Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2011 22:10
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||||||||
ай молодчинки,девочки!! ![]() ![]() я стою уже давненько, как скинула в первые 4 дня, так и всё.. ну ничего, наши не сдаются!!! ужин на сегодня поменяла, кушала гречку и св. помидоры завтра: О: пару тефтелек запеченых с овощами, цв.капуста из микры, соус-нат. йогурт У: хочу сырников из духовки) девочки есть рецептик проверенный? |
||||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2011 22:17
|
39 вишенек
64 года анапа |
Добрый вечер, красавицы!!!
Светик, ты хочешь сказать, что это не есть хорошо? Просто мясо и рыба у меня на обед.Крупы тоже.А вечером так и тянет на творожок ![]() ![]() ![]()
А у меня вообще разница почти до двух кг доходит ![]() ![]() ![]()
Как супчик. Светик? Моё меню на завтра: З:сырники,кофе, финики. О:курица в кефире.Салат из черри . огурца и масла оливкого. У:наверное, пара яиц.В 18-30 йога. ![]() ![]() |
12 Апр 2011 23:17
|
buba999
44 года Украина |
привет стройняшки.
меню на завтра: З.тыквенная каша,моё мороженое http://forum.say7.info/topic42106.html http://forum.say7.info/topic42105.html О.рисовая вермишель,сосиска,салат щётка. У.криспы,ряженка. |
12 Апр 2011 23:20
|
Ирони4ная
38 лет Тольятти |
Я обычно импровизирую, поэтому заранее сказать не могу.
Буду хотя бы прошлое меню писать, и если что на ошибках учиться. З:молочный коктейль, пирожное заварное О:перед обедом сок свежевыжатый из морковки, яблока, и грейпфрута, потом через час Солнышко в косе (система -60), но без майонеза, чуть-чуть йогурта. тертая морковка без заправок. У:Мяско запеченое с небольшим огурчиком свежим (знаю что мясо ни с чем нельзя, но что-то совсем суховато было) А как вы думаете если придерживаться раздельного питания на обед и ужин, то к чему это приведет?)) Как бороться с голодом после 6, это для меня особенно актуально, т.к. я ложусь спать в 1-2 ночи? Стоит ли что нибудь съесть совсем легкое? огурчик, морковку или еще что? Некотое время, пока не привыкну? |
12 Апр 2011 23:27
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]()
А девочки делились, не помню кто, режу на 4 части, посыпаю корицей и ванилькой и с микру на 5-6 мин. Лель и еще многое зависит от сорта яблок, вот сегодня и не получилось, остались твердоватыми ![]() ![]()
Ну все-равно умница!!! Не налопалась )))
![]() ![]() ![]()
![]()
И мне это молочко нравиться ![]()
Круто)) а у нас гречка 160 руб, за кг ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ох.. Надюш, сочувствуем... ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Завтра кушаю: З бутерброды с колбаской, семгой, сыром вот с этими булочками http://forum.say7.info/topic15218.html?sid=e66e8270b113834003fe87762a4005ea, кусочек сельского яблочного http://forum.say7.info/topic27157.html?sid=e66e8270b113834003fe87762a4005ea, может козинака))) О - или паста(спаггетти+ сыр+грибы+ йогурт) и салатик - огрец, помидор, редис, мандарин, черносливки 2, молоко Или вместо пасты - рис из микры и куринная ножка. У - крипсы с творогом и сыром. Может поменяю.
Нет, товрожок хорошо, а вот частить со смузи не стоит, Иринка кажется писала...
Обед, лучше не делить на части, кушать за 1 раз
Я ложусь спать около 24.00 и ничего не ем... ![]() |
12 Апр 2011 23:33
|
Ирони4ная
38 лет Тольятти |
buba999
салат щётка Подскажите пожалуйста что это такое??)) ![]() |
12 Апр 2011 23:48
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
Девоньки здравствуйте!Кто отвесился поздравляю я пока стою.
