«Дамские пальчики» в сметанке
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2011 22:11
|
-Психея-
34 года Харьков |
|||||
Замечательный рецепт, сейчас приготовлю! Только сметанки нет, думаю заварной крем не испортит это замечательное творение! Спасибо за рецепт!
![]() |
||||||
19 Авг 2011 10:41
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|||||
Настя,спасибо тебе за рецептик
![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Авг 2011 19:02
|
лисенок_030481
43 года Канск |
|||||
собираюсь завтра приготовить этот тортик, помнится в детстве его очень любила
![]() |
||||||
10 Сен 2011 14:25
|
Milania
Melania California |
|||||
Настена, спасибо за рецепт, готовила еще в начале августа на день рождения сына, часть эклеров заполняла крим чис (творожно-сырная паста) с сах. пудрой а чать оставила пустой, залили сметаной (оформляла правда подруга) - получилось просто супер, сын был в восторге от увиденного и от отведанного!!!
Спасибо за рецепт!!! а это на разрезе, не очень удачная фотка, правда. |
||||||
09 Окт 2011 22:05
|
Nastyona
35 лет |
|||||
Lillu Dallas
спасибо за впечатления и новое название тортика, мне очень понравилось)) Dellamisa ![]() ![]() sholpa Dellamisa Девочки, аналогично! Но чаще все-таки пробую)))Алла Мещерягина Отличная идея!!
И как в итоге получилось? я так не пробовала) БАРНАУЛ Мне и самой нравится так делать)) Можно мнооого крема вкусного зачерпнуть ![]() Поздно отвечаю, конечно. Я пришла к выводу что крем может быть любой консистенции. Жидкий сильнее впитается и пропитает все, густой тоже пропитает и будет вкусно в любом случае!! Milania Шикарно!!!!!!!!! ![]() |
||||||
05 Ноя 2011 4:05
|
Маруся!!
Ирина 38 лет Новосибирск |
|||||
Между слоями если бананчики уложитьб..то поулчается самый вкусный торт на свете
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2011 17:01
|
Yariva
Киев |
|||||
Спасибо за рецептик!!
![]() Сейчас сбегаю по продукты в магазин, а затем буду готовить тортик. Уже слюнки текут ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2011 7:25
|
Nastyona
35 лет |
|||||
Маруся!!
Мы бананчики в тортиках очень любим, спасибо за идею)) Yariva На здоровье)) Понравился тортик-то? |
||||||
14 Ноя 2011 23:56
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
15 Ноя 2011 12:07
|
Морозинка
55 лет Серпухов, Московская обл. |
|||||
Настенька у меня к тебе вот какой вопрос, как ты думаешь можно ли этот тортик выполнить в стиле Барби, ну то есть выложить юбочку эклерчиками, наверное удобнее в виде шариков, очень хочется порадовать доченьку вкусным и необычным в исполнении тортиком
![]() ![]() ![]() Мариночка ты добавляла в пальчики начинку? |
||||||
16 Ноя 2011 15:23
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
Юлия, я начинку не добавляла, мы любим пальчики в торте пустыми ![]() А насчет бананов - я бы не стала добавлять, естесственно они потемнеют и эклеры от них да еще в сочетании со сметаной точно размокнут, но это, конечно, тоже на мой вкус ![]()
Думаю можно попробовать, но для Барби я бы порекомендовала вот этот торт http://forum.say7.info/topic1346.html - здесь и Барби 100% получится и бананы в состав входят ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2011 3:27
|
дивчинка
43 года Харьков |
|||||
Марина0909, как вы считаете, можно ли наполнить пальчики вишней и кремом? Смазать между собой кремом, выровнять, украсить фруктами и залить желе? Получится такой вариант вкусным?
|
||||||
01 Янв 2012 22:48
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||
Анастасия!Спасибо за идею!!!!!!!!!!!!! Испекла для встречи 2012г ![]() ![]() Вот такой торт Крем мне показался жидковатым, я взбивала сметану с о сгущённым молоком. Стала выкладывать в разъёмную форму... но крем плыл... для верности переложила в стеклянную форму ... торт постоял несколько часов и всё ОК!!! Был принят вот такой ... он с другим кремом ... внутри чернослив и грецкие орехи. ![]() «Торт праздничный весенний.» на Яндекс.Фотках С НАСТУПИВШИМ 2012!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
02 Янв 2012 15:37
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
дивчинка Оля, с вишней и кремом думаю будет ну оооооочень вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() А вот заливка желе, на мой вкус, будет здесь излишней, все вкусы перемешаются, а основной вкус заварных с кремом будет уже не таким насыщенным ![]() |
||||||
05 Янв 2012 1:39
|
Юлия Игоревна
42 года РФ, РТ, г. Казань |
|||||
подскажите, пжл, в каких примерно пропорциях делать сметанно-сгущенковый крем (из вареной сгущенки)?
|
||||||
06 Янв 2012 20:26
|
Родная2
42 года Якутск |
|||||
Это был мой первый в жизни торт собственного приготовления, и он удался на славу. Спасибо за простой рецепт!
|
||||||
07 Янв 2012 12:42
|
Юлия Игоревна
42 года РФ, РТ, г. Казань |
|||||
23 Янв 2012 0:50
|
Светичек
47 лет Беларусь, г.п. Богушевск |
|||||
Настя, спасибо большое за рецепт!!!!
![]() ![]() ![]() Я вчера долго выбирала, что бы такое вкусненькое приготовить из доступных продуктов, и в конце концов остановилась на твоих "дамских пальчиках"! И не пожалела! ![]() Для меня это был первый опыт приготовления заварного теста. Поэтому не знаю, каким должен был быть результат... Если честно, мне совсем не понравилось работать с самим тестом. ![]() ![]() ![]() И ещё вопрос: у меня получилось только два слоя палочек (форма 24 см). Это нормально? Или они у меня не совсем выросли? Спасибо!!!!!!!!!! ![]() |
||||||
27 Янв 2012 4:48
|
Светик 30
43 года Германия |
|||||
Nastyona ! делала ваш тортик нам очень понравилься спасибо за рецепт
![]() |
||||||
28 Янв 2012 15:35
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
29 Янв 2012 16:46
|
Nastyona
35 лет |
|||||
Марина0909
Очень рада, аппетитный....ммм...)) Морозинка Думаю, вам более опытные чем я девочки ответили... Milairis Спасибо за новые идеи и за потрясающие фотографии!! А я люблю и с жидким и с густым кремом, чуть по-разному просто получается))
Я делаю банку сгущенки плюс пол литра сметаны, очень вкусно получается...простите что поздно та отвечаю...
На здоровье, ооочень рада!!!))[quote="Юлия Игоревна"] ![]() Светичек Извините, я не спец по тонкостям заварного теста(( Да, оно липкое, и два слоя палочек, пожалуй, мало.
Пожалуйста, он очень простой, и в этом вся прелесть!!))Марина0909 О, да!!! Красотишшша!!! |
||||||
08 Фев 2012 13:52
|
Elina Smith
38 лет Кемерово |
|||||
Анастасия, готовила ваш тортик! Все домашние оценили по достоинству, заварное тесто простое в приготовлении, выпекается без труда!
![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2012 6:15
|
Nastyona
35 лет |
|||||
Elina Smith
Элина, спасибо большое, невероятно приятно!!!))) А рецепт, скорее, народный))) |
||||||
17 Фев 2012 4:39
|
дивчинка
43 года Харьков |
|||||
18 Фев 2012 12:30
|
FoM iRiShA
38 лет Беларусь, Минск |
|||||
полистала темку. Все ушла готовить!