Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2011 1:25
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оксик,фото просто отпад)))Такая ты классная)))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 1:31
|
Ореховая соня
41 год Москва |
вот завтра займусь..у меня сейчас заготовлено 1.5 пачки...и 2 пеленки-непромокайки одноразовые взяла на всякий пожарный (вдруг дадут пронести) завтра в аптеку, потом в детский и в хоз.маг....чтоб был запас того, что нужно мне, а нет того. что мужу проще будет найти и купить прокладки для бюстгальтера упаковку в 20 шт купила...хотя мама говорит, что мне врятли может понадобиться...типа в нашей семье молочных рек ни у кого не было ![]() |
26 Дек 2011 1:37
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
какие все молодцы, активно собираете сумки в роддом, а я даже не чешусь об этом и список так и не взяла....во тормоз....
|
26 Дек 2011 1:40
|
Ореховая соня
41 год Москва |
дык у нас срок поджимает... я до прошлой недели сидела со списком и тупо пялилась в него, как баран в новые ворота... ![]() потом стала подкупать необходимое и кидать на стол...со стола стало все падать - пришлось в сумку складывать.... ![]() |
26 Дек 2011 2:21
|
Света31
48 лет Московский |
Ingread - Инночка
![]() ![]() ![]() Окс83 - Оксанчик ![]() ![]() ![]() Арзик - Лидочка ![]() ![]() ![]() Fidan - Катюшка ![]() ![]() ![]() Strawy - Машенька ![]() ![]() ![]() Ирина456 - Иришка ![]() ![]() ![]() Пузяшки с недельками вас ![]() ![]() ![]()
Ага, красота так и пышит ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Договорились, ![]() ![]()
И у меня такая же фигня ![]() ![]() ![]() ![]()
Я первый раз когда увидела Оксану, понесла фото показывать мужу. Спрашиваю узнаёшь. А он мне, а чего тебя узнавать, потом уж долго вглядывался, и говорил нефига себе. Потом мы Сашке и Максу дали другие фото Оксанки посмотреть - так они в один голос крикнули МАМА. ![]()
тока у тебя 41 неделя, а у меня 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да шо красотка так яж не спорююю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Держу, кулачки за тебя. Всё будет хорошо. ![]() ![]() ![]() Тут Машунь ещё не известно не добор по весу или перебор ![]() ![]()
Спасиб, Натуль за тёплые слова ![]() ![]()
![]() ![]()
Умничка, Эрик будет бегуном ![]() ![]() ![]()
Ужас !!!! ![]()
До сих пор не могу поверить, что я такая большая ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Лидуль !!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Одни спортивные награды ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я конечно так не следила, но точно не каждый день ![]()
Папину !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо младшенькая ![]() ![]() ![]()
С семьёй ? ![]()
Наташь, возьми одну упаковку от 2 до 5 кг (они для младенцев) не хватит, муж ещё привезёт . Будешь смотреть по ходу действия ![]()
Не слабо, если бы оно было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вау какие девочки ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец, Оксанчик !!!!! ![]() ![]() ![]()
И я ![]() ![]() ![]()
у меня дошла фантазия, только то что в рукаве можно что нибудь сделать ![]() ![]() ![]()
Натуль, забыла добавить, ребенок может несколько раз туда писать, вот если покакает, тогда надо сразу менять. ![]()
Спасибо, Оксанчик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Получила, ответ на свой вопрос ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня уходило 3-4 памперса в день, но и без них тож немного надо в день - подышать попе ![]()
Так и я тоже. Даже для дитя ничего не купила. Тока племяшка отдала люльку, автокресло и пару кофточек.Вот решили уже после праздников заняться, как раз декретные будут. ![]() Ну вроде всё, дочитала и откоментировала ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2011 4:39
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Девочки,ОляЗаюха не советует никаких похудений пока не установится лактация!!!Так что,аккуратнее!!!Да и с беготнёй сами может вес сбросите!!!Я вот усиленно питаюсь,по мере возможности,а худею!!!Уже вернулась к добеременному весу!!! ![]() Всем ночи доброй!!!!Кругляшек-с недельками!!! ![]() Девочки,была я с Егором у психолога,гиперактивность у нас определённо присутствует,а это уже немного другой подход нужен,будем работать. ![]() ![]() У нас никто не родил? ![]()
Оксана,ты просто супер!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Должны!!!У нас всё это было.
Спасибо,Оксан!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да и страшно!!! ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2011 8:05
|
Арзик
|
Привет, девулечки!!!
