Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

26 Дек 2011 1:25

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Оксик,фото просто отпад)))Такая ты классная)))

26 Дек 2011 1:31

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Marinishna писал(а):
Сейчас я купила обычных прокладок 5 пачек и 1 урологическую, но думаю еще одну надо бы.

вот завтра займусь..у меня сейчас заготовлено 1.5 пачки...и 2 пеленки-непромокайки одноразовые взяла на всякий пожарный (вдруг дадут пронести)
завтра в аптеку, потом в детский и в хоз.маг....чтоб был запас того, что нужно мне, а нет того. что мужу проще будет найти и купить

прокладки для бюстгальтера упаковку в 20 шт купила...хотя мама говорит, что мне врятли может понадобиться...типа в нашей семье молочных рек ни у кого не было Embarassed

26 Дек 2011 1:37

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
какие все молодцы, активно собираете сумки в роддом, а я даже не чешусь об этом и список так и не взяла....во тормоз....

26 Дек 2011 1:40

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Mjata писал(а):
какие все молодцы, активно собираете сумки в роддом

дык у нас срок поджимает...
я до прошлой недели сидела со списком и тупо пялилась в него, как баран в новые ворота... Embarassed
потом стала подкупать необходимое и кидать на стол...со стола стало все падать - пришлось в сумку складывать.... Embarassed

26 Дек 2011 2:21

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ingread - Инночка Rose Rose Rose
Окс83 - Оксанчик air_kiss air_kiss air_kiss
Арзик - Лидочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Fidan - Катюшка give_heart give_heart give_heart
Strawy - Машенька New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Ирина456 - Иришка sharik sharik sharik

Пузяшки с недельками вас Romashki Romashki Romashki

Marinishna писал(а):
Ой, Светка, голову тут всем морочила, а сама вон какая красотка!!!!

Ага, красота так и пышит Embarassed Спасибо Маришь, Romashki Embarassed Romashki

Marinishna писал(а):
Я тоже скоро выложу свой пуз В 30 недель.

Yahoo! Ждём !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Опиум писал(а):
Вместе потом худеть будем

Договорились, friends Я уже присматриваюсь к темке грудное вскармливание по системе 60 (вроде правильно написала) Embarassed

Опиум писал(а):
.У меня даже фоток нет в таком весе,не люблю я сейчас фоткаться

И у меня такая же фигня Embarassed friends friends friends

лисенок_030481 писал(а):
да да, и мне так показалось!

Я первый раз когда увидела Оксану, понесла фото показывать мужу. Спрашиваю узнаёшь. А он мне, а чего тебя узнавать, потом уж долго вглядывался, и говорил нефига себе. Потом мы Сашке и Максу дали другие фото Оксанки посмотреть - так они в один голос крикнули МАМА. girl_haha

JaySee писал(а):
Я тебя опередила

тока у тебя 41 неделя, а у меня 33 Wink Но поправде сказать как то догонять тебя нехотца Embarassed Embarassed Embarassed Wink Wink Wink

Sauvignon писал(а):
Свет,не наговаривая на себя ты красотка

Да шо красотка так яж не спорююю girl_haha girl_haha girl_haha Мне просто тяжело эти лишние кило носить Embarassed И кстати не по моей вине в какой то мере они приобретены - спасибо моей врачихе (чтоб её) girl_cool girl_cool girl_cool

Strawy писал(а):
Вот отдамся завтра в больницу, там все реша

Держу, кулачки за тебя. Всё будет хорошо. friends friends friends
Тут Машунь ещё не известно не добор по весу или перебор Embarassed Что так, что так ХРЕНОВО Embarassed

Натуся1975 писал(а):
Свет, а сколько ты уже набрала за беременность?

Спасиб, Натуль за тёплые слова Rose А за эту беременность я набрала 6 кг, по сравнению с двумя предыдущими по + 30, это капля в море. Тока я тогда весила 70-75 кг и скидывала лишние где то за год - два Embarassed

Ttatyana писал(а):
ААААА! Какая прелесть!

Embarassed Правда в кафе много не порезвишься, а дома то ж места нет girl_blush2

tanita4ka писал(а):
Я добила свои кеды

Умничка, Эрик будет бегуном good2 good2 good2

tanita4ka писал(а):
А вообще девочки,что у нас было ночью

Ужас !!!! wacko1

Окс83 писал(а):
И с Саньком такая фотка, просто прелесть! Лучшая ава!

