Печенье, о котором нужно забыть

Сообщение Автор

31 Янв 2012 1:26

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
graNATKA писал(а):
Анечка, у тебя была Уважительная причина!

оправдали Вы меня Friends Friends Friends

31 Янв 2012 7:56

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Ах, Наташа, какое печеньице!!! girl_tender Кружевце, прямо... Мне хоть и нельзя, но я приготовлю, за орехами вот только забегу. У меня сын без печенья жить не может - допинг для него. И дома почти всё время хрустит, и с собой в универ или в любую дорогу берёт печенюшки и маленькие рисовые крекеры. Так что хоть кусочек, а отломлю и попробую, а то на слюни изойду nyam1 .
graNATKA писал(а):
ама не знаю почему именно фольга, а не пергамент , но так было у автора)

потому что бумага просто остынет, а фольга будет долго отдавать тепло, необходимое, чтобы печеньице дошло... Embarassed Вот чё я знаю Wink !

31 Янв 2012 13:58

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Вчера попробовала таким образом испечь меренги,ничего не получилось Sad , все в мусор, без кокоса или другх наполнителей не обойтись здесь все таки

31 Янв 2012 23:14

Распечатать сообщение
еленовна

елена

71 год
israel carmiel

еленовнаМои рецепты
Наталья,печенье какое-то наркотическое,все время хочется сделать и сьесть.
Сегодня отнесла на работу(вчера сделала на 2 белка,часть дома оставила)
на работе фурор-все взяли рецепт(а работаю с израилитянками)так,что печеньки вышли на международную орбиту.СПАСИБО!!!!Да,надо название
переделать на #печенье,о котором невозможно забыть!#

01 Фев 2012 0:48

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
бизнесвумен
бизнесвумен писал(а):
что я больная на кулинарию кондитерку и хлебопечение

Smile Smile Smile Smile Ой, Ленусь, Это точно как наркомания- печёшь,печёшь - остановиться не можешь girl_haha girl_haha girl_haha
бизнесвумен писал(а):
сегодня в одном магазине так и сказала или везите стружку или я к вам больше не приду

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Шантажистка!!!! Wink friends praising praising give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
vesnyashka
vesnyashka писал(а):
оправдали Вы меня

praising praising praising praising praising praising praising Wink give_heart give_heart give_heart
alena-solena
alena-solena писал(а):
какое печеньице!!! Кружевце, прямо.

Спасибо, Алёнушка! Embarassed Embarassed Embarassed
alena-solena писал(а):
У меня сын без печенья жить не может

Ничего, это не страшно, лучше пуусть печеньками домашними перекусывает, чем чипсами и сухариками покупными girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
alena-solena писал(а):
Так что хоть кусочек, а отломлю и попробую, а то на слюни изойду

Ну малюсенький кусочек -то можно? praising Drinks or Beer
alena-solena писал(а):
потому что бумага просто остынет, а фольга будет долго отдавать тепло

Алён, фольга ж такая тонююююсенькая, сколько там тепла в ней, а таки наверное это принципиально girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 give_heart give_heart give_heart
Таня+
Таня+ писал(а):
Вчера попробовала таким образом испечь меренги,ничего не получилось

empathy2 girl_sad girl_sad Жааалко, Танечка! Я только в четверг собралась попробовать меренгочки тоже сделать. А чё не получилось? Не высохли? или осели? unknown
еленовна
еленовна писал(а):
,печенье какое-то наркотическое,все время хочется сделать и сьесть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ленусечка, так на здоровье!!! По-моему калорий там не очень много, так что хрумкай в удовольствие! Wink
еленовна писал(а):
на работе фурор-все взяли рецепт(а работаю с израилитянками)так,что печеньки вышли на международную орбиту.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ленусь! Как же я радааааа!!!!
еленовна писал(а):
#печенье,о котором невозможно забыть!#

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Спасибо тебе, моя птичечка, за такой позитивный отзыв! Знаешь, мне так радостно, как-будто вы все ко мне в гости пришли и вам понравилось угощение! Wink give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

01 Фев 2012 14:03

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
graNATKA писал(а):
А чё не получилось? Не высохли? или осели?

Не высохли, внутри были сырые и нельзя было от фольги отодрать,хотя стояли такими красавчиками girl_tender может,конечно,духовка не такая горячая была как надо, хотя с кокосом приблизительно в такую по горячести Smile духовку ставила ,теперь буду только с добавками экспериментировать Smile

01 Фев 2012 21:07

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Таня+
Таня+ писал(а):
,теперь буду только с добавками экспериментировать

Завтра и я попробую Wink Rose Rose Rose

02 Фев 2012 20:34

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
graNATKA писал(а):
Шантажистка!!!!

