Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2011 1:43
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
Марина,я прочитала столько ваших постов в этой теме(и в связи с этими постами Вы мне были очень симпатичны),что самоуверенно решила,что могу обращаться с Вами на ты...Извиняюсь...
Да вот и у меня оно было очень хорошим до того,как Вы обвинили меня в том,что я на Вас набросилась...Копирую еще раз:
Написано выше...
Вы что,серьезно считаете,что на форуме,а тем более в этой теме я написала всего один-два поста? ![]() ![]() ![]() ![]()
Так в том то и дело,что наплевать мне стало после обвинений в нападках и так далее и тому подобное...А раньше было не наплевать,я читала их с огромным удовольствием...Марина,с Вами просто опасно становится общаться,меня все больше затягивает эта склока...Давайте остановимся,все таки тема про косметику,а не про то как и кто кого понял или не понял или не до понял...
Представьте,я тоже так думаю,с возрастом плюрализм мне становиться ближе, чем полное неприятие и открытая конфронтация...Поэтому я и пыталась сгладить углы,но Вы мне просто не оставили выбора,пришлось отвечать на Ваши выпадки... Плохой мир лучше хорошей войны...Вы так не думаете?Так что давайте сделаем вид,что ничего не было,я оставляю тему,и Вам желаю удачи! |
||||||||||||||||
09 Янв 2011 2:14
|
Амани
|
|||||||||||||||
Лилия, Вам не за что извиняться, я ведь знаю, что на этом форуме принято общаться на ты, просто никак не могу побороть привычку. Вы же не могли этого знать. Но я Вам клянусь, своим "выканьем" я ничего такого особенного не подразумевала. Можете совершенно спокойно обращаться ко мне на ты! Если Вам будет так удобнее, я тоже могу на ты перейти, я совершенно не против этого.
Лилия, естественно, я видела все Ваши посты в топике, ведь я прочла тему с первой страницы. Я ведь имела в виду только те посты, которые Вы написали с цитированием моих сообщений, а не вообще все на форуме. Поверьте мне, даже если представить, что я в корне не согласна с Вашей точкой зрения, даже если мне категорически не по нраву всё, что Вы написали - я не делаю никаких выводов о самом человеке! Есть такое смешное выражение - мы не сто долларов, чтобы всем нравиться ![]() Такой у меня подход на эту тему.
Позволю себе воспринять это как комплимент! ![]() А ссориться и вправду не надо, возможно, мы друг друга недопоняли, но, надеюсь, в дальнейшем это не повторится! Я у Вас прошу прощения, я ни в коем случае не хотела обидеть Вас лично, как человека, речь была только о проблематике, здесь обсуждаемой.
Менее всего я рассчитывала, что мой безличный пост вызовет в ком-либо желание подисскутировать ![]() Предлагаю на этом завершить не самую красивую в нашей с Вами жизни беседу! ![]() Еще раз извините меня, если доставила Вам несколько неприятных минут. Возвращаясь к теме. В форумах, которые обсуждают всю эту ПолоБегуновскую систему (бедная Пола, она там икает беспрестанно сегодня ![]() Меня это утверждение, честно говоря, лично задело ![]() Кто-нибудь что-нибудь слышала на эту тему в каких-то других источниках? |
||||||||||||||||
09 Янв 2011 2:20
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
Снова я...
![]() Марина,я нашла вот такую статью: http://www.whitedress.ru/articles/37.html Многие косметологи(во всяком случае русские),не согласны с Полой... Да и вообще,в инете очень много отрицательных отзывов,но это все конечно же нужно проверить на себе,подчеркиваю,я не против косметики Полы,я против её самоуверенности... ![]() |
||||||||||||||||
09 Янв 2011 2:32
|
Амани
|
|||||||||||||||
Ага, статейку я читала, ковыряясь в Интернете, наткнулась на неё. ![]() Где бы более детальные обзоры всей этой теории найти... Я перерыла пол Интернета, пока не нашла. Я, кстати, тоже заметила, что у Полы вообще ни слова про гиалуронку! ![]() ![]() Вспомнился один случай. Когда я училась в школе, мать моего одноклассника работала на заводе, этот завод производил бытовую химию и в том числе шампуни, гели для душа, мыло и т.д. Наше, отечественное. Так вот, эта женщина нам рассказала, что ничем этим не пользуется ![]() ![]() Жаль, тогда мне было все это не так важно, как сейчас. Уж я бы ее порасспросила, чего они там кладут ![]() |
||||||||||||||||
09 Янв 2011 3:13
|
Youli
|
|||||||||||||||
Девочки, я как 3 лицо, затеявшее эту всю дискуссию с бьютипедией, будь она не ладна, чувствую себя виноватой...
