Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2011 17:46
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||||||||||||||||
Вер, так прикольно! С каким настроением пойдешь-с таким и родишь, это точно!
Ща покажу..я тоже слонопотамчик)) Девочки, у кого недельки поздравляю! И все вам спасибо за поздравления с нашими недельками!Я наконец-то купила себе беременные брючки) Показываюсь вам) Нам 22 недельки и 1 денечек) ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 17:54
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Ekaterina_Zzz
зашла к вам, а у вас тут фоточки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 17:57
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Супер ,Вер . ![]() ![]() ![]()
Ага ,спасибки ,Галь.Я прям за них так рада ,молодцы какие .А какие счастливые то наверное .... ![]() Ой,Галь ,я кажется ,что то пропустила ?Ты фото своё выставляла ?Щас пойду гулять по страницам искать твоё фото ![]()
ой ,какая прелесть ![]()
а мне ничего не видно ![]() ![]() ![]()
клёва ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 18:27
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||
Катюша, ты просто прелесть! Очень красивая беремушка и слоном вообще не пахнет даже!
Верунчик,ты права. Я с твоего собакевича столько позитива получала даже по рассказам)) мне ньюф Инны понравился, к лабрам я давно любофф питаю и еще мне хаски нравятся. Не знаю, на ком остановиться |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 18:30
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||||||
Натусь ,ну сынули у тебя то что надо ,красавцы-женихи ![]() ![]() ![]()
ну пока ещё рановастенько для появления животика ,у меня где-то в 20 недель стал нормально вырисовываться животик ![]()
Галин ,ты просто очаровательная беремушка ,сколько шарма ,выглядишь сногсшибательно . ![]() ![]() ![]() ![]() Натуся1975,Опиум,Mashulya,карапузики с недельками вас !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 18:38
|
oliva
41 год Башкортостан |
|||||||||||||||||||||
Elen4ik у меня тоже были две замершие беременности. Первая была в 2008 году. Очень переживала, хоть и трое деток у меня уже было. Как-то вечером мой старший сынок залез на книжную полку и стащил оттуда пасхальное яйцо оплетеное бисером, которое мне было дорого т.к. это был подарок мужа. Конечно, он его попробовал на зуб и порвал. Было так жалко. А в детстве я плела фенечки и примерно представляла как его можно переплести. Сказала мужу, что попробую переделать, а он посмеялся и сказал, что я не смогу. Стало как-то обидно и решила я во что бы то ни стало его переделать. И переделала, мужу на удивление. Набрела на бисерный сайт, да так там и осталась. Вот мои труды http://biser.info/albom/16276 . Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю как мне помогло тогда это увлечение. Помогло успокоиться. Все это я рассказала к тому, что не только домашние животные помогают справиться со стрессом, но и хобби, например рукоделие. У меня старшая сестра, когда с мужем разводилась научилась крестиком вышивать. Сейчас вышивает красивые картины. Конечно, это только мой опыт, но а вдруг и вам поможет.
|
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 18:49
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||||||
Оль,какая красота ,прям шедевры ,такого я ещё не видела .Руки у тебя золотые !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 18:50
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
oliva
Вот это красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 18:55
|
oliva
41 год Башкортостан |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 19:49
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Катя, ну и в каком месте ты слонопотамчик?! Стройняшечка! ![]() ![]()
Старались... ![]()
Спасибки. Что-то меня сегодня прорвало на готовку, борща наварила, перцев фаршированных натушила (хотя я их стала не любить), Думаю еще испечь чего на десерт, пока азарт не прошёл. |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 19:52
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
+1 я с тобой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 19:55
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 20:14
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||||
Красавицы-девчонки! С неделькой тебя, Маш! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 20:15
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||||||||||||||||
Nastas'ja Спасибо!
