Болталка про маленьких

Сообщение Автор

02 Мар 2011 11:53

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
порядок и напутала маленько, но примерно так

очень мутрно - да ,спецом чтоб все за свои бабки брали
Малышева писал(а):
Сделает вам люкс-дизайн
И зальёт всё "студио-лайн"...
Короче, будет терзать мою голову

good попроси кого то сфотать а из мамок - покажешься
Малышева писал(а):
прикиньте, заявляет: "Вот мои дети никогда сами по себе не играли, я всегда с ними занималась!" Я думаю: "А жрать кто готовил? А стирал? А гладил?"

girl_haha это они всегда так старшие : типа они идеальны были - часто очень выступают
Малышева писал(а):
Ой, ёпа мать! Да, конечно же, Вы - самая лучшая мамочка, самая умная, внимательная, такая замечательная хозяйка! И Миша-то у Вас самый лучший был, и дома-то у Вас всегда всё чисто, приготовлен обед из трех блюд! Это

girl_haha не бесись, лучше промолчи амише уж можешь сказать - пусть он сам мягко останавливает ее лучше если это не так - а ты не лезь Wink
Малышева писал(а):
Ну да, ругалась матом, а вы бы не ругались, если бы всю ночь не спали, а потом ещё родная коляска вас бы обидела??

girl_haha бедная Варя че то лько не наслушается Smile
а мы С ваней в кроватке еще слушали как папа у нас так же ругаясь замок на куртке застегивал - ну на старой то - скорей б пуховисок то тот пришел dance2

02 Мар 2011 11:59

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
попроси кого то сфотать а из мамок - покажешься

да просто стрёмно со своим дешманским фотиком просить кого-то... Ну попрошу маму Стаси...
legrik писал(а):
это они всегда так старшие : типа они идеальны были - часто очень выступают

wacko1 wacko1 она прсото тем самым хочет указать на мои,к ак ей кажется, недостатки... Но у меня сплошные достоинства! unknown girl_haha
legrik писал(а):
не бесись, лучше промолчи

я промолчала... Это я вам всё выложила... Спать хочу, не могу... Савча всю ночь стонал... титю сосать не мог, сопли... вот сейчас маленько уснул, а я прибираюсь...
legrik писал(а):
а мы С ваней в кроватке еще слушали как папа у нас так же ругаясь замок на куртке застегивал

Yahoo! girl_haha girl_haha
А у моих родителей старая прихожая, там шкаф-купэ.... Так вот у этого шкафа вылетели дверцы, сломались направляющие. И папе всё недосуг сделать ремонт в квартире и купить новую прихожую. Мама рассказывает, что почти каждую ночь слышит грохот упавшей на отца двурцы и его забористую ругань girl_haha girl_haha И ведь ни чему не учит... Так и стоят они, эти дверцы прислоненные. А мама говорит: "А мне чё, больше всех надо? Я по ночам по коридору не шляюсь, меня еще ни разу не пришибло!"

02 Мар 2011 12:09

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
нам бляха муха ни разу бесплатно ни хрена недали, даже не отправили на узи сердца,

Ирочка, я в беременность и сейчас ничего бесплатного не видела!!! И таких цен, как 350 руб. у нас нет, 500, 1000, 1200. Вот хочу хоть молочную кухню получать!!! Оля-Малышева, как ты ее оформляла???

Iriska_nev писал(а):
а она эту карточку заполняет после того как мы уходим и не отдает

А у нас какая халатность. Вот девочки рассказывают про медотвод от прививок, у нас и не следят за этим. И карточку я молча в регистратуре забрала, и никто не кинулся. А у врача такое отношение, чтоб больше не приходили. В принципе она этого и добилась!

Малышева писал(а):
Да, конечно же, Вы - самая лучшая мамочка, самая умная, внимательная, такая замечательная хозяйка!

