Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

05 Сен 2011 17:32

Распечатать сообщение
tinkll

Танюфффка

41 год

tinkllМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
А как тебя зовут? Давай знакомиться. Наша Валюша сейчас бы сказала: " Нарушила, отряхнись и иди дальше." И будет права. От себя добавлю, мало тебе 1,9 надо бы больше! Начатое нужно доводить до конца, если твердо решила стройнеть - выставляй меню /стыдно будет нарушать/, поддержим. Если втянешься, то пирожки в таком кол-ве в тебя потом просто не полезут, проверено. Стряхнула с себя 6 кг. за месяц, это же супер! Нужно продолжать. Давай-ка в строй!!! Удачи!!!!

Ой, я профиль не заполнила.
Я Таня. Мне 27 лет. Лишних у меня - свыше 30 кг.
Приятно познакомиться. Принимайте в свою дружную компанию. friends

До системы плотно ужинала, но как оказалось перестроиться и не есть после 18:00 вообще не проблема. Поэтому мне систему не сложно было начать.

Я и на завтраки вредности себе не особо позволяла. В основном каши: овсянка, пшеничная на воде. Максимум - сырники какие-то.
Начала я системиться в аккурат перед КД, но все равно 2,5 кг за первую неделю ушло. И ЖОР не появлялся.
А в этот раз мне крышу снесло wacko1

Мучное я уже забыла когда ела. Маминых пирожков с дества наверное не ела. С мамой не живу уже 10 лет. Когда в гости приезжаю - как-то не до пирожков. А тут ее пробило - она нажарила, и в гости с ними пришла, ну и я не удержалась. Embarassed И понеслась душа по бездорожью ))). С вечерней пиццей и пивом....

Может мне почаще позволять себе вредности на утро? ) nyam2 чтоб вечером не тянуло?

В общем, меню сегодня обязательно на всеобщий суд предоставлю.
Я уже начиталась тут о мотивации, больше себя не ругаю.
Выводы сделала, будем исправлять Embarassed

Спасибо за поддержку Romashki

05 Сен 2011 17:54

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
tinkll писал(а):
Приятно познакомиться. Принимайте в свою дружную компанию.

Взаимно!
tinkll писал(а):
Может мне почаще позволять себе вредности на утро? )

У меня такая же история. Теперь уже БЫЛА. Это о 30 кг. Избавилась от них за 9 мес. Теперь воюю с остатками.
tinkll писал(а):
Я и на завтраки вредности себе не особо позволяла. В основном каши: овсянка, пшеничная на воде. Максимум - сырники какие-то.

Согласись, из воздуха лишнего столько не возьмется. Или это следствие плотных ужинов? Я уже здесь не раз писала, что первые полгода даже не смотрела на сладкое. Выжила. Когда утром встаешь на весы и видишь каждый день минус, то это лучшая мотивация и мощнейший стимул. Только вперед, удачи!! sharik

05 Сен 2011 18:38

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
ну примерно сколько ты кушаешь на завтрак/обед/ужин

на завтрак я могу скушать первое, второе и кофе, в обед могу скушать кусочек курочки с размером в спичечный коробок и помидор(и этим наедаюсь), ужинаю, если это молочка и фрукты, то стакан ряженки и апельсина-этого мне достаточно.

05 Сен 2011 19:11

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
на завтрак я могу скушать первое, второе и кофе, в обед могу скушать кусочек курочки с размером в спичечный коробок и помидор(и этим наедаюсь), ужинаю, если это молочка и фрукты, то стакан ряженки и апельсина-этого мне достаточно.

вот бы мне так... А я вроде и наедаюсь таким количеством, но всё равно продолжаю жувать что-нить еще. У меня психологическая зависимость...

05 Сен 2011 19:53

Распечатать сообщение
tinkll

Танюфффка

41 год

tinkllМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Согласись, из воздуха лишнего столько не возьмется. Или это следствие плотных ужинов? Я уже здесь не раз писала, что первые полгода даже не смотрела на сладкое. Выжила. Когда утром встаешь на весы и видишь каждый день минус, то это лучшая мотивация и мощнейший стимул. Только вперед, удачи!!

