Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2011 12:59
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
у меня к стати от вина на ужин хорошо граммульки отваливаются ![]() хотя читала, что многие жалуются на привесы после алкоголя ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 13:02
|
**Солнце**
Ирина 58 лет Москва |
|||||||||
Девочки-красавицы, всем привет!
hala2 От всей души с юбилеем! Отличный результат, нам новичкам есть на кого ровняться ![]() ![]() ![]()
Это точно, как мамулька. ![]() А у меня сегодня еще - 200гр. Вот все думаю как заставить себя еще и физические нагрузки подключить, ну хотя бы обруч. Какая-то я ленивая, хотя весь прошлый год танцами живота занималась. В этом году не сложилось и за зиму набрала 3 кг (которые сейчас и уходят). ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 13:07
|
annet13
реутов |
|||||||||
если есть на ужин то без яйца и картошки! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
обезвоживается организм, главное потом водой не упиться, плюс кр. вино сжигает жир |
||||||||||
13 Апр 2011 13:09
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||
Привет красавишны!
Всем хорошего настроения! Хотела написать "Доброе утро", но за окном такая темень от туч, что как будто вечер наступил. Светуля - hala2 - с юбилеем! ![]()
Кать, спрячь весы на недельку. Отпусти ситуацию. А мы за тебя кулачки подержим.
Я на сухой сковороде припускаю немного лука, добавляю желудочки, чтобы они немного зарумянились, потом добавляю соль, перец, много карри и немного воды или молока и тушу под крышкой. Если тушу на воде, то в конце добавляю капельку нежирных сливок - они придают нежность и необычный привкус. Так вкусно написала, что самой захотелсь.
Анечка, с преодолением нового килограмчика!!! И открой нам секрет - ты где костры разводишь? Может и мы на огонек подтянемся. ![]() Про меню напишу позже - ничего не взяла с собой, буду выбирать из того, что есть в столовой. Благо, что они ничего не заправляют (отдельный соус-бар), а то бы осталась голодной. |
||||||||||
13 Апр 2011 13:10
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||||||
Привет, девочки. Вчера открыла для себя чай - молочный улун
![]() ![]() З - 1 жареное яйцо с колбасой и гречкой, кофе О- рис наш, вареное куриное мясо, свежий салат с йогуртом, чай У - апельсин, мандарин, творог, кефир. |
||||||||||
13 Апр 2011 13:11
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||
Доброе утречко, стройняшки. У меня сегодня +200 и это наверно потому, что вчера в около 01.00 ночи пила чай с медом. Просто напал такой жуткий кашель, что я даже уснуть не могла. Может я сделала вчера и неправильно, но горлу сегодня уже получше и кашель уже не такой сильный.
О-овощи+куриная филешка варен.+яблоко У-криспы с сыром и молоком ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-58586151.html] ![]() hala2 c 10 месяцами на системе[URL=http://[censored smajliki]/smilie-861542151.html] ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 13:12
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
обруч проще всего - поставить его на видное место..и желательно, чтоб мешался... зацепишься, заметишь, покрутишь ![]() я обычно кручу его "порционно"..поставила чайник и пошла крутить до его закипания...услышала по ирадио любимую песни - кручу под нее и т.д. хочу дойти и зписаться на танцы..но пока списываю свою лень на плохую погоду ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 13:15
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||
Прими за лекарство, ну или за оччень ранний первый завтрак. ![]()
![]()
А я справку для бассейна уже месяц не могу взять. Как представлю, что по такой погоде тащиться в поликлинику ![]() Солнышко, услышь, приходи и к нам! |
||||||||||
13 Апр 2011 13:17
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
Дашуль давай! Будь здорова!! ща такая погода, что того и гляди весенная сопель может накатить!! |
||||||||||
13 Апр 2011 13:21
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||
да очень вкусно написано ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 13:22
|
ANHENN
43 года |
|||||||||
Я хотела поесть макароны с сыром + огурец но
]А я овощами чего-то не очень наедаюсь. Ну до обеда время ещё есть - подумаю. ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 13:22
|
annet13
реутов |
|||||||||
у нас при бассейне медкабинет, они и разрешают, 100 р вся радость, я тоже до поликлинники не дошла бы!
гречку с овощами на гарнир |
||||||||||
13 Апр 2011 13:28
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
ANHENN
ну раз уж взяла макароны и другого ничего нет, то лучше уж макароны съесть и потом сделать макаронный перерыв.. а так останешься голодная.. это не порядок А я вот супчик такой нашла http://forum.say7.info/topic27808.html что скажете?? Если для омлета уменьшить количество майонеза и приготовить его в духовке на силикомновом коврике или в формах для маффинов? |
||||||||||
13 Апр 2011 13:34
|
annet13
реутов |
|||||||||
если на 1 порцию, то майонез убавить, на 2 и больше, то оставить, на сухой сковороде можно запечь |
||||||||||
13 Апр 2011 13:38
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
да пригорит.. у меня сковорода не фонтан ![]() буду делать значит в выходные ![]() давно я первое не ела ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 13:48
|
annet13
реутов |
|||||||||
водички налей! |
||||||||||
13 Апр 2011 13:54
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Девочки, табличка готова!
annet13 Анют,а для тебя никак не получается, чего-то у них с сайтом ... ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 13:55
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
да мне проще в духовке... я ей чаще пользуюсь, чем плитой) поставлю вниз овощи к примеру тушиться и на верхний ярус омлет...Зато будет он с хрустючей корочкой) |
||||||||||
13 Апр 2011 13:58
|
annet13
реутов |
|||||||||
ну так и делай как нравиться, ты же не жаришь!
Понятно, красотулька ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 14:00
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
спасибо ![]() я внее даже попала ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 14:04
|
annet13
реутов |
|||||||||
Ингульчик
я ноут купила, вот интернет проведу и буду видеть обычную ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 14:04
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 14:07
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Да еще с достижением новой циферки!!!!!!!! ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 14:07
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||
Не буду ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 14:09
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Фрукты дают брожение и слишком быстро перевариваются \30 мин\, поэтому фрукты лучше в 1ую половину дня. чтобы не голодать вечером и не оставлять гнилостные процессы на ночь в себе.
![]() ![]()
Ахтунг, ахтунг, употребление алкоголя вредит вашему здоровью! ![]() ![]() ![]() ![]() Всем здравствуйте! Утром совершенно немотивированный привес в 400 г. Все, хватит трескать сладкое, на месяц беру тайм-аут. Завтра 5 мес. стояка и шатаний. Я ставлю на себе повторный эксперимент, приношу себя в жертву системе! ![]() ![]() ![]() Сегодня ем: З - кукурузный пирог \с завтрашнего дня отмена\, зч, кофе О - рыба У - куркотлеты со специями - 2. Пью зч Все из духовки. |