Меня поражает как они все помнят!!! girl_haha girl_haha girl_haha Моя мама, когда смотрит на мое сцеженное молоко, всегда говорит, что у нее было белее и жирнее! Как можно помнить цвет жидкости, которая была 27 лет назад??? Тем более, что у нее зрение плохое!!! wacko1 Я думаю, если бы их сопоставить, то все было бы одинаково, но вот надо сказать!!!

Ира, Тема классненький!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Мар 2011 12:13

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Малышева писал(а):
Ну да, ругалась матом, а вы бы не ругались, если бы всю ночь не спали, а потом ещё родная коляска вас бы обидела??

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

legrik писал(а):
это они всегда так старшие : типа они идеальны были - часто очень выступают

Потом сами будем дочерей и невесток учить!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Малышева писал(а):
А мне чё, больше всех надо? Я по ночам по коридору не шляюсь, меня еще ни разу не пришибло!"

Вы там все кадристы!!! girl_haha girl_haha girl_haha

02 Мар 2011 12:15

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Дружочек писал(а):
Вот хочу хоть молочную кухню получать

Это тебе надо у себя в поликлинике узнать, в каждом городе по разному. Вот в Екатеринбурге дают, в Челябинске не знаю, у нас вообще молочной кухни нет в городе (как написано на окошке в связи с отсутствием финансирования). Тут в поликлинику привезли питиние детское бесплатное, нам медсестра сказала оформлять, а в соцобеспечении сказали это только тем, у кого доход ниже прожиточного минимума (молочка кстати которой нет тоже для необеспеченных)

02 Мар 2011 12:22

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
irinaK_08
Ириш! классные фотки!!! И папа с ребенком играет! good2 У нас до полугода вообще мимо стороной проходил, боялся подойти! wacko1 unknown
Малышева писал(а):
Всё, блин, у меня Савел заболел... Света белого не вижу....

Малышева писал(а):
Это всё из-за свекрови

Ну вы лечитись там нашего Сявочку получше!!! praising
Малышева писал(а):
Ой, ёпа мать! Да, конечно же, Вы - самая лучшая мамочка, самая умная, внимательная, такая замечательная хозяйка! И Миша-то у Вас самый лучший был, и дома-то у Вас всегда всё чисто, приготовлен обед из трех блюд!

Дааааааааа, меня вот Стаса мама тоже подбесиват иногда... Embarassed Хотя в целом она ниче... Но тоже ее "а мы, а вы..." wacko1 Короче еще не известно какими мы будем! girl_haha Мне то наверно ваще палец в рот не клади! girl_haha Embarassed Лечи Савела! praising friends
Задолбалась уже думала седня в зал схожу на тренировку, некому с Лилей посидеть... wacko1 Стас занят, у мамы учет.... wacko1 Купила абонемент называется! Embarassed
Ладно пойду попробую сфотать себя "при параде" Embarassed

02 Мар 2011 12:23

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Дружочек писал(а):
Ирочка, я в беременность и сейчас ничего бесплатного не видела!!

Беременной мне 1 раз выдали витамины, правда, юльшую пачку и калиций тоже упаковку.
Дружочек писал(а):
Оля-Малышева, как ты ее оформляла???

просто педиатор выписала мне рецепт, в регистратуре поставила печати - и всё unknown
Дружочек писал(а):
Меня поражает как они все помнят!!!

да они больше придумывают... Моя мама вот ничего такого не придумывает. А свекровь - так та постоянно!!!! Причём, когда ей её же дети говрят: "Мам, да не было такого!" Она говорит: "Разве не было?" и тему перводит...
Ладно, слышу, кашлятун мой проснулся...

02 Мар 2011 12:25

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
да просто стрёмно со своим дешманским фотиком просить кого-то

не ну прям ей стремно - ты че профи фотограф что ль
Малышева писал(а):
прсото тем самым хочет указать на мои,к ак ей кажется, недостатки... Но у меня сплошные достоинства!

галантно воздерживаться - свекрови конечно тоже
вот люблю свою свекровь она если и видит мои недостатки- никогда не скажет
Малышева писал(а):
Мама рассказывает, что почти каждую ночь слышит грохот упавшей на отца двурцы и его забористую ругань И ведь ни чему не учит... Так и стоят они, эти дверцы прислоненные. А мама говорит: "А мне чё, больше всех надо?

girl_haha
Дружочек писал(а):
Вот хочу хоть молочную кухню получать!!! Оля-Малышева, как ты ее оформляла???

мне не дали ни кукуя, это не всем так что - не во всех регионах
мне сказали : от нашей поликлиники на нашей кухне творожков и кефиров нет, только от другой, и платно
а от нашей - смеси типа тем у кого маленький доход
wacko1 так что Ольге свезло ,а она нам еще на кол-во творожков жаловалась.
кстати, Оль, Савелий кефир то пьет ? и тфорожки их ест? а то ты баяла - что покапаешь творожки

Дружочек писал(а):
Потом сами будем дочерей и невесток учить!!!

я ооочень надеюсь быть выдержанной как моя свекровь good

02 Мар 2011 12:26

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
придумывают... Моя мама вот ничего такого не придумывает. А свекровь - так та постоянно!!!! Причём, когда ей её же дети говрят: "Мам, да не было такого!" Она говорит: "Разве не было?" и тему перводит...

ага это от человека зависит
Юля, Сюзи, и нам надо ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ от такого
иначе гнев зятьев только и снох навлечем и ничего больше

02 Мар 2011 12:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
у меня Савел заболел...

Простыл? unknown

Ирочка, Темка прелесть give_heart , а фотка у пузика вообще бесподобная... girl_in_love

legrik писал(а):
на каком то утреннике уже было что именно нашему не хватило
а муж и мама сказали забить, найдет себе еще девочек потом ...

найти то конечно...просто возраст уже как бы ...не 3 годика ну , чтоб с девочками лучше танцевать , а не с мальчиками unknown это ИМХО, но все должно быть естественно, зря что детки.... Просто неужели воспитателям по шурику unknown ладно раз..но вот так закономерно unknown

Малышева писал(а):
заявляет: "Вот мои дети никогда сами по себе не играли, я всегда с ними занималась!"

нужно было спокойно сказать-КАКАЯ Ж ВЫ МОЛОДЕЦ!!!! girl_haha

Солнышко, не волнуйссииии, блин, плохо, когда болеют..но будет наука wacko1 помни, что простуда-это ерундень, слава Богу, что не хуже /мне помогает, когда начинаю паниковать/

Малышева писал(а):
: "Только с него памперс сняла, так он начал себя за пипку дёргать!"

ну так мужик!!!! Макс тожа дергает, можешь ей передать girl_haha

Малышева писал(а):
Та говорит мне: "Вот у меня Миша никогда себя за пипку не дёргал!"
ну так то ж ее МИша, короч...кажда жаба свое болото хвалит girl_haha Yahoo!

02 Мар 2011 12:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
... И еще под коленкой оочень больное место...

ну эт мы в курсе girl_haha

02 Мар 2011 12:36

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ИМХО, но все должно быть естественно, зря что детки.... Просто неужели воспитателям по шурику ладно раз..но вот так закономерно

вот и меня это напрягает, что второй раз наш оказывается в паре с мальчиком
если сама пойду на праздник - выскажу им
блин опять расстроилась Sad
Людмилочка писал(а):
нужно было спокойно сказать-КАКАЯ Ж ВЫ МОЛОДЕЦ!!!!

вот точно ! так и нужно было сказать

02 Мар 2011 12:38

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Вижу тебе тоже повезло с участковой.

Да не то слово wacko1

Малышева писал(а):
Всё, блин, у меня Савел заболел... Света белого не вижу....

Лечите Савушку Rose

Чертенок №13 писал(а):
На УЗИ нас тоже не посылали, и не собираются. В месяц делали ЭКГ, по его результатам сказали что все в норме и про шумы забыли. Вам ЭКГ делали? Если какие-то проблемы .то по его результатам видно. А зря на УЗИ ре гонять я считаю не стоит. У подружки сына направляли, но там подозрение на порок было (синева под носом чтоли)

Ни фига нас не посылали на ЭКГ, мы его вот только должны были пройти из-за операции на глаз, но поскольку мы поедем платно мы не стали его проходить никто ж не знал что у ребенка шумы в сердце unknown и про наше ЭКГ я слышала только ну очень плохие отзывы, а по поводу УЗИ в том то и дело что алерголог сказала что синева вокруг губ у нас есть, и все кто у нас сердечники проходили УЗИ до 7 месяцев, просто эта ... не сичтает нужным тратить на нас свои талоны

legrik писал(а):
видимо не важным посчитала врач то есть такие

Ну понятно может там действительно ничего страшного нет, как потом она объяснила моей маме, что типа шумы в верхнем отделе часто бываюьт, но сказать то обязательно надо.

Чертенок №13 писал(а):
нас надо чтоб педиатр в карте лекарства какие надо написал, потом с картой во взрослую больницу они бланк заполняют, его у детской заведущей подписываешь, опять во взрослую за печатью. а только потом в аптеку, в надежде что там лекарство будет.

У нас как оказалось очень просто, мама отдала участковой нашу карточку утром я забрала ее из регистратуры и там был рецепт только езжай и получай.

Малышева писал(а):
Варьку спрашиваю: "Ты не слышала, как Сава ночью плакал?" "Не-а, я слышала, как ты плохо ругалась!"

girl_haha Варварушка наслушалась, эт еще что, я часто пальцами или локтями бьюсь, так больно аж слезы из глаз и матов ...., потом приходит наш папа и матерится на свою работу, потом приходит бабушка и матерится на свою работу wacko1 короче первое слово у нас будет нецензурное, я уже на них на всех ругаюсь.

Малышева писал(а):
Мама рассказывает, что почти каждую ночь слышит грохот упавшей на отца двурцы и его забористую ругань

girl_haha прикольно, и так и не сделал?

Дружочек писал(а):
Ирочка, я в беременность и сейчас ничего бесплатного не видела!!! И таких цен, как 350 руб. у нас нет, 500, 1000, 1200. Вот хочу хоть молочную кухню получать!!! Оля-Малышева, как ты ее оформляла???

Да цены офигеть, ну у нас в Ставрополе такое в клинико-диагностическом центре. Да к алергологу можно и бесплатно попасть, но кто пойдет талон в семь утра брать, когда в семь утра там уже человек 30 и мужу и маме на работу к 8, свекровь как всегда не может, она же у нас неработающая и всегда сильно занята.

Дружочек писал(а):
А у нас какая халатность. Вот девочки рассказывают про медотвод от прививок, у нас и не следят за этим. И карточку я молча в регистратуре забрала, и никто не кинулся. А у врача такое отношение, чтоб больше не приходили. В принципе она этого и добилась!

А мне подруга рассказала, у них были очень сильные последствия от прививки сделанной на фоне аллергии, врач их просит ну сделайте хоть одну привику, подруга отказалась, ну что врач заявляет у вас еще ничего у нас вон язвы на теле у ребенка бывают и ничего от прививок не отказываются.

Сегодня прикол в семь утра звонок в дверь, приходила медсестра, придите сегодня взвестесь а то в следующую среду у нас больные wacko1 а я не хочу сегодня холодно и я еще не выздоровела, охренеть мона.

Дружочек писал(а):
Моя мама, когда смотрит на мое сцеженное молоко, всегда говорит, что у нее было белее и жирнее!

У меня свекровь увидела мое сцеженное молоко, с тех пор мне только и говорится о том что молоко у меня не жирное поэтому мой ребенок плохо набирает вес, и племянница ее первым делом приехала и давай мне за молоко мозг парить, а мама якобы в шутку говорит такэ худенько, вот уйдешь куда-нибудь хоть манной кашкой накормлю, на что маме было сказано что если ребенок хоть раз будет накормлен без моего ведома она к нам больше не придет, жестоко но действено.

