Болталка про маленьких

Сообщение Автор

25 Янв 2011 12:54

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
Сюзан, так ты полностью в игнор. ну не будет и не будет есть....

Я то же самое сказать хотела. ты я смотрю там разнолосы наготавливаешь, тортики печешь, да еще потом попробовать уговариваешь. Да еще по очереди кормишь. У меня есть такая привычка (я и мужа приучила): дома едят все вместе (причем все ждут когда все за столом соберутся), ну если не какие-то там особые обстоятельства. То есть на стол накрыли, всем сказали что ужин, семья собралась, а если он надутый выходить не хочет, или игриет, или спит то нет так нет, пусть потом сам ест что найдет, или голодный ходит. За 2-3 дня с голоду не помрет, а чужой труд может уважать начнет

25 Янв 2011 13:18

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ирюська писал(а):
Иннуся, а я твой Кармен сделала!

Ой, какой аппетитненький!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Сюзн писал(а):
короче я не хочу никуда переезжать, кроме нашего дома!

Я с тобой полностью согласна, моя красоточка!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-712105479.html][/url]
legrik писал(а):
я уже не знаю - может тебе прийти уже навеселе часов в 11 вечера и с цветами что ль не знаю

Ой... Так ведь мона и в глаз получить... Ты ща, Ленка, насоветуешь!!! я бы точно получила. а учитывая коомплекцию моего дражайшего - летела бы я доолго...

Да блин... Покакуничкал!!!!! Такое у него хорошее настроение... т-т-т... Жалко даже срывать с места и мыть... А мыть надо, а то такой духман...

Рыжуня писал(а):
А Алисочка вовсе не "человек-michelin", как я ее себе представляла после фотки пятой точки, которую Лена выставляла пару месяцев назад

[url=http://[censored smajliki]/smilie-310904679.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-310904679.html][/url] Натаха, ты меня убьёшь... у меня живот от смеха подвело... А Савчик-то как хохочет - надо мною...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-310904679.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-310904679.html][/url]
Рыжуня писал(а):
Девули, простите меня за такой длинный текст, я под впечатлением.

Вчера с этой лепкой пельменей я даже телек не ввключала, услышала краем уха только вечером перед Тырсой (люблю Пореченкова)... ваще... Ну вы уже много комментировали, так что я не буду...

Блин, угомонитесь вы!!!! Дайте мне дочитать хоть!!!! Пишут и пишут, писательницы! А у меня столько эмоций, я тоже не хочу отставать....

Marineska писал(а):
Как я понимаю, ты выпечку почти не ешь?

Почти не ем... Мишка да Варька точат... А хлеб теплый - так Михе пофигу, что нельзя, он говорит, что я правильной и здоровой пищей кормлю их, всё свеженькое и не жирное. А после деревни у него всегда живот болит, потому что мама, бывает, и колбас с душком в суп кинет (будто после тепловой обработки она свежее станет), и всё такое жирное - прежирное... я в деревне мало кушаю всегда... Последний раз высказала я ей, мол, не надо, эта колбаса протухла совсем! Она: "Так я её обжарю и в суп!" Я охерела прсото!!! Говорю: "А потом удивляемся, что у нас коты дрищут!" Миша говорит: "Да что там коты! я тоже бывает, после деревни!" и отец поддержал... Так она так сильно обиделась... Говорит: "Значит, с собой возите!"

Marineska писал(а):
Результат: я супер довольна, даже если только каши там буду делать

Я тоже каши и ваще крупы - только в мульте!!!!

Ирюська писал(а):
Луковый пирог хочу сделать

Забрала в закладки...
legrik писал(а):
пойду без очереди

иди... Локтями отталкивай всех!
legrik писал(а):
не я так не могу уснуть мне нужно простр-во определенное шоб никто не мешал

ну вот не могу и все

не, мне наоборот. Миха поздно ложится, так я Савельку всего затискаю спящего, уткнусь в его башкирус и так блаженно засыпаю...
Marineska писал(а):
что муж не хочет разговаривать...