а иначе я это печенье никогда не попробую, зато мне привезли то что требовалаYahoo! Yahoo! Yahoo! сегодня же замучу Yahoo! Yahoo! Yahoo!
еленовна писал(а):
Да,надо название
переделать на #печенье,о котором невозможно забыть!#

поддерживаю!!!! я о нем забыть не могу!!!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

03 Фев 2012 0:02

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
бизнесвумен
Ленусь, жду с нетерпением результата!!!! Мне очень интересно твоё мнение girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Я сегодня таки проэкспериментировала - сделала часть просто в виде меренгочек, а вторую часть с кукурузными хлопьями
Фото

Это с хлопьями, пропеклись оч.хорошо, сухенькие, но не такие нежные ,как со стружкой,и при жевании надо приложить усилие girl_haha girl_haha girl_haha (хлопья у меня были натуральные-грубоватые), но мужу зато понравились Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

А это просто без ничего,внутри немного "тянучки" girl_haha girl_haha girl_haha , но дочке очень понравились girl_haha girl_haha girl_haha Выдерживала не 12 часов, около 5 всего !!! Сделала утром, а в 12 часов шла на работу - не утерпела girl_haha , открыла, а оно уже готово! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

03 Фев 2012 0:55

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
graNATKA писал(а):
Ты знаешь, я всё равно кругами ходила возле духовки, раз десять свет включала, заглядывала

я не выключаю даже, наматываю круги по кухне, свершилось, ждемс, забыть я о нем не смогу, аромаааат!!! незабываемое печенье! Girl haha
graNATKA писал(а):
жду с нетерпением результата!!!!

а я то как его жду Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! хожу кругами как кот, дочь надо мной угорает, муж уже смотрит подозрительно Girl haha Girl haha ждемс пока остынет полностью духовка Wink

03 Фев 2012 1:15

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
бизнесвумен
бизнесвумен писал(а):
ждемс пока остынет полностью духовка

Ленусь!!! Не торопись! Пусть хоть часиков пять постоит!!! wacko1 wacko1 wacko1 Покажи силу воли! Girl haha Wink Кокосиком пахнет? Girl haha Girl haha Girl haha

03 Фев 2012 1:26

Распечатать сообщение
shukana

Д. Валентина

71 год
Боярка Киевская обл

shukanaМои рецепты
НАТАЛЬЯ. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. ДЕЛАЛА 2-Й РАЗ. ВНЕСЛА НЕБОЛЬШИЕ КОРРЕКТИВЫ: ОРЕХИ ОБЖАРИЛА 1 СТАКАН. ПОЛОВИНУ ШОКОЛАДКИ ЧЕРНАЯ ПОРИСТАЯ. ИЗМЕЛЬЧИЛА ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЕМ БЛЕНДЕРА.СТРУЖКИ ПОЛ СТАКАНА И 2 БЕЛКА ВЗБИЛА. ВЧЕРА НАКОНЕЦ-ТО НАЕЛАСЬ. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ

03 Фев 2012 2:13

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
graNATKA писал(а):
Кокосиком пахнет?

еще как nyam2 терпению уж силы нет Girl haha
graNATKA писал(а):
Покажи силу воли!

вот сила есть, воля есть силы воли нет Girl haha духовка уже кстати холодная, свяжите мне руки и ноги Girl haha Girl haha Girl haha щас приоткрою и одну печеньку оттуда стяну, за секунду ж ничего не должно произойти? girl_in_dreams rofl

03 Фев 2012 4:04

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Наташааа, вот оноооо, принимай!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Фото

Фото

Нежное, ароматное, хрусткое с орешками и шоколадом и конечно долгоразыскиваемой стружечкой!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! непередаваемые ощущения при откусывании nyam2 , ЭТО ЧУДО- ПЕЧЕНЬЕ О КОТОРОМ НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рецепт в разряд любимых!!! give_heart

Наташенька СпАсИбО!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Разреши делиться рецептиком, это чудо скрывать недопустимо от любителей печенек!!! friends

03 Фев 2012 8:21

Распечатать сообщение
Yuliyad

YuliyadМои рецепты
WOW!!! good2 good2 good2 Чего тут еще скажешь !!!!!! Забираю, забираю и еще раз забираю!!!! Ваше и шоколадно миндальное печенье от Ларисы Багиры-Манго не выходит из головы!!!! Буду печь!!!!! Спасибо Наташенька!!! А Кстати если без кокосовой стружки, а просто добавить больше орехов и шоколада то получится???