До сих пор не могу поверить, что я такая большая Embarassed А Санёк очень любит пузик целовать girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Арзик писал(а):
Светуль, поздравляю с победой твоего сыночка!!!

Спасибо, Лидуль !!!! Romashki Romashki Romashki

Арзик писал(а):
Света, какие фотки позитивные!!! И

Embarassed Для вас старалась , спасибо Rose Rose Rose

Арзик писал(а):
Опять хочу радостью поделиться, доченька у меня сдала на второй юношеский разряд по плаванию!!

Одни спортивные награды Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю !!! Romashki

Mjata писал(а):
лежат кучей по среди комнаты, притронуться к ним не могу, сил нет

Embarassed А может и ненадо , до них дотрагиваться, так по мелочи Embarassed Embarassed Embarassed

Mjata писал(а):
а как часто вы ощущаете икание малыша?

Я конечно так не следила, но точно не каждый день Embarassed

Mjata писал(а):
а я вот тоже раздумываю над тем какую фамилию-отчество ребенку давать

Папину !!!!!!!!! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

Mjata писал(а):
лет!

Спасибо младшенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Mjata писал(а):
брат приехал на Новый год

С семьёй ? Wink

Ореховая соня писал(а):
возник вопрос - сколько брать подгузников, если малыш писает примерно раз в час?

Наташь, возьми одну упаковку от 2 до 5 кг (они для младенцев) не хватит, муж ещё привезёт . Будешь смотреть по ходу действия friends

onascko писал(а):
А СЛАБО ВАМ ВЛЕЗТЬ В ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ

Не слабо, если бы оно было girl_haha Ксюха ты здесь прям снегурочка good2 good2 good2 Правда беременная Wink Wink Wink

onascko писал(а):
и немного эротики

Вау какие девочки good2 good2 good2 А я вот свой пуз кроме мужа никому не могу показать, сплошные растяжки - старшенький постарался, от пипи до грудей wacko1
Молодец, Оксанчик !!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Окс83 писал(а):
А я, как клуша, всё одни джинсы да 2 водолазки ношу....

И я Embarassed Embarassed Embarassed

Окс83 писал(а):
У меня что-то фантазия не работает...

у меня дошла фантазия, только то что в рукаве можно что нибудь сделать Embarassed Embarassed Embarassed

Mjata писал(а):
Ореховая соня писал(а): после каждого пись-пись? нет, на многих подгузниках есть индикаторы наполнения, смотрят по ним

Натуль, забыла добавить, ребенок может несколько раз туда писать, вот если покакает, тогда надо сразу менять. friends

onascko писал(а):
ну Светуля-ну блезняха-умничка-пузатик отличный

Спасибо, Оксанчик. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Теперь видишь, что я не приувеличила в нашей сходности friends friends friends

Mjata писал(а):
скорее всего нет, невесткины родители живут от нас в 100 км, скорее всего они будут там отмечать

Получила, ответ на свой вопрос Embarassed А к вам на Рождество потом приедут ? Congratulate

Mjata писал(а):
Показала маме сейчас фотки Светы и Оксаны - она говорит - может их как в известном индийском фильме разлучили - Зита и Гита

girl_haha girl_haha girl_haha Точно, а я всё думаю, что ж я со своей семьёй общего языка не нахожу girl_haha girl_haha girl_haha Не зря наверно моя мама мне в детстве говорила, я тебя в интернат сдам, на что я ей уже в юношестве ответила, может ты меня от туда взяла, коль так легко хочешь отдать Shocked girl_sigh girl_sigh girl_sigh

Ореховая соня писал(а):
ага..примерно 5 на сутки..значит все же не после каждого пись менять их можно

у меня уходило 3-4 памперса в день, но и без них тож немного надо в день - подышать попе friends

Mjata писал(а):
какие все молодцы, активно собираете сумки в роддом, а я даже не чешусь об этом

Так и я тоже. Даже для дитя ничего не купила. Тока племяшка отдала люльку, автокресло и пару кофточек.Вот решили уже после праздников заняться, как раз декретные будут. friends

Ну вроде всё, дочитала и откоментировала air_kiss air_kiss air_kiss

26 Дек 2011 4:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Света31 писал(а):
Договорились, Я уже присматриваюсь к темке грудное вскармливание по системе 60 (вроде правильно написала)