мое меню на завтра: З- http://forum.say7.info/topic28486.html ,чай,жареные яйца,кусочек сала. О-сом запеченный с лимоном,рис бурый+дикий,салат из отварной свеклы с майонезом(1чл -13-00),свежий огурчик. У-запеканка системная http://forum.say7.info/topic27517.html ,кефир. Всем удачи и хороших отвесов ![]() |
12 Апр 2011 23:57
|
buba999
44 года Украина |
капуста,морковь,яблоко на тёрке,яблочный уксус,подсолнечное масло. а щётка,потому что очищает организм ![]() |
13 Апр 2011 0:00
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
Девочки ну подскажите как вставлять ссылки в сообщения чтобы они активные были.Я уже спрашивала но все промолчали
![]() Если я их просто копирую из закладок компа то они не открываются в мои сообщениях. ![]() ![]() |
13 Апр 2011 0:07
|
buba999
44 года Украина |
просто надо пробелы ставить между текстом и ссылкой.попробуй в правке сообщения с сылками .
|
13 Апр 2011 0:10
|
Haineko
|
надежда-соболезную всем,кошмар такой творится(У нас хоть и не взрывали,но все равно очень страшно.
ириш-вот это да,у вас и +23.....обалдеть. У нас кстати тоже картошка вся плохая,покупаем в пакетах по 3 кило за 180-200 р,а тут нашла овощной-так там молодая за 38,едим теперь ее) Кушала сегодня з-клубника,пицца,шоколадка о-пропустила-со временем не подгадала,в 4 обедать было уже поздно( у-творог с чесноком и зеленью на кружочках помидор ![]() |
13 Апр 2011 0:48
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
ой.девочки - готовлю мужу и сыну на завтра покушать -слюни как у сернбернара отвисли от запахов
![]() ЖРАТЬ хочу - вот мое состояние !!!!!! ![]() но держусь и пью воду - уже булькаю при любом движении ![]() а вы как держитесь или держались -особенно поначалу? на завтрак -точно съем много-много -того чего наготовила!!!! |
13 Апр 2011 1:34
|
Оригами
46 лет СЗФО |
Всем привет!
Удачи и отвесов! elennnnnna Я тоже борюсь с голодом, пока 1:0 в мою пользу, а борьба сегодня тяжелая - сегодня вечером сделала безе и тут вдруг тааааак потекли слюнки. В результате пью водичку. Завтра ем: з. солянка, пирожок, безе!!!, чай. о. доедаю запеканку с капустой и фаршем под заливкой из молока и яиц, компот из фруктов и сухофруктов (лимон, яблоко, чернослив, шиповник - он не по системе, увы) у. печеная с собственном соку курица, чай. |
13 Апр 2011 1:46
|
Ирони4ная
38 лет Тольятти |
Я так понимаю что можно фруктами некоторыми несколько перекусывать, а сок вместо перекуса
Я не имею ввиду постоянно, а на начальном этапе, пока привыкание идет. ![]() у меня тоже больная тема (см. выше). У меня аж желудок начал болеть вчера, хотя он у меня вообще не болел никогда. Я съела сначала один ломтик сыра потом другой на несколько часов позже (тоненьких совсем). Я не врач, и может быть я неправа, пусть если кто знает поправит меня, буду только благодарна ![]() ![]() |
13 Апр 2011 1:49
|
NATALI.KU
53 года Одесская обл. |
Держись я тоже булькала целый месяц.ПРИВЫКНЕШ СКОРО хотя девчёнки не советовали сильно заливать голод водой. |
13 Апр 2011 2:00
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
Ирочка, спасибо большое, ![]() |
13 Апр 2011 2:31
|
Ирони4ная
38 лет Тольятти |
А почему? Из-за отеков? |
13 Апр 2011 2:46
|
ЮляКо
43 года ДВФО |
Девочки, доброе утро всем!!!!