![]() Мне правда интересно было услышать мнение по этому вопросу, так как я немного запуталась... Мариш, ты просто наверное Лилю мало знаешь, она может и резко где-то сказала, но отнюдь не по отношению к тебе лично, а именно по той теме, что я задала... ![]() ![]() Насчет термальной воды, я могу только сказать, что мне лично она не подошла...Одно время я пользовалась ей регулярно, но не сложилось... ![]() Лиль, я прочитала статью с комментариями. А почему нет комментариев по поводу крема для глаз? Это значит с этим утверждением согласны? ![]() |
||||||||||||||||
09 Янв 2011 3:17
|
Амани
|
|||||||||||||||
Юлечка, да ты что! Ты тут вообще не при чем.
![]() Надеюсь, что Лиля на меня не будет держать зла. ![]()
Ага, интересно. А еще интересно про СПФ, что в наших широтах не надо зимой пользоваться... |
||||||||||||||||
09 Янв 2011 3:54
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
Странно...
Ну я очень надеюсь,что все самое вредное уже сумели заменить на что то менее вредное,хотя кто его знает,возможно на дешевых производствах все осталось как и прошлом веке..
Ну вот еще этого не хватало,Юль,ты же знаешь как я тебя лю.... Прекрати,в споре рождается истина ![]()
Спасибо,Юляш... ![]() ![]()
Я пользовалась ею только на пляже,круглый год,я знаю,она подходит только людям с тонкой сухой кожей,или тем кто проводит много времени в кондиционированных помещениях или в самолетах(то есть в пересушенном воздухе)...Но возможны и исключения,кому то эта вода может вообще быть как эликсир,у меня честно от неё чесалось лицо,возможно соли,содержащиеся в ней,мне не подходили...
Возможно,но я лично не согласна,уже писала об этом,но повторюсь: если кожа лица жирная и используется какой то легкий лосьон,то этого лосьона может просто не хватит для постоянно пересушенной кожи вокруг глаз,для кожи вокруг глаз нужен очень плотный по структуре крем,состав которого должен отличаться от крема для кожи лица,возможно не ингредиентами,но пропорциональностью...И обвинения в том,что во все баночки кладут один и тот же крем необоснованно,это очень компрометирует тот или иной бренд,и я уверена такая бы информация(подтвержденная,а не бабка надвое сказала) уже давно просочилась бы и нанесла ощутимый ущерб,если бы я была хозяином бренда.и меня официально в этом обвинили,я бы по-серьезному подала в суд.Вот поэтому серьезных обвинений никто не предъявляет,а слухи ходят...но ведь слухи про многое ходят.Нужно исходить из того насколько компетентен тот,кто об этом пишет и насколько можно ему доверять... Вот сыворотка АНР http://www.sskindoctor.com/cosmetics/brands/brand_65057/cosmetic_72898/ а вот крем для кожи вокруг глаз АНР http://www.sskindoctor.com/cosmetics/brands/brand_65057/cosmetic_67351/ Разве их состав одинаков?Речь сейчас не идет о наличии вредных компонентов...
Не буду... ![]() ![]()
Ну это они загнули...В ваших широтах есть такие морозные солнечные дни...Как у Пушкина: Мороз и солнце-день чудесный... А может косметолог живет на полуострове Ямал,или в Анадыре? Ну тогда она права,там уж точно солнца зимой нет,там даже дня зимой нет...Просто сплошная ночь.... ![]() |
||||||||||||||||
09 Янв 2011 5:12
|
allochka
42 года USA |
|||||||||||||||
Наташа, спасибо!
![]() MitzeKatze Хороший наборчик ![]() И ещё, кто нибуть пробовал Sparkling Clean Purifying Mud Foam Cleanser и Idealist Dual-Action Refinishing Treatment?
На Амазоне такой наборчик видела за $18.99 ![]() Насщёт какя косметика лутшая, у нас журнал Glamour каждый год проводит опрос на лутшую продукцию, вот их список за 2010. больше чем 376.000 женщин проголосовали. Кому интересно посмотрите ![]() http://www.glamour.com/beauty/2010/08/the-2010-glammy-award-winners-376982-women-cant-be-wrong#slide=1 |
||||||||||||||||
09 Янв 2011 13:38
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
Марина,а можно в этом месте поподробнее...Без склок и ругательства,мне правда очень интересно услышать,почему у Вас такое мнение...Возможно Вы меня убедите,и я соглашусь с Вами... ![]() |
||||||||||||||||
09 Янв 2011 13:38
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||
Aллочка спасибо тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Янв 2011 14:04
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||||
Вот это меня и добило вчера! Посмотрела я на американские цены и на немецкие....Всю ночь ворочалась и косметика мне снилась ![]() ![]() О! У меня идея! Кто является счастливой обладательницой частного самолёта?! Организовываем шоппинг в Америку! Ох и закупимсяяяяя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно, а можно по интернету крема в Америке заказать??? ![]() |
||||||||||||||||
09 Янв 2011 15:06
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||||||||||
Можно. Есть сайт с бесплатной пересылкой по всему миру, только правила вашей таможни узнайте. Пишите мне в личку, скину сайт. |
||||||||||||||||
09 Янв 2011 15:48
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||||
Написала! Жду с нетерпением! |
||||||||||||||||
09 Янв 2011 16:35
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
Да,это очень важно,я в прошлом году заказывала Дермалоджика на Амазон,заказала на 200 долларов вместе с пересылкой,здесь пришлось платить еще 150 таможне,так еще меня и потрепали по разным инстанциям:полный состав косметики потребовали,есть ли в ней ингредиенты запрещенные к использованию в Греции,кто поставщик ну и т.д. и тому подобное.Еле забрала,и предупредили: в следующий раз не больше трех наименований и только известной в Греции косметики... ![]()
Света,а почему в личку,я думаю здесь многим бы хотелось узнать,напишите пожалуйста... |
||||||||||||||||
09 Янв 2011 17:58
|
Амани
|
|||||||||||||||
Лилия, мы же, когда пробуем ту или иную косметику, оцениваем ее по себе. Каждая из нас наверняка сталкивалась с ситуацией, когда широко разрекламированное средство не производит никакого хорошего впечатления или даже совсем не подходит. Так вот и со мной. Я пробовала много средств Клиник, и сейчас у меня на полочке увлажняющий крем и скраб. Но по тому эффекту, который я вижу, эта косметика для меня стоит на одном уровне с масс-маркетом. Искренне не понимаю, как за это берутся такие деньги... Для меня цена этой косметики гипер-завышена. Помню, попробовала тени Клиник, причем, купленные не в России (это же у нас вечная паранойя, что нам привозят все самое плохое ![]() ![]() ![]() ![]() Но это опять же ИМХО, может, кому-то и не понравились. Единственное Клиниковское средство, которое мне очень понравилось - это блеск для губ, увеличивающий объем. Обязательно буду брать еще. ![]() А вот моя мама, с которой мы, вроде, похожи в каких-то вещах - ей нравится Клиник, она себе много понакупила и довольна. Хорошо, что я какие-то средства смогла у нее попробовать, не покупая. Тут все индивидуально, мне вот Кларанс нравится, но я знаю, что эта косметика подходит далеко не всем. Вот как объяснить такие загадочные вещи? ![]()
Про нас вообще молчу ![]() ![]() ![]() ![]() Пудрочку Мери Кей мне все никак не везут ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Янв 2011 18:31
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||||
Точняк, всё индивидуально! Я себе неделю-две назад купила тени от Клиник и балдею от них...Как буду опять поблизости (а это 30 км ехать), куплю ещё! ![]() |
||||||||||||||||
09 Янв 2011 21:34
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||||||||||
так я раньше его уже оставляла, но весь пост убрали, подумала, что по правилам нельзя. http://www.strawberrynet.com удачных покупок всем! |
||||||||||||||||
09 Янв 2011 21:49
|
Аямэ
46 лет Германия |
|||||||||||||||
Чтото у меня ссылка не открывается ![]() |
||||||||||||||||
09 Янв 2011 22:09
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
А,так этот сайт я знаю,там такие же цены,как и у нас в магазинах,а сейчас из-за кризиса в магазинах даже дешевле.и еще подарочки дают.А оплаты за пересылку у них нет потому,что цены у них тоже в 2-3 раза накручены,то на то и выходит,на эбэй можно с пересылкой купить в два-три раза дешевле.... Вот пример: два дневных крема по 50 мл,совершенно одинаковых http://gr.strawberrynet.com/skincare/estee-lauder/re-nutriv-light-weight-cream/13576/#DETAIL (107 евро) и http://www.esteelauder.com/product/677/1913/Product-Catalog/Re-Nutriv/Skincare/Face-Cremes/Re-Nutriv/Lightweight-Creme/index.tmpl (64 евро) Но возможно для девочек из России это актуально... А вот всеми любимый АНР: на эбэй http://cgi.ebay.com/Estee-Lauder-Advanced-Night-Repair-Recovery-Complex-NEW-/150543059204?pt=US_Skin_Care&hash=item230d10c904 (рассылка по всему миру,вместе с пересылкой 52 доллара=39 евро на сайте Эстэ http://www.esteelauder.com/product/689/4595/Product-Catalog/Skincare/By-Category/Repair-Serums/Advanced-Night-Repair/Synchronized-Recovery-Complex/index.tmpl почти такая же цена и у клубнички http://gr.strawberrynet.com/skincare/estee-lauder/advanced-night-repair-concentrate/52863/#DETAIL 88 евро ![]() А на эбэй можно вообще найти очень дешевых продавцов.... ![]()