03 Фев 2012 19:40

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Наташенька, вот и я с отчетом о проделанной работе dance2

Фото

И в разрезе:

Фото

Получилось у меня 19 шт., пекла чуть больше 1 мин., в духовке стояли всю ночь. Кокосом практически и не пахло при выпечке, пахло только самой выпечкой. Утром попробовала печеньки: очень вкусные nyam2 nyam2 nyam2 , но только снизу немного влажными были. Из орехов брала арахис (грецких не оказалось дома). Может мне надо в следующий раз выпекать 2 мин. А может плохо взбился белок. Взбивала его с сахарной пудрой около 10 мин. на самых больших оборотах, получилось по консистенции как глазурь. Такой и должен был получится белок или я его все же плохо взбила? Наташенька, что скажете???
Но то, что буду делать их еще, так это однозначно. Большое спасибо за экспресс-рецепт такой вкусняшки Rose Rose Rose Rose

03 Фев 2012 21:24

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
shukana
Валечка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье, дорогая! Я так рада, что тебе понравилось!
shukana писал(а):
ВНЕСЛА НЕБОЛЬШИЕ КОРРЕКТИВЫ:

Wink Girl haha А вот это по-нашему! Каждая хозяйка вносит в рецепт немножко своё, главное понять ПРИНЦИП, как говорит наша Евулечка Wink
Спасибо тебе за отчётик! Rose Rose Rose
бизнесвумен
Ленусяяяя!!!! hi hi hi Yahoo! Yahoo! Yahoo! Таки ты дождалась!!! А говоришь силы воли нет Girl haha Girl haha Girl haha Печеньки просто сказочные получились!!!
бизнесвумен писал(а):
Разреши делиться рецептиком, это чудо скрывать недопустимо от любителей печенек!!!

Ленусечка, ну конечно же!!! я ж на авторство даже не претендую, просто попался он мне на глаза и запал в душу,вот я и поделилась со всеми! Мы ж девушки, народ занятой, быстрые рецептики ох как уважжжаем rofl2 rofl2 rofl2 Спасибо тебе, моя дорогулечка, за такой позитивный отзыв ! Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Yuliyad
Юлечка! На здоровье ,птичка!Буду оооочень рада, если тебе приглянуться печенюшки Wink
Yuliyad писал(а):
Кстати если без кокосовой стружки, а просто добавить больше орехов и шоколада то получится???

Юль, я думаю, что должно получиться girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Я пробовала с хлопьями кукурузными - всё получилось, только вкус другой Girl haha Girl haha Girl haha Может рискнёшь для начала приготовить со стружкой?или никак? не ЛЮ кокос? Wink Rose Rose Rose
vesnyashka
Моя золотая хозяюшка!!! Умничка! Красивые печеньки!
vesnyashka писал(а):
но только снизу немного влажными были.

wacko1 wacko1 wacko1 Ань, как это??? Не пропеклись??? Может ,действительно у тебя духовка не очень жаркая была? Попробуй в следующий раз подержать около 2 минут. Wink
vesnyashka писал(а):
, получилось по консистенции как глазурь.

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Ага, и у меня был такой, нестоячий, а как густая глазурь Wink Спасибо тебе, моя птичка, за красивый отчётик!!! Rose Rose Rose

03 Фев 2012 23:05

Распечатать сообщение
Ulyasha

Julia

44 года
г. Николаев

UlyashaМои рецепты
Обалденные печеньки!!! Теперь это мои самые любимые! Good
Пекла одну минуту на максимуме и две на минимуме для подстраховки, в духовке сидели 6 часов, получились хрустящие и светленькие.

04 Фев 2012 1:34

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
graNATKA писал(а):
Таки ты дождалась!!! А говоришь силы воли нет

ниче я не дождалась, на время то глянь Girl haha через 4! часа залезла в духовку, все было просто великолепно! good2
graNATKA писал(а):
Печеньки просто сказочные получились!!!

я знала, что это мое Friends теперь главное стружкой затариться.... я вот думаю если кунжутом заменить, как думаешь?

04 Фев 2012 1:54

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Ulyasha
Ulyasha писал(а):
Обалденные печеньки!!! Теперь это мои самые любимые!

