Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2011 17:13
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
ой,а вкусно как.я балдею.в след раз побольше батончик спеку.
а у меня Мишин сегодня не открывается. ![]() Купила кунжутное масло,открыла понюхать и аж голова от аромата закружилась.Хочу попробовать в хлеб добавить. |
||||||||||||||||
28 Ноя 2011 17:20
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
На каком сайте мне бы еще зарегистрироваться или у нас в другую темку сходить, где соблазнов меньше? ![]() ![]() ![]() Или - думать нужно о работе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Ноя 2011 17:31
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||
28 Ноя 2011 18:00
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
ну не знаюююююю...к мыловарам может ![]() ![]() ...еще можно к похудельщицам ..... лучше оставайся у нас...мы без тебя уже не сможем ![]() ![]() ![]()
скорее всего, но это его не испортило совсем - вроде так и надо ![]() |
||||||||||||||||
28 Ноя 2011 18:33
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Ноя 2011 19:00
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Я не поэт,но зовусь я Цветик - от меня вам всем приветик!!!
![]() ![]()
Тань - ну что ты с нами делаешь!!! ![]() ![]() ![]() Я еле дышу - и от красоты,и от количества...... и от зависти...шепотом....( белой конечно)... ![]() ![]() ![]() Хлебушков сто-о-олько,что не знаешь какой и хвалить то!!! Все ХОРОШИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы тоже Т-АК хотела....да где ж едоков набрать то столько!!! ![]() ![]() Когда на заказ пекла по 8-10 хлебов в один день - отрывалась по полной....так что я тебя Тань понимаю - это такой кайфффф!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань - не волнуйся, лечится нам не надо... ![]() Вот когда я НЕ пеку - вот тогда я больная...
Выздоравливай,Аленчик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В-о-о-от,Тань - послушай,что умные люди говорят!!! ![]() ![]()
Аллуся - ты прелесть!!! ![]() Спасибочки за красоту!!! Особенно за реку!! ![]()
Ленуся - Шведский потрясающий!!! ![]() ![]() Молодец - радуешь каждый раз новыми хлебушками!!! ![]()
Олюся - поздравляю Даню с Днем Варенья!!! ![]() И тебя с таким прекрасным сынулей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Svеtлана Светочка - какие краси-и-ивые!!! ![]() Фокачча и Пандеми вообще обалденные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну здрасте.... ты что нам изменить хочешь?????????????? ![]() А как же мы... ![]() Ну а я сегодня тоже хорошо время провела!!! ![]() ![]() ![]() Пекла 4 хлеба - на гостинцы и себе!!! Ля-Ля-Ля!!! ![]() Фермерский,Мультизерновой,Пшеничный с изюмом и Дарницкий!!! Не идеальные конечно... ![]() Но удовольствия - МОРЕ-Е-Е-Е!!! ![]() |
||||||||||||||||
28 Ноя 2011 19:20
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Аллусь - Дарницкий на первой фотке....скромненький,в уголке темном, с трещиной по краю... ![]() ![]() Сейчас поменяю надписи местами,а то народ не то подумает... ![]() Ой - пока я тут одним пальцем...твое сообщение куда-то изчезло... Мамочки!!!! - у меня наверное галлюцинации... ![]() |
||||||||||||||||
28 Ноя 2011 19:23
|
usya
|||||||||||||||
Светик - семицветик
![]() ![]() Как ты его чувствуешь шикарно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Ноя 2011 19:26
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Неа,насоса нету... ![]() Муж обещался камень гранитный приволочь,2см толщиной,да еще горшок куплю,как у Танюши - вот тогда будут пухляки...а сейчас на противне пеку... ![]() |
||||||||||||||||
28 Ноя 2011 19:27
|
usya
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() нет, это я удалила сообщение, потому что настолько была обескуражена тем, что я не вижу привычного вида Дариницкого, что пошла в твою галлерею и там увидела его скромный на заднем плане ![]() ![]() думала успела удалить раньше....а ты уже и прочитать и ответить успела ![]() |
||||||||||||||||
28 Ноя 2011 19:30
|
usya
|||||||||||||||
Свет, гранитный наверное не правильно (если только из искусственного)...в природном же радиация ![]() |
||||||||||||||||
28 Ноя 2011 20:03
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Так он же для каминов используется - я думала безопасно... ![]() Он на фирме хочет заказать,которая камины изготавливает... Сначала "мыльный" камень из Финляндии хотел мне заказать...но он о-о-очень дорогой, и толщиной 3см. ![]() |
||||||||||||||||
28 Ноя 2011 20:06
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
cvetik66
Свет,привет! как чизкейк,получился? |
||||||||||||||||
28 Ноя 2011 20:16
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Приветик,Ленусь!!! ![]() ![]() Ага - вкусный,только мало... ![]() ![]() Лен - а ты что по поводу гранита думаешь - я много читала о его радиоктивности...но и много опровержений,такая разношерстная информация. |
||||||||||||||||
28 Ноя 2011 20:23
|
usya
|||||||||||||||
а я вот еще что нашла http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=8945.msg85557#msg85557
Светочка, наверное будет тебе полезно и интересно...там есть и про гранит (чуть ниже серединки покрути страничку) и вот еще http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=9131.0 ой...там столько интересного...и про кишки тоже ![]() |
||||||||||||||||
28 Ноя 2011 20:34
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||
Алла, по второй ссылке, которую ты дала, я так поняла заказы собирают на плитку. Там гривны. А как узнать можно такой камень заказать?
|
||||||||||||||||
28 Ноя 2011 20:40
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
Свет,я даже не знаю.Но если подумать,то мы тут в Питере светиться должны.Ведь все в граните.Но я тоже слышала про радиацию,только по моему определенного цвета фонит. |
||||||||||||||||
28 Ноя 2011 20:50
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Спасибо,Аллусик... ![]() Почитала... ![]()
Муж уже заказал,говорит если для каминов - то радиационный фон должен быть в норме,у них же сертификаты есть....хотя я хотела купить опять плитку керамогранитную. ![]() |
||||||||||||||||
28 Ноя 2011 20:52
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||||||
cvetik66
![]() Светочка, привет Ну и хлебушки! от восхищения в "зобу дыханье сперло" ![]() Действительно- если тебе еще и камень и колпак, то точно нужно будет их к ниточкам привязывать, как шарики- иначе улетят! ![]() Камень 2 см-самое то, я смотрела фирменные здесь-примерно такой толщины, 3/8 дюйма...А 3 см прогревать слишком долго придется. А насчет гранита ты не беспокойся. Жить вообще вредно ![]() Вон народ от пшеницы отказывается... Ну не смех ли? Валить все под одну гребенку.. Вообще хотелось бы обсудить статью Люды-воробей, если кому интересно. Я тебе в скайп кинула адрес импортера Алейки в беларуси, посмотри.
Вот-вот ![]() |
||||||||||||||||
28 Ноя 2011 21:07
|
usya
|||||||||||||||
я тоже выросла среди гранита ![]() ![]()
надо разобраться там что к чему...и заказать наверное. Я займусь ![]() |
||||||||||||||||
28 Ноя 2011 21:13
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||
А я звонила. про Москву узнавала. Ближайший дилер у них в Рязани, но в Рязань я не дозвонилась(
Алла, ты не утруждайся ![]() |
||||||||||||||||
28 Ноя 2011 21:17
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
а мы уж немножко пообсуждали. Лично я отношусь к этому совершенно спокойно,конечно когда есть выбор тогда можно и повыбирать,но когда его нет? К тому же нас ведь только пугают отрицательными моментами,но ни кто не говорит о положительных.К примеру в помидорах,которые у нас зимой продают убрали ген отвечающий за дозревание,и они теперь до полугода могут храниться при t 14 гр,а когда их переносят в комнатную,краснеют,что дает нам возможность их покупать зимой.Да это не тот помидор что с грядки,но все же он есть круглый год.Безглютеновый хлеб тоже обязан ГМ,у пшеницы удален ген отвечающий за глютен.Диабетики теперь колют себе человеческий инсулин,а не свиной как было раньше,тоже благодаря этому.Ну а упоминание что человеку дали за ГМ пшеницу нобелевскую премию считаю некорректным.В Африке голод,умирают дети.И жить они хотят сейчас,и если такая пшеница спасла их от голода,то конечно никто не будет задумываться о будущем.Если бы меня даже предупредили,что не знают как это отразиться в последствии,чтобы не умереть самой и спасти детей я бы выбрала ГМ продукты |
||||||||||||||||
28 Ноя 2011 21:24
|
LightHouse
|||||||||||||||
Молодец, наш человек! пробуй еще , обязательно дозвонишься. а потом найдется какой- нить рязанский знакомый, который купит в опте мешок 1 с- и будет тебе счастье! ![]() |
||||||||||||||||
28 Ноя 2011 21:24
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||
пока нет такого ![]() |
||||||||||||||||
28 Ноя 2011 21:42
|
LightHouse
|||||||||||||||
elay
![]() Ленчик- конечно! Я к тому еще веду, что Люда (ну надо же быть таким внушаемым человеком!) валит все в одну кучу. Надо делать ссылку на то, что книга написана с целью- напугать, сделать шум, а следовательно, и кассу ![]() Если, например, человек, живущий в америке, прочитал такую книгу и под ее влиянием отказался от всех продуктов, содержащих пшеницу, он конечно, почувствует себя лучше просто в силу того, что прекратится систематическое переедание и перекусы всякими снеками, бейгелами, роллами и т.п. на мой взгляд, проблема гораздо глубже... Вот как авиакатастрофы не происходят по одной причине, всегда к фатальному исходу приводят несколько, сошедшихся в одной "точке" (у меня муж этим вопросом интересуется, так что я знаю, о чем говорю)- так и здесь. Западный (а теперь уже и восточный) человек ест все больше и больше промышленно-переработанной еды, с огромными сроками хранения, напичканной красителями, консервантами и улучшителями для конкурентно-способного вида и вкуса... Людей на Земле все больше, есть все хотят вкуснее, а работать физически -все меньше, чтобы эти лишние калории потратить. Наш обмен веществ, наша в первую очередь поджелудочная железа не рассчитана эволюцией на такое потребеление простых углеводов, как в современном мире. Она попросту изнашивается, вырабатывает ресурс ![]() Люди стали гораздо меньше есть грубой клетчатки, а ведь только она доходит в виде пищи до нижних отделов кищечника, где живут МО, поддерживающие наш иммунитет. Если они постоянно голодают, то ( как мы знаем на примере закваски ![]() ![]() Это я так, для простоты, "на пальцах" ![]() ИМХО, много причин тому виной, а не только то, что пшеница карликовая. И аутисты плохо реагируют не только на пшеницу, но и на молоко- что ж этот дядька про молоко ничего не написал? все эти теории- рабочие, по всем в западном мире ведутся исследования, но ни одна ни подтверждена достоверно. Например, существует мнение, что Альцгеймер развивается чаще при сниженной функции щитовидной железы... чего не есть таким людям??? Спасибо за внимание, пошла полежу, надо и поболеть. ![]() |