Все правильно,но так как это дочерняя компания Эстэ,то,если Вы заметили,каждый новый продукт почти одновременно появляется у обоих( я помню так было и с термальным скрабом и с дневными кремами),только в Клиник они немного дешевле так как основа более дешевая для продуктов от клиник,а компоненты используются почти одинаковые....С продукцией масс-маркет я не могу сравнить,одни из моих самых любимых и дорогих ароматов это Эликсир от Клиник-уникальная разработка на основе чувственных восприятий,тогда еще и в помине не было ни Серебряного дождя от Ла Прири(который тоже считается чуть ли не ароматом на гормональном уровне) ни кого подобного,на рынке был только Эликсир от клиник....Их крем для глаз (All about eyes) уже столько лет в десятке лучших кремов для кожи вокруг глаз(я не заметила чего то особенного,но раз все довольны...)а вот термальный скраб от Клиник для меня самый лучший,намного эффективнее термального от Эсти,но как уже писали-все это очень индивидуально,так что если не подошло,то не подошло...Простоя подумала,мог же не подойти и Ланком и Диор,ну нельзя же такие известные бренды в этом случае сравнивать с масс-маркет... ![]()
И мое любимое,я тоже о нем писала страничек сто тому назад.... ![]() ![]() Еще очень люблю тушь для ресниц,для меня самая лучшая-от Клиник High Impact Mascara.
Очень хочу попробовать,она по-моему и дешевле чем Эстэ..Или я ошибаюсь? |
||||||||||||||||
09 Янв 2011 22:20
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||||
Мне её в мини формате присылали. Очень понравилась! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Янв 2011 22:47
|
Амани
|
|||||||||||||||
Насчет Эсте я пока не в состоянии давать глобальную оценку, т.к. испробовала только два средства: идеалист и лосьон дэйвеа. Одно могу сказать: лосьон дэйвеа великолепно убирает шелушение, которое иногда возникает у меня на переносице, а вот увлажняющее средство Клиник с этим не справляется вовсе. Почему я провела параллель с масс-маркетом - в порыве экономии я приобретала эмульсию Олэй, она дала намного больше результативности...
Какие бы не были отзывы о Клиник, естественно, я не вижу смысла пользоваться средствами, которые мне не подходят. Насчет цен на Кларанс, к сожалению, не подскажу, не сравнивала идентичные средства. Перед новым годом смотрела крем, он был без скидки в районе ста долл. Да мне кажется, в России порядок цен примерно уравнен с ЭЛ. Идеалист и Дэйвеа мне обошлись в сто долл., это со скидкой в 40 процентов. В интернет-магазинах все дешевле, но я побаиваюсь брать, хотя, может, зря. Кстати, Ланком - бренд Лореаля, но та же тушь у Ланком мне понравилась много больше лореалевской... Может, это самовнушение?.. ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2011 0:02
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
Вот очень я заинтересовалась этими повсеместными порывами экономии ![]()
Может,потому что Ланком-это люкс,а Лореаль-масс-медиа? Я кстати помню еще во времена моей юности эти тюбики с тушью Ланком,с розочкой,очень замечательная тушь была,тогда это считалось реальной роскошью,и привозилось только из-за границы... ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2011 0:19
|
Амани
|
|||||||||||||||
Ооооо, нет, я эту эмульсию купила в районе 10 долл.! Точно не помню сколько, при случае посмотрю цену в магазине.
Надо же как цены разнятся... А Лореаль у нас, по моему мнению, дороговат. Блески и туши по 20 долл., а есть и дороже - да лучше немного добавить на люкс, ИМХО! |
||||||||||||||||
10 Янв 2011 3:14
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||||||||||
Да, там перед тем, как заказывать, в обычном магазине надо цену посмотреть, иногда овчинка выделки не стоит, а иногда продукты дешевле оказываются. Плюс у них всегда 5% скидки, а потом чем больше покупаешь, тем больше скидка накапливается. Ну и акции часто бывают. для меня крем, приведённый в пример, всё равно дешевле получается. Цена на сайте в кронах - 663 (это не считая скидки), в магазине -775. Не зря Осло - самый дорогой город Европы. |
||||||||||||||||
10 Янв 2011 19:56
|
Амани
|
|||||||||||||||
Сегодня заходила в парфюмерный магазинчик, который находится в моем доме. Посмотрела цены на Олэй. там самая дорогая серия - Regenerist, цены на нее колеблются в районе 25-30 долл. Потом идет серия Total Effects, там 15-20 долл. И самая недорогая серия, это Complete, там цены вокруг 10 долл. И как раз эмульсия моя из этой серии. Стоит эта эмульсия примерно 8 долл.
|