02 Мар 2011 12:40

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка
Слушай, я тут на фоне своих поисков места для отпуска чего подумала. У вас у Максика то гражданство двойное будет? Или в Данее не достаточно родиться а надо прожить какое-то время? Я помню у нас с завода в 90-х в гермаю люди уезжали на Дойц в долгосрочные командировки (2-3 года), так вроде у кого там дети родились, у всех двойное гражданство и никаких проблем с шенгеном

02 Мар 2011 12:40

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
вот люблю свою свекровь она если и видит мои недостатки- никогда не скажет

Я своюб не то, что люблю, но очень уважаю. На мои, как ей кажется, недостатки, она пфтается указывать косвенно. например, она всегда говорила, что у нас вечно не прибрано... В следствии этого больше она к нам в гости не ходит, причём Миша ей прямо говорит: "У нас не прибрано, не надо к нам приходить! а то потом будешь опять на всех углах трындеть, какая Ольга неряха." Так-то у нас просто жизнь кипит! А она одна живёт - вот у неё и стерильность... Про готовку я вообще молчу, я готовлю хорошо. Она знает, что у нас постоянно выпечка, тортики, печеньки, тут я её переплюнула...

legrik писал(а):
Оль, Савелий кефир то пьет ?

ни фига! Зато Варя пьёт! Творожки ест... Псоле маминого обращения в Минздрав вывесили нормы и перепечатали рецепты - нормы снизили, так что получаем мы всё по закону... А ольга из волгограда получает ваще много-много и себе, и Машке, и каши даже получает на молочке бесплатно!!!!!

legrik писал(а):
я ооочень надеюсь быть выдержанной как моя свекровь

Я думаю, что я чловек такой, как бы сказать-то... В общем, люблю подкапываться... Но с невесткой постарюсь быть дружелюбной и только хвалить её! И уж тем более, никогда про неё плохое сыну не говорить...

02 Мар 2011 12:43

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Я думаю, что я чловек такой, как бы сказать-то... В общем, люблю подкапываться... Но с невесткой постарюсь быть дружелюбной и только хвалить её! И уж тем более, никогда про неё плохое сыну не говорить...

тааак а с ЗЯТЕМ ???
я шас не поняла ??

02 Мар 2011 12:46

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
ни фига! Зато Варя пьёт! Творожки ест..

ну хоть Варе пригодилось
сходить что ль опять на прием только бесполезно поди не дадут ни фига

02 Мар 2011 12:53

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
В селе можно хорошо жить, если в придачу к земле у тебя есть начальный капитал, и ты купишь себе трактор, плюс машина для перевозки, да и до хрена еще чего надо.

С начальным капиталом везде хорошо и все таки я согласна с тобой только частично, у меня масса примеров когда люди прожившие всю жизнь в селе живут не хуже горожан, просто они вовремя стали в струю продажи своей продукции и не только на рынках Украины. Знаю одну бабку которая всю жизнь промоталась между селом в Черкасской области и Москвой, в селе у нее батрачили селяне, а она только возила продавать все что растет у нее на платнации (клубника, яблоки, груши и т.д.) если б не было выгодно она этим бы не занималась еще с послевоенного времени. Сын маминой знакомой взял в аренду землю и посадил орешник через пару лет начал здавать фундук по приличной цене. Я же и говорю что надо к аграрному бизнесу, как и к любому другому иметь подход и желание что-то делать. Еще люди прожившие всю жизнь в селе живут по накатаной колее ни шага в лево, ни шага в право и ввести им в хозяйство какое-либо новшество воспринимается чуть ли не в штыки, минимум скажут "я не пойму как обращаться с вашими прибабахами". Вот выродилось семено картошки, так купи новое - нет буду до искр из глаз садить старое потому что его дала еще моя бабка, здаете молоко по 1,8 грн. так соберитесь одной машиной и поедьте продавать в Черкассы (кстати так делаю подруги нашей молочницы и передают ней на продажу не только молочные продукты, но и яйца, а когда я просила забивали для меня молодого петушка на супы для Вики), Киев, не можешь поехать так найди в городе покупателей через друзей/родственников-горожан (у нас многие предпочитают покупать домашнее молоко дороже чем магазинную химию).
Ирюська писал(а):
И если вдруг неврожай или засуха так самому с голоду не помереть.

irinaK_08 писал(а):
Это точно, у меня брат в прошлом году решил попробвать себя в аграрном бизнесе

да к сожалению неурожаи могут подкосить любой аграрный бизнес и тогда ним надо либо заниматься на свой страх и риск, либо ехать в город и пополнять ряды ищущих работу unknown unknown unknown
Ирюська писал(а):
Я не думаю, что столько бы людей уезжали в города, если б можно было в селе нормально жить.

а уезжает в основном молодежь которой в жизни еще много хочется попробовать, а покупают дома в селе люди ближе к среднему возрасту, когда уже хочется спокойствия, размерености, места куда детей можно на лето вывезти и посадить что-то для семьи. Моя кума каждую весну пищит "нафиг мне здалась эта дача (это она так говорит про добротный дом в селе, куда они провели газ, воду, сделали капремонт) я каждую весну и лето на ней карячусь", но когда приходит время закаток, то она только охает и ахает от тех сум что я трачу на покупку абрикос, малины, помидор, огурцов, арбузов, зелени и всего-всего. Они вообще не покупают ничего на рынках!!!!! У них есть все свое и с нами она тоже делится своими продуктами. Вот в лесу они насобирали черной малины, я до сих пор варю из нее Вике компоты, точно так же с обычной, едим ихние яблоки и орехи.

02 Мар 2011 12:57

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Девочки а мона вам вопрос задать?

Кто и как играет со своми детками? Просто у нас Уляшун не любит когда мы вмешиваемся в ее процесс игры с погремками, вот обнимашки, целовашки и зарядка эт мы любим, а вот с игрушками в основном сама, а вообще любимое занятие у нас в кухне наклеены детские обои, вот кто-то молодец, как они нам пригодились, так вот мы с ними разговариваем, трогаем они по фактуре разные. А как у вас?

02 Мар 2011 13:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
стрёмно со своим дешманским фотиком просить

сча я начну ругаться!!!!Малышонок, тебе не всеравно кто что подумает? Большая разница, что фотик дешевый!!!? unknown wacko1

Малышева писал(а):
мама говорит: "А мне чё, больше всех надо? Я по ночам по коридору не шляюсь, меня еще ни разу не пришибло!"

girl_haha наверное, если б на маму они упасть рискнули, то летели б они далеекооооо...и новая прихожая была б на следующий день girl_haha girl_haha girl_haha

Сюзн писал(а):
пойду попробую сфотать себя "при параде"

вау....ждемс Yahoo!

Малышева писал(а):
Моя мама вот ничего такого не придумывает

дык у нее невестки нет girl_haha

02 Мар 2011 13:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
короче первое слово у нас будет нецензурное,

вот матюкальщики girl_haha нееее....у нас если проскакивает, то ооочень редко и тихо, а то некоторые шпиены /в смысле Владька/ на ус все наматывает wacko1

Iriska_nev писал(а):
приходила медсестра, придите сегодня взвестесь

да...супер-пупер важная процедура...без нее вот ну никакушки unknown wacko1

Чертенок №13 писал(а):
чего подумала

зря подумала girl_haha он гражданин Украины и никаких гвоздей-хохол от корня волос , а не викинг girl_haha раньше вроде по достижению 18 лет можно было выбирать где проживать, счаз такого нетути unknown

Малышева писал(а):
Она знает, что у нас постоянно выпечка, тортики, печеньки, тут я её переплюнула...

ну вот хоть в чем то girl_haha

Alissa писал(а):
". Вот выродилось семено картошки, так купи новое - нет буду до искр из глаз садить старое потому что его дала еще моя бабка

это хто так? Embarassed нинаааю...у нас самая бабульчатая бабулька в селе будет с соседкой обмениваться семенами картошки через некоторое время... unknown

02 Мар 2011 13:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Кто и как играет со своми детками?

Максу достаточно, чтоб я тупо уселась на пол girl_haha тогда он спокойно ищет себе чем играть , на кухне у него одна игра-повываливать все мои прибамбасы с тумбочек и катать по полу лоточки всякие Yahoo!

02 Мар 2011 13:19

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
нужно было спокойно сказать-КАКАЯ Ж ВЫ МОЛОДЕЦ!!!!

Блиииииинн, вот я тупанула!!! Точно надо было так сказать!!!

Я мельком, пока доедаю чебурек с картошкой ( у меня замороженные были - слишком много налепила).
У меня бзик новый... Как вы думаете, нужна ли мне йогуртница??? Вроде, Наташка говорила, что хорошая вещь. Недорогая... но вот нужна она мне, как считаете??????
Iriska_nev писал(а):
Просто у нас Уляшун не любит когда мы вмешиваемся в ее процесс игры с погремками, вот обнимашки, целовашки и зарядка эт мы любим, а вот с игрушками в основном сама

я тоже не лезу, если сам тихо сидит и играет. Варя у меня так не умела, поэтому к Саве я ваще не подхожу, еесли он са мне позовёт... а так мы с ним мычим, бодаемся, игрухи у нас скачут, машинки едут... Пляшем с ним... Много чем занимается... Может просто вместе поваляться на раскладушке...
Людмилочка писал(а):
Большая разница, что фотик дешевый!!!?

Ну когда его покупали, он был одним из самых хороших "мыльниц", а теперь уже морально устарел...
Людмилочка писал(а):
и новая прихожая была б на следующий день

да-да!
Iriska_nev писал(а):
Девочки а мона вам вопрос задать?

ну ваще, так-то, мы тебе не разрешали!!!! Yahoo! Yahoo!
legrik писал(а):
тааак а с ЗЯТЕМ ???

я шас не поняла ??

а чё с зятем... зятя я любииить буду, кормить его вкусно! Защищать от варьки буду - дамочка-то с характером... Короче, с зятем прощем не будет...
Людмилочка писал(а):
дык у нее невестки нет

А! точно! не перед кем выёживаться!!! Yahoo! Yahoo!

02 Мар 2011 13:20

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
вот матюкальщики нееее....у нас если проскакивает, то ооочень редко и тихо, а то некоторые шпиены /в смысле Владька/ на ус все наматывает

и чя сдерживаюсь и папу ругаю.
а то повторяется - влет
Сюзн писал(а):
сфотать себя "при параде"

жду !
Iriska_nev писал(а):
Просто у нас Уляшун не любит когда мы вмешиваемся в ее процесс игры с погремками, вот обнимашки, целовашки и зарядка эт мы любим, а вот с игрушками в основном сама, а вообще любимое занятие у нас в кухне наклеены детские обои, вот кто-то молодец, как они нам пригодились, так вот мы с ними разговариваем,

это очень хорошо ,ИРА , что она сама играет с игрухами в таком возрасте ! радуйся !

02 Мар 2011 13:23

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
У меня бзик новый... Как вы думаете, нужна ли мне йогуртница??? Вроде, Наташка говорила, что хорошая вещь. Недорогая... но вот нужна она мне, как считаете??????
Iriska_nev писал(а):

вот лично мне -не пригодилась -дарили
а щас все банки от нее растерялись
просто йогурт в ней не такой как в магазе - но если приучить дитя - может и будете есть unknown
если у тебя Варюха творожк с молочки например уплетает

Наверх