Да-да-да!!!!
Людмилочка писал(а):
ну...я бы про Максюху тож сказала, что там усе выше нормы

попросила бы показать, да стесняюся.... Embarassed Embarassed

У моей подруги мама работает няней. там мальчик чуть старше сына подргуи (внука то бишь)... Так вот мама-то приходит домой и говрит: " У наего Кирюши что-то пися какая-то большая, больше, чем у Пети!" подруга говорит: "Так мама, это же хорошо!" Мама задумывается и выдаёт: "Для кого хорошо-то?" [url=http://[censored smajliki]/smilie-660102759.html][/url]

25 Янв 2011 13:32

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Тогда терпения тебе, и поскорее переехать в свой дом

Спасибо! friends
legrik писал(а):
Сюзн это надо с ним обсудить по возможности - он такого же мнения.

Пойми вот мужчине в чужой так сказать семье с устоявчшимися привычками сложно. язнаю что говорю мы жили 2 года с моей мамой и бабушкой! 2 раза точн опорывались уходить и квартиры смотрели, потом решили на свою лучше скопить так сказать на совете

Незнаю представится ли это необходимым... Sad
Ирюська писал(а):
да согласна, что все же лучше жить отдельно, но Сюз же сама пишет, не это главная причина. Понятно, что напрягает, но есть что-то еще. Я не знаю Сюзанночка, что и посоветовать.

Причина и правда не в житье отдельно... Сегодня "пыталась" с ним поговорить, ни к чему хорошему это не привело, мне было сказано, что меня все "из под пинка надо делать заставлять..." и я "периодически его кормлю, стираю и глажу..." Вот так девочки... Sad(((
Alissa писал(а):
всем вам или только Стасу?

Только ему...
Alissa писал(а):
ну раз вы спите в разных кроватях, так в чем дело? а папе на время болезни можнои намордник марлевый поцепить. Да свекровь у тебя еще с той придурью

Да вообще пипец! wacko1
Alissa писал(а):
Я в шоке у нас вечером тем-ра снова 38,2! ну что за наказание???? поставила свечку сейчас спит, а я не могу спать все сижу перебираю, ну откуда она взялась?! щас заведу еще будильник чтобы ночью вставать и не пропустить высокую тем-ру

Честно - уже не удивляет, все мы тут такие! wacko1
Рыжуня писал(а):
Девули, простите меня за такой длинный текст, я под впечатлением.

Вообще ужасы правда творятся... wacko1 Я правда телек не смотрела, но тоже согласна что это все от власти и от денег...Sad

25 Янв 2011 13:33

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Всем добрый день!!!
Поздравляю Самых обаятельных и привлекательных мамочек нашего сайта по имени Татьяна!

25 Янв 2011 13:38

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чёй-то я сегодня наших Танечек не поздравила Embarassed
Поздравляю с именинами Танечку - Вишенку, Танечку - Маманю и Танюшку - дочу Алёнки Денеболы!!!!!

ТАТЬЯНА (гр.) — устроительница, учредительница

Прекрасна, искренна, желанна,
С горячей искоркой в глазах,
Устроить может все Татьяна:
И дом, и праздника размах.

25 Янв 2011 13:41

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Доброе утро,девочки!
Катюша,Ирина,Лена!Малыши сладкие пупсы!! good2
Девчата,дайте ссылки на тортик "Кармен" или другой какой вкусный.Завтра у меня Денюха,надо что то испечь.Но чтобы не полдня с ним на кухне торчать.

Вчера делали вторую прививку(вернее их аж 7 штук зараз wacko1 ),температурили вечером 37,3.и щас беспокойная до сих пор.

Сюзн
Может у вас просто кризис в семейных отношениях?Надо перетерпеть и всё наладится.Держись! praising

25 Янв 2011 13:51

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
поздравляем мужа !

ага, и я присоединяюсь.

Спасибо, Инночка! Romashki

Малышева писал(а):
(Мишка тоже был и об этом знал, но относился снисходительно, потому что хоть любовь и бвла, но к Мишке я исправно бегала - ну да, называйте, как хотите

Малышева писал(а):
Почти 3 года! Мишка только ржал надо мной...

ничего не понимаю, это тот Мишка, который теперь тебя даже саму в зал не пускает, и нервничает если ты кому подмигнешь, раньше терпел целых 3 года?

Marineska писал(а):
Кто не осилил всю статью, что я показывала, мне особо понравился последний абзац :

Мариночка, оно то так, контроль многое может предотвратить. Только все равно все от людей зависит. Вот даже если аэропорты, метро еще можно как-то проверять, хотя метро посложнее, поток людей просто огромный ежеминутно, но они же сволочи и автобусы и дома взрывают. Вот как можно все обезопасить? Это просто невозможно. unknown И откуда столько ненависти к человечеству, что готовы себя убить, и еще кучу невинных людей за собой утащить?