Не, как я набирала свои кэгешки, я помню. Это были обжорства в любое время суток в перемешку со сторогими диетами на все буквы алфавитаbeach

Я имею в виду, что когда системиться стала четко, с первого дня, то завтраки сознательно облегчила, плюс тренировки добавила, шагомер купила, хожу в день не меньше 20 тыс шагов.
И меня все устраивало, переносилось легко, особенно радовали утренние отвесы.

А в субботу меня словно подменили. Не могу я с бушующими гормонами совладать при ПМС.
Я сперва запаниковала, но потом почитала, подумала, успокоилась. Потому и решила вредностями все же завтракать, чтоб на ужинах не срываться. Лучше худеть медленнее, но стабильнее.

За пожелания спасибо, будем стараться.
Успешные результаты ваши и всех форумчан впечатляют sharik
Надеюсь и я когда-то вдохновлю кого-то своим примером )

05 Сен 2011 20:09

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
Ana$teichen писал(а):
ну тогда под его ответственность.

У нас тоже предполагалось, что под его, а оказалось, что под мою wacko1
maruska80.80 писал(а):
Так наплавались,

Какая же ты молодец!
maruska80.80 писал(а):
Вообщем, я молодец,

Правильно мыслишь girl_haha
Трошка писал(а):
потом все и всем расскажу

Да ладно, все вместе расскажем Wink friends praising Drinks or Beer
Alexandro4ka писал(а):
Вообщем с сегодняшнего дня решила сокращать завтраки,

Какой из перечисленных завтраков сокращенный????? wacko1 wacko1 wacko1
Дашуля-ля писал(а):
шиншилла-из семейства грызунов и этим все сказано.

У меня раньше жил крысенок, он тоже много грыз, но по теме, например кто-нибудь его обидит - он пойдет и написает ему в туфли или его одежду погрызет,а не что попало. Такой был милашка, домой придешь, он тебе на колени заберется и руки лижет, потом на шею залезет и обнимает в полном смысле слова...
Дашуля-ля писал(а):
уже которую недлю у меня качали...обидно...

Ну с надписью "вес в норме" такое бывает, я о твоем ИМТ только мечтаю, так что цени, что есть, но не забывай стремиться к лучшему! Все будет, вот увидишь!
tinkll
Танюша, спады бывают у всех! Но вот вопрос какой урок ты из него извлечешь и что будешь делать с этим дальше. Пойми, твои пищевые привычки формировались годами и за 1 месяц их не изменить (и за 1 год тожа). Поэтому постоянный контроль как на передовой, так как еда так и норовит запрыгнуть в рот! И потом, для чего худеешь? Может не так еще опротивело тебе твое отражение в зеркале, что снова решила отъесться? Короче, давай как берись за себя. Отправляю тебе волшебный пендель и верю, что твой разум победит все соблазны. Помни, что ты у себя одна и именно поэтому надо любить себя больше пирожков, конфет и всей остальной еды, нужно любить себя настоящую, стройную, красивую, с блеском в глазах!!! Я в тебя верю, все получится!
Дашуля-ля писал(а):
очень ленивая...

Все тут такие (ну ладно, не все, но многие). Но тай себе хорошего пинка и хотябы через день, хотябы по нескольку раз начинай качать пресс, так глядишь и втянешься!

Что у меня?! Иду вперед. Ела сегодня на обед курочку отварную, немного бульона, помидорки черри, чай травяной. На ужин овощной салат (помидоры, зелень, чеснок), травяной чай.
Весь вечер борюсь с искушением, мама с дачи привезла свежей клубники... как же я ее хочу girl_in_love но не буду!!!!!
Всем удачи и отвесов, любви к себе и хорошей погоды!

