Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2011 6:59
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Всем привет!
Ну вот и славно!
Яблоко и сливу нам можно, жаль только, что он сладкий был! Больше так не делай!
Ну, вы уж на ЖиХ не наговаривайте. Для тех, кто строго на системе - самое оно! Менюшку всегда проверят, на вопросы оперативно ответят! Я бы без ЖиХа низачто не похудела. А ушли мы не из-за "пыток творогом" - кто ж нас насильно может заставить, - а потому что отступать от системы стали! Хотя как же это было здорово в начале системы - все есть и худеть! ![]() ![]()
Мне больше всего понравилось с повидлом и с тертым шоколадом. А мужу понравилось с начинкой, оставшейся от пахлавы (изюм, грецкие орехи, взбитые с сахаром белки). У меня сегодня еще 400 гр. отвалилось! Кушаю сегодня: З. Мюсли с молоком, сыр, груша, чай. О. Печень тушеная с луком и кислым яблоком, 3 ст.л. гречки, салат из капусты и свежего огурца. травяной чай. У. вчерашний (отварная цветная капуста и стручковая фасоль, залитая яйцом и запеченая в духовке с карри и чесноком), травяной чай. Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||||
02 Дек 2011 7:39
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Иринка, если бросить беглый взгляд на бегунок верхней линеечки... Видишь? Или это мы с Лесей такие ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2011 7:45
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!
![]() ![]() ![]() Ты от кофе отказалась с тех пор? /Я про ту волшебную диету/ Что буду кушать пока не знаю, завтрак такой - вода, чай черный, сыр. Дальше потом. |
||||||||||||||
02 Дек 2011 9:02
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Да! Растворимый вообще не пью. А тот, который муж в турке себе варит пила раза 2 с того времени и то мааасенькую чашечку, чтобы его не обидеть!
А что так? Ничего не хочешь или некогда готовить?
Ты права! Стоит только расслабиться и все возвращается назад. А назад я не хочу! |
||||||||||||||
02 Дек 2011 9:36
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
И не хочется? Я не пила кофе вообще несколько лет, сейчас снова присела, а так хочется отказаться!
И не хочется и не знаю что. Бывает такое. Валентинка, как кухня?
Да уж. Ты вызываешь уважение уже тем, что выставила такие линейки. ..."его пример другим наука"... Валюш, давай уже щелкай тумблер в своей голове, прекращай "заеды." ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2011 9:42
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||
Приветик, мои хорошие!!!
Надо будет срочненько испечь ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
поздравляю ![]() ![]() ![]()
Ириш, мой муж тоже не увидел ![]()
ножки не боишься протянуть с таким обильным завтраком ![]()
золотые слова ![]() MansVV Валюш, линеечки просто класс ![]() ![]() Я все соответствую линеечке... Ем так: З - овсянка на молоке, бутер с сыром, з.ч. О - супчик из консервы, салатик (св. капуста, морковь) У - апельсин Всем удачного денечка!!! |
||||||||||||||
02 Дек 2011 9:47
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
А это потому, что мы с тобой натуры тонкие, романтичные, а они прогматики и реалисты. ![]()
Еще галеты съела.
А сама-то! Как настроение? У нас пасмурно, пушистый снежок, словом, зимаааа.... |
||||||||||||||
02 Дек 2011 9:53
|
Морозянка
|||||||||||||
точно подмечено ![]()
не объелась ![]() ![]() ![]()
я прям так и чувствовала, что ты так ответишь ![]() ![]() ![]()
настроение супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2011 9:54
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
Ну я думаю никто в буквальном смысле и не подумал, что мы на ЖиХ в серьез "бочку катим" ![]() Всем привет!!! |
||||||||||||||
02 Дек 2011 9:55
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
А я настоящий искала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2011 9:57
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
Пост закончился? ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2011 9:59
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2011 10:01
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
Ириш, я везде сразу
![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2011 10:01
|
Морозянка
|||||||||||||
конечно, нет ![]()
![]() ![]()
это для новичков послабление ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2011 10:02
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Фигушки. Это тофу, его можно. Но вообще-то мне тяжело, но как-то психологически. О! Медведев у нас проникновенно вещает. |
||||||||||||||
02 Дек 2011 10:04
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
А я ни где его найти не могу. Ни разу не пробовала ![]()
Да ну его! Вещуны, блин!!! |
||||||||||||||
02 Дек 2011 10:08
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Как кот-баюн призывает отдаться ему 4 декабря. Сегодня я дома и бездельничаю, посмотрела цены на Алтае и просто обалдела. В каникулы домик стоит 10 т. в сутки, прокат и подъемник тоже ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2011 10:12
|
Морозянка
|||||||||||||
![]() ![]()
я в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2011 10:15
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Для сравнения: в Альпах такого уровня жилье стоит в эти дни 70 ойро. |
||||||||||||||
02 Дек 2011 10:19
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Нет! А раньше без кофе жить не могла! Когда студенткой была за месяц сессии по 2 большущие банки выпивала!
Да все также - не поклеили обои(((( Муж - засранец,заупрямился! Но не на ту напал, вот уйдет завтра на сутки, сама все приклею - пусть потом года 3 будут ему немым укором!!!!!!
Я сегодня на обед буду вот это http://forum.say7.info/topic49982.html. А еще вот эта штучка понравилась http://forum.say7.info/topic19137.html соус, естественно осистемить! Вот такая штучка тоже вкусная http://forum.say7.info/topic20177.html (вместо сметаны - йогурт). Вот эти голубцы что-то http://forum.say7.info/topic38499.html. И вот эту штучку обожаю http://forum.say7.info/topic39881.html (основу либо в духовке, либо в микре, либо на сухой сковороде делаю; начинка с йогуртом!) Да мало ли вкусняшек можно сделать! Чтобы похудеть нужно кушать, и обязательно вкусно!
Да я регулярно его щелкаю, а он регулярно в обратную сторону перещелкивается! ![]() ![]()
Спасибо!!!!
Грустный ужин! Но очень новогодний!
А у нас нету ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2011 10:19
|
Морозянка
|||||||||||||
вот это разница ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2011 10:26
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
02 Дек 2011 10:26
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Ну ты даешь! И швец и жнец и на дуде игрец!
Ну, вот не верю! Ты такая разумная девочка, сильная, все понимаешь, ну, как так?
![]() ![]() ![]() ![]()
Пошла по ссылкам, может, чего слямзю.
Последний смайлик ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2011 10:29
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Увы, пока мне ничего не подходит. |
||||||||||||||
02 Дек 2011 10:33
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Ага! Я бэтмэн - и все могу!!!! Мы же всю жизнь с мамой вдвоем прожили, я и розетку, и утюг починить могу, если нужно! А все родственники у меня в деревне, - так что и корову доить, и дрова колоть, и косить! Короче - я состою из одних сплошных достоинств. Вот думаю, что если похудею, то стану вообще совершенством... Как со мной люди, то с такой волшебницей общаться будут??? ![]()
Я ж говорю - все могу. Жрать тоже! ![]() Iri$k@ писал(а): Увы, пока мне ничего не подходит. Я забыла, что ты постишься! Сейчас чего-нибудь постного гляну в закладках! |