![]() ![]() ![]() Оксаночку-Онасочку нашу с неделькой!!!! ![]() ![]() ![]() Всем девочкам на старте - спокойствия и уверенности! Все будет хорошо!!!! Кстати, что-то Катюша у нас пропала, даже снилась мне она сегодня....Держу кулачки!!! А еще грустно немножко, что так темка опустеет... Девочки такие все родные стали.... Вчера специально не поехала к свекрови, чтобы не натрескаться всякой вкуснятины...Так нет же, она мне передала целую посылку ![]() ![]() ![]() Сегодня даже на весы побоялась вставать ![]() Всем хорошего дня, девулечки!!! ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2011 8:22
|
лисенок_030481
44 года Канск |
Оксанчик, я в отпаде! Просто красавица, слов нет! и чувство юмора на высоте! и немного эротики надо тоже фото сделать в красивом бельишке ![]()
![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2011 8:30
|
Арзик
|
Кстати, по-моему Оксаночка-Окс 83 спрашивала про салаты...Мы будем делать вот этот салатик
![]() http://forum.say7.info/topic21337.html и от Насти http://www.say7.info/cook/recipe/197-Salat-Morskaya.html еще язык телячий с чесночным соусом, бутики с икрой, форель засолю, нарезка овощная обязательно...на горячее традиционно-домашние пельмени... Десерт - крокембуш и море фруктов... И после этого я проломлю весы у врача.... |
26 Дек 2011 8:44
|
лисенок_030481
44 года Канск |
а я сегодня пойду в роддом на консультацию к своему доктору, с которым на роды договорилась. у нас контракты не предусмотрены, поэтому договариваемся за денежное поощрение
![]() ![]() Девочки, еще у меня предсвадебный мандраж начинается ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2011 8:51
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Ксюша, Катя, Лиля, Наташа- с субботними недельками!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Маша, Оксана, Лида- со вчерашними недельками, девочки!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Оксаночка, с недельками тебя!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Мне сегодня к терапевту надо бы, но что-то лень такая напала, в среду пойду, ещё не поздно будет................. |
26 Дек 2011 9:21
|
Strawy
41 год Москва |
Природа знает лучше, что организму надо!!! А я вот напоследок к вам заглянула ![]()
Не опустеет! Я к вам вернусь скоро с малышкой!
Вот морока! И главное перед родами! Но ты не переживай! Главное паспорт и страховой полис! Если что - временное выдадут, оно все действует! Ушла в ЖК за направлением в больницу! Всех обнимаю! С Наступающим и успехов ВАМ! |
26 Дек 2011 9:26
|
лисенок_030481
44 года Канск |
держим кулачки! ![]()
ждем тебя с малышкой! легких родов! ![]() |
26 Дек 2011 9:55
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
Всем привет!
Танюш, здорово! Умничка! ![]() ![]()
![]()
Когда сижу полулежа тогда вообще арбуз конкретный ![]()
Показываю: Вот они мы какие ![]() Ой, девочки, у нас вчера с мужем было 7 лет совместной жизни, я тирамису вчера сделала наконец. ![]()
Спасибо, Лидочка ![]()
Поздравляю вас! ![]() ![]() ![]()
Молодец какая ![]()
А я тоже хочу блинчики сделать, вот сегодня тирамису доедим, а завтра точно наделаю, творожок домашний родители купили вкусный ![]()
Во-во, никак иначе ![]()
Юля, я читала, что это нормально, просто не в то горло попадает жидкость, вот икушки у малышей и начинаются ![]()
![]()
Юль, а что с мужем совсем думаешь окончательно уже конец? Вроде ты писала, что устаканилось у вас вроде?
А у нас вроде потеплело, утром всего -1 было. Скоро опять слякоть начнется ![]()
Ой, Оксан, какая ты красотуля ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Я вот все тоже о ней мечтаю, может и правда купить? Наверное мужу таки закажу себе подарок ![]() ![]()
Я меняла только если покакает, а миконий он вообще-то итак часто у деток выходит.
Здорово! ![]()
![]() Я вчера муже спросила какой торт сделать, так как у меня к ним вообще страсть пропала ![]() ![]() ![]() ![]()
Это да, блин ![]()
Давай, ждем! Удачи тебе! Пусть все пройдет легко! ![]() Оксана, с неделькой! ![]() Чего с линейками-то?! Я уже и не пойму у кого когда недельки ![]() |
26 Дек 2011 9:59
|
лисенок_030481
44 года Канск |
восстание машин! ![]() ![]() |
26 Дек 2011 10:00
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
Ага, точно ![]() |
26 Дек 2011 10:28
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Привет, пузатики мои дорогие!