05 Сен 2011 21:36

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
У меня психологическая зависимость...

От чего, стесняюсь спросить?!
tinkll писал(а):
шагомер купила, хожу в день не меньше 20 тыс шагов.

Здорово! Это прогулки или по необходимости? Мы тут тоже с шагомерами.
tinkll писал(а):
А в субботу меня словно подменили.

Нужно владеть, иначе все, что скинуто "непосильным трудом" /в кавычках потому, что цитата/ будет в ежемесячные пмсы благополучно возвращаться. Мы тут все с такими же проблемами и ничего. Старайся, пожалуйста. sharik
tinkll писал(а):
Надеюсь и я когда-то вдохновлю кого-то своим примером )

good2 good good2
MansVV писал(а):
Да ладно, все вместе расскажем

Заговор что ли? Или сговор?
MansVV писал(а):
У меня раньше жил крысенок

И где он?
MansVV писал(а):
мама с дачи привезла свежей клубники...

У вас там Кубань что ли? Второй слой?

05 Сен 2011 22:35

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Девочки, всем огромный привет girl_bye girl_bye girl_bye

Трошка писал(а):
я из-под кустов за вами подглядываю

А что в кустах делаешь? Прячешься от кого то или... организм хорошо работает Wink

Kor905 писал(а):
Возможно на выходных разъехались.Сейчас,думаю подтянутся.

Галь, у нас и в рабочие дни не очень многолюдно, а по выходным вообще как в пустыне unknown А если запретить флудить то, наверно, мы оживимся Smile запретный плод сладок Wink girl_haha

Шиншила плюс писал(а):
отвесилось немного -500, но я рада.

girl_haha girl_haha girl_haha какая ты привередливая, тебе уже -500 мало girl_haha

Iri$k@ писал(а):
. Мой пес питался часами, закусывал линолеумом, иногда и нами.

Мой Симка любит все резиновое погрызть. 2 года назад погрыз шланг от старой клизмы и несколько кусков проглотил. Еле спасли, был травматический гастрит, два месяца ни чего не ел и не пил , кормила и поила насильно, со шприца, по 2 кубика. Наревелась ...

Дашуля-ля писал(а):
я ленивая... очень ленивая...

Дашуля-ля писал(а):
да все я знаю... надо вот как-то себя настроить на этот лад..

Даш, я распечатала лозунг " А ТЫ КРУТИЛА СЕГОДНЯ ОБРУЧ?" и повесила в своей комнате на двери, а мои домашние контролировали и записывали каждый день Wink

Alexandro4ka писал(а):
У меня психологическая зависимость...

у меня в последнее время тоже, не могу остановиться. Самый настоящий ЖОР!

Iri$k@ писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha а вдруг завтра настанет голод, сегодня нужно съесть все что влезет, а что не лезет нужно запихнуть wacko1 это я про себя нынешнюю Embarassed
Вот теперь я при людно пообещаю так больше не делать и мне будет стыдно нарушить свое обещание. Так уже было - это мне помогало Embarassed

Вчера и сегодня питалась системно, но не умеренно.
Меню на завтра:
З --каша рисовая, молочная, сарделька с кофе со сливками.
О --капуста тушоная, отварная куриная грудь, ряженка
У --свекла с чесноком и зерненым творогом, ряженка

05 Сен 2011 22:37

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата милые привет!
Iri$k@ писал(а):
Ни на минуту не сомневалась, мы же русские тётки! Опять же физ.нагрузка!

girl_haha girl_haha girl_haha
Kor905 писал(а):
Тебя предупреждали,что ты быстро худеешь.

Галюнь, ты же видела мои завтраки-это же обжорство, я и вроде не хотела так быстро, а оно само худелось.Воть!

Я ещё не на системе, вроде завтрак и обед был системным, а пришла с работы напоролось всяко разно( и ведь было припасено системно на ужин). Ну никак не настроиться!Надо промотивироваться хорошенько!