Ну...я тоже купила штаны в обтяжку...48 размера..хотя чувствую надо было бы 50 брать. Так что, девочки, это только фотка такая удачная получилась))))) Elen4ik Ирюська Спасибо, девочки! ![]()
Да ну... у меня по всем таблицам ИМТ вес, превышающий норму. До беременности весила 71 кг..и то, это я похудела на 4 кг. А рост 167. Боком то мжет я еще ничаво, но спереди пухловатая))) Но пузико мне нравится, хоть и растет, но сильно не прет пока)))) Наташечка, с неделькой тебя! ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 20:19
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
Привет бегемотики
![]() ![]() ![]() Пузатики Опиум, Натуся1975, Mashulya с недельками вас !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девочки, а я сегодня сделала марш бросок. Со старшим сыном поехали к мощам Матронушки. 5,5 часов в очереди отстояли. Под конец думала не выдержу спина отваливалась, ноги ныли. Еще под ливни попали. Сесть негде нельзя, лавочки мокрые ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 20:25
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
Вот потому ты пока не особо набирала, потому что ИМТ выше нормы. А вообще думаю, у тебя кость тяжелая, потому что ты ну никак не выглядишь на свой вес. Стройняшка ![]()
ниче себе столько отстоять ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 20:43
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||||||
я тоже хочу борща ![]() ![]() ![]()
хорошенькие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 20:44
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 20:49
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||||||
а я даже на размеры не посмотрела ,просто увидела ,что штаны огромнейшие ,да ещё и оказывается самый маленький размер. ![]() да и я тоже сейчас не худышка ,но в тех штанах утонула бы точно. ![]() ![]() Блин,Кать ,вот уже который раз захожу ,но фото твоё так и не открывается ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 20:52
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||||
Я бы прям сейчас к тебе прилетела с кастрюлькой, тем более где-то рядом наверное моя родина Амурская область. |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 21:02
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||||||||||||||||
Не знаю почему ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 21:09
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
Олечка, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![]() ![]() ![]()
А у нас в этом году сделали триместры - 5 недель учатся (кроме воскресения), 1 неделя отпуска (пордон каникул) ![]() ![]()
Спасибо Галечка, я ууже прочитала ![]() ![]() ![]()
Так я твои фотки не видела раньше, а в фотоглерею зайти не догодалась (тока коляску смотрела). А думала, что ты блондинистая ![]() ![]() ![]()
Леночка, а почему так долго. ![]() Ну, а насчет собаки, впринципе правильно. Нужно всё очень хорошо продумать. Всё таки живое существо. А вот насчет денег - их никогда много не бывает ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() С покупочкой Катюшь !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нутусик ![]() ![]() ![]()
Всё я в ауте. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кто бы мне приготовил. Не это ужас какой то я такая линтяйка стала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 21:18
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Не вижу,Кать,я у тебя 71 кг.!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я к вам,девочки!!!Наотдыхалась,к ужину тефтелек приготовила,теперь можно и с вами немного посидеть. ![]()
Точно,Свет!!! ![]()
Хоть иногда нас информируй о себе!!! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я сегодня тётушке звонила,они внучку первую ждут!!! ![]() ![]()
Леночка,приветик!!! ![]() ![]()
Это да.У нас Кеша(попугай) иногда сидит,грустит,так вся изведёшься,не заболел ли... ![]() ![]()
Ну может чуть позже купите. ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 21:33
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||||||||||||||||
Светочка, Галечка, спасибо!
![]() Повторюсь, но это просто фотка такая удачная наверное) Ну и штанишки в обтяжку) Но мине очень приятно, что я кажусь худее)))) ![]() На узи нам сказали что у нас растет крепыш, что пузико у него уже есть нормальное такое...) Хде же он там прячется))))) |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 21:35
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||||||
А в чём проблема ,Наташ,приезжай в гости . ![]() ![]()
ну уж когда-нибудь надеюсь откроется ![]()
девульки ,вот даёте ,а чего стесняться ,всё равно красивые и милые -это однозначно !!!!! ![]() ![]() ![]()
вот вот и я леньтяйка ещё та .Меня кроме как на работу больше ни на что не хватает . ![]()
девочки ,а у нас Джек сегодня листьев с вишнёвого дерева наелся и потом вырвал .Странно ,он никогда листья не ел ,это что витаминов у него каких не хватает что ли ? ![]() |