Да, не знаю что я сегодня успею, уже почти 10 утра, а уменя еще посуда с завтрака стоит. Еле пупса спать уложила. И неизвестно сколько проспит. Пол ночи не спал, в 6 кашу получил и сонный, все по работам порасходились, думала уложу. Какой там, нервынй, неспокойный и только на руках, если с рук спустить в крик. Наверное нас и правда зубы мучают.
Оля вот как заразить Богдана Савельевым спокойствием? Ребенку 9 месяцев, а ты сама пельмени делаешь. Я даже в 1 и 4 так не могу, так сейчас уже полегче с ним стало, а вспоминаю наши 9 месяцев wacko1

Водолей7 писал(а):
Девчата,дайте ссылки на тортик "Кармен" или другой какой вкусный.

Кармен Иннуся в личку отправляла. Могу тебе переслать. Вот торт три встречи http://forum.say7.info/topic9075.html Кармен отличается только отсутствием коржа с маком.

25 Янв 2011 13:53

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирюська
Спасибо за ссылочку,щас гляну good2

Давай еще Кармен высылай Embarassed

25 Янв 2011 13:54

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ирюська писал(а):
ничего не понимаю, это тот Мишка, который теперь тебя даже саму в зал не пускает, и нервничает если ты кому подмигнешь, раньше терпел целых 3 года?

потому и не пускает., потому и нервничает...
Ты знаешь, у нас в то время были абсолюно разные интересы. У него были и другие девочки, сам он мне никогда не говорил, но его друг мне всё рассказывал... И вообще одно время не воспринимали друг друга, как пару, однозначно всё решилось только в 18 лет - тогда кроме Мишки для меня перестали существовать все мужчины (хотя так-то я любвеобильная дамочка была)... а до этого он старался быть всегда рядом, как лучший друг (хотя отношения у нас заходили дальше, как говорится "дружеский секс" (с) "универ") - вот я ему всё вываливала, всё, что происходило. Именно поэтому он такой ревнивец у меня...

25 Янв 2011 13:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Мы всегда под одним... причём, мы спим - я ноги закидываю на него, всего его обнимаю, или голову ему на плечо кладу... Или он так же, мы всегда, блиен, друг на друге, как котятки... Только вот ща Савелька иногда нас разделяет, но тогда мы и его с собой "заплетаем".

и мы под одним Embarassed ,и тож люблю ногу закидывать girl_haha

25 Янв 2011 14:04

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ирюська писал(а):
Оля вот как заразить Богдана Савельевым спокойствием? Ребенку 9 месяцев, а ты сама пельмени делаешь.

Сегодня ваще жесть - воет... Не ест, ложку подношу - он нервничает - ложку отталкивает - всё вокруг в пюре...

25 Янв 2011 14:05

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
Ещё бы... я бы наверное не сдержалась и сказала, чтобы на совсем забирала.

Так я чуть и не сказала... Я ей только сказала, пусть приезжает если хочет, мне все равно, вы то там его хоть покормите да обстираете, а то я то не фига ведь не могу! На что она мне сказала, что ей не нравится наш такой разговор!!!! wacko1
Marineska писал(а):
Вот поэтому надо выбрать приоритеты... занимайся ребенком и не постарайся абстрагироваться от негатива с мужем. Хочет к маме, пусть лучше свалит, чтобы нервы не трепал. Когда мозги прочистятся, вернется, а нет, то ты и без него не пропадешь. Просто скандалы на пустом месте отношения не укрепляют.

Знаете, я уже как то смирилась. Раньше думала, как люди разводятся??? А щас понимаю - вот так... Sad Очень правда тяжело, и не хочется об этом и думать, НО... если я его ни как жена ни как женщина не устраиваю, для чего я ему тогда??? Мириться сама не буду - однозначно, больно сильно-сильно...
Marineska писал(а):
Давайте про позитив!!!

Мне вчера в 21-00 привезли таки Чудо горшочек (в народе мультварку). Я сразу интсрукцию прочла, вымыла и на утро кашку на таймер поставила!!!! Результат: я супер довольна, даже если только каши там буду делать. Утро, время 6-30, Ромка ещё не встал, а я так вообще сплю... слышу "пик-пик"... иду на кухню (а то ночью волновалась), а там аромат пшенной каши. Очень вкусная, нужной консистенции. Даже муж оценил. После завтрака были довольны как удавы

Поздравляю!!! Для меня тупенькой пропорции напиши Embarassed
Marineska писал(а):
бывает, но проходит время, и ты анализируешь ситуацию, разговариваешь с человеком, и находится решение... что не так...что сделать, чтобы изменить неприятный ход вещей... нельзя оставить на самотек нарастающий негатив

А бывает и так, что кажется не понятна причина, а она вот на поверхности... просто втянувшись в ход жизни не замечаешь...

