Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2011 10:24
|
Gemchugina82
42 года Борзя |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем привет, вчера не заходила, проблемы с инетом были, Вчера питалась так:
З. Блины 3 шт. с джемом, чай зел. с молоком О. Рис пропаренный + окорочек без кожи, запеченный в рукаве с помидоркой и луком У. Творог с черносливом и ряженкой, чай зел. с молоком На весы пока так и не встаю, страшно узнать сколько я за зиму набрала, жду когда по себе замечу что худею, потом взвешаюсь, линеечку пока не меняю, т.к. не знаю текущий вес ![]() Сегодня меню такое: З. Снова блины с джемом, ч\з с молоком, арахис поджаренный в микре О. Салат помидорка+половинка огурца+перец сладкий+ч.л. масла, соль. 2 яблока маленьких, ч\з с молоком У. Как вчера, творог с черносливом и ряженкой. Хотела спросить, ряженка 4% жирности и творог 2%, жирность не суммируется? А то вдруг получается, что я 6-типроцентной молочкой ужинаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2011 10:27
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
я думаю нет....эдак если про сыр думать - там даже у нежирного жирность явно выше 5% ![]() |
13 Апр 2011 10:42
|
hala2
светик |
Девочки, всем приветы!!!
![]()
Даша, добавь фрукты или овощи разрешенные.
В тефтельки не добавляй муку смотри. Сырники в духовке я делаю несладкие. Смешиваю творог, сыр, яйцо и ложку гречневой муки( б. добавок чтобы была), выкладываю ложкой на противень на пергамент. Можно в процессе готовки их перевернуть. Готовятся быстро, есть можно с йогуртом. Вкуснооо! А сладкие тоже думаю можно делать, просто добавить разрешенный фруктик и печь. ![]() ![]()
И все же лучше составь меню заранее, хотя бы ориентировочно. Перед обедом сок пить не надо, пей его в обед. На ужин мясо с огурцом нельзя. Про раздельное питание это не сюда. После 18ч есть нельзя, а голод через некоторое время пройдет, просто надо себя пересилить. ![]()
Отвлекись на что нибудь, не думай о еде, это же просто привычка - есть по вечерам, а привычки мы можем менять. Все через это проходили. ![]()
Там убери этот шиповник, зачем он в компоте! На ужин у куры сними кожу и жир. ![]()
Это твой избалованный вечерней едой организм, тупо просит свою привычную еду, вот и все! Не дай ему ее день-два, неделю, и он о ней забудет и просить ничего не будет! Чем скорее ты откажешься от вечерней еды (даже по чуть-чуть), тем быстрее это произойдет. ![]()
Воду, травяной чай при вечернем голоде пить можно и нужно! Если здоровы почки и ты не ела сверх соленой пищи, то никаких отеков не будет.
Валюша, поздравляю!!! ![]() ![]()
Светик, молодец!!! ![]() ![]() ![]()
Лиля, чтобы не голодать вечером сделай плотненький ужин и все будет в порядке. В варианте который ты выбрала можно еще было добавить криспы 3-4 шт или кефир-молоко-ряженку или взять побольше творога , а сыыра можно 50г. Девочки новенькие, кушайте на ужин нормальные порции! Столько, сколько привыкли есть раньше, наедайтесь! Иначе есть риск сорваться вечером! Главное наедайтесь системно и все у вас получится!!! ![]()
Аня пока вес стоит, я бы посоветовала убрать макароны на обед, ешь побольше овощей на гарнир. А на ужин добавь фрукт или овощи. Мое меню. З. Драники с молоком О. Борщ овощной, запканка из творога и кабачка У. Рыба на пару Меню Паши. З. Драники с молоком, 2 бутера с ветчиной, пряник О. Рисовый суп с рыбой б. картош.; салат из авокадо, сыра50, рыбы и темы; апельсин У. Фаршированные творогом кабачковые лодочки
Нет наташа, ешь спокойно. |
13 Апр 2011 10:47
|
системщица
61 год Воронеж |
Приветики! ну про вес даже писать не хочу...доканал...что эт такое??? Для стояка рано, сброшено то всего ничего, ничего не понимаю
![]() Меню: З: творожная активия,2 конфеты,кусочек тульского пряника,чай О:Овощи тушеные курагрудь,апельсин У: прямо не знаю, ото всего уже воротит |
13 Апр 2011 10:58
|
elennnnnna
сегодня же ошибку исправлю.но вчера я продержалась -хотя было трудно. ![]()
может КД на носу? илиувассыраяпогода? я читала,что при КД и сырой погоде тело отекает или набирает из воздуха влагу... |
13 Апр 2011 11:20
|
MansVV
44 года Сибирь |
Блин, читаю тебя и прямо по Шопенгауэру разрываюсь между эгоизмом и состраданием, с одной стороны, хочется чтобы и у вас была чудная погода, а с другой, не хочется, чтобы у нас она заканчивалась. Как бы поделиться так, чтобы себя не обделить ![]() ![]() ![]()
Ой, когда успели-то? Всего два дня не забегала... Ну приятно, что заметили отсутствие!!!!