Девочки,ОляЗаюха не советует никаких похудений пока не установится лактация!!!Так что,аккуратнее!!!Да и с беготнёй сами может вес сбросите!!!Я вот усиленно питаюсь,по мере возможности,а худею!!!Уже вернулась к добеременному весу!!! friends
Всем ночи доброй!!!!Кругляшек-с недельками!!! Romashki
Девочки,была я с Егором у психолога,гиперактивность у нас определённо присутствует,а это уже немного другой подход нужен,будем работать. good2 Алиска гулит активно,в круге плаваем,весим 6600 уже,в общем,всё у нас идёт своим чередом.На интернет мало времени вот остаётся. Wink
У нас никто не родил? give_heart
onascko писал(а):
это из серии -А СЛАБО ВАМ ВЛЕЗТЬ В ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ

Оксана,ты просто супер!!!! girl_in_love
onascko писал(а):
и немного эротики

girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 Rose
Strawy писал(а):
А чай-сахар брать? В смысле можно?? А то я все никак вещи не до собираю... Вообще с едой пустят? Тем более что я ложусь раньше.

Должны!!!У нас всё это было.
onascko писал(а):
Ну какая же она красивенькая кукляха ттттттттттттттттт-такие классные кадры-супер

Спасибо,Оксан!!!! friends И всем девочкам тоже!!! friends give_heart give_heart give_heart Не успеваю всех откомментить. Embarassed
Marinishna писал(а):
Наташ, а ты думаешь, после родов много чего хочется?

Да и страшно!!! wacko1 У многих проблемы с покаком!!! Wink Так что,девочки,не забудьте глицериновые свечи!!! friends

26 Дек 2011 8:05

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! girl_in_love give_heart give_heart
Оксаночку-Онасочку нашу с неделькой!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Всем девочкам на старте - спокойствия и уверенности! Все будет хорошо!!!! Кстати, что-то Катюша у нас пропала, даже снилась мне она сегодня....Держу кулачки!!!
А еще грустно немножко, что так темка опустеет... Девочки такие все родные стали....

Вчера специально не поехала к свекрови, чтобы не натрескаться всякой вкуснятины...Так нет же, она мне передала целую посылку girl_haha И блинчики, и яблоки печеные с творогом, и еще Саша уговорила ее помочь испечь корзинки песочные с фруктами, а нашу бабушку на выпечку уговаривать долго не надо girl_haha ....ну е-мае....Доча стояла как цербер надо мной, пока я ее корзиночки не съела( в девять вечера, капец)...Вот как ребенку в поедании отказать было??? girl_in_love
Сегодня даже на весы побоялась вставать girl_haha ....
Всем хорошего дня, девулечки!!! New Year gifts New Year Tree New Year Tree

26 Дек 2011 8:22

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
onascko писал(а):
это из серии -А СЛАБО ВАМ ВЛЕЗТЬ В ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ

Оксанчик, я в отпаде! Просто красавица, слов нет! и чувство юмора на высоте!
и немного эротики
надо тоже фото сделать в красивом бельишке girl_haha
Marinishna писал(а):
Надеюсь, второго такого идиота нету.

girl_haha girl_haha girl_haha

26 Дек 2011 8:30

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Кстати, по-моему Оксаночка-Окс 83 спрашивала про салаты...Мы будем делать вот этот салатик nyam2
http://forum.say7.info/topic21337.html
и от Насти
http://www.say7.info/cook/recipe/197-Salat-Morskaya.html
еще язык телячий с чесночным соусом, бутики с икрой, форель засолю, нарезка овощная обязательно...на горячее традиционно-домашние пельмени...
Десерт - крокембуш и море фруктов...
И после этого я проломлю весы у врача....

