Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2012 20:17
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||||||||||||||||||
Вот это отвес!Поздравляю! ![]()
Да-да, я пока дома сидела похудела до 58 (но это скажу я вам слишком для меня), а на работе опять +, но ничего...
Спасибо!Я знаю что у нее что-то другое, пойду почитаю ![]()
Н-да!Вот она бесплатная медицина! |
||||||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2012 20:26
|
Шиншила плюс
|
05 Фев 2012 20:28
|
Шиншила плюс
|
05 Фев 2012 20:33
|
Шиншила плюс
|
Всем привет!
Мое меню на сегодня: З. Творог,1ложка сливок и варенья,2 кусочка овсяного кекса http://forum.say7.info/topic21660.html ,кофе с молоком, 1/2 гематогенки. О. Борщ системный , половина мандарина.чай черный, чернослив -5 шт. У. Яблоки печеные -2 шт.(большие), йогурт домашний, молокочай. |
05 Фев 2012 22:33
|
Клуся
51 год ХМАО |
Ой тоже хочу.. а то сегодня на лыжах, как бич ![]() ![]() ![]()
Боремся с Единой Россией ![]()
Согласно)) Сегодня я правильно тормозила и упала всего пару раз ![]() ![]() ![]() ![]()
А то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
АААА жесть)) вот это зима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Там очень красиво.. я у друга фото видела ![]()
Ох ... Бесподобно)) И это зимой))) Я до сих пор вспоминаю, когда в детстве ехали с родителями на машине ( родители тогда работали в Саратовской обл., на границе с Казахстаном), мы с сестричками уснули- проснулись, а стоим в поле и кругом тюльпаны.. КРАСОТА!!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
05 Фев 2012 23:09
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
Блииин!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я читала,довольно интересно!!!
Ясно!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик,заметь,не только в один день,а и в тот же год!!!! ![]() ![]() ![]()
Свет,у нас такая сырость была и холодрыга три дня назад ![]() ![]() ![]() ![]()
Кааааатся в третий!!!! ![]()
Удачи,Лена!!!! ![]() ![]() ![]()
Приветик!!!! ![]() ![]()
Ален,прошла по ссылке,увидела ,что это не кекс,а сплошная полезность!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Фев 2012 23:31
|
Шиншила плюс
|
![]() ![]() |
05 Фев 2012 23:44
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
Ален,я как то делала этот кекс давненько,ты мне напомнила о вкусном и полезном!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вечером ела варен курин грудки кусок(сухо,чаем проталкивала)!!!! |
06 Фев 2012 1:15
|
buba999
44 года Украина |
всем приветики.
менюшка на завтра: З.пирожок,кофе. О.гороховый суп. У.чернослив,яблоко,творог.
сама так хорошо протолкнулась ![]() ![]() ![]() |
06 Фев 2012 2:56
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
секрет@рша Наташенька, поздравляю с Днём Рождения!
![]() Всем привет! ![]() Не было времени сегодня даже забежать, вся была в торте снова, только этот раз для себя старалась. Без украшений помпезных конечно (что же я напишу Меня любимую с Днем Рождения? ![]() ![]() Потом пирог луковый испекла с плавленными сырками и овощи на салат отварила,умчалась вечером на маникюр. Пришла, Вовка квартиру вымыл на кухне прибрал. ![]() ![]() Питалась системно: Завтрак 8:30 обрезки тортика и домашний зефир. Обед 12:40рис нешлифованный, отварное курофиле, суп из курофиле с рисовой лапшой и шампиньонами, яблочный сок. Ужин 17:20 творог 0%, ряженка 4%+3 чернослива, в блендере взбила ![]() Всем удачи и отвесов! ![]() |
06 Фев 2012 8:32
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
06 Фев 2012 8:39
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
Иришка, милая моя
![]() Чудес на свете не бывает, И юность не вернуть назад, А годы, словно, льдинки тают... Но стоит ли о них вздыхать? С годами женщина мудрее. И в ней другая красота. И поступь гордая, и статность, И простота, и доброта. Чтоб дольше это сохранить, Желаю счастливо прожить! Не волноваться, не грустить И мудрой, и здоровой быть)))) [URL=http://[censored smajliki]/smilie-868557159.html] ![]() |
06 Фев 2012 10:00
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
Ириша_1980
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() Прими простые пожелания В честь дня рожденья твоего: Любви, добра и процветания И наилучшего всего! От души повеселись В праздник замечательный, Пусть тебе подарит жизнь Радость обязательно! Всё, за что берёшься ты. Делай с увлечением. Пусть сбываются мечты! Счастья и везения! С днем рождения! ![]() ![]() |
06 Фев 2012 11:18
|
Наташа-Ключик
|
Девули,привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ну сначала конечно поздравления для Иришки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка,с Днем рождения тебя,дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня вес стоит четвертый день,59,3,радуюсь,что не привес,т.к. пришли КД.Идем дальше!!!! Всех с отвесами,у кого они есть,ну ,а привесы не знают на кого они нарвались,порвем их!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже уже на нем не могу,к вечеру мало того,что готова сожрать слона,но и давление наверное падает,такое ощущение.что я умираю!Больше без экспериментов ![]()
Прорвемся и на работе ![]() ![]()
Вот и у меня брюки вроде есть,но им уже 4 года,мало того,что я похудела и они мне великоваты,так еще уже и вид нормальный потеряли!