(Одно время мы с Ромкой сильно так цеплялись друг к другу, обижались... а потом выяснилось, что я так много работала все силы отдавала, что меня на мужа просто не хватало... а мне конеш казалось, что он придирается )

Самое сложное в случае с Сюзн, что муж не хочет разговаривать... как она должна понять глубинный смысл его придирок. А может он всегда такой был, только девочку это не напрягало???

Вообще чужая жизнь темный лес... порой у себя-то не разобрать.

Он не хочет решать пролемы сообща, он всегда все сваливает на меня и делает крайней... Всегда говорит о каких-то моих недостатках, которые непременно нужно искоренить, а то что он тоже далеко не идеал - это его не колышет, и меняться, пойти на уступку, сказать - да ладно фигня... никогда! unknown wacko1
Малышева писал(а):
А вместе уж, поди, лет 30! Да?

С 9 класса школы... wacko1 wacko1 wacko1
Малышева писал(а):
Похоже, у Стасика-то того... наследственность... А во сне мне он так пондравился...

У него отец больной на всю голову походу был, ревнивец... И этот такой же... Ревновать щас не к кому так вот теперь я ни хрена не делаю!
Малышева писал(а):
Вооот, в прошлый раз когда вы ругались мы об этом и говорили!!!! Мол, куда вам от папки съезжать-то!!! Тем более, как я неоднократно говорила, у вас не однушку и даже не двушка! у вас большой дом, где каждый может быть сам по себе! как у меня Миша любит говорить - родовое гнездо! я бы на его месте (Стасовом) ваще не пукала бы в воду...

Дак и я о том же дом 300 с лишним кв.м! Неужели причина в "тесноте"??? Понмаю ему самостоятельности уж больно хочется... но я то тут причем???? Я че переезжать не хочу??? Ты дом дострой или хотя бы мин условия для жизни создай...
Малышева писал(а):
Хлебушек - http://forum.say7.info/topic30322-850.html

А тесто пельменное....

Спасибо учту!!! good2 good2 good2 friends
Малышева писал(а):
Ты чё, ваще там с катушек съехала, подруга!!!! Я тебя научу уму-разуму!!! У меня рука тяжелая! разве можно так про себя говорить?!

Я писсимист...!!!
ИришкаSmile писал(а):
Сюзан, так ты полностью в игнор. ну не будет и не будет есть.... чего его еще по три раза звать уговаривать

Дак потом же скажет, ты меня не кормишь! wacko1 Embarassed
Малышева писал(а):
привыкают! и начинают пользоваться - как будто так и надо - король, блин! и считают, что всё в порядке вещей! Что всё равно ты прибежишь, кушать позовёшь, потом сама на примерение пойдёшь, а ему ничего и делать не надо, только чувствовать себя пупом земли... И разорвать этот порочный круг совсем не просто... у вас это уже вошло в привычку... Надеюсь, ты хоть не чувствуешь себя виноватой??? Ну, только очень честно. а то, как правило, при таких раскладах еще и виноватой себя чувствуешь.

В том то и дело - чувствую... И не понимаю, почему трудно подойти и сказать, почему я должна при каждом его появлении в дверях бежать и спрашивать, ты кушать будешь??? Тебе постирать что??? У моих родителей таког нет!!! Папа захотел есть, маме сказал, та еще повыпендриваться может, мол ниче нет, потом пойдет че нить сготовит... и никогда на почве еды-глажки-стирки они не ругались... потому что папе до фонаря, если одно не постирала, он другое оденет и не будет из этого трагедию устраивать... фууух...
Малышева писал(а):
А тут раз - и всё кончилось... Сейчас вспоминаю всё - как вчера было... Могу потом пару фоток выложить, сфоткать из альбома, если кому интересно будет. И с тех пор для меня остался в жизни только один мужчина - мой спокойный, я бы даже сказала,

Да... но что делать у меня вот такой взрывной и дурной... любила я его... да и сейчас тоже...

25 Янв 2011 14:06

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ирюська писал(а):

Просто он дождался своего звездного часа. Получил самое дорогое, а теперь бережет это всеми силами.
Ирюська писал(а):
И откуда столько ненависти к человечеству, что готовы себя убить, и еще кучу невинных людей за собой утащить? Это ж бред какой-то.

Именно так! И нам не понять психологию и мативы террористов...
Но ещё меньше можно понять не просто безответственность, а халатность и наглость людей при исполнении, когда дела обстоят так, что точно известо может произойти несчастье... полное отсутствие организации. Что за помойка у людей в головах, если при ЧП начинают думать о личной выгоде (таксисты наживаются, журналисты запечатлевают самые ужасы, силовики зарабатываю себе погоны)... брррр...

25 Янв 2011 14:09

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Малышева писал(а):
Водолей7 писал(а):
Оля вот как заразить Богдана Савельевым спокойствием? Ребенку 9 месяцев, а ты сама пельмени делаешь.

Сегодня ваще жесть - воет... Не ест, ложку подношу - он нервничает - ложку отталкивает - всё вокруг в пюре...

эт не я писала Embarassed

25 Янв 2011 14:11

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девули, забыла сообщить-у Максюхи кудряшки сзади Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Янв 2011 14:12

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
Ой... Так ведь мона и в глаз получить... Ты ща, Ленка, насоветуешь!!! я бы точно получила. а учитывая коомплекцию моего дражайшего - летела бы я доолго...

Ой забыла точ так же хотела Ленке ответить! friends
Водолей7 писал(а):
Сюзн

Может у вас просто кризис в семейных отношениях?Надо перетерпеть и всё наладится.Держись!

Водолей7
Спасибо!!! friends
А тебя с наступающим Днем Рождения!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki

25 Янв 2011 14:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Сюзн писал(а):
, НО... если я его ни как жена ни как женщина не устраиваю, для чего я ему тогда???

зайчик, а ты его вот так и спроси прямо в лоб. Или он ваще тупой не видит, как тебе больно? wacko1

25 Янв 2011 14:13

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
У вас что на повестке дня????

у нас уборка перед приходом врача Sad((((

25 Янв 2011 14:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Сюзн писал(а):
почему я должна при каждом его появлении в дверях бежать и спрашивать, ты кушать будешь??? Тебе постирать что??? У моих родителей таког нет!!! Папа захотел есть, маме сказал, та еще повыпендриваться может, мол ниче нет, потом пойдет че нить сготовит... и никогда на почве еды-глажки-стирки они не ругались... потому что папе до фонаря, если одно не постирала, он другое оденет и не будет из этого трагедию устраивать... фууух...

100% согласна

25 Янв 2011 14:15

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Дружочек писал(а):
Итак, отчитываюсь про крестины! Кстати, я вчера произвела фурор, была кулинарной звездой!!! Меня и еду нахваливали весь день!!!

как классно, поздравляю!!!
А у нас сегодня ровно 9 лет как познакомились.... Embarassed Embarassed Embarassed Муж на обед забежал, сказал ждет ужина, а чего то не как. Достала курицу из морозилки. к вечеру запеку...на торт уже время не хватит. Шоколадкой обойдемся Wink
Лизе сегодня вызвала врача, вчера так и не смогла дозвониться. Была температурка небольшая. Но кашель усилился. Пусть придут послушают, чего-кого! После обеда ждем доктора.
Петлюра писал(а):
Это на новый год

ой какая дразнилка, лапочка!!! girl_in_love Иней класс!!!
Людмилочка писал(а):
кто не знает анегдот, потом расскажу

я не знаю Embarassed
Homya4ok писал(а):
Девчонки реально страшно жить!!...мы сидим в шоке т.к. у меня мама работает в а/п...сегодня она пришла с ночной смены((( слава богу что не была в день..

ужас, тоже новости посмотрела. Страшно жить!!!
Сюзн писал(а):
Да я уже знаешь скоко надумала и передумала...!!!!

не падай духом, все образуется.. girl_bye
Сюзн писал(а):
Короче говорю я щас готовлю, а он по моему спит, как проснется скажу чтобы вам перезвонил, так сами разбирайтесь... Пипец ваще!!!

а чего не шутканула: мол с вещами или без???? Wink girl_haha
Гоарик писал(а):
дочка размахивает руками и занимает покоровти.

поэтому у детей должна быть отдельная кровать и приучать спать только там!!! Мы так приучили, сейчас норма в кроватке спать.
Сюзн писал(а):
Мне Лилю жалко, я плохая мама не игра. совсем с ней, настроения ниже плинтуса...

так не падай духом!!! А ну-ка быстро себя в порядок приведи, макияж, прическу и с Лилей гулять в развлекательный центр. Поди есть такой??? Лучше, чтоб конечно Стас об этом знал. Пусть тебя он контролирует, а не ты его.
Рыжуня писал(а):
Вот что за фигня?? Болели мы 1.5 недели назад, я была уверена, что уже выздоровел пупс..

вирус в другой форме от других детей после прогулки. А вообще эпидемии передают.Надо переждать...

25 Янв 2011 14:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
у нас уборка перед приходом врача Sad((((

а я все пытаюсь встать с вами в колею болтания и вытащить мясо с морозилки на борщец штоба приготовить. Нифига не получаеццо girl_haha

25 Янв 2011 14:18

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Людмилочка писал(а):
зайчик, а ты его вот так и спроси прямо в лоб. Или он ваще тупой не видит, как тебе больно?

Сегодня когда начинала разговор и хотела спросить, но он меня свом "периодически ккормишь/стираешь" до слез прям довел, и не спросила... Embarassed

25 Янв 2011 14:21

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):

может зубки unknown Мы тоже сегодня в ударе, поспал 20 минут и ореть. И даже на руках немного воет. сегодня ничего наверное не успею. Ну понятно когда зубы все малыши нервные, я просто о спокойных днях. Мы даже в спокойные дни сами играть столько не будем.

25 Янв 2011 14:21

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Для меня тупенькой пропорции напиши

Дык всё в инструкции написано, я тока чуть пожиже лю... делаю пропорции не 1:4, а 1:5. Думаю не принципиально каким стаканом мерить, но хоть на их стаканчике пример 120 гр крупы (это нам на 3-их примерно), 600 мл жидкости (молоко или молоко+вода), т.е. 4,5 стаканчика мерных. Крупу помыла, всыпала в чашу залила жидкостью посолила и посладила по вкусу. Ставишь на режим "Молочная каша". Ну, я с вечера делала, так отсчитала время, чтобы было готово в 6-30 примерно )))
Сюзн писал(а):
Дак потом же скажет, ты меня не кормишь!

У нас папан такой... вечно жрачкой манипулировал, пока я не сказала, не хочешь не ешь, а захочешь сам положишь... а мама вечно, ой ну сходи ему в комнату отнеси, или позовет 100 раз... фу...
Сюзн писал(а):
В том то и дело - чувствую... И не понимаю, почему трудно подойти и сказать, почему я должна при каждом его появлении в дверях бежать и спрашивать, ты кушать будешь??? Тебе постирать что??? У моих родителей таког нет!!! Папа захотел есть, маме сказал, та еще повыпендриваться может, мол ниче нет, потом пойдет че нить сготовит... и никогда на почве еды-глажки-стирки они не ругались... потому что папе до фонаря, если одно не постирала, он другое оденет и не будет из этого трагедию устраивать... фууух...

Конечно бессмысленно строить отношения по образу и подобию своих родителей... у твоего мужа свои уклады жизни. Другой разговор, что умно было бы сразу определить как вы в свое семье будете быт организовывать, а тут жил-жил и на тебе всё не так стало. Ты Сюз тоже должна понять, что если ему мама до 25 лет гладила носки (это я образно), а ты нет, то ему это кажется не правильным. Так он раньше, пока Лили не было не придирался, что ты что-то не погладила или не приготовила или же ты всё успевала???

25 Янв 2011 14:22

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Людмилочка писал(а):
100% согласна

Спасибо... Embarassed Я просто уже реально задумываю Embarassed сь мож я не права??? Embarassed Девочки извените что я вас тут своей фигней маю... просто мне кроме вас и поговорить не с кем.. Sad((
Ледис писал(а):
А у нас сегодня ровно 9 лет как познакомились....

Поздравляю!!! Rose Rose Rose
Ледис писал(а):
так не падай духом!!! А ну-ка быстро себя в порядок приведи, макияж, прическу и с Лилей гулять в развлекательный центр. Поди есть такой??? Лучше, чтоб конечно Стас об этом знал. Пусть тебя он контролирует, а не ты его.

Какой центр Ириш??? О чем ты! У нас не все так просто...

Наверх