26 Дек 2011 8:44

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

а я сегодня пойду в роддом на консультацию к своему доктору, с которым на роды договорилась. у нас контракты не предусмотрены, поэтому договариваемся за денежное поощрение Embarassed я у нее трижды на сохранении лежала, женщина просто замечательная, мне с ней так спокойно, она как мать. голос такой спокойный, добрый, и врач замечательный! сегодня будем решать роды или операция, таз узковат, как она мне в начале беременности говорила. а я вот операцию не рассматриваю, настроила себя на роды, это если конечно не будет угрозы малышу, там уж конечно не обсуждается, все для него. girl_in_love
Девочки, еще у меня предсвадебный мандраж начинается Embarassed не сам тот факт, что замуж выхожу, а обмен фамилии. я всегда говорила, что не буду фамилию менять, мужиков якобы много и че каждый раз фамилию менять girl_haha я первый раз замуж выходила и фамилию не меняла, как попой чувствовала, через 9 месяцев от него ушла. но там и муж был не против, чтобы я фамилию оставила свою, а сейчас другая ситуация, настаивает на своей. и документов сколько менять wacko1 вообщем голова кругом Embarassed !

26 Дек 2011 8:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Доброе утро, девочки!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
Ксюша, Катя, Лиля, Наташа- с субботними недельками!!!!!!!!!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Маша, Оксана, Лида- со вчерашними недельками, девочки!!!!!!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Оксаночка, с недельками тебя!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Мне сегодня к терапевту надо бы, но что-то лень такая напала, в среду пойду, ещё не поздно будет.................

26 Дек 2011 9:21

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Света31 писал(а):
Держу, кулачки за тебя. Всё будет хорошо.
Тут Машунь ещё не известно не добор по весу или перебор Что так, что так ХРЕНОВО

Природа знает лучше, что организму надо!!!
А я вот напоследок к вам заглянула girl_in_love
Арзик писал(а):
А еще грустно немножко, что так темка опустеет... Девочки такие все родные стали....

Не опустеет! Я к вам вернусь скоро с малышкой!
лисенок_030481 писал(а):
Девочки, еще у меня предсвадебный мандраж начинается не сам тот факт, что замуж выхожу, а обмен фамилии.

Вот морока! И главное перед родами! Но ты не переживай! Главное паспорт и страховой полис! Если что - временное выдадут, оно все действует!
Ушла в ЖК за направлением в больницу! Всех обнимаю! С Наступающим и успехов ВАМ!

26 Дек 2011 9:26

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

Strawy писал(а):
А я вот напоследок к вам заглянула

держим кулачки! friends
Strawy писал(а):
Я к вам вернусь скоро с малышкой!

ждем тебя с малышкой! легких родов! Romashki

26 Дек 2011 9:55

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
tanita4ka писал(а):
Я добила свои кеды,

Танюш, здорово! Умничка! girl_in_love friends
tanita4ka писал(а):
Вот такое новолуние было у нас

wacko1 Офигеть.
Marinishna писал(а):
Ttatyana
Танюш, уже так заметно, что арбузик?? Ты показывала? Я пропустила что ли?

Когда сижу полулежа тогда вообще арбуз конкретный girl_haha
Арзик писал(а):
Давай-давай, я уже с четверга жду твой пузик

Показываю:
Фото

Вот они мы какие Embarassed .
Ой, девочки, у нас вчера с мужем было 7 лет совместной жизни, я тирамису вчера сделала наконец. Yahoo!
Арзик писал(а):
С новой авачкой, красиивая!!!

Спасибо, Лидочка air_kiss
Арзик писал(а):

Опять хочу радостью поделиться, доченька у меня сдала на второй юношеский разряд по плаванию!!

Поздравляю вас! Yahoo! Romashki Какая умничка! Yahoo!
Strawy писал(а):
Побежала я мужу булочки печь, чтобы без жены завтра было чего кушать вкусненького... Тесто уже подошло!

Молодец какая friends
Арзик писал(а):
она там блинчики делает с мяском и творогом, , а я , чтобы не соблазниться, дома... буду салат на ужин....эх...

А я тоже хочу блинчики сделать, вот сегодня тирамису доедим, а завтра точно наделаю, творожок домашний родители купили вкусный nyam2
Mjata писал(а):
совсем дебилка что ли врач???

Во-во, никак иначе wacko1
Mjata писал(а):
Кстати девы, а как часто вы ощущаете икание малыша? у меня обычно по 2-3 раза в день. не много ли?

Юля, я читала, что это нормально, просто не в то горло попадает жидкость, вот икушки у малышей и начинаются girl_haha
Mjata писал(а):
так она сказала пока не покрасите не вернусь домой. и папа за день пока мама была в роддоме все выкрасил

girl_haha
Mjata писал(а):
думаю да, лучше одинаковое. а я вот тоже раздумываю над тем какую фамилию-отчество ребенку давать

Юль, а что с мужем совсем думаешь окончательно уже конец? Вроде ты писала, что устаканилось у вас вроде?
Окс83 писал(а):
У нас такая погода мерзкая, уже битый час уговариваю себя в магазин сходить... Никак не выпинать себя на улицу.

