Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2011 17:32
|
tinkll
41 год |
|||||||||||||||||||||
Ой, я профиль не заполнила. Я Таня. Мне 27 лет. Лишних у меня - свыше 30 кг. Приятно познакомиться. Принимайте в свою дружную компанию. ![]() До системы плотно ужинала, но как оказалось перестроиться и не есть после 18:00 вообще не проблема. Поэтому мне систему не сложно было начать. Я и на завтраки вредности себе не особо позволяла. В основном каши: овсянка, пшеничная на воде. Максимум - сырники какие-то. Начала я системиться в аккурат перед КД, но все равно 2,5 кг за первую неделю ушло. И ЖОР не появлялся. А в этот раз мне крышу снесло ![]() Мучное я уже забыла когда ела. Маминых пирожков с дества наверное не ела. С мамой не живу уже 10 лет. Когда в гости приезжаю - как-то не до пирожков. А тут ее пробило - она нажарила, и в гости с ними пришла, ну и я не удержалась. ![]() Может мне почаще позволять себе вредности на утро? ) ![]() В общем, меню сегодня обязательно на всеобщий суд предоставлю. Я уже начиталась тут о мотивации, больше себя не ругаю. Выводы сделала, будем исправлять ![]() Спасибо за поддержку ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Сен 2011 17:54
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Взаимно!
У меня такая же история. Теперь уже БЫЛА. Это о 30 кг. Избавилась от них за 9 мес. Теперь воюю с остатками.
Согласись, из воздуха лишнего столько не возьмется. Или это следствие плотных ужинов? Я уже здесь не раз писала, что первые полгода даже не смотрела на сладкое. Выжила. Когда утром встаешь на весы и видишь каждый день минус, то это лучшая мотивация и мощнейший стимул. Только вперед, удачи!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Сен 2011 18:38
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||
на завтрак я могу скушать первое, второе и кофе, в обед могу скушать кусочек курочки с размером в спичечный коробок и помидор(и этим наедаюсь), ужинаю, если это молочка и фрукты, то стакан ряженки и апельсина-этого мне достаточно. |
||||||||||||||||||||||
05 Сен 2011 19:11
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
вот бы мне так... А я вроде и наедаюсь таким количеством, но всё равно продолжаю жувать что-нить еще. У меня психологическая зависимость... |
||||||||||||||||||||||
05 Сен 2011 19:53
|
tinkll
41 год |
|||||||||||||||||||||
Не, как я набирала свои кэгешки, я помню. Это были обжорства в любое время суток в перемешку со сторогими диетами на все буквы алфавита ![]() Я имею в виду, что когда системиться стала четко, с первого дня, то завтраки сознательно облегчила, плюс тренировки добавила, шагомер купила, хожу в день не меньше 20 тыс шагов. И меня все устраивало, переносилось легко, особенно радовали утренние отвесы. А в субботу меня словно подменили. Не могу я с бушующими гормонами совладать при ПМС. Я сперва запаниковала, но потом почитала, подумала, успокоилась. Потому и решила вредностями все же завтракать, чтоб на ужинах не срываться. Лучше худеть медленнее, но стабильнее. За пожелания спасибо, будем стараться. Успешные результаты ваши и всех форумчан впечатляют ![]() Надеюсь и я когда-то вдохновлю кого-то своим примером ) |
||||||||||||||||||||||
05 Сен 2011 20:09
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
У нас тоже предполагалось, что под его, а оказалось, что под мою ![]()
Какая же ты молодец!
Правильно мыслишь ![]()
Да ладно, все вместе расскажем ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой из перечисленных завтраков сокращенный????? ![]() ![]() ![]()
У меня раньше жил крысенок, он тоже много грыз, но по теме, например кто-нибудь его обидит - он пойдет и написает ему в туфли или его одежду погрызет,а не что попало. Такой был милашка, домой придешь, он тебе на колени заберется и руки лижет, потом на шею залезет и обнимает в полном смысле слова...
