Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2011 12:54
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||||
Я то же самое сказать хотела. ты я смотрю там разнолосы наготавливаешь, тортики печешь, да еще потом попробовать уговариваешь. Да еще по очереди кормишь. У меня есть такая привычка (я и мужа приучила): дома едят все вместе (причем все ждут когда все за столом соберутся), ну если не какие-то там особые обстоятельства. То есть на стол накрыли, всем сказали что ужин, семья собралась, а если он надутый выходить не хочет, или игриет, или спит то нет так нет, пусть потом сам ест что найдет, или голодный ходит. За 2-3 дня с голоду не помрет, а чужой труд может уважать начнет |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 13:18
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Ой, какой аппетитненький!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Я с тобой полностью согласна, моя красоточка!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-712105479.html] ![]()
Ой... Так ведь мона и в глаз получить... Ты ща, Ленка, насоветуешь!!! я бы точно получила. а учитывая коомплекцию моего дражайшего - летела бы я доолго... Да блин... Покакуничкал!!!!! Такое у него хорошее настроение... т-т-т... Жалко даже срывать с места и мыть... А мыть надо, а то такой духман...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-310904679.html] ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-310904679.html] ![]() ![]()
Вчера с этой лепкой пельменей я даже телек не ввключала, услышала краем уха только вечером перед Тырсой (люблю Пореченкова)... ваще... Ну вы уже много комментировали, так что я не буду... Блин, угомонитесь вы!!!! Дайте мне дочитать хоть!!!! Пишут и пишут, писательницы! А у меня столько эмоций, я тоже не хочу отставать....
Почти не ем... Мишка да Варька точат... А хлеб теплый - так Михе пофигу, что нельзя, он говорит, что я правильной и здоровой пищей кормлю их, всё свеженькое и не жирное. А после деревни у него всегда живот болит, потому что мама, бывает, и колбас с душком в суп кинет (будто после тепловой обработки она свежее станет), и всё такое жирное - прежирное... я в деревне мало кушаю всегда... Последний раз высказала я ей, мол, не надо, эта колбаса протухла совсем! Она: "Так я её обжарю и в суп!" Я охерела прсото!!! Говорю: "А потом удивляемся, что у нас коты дрищут!" Миша говорит: "Да что там коты! я тоже бывает, после деревни!" и отец поддержал... Так она так сильно обиделась... Говорит: "Значит, с собой возите!"
Я тоже каши и ваще крупы - только в мульте!!!!
Забрала в закладки...
иди... Локтями отталкивай всех!
не, мне наоборот. Миха поздно ложится, так я Савельку всего затискаю спящего, уткнусь в его башкирус и так блаженно засыпаю...
Да-да-да!!!!
попросила бы показать, да стесняюся.... ![]() ![]() У моей подруги мама работает няней. там мальчик чуть старше сына подргуи (внука то бишь)... Так вот мама-то приходит домой и говрит: " У наего Кирюши что-то пися какая-то большая, больше, чем у Пети!" подруга говорит: "Так мама, это же хорошо!" Мама задумывается и выдаёт: "Для кого хорошо-то?" [url=http://[censored smajliki]/smilie-660102759.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 13:32
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! ![]()
Незнаю представится ли это необходимым... ![]()
Причина и правда не в житье отдельно... Сегодня "пыталась" с ним поговорить, ни к чему хорошему это не привело, мне было сказано, что меня все "из под пинка надо делать заставлять..." и я "периодически его кормлю, стираю и глажу..." Вот так девочки... ![]()
Только ему...
Да вообще пипец! ![]()
Честно - уже не удивляет, все мы тут такие! ![]()
Вообще ужасы правда творятся... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 13:33
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 13:38
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Чёй-то я сегодня наших Танечек не поздравила
![]() Поздравляю с именинами Танечку - Вишенку, Танечку - Маманю и Танюшку - дочу Алёнки Денеболы!!!!! ТАТЬЯНА (гр.) — устроительница, учредительница Прекрасна, искренна, желанна, С горячей искоркой в глазах, Устроить может все Татьяна: И дом, и праздника размах. |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 13:41
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро,девочки!
Катюша,Ирина,Лена!Малыши сладкие пупсы!! ![]() Девчата,дайте ссылки на тортик "Кармен" или другой какой вкусный.Завтра у меня Денюха,надо что то испечь.Но чтобы не полдня с ним на кухне торчать. Вчера делали вторую прививку(вернее их аж 7 штук зараз ![]() Сюзн Может у вас просто кризис в семейных отношениях?Надо перетерпеть и всё наладится.Держись! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 13:51
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Инночка! ![]()
ничего не понимаю, это тот Мишка, который теперь тебя даже саму в зал не пускает, и нервничает если ты кому подмигнешь, раньше терпел целых 3 года?
Мариночка, оно то так, контроль многое может предотвратить. Только все равно все от людей зависит. Вот даже если аэропорты, метро еще можно как-то проверять, хотя метро посложнее, поток людей просто огромный ежеминутно, но они же сволочи и автобусы и дома взрывают. Вот как можно все обезопасить? Это просто невозможно. ![]() Да, не знаю что я сегодня успею, уже почти 10 утра, а уменя еще посуда с завтрака стоит. Еле пупса спать уложила. И неизвестно сколько проспит. Пол ночи не спал, в 6 кашу получил и сонный, все по работам порасходились, думала уложу. Какой там, нервынй, неспокойный и только на руках, если с рук спустить в крик. Наверное нас и правда зубы мучают. Оля вот как заразить Богдана Савельевым спокойствием? Ребенку 9 месяцев, а ты сама пельмени делаешь. Я даже в 1 и 4 так не могу, так сейчас уже полегче с ним стало, а вспоминаю наши 9 месяцев ![]()
Кармен Иннуся в личку отправляла. Могу тебе переслать. Вот торт три встречи http://forum.say7.info/topic9075.html Кармен отличается только отсутствием коржа с маком. |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 13:53
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
Ирюська
Спасибо за ссылочку,щас гляну ![]() Давай еще Кармен высылай ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 13:54
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
потому и не пускает., потому и нервничает... Ты знаешь, у нас в то время были абсолюно разные интересы. У него были и другие девочки, сам он мне никогда не говорил, но его друг мне всё рассказывал... И вообще одно время не воспринимали друг друга, как пару, однозначно всё решилось только в 18 лет - тогда кроме Мишки для меня перестали существовать все мужчины (хотя так-то я любвеобильная дамочка была)... а до этого он старался быть всегда рядом, как лучший друг (хотя отношения у нас заходили дальше, как говорится "дружеский секс" (с) "универ") - вот я ему всё вываливала, всё, что происходило. Именно поэтому он такой ревнивец у меня... |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 13:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
и мы под одним ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 14:04
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Сегодня ваще жесть - воет... Не ест, ложку подношу - он нервничает - ложку отталкивает - всё вокруг в пюре... |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 14:05
|
Сюзн
|||||||||||||||||||||||
Так я чуть и не сказала... Я ей только сказала, пусть приезжает если хочет, мне все равно, вы то там его хоть покормите да обстираете, а то я то не фига ведь не могу! На что она мне сказала, что ей не нравится наш такой разговор!!!! ![]()
Знаете, я уже как то смирилась. Раньше думала, как люди разводятся??? А щас понимаю - вот так... ![]()
Поздравляю!!! Для меня тупенькой пропорции напиши ![]()
Он не хочет решать пролемы сообща, он всегда все сваливает на меня и делает крайней... Всегда говорит о каких-то моих недостатках, которые непременно нужно искоренить, а то что он тоже далеко не идеал - это его не колышет, и меняться, пойти на уступку, сказать - да ладно фигня... никогда! ![]() ![]()
С 9 класса школы... ![]() ![]() ![]()
У него отец больной на всю голову походу был, ревнивец... И этот такой же... Ревновать щас не к кому так вот теперь я ни хрена не делаю!
Дак и я о том же дом 300 с лишним кв.м! Неужели причина в "тесноте"??? Понмаю ему самостоятельности уж больно хочется... но я то тут причем???? Я че переезжать не хочу??? Ты дом дострой или хотя бы мин условия для жизни создай...
Спасибо учту!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я писсимист...!!!
Дак потом же скажет, ты меня не кормишь! ![]() ![]()
В том то и дело - чувствую... И не понимаю, почему трудно подойти и сказать, почему я должна при каждом его появлении в дверях бежать и спрашивать, ты кушать будешь??? Тебе постирать что??? У моих родителей таког нет!!! Папа захотел есть, маме сказал, та еще повыпендриваться может, мол ниче нет, потом пойдет че нить сготовит... и никогда на почве еды-глажки-стирки они не ругались... потому что папе до фонаря, если одно не постирала, он другое оденет и не будет из этого трагедию устраивать... фууух...
Да... но что делать у меня вот такой взрывной и дурной... любила я его... да и сейчас тоже... |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 14:06
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Просто он дождался своего звездного часа. Получил самое дорогое, а теперь бережет это всеми силами.
Именно так! И нам не понять психологию и мативы террористов... Но ещё меньше можно понять не просто безответственность, а халатность и наглость людей при исполнении, когда дела обстоят так, что точно известо может произойти несчастье... полное отсутствие организации. Что за помойка у людей в головах, если при ЧП начинают думать о личной выгоде (таксисты наживаются, журналисты запечатлевают самые ужасы, силовики зарабатываю себе погоны)... брррр... |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 14:09
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
эт не я писала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 14:11
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девули, забыла сообщить-у Максюхи кудряшки сзади
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 14:12
|
Сюзн
|||||||||||||||||||||||
Ой забыла точ так же хотела Ленке ответить! ![]()
Водолей7 Спасибо!!! ![]() А тебя с наступающим Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 14:13
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
зайчик, а ты его вот так и спроси прямо в лоб. Или он ваще тупой не видит, как тебе больно? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 14:13
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||||
у нас уборка перед приходом врача ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 14:15
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
100% согласна |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 14:15
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||||
как классно, поздравляю!!! А у нас сегодня ровно 9 лет как познакомились.... ![]() ![]() ![]() ![]() Лизе сегодня вызвала врача, вчера так и не смогла дозвониться. Была температурка небольшая. Но кашель усилился. Пусть придут послушают, чего-кого! После обеда ждем доктора.
ой какая дразнилка, лапочка!!! ![]()
я не знаю ![]()
ужас, тоже новости посмотрела. Страшно жить!!!
не падай духом, все образуется.. ![]()
а чего не шутканула: мол с вещами или без???? ![]() ![]()
поэтому у детей должна быть отдельная кровать и приучать спать только там!!! Мы так приучили, сейчас норма в кроватке спать.
так не падай духом!!! А ну-ка быстро себя в порядок приведи, макияж, прическу и с Лилей гулять в развлекательный центр. Поди есть такой??? Лучше, чтоб конечно Стас об этом знал. Пусть тебя он контролирует, а не ты его.
вирус в другой форме от других детей после прогулки. А вообще эпидемии передают.Надо переждать... |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 14:17
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
а я все пытаюсь встать с вами в колею болтания и вытащить мясо с морозилки на борщец штоба приготовить. Нифига не получаеццо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 14:18
|
Сюзн
|||||||||||||||||||||||
Сегодня когда начинала разговор и хотела спросить, но он меня свом "периодически ккормишь/стираешь" до слез прям довел, и не спросила... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 14:21
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
может зубки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 14:21
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Дык всё в инструкции написано, я тока чуть пожиже лю... делаю пропорции не 1:4, а 1:5. Думаю не принципиально каким стаканом мерить, но хоть на их стаканчике пример 120 гр крупы (это нам на 3-их примерно), 600 мл жидкости (молоко или молоко+вода), т.е. 4,5 стаканчика мерных. Крупу помыла, всыпала в чашу залила жидкостью посолила и посладила по вкусу. Ставишь на режим "Молочная каша". Ну, я с вечера делала, так отсчитала время, чтобы было готово в 6-30 примерно )))
У нас папан такой... вечно жрачкой манипулировал, пока я не сказала, не хочешь не ешь, а захочешь сам положишь... а мама вечно, ой ну сходи ему в комнату отнеси, или позовет 100 раз... фу...
Конечно бессмысленно строить отношения по образу и подобию своих родителей... у твоего мужа свои уклады жизни. Другой разговор, что умно было бы сразу определить как вы в свое семье будете быт организовывать, а тут жил-жил и на тебе всё не так стало. Ты Сюз тоже должна понять, что если ему мама до 25 лет гладила носки (это я образно), а ты нет, то ему это кажется не правильным. Так он раньше, пока Лили не было не придирался, что ты что-то не погладила или не приготовила или же ты всё успевала??? |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 14:22
|
Сюзн
|||||||||||||||||||||||
Спасибо... ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Какой центр Ириш??? О чем ты! У нас не все так просто... |