А у нас вроде потеплело, утром всего -1 было. Скоро опять слякоть начнется wacko1
onascko писал(а):
Вот притащила вам обещанные фотки-показываю

Ой, Оксан, какая ты красотуля girl_in_love
Ореховая соня писал(а):
я вообще что-то сейчас боюсь, что мне не хватит прокладок, памперсов или пеленок...Думаю, не мало ли я пакетиков чая взяла

girl_haha Ты так полдома с собой утащишь girl_haha Ну не хватит муж привезет или проблема? Wink
Marinishna писал(а):
Надеюсь, второго такого идиота нету.

girl_haha
Mjata писал(а):
Показала маме сейчас фотки Светы и Оксаны - она говорит - может их как в известном индийском фильме разлучили - Зита и Гита

girl_haha
Окс83 писал(а):
За инфу про мультю спасибо, буду присматривать все-таки.

Я вот все тоже о ней мечтаю, может и правда купить? Наверное мужу таки закажу себе подарок girl_haha Хотя он мне уже загорелся машину поменять, хочет на роды что-то особенное подарить girl_haha
Натуся1975 писал(а):
Ну как бы рекомендуют после каждого пись-пись, но никто так не делает. Я меняла каждые 4 часа (когда уже по-нормальному писал).

Я меняла только если покакает, а миконий он вообще-то итак часто у деток выходит.
G@LA писал(а):
Уже вернулась к добеременному весу!!!

Здорово! friends
Арзик писал(а):
И после этого я проломлю весы у врача....

girl_haha
Я вчера муже спросила какой торт сделать, так как у меня к ним вообще страсть пропала wacko1 . Заказал Графские развалины, сама безе печь не буду, у тети в пекарне есть кондитерский цех, так закажу. А мама не хочет развалины, что-то другое хочет, вот думаю еще какой-то торт сообразить wacko1 . А на главное блюдо страшно хочу бешбармак, видимо его и будем делать nyam2 . С салатами пока не определилась, вот сейчас во вашим ссылкам пройдусь, может чего захочу Wink
лисенок_030481 писал(а):
и документов сколько менять вообщем голова кругом !

Это да, блин wacko1
Strawy писал(а):

Не опустеет! Я к вам вернусь скоро с малышкой!

Давай, ждем! Удачи тебе! Пусть все пройдет легко! friends
Оксана, с неделькой! Romashki
Чего с линейками-то?! Я уже и не пойму у кого когда недельки wacko1

26 Дек 2011 9:59

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

Ttatyana писал(а):
Чего с линейками-то?! Я уже и не пойму у кого когда недельки

восстание машин! girl_haha линейки взбунтовались! girl_haha

26 Дек 2011 10:00

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
восстание машин! линейки взбунтовались!

Ага, точно girl_haha

26 Дек 2011 10:28

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Привет, пузатики мои дорогие!
Оксаночку и Мариночку — с недельками!!!
Машенька, удачи тебе! Все будет хорошо.
Танюш, животик такой хорошенький, прелесть! Представляю, как муж должен тащится, если я, женщина, тащусь Wink
Лида, спасибо за ссылочки, сейчас гляну!
Галюня, ну гиперактивность — это не страшно, корректируется! Мою сестру на волейбол отдали, она там тмк уставала, что даже учится лучше стала.... А то до этого всякие диагнозы ставили — и дислексию, и чего похуже... Все у вас хорошо.будет!

Девочки, я что-то сегодня спала так плохо... Без конца в туалет бегала, да еще дохлые золотые рыбки снились... Встала никакая, вот утешаю себя кофейком. Потом побегу по делам, к вам только вечером выберусь — не теряйте!

