Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

30 Янв 2011 15:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки!
Мне не подошла компактная пудра МК unknown
sharik

30 Янв 2011 15:50

Распечатать сообщение
alenacom7

Алена

44 года
Россия

alenacom7Мои рецепты
Привет девочки, я с отчетом\вчера тестила рассыпушку минеральную ЭЛ-было всего три тона из 6-ти:№1-самый светный-он-то и подошел мне больше,№2светлый с розовым подтоном, №3-уже темный для моей бледнолицости\я так поняла что №4-тоже тоном темнее и с розовинкой ,№5 и 6 вообще для загорелых и смугленьких.Тестила лосьен улучшающий тон кожи http://www.esteelauder.ru/product/targeted_treatments/1GY0/-вот эта штучка мне очень понравилась-маленькая капелька размазюкалась мне по всей руке-\освежающий\блестящий какой-то сверкающий еле розовенький жиденький-сказка-я так поняла его можно смешивать с тональным, кремом или просто на крем-как база под макияж-вот думаю его прикупить\ unknown посоветуйте стоит или нет\он просто дает увлажнение\защиту?и приобрела идеалист\потом отпишусь\попробовала только один раз.

30 Янв 2011 16:05

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Амани писал(а):
Мне не подошла компактная пудра МК

Чем?
Я вчера купила 3 палетки теней Клиник и блеск для губ тоже Клиник довольнааааая))
SySveta писал(а):
Порекомендовала линию Скин Скьютиклс(могу ошибится в написании)цена вопроса примерно 18 т.р.,ну и более бюджетный вариант -La Roche-Posay

вот лично меня такие заявления всегда пугают и отталкивают. названия и адреса аптек, где покупать не сказали? моей подруге косметолог сказала отказаться от ухода Клиник, перейти на косметику Guinot, купить которую можно было у нее, по очень впечатляющим ценам. попробовала она эту косметику, выкинула кучу денег, говорит, лучше бы Клиник так и пользовалась, разницы никакой не почувствовала.

30 Янв 2011 16:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nut писал(а):
Чем?

Ты знаешь, у нее своеобразная текстура... Во-первых, она довольно заметна на лице (пробовала наносить и кистью и спонжем), что как бы подчеркивает все недостатки кожи, а во-вторых, она подсушивает... Моему типу кожи это не подходит. unknown
Но я ее пока буду использовать как базу под тени, т.к. у меня все равно нет специального средства.

Nut писал(а):
Я вчера купила 3 палетки с тенями Клиник и блеск для губ тоже Клиник довольнааааая))

А фоточку? Embarassed
Yahoo! С покупочками!

30 Янв 2011 16:22

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Амани писал(а):
А фоточку?

исправлюсь))
Фото

Амани писал(а):
С покупочками!

спасибо! довольна как слон)) тени классные и так вижу и чувствую, но блеск вообще супер, вчера уже мазюкалась им.

30 Янв 2011 16:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nut писал(а):
исправлюсь))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Там, гляжу, и румяна в большой палетке имеются? Embarassed

Я тоже все хожу и облизываюсь на тени - так хочется что-нибудь новенькое, мои мне уже надоели (в плане оттенков)... Но всё не могу определиться, что брать.
Сейчас золовка моя, парикмахер, доучится на визажиста... заставлю подбирать girl_haha

30 Янв 2011 16:49

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Амани писал(а):
Там, гляжу, и румяна в большой палетке имеются?

ага, только я румянами практически не пользуюсь, крайне редко. не умею их наносить(( раскрашиваю себя так, как в сказках советских))
Амани писал(а):
заставлю подбирать

везет тебе, есть кого заставлять))

30 Янв 2011 16:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nut писал(а):
ага, только я румянами практически не пользуюсь, крайне редко. не умею их наносить

Судя по фото, тон очень хороший good2
Ну тут дело тренировки, Натуль praising И кисточку надо под "свою руку" подобрать, так сказать, такими маленькими, как в палетках - я, например, тоже не умею. unknown
Я румянами пользуюсь еще и при макияже глаз, наношу немного над подвижным веком. girl_in_dreams

30 Янв 2011 17:01

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Амани
у меня еще и лицо круглое, скулы широкие, не знаю, как правильно наносить, хотя и видео уроки смотрела, и на рисунках. наверное, нужно к профессионалу какому-нибудь обратиться, чтобы наглядно на мне показал, может быть и научусь.

30 Янв 2011 21:16

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Наташ, если есть возможность, знакомые или коллеги, сходи в МК на класс, я в темке по Мери Кей писала, я макияж для себя открыла просто заново. У меня с румянами тоже всегда проблема, и мне показали, как правильно их наносить надо. Если есть возможность - попробуй, не пожалеешь! Smile я очень довольна осталась.

30 Янв 2011 21:26

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vikk1
Вик, а как туда попасть? Из знакомых никто не занимается МК unknown

30 Янв 2011 21:31

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Nut
Наташ, зайди на их официальный сайт. Я не знаю, из какого ты города, у них есть горячая линия, туда можно позвонить, тебе что-то посоветуют в любом случае! Ты в России живешь?
http://www.marykay.ru/sellmarykay/own-consultant/
вот ссылка
Ой, извините, девочки, я чайник, думала, что в личку отправила! не кидайтесь тапками! Embarassed
Пиши в личку, или айда в тему Мери кей

30 Янв 2011 21:46

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vikk1
спасибочки!

31 Янв 2011 20:34

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Мне не подошла компактная пудра МК

Бывает Wink
Честно говоря, я ее только один раз заказывала. Больше не беру sharik
Амани писал(а):
Но я ее пока буду использовать как базу под тени, т.к. у меня все равно нет специального средства.

Тоже выход Wink
И кстати говоря разумный Wink
Nut писал(а):
довольна как слон)) тени классные и так вижу и чувствую, но блеск вообще супер, вчера уже мазюкалась им.

Наташа, поздравляю! Rose А блеск как у Лилии? Embarassed
Тени красивые, мне такие цвета нравятся good2 Как лежат? Wink
Nut писал(а):
у меня еще и лицо круглое, скулы широкие, не знаю, как правильно наносить,

Искусство макияжа - дело тонкое, но учиться ему стоит Wink Иногда смотришь, вроде симпатичная девушка, а макияж....ужасть какой girl_haha Лучше тогда вообще не краситься Wink
Мне нравятся в этом плане как красятся француженки good2

31 Янв 2011 21:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Вчера, собираясь в театр, я решила опробовать пробник МК Тайм Вайз (тональный крем), о котором выше шел разговор.
Пробник был из двух частей - в одной что-то типа матирующей сыворотки или базы (кстати, неплохая!), а во второй части сам тональный крем (для меня он плотноват по консистенции, но это с учетом того, что там его крайне мало, чтобы распробовать получше).
Вот.
Из каталога мне осталось не ясно, это средство идет сразу в комплекте (тон+база) или отдельно то, отдельно сё надо заказывать... Не поняла.

31 Янв 2011 21:37

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Из каталога мне осталось не ясно, это средство идет сразу в комплекте (тон+база) или отдельно то, отдельно сё надо заказывать... Не поняла.

Насколько я знаю, прочитав новости сайта, база идет отдельно, тональные крема отдельно. Т.е. разделение все таки есть Wink
Амани писал(а):
Пробник был из двух частей - в одной что-то типа матирующей сыворотки или базы (кстати, неплохая!), а во второй части сам тональный крем (для меня он плотноват по консистенции, но это с учетом того, что там его крайне мало, чтобы распробовать получше).

Слышала здесь от девочек восторги, говорят наооборот невесемый, легкий и незаметный Wink Может и правда было мало, чтобы понять? Wink
Будет возможность тоже попробую Wink

31 Янв 2011 23:37

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Youli писал(а):
Наташа, поздравляю!

спасибо, Юляш! Rose
Youli писал(а):
Как лежат?