Ну с надписью "вес в норме" такое бывает, я о твоем ИМТ только мечтаю, так что цени, что есть, но не забывай стремиться к лучшему! Все будет, вот увидишь! tinkll Танюша, спады бывают у всех! Но вот вопрос какой урок ты из него извлечешь и что будешь делать с этим дальше. Пойми, твои пищевые привычки формировались годами и за 1 месяц их не изменить (и за 1 год тожа). Поэтому постоянный контроль как на передовой, так как еда так и норовит запрыгнуть в рот! И потом, для чего худеешь? Может не так еще опротивело тебе твое отражение в зеркале, что снова решила отъесться? Короче, давай как берись за себя. Отправляю тебе волшебный пендель и верю, что твой разум победит все соблазны. Помни, что ты у себя одна и именно поэтому надо любить себя больше пирожков, конфет и всей остальной еды, нужно любить себя настоящую, стройную, красивую, с блеском в глазах!!! Я в тебя верю, все получится!
Все тут такие (ну ладно, не все, но многие). Но тай себе хорошего пинка и хотябы через день, хотябы по нескольку раз начинай качать пресс, так глядишь и втянешься! Что у меня?! Иду вперед. Ела сегодня на обед курочку отварную, немного бульона, помидорки черри, чай травяной. На ужин овощной салат (помидоры, зелень, чеснок), травяной чай. Весь вечер борюсь с искушением, мама с дачи привезла свежей клубники... как же я ее хочу ![]() Всем удачи и отвесов, любви к себе и хорошей погоды! |
||||||||||||||||||||||
05 Сен 2011 21:36
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
От чего, стесняюсь спросить?!
Здорово! Это прогулки или по необходимости? Мы тут тоже с шагомерами.
Нужно владеть, иначе все, что скинуто "непосильным трудом" /в кавычках потому, что цитата/ будет в ежемесячные пмсы благополучно возвращаться. Мы тут все с такими же проблемами и ничего. Старайся, пожалуйста. ![]()
![]() ![]() ![]()
Заговор что ли? Или сговор?
И где он?
У вас там Кубань что ли? Второй слой? |
||||||||||||||||||||||
05 Сен 2011 22:35
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем огромный привет
![]() ![]() ![]()
А что в кустах делаешь? Прячешься от кого то или... организм хорошо работает ![]()
Галь, у нас и в рабочие дни не очень многолюдно, а по выходным вообще как в пустыне ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Мой Симка любит все резиновое погрызть. 2 года назад погрыз шланг от старой клизмы и несколько кусков проглотил. Еле спасли, был травматический гастрит, два месяца ни чего не ел и не пил , кормила и поила насильно, со шприца, по 2 кубика. Наревелась ...
Даш, я распечатала лозунг " А ТЫ КРУТИЛА СЕГОДНЯ ОБРУЧ?" и повесила в своей комнате на двери, а мои домашние контролировали и записывали каждый день ![]()
у меня в последнее время тоже, не могу остановиться. Самый настоящий ЖОР!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот теперь я при людно пообещаю так больше не делать и мне будет стыдно нарушить свое обещание. Так уже было - это мне помогало ![]() Вчера и сегодня питалась системно, но не умеренно. Меню на завтра: З --каша рисовая, молочная, сарделька с кофе со сливками. О --капуста тушоная, отварная куриная грудь, ряженка У --свекла с чесноком и зерненым творогом, ряженка |
||||||||||||||||||||||
05 Сен 2011 22:37
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Девчата милые привет!
![]() ![]() ![]()
Галюнь, ты же видела мои завтраки-это же обжорство, я и вроде не хотела так быстро, а оно само худелось.Воть! Я ещё не на системе, вроде завтрак и обед был системным, а пришла с работы напоролось всяко разно( и ведь было припасено системно на ужин). Ну никак не настроиться!Надо промотивироваться хорошенько! |
||||||||||||||||||||||
05 Сен 2011 22:41
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Валюшка эти слова у меня почему-то пропечатываются в поисковике хотя я их туда не вставляла и не копировала.Почему???? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 4:22
|
ЮляКо
43 года ДВФО |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем доброе утро!!! соскучилась по всем вам -просто ужасно
![]() не теряйте меня...мы тут собираемся ехать 1200 км на машине с ребенком-на рыбалку ![]() что могу сказать о себе-ничего ![]() на рыбалку едем в ночь на субботу-думаю порпаду на неделю, потому что не очень верю, что там вообще есть связь, но если будет-обязательно буду вас читать!!!!!!!! НО....прекрасно помню про волшебный день-и буду на водичке (правда в дороге, думаю будет тяжеловато, но ничего....надеюсь, прорвемся!!!! ![]() Любаша-Маруська, написала тебе на электронку...хорошо отдохнуть!!!! всех, у кого есть отвесики- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меню на сегодня: з: молочный суп вермишелевый, несколько чайных ложек шок. пасты, чай; о: тушен. овощи, гречка; у: вот тут, как всегда проблемы ![]() ![]() ![]() попозже обязательно еще зайду... всем хорошего дня!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 7:41
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Всем системный привет!