Ну, спокойствие - только спокойствие... Она лучше, чем 76, ведь так? Ну а значит смотрим на нее хлоднокровно и мысленно представляем на весах другую цифру, эта 66 увидит, что на нее внимания не обращают и уйдет!
И уйдет она гораздо быстрее, если ужины будут нормальными! Надеюсь ты не собираешься 1 стаканчик молока выпить и все? |
13 Апр 2011 11:21
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
Всем приветики
![]() У нас мрачно и снег. Сегодня: з-чай, хычин, печеньки http://forum.say7.info/topic35657.html , кофе со сгущенкой через пару часиков о-супчик http://forum.say7.info/topic22698.html на простокваше, картошка вареная у- наверное тот-же суп, только без картошки попозже всех почитаю |
13 Апр 2011 11:24
|
tachka
37 лет Москва |
Всем привет!!!
Сегодня очередные +200гр, это уже не смешно, с пятницы только и делаю, что плюсую. За два с половиной месяца -900 гр.! Девочки здесь с нормальным ИМТ худеют в десять раз быстрее, чем я с избыточным весом !!!!! Ну просто уже руки опускаются ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: О - отварное сердце, тушенная цветная капуста, йогурт без добавок, кофе с молоком. У - болгарский перец, творожок, кофе с молоком. |
13 Апр 2011 11:24
|
Ореховая соня
41 год Москва |
я тоже так каждый вечер думаю..а потмо с утра поклюю чуть того, чуть сего ![]()
лучше чай..он сытнее ![]() Я уговорила свой организм сбросить еще чуть-чуть..и он отдал сегодня грамм 150..надеюсь, чт омы скоро поладим и он еще скинет пару тройку кило...Ая за это ему весы подарю электронные ![]() сегодня питаюсь по плану... только вот посоветуйте как лучше сделать: взялас собой помидор-оругец и яблоко-апельсин... что лучше съесть с обедом (плов куриный), а что с молочкой (творожок) на ужин? |
13 Апр 2011 11:41
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
Доброе утро девочки-красавицы!
Всем больших отвесов и хорошего настроения!! Вчера питалась системно по плану. Вечером ужержалась от мороженого и соленой рыбки (муж-соблазнитель принес вечером мою любимую вяленую камбалу!!!). От голода спасалась кофе без сахара и чаем зеленым с мятой. ![]() согодня питаюсь. з: сухофрукты, каша и школьный ирис с кофе. о: запеченный в фольге картофель с лучком зеленым и сыром ![]() у: яйца пашот 2 шт. Девочки а подскажите как можно вкусно куринные желудки приготовить?? |
13 Апр 2011 11:47
|
Gemchugina82
42 года Борзя |
Это уж кому как нравится, мне лучше ужинать молочкой с фруктами, заканчивать день на сладкой ноте ![]() |
13 Апр 2011 12:04
|
annet13
реутов |
hala2
Светик, с Юбилеем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
добавь системных или фруктов или овощей
![]() ![]() ![]() ![]()
можно и с уксусом ![]() ![]() ![]() ![]()
что за колбаса?
Мариша, а запеканки? ![]()
это 2 завтрак, а между обедом и 2 завтраком должно пройти 3 часа! ![]() ![]()
это не по системе, это нарушение! или на системе с нами или как хочешь!
нет, так ты точно не привыкнешь!
не съешь, перехочешь! это глаза были ненасытные, а с утра мозг включиться ![]()
в данном случае это 2 завтрак, а если хочешь похудеть то и от него и от перекусов должна отказаться!
ты кого уговариваешь? наш ответ, нет, а решать тебе!
визука! ![]()
я бы творожку добавила ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
однозначно мало!
1 час до, 1 час во время и 2 часа после идет активное сжигание жира, лучше ни есть ни пить!
не, так не надо, встала, позавтракала, запустила обменные процессы, а потом остальные дела, ни кто от голода не умрет!
а после 18.00, его ни-ни! ![]()
добавь фрукты или овощи!
скудно, добавь или крупы или мясо, или картошку
нет! ![]() ![]() ![]()
а можно так на ужин? чего-то я сомневаюсь! ![]() ![]() системщица Мариша, держись, не срывайся! все уйдет, обязательно уйдет! у меня за 2 месяца, при огромном весе вот только 1800 гр устоялось и то 1200 гр за последнюю неделю, а так стояла..... ![]()
а теперь конкретно, чего клала в суп?
наша Наташа, чаю нарубалась! ![]() ![]() ![]()
я бы огурец с помидорой на ужин съела, я так отвешиваюсь, а яблоки на ужин лучше есть запеченные
а чего ты ее на завтрак не поела? или сожрали до тебя? ![]() ![]()
на обед тушу с натур. йогуртом! ![]() ![]() |
13 Апр 2011 12:09
|
Ингульчик
54 года Москва |
Всем привет!
Мое меню на сегодня: З. Кусочек жареной курицы, мааааааленький кусочек творожной запеканки с цукатами, чай с лимоном, зефирка, глазиров.сырок. О. Свинина запеченная, св.овощи, зел.чай с черносливом. У. Салат из капусты+отварная свекла с зеленью, домашний йогурт. |
13 Апр 2011 12:17
|
TVik
на обед тушу с натур. йогуртом!
![]() ![]() спасибо Анна за рецепт попробую сделать на завтра. ![]() а камбалу съели они с пивом ![]() |
13 Апр 2011 12:18
|
ANHENN
43 года |
На обед тогда попробую творог с активией и запеку яблоко.
От такого сочетания на ужин стабильный привес (проверено временем). На ужин тогда буду кефир + сыр адыгейский, если влезет добавлю зернёный творог простоквашино |
13 Апр 2011 12:20
|
hala2
светик |
Анюта, первая мысль была, что ты меня с кем-то перепутала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А про сырники, я почему-то подумала про обед! И написала о тех которые готовила вчера себе на обед! ![]() ![]() |
13 Апр 2011 12:26
|
Finik))
37 лет Челябинск |
hala2
С юбилеем Светик!!!!!!!!!!! Желаю тебе и дальше так хорошеть!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
13 Апр 2011 12:29
|
TVik
hala2
с юбилеем!! ![]() |
13 Апр 2011 12:30
|
Ореховая соня
41 год Москва |
![]()
все..решила поступить воординально).. съем помидор, яблоко и огрурец на обед, а на ужин к творогу оставлю аписин)...буду надеяться, что он хоть сколько-нибудь сладенький.. только купила 5 шт, еще не пробовала эту партию..
больше подходит дляужина.. на обед что-то по-солиднее надо бы |
13 Апр 2011 12:37
|
annet13
реутов |
крипсы добавь!
скудное питание приводит к стоякам и привесам! |
13 Апр 2011 12:37
|
elennnnnna
дауж..оченьсытный - наваристый-наваристый ![]() ![]()
ну тогда - только вода,зеленый чай,кофе и прочая я не пью - мне от них фиговато ![]() |
13 Апр 2011 12:39
|
annet13
реутов |
я тоже только воду пью, з.ч . редко, я вообще чай не очень ![]() ![]() ![]() |
13 Апр 2011 12:43
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
annet13
Какая-же ты у нас внимательная!У меня так не получается [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1196451495.html] ![]() Суп такой: половинка яйца, огурец, лук зеленый, много укропа, редис(если в магазин успею). И с горячей отварной картошечкой [URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html] ![]() Надеюсь, не косячу? Ой, еще свекла вареная! |
13 Апр 2011 12:46
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
поздравляю ![]() ![]() Приветики !!! Девчат у меня сегодня 200 гр отвалилось и мой вес!!!!! 61.9 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З: сладости. чай, яйцо О: семга с костра огурец, помидор У: яблоко 1,5 запеченое, 5 черносливин +йогурт или ряженка |
13 Апр 2011 12:48
|
elennnnnna
винца эт хорошо ![]() ![]() ![]() |