у кого нариовались отвесики-мои поздравления!!!!! У нас опять прекрасная погода!!!! ![]() меню на сегодня: з: 5 пироженок шу с кремом из сливок, 2 горячих бутерброда (колбаса, сыр, немного майонеза), чай; о: вчерашние ленивые голубцы, помидор, чай; у: кефир (200гр), натуральный йогурт, огурец (все в блендере). Всем хорошего настроения!!!!!!!! |
13 Апр 2011 2:48
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
Классно
а мы только спать ложимся ![]() |
13 Апр 2011 5:11
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
Девочки, всем ПРИВЕТИЩЕ!
![]() Надежде - искренние соболезнования в связи с Минской трагедией. Это просто ужасно, никогда бы не подумала, что в Беларуси такое может случиться.... У меня сегодня по нулям - ни отвеса, ни привеса. Стою. з - яичница-глазунья, бутер с колбасой, кофе с молоком о - гречка, овощной голубец, з/ч у - зерненый творог, кефир, криспы Всем системщицам - успешного дня! ![]() |
13 Апр 2011 7:36
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем доброго системного времени суток! Из-за работы немного выпала из эфира. По весу у меня так: позавчера +200, вчера -200, сегодня -200. Как говорят детишки - качу-кач!!!! - качельки! Но зато есть и положительные моменты: погода у нас просто класс, который день +18, чуууудо!
Что ела вчера: З. Банан, каша 5 злаков, кусочек торта медового, какао. О. Гречка, отбивная куриная, салат овощной, чай. У. Яблоко, слива, молоко. Что ем сегодня: З. Груша, финики, каша 5 злаков, 5-тиминутный шоколадный торт в кружке, чай с молоком. О. Ежики рисово-мясные, капуста тушеная, чай. У. Кабачки фаршированные овощами с творогом, соус из йогурта с зеленью, чай. Всем удачи, отвесов и хорошего настроения! |
13 Апр 2011 8:49
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!
![]() ![]()
Девочки поделитесь погодой а то у нас дожди льют ![]() ![]()
Валечка поздравляю ![]() ![]() Всех у кого отвесики мои поздравления!!!!!!!!! Кто качается или стоит не грустим ![]() У меня с за три дня отвес -300 грамм ![]() Меню на севодня! З 3 бутерброда с плавленным сыром, салат с овощами и майонезом, пару штук кураги и долька козинак ![]() О макароны с сыром и салат из овощей с бальзамическим уксусом У творог яблоко и кефир Всем хорошего настроения на весь день ![]() ![]() |
13 Апр 2011 9:21
|
Лилёшкин
39 лет |
девочки,всем доброго дня!!!
девочки,меня спасает спорт,или тренажерка,или дома минут 20 активненько позаниматься- после этого и аппетит пропадает,и психологически жалко наедаться-как это, старания спортивные тогда пропадут ведь... ![]()
![]()
![]() у меня сегодня минус полкило ![]() |
13 Апр 2011 10:12
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
всем доброго времени суток!
это точно.я вчера поужинала нежирным детским творогом без сахара и всяких добавок (осталось от прикорма малышу - только вводить пытаюсь -аллергик) и пары кусков сыра. видимо этого было мало... ![]() позавчера схрумкала почти одну куриную грудку (без кожи и всяких вредных атрибутов) - ощущение было будто я на год наелась... ![]() значит лучше мясного или крупяного на ужин,чтобы так не мучаться...
неее..я после физ занятий вообще готова слона съесть..и если с утра меня отвлекают домашние дела и ребенок -даи поесть в принципе часа через 2-можно, то вечером сила воли может просто проспать вожделение набить желудок ![]() у нас сегодня солнце!!!! меню: з - чай с карамельками и пе5ченьками, бутеры с маслом сыром и колбасой обед -запеченная картошка с салатиком без масла - пекинка,помидор,огурец, сельдерей,чай черный без сахара... у (придумала! ![]() |
13 Апр 2011 10:18
|
ANHENN
43 года |
Доброе утро всем. Сегодня опять + 200 и снова 66 эта цифра уже доконала меня
![]() з: каша манная, кусочек колбауки с/к о: макароны с сыром + огурец у: молочка |