ложатся очень хорошо, но к концу дня потихоньку скатываются, но это не критично, я думаю.
Youli писал(а):
Искусство макияжа - дело тонкое, но учиться ему стои

да, ты права Smile

01 Фев 2011 0:19

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
девочки, начиталась про подделки люксовой косметики в России Shocked
неужели за настоящим кремом ЭЛ нужно ехать в Европу или в Duty Free покупать? Shocked
а если теперь не скоро полечу, то что? cray подруг напрягать европейских? cray cray cray
вообщем, расстроилась wacko1

01 Фев 2011 0:43

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
подруг напрягать европейских?

а мне некого напрягать. покупаю в наших сетевых магазинов, стараясь не думать, что это может быть подделкой. на самом деле, я часто в последнее время задумываюсь о том, не дураки же этими брендами владеют, рынок в России достаточно большой, если, допусти, тот же Летуаль, который есть по всей стране торгует польскими подделками, не могут же производители этого не знать.

01 Фев 2011 1:43

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
девочки, начиталась про подделки люксовой косметики в России

Lenchen18 писал(а):
вообщем, расстроилась

А я спокойна Wink У нас в Брокарде еще НИ РАЗУ не сталкивалась с чем то подобным. Я уже рассказывала, что на мою просьбу показать документы, мне вынесли целый пакет. Магазин солидный, занимается уже более 10 лет. Платят немалые деньги за растоможку, ну зачем им левый товар??? Подделать крем не так то легко. Парфюм легче гораздо Wink
Вот взять ЭЛ. В креме идет инструкция на нескольких языках. В подделке этого не будет точно. Да и качество, я сравнивала с дьюти фри, один в один. И упаковка и содержание.
А вот брать в дьюти фри выгодней только из-за цены Wink

01 Фев 2011 1:55

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Nut писал(а):
не дураки же этими брендами владеют, рынок в России достаточно большой, если, допусти, тот же Летуаль,

Наташенька, твои слова как бальзам на душу praising я покупаю в Рив Гош часто, так как у меня там золотая карта, вроде никогда не наталкивалась на подделку ТТТ unknown
Но возможно это потому что я просто не знала, как НЕподделка выглядит unknown
во всяком случае бальзамы для губ и шампуни отличаются по качеству в России и Европе, испытала на себе, хотя не скажу, что у нас плохие, просто там другие той же марки ...
Youli писал(а):
В креме идет инструкция на нескольких языках. В подделке этого не будет точно.

Юляш, спасибо за совет! буду смотреть инструкцию и требовать документы Wink
Youli писал(а):
А вот брать в дьюти фри выгодней только из-за цены

а из той же Германии пока пришлют + почтовые расходы + на карточку положить подруге деньги (с процентами) + в переводе на наши деньги там дороже крема (уже прошерстила эту темку) + без моей скидки Рив Гошевской = получается как-то накладненько wacko1 жабка душит Embarassed

Думаю, купить один крем тут, а когда будет заканчиваться из Европы, для интереса, проверить Wink dance2

01 Фев 2011 2:23

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Думаю, купить один крем тут, а когда будет заканчиваться из Европы, для интереса, проверить

Доверяй, но проверяй Wink А почему бы и нет? Проверь для интереса, и нам потом расскажешь, ок? Wink
Lenchen18 писал(а):
без моей скидки Рив Гошевской = получается как-то накладненько жабка душит

А меня бы не просто жабка, а жабища задушила Smile
Так что у нас может и лучше брать, скидки бывают неплохие, плюс подарочки Wink

01 Фев 2011 4:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, не знаю, кто как, а я совершенно не опасаюсь покупать косметику в крупных сетевых магазинах. Многие люкс-бренды не просто поставляются в страну, а имеют свои собственные представительства здесь. Я сама, в бытность мою специалистом по продажам, ходила на собеседование в представительство одного знаменитого люкс-бренда. И должность, на которую я пробовалась, как раз подразумевала контроль крупных парфюмерных магазинов, которые торгуют этой продукцией.
На русскоязычном сайте ЭЛ указаны адреса магазинов по стране. Будет brand-name компания указывать адреса магазинов, в которых торгуют подделками?
Такие фирмы как ЭЛ, Диор, Шанель и т.д. себя отрекомендовали как люкс и должны следить за имиджем.

А вот нарваться на подделку в переходах, при покупке с рук у коробейников - это проще простого. Правда, если хорошо знать тот или иной бренд - то отличить эту подделку несложно. Однако, такие покупки должны быть вообще исключены! Только официальные дистрибьюторы - такие как Брокард в Украине, Летуаль или Рив Гош (и проч.) в России.

01 Фев 2011 12:53

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Youli писал(а):
Вот взять ЭЛ. В креме идет инструкция на нескольких языках.

Точно-точно, и в Клиник тоже.
Youli писал(а):
А вот брать в дьюти фри выгодней только из-за цены

что-то я последний раз посмотрела на цены в домодедовском дьюти-фри - абсолютно не выгодно! единственно, купила большой флакон Жадо за 70 долларов и то в самолете.
Lenchen18 писал(а):
бальзамы для губ

я как-то купила в Китае нивеевскую гигиеническую помаду - полная фигня, так и выкинула, т.к. она очень сушила губы, хотя такими же, только купленными в России пользовалась долгое время.
Lenchen18 писал(а):
Думаю, купить один крем тут, а когда будет заканчиваться из Европы, для интереса, проверить

я что-то подумываю о том, а не попробовать ли купить через инет-магазин, который девочки тут давали - Клубнику. на сайтах отзывы читала, вроде бы все хвалят.
Youli писал(а):
плюс подарочки

Юль, ох уж нам эти подарочки))
Амани писал(а):
И должность, на которую я пробовалась, как раз подразумевала контроль крупных парфюмерных магазинов, которые торгуют этой продукцией.

Успокоила)) Спасибо.
Амани писал(а):
А вот нарваться на подделку в переходах, при покупке с рук у коробейников - это проще простого.

У нас один такой ходит. Хоть пинками из кабинета выгоняй, вообще невозможный тип. Парфюм по ароматоам вроде похож, но упаковка, естественно заметно отличается.
Youli
Юльчик, что-то я тебе вчера забыла написать, что блеск у меня на работе был))
Не знаю, какой у Лилии, у меня Full potential lips plump and shine ооочень нравится. губы после него намного приятнее, чем после Шанелевского, плюс, он на самом деле намного болеее стойкий. единственный минус - оставляет липкие ощущения, но мне кажется, если бы их не было, то он бы держался гораздо меньше.

01 Фев 2011 14:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nut писал(а):
что-то я последний раз посмотрела на цены в домодедовском дьюти-фри - абсолютно не выгодно!

Я тоже не беру в дьюти-фри косметику и духи - поскольку в наших магазинах, с учетом дисконтных карточек, получается то же самое, если не дешевле. А выбор в дьюти-фри всё же меньше, бывало, я не обнаруживала там требуемого средства (хотела сравнить цены). В дьюти-фри я затариваюсь исключительно бутылочками. girl_haha Но это уже из другой оперы. girl_haha

Nut писал(а):
Парфюм по ароматоам вроде похож, но упаковка, естественно заметно отличается.

С парфюмом еще ладно... Но они же и косметику продают, бывает... Помню, к нам в офис один такой приходил, у него декоративка известных фирм была. Я взяла посмотреть пудру Живанши - ну один в один упаковка! А вот содержимое - отличается unknown Я просто пользовалась этой пудрой и знала, что там должно было быть внутри.
Это ж намажешься неизвестно чем - мало ли чего с кожей станет... Они и уход продают... Золовка как-то хватанула средство для очистки кожи лица, якобы Шисейдо. Я долго смеялась, в таком позорном тюбике не то, что Шисейдо, а даже Руби Роуз не будет продаваться. А коробочка сделана очень похоже на фирменную.
Дурят нашего брата почем зря.

В свое время на парфюмерном рынке на ЦСКА эти поддельные духи распродавались чуть ли не по одному доллару, сваленные в коробках. Кому хотелось в туалете "Шанелью" брызгать - пожалуйста, можно было за копейки укупиться. А тут эти коробейники втюхивают продукты как настоящие, ужас.

Nut писал(а):
Не знаю, какой у Лилии, у меня Full potential lips plump and shine ооочень нравится.

Ага-ага! Yahoo! Это он!

Наверх
;