Умер! Они же недолго живут в среднем года 2-3, а мой 6 лет прожил, ветеринар даже не поверил, когда мы его на осмотр принесли (мы думали, что он приболел, а оказалось, что состарился!)
Ага типа того! У нас просто сорт какой-то специальный посажен, мы клубнику с ранней весны до самого снега едим ![]() ![]() Я кстати уже билеты вчера в Новосиб купила ![]() ![]() ![]()
Это тебе знак свыше!!!!! (на самом деле я не знаю ![]() ЮляКо Желаю хорошо отдохнуть, ну и "ловись рыбка мала и велика!" Сегодня я ем на обед 2 яйца, помидор и салат их пекинской капусты, заправленный лимоном, чай травяной. На ужин курочку тушеную, чай травяной. Всем удачи и отвесов!!!!! |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 8:05
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и славно, а наше недремлющее око бдит! ![]()
Ух ты! Тоже хочу!
Думаю, наоборот. Когда долго сидишь легче не есть. На себе проверяла на 1400 км.
Огласи сорт, очень хочется. ![]()
Какой № поезда? На 21?
Не могу понять, ты на системе или на своих чудо-подсчетах? Иииии ДОБРОЕ УТРО! Еду на дачу, с июня не была из-за работы и гостей. Ем: З - кофе, ложка меду, бутерброд О - кура-гриль, овощи У - или творог или гречка, морковный сок |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 9:30
|
ЮляКо
43 года ДВФО |
|||||||||||||||||||||
Иришка, присоединяйся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу того, чтобы будет легче-с одной стороны-ты конечно же права, но с другой стороны-к сожалению, большой вопрос в......туалетах... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 10:23
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||||
Очуметь,осень на дворе. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
ВСЕМ Привет!!!!!. Хотела сегодня на МЧ,но что-то нет настроения.Перенесу на завтра,а может и на послезавтра,а может.......... |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 10:43
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!!!!
![]() ![]() ![]() Не было возможности выходить на связь, уезжала на выходные. Но я скучала без вас!!! Купила батарейку для весов. Вчера (после завтрака) они даже отвесом порадовали. А сегодня отвес испарился, т.к. вчера так получилось, что после системного ужина состоялся еще и несистемный... ![]() ![]() ![]() А вот объмы радуют - вновь уменьшились. ![]() Сегодня ем так: З. - сладий кофе, пирог с грибами. О. - запеченные баклажаны с фаршем, луком, помидорами, залитые молоком с яйцом и майонезом ![]() ![]() ![]() У. - тушеный кабачок с морковью, луком, перцем и помидором. А завтра хотела устроить себе день на воде. Но у нас ведь и в субботу получается водный день. Два дня за неделю, наверно, многовато будет... Так что не знаю, на всякий случай пишу меню на завтра по системе, а утром посмотрю по ощущениям - может, на водичке буду. На завтра предполагается: З. - овсяная каша, пирог с грибами, кофе, конфеты О. - баклажаны с овощами, гречка У. - салат "Щетка", яблоко, чернослив. Всем хорошего настроения и удачи во всем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 10:52
|
Volirin
Ирина |
|||||||||||||||||||||
Девочки, доьрое утро.
и снова я начинаю худеть, ну никак немогу взять себя в руки, все нахожу какие нибудь отговорки записалась в бассейн, хожу 3 раза в неделю (2 недели уже)по утрам перед работой, а вечером ем (мягко сказано) как бы мне себя по настраивать, чтоб не есть после шести? мотивации наверное мало, а вес огромный ![]() к вам за помощью, чтоб попинали или постыдили ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 11:16
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Ириш, ты у нас умничка. поделись своей силой воли, а? я вот всё умом понимаю, что пока не откажусь от мучного и сладкого, не видать мне своей заветной цели. но.... ничего пока с собой поделать не могу. ем по утрам и сладкое... и мучное... и в обед бывает макороны схомячу... вообщем жуть.но я пытаюсь и благодарю своё тело и конечно всех вас за то, что мой вес вверх не ползёт... не хочу 74 кг, и даже 67 не хочу. ХОЧУ ВЕС 55 кг.