26 Дек 2011 10:37

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana
Танюшка, ты меня перегнала с пузком-то!!! Wink У тебя уже больше моего!!!Красивый такой!!! girl_in_love

Strawy
Машенька, ждем тебя с дочей!!!! Тттттт, на вас!Кулаки держу....
Окс83
Хорошего дня!!!! New Year gifts

Кстати, мультиварка -это ВЕЩЬ!!! Я вообще не представляю, как я без нее раньше обходилась.... Особенно мне нравятся в ней супы, как из бабулиной печки....Да вообще все ооооочень вкусно получается... good2 nyam2

26 Дек 2011 10:39

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Танюш, животик такой хорошенький, прелесть! Представляю, как муж должен тащится, если я, женщина, тащусь

Спасибо, Оксаночка Romashki . Ага, еще как тащится girl_haha . Целует постоянно girl_haha
Окс83 писал(а):
Девочки, я что-то сегодня спала так плохо... Без конца в туалет бегала, да еще дохлые золотые рыбки снились... Встала никакая, вот утешаю себя кофейком.

Да и забудь ты про этот сон Wink
Оксан, ты сегодня кругляш или вчера? А то я уже и не знаю wacko1 . Если сегодня то поздравляю! Romashki
Арзик писал(а):
Ttatyana
Танюшка, ты меня пергнала с пузком-то!!! У тебя уже больше моего!!!Красивый такой!!!

Спасибо, Лидочка Romashki Я ж говорила, что мы больше вас girl_haha

26 Дек 2011 10:51

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, привет!
Спасибо за поздравляения с неделькой! Romashki
немного выпала из общения на 2 дня..теперь странички наверстывать... wacko1
Проводили выходные с мужем, так даже в интернет то неохота, то некогда было выходить...
Опять не сплю после того как мужа на работу проводила..Организм готовится что ли не спать...
Галя, Алиска в круге такая классная! Только я где-то читала что целая морока его одеть..Это так?
Света31
Светик! Какая аватарка! Сашок молодец!))
Света31 писал(а):
Так что сидеть нам наверное дома.

Сашка не выдержит?
Зато как же класнно..не готовить. посуду не мыть... праздновать, а не смотреть голубые огоньки))))
Ну смотрите сами, без папы тож плохо справлять)
Света31 писал(а):
Знаешь как приятно, когда мои ребята один лоб 15, скоро 16 летний и средненький 6 лет подходят ко мне целуют в щёку и говорят , что они меня любят .

Светаааа...так сказала...я чуть не расплакалась...Уже скорей хочу услышать как меня будут "мамой" называть и целовать...)
Mjata
Юлька, ну и аватарку поставила) Веселая)))
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот мы и съездили вчера на УЗИ. Всё у нас хорошо, развиваемся по норме, весим 613 грамм

Ксю, поздравляю!
tanita4ka
Танюшка, прогноз мужа видать оказался неправильным)))) Какую следующую дату спрогнозировали?Smile

лисенок_030481 писал(а):
я считаю, что у наших пап и мам был шанс в жизни называть детей как им вздумается, а сейчас это только наше право и они не должны навязывать свое мнение. и вообще они не должны вмешиваться в процесс воспитания, они уже отвоспитывались

Вот я тоже так считаю. Поэтому уже часто на вопрос "как назовете?", отвечаю, что не думали пока. Потому что каждый вставляет свои пять копеек-нравится, не нравится. А у меня потом в голове откладывается все...

26 Дек 2011 10:53

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ekaterina_Zzz
О, Катюшка, а я тебя потеряла уже, выше писала )))) Думала ты уже на встречу с сыночком пошла..... Wink

26 Дек 2011 11:03

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик
Лида, а ты сегодня кругляш или вчера? wacko1

26 Дек 2011 11:04

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana
Вчера была.... Линейки что-то совсем глюкнули... wacko1

26 Дек 2011 11:08

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет пузатики New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Мариночка и я с недельками нас Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Машеньке пожелаем удачи и держим кулачки air_kiss air_kiss air_kiss
Танюшик пузик такой очаровательный-чмок тебя air_kiss Слушай-какой муж у тебя молодец-такой грандиозный подарок замыслил girl_in_love
спасибо вам всем за теплые отзывы air_kiss air_kiss air_kiss

26 Дек 2011 11:10

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ttatyana
Вчера, Танюш, вчера! Конец года, линеечки с ума сошли Smile
Спасибо за пожелания хорошего дня. Не представляю, как все успеть!
Ekaterina_Zzz
Катюшка, привет! Тоже тебя потеряла. Что-то ты невеселая какая-то, утомилась ожиданием?

Наверх
;