Да,красотища!!!Если ничего не помешает,то поедем!
Супер ![]() ![]()
Я точно не смогу!!!
Я вечером как-то никогда не решаюсь мясо есть,вообще не хочется такого ужина!
Ириш,умничка ![]() ![]()
![]() ![]() Мое меню: З.2 бутера -кусочек утки,запеч. в рукав;батон,масло,сыр;творожная активия с черносливом,чай с лимоном. О.Гречка с молоком,кефир,кусочек мякоти от утки без кожи. У.Системный,но пока не знаю,надо купить. |
06 Фев 2012 15:35
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
06 Фев 2012 15:41
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
06 Фев 2012 16:36
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
Морозянка
Муняшка Наташа,Горячий Ключ Дашуля-ля Девочки, дорогие, спасибо! ![]() ![]() Сейчас должны родители прийти, забегу попозже угощу вас тортом ![]() ![]() |
06 Фев 2012 17:10
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
Всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И у меня было также, вес быстро двинулся вниз. Поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Не факт! Обычно быстро вес попервости уходит, а потом начинает стоять или качаться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, похвалить их обязательно надо, тогда и чаще интерес проявлять будут!
Можем и мусор вынести и мозг, если надо!!гг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и я ![]() ![]()
бычьи не ела, а вот бараньи яйца вкуснее любой колбасы. Это меня обманом накормили, сказали, что жареная колбаса, а когда я съела и мне понравилось, чесстно признались, что бараньи яйки ![]() ![]()
А у нас на телеке(самсунг) есть функция блокировки каналов, у меня правда и старшему всего 5 лет, но тв он уже сам может включать. Меня просто бесит канал 2*2, а муж со своей сестрой постоянно его смотрят. И Тимка соответственно тоже, а меня бесят Симпсоны, футурама и прочая хрень!!!!
Какая у тебя ответственная совесть! ![]() ![]() |
06 Фев 2012 17:13
|
секрет@рша
52 года Орёл |
06 Фев 2012 18:50
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
![]() ![]()
Иришка, супер ! Вроде бы просто, но зато душа вложена и ни у кого такого не будет! Я в восторге! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жарить!
Я же говорю секта! И мысли одинаковые ![]() :
![]() ![]()
Да, я поняла ![]()
ПРАЗДРАВЛЯЮ! ![]()
![]()
Надо им мелок купить "Машенька"- пусть рисуют ![]()
и я люблю сало! Хоть я и не с Украины ![]()
спасибо! ![]() |
06 Фев 2012 19:00
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
06 Фев 2012 19:25
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Всем приветик!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Раньше такого не было ![]() ![]()
С обновками! ![]()
Ага, а вчера еще -500гр. было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И не моё! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НАТАШУ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!! ![]() ИРИШКУ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!! ![]() |
06 Фев 2012 20:53
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Фев 2012 21:07
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
![]() ![]() ![]() ![]()
Может я летом проэксперементирую,а пока .....что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ,я - мясная душа!!!! ![]()
Больше всего понравилось - похудела и великоваты!!!!!!!!!!!!! ![]()
Дашуля,ну расслабилась,манюна и возвращайся в семью!!!!! ![]()
Ого!!!! ![]() ![]() ![]()
Ленуля!!!!P.S. - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ЕсЧё,одня сестра!!!!!! ![]() Сегодня ем: о-бульон с рисовой лапшой+мясо с чесноком и зеленью+2мандарина+1киви у-гречка + фруктов салат ![]() Забыла написать,у меня + 900 гр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
06 Фев 2012 21:08
|
MansVV
44 года Сибирь |
Ириша_1980
Ирочка, наша рукодельница, стройняша и просто замечательный человечек! От всей души принимай поздравления! Желаю тебе исполнения самой заветной мечты (не сердись, что больше ничего не желаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |