Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2011 15:31
|
Амани
|
|||||||||||||
Девочки!
Мне не подошла компактная пудра МК ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2011 15:50
|
alenacom7
44 года Россия |
|||||||||||||
Привет девочки, я с отчетом\вчера тестила рассыпушку минеральную ЭЛ-было всего три тона из 6-ти:№1-самый светный-он-то и подошел мне больше,№2светлый с розовым подтоном, №3-уже темный для моей бледнолицости\я так поняла что №4-тоже тоном темнее и с розовинкой ,№5 и 6 вообще для загорелых и смугленьких.Тестила лосьен улучшающий тон кожи http://www.esteelauder.ru/product/targeted_treatments/1GY0/-вот эта штучка мне очень понравилась-маленькая капелька размазюкалась мне по всей руке-\освежающий\блестящий какой-то сверкающий еле розовенький жиденький-сказка-я так поняла его можно смешивать с тональным, кремом или просто на крем-как база под макияж-вот думаю его прикупить\
![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2011 16:05
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
Чем? Я вчера купила 3 палетки теней Клиник и блеск для губ тоже Клиник довольнааааая))
вот лично меня такие заявления всегда пугают и отталкивают. названия и адреса аптек, где покупать не сказали? моей подруге косметолог сказала отказаться от ухода Клиник, перейти на косметику Guinot, купить которую можно было у нее, по очень впечатляющим ценам. попробовала она эту косметику, выкинула кучу денег, говорит, лучше бы Клиник так и пользовалась, разницы никакой не почувствовала. |
||||||||||||||
30 Янв 2011 16:11
|
Амани
|
|||||||||||||
Ты знаешь, у нее своеобразная текстура... Во-первых, она довольно заметна на лице (пробовала наносить и кистью и спонжем), что как бы подчеркивает все недостатки кожи, а во-вторых, она подсушивает... Моему типу кожи это не подходит. ![]() Но я ее пока буду использовать как базу под тени, т.к. у меня все равно нет специального средства.
А фоточку? ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2011 16:22
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
30 Янв 2011 16:39
|
Амани
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Там, гляжу, и румяна в большой палетке имеются? ![]() Я тоже все хожу и облизываюсь на тени - так хочется что-нибудь новенькое, мои мне уже надоели (в плане оттенков)... Но всё не могу определиться, что брать. Сейчас золовка моя, парикмахер, доучится на визажиста... заставлю подбирать ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2011 16:49
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
ага, только я румянами практически не пользуюсь, крайне редко. не умею их наносить(( раскрашиваю себя так, как в сказках советских))
везет тебе, есть кого заставлять)) |
||||||||||||||
30 Янв 2011 16:58
|
Амани
|
|||||||||||||
Судя по фото, тон очень хороший ![]() Ну тут дело тренировки, Натуль ![]() ![]() Я румянами пользуюсь еще и при макияже глаз, наношу немного над подвижным веком. ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2011 17:01
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
Амани
у меня еще и лицо круглое, скулы широкие, не знаю, как правильно наносить, хотя и видео уроки смотрела, и на рисунках. наверное, нужно к профессионалу какому-нибудь обратиться, чтобы наглядно на мне показал, может быть и научусь. |
||||||||||||||
30 Янв 2011 21:16
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||
Наташ, если есть возможность, знакомые или коллеги, сходи в МК на класс, я в темке по Мери Кей писала, я макияж для себя открыла просто заново. У меня с румянами тоже всегда проблема, и мне показали, как правильно их наносить надо. Если есть возможность - попробуй, не пожалеешь!
![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2011 21:26
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
Vikk1
Вик, а как туда попасть? Из знакомых никто не занимается МК ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2011 21:31
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||
Nut
Наташ, зайди на их официальный сайт. Я не знаю, из какого ты города, у них есть горячая линия, туда можно позвонить, тебе что-то посоветуют в любом случае! Ты в России живешь? http://www.marykay.ru/sellmarykay/own-consultant/ вот ссылка Ой, извините, девочки, я чайник, думала, что в личку отправила! не кидайтесь тапками! ![]() Пиши в личку, или айда в тему Мери кей |
||||||||||||||
30 Янв 2011 21:46
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
Vikk1
спасибочки! |
||||||||||||||
31 Янв 2011 20:34
|
Youli
|
|||||||||||||
Бывает ![]() Честно говоря, я ее только один раз заказывала. Больше не беру ![]()
Тоже выход ![]() И кстати говоря разумный ![]()
Наташа, поздравляю! ![]() ![]() Тени красивые, мне такие цвета нравятся ![]() ![]()
Искусство макияжа - дело тонкое, но учиться ему стоит ![]() ![]() ![]() Мне нравятся в этом плане как красятся француженки ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2011 21:11
|
Амани
|
|||||||||||||
Вчера, собираясь в театр, я решила опробовать пробник МК Тайм Вайз (тональный крем), о котором выше шел разговор.
Пробник был из двух частей - в одной что-то типа матирующей сыворотки или базы (кстати, неплохая!), а во второй части сам тональный крем (для меня он плотноват по консистенции, но это с учетом того, что там его крайне мало, чтобы распробовать получше). Вот. Из каталога мне осталось не ясно, это средство идет сразу в комплекте (тон+база) или отдельно то, отдельно сё надо заказывать... Не поняла. |
||||||||||||||
31 Янв 2011 21:37
|
Youli
|
|||||||||||||
Насколько я знаю, прочитав новости сайта, база идет отдельно, тональные крема отдельно. Т.е. разделение все таки есть ![]()
Слышала здесь от девочек восторги, говорят наооборот невесемый, легкий и незаметный ![]() ![]() Будет возможность тоже попробую ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2011 23:37
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
спасибо, Юляш! ![]()
ложатся очень хорошо, но к концу дня потихоньку скатываются, но это не критично, я думаю.
да, ты права ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 0:19
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||||||
девочки, начиталась про подделки люксовой косметики в России
![]() неужели за настоящим кремом ЭЛ нужно ехать в Европу или в Duty Free покупать? ![]() а если теперь не скоро полечу, то что? ![]() ![]() ![]() ![]() вообщем, расстроилась ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 0:43
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
а мне некого напрягать. покупаю в наших сетевых магазинов, стараясь не думать, что это может быть подделкой. на самом деле, я часто в последнее время задумываюсь о том, не дураки же этими брендами владеют, рынок в России достаточно большой, если, допусти, тот же Летуаль, который есть по всей стране торгует польскими подделками, не могут же производители этого не знать. |
||||||||||||||
01 Фев 2011 1:43
|
Youli
|
|||||||||||||
А я спокойна ![]() ![]() Вот взять ЭЛ. В креме идет инструкция на нескольких языках. В подделке этого не будет точно. Да и качество, я сравнивала с дьюти фри, один в один. И упаковка и содержание. А вот брать в дьюти фри выгодней только из-за цены ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 1:55
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||||||
Наташенька, твои слова как бальзам на душу ![]() ![]() Но возможно это потому что я просто не знала, как НЕподделка выглядит ![]() во всяком случае бальзамы для губ и шампуни отличаются по качеству в России и Европе, испытала на себе, хотя не скажу, что у нас плохие, просто там другие той же марки ...
Юляш, спасибо за совет! буду смотреть инструкцию и требовать документы ![]()
а из той же Германии пока пришлют + почтовые расходы + на карточку положить подруге деньги (с процентами) + в переводе на наши деньги там дороже крема (уже прошерстила эту темку) + без моей скидки Рив Гошевской = получается как-то накладненько ![]() ![]() Думаю, купить один крем тут, а когда будет заканчиваться из Европы, для интереса, проверить ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 2:23
|
Youli
|
|||||||||||||
Доверяй, но проверяй ![]() ![]()
А меня бы не просто жабка, а жабища задушила ![]() Так что у нас может и лучше брать, скидки бывают неплохие, плюс подарочки ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 4:29
|
Амани
|
|||||||||||||
Девочки, не знаю, кто как, а я совершенно не опасаюсь покупать косметику в крупных сетевых магазинах. Многие люкс-бренды не просто поставляются в страну, а имеют свои собственные представительства здесь. Я сама, в бытность мою специалистом по продажам, ходила на собеседование в представительство одного знаменитого люкс-бренда. И должность, на которую я пробовалась, как раз подразумевала контроль крупных парфюмерных магазинов, которые торгуют этой продукцией.
На русскоязычном сайте ЭЛ указаны адреса магазинов по стране. Будет brand-name компания указывать адреса магазинов, в которых торгуют подделками? Такие фирмы как ЭЛ, Диор, Шанель и т.д. себя отрекомендовали как люкс и должны следить за имиджем. А вот нарваться на подделку в переходах, при покупке с рук у коробейников - это проще простого. Правда, если хорошо знать тот или иной бренд - то отличить эту подделку несложно. Однако, такие покупки должны быть вообще исключены! Только официальные дистрибьюторы - такие как Брокард в Украине, Летуаль или Рив Гош (и проч.) в России. |
||||||||||||||
01 Фев 2011 12:53
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
Точно-точно, и в Клиник тоже.
что-то я последний раз посмотрела на цены в домодедовском дьюти-фри - абсолютно не выгодно! единственно, купила большой флакон Жадо за 70 долларов и то в самолете.
я как-то купила в Китае нивеевскую гигиеническую помаду - полная фигня, так и выкинула, т.к. она очень сушила губы, хотя такими же, только купленными в России пользовалась долгое время.
я что-то подумываю о том, а не попробовать ли купить через инет-магазин, который девочки тут давали - Клубнику. на сайтах отзывы читала, вроде бы все хвалят.
Юль, ох уж нам эти подарочки))
Успокоила)) Спасибо.
У нас один такой ходит. Хоть пинками из кабинета выгоняй, вообще невозможный тип. Парфюм по ароматоам вроде похож, но упаковка, естественно заметно отличается. Youli Юльчик, что-то я тебе вчера забыла написать, что блеск у меня на работе был)) Не знаю, какой у Лилии, у меня Full potential lips plump and shine ооочень нравится. губы после него намного приятнее, чем после Шанелевского, плюс, он на самом деле намного болеее стойкий. единственный минус - оставляет липкие ощущения, но мне кажется, если бы их не было, то он бы держался гораздо меньше. |
||||||||||||||
01 Фев 2011 14:01
|
Амани
|
|||||||||||||
Я тоже не беру в дьюти-фри косметику и духи - поскольку в наших магазинах, с учетом дисконтных карточек, получается то же самое, если не дешевле. А выбор в дьюти-фри всё же меньше, бывало, я не обнаруживала там требуемого средства (хотела сравнить цены). В дьюти-фри я затариваюсь исключительно бутылочками. ![]() ![]()
С парфюмом еще ладно... Но они же и косметику продают, бывает... Помню, к нам в офис один такой приходил, у него декоративка известных фирм была. Я взяла посмотреть пудру Живанши - ну один в один упаковка! А вот содержимое - отличается ![]() Это ж намажешься неизвестно чем - мало ли чего с кожей станет... Они и уход продают... Золовка как-то хватанула средство для очистки кожи лица, якобы Шисейдо. Я долго смеялась, в таком позорном тюбике не то, что Шисейдо, а даже Руби Роуз не будет продаваться. А коробочка сделана очень похоже на фирменную. Дурят нашего брата почем зря. В свое время на парфюмерном рынке на ЦСКА эти поддельные духи распродавались чуть ли не по одному доллару, сваленные в коробках. Кому хотелось в туалете "Шанелью" брызгать - пожалуйста, можно было за копейки укупиться. А тут эти коробейники втюхивают продукты как настоящие, ужас.
Ага-ага! ![]() |