05 Сен 2011 22:41

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
MansVV писал(а):
Давай к нам, пора жиры изгонять!!!!

Валюшка эти слова у меня почему-то пропечатываются в поисковике хотя я их туда не вставляла и не копировала.Почему???? wacko1 wacko1 wacko1

06 Сен 2011 4:22

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

43 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Девочки, всем доброе утро!!! соскучилась по всем вам -просто ужасно Sad
не теряйте меня...мы тут собираемся ехать 1200 км на машине с ребенком-на рыбалкуSmile вот и бегаем-закупаемся удочками, одеждой!!!

что могу сказать о себе-ничего Sad вчера села и все испортила-дальше смысла рассказывать нет-все и так ясно. с утра имею привес..правда , думаю, если бы не нашагала вчера 18 тыс шагов-был бы еще больше.....ну да ладно...идем дальше...

на рыбалку едем в ночь на субботу-думаю порпаду на неделю, потому что не очень верю, что там вообще есть связь, но если будет-обязательно буду вас читать!!!!!!!! НО....прекрасно помню про волшебный день-и буду на водичке (правда в дороге, думаю будет тяжеловато, но ничего....надеюсь, прорвемся!!!! Wink )....

Любаша-Маруська, написала тебе на электронку...хорошо отдохнуть!!!!

всех, у кого есть отвесики- Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

меню на сегодня:

з: молочный суп вермишелевый, несколько чайных ложек шок. пасты, чай;
о: тушен. овощи, гречка;
у: вот тут, как всегда проблемы Sad не знаю, что хочу Sad, но. что-нть обязательно буду Smile

попозже обязательно еще зайду...

всем хорошего дня!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki

06 Сен 2011 7:41

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем системный привет!
Iri$k@ писал(а):
И где он?

Умер! Они же недолго живут в среднем года 2-3, а мой 6 лет прожил, ветеринар даже не поверил, когда мы его на осмотр принесли (мы думали, что он приболел, а оказалось, что состарился!)
Iri$k@ писал(а):
У вас там Кубань что ли? Второй слой?

Ага типа того! У нас просто сорт какой-то специальный посажен, мы клубнику с ранней весны до самого снега едим Smile nyam2

Я кстати уже билеты вчера в Новосиб купила Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Любо писал(а):
.Почему????

Это тебе знак свыше!!!!! (на самом деле я не знаю unknown )
ЮляКо
Желаю хорошо отдохнуть, ну и "ловись рыбка мала и велика!"
Сегодня я ем на обед 2 яйца, помидор и салат их пекинской капусты, заправленный лимоном, чай травяной. На ужин курочку тушеную, чай травяной.
Всем удачи и отвесов!!!!!

06 Сен 2011 8:05

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
или... организм хорошо работает

girl_haha girl_haha girl_haha Ну, юмористка! girl_haha girl_haha girl_haha
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Вот теперь я при людно пообещаю так больше не делать и мне будет стыдно нарушить свое обещание. Так уже было - это мне помогало

Вот и славно, а наше недремлющее око бдит! Smile
ЮляКо писал(а):
если бы не нашагала вчера 18 тыс

Ух ты! Тоже хочу!
ЮляКо писал(а):
правда в дороге, думаю будет тяжеловато, но ничего....надеюсь, прорвемся!!!!

Думаю, наоборот. Когда долго сидишь легче не есть. На себе проверяла на 1400 км.
MansVV писал(а):
У нас просто сорт какой-то специальный посажен, мы клубнику с ранней весны до самого снега едим

Огласи сорт, очень хочется. nyam2
MansVV писал(а):
Я кстати уже билеты вчера в Новосиб купила

Какой № поезда? На 21?
MansVV писал(а):
Сегодня я ем на обед 2 яйца, помидор и салат их пекинской капусты, заправленный лимоном, чай травяной. На ужин курочку тушеную, чай травяной.

Не могу понять, ты на системе или на своих чудо-подсчетах?
Иииии ДОБРОЕ УТРО!
Еду на дачу, с июня не была из-за работы и гостей.
Ем:
З - кофе, ложка меду, бутерброд
О - кура-гриль, овощи
У - или творог или гречка, морковный сок

06 Сен 2011 9:30

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

43 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Ух ты! Тоже хочу!

Иришка, присоединяйся!!! Smile у нас сейчас половина 3 дня, а у меня на шагомере уже 10,5 тысячSmile тебе просто нужно маленького, непоседливого ребенка себе завести!!! и все!!!!Smile Wink air_kiss

А по поводу того, чтобы будет легче-с одной стороны-ты конечно же права, но с другой стороны-к сожалению, большой вопрос в......туалетах... Embarassed вот это меня пугает гораздо большеSmile Wink

06 Сен 2011 10:23

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
MansVV писал(а):
мама с дачи привезла свежей клубники

Очуметь,осень на дворе. wacko1
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
если запретить флудить то, наверно, мы оживимся
Наверное. unknown Мы мало говорим. unknown
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Самый настоящий ЖОР
У меня,слава богу,прошел.Неделю назад отъелась girl_haha girl_haha
Любо писал(а):
Ну никак не настроиться
Так,Любовь,отдохнула от системы и хорош,тебя в строй приняли,а ты сачкуешь girl_haha
ЮляКо писал(а):
на рыбалку едем в ночь на субботу-думаю порпаду на неделю
А где ж жить будете? В палатках или в гостинице.А то холодно уже. wacko1
MansVV писал(а):
сорт какой-то специальный посажен
На вкус кислая?

ВСЕМ Привет!!!!!. Хотела сегодня на МЧ,но что-то нет настроения.Перенесу на завтра,а может и на послезавтра,а может..........

06 Сен 2011 10:43

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Здравствуйте, девочки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Не было возможности выходить на связь, уезжала на выходные. Но я скучала без вас!!!
Купила батарейку для весов. Вчера (после завтрака) они даже отвесом порадовали. А сегодня отвес испарился, т.к. вчера так получилось, что после системного ужина состоялся еще и несистемный... Embarassed Embarassed Embarassed И занятия (физнагрузка) мои запланированные не состоялись.
А вот объмы радуют - вновь уменьшились. good2 С одеждой проблема.
Сегодня ем так:
З. - сладий кофе, пирог с грибами.
О. - запеченные баклажаны с фаршем, луком, помидорами, залитые молоком с яйцом и майонезом nyam2 nyam2 nyam2
У. - тушеный кабачок с морковью, луком, перцем и помидором.

А завтра хотела устроить себе день на воде. Но у нас ведь и в субботу получается водный день. Два дня за неделю, наверно, многовато будет... Так что не знаю, на всякий случай пишу меню на завтра по системе, а утром посмотрю по ощущениям - может, на водичке буду.
На завтра предполагается:
З. - овсяная каша, пирог с грибами, кофе, конфеты
О. - баклажаны с овощами, гречка
У. - салат "Щетка", яблоко, чернослив.

Всем хорошего настроения и удачи во всем!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Сен 2011 10:52

Распечатать сообщение
Volirin

Ирина

VolirinМои рецепты
Девочки, доьрое утро.
и снова я начинаю худеть, ну никак немогу взять себя в руки, все нахожу какие нибудь отговорки
записалась в бассейн, хожу 3 раза в неделю (2 недели уже)по утрам перед работой, а вечером ем (мягко сказано)
как бы мне себя по настраивать, чтоб не есть после шести? мотивации наверное мало, а вес огромный Embarassed
к вам за помощью, чтоб попинали или постыдили Embarassed

06 Сен 2011 11:16

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
первые полгода даже не смотрела на сладкое.