Юляша!!! Я так рада, что тебе понравились печенюшки!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ulyasha писал(а):
Пекла одну минуту на максимуме и две на минимуме для подстраховки

Умница, правильно, у всех духовки разные, надо приспосабливаться к печечке Girl haha Girl haha Girl haha Если бы я в своей подержала столько вынула бы уголёчки Girl haha Girl haha Girl haha Спасибо тебе, птичка, за отзыв! Rose Rose Rose
бизнесвумен
бизнесвумен писал(а):
ниче я не дождалась, на время то глянь через 4! часа залезла в духовку

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Ну ты даёшь!!!! У меня терпения нет, а у тебя ещё меньше Smile Smile Smile Smile Smile
бизнесвумен писал(а):
я знала, что это мое

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Это точно, Ленусь,рецепт из разряда "левой ногой",как говорит мой муж Girl haha Girl haha Girl haha
бизнесвумен писал(а):
. я вот думаю если кунжутом заменить, как думаешь?

Думаю получится, у тебя не может не получиться!!! Wink Girl haha Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Фев 2012 3:21

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
graNATKA писал(а):
у тебя не может не получиться!!!

ой, я прям засмущалась, ничего во мне такого особенного нету Embarassed Girl haha обычная деушка Smile я попробую, еще хочу 2 белка попробовать, для гладкости верха печенюги Friends

04 Фев 2012 18:02

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
бизнесвумен
бизнесвумен писал(а):
ничего во мне такого особенного нету

Shocked Shocked Shocked Как это??? Королевишна, красавица, умница... продолжать можно бесконечно!!!! Wink good2 good2 good2 praising praising praising
бизнесвумен писал(а):
я попробую, еще хочу 2 белка попробовать, для гладкости верха печенюги

Ленусь, попробуй, только мне кажется, что оно и высыхает так из-за того, что наполнителя(орехов, стружки...) много. Но расходы невелики, поэтому можно много экспериментировать Wink Girl haha Girl haha Girl haha , что мы и делаем Girl haha Girl haha Girl haha Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose

24 Фев 2012 21:07

Распечатать сообщение
Gor

Lana

GorМои рецепты
4 белка + неполный стакан пудры, остальные ингредиенты увеличивала примерно 0.5 раза, вышло не приторно сладко, и даже был коментарий: безе, а не сладкое.
Конечно же не обошлось без казусов, сработала славянская натура - все делать по своему, не следуя предписаниям, или хоть как то их изменить, 1 мин в рецепте, 2 мин у меня.......
у меня получились как курортники на юге решившие впитать все солнечные лучи за неделю., Очень вкусно, буду делать еще!!!
Спасибо

24 Фев 2012 22:04

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
graNATKA писал(а):
Как это??? Королевишна, красавица, умница.

от это даа, я тока сень увидела wacko1 ну ты понаписала эпитетов то, как будто лично знаешь Girl haha Girl haha Girl haha приятно конечно, но ты меня совсем в краску вогнала Embarassed я правда обычная Embarassed но умная Girl haha
graNATKA писал(а):
попробуй, только мне кажется, что оно и высыхает так из-за того, что наполнителя(орехов, стружки...) много.

вот мне тоже так кажется, но надо это ли опровергнуть или подтвердить Wink думаю сегодня попробовать и замешу 2 партии, причем одну как положено вторую экспериментально, блин.. Girl haha надо 3 партии, еще с кунжутом ж хотела, надо покумекать как их разделить, но чтоб на 1 противень вошли, но ты сама сказала что умная, пошла думать Girl haha Girl haha Girl haha

25 Фев 2012 1:04

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Gor
Gor писал(а):
Очень вкусно, буду делать еще!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ланочка! Рада, что понравилось печенько!!!
Gor писал(а):
сработала славянская натура - все делать по своему

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и я этим болею! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Gor писал(а):
у меня получились как курортники на юге решившие впитать все солнечные лучи за неделю

Wink Ну ничего, зато опыт приобрела, теперь точно будешь знать, что надо держать поменьше Wink girl_bye girl_in_love
бизнесвумен
бизнесвумен писал(а):
как будто лично знаешь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я точно знаю!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha у меня жизненный опыт есть! Girl haha Girl haha Girl haha Wink
бизнесвумен писал(а):
, но ты сама сказала что умная,

Ну и скажи , что я неправа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ты точно додумаешься! Ленусь ,пошла я к тебе в гости в овсяное печенько! Встречай! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх