Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

10 Апр 2011 21:08

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
habitus писал(а):
Я легла под нож хирурга как раз после клизмочки

Кошмар, а что могло быть? Конечно если ты хочешь на это отвечать?! А то вдруг я без пардонно лезу с вопросами?

10 Апр 2011 21:14

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
anakondaaa писал(а):
а сейчас только после фруктов 2 часа, а все остальные приемы пищи ~ через 3 - 3,5 часа. И нормально. Насиловать себя однозначно не стоит.

Spasibo,teper ya spokoyna naschet promejutkov:)

10 Апр 2011 21:19

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
ларса писал(а):
Кошмар, а что могло быть?

Кошмар - это точно. Занесли инфекцию. Воспаление. Эту часть тела действительно легко травмировать. Вырезали приличный кусок из того места, куда до этого вставляли клизму. Заживало месяцев семь. Нетрудно понять, почему у меня резко отрицательное отношение к подобным процедурам. Никто не говорит, что это участь каждого. Но береженого - Бог бережет.

10 Апр 2011 21:34

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
habitus писал(а):
Занесли инфекцию

Наташа, ты мне напомнила, я занималась, чисткой, еще до санатория (очень давно, может лет 10 назад), в поликнике, точно, я там орала, как бешенная, там действительно можно было все порвать, мне дошло это только сейчас. Сейчас, используют тонкие трубочки, а там я даже и не видела, но по боли можно было представить. wacko1 wacko1 wacko1
Короче, всем ЗДОРОВЬЯ! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose
Будешь ли делать попытку с майонезом? nyam2 nyam2 nyam2

11 Апр 2011 9:44

Распечатать сообщение
Dashkins

35 лет
Трехгорный

DashkinsМои рецепты
ох девочки..неделя прошла для меня очень неудачно. пришли критические дни, два раза ездила с мужем в челябинск (это нам по 250 км туда и обратно), в дороге естественно не ели, а на стоянке зато отводили душу. и похоже, начинаю все по новой Smile а то проснулась - и тяжело как-то. может стоит разгрузочный день устроить? (ну такой..овощи-фрукты-кисломолочные продукты)

11 Апр 2011 11:31

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Dashkins писал(а):
в дороге естественно не ели
Почему естественно?
Девчёнки, ну что стоит положить в сумку пачку печенья и яблоко? Чтоб не бросаться на стоянках на всё что отдалённо пахнет едой? Для меня дорога - нормальное состояние, пропасть на полдня далеко от кафешек тоже. В сумке на пожарный случай всегда пакетик с орешками, а в дорогу яблоко, крекеры или бутер.

11 Апр 2011 11:42

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Люська М писал(а):
В сумке на пожарный случай всегда пакетик с орешками, а в дорогу яблоко, крекеры или бутер.

Полностью согласна. Можно много всего всего придумать для перекусов.

11 Апр 2011 12:11

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Dashkins писал(а):
может стоит разгрузочный день устроить? (ну такой..овощи-фрукты-кисломолочные продукты)

Устрой если душа просит.

Только не надо упираться - мучать себя. Только после того как вы привыкните к объёму еды играйте калорийностью. За себя скажу что сейчас иной раз попав в ситуацию - 7-10 часов без перекуса не могу съесть слишком много.

11 Апр 2011 12:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
только свежую,квашеную не пробовала,надо будет как нить

Венигрет со свежей капустой?! Интересно. Даже не слышала ни когда о таком.
Митинка писал(а):
А я вместо огурца раз положила селедки- вкуснятина!

Практически селедка под шубой girl_haha А если серьезно: селедка и венигрет - классическое сочетание.
habitus писал(а):
Во всяком случае пытаюсь обучать, преодолевая могучее желание лоботрясов ничего не делать.
Все мы были такими лоботрясами. Всем нам хотелось пятерку на халявку. Желательно автоматом girl_haha
Настасенок писал(а):
а вечером жор,уже который день!! Ну как себя остановить,а? Хныыыык

Заняться чем нибудь таким, когда в рот что-то класть проблематично: шитье, вязание, еще какое рукоделие. Ну а часа через 2 после ужина можно яблочко сгрызть.
Т@ТЬЯНА писал(а):
Да это я за мужа переживаю, у него естественное очищение происходит раз в неделю.

