Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2011 21:08
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Кошмар, а что могло быть? Конечно если ты хочешь на это отвечать?! А то вдруг я без пардонно лезу с вопросами? |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2011 21:14
|
Moka
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
Spasibo,teper ya spokoyna naschet promejutkov:) |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2011 21:19
|
habitus
|
|||||||||||||||||||||||
Кошмар - это точно. Занесли инфекцию. Воспаление. Эту часть тела действительно легко травмировать. Вырезали приличный кусок из того места, куда до этого вставляли клизму. Заживало месяцев семь. Нетрудно понять, почему у меня резко отрицательное отношение к подобным процедурам. Никто не говорит, что это участь каждого. Но береженого - Бог бережет. |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2011 21:34
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, ты мне напомнила, я занималась, чисткой, еще до санатория (очень давно, может лет 10 назад), в поликнике, точно, я там орала, как бешенная, там действительно можно было все порвать, мне дошло это только сейчас. Сейчас, используют тонкие трубочки, а там я даже и не видела, но по боли можно было представить. ![]() ![]() ![]() Короче, всем ЗДОРОВЬЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будешь ли делать попытку с майонезом? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 9:44
|
Dashkins
35 лет Трехгорный |
|||||||||||||||||||||||
ох девочки..неделя прошла для меня очень неудачно. пришли критические дни, два раза ездила с мужем в челябинск (это нам по 250 км туда и обратно), в дороге естественно не ели, а на стоянке зато отводили душу. и похоже, начинаю все по новой
![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 11:31
|
Люська М
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
Девчёнки, ну что стоит положить в сумку пачку печенья и яблоко? Чтоб не бросаться на стоянках на всё что отдалённо пахнет едой? Для меня дорога - нормальное состояние, пропасть на полдня далеко от кафешек тоже. В сумке на пожарный случай всегда пакетик с орешками, а в дорогу яблоко, крекеры или бутер. |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 11:42
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Полностью согласна. Можно много всего всего придумать для перекусов. |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 12:11
|
Люська М
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
Устрой если душа просит. Только не надо упираться - мучать себя. Только после того как вы привыкните к объёму еды играйте калорийностью. За себя скажу что сейчас иной раз попав в ситуацию - 7-10 часов без перекуса не могу съесть слишком много. |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 12:50
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
Венигрет со свежей капустой?! Интересно. Даже не слышала ни когда о таком.
Практически селедка под шубой ![]()
![]()
Заняться чем нибудь таким, когда в рот что-то класть проблематично: шитье, вязание, еще какое рукоделие. Ну а часа через 2 после ужина можно яблочко сгрызть.
Тань, а к специалистам не обращались? Это ведь очень нехорошо.
![]()
Так жидкость не считаем ![]()
Ужас! ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 13:25
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Можно, я за 6 месяцев сбросила 20 кг, потом, расслабилась, кто ж не любит сочетание белков и углеводов, ![]() ![]() ![]() Просто я сначала села на стаканчики, и подключила раздельное питание, а то я вообоще не сдвинусь, но если в большую сторону, я уже писала про пирожки, а на неделе у мужа было д.р., начинаю все сначала, ужас, все, чего добилась за 10 дней, за один испортила, я не приувеличиваю ![]() Честное слово, даже стыдно в этом признаться. ![]() ![]() ![]() Сегодня посижу на молокочае. |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 14:15
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Да, ладно! Как пришли, так и уйдут.
А вот это яб ы не советовала. Если хочешь разгрузочный день, то лучше фруктиков поешь. Или на момо продукте какой-нибудь. |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 14:25
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Всем здравствуйте
![]() Я сидела на диете (ну и не только я одна, в общем в течении всех четырех недель мы с мамой выдержали и досидели до конца, хотя диета не была такой уж и жесткой, но диета есть диета) В течении диеты я много смотрела сайтов, искала способы чтоб удержать вес, который со временем начал уходить. За четыре недели целых 6 кг, для меня много это, просто вообразить что я весила огого сколько, а теперь встаешь на весы и прям душа радуется ![]() Так вот, искала-искала, со временем нашла этот сайтик, начала постоянно пролистывать тут рецепчики, без намека на то что буду искать что-то типа диеты и так далее, и каким-то случайным нажатием мыши попала сюда. Показала маме, и предложила ей этот способ посидеть. Так как она сама была рада, что похудела. Диета закончилась вчера, сегодня я первый день съела стаканчик тортика утричком под кофе, какое это было блаженство ![]() Так что мы с вам ![]() П.С. Т@ТЬЯНА спасибо большое за такую темку ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 14:29
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 14:59
|
habitus
|
|||||||||||||||||||||||
Буду. Только горчицу надо купить. И еще меня смущает то, что яйца туда кладутся сырые. Как-то...страшновато. Или я не права?
А с нас три шкуры драли. Никаких "автоматов". Все было очень-очень строго. |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 15:03
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Татьяна! Прими и от меня полезный совет на счет твоего мужа.Я с детства страдала тяжелым кишечником,моя бабушка на ночь давала мне кусочек отварной свеклы или лучше печеной или просто салатик с чем хочешь-сметана,масло,майонез,достаточно пару-тройку ложек чтобы утром без проблем пообщаться с белым другом,со временем все наладится,а я теперь просто на ночь пью кефир и забыла о проблемах.А вообще ему надо к врачу-я слышала что при больной печени такие проблемы со стулом.А салат из сырой свеклы я тоже попробовала,только у Королевой он называется "Щетка" с растит.маслом-сидела дома,думала буду с унитазом обниматься-ничего подобного!А салат очень вкусный и красивый,я его целый день ела и сбросила 600 г.Надо будет еще сделать!Мне он понравился!
|
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 15:27
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем! А я по-новой начинаю! Четыре кило скинула, два набрала назад. Сладости меня сбивают с толку. Теперь попробую на здоровых продуктах постаканничать. На улице теплынь, а я как тюлень - у меня начинается паника. Сейчас начнет в сторону драконовских методов тянуть, чтобы побыстрее. Уже чуть не села на диету Дюкана, вовремя одумалась. Вот так всегда - до последнего дотяну, потом сама на себя злюсь!!!
|
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 16:32
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Помой с мылом и ни каких проблем. Да просто горячей водой достаточно. Потом разбивай. Или с перепелиными делай.
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 17:43
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Я стараюсь, чтобы не более 3-х дней был, а девченки как-то умудряются и без яиц делать.
И меня тянет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 17:46
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Кто? Покажи: пойдем побьем ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 18:27
|
habitus
|
|||||||||||||||||||||||
Ага...я так примерно себе это и представляла. Пропорции придется уменьшать... Столько майонеза за три дня никак не уйдет.
Очень милый зверь. Светка, похудеть - это уже для нас дело принципа. Заклинание помнишь? - все в голове. |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 18:33
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
С советских времен. Альтернатива майонезу. Растереть с горчицей яичный желток, смешать со сметаной, заправить солью и сахаром (по желанию). Когла майонез был дефицитом, то многие пользовались такис соусом. |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 20:12
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
опять узнаю себя.. Lana_nov ага начни тут шить или вязать с двумя маленькими детками..очень хотелось научиться вязать,детки не дали..если только ночью девочки у меня вес стоит..уже 1,5 недели ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 20:18
|
Люська М
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
Это ведь хорошо что стоит - не растёт! Волноваться будешь если больше месяца никаких сдвигов. |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 20:18
|
Elena2011
52 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Я делала, очень вкусно, только ее помять нужно с солью.
Без паники - у нас все получится обязательно! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2011 20:46
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
это точно |