Оксаночку и Мариночку — с недельками!!! Машенька, удачи тебе! Все будет хорошо. Танюш, животик такой хорошенький, прелесть! Представляю, как муж должен тащится, если я, женщина, тащусь ![]() Лида, спасибо за ссылочки, сейчас гляну! Галюня, ну гиперактивность — это не страшно, корректируется! Мою сестру на волейбол отдали, она там тмк уставала, что даже учится лучше стала.... А то до этого всякие диагнозы ставили — и дислексию, и чего похуже... Все у вас хорошо.будет! Девочки, я что-то сегодня спала так плохо... Без конца в туалет бегала, да еще дохлые золотые рыбки снились... Встала никакая, вот утешаю себя кофейком. Потом побегу по делам, к вам только вечером выберусь — не теряйте! |
26 Дек 2011 10:37
|
Арзик
|
Ttatyana
Танюшка, ты меня перегнала с пузком-то!!! ![]() ![]() Strawy Машенька, ждем тебя с дочей!!!! Тттттт, на вас!Кулаки держу.... Окс83 Хорошего дня!!!! ![]() Кстати, мультиварка -это ВЕЩЬ!!! Я вообще не представляю, как я без нее раньше обходилась.... Особенно мне нравятся в ней супы, как из бабулиной печки....Да вообще все ооооочень вкусно получается... ![]() ![]() |
26 Дек 2011 10:39
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
Спасибо, Оксаночка ![]() ![]() ![]()
Да и забудь ты про этот сон ![]() Оксан, ты сегодня кругляш или вчера? А то я уже и не знаю ![]() ![]()
Спасибо, Лидочка ![]() ![]() |
26 Дек 2011 10:51
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
Девочки, привет!
Спасибо за поздравляения с неделькой! ![]() немного выпала из общения на 2 дня..теперь странички наверстывать... ![]() Проводили выходные с мужем, так даже в интернет то неохота, то некогда было выходить... Опять не сплю после того как мужа на работу проводила..Организм готовится что ли не спать... Галя, Алиска в круге такая классная! Только я где-то читала что целая морока его одеть..Это так? Света31 Светик! Какая аватарка! Сашок молодец!))
Сашка не выдержит? Зато как же класнно..не готовить. посуду не мыть... праздновать, а не смотреть голубые огоньки)))) Ну смотрите сами, без папы тож плохо справлять)
Светаааа...так сказала...я чуть не расплакалась...Уже скорей хочу услышать как меня будут "мамой" называть и целовать...) Mjata Юлька, ну и аватарку поставила) Веселая)))
Ксю, поздравляю! tanita4ka Танюшка, прогноз мужа видать оказался неправильным)))) Какую следующую дату спрогнозировали? ![]()
Вот я тоже так считаю. Поэтому уже часто на вопрос "как назовете?", отвечаю, что не думали пока. Потому что каждый вставляет свои пять копеек-нравится, не нравится. А у меня потом в голове откладывается все... |
26 Дек 2011 10:53
|
Арзик
|
Ekaterina_Zzz
О, Катюшка, а я тебя потеряла уже, выше писала )))) Думала ты уже на встречу с сыночком пошла..... ![]() |
26 Дек 2011 11:03
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
Арзик
Лида, а ты сегодня кругляш или вчера? ![]() |
26 Дек 2011 11:04
|
Арзик
|
Ttatyana
Вчера была.... Линейки что-то совсем глюкнули... ![]() |
26 Дек 2011 11:08
|
onascko
51 год Казахстан |
Всем привет пузатики
![]() ![]() Мариночка и я с недельками нас ![]() ![]() ![]() ![]() Машеньке пожелаем удачи и держим кулачки ![]() ![]() ![]() Танюшик пузик такой очаровательный-чмок тебя ![]() ![]() спасибо вам всем за теплые отзывы ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2011 11:10
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Ttatyana
Вчера, Танюш, вчера! Конец года, линеечки с ума сошли ![]() Спасибо за пожелания хорошего дня. Не представляю, как все успеть! Ekaterina_Zzz Катюшка, привет! Тоже тебя потеряла. Что-то ты невеселая какая-то, утомилась ожиданием? |