так, мои хорошие, с вас, после встречи-фото. обещайте!!!
это точно. проверено. ![]()
Да, Галя, история та же. я на этой неделе разгружаться не буду. у меня ЖОР. очень хочу шоколада, мороженого, пироженого... вот с утра наелась, а сейчас опять мечтаю... ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! меню на сегодня: З. пирог морковный, мороженое, виноград (чуть-чуть... представляете??? я же его не собиралась есть!!!!), кусочек домашней пиццы. О. макароны с сыром, овощной салат. У. морковь(вот почему-то ей и наедеюсь) и творог. ДЕВОЧКИ!!! Желаю всем удачи! и пусть уже отстанет от нас этот вредный дядька, под названием Жорик! |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 11:33
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
Вот это ты шагаешь ![]() ![]()
А малышу сколько? Удочку ему купила? ![]()
И у меня на даче клубника зреет ![]() ![]()
Бдите меня получше!!! ![]() ![]() ![]()
Везет вам, встречаетесь друг с другом! Будем ждать фоток со встречи ![]()
По моему на системе. Валя как то писала что на подсчетах будет позже.
![]() ![]() ![]()
Надеюсь что и у меня уже прошел. Очень на это надеюсь!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я у дочи еще одну кофту конфисковала , по моему она смиряется потихоньку. На ней конечно все по другому сидит (у нее рост 173 и рост 53кг), но на мне тоже ничего ![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня будет и завтра и в субботу ![]() ![]()
Настя, давай вместе откажемся от мучного и сладкого на одну неделю и посмотрим выдержим или нет ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 11:40
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 12:15
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||
Классно вам, я тоже клубничку хатю[URL=http://[censored smajliki]/smilie-781494183.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-385608231.html] ![]() ![]() ![]() У меня сегодня минус 400 гр и на весах, слава Богу, новая циферка ![]() Хотя может это и не надолго, вчера на обед была слива 1 шт, на ужин слива 3 шт... жутко болел животик(КД)[URL=http://[censored smajliki]/smilie-660147111.html] ![]() ![]() ![]() Сегодня буду кушать так: З-два бутерброда, кофе, вареники с творогом О-пока не знаю У-гречка и помидор Всем удачки[URL=http://[censored smajliki]/smilie-696959271.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 13:23
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
ну раньше я кушала и что-нить типо мяса или творога на завтрак + сладкое. А теперь буду например кусок прога и фрукты. Или творог с чем-нить. Ну короче порции урежу
от еды ![]() Сегодня кушаю: З. 2 маленьких персика, кусок пирога, чай О. запеканка из цветной капусты, 2 маленьких тефтельки (всего 300 гр. еды) У. овощи - молочка |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 13:40
|
ЮляКо
43 года ДВФО |
|||||||||||||||||||||
Ириша, малыш уже у нас взрослый мужчина...через 10 дней полтора года ![]() ![]() ![]()
жить будем в каких-то угодьях....прямо на речке ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 13:49
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Ира! давай! может на меня это подействует? престану хоть на неделю хомячить сладкое и мучное.... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Не переживайте! всё будет хорошо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 14:05
|
Vanil`naya
Дарья_Игоревна 37 лет Край суровых мужиков (Челябинск) |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте, уважаемые!!! Разрешите присоединиться к вашему обществу! Каждый приходит на форум с какой-то своей историей. И видимо, не просто так. Коротко о себе. Никогда не страдала избыточным весом, ничегго меня не беспокоила, была обычным нормальным человеком (167см-52кг) стабильно...было...Но случилась одна неприятная вещь, и имя ей - анарексия! Кто прошел через это, тот поймет! Год назад мой вес был..эээ...около 40 кг...зрелище жуткое! Врачи заставили! в прямом смысле, заставили жрать! итог - 55 кг!!! для меня это просто шок! Знаю, это не много, но вес отлажился не правильно и несуразно как то все стало! Не могу есть нормально! Все время боюсь поправиться! Жуткие кишечные боли, бррр и вообще я считаю себя не совсем здоровым человеком в плане психики! Хочу есть нормально, хочу не думать о кг, кочу вернуться к своим 50кг! Вы все тут такие умнички, сильные! я тоже так хочу!
|