Тань, а к специалистам не обращались? Это ведь очень нехорошо.
Т@ТЬЯНА писал(а):
Блин, никогда не догадывалась сделать винегрет с майонезом. Надо попробовать.
Я люблю с майонезом. Но мои не лбят. А мне просто с маслом пресно. Так я заправку делаю: масло+горчица+лимонный сок или уксус+ чуть сахара и соли. Ну, так, чтоб вкусненько было. Вот такой заправочкой и поливаю. Альтернатива good
sestli4ka писал(а):
выпила почти целую бутылку красненького сухого, а талия у меня теперь 71 см

Так жидкость не считаем girl_haha
Moka писал(а):
U mena toje tak,ya okazalos chto na etoy diete em chashe chem bez nee
То что чаще - это нормально. Тыже ешь меньше теперь. Промежутки должны быть НЕМЕНЬШЕ 2 часов. Больше можно. Но при этом не ждать, когда разиграется зверский аппетит и стаканчиком ты его уже не удовлетворишь.
ларса писал(а):
Раздельное питание-это по-моему самое правильное, никакого вреда организму, потому, как организм получает все,
Так на раздельном и так без стаканчиков похудеть можно. Я пыталась несколько раз. Но человек я в этом плане не дисцеплинированный. К томуже люблю сочитание белков с углевадами.

habitus писал(а):
Вырезали приличный кусок из того места, куда до этого вставляли клизму. Заживало месяцев семь.

Ужас! wacko1
Dashkins писал(а):
как-то. может стоит разгрузочный день устроить? (ну такой..овощи-фрукты-кисломолочные продукты)
По ощущениям. Можно и так, думаю, если хочется.
Люська М писал(а):
Только не надо упираться - мучать себя.
+1000

11 Апр 2011 13:25

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Так на раздельном и так без стаканчиков похудеть можно

Можно, я за 6 месяцев сбросила 20 кг, потом, расслабилась, кто ж не любит сочетание белков и углеводов, friends friends friends
Просто я сначала села на стаканчики, и подключила раздельное питание, а то я вообоще не сдвинусь, но если в большую сторону, я уже писала про пирожки, а на неделе у мужа было д.р., начинаю все сначала, ужас, все, чего добилась за 10 дней, за один испортила, я не приувеличиваю wacko1
Честное слово, даже стыдно в этом признаться. unknown unknown unknown

Сегодня посижу на молокочае.

11 Апр 2011 14:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ларса писал(а):
чего добилась за 10 дней, за один испортила, я не приувеличиваю

Честное слово, даже стыдно в этом признаться.

Да, ладно! Как пришли, так и уйдут.
ларса писал(а):
Сегодня посижу на молокочае.

А вот это яб ы не советовала. Если хочешь разгрузочный день, то лучше фруктиков поешь. Или на момо продукте какой-нибудь.

11 Апр 2011 14:25

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
Всем здравствуйте Smile
Я сидела на диете (ну и не только я одна, в общем в течении всех четырех недель мы с мамой выдержали и досидели до конца, хотя диета не была такой уж и жесткой, но диета есть диета) В течении диеты я много смотрела сайтов, искала способы чтоб удержать вес, который со временем начал уходить. За четыре недели целых 6 кг, для меня много это, просто вообразить что я весила огого сколько, а теперь встаешь на весы и прям душа радуется Smile
Так вот, искала-искала, со временем нашла этот сайтик, начала постоянно пролистывать тут рецепчики, без намека на то что буду искать что-то типа диеты и так далее, и каким-то случайным нажатием мыши попала сюда. Показала маме, и предложила ей этот способ посидеть. Так как она сама была рада, что похудела.
Диета закончилась вчера, сегодня я первый день съела стаканчик тортика утричком под кофе, какое это было блаженство Embarassed Ем-ем и уже чувствую что тяжело в желудке, остановилась. В общем диета хорошо сжала желудок, я рада результатом, и надеюсь что нам с мамой поможет и этот способ, который описывается тут.

Так что мы с вам morning1
П.С. Т@ТЬЯНА спасибо большое за такую темку Rose

11 Апр 2011 14:29

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
Kadi_del писал(а):
. Показала маме, и предложила ей этот способ посидеть. Так как она сама была рада, .

girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Romashki Romashki

11 Апр 2011 14:59

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
ларса писал(а):
Будешь ли делать попытку с майонезом?

Буду. Только горчицу надо купить. И еще меня смущает то, что яйца туда кладутся сырые. Как-то...страшновато. Или я не права?
Lana_nov писал(а):
Все мы были такими лоботрясами. Всем нам хотелось пятерку на халявку

А с нас три шкуры драли. Никаких "автоматов". Все было очень-очень строго.

11 Апр 2011 15:03

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Татьяна! Прими и от меня полезный совет на счет твоего мужа.Я с детства страдала тяжелым кишечником,моя бабушка на ночь давала мне кусочек отварной свеклы или лучше печеной или просто салатик с чем хочешь-сметана,масло,майонез,достаточно пару-тройку ложек чтобы утром без проблем пообщаться с белым другом,со временем все наладится,а я теперь просто на ночь пью кефир и забыла о проблемах.А вообще ему надо к врачу-я слышала что при больной печени такие проблемы со стулом.А салат из сырой свеклы я тоже попробовала,только у Королевой он называется "Щетка" с растит.маслом-сидела дома,думала буду с унитазом обниматься-ничего подобного!А салат очень вкусный и красивый,я его целый день ела и сбросила 600 г.Надо будет еще сделать!Мне он понравился!

11 Апр 2011 15:27

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Привет всем! А я по-новой начинаю! Четыре кило скинула, два набрала назад. Сладости меня сбивают с толку. Теперь попробую на здоровых продуктах постаканничать. На улице теплынь, а я как тюлень - у меня начинается паника. Сейчас начнет в сторону драконовских методов тянуть, чтобы побыстрее. Уже чуть не села на диету Дюкана, вовремя одумалась. Вот так всегда - до последнего дотяну, потом сама на себя злюсь!!!

11 Апр 2011 16:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
habitus писал(а):
то яйца туда кладутся сырые. Как-то...страшновато. Или я не права?

Помой с мылом и ни каких проблем. Да просто горячей водой достаточно. Потом разбивай. Или с перепелиными делай.
habitus писал(а):
А с нас три шкуры драли. Никаких "автоматов". Все было очень-очень строго.
От преподов зависит. У нас 2-ды халява прокатила. По политологии помнится по посещению лекций оценки поставили. От 5 до 3. В зависимости кто сколько пропустил. У кого больше лемита - те сдавали как положено. И еще по одному предмету (уж не помню как назывался, но что-то по специальности). Тот вообще придя на экзамен заявил, что кому тройки достаточно могут зачетки подавать. Ну мы что! Вечерники. Сткпендия не нужна. Конечно все зачетки на столе были. girl_haha Остальные три шкуры драли.
пушася писал(а):
Четыре кило скинула, два набрала назад.
Так все равно -2

11 Апр 2011 17:43

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
habitus писал(а):
Как-то...страшновато. Или я не права?

Я стараюсь, чтобы не более 3-х дней был, а девченки как-то умудряются и без яиц делать.
пушася писал(а):
драконовских методов тянуть, чтобы побыстрее.

И меня тянет Embarassed Embarassed Embarassed

11 Апр 2011 17:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
пушася писал(а):
Сейчас начнет в сторону драконовских методов тянуть, чтобы побыстрее

Кто? Покажи: пойдем побьем comando

11 Апр 2011 18:27

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Помой с мылом

ларса писал(а):
не более 3-х дней

Ага...я так примерно себе это и представляла. Пропорции придется уменьшать... Столько майонеза за три дня никак не уйдет.
пушася писал(а):
как тюлень

Очень милый зверь. Светка, похудеть - это уже для нас дело принципа. Заклинание помнишь? - все в голове.

11 Апр 2011 18:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
habitus писал(а):
Ага...я так примерно себе это и представляла. Пропорции придется уменьшать... Столько майонеза за три дня никак не уйдет.

С советских времен. Альтернатива майонезу. Растереть с горчицей яичный желток, смешать со сметаной, заправить солью и сахаром (по желанию). Когла майонез был дефицитом, то многие пользовались такис соусом.

11 Апр 2011 20:12

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
пушася писал(а):
- до последнего дотяну, потом сама на себя злюсь!!!

опять узнаю себя..

Lana_nov
ага начни тут шить или вязать с двумя маленькими детками..очень хотелось научиться вязать,детки не дали..если только ночью

девочки у меня вес стоит..уже 1,5 недели unknown ни туды ни сюды

11 Апр 2011 20:18

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Настасенок писал(а):
вес стоит..уже 1,5 недели

Это ведь хорошо что стоит - не растёт! Волноваться будешь если больше месяца никаких сдвигов.

11 Апр 2011 20:18

Распечатать сообщение
Elena2011

Елена

52 года
Челябинск

Elena2011Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Венигрет со свежей капустой?! Интересно. Даже не слышала ни когда о таком.

Я делала, очень вкусно, только ее помять нужно с солью.
пушася писал(а):
Уже чуть не села на диету Дюкана, вовремя одумалась. Вот так всегда - до последнего дотяну, потом сама на себя злюсь!!!

Без паники - у нас все получится обязательно! good2

11 Апр 2011 20:46

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Люська М писал(а):
Это ведь хорошо что стоит - не растёт!

это точно

Наверх
;