Ириш, ты у нас умничка. поделись своей силой воли, а? я вот всё умом понимаю, что пока не откажусь от мучного и сладкого, не видать мне своей заветной цели. но.... ничего пока с собой поделать не могу. ем по утрам и сладкое... и мучное... и в обед бывает макороны схомячу... вообщем жуть.но я пытаюсь и благодарю своё тело и конечно всех вас за то, что мой вес вверх не ползёт... не хочу 74 кг, и даже 67 не хочу. ХОЧУ ВЕС 55 кг.

MansVV писал(а):
Я кстати уже билеты вчера в Новосиб купила

так, мои хорошие, с вас, после встречи-фото. обещайте!!!
Iri$k@ писал(а):
Когда долго сидишь легче не есть.

это точно. проверено. good2
Kor905 писал(а):
Перенесу на завтра,а может и на послезавтра,а может..........

Да, Галя, история та же. я на этой неделе разгружаться не буду. у меня ЖОР. очень хочу шоколада, мороженого, пироженого... вот с утра наелась, а сейчас опять мечтаю... Embarassed

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
меню на сегодня:
З. пирог морковный, мороженое, виноград (чуть-чуть... представляете??? я же его не собиралась есть!!!!), кусочек домашней пиццы.
О. макароны с сыром, овощной салат.
У. морковь(вот почему-то ей и наедеюсь) и творог.

ДЕВОЧКИ!!! Желаю всем удачи! и пусть уже отстанет от нас этот вредный дядька, под названием Жорик!

06 Сен 2011 11:33

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ЮляКо писал(а):
вчера 18 тыс шагов

Вот это ты шагаешь wacko1 wacko1 У тебя к ночи ноги не отваливаются от усталости?

ЮляКо писал(а):
.мы тут собираемся ехать 1200 км на машине с ребенком-на рыбалку

А малышу сколько? Удочку ему купила? Wink

MansVV писал(а):
У нас просто сорт какой-то специальный посажен, мы клубнику с ранней весны до самого снега едим

И у меня на даче клубника зреет Wink и цвета ещемного. Какой сорт не знаю, знакомая дала 5 кустиков и я ее размножила. Smile

Iri$k@ писал(а):
а наше недремлющее око бдит!

Бдите меня получше!!! Embarassed Embarassed Embarassed

Iri$k@ писал(а):
Какой № поезда? На 21?

Везет вам, встречаетесь друг с другом! Будем ждать фоток со встречи Wink

Iri$k@ писал(а):
Не могу понять, ты на системе или на своих чудо-подсчетах?

По моему на системе. Валя как то писала что на подсчетах будет позже.

ЮляКо писал(а):
тебе просто нужно маленького, непоседливого ребенка себе завести!!! и все!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha

Kor905 писал(а):
У меня,слава богу,прошел.Неделю назад отъелась

Надеюсь что и у меня уже прошел. Очень на это надеюсь!!!

Светл@нк@_ писал(а):
С одеждой проблема.

girl_haha girl_haha girl_haha Странные мы - у нас проблемы с одеждой, а мы радуемся Wink
Я у дочи еще одну кофту конфисковала , по моему она смиряется потихоньку. На ней конечно все по другому сидит (у нее рост 173 и рост 53кг), но на мне тоже ничего girl_haha girl_haha girl_haha и конечно далеко не все подходит Embarassed

Светл@нк@_ писал(а):
А завтра хотела устроить себе день на воде. Но у нас ведь и в субботу получается водный день. Два дня за неделю, наверно, многовато будет...

А у меня будет и завтра и в субботу Wink Я нормально переношу, только отвесы перестали радовать, но я думаю это из за жора Embarassed

Ana$teichen писал(а):
я вот всё умом понимаю, что пока не откажусь от мучного и сладкого, не видать мне своей заветной цели. но..

Настя, давай вместе откажемся от мучного и сладкого на одну неделю и посмотрим выдержим или нет Wink

06 Сен 2011 11:40

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

Простите, поздороваться забыла Embarassed
Всем здравствуйте!!!

06 Сен 2011 12:15

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
MansVV писал(а):

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
И у меня на даче клубника зреет

Классно вам, я тоже клубничку хатю[URL=http://[censored smajliki]/smilie-781494183.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-385608231.html][/URL]
sharik ВСЕМ ПРИВЕТИК sharik
У меня сегодня минус 400 гр и на весах, слава Богу, новая циферка Yahoo!
Хотя может это и не надолго, вчера на обед была слива 1 шт, на ужин слива 3 шт... жутко болел животик(КД)[URL=http://[censored smajliki]/smilie-660147111.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-660147111.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-660147111.html][/URL]
Сегодня буду кушать так:
З-два бутерброда, кофе, вареники с творогом
О-пока не знаю
У-гречка и помидор

Всем удачки[URL=http://[censored smajliki]/smilie-696959271.html][/URL]

06 Сен 2011 13:23

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
MansVV писал(а):
Какой из перечисленных завтраков сокращенный?????

ну раньше я кушала и что-нить типо мяса или творога на завтрак + сладкое. А теперь буду например кусок прога и фрукты. Или творог с чем-нить. Ну короче порции урежу
Iri$k@ писал(а):

от еды girl_haha Тип всё можно. Почему бы и нет?!

Сегодня кушаю:
З. 2 маленьких персика, кусок пирога, чай
О. запеканка из цветной капусты, 2 маленьких тефтельки (всего 300 гр. еды)
У. овощи - молочка

06 Сен 2011 13:40

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

43 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
А малышу сколько? Удочку ему купила?

Ириша, малыш уже у нас взрослый мужчина...через 10 дней полтора годаSmile Wink удочкрй будет одной с папой!!! Smile
Kor905 писал(а):
А где ж жить будете?

жить будем в каких-то угодьях....прямо на речкеSmile берем кучу теплых вещей, переживаем, кк сын перенесет дорогу такую длительную, ....но все равно едемSmile

06 Сен 2011 13:49

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Настя, давай вместе откажемся от мучного и сладкого на одну неделю и посмотрим выдержим или нет

Ира! давай! может на меня это подействует? престану хоть на неделю хомячить сладкое и мучное.... Embarassed а там, глядишь и втянусь.... Ира, только я водный день буду устраивать 10.09. иначе боюсь срыва. а с какого дня начнём? давай со следующей недели? вот в субботу на воде, а в воскресение хочется чего-нибудь вкусного... да ВСЕГДА хочется! ну тогда с понедельника стартанём! я правда, честно-честно на этой неделе не смогу. у меня в гостях дядя Жора.
Дашуля-ля писал(а):
У меня сегодня минус 400 гр

Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2
ЮляКо писал(а):
ереживаем, кк сын перенесет дорогу такую длительную, ....но все равно едем

Не переживайте! всё будет хорошо! Wink удачной поездки! dance2

06 Сен 2011 14:05

Распечатать сообщение
Vanil`naya

Дарья_Игоревна

37 лет
Край суровых мужиков (Челябинск)

Vanil`nayaМои рецепты
Здравствуйте, уважаемые!!! Разрешите присоединиться к вашему обществу! Каждый приходит на форум с какой-то своей историей. И видимо, не просто так. Коротко о себе. Никогда не страдала избыточным весом, ничегго меня не беспокоила, была обычным нормальным человеком (167см-52кг) стабильно...было...Но случилась одна неприятная вещь, и имя ей - анарексия! Кто прошел через это, тот поймет! Год назад мой вес был..эээ...около 40 кг...зрелище жуткое! Врачи заставили! в прямом смысле, заставили жрать! итог - 55 кг!!! для меня это просто шок! Знаю, это не много, но вес отлажился не правильно и несуразно как то все стало! Не могу есть нормально! Все время боюсь поправиться! Жуткие кишечные боли, бррр и вообще я считаю себя не совсем здоровым человеком в плане психики! Хочу есть нормально, хочу не думать о кг, кочу вернуться к своим 50кг! Вы все тут такие умнички, сильные! я тоже так хочу!

Наверх
;