Сообщение |
Автор |
01 Мар 2012 20:26
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Весна09 писал(а): | Девочки, мы опять ночью не спали. Температура 37.7 была ночью. Днем 37.5. Больше никаких симптомов. Если зубы, то температура долго держится? И денм часик только поспала. Мама пытается уложить, пока никак. |
Мишка у меня на каждый зуб температурил 3 дня, это всегда была пятница, суббота, воскресенье...и температура была 38-38,5. Вот жду что Алешка мне приподнесет. Сейчас рука во тру все время. KceHbka писал(а): | это когда лечишься по 2 таб 4 раза в день
кстати, в инструкции не написано про противопоказания при ГВ, только возраст до 2 лет |
А для профилактики взрослому по 1-й можно? Надо полазить в инструкции посмотреть...
|
01 Мар 2012 20:35
|
KceHbka
 Оксана
|
lula-lula писал(а): | А для профилактики взрослому по 1-й можно? Надо полазить в инструкции посмотреть... |
я не помню, мы для профилактики его не принимаем и вообще действие этого препарата под большим вопросом
|
01 Мар 2012 20:37
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
KceHbka писал(а): | я не помню, мы для профилактики его не принимаем и вообще действие этого препарата под большим вопросом |
я до беременности на него подсела... выпил и все - похреначил работать как конь... когда забеременела помню у меня паника была, что лечиться нельзя.. и на работу больной нельзя, а надо!
|
01 Мар 2012 21:02
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
KceHbka, да я вспоминая свои годы школьные уже затаилась в ожидании, сейчас самое оно начинается..
Maria_Hamburg, ничего себе какие вы зубастые, нас обогнали, я все жду за щечками, пока никак.. Моя излишне проявляла интерес к Степкиным машинкам, катала по полу подолгу и ббрррр делала... подарили ей куклу на день рождения. укачивает, укрывает одеялком, кормит, на горшок сажает и целует ее..
Динка и Ко, а у меня Степка искренне считает, что у Катюши писюна нет, потому что она еще маленькая, потом все вырастет говорит он!
Надюш, а мама твоя с вами живет?
У меня Катерина подходит к окошку и говорит аба, аба.. и ручкой показывает дай-дай - сжимая пальчики.. долго думала.. оказывается это она мне говорит: давай в окошко смотреть собачку.. бабушка приучила к такому действию.. пока я сматываюсь в школу ли, по делам ли.. они в окошко собак смотрят..
Kсюша, я тоже фильм хочу такой, у меня Марья по таким делам спец, вот обещала сообразить..
rumirka, ну вот дождались. Поправляйтесь к днюшке!!
|
01 Мар 2012 21:11
|
Водолей7
|
|
01 Мар 2012 21:14
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | такими темпами вы норму досрочно сдадите |
и не говори! ну я надеюсь что теперь перерыв будет перед следующими зубами.
теперь коренные остались только да?
lula-lula писал(а): | Поехала я сегодня покупать прогулочную коляску которую вам показывала и что вы думаете, ее уже купили... |
Юль зачем вам щас прогулка? вам еще в люльке гулять и гулять, а через пару-тройку месяцев глядишь и появится ваша опять!
Водолей7 писал(а): | у нас также.нам присылали штуковину от хиппа для измерения ножки детской |
а мы купили туфельки 20го размера, и там на коробке линеечка есть. ставишь ножку и там написаны с одной стороны сантиметры а с другой размер. так вот у нас 18 получился
Ляночка08 писал(а): |
девочки, пекла вчера сметанник- не торт - очень вкусный |
интересный какой. никогда таких не пекла..
KceHbka писал(а): | а я купила щетку с широкой ножкой, она от 0 до 2 лет |
ой а я думала деткам надо такие типа на палец одеваются щетки.
Блин у нас то вообще еще нет ни щетки ни пасты
|
01 Мар 2012 21:17
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
|
01 Мар 2012 21:27
|
Водолей7
|
|
01 Мар 2012 21:35
|
KceHbka
 Оксана
|
lula-lula писал(а): | я до беременности на него подсела... выпил и все - похреначил работать как конь... когда забеременела помню у меня паника была, что лечиться нельзя.. и на работу больной нельзя, а надо! |
это да...совсем не бережем мы себя, а потом удивляемся, откуда что взялось
swetta писал(а): | да я вспоминая свои годы школьные уже затаилась в ожидании, сейчас самое оно начинается.. |
swetta писал(а): | у меня Степка искренне считает, что у Катюши писюна нет, потому что она еще маленькая, потом все вырастет говорит он! |
swetta писал(а): | оказывается это она мне говорит: давай в окошко смотреть собачку.. бабушка приучила к такому действию.. пока я сматываюсь в школу ли, по делам ли.. они в окошко собак смотрят.. |
наконец-то, ты, мама, сообразила
Wild cat писал(а): | и не говори! ну я надеюсь что теперь перерыв будет перед следующими зубами.
теперь коренные остались только да? |
вон что нашла
Первые нижние резцы – 6-9 месяцев.
Первые верхние резцы – 7-10 месяцев.
Вторые ( боковые ) верхние резцы – 9-12 месяцев.
Вторые ( боковые ) нижние резцы – 9-12 месяцев.
Первые верхние коренные зубы – 12-18 месяцев.
Первые нижние коренные зубы – 13-19 месяцев.
Верхние клыки – 16-20 месяцев.
Нижние клыки – 17-22 месяца.
Вторые нижние коренные зубы – 20-23 месяца.
Вторые верхние коренные зубы – 24-26 месяцев.
Wild cat писал(а): | ой а я думала деткам надо такие типа на палец одеваются щетки.
Блин у нас то вообще еще нет ни щетки ни пасты |
здесь выбор велик, я не видела у нас щетки на палец, купила такую, здесь главное, чтобы щетку в рот не засунули глубоко
а пасты и у нас нет
Водолей7 писал(а): | мы летом в 10 мес.19 размер сандалики носили |
у нас сейчас 18-19 размер туфелек
|
01 Мар 2012 21:38
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Wild cat писал(а): | Юль зачем вам щас прогулка? вам еще в люльке гулять и гулять, а через пару-тройку месяцев глядишь и появится ваша опять! |
Да мы с Алешкой лазим часто так, что едем на машине, потом я его достаю в автолюльке и ношу с собой по делам... а он 7800, одежда и люлька и скоро мой позвоночник в трусы ссыпется...я реально последнюю неделю хожу как старая бабка, не могу разогнуться в полный рост, мне надо чтобы коляска влазила в машину, и была нормальной для него.
Может перекантуемся и тогда обычную прогулку куплю, попроще, если доживу до того светлого момента.
|
01 Мар 2012 21:48
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Поздравляю наших именинников с месячинками! как вас много сегодня
Поздравляю маму Лену и доченьку Алисочку с 11 месяцами!!
Поздравляю маму Надюшку и дочку Лидочку с 6 месяцами!!
Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 7 месяцами!!
Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 7 месяцами!!
Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 8 месяцами!!
Поздравляю маму Юлечку и сыночка Алёшеньку с 4 месяцами!!
Ляночка08 писал(а): | понавилось? видела по телевизоору- там таакое представление |
понравилось, ага.Зрелищно очень, молодцы они
Nastas'ja писал(а): | вот делала конфетки |
 красотища!
KceHbka писал(а): | думаю, что про сыночка тоже песенки найти можно |
вот я тоже задумалась)) девочки, если кто найдет, кидайте ссылками
swetta писал(а): | В общем смотрю у нас лямур! |
Светик, это разминка..что дальше будет
Динка и Ко писал(а): | прочитала Владыка, как Владька и думаю, фигасе, а когда Владька то успел появиться? Я рада, что понравились Колины рассуждения
Понравилось в цирке? Билеты очень дорогие были? |
 Владькой пока не разжились)))
билеты по 5 тыщ
Kсюша писал(а): | А мы писюнчик свой пару дней назад нашли,при переодивании уж так трепит его |
а наш трепет и хихикает
KceHbka писал(а): | у нас есть кукла, типа пупса, плачет, говорит мама-папа, смеется. Маша мало в ней еще заинтересована. |
у нас хоть и не девочка, но куклу я покупала, Тёма ее испугался
rumirka писал(а): | Девочки! У нас Антошка заболел ветрянкой! На 15-ый день после Влада! |
ого, раненько вы переболеете, может легче перенесет.
девочки, полдня уже коменчу и никак не отправлю, куак подойду, уже новая страничка наболталась  пока так отправлю, потом может дальше дочту
|
01 Мар 2012 22:24
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
KceHbka
Прикольная щетка
У нас которая на палец надевается, только не дает она зубки чистить, кусается сразу.
lula-lula писал(а): | .и температура была 38-38,5. |
Высокая и так долго  Бедные детки.
У моего Илюшки верхние очень тяжело лезли, с темп. и отитом.
Водолей7 писал(а): | Она давно рассказывала и я запомнила.Свет,правильно я запомнила? |
Я тоже такую историю помню
swetta
Катюшка умничка
А у нас Каролинка ворон смотрит на крыше дома соседнего. На окошко показывает и говорит ка-ка.
KceHbka писал(а): | у нас сейчас 18-19 размер туфелек |
 И у нас.
Оксан, а тебе рулеты на салате понравились?
девочки! Спасибо за советы и поддержку
У меня муж заболел. Тепература 37.5, насморк и горло болит.
А у меня спину прострелило. Чет лазарет какой-то..... Ну ничего, прорвемся.
|
01 Мар 2012 22:26
|
Водолей7
|
KceHbka писал(а): | нас сейчас 18-19 размер туфелек |
mi sandaliki 19 razmera odevali v god i 2 mes.na jubilej
a v god i 4 mes. stal 21 razmer
|
01 Мар 2012 22:36
|
Natali84
 Наталья
|
Поздравляю маму Юлечку и сыночка Алёшеньку с 4 месяцами!!!
Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 7 месяцами!!!
Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 7 месяцами!!!
Поздравляю маму Таню и сыночка Тимофеюшку с 8 месяцами!!!
Поздравляю маму Лену и дочку Алисочку с 11 месяцами!!!
|
01 Мар 2012 23:06
|
Sauvignon
|
Ляночка08 писал(а): | это там есть такая схема? |
да,как раз для профилактики
|
01 Мар 2012 23:09
|
madam.infinity
42 года moscow
|
Весна09 писал(а): | Достопримечательности наши ( я тоже в крылатском живу) |
Так мы все практически рядом, Вы в крылатском, я на окт поле и Надя недалеко от нас...
|
01 Мар 2012 23:14
|
Sauvignon
|
lula-lula писал(а): | Сейчас рука во тру все время. |
у нас уже месяца два рука во рту  и ковыряет там чё-то. а зубами не пахнет
|
01 Мар 2012 23:37
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Sauvignon писал(а): | а что за формочку ты использовала? |
специальная силиконовая для конфеток Ляночка08 писал(а): | вау, вот это конфетки!!! и главное- знаешь что туда положила! молодец- супер! |
спасибо, ага начинка просто объеденье, хочу форму еще другую прикупить для круглых конфет Ляночка08 писал(а): | не понимаю... но это только мое мнение-без обид
|
а у вас какая? веселенькая?  у нас бежевая с коричневыми вставками, я вообще люблю все постельных тонов, ну одежду конечно поярче покупаю
мама родная, Света, а я между прочим с сегодняшнего дня на системе, наконец взяла себя в руки, а тут ты со своими творениями  обалденно выглядит Ляночка08 писал(а): | и еще одна статься - как правило зубки начинают чистить между 6 и 12 мес когда ребенок кушает уже прикорм и на зубках заметен налет... надо хотя бы раз в день очищать зубки без пасты.пасту можно не раньше чем с двух лет -когда ребенок научится полоскать рот и сплевывать воду... |
а у нас чистят сразу с пастой, два раза в день, паста специальная с первого зуба. мы утром и вечером когда умываемся, то сразу и чистим Водолей7 писал(а): | может у Оксаны или Насти или Маши есть такие и они смогут показать наглядно |
 у меня нет, нам не присылали KceHbka писал(а): | а я купила щетку с широкой ножкой, она от 0 до 2 лет |
прикольная, а у нас набор: две резиновые и одна с щетиной, он резиновые просто так днем очень любит поргызть Водолей7 писал(а): | А Максимка Светин говорил,увидя Свету в душе в обнаженном виде,что папа письку оторвал маме Она давно рассказывала и я запомнила.Свет,правильно я запомнила?Не исказила факты? |
а мне кажется, что он просто спросил еще а где пися?
|
02 Мар 2012 0:16
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Катюшич, да уж.. 4 года за ней ухаживал мальчик, но у нее не вызывал никаких толком эмоций, а с этого года другой начал проявлять внимание, и тут вот уже заволновало...
|
02 Мар 2012 0:33
|
Sauvignon
|
|
02 Мар 2012 0:35
|
Водолей7
|
Nastas'ja писал(а): | у меня нет, нам не присылали |
Nam HIPP pricilal i mi takie videli v Deichmann v otdele dlja detej_vrode ih mozno brat besplatno Nastas'ja писал(а): | мне кажется, что он просто спросил еще а где пися? |
aga sprosil i otvetil sam na svoj vopros
|
02 Мар 2012 0:36
|
Kсюша
|
Ляночка08 писал(а): | а мне не нравится в детских колясках черный цвет мне кажетя что коляски должны быть веселенькие а то глячу по журналам сейчас мода- все коляски как не черные так коричневые не понимаю... но это только мое мнение-без обид |
Свет,у вас шибко весёленькая?
Каждый покупает на свой вкус,мне нравятся тёмно синии и чёрные,не куплю же я ему розовую или красную,это для девочек больше подходит.
Ещё смотрю с практичной стороны,коляска у нас очень часто катается в машине,поедет с нами в отпуск и что с весёленькой через пару месяцев будет,Свет?
Да и продать я потом хочу,на такой ни пятен,ни грязи особо не видно будет.
А весёленькую можно одежду покупать
Вот таки у меня аргументы!
Nastas'ja писал(а): | у нас бежевая с коричневыми вставками, я вообще люблю все постельных тонов, ну одежду конечно поярче покупаю |
У нас на которой сейчас,тёмно синяя с белыми вставками,а которую показывала,та на лето.
|
02 Мар 2012 0:39
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Sauvignon писал(а): | мой Ежонок САМ перевернулся на пузо!!!!!!!!!!! |
Мои поздравления! Умничка Степашка!
|
02 Мар 2012 0:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
Водолей7 писал(а): | 22 думаю тоже брать обувь. |
я таки намеряла и по обводу ножки 22 размер- я думала что меньший у Темки
KceHbka писал(а): | да, его можно для профилактики принимать 1 раз в неделю |
ясно- не знала..я вообще когда-то его раз покупала- но видно поздно начали пить - не помог особо
KceHbka писал(а): | красивый какой |
 спасибо
KceHbka писал(а): | а я купила щетку с широкой ножкой, она от 0 до 2 лет |
ой какая интересная-еще и не видела таких
KceHbka писал(а): | я не помню, мы для профилактики его не принимаем и вообще действие этого препарата под большим вопросом |
вот в рекламе так супер пупер- но нам не помог
swetta писал(а): | а у меня Степка искренне считает, что у Катюши писюна нет, потому что она еще маленькая, потом все вырастет говорит он |
swetta писал(а): | У меня Катерина подходит к окошку и говорит аба, аба.. и ручкой показывает дай-дай - сжимая пальчики.. долго думала.. оказывается это она мне говорит: давай в окошко смотреть собачку.. бабушка приучила к такому действию.. пока я сматываюсь в школу ли, по делам ли.. они в окошко собак смотрят..
|
 сообразительная. мой тоже очень любит в окно смотреть..но он подходит к окну, тянется к нему, потом ко мне бежит, потом к окну возвращается и так требовательно говорит: ЕЕЕЕЕ  типа- подсади
Водолей7 писал(а): | А Максимка Светин говорил,увидя Свету в душе в обнаженном виде,что папа письку оторвал маме Она давно рассказывала и я запомнила.Свет,правильно я запомнила?Не исказила факты? |
 не оторвал а поломал
Wild cat писал(а): | теперь коренные остались только да?
|
коренные -по 2 пары и 4 резца - это тройки  всего 20 должно быть
Wild cat писал(а): | интересный какой. никогда таких не пекла.. |
вкусный
Wild cat писал(а): | ой а я думала деткам надо такие типа на палец одеваются щетки.
Блин у нас то вообще еще нет ни щетки ни пасты |
да, самым маленьким такую как ты пишешь... а пасту аж после 2 лет
KceHbka писал(а): | Вторые ( боковые ) нижние резцы – 9-12 месяцев. |
вот мы уже не вкладываемся- их у нас нету  зато коренные первые сверху идут оба сейчас
Весна09 писал(а): | У меня муж заболел. Тепература 37.5, насморк и горло болит.
А у меня спину прострелило. Чет лазарет какой-то..... Ну ничего, прорвемся. |
 поправляйтесь
Sauvignon писал(а): | да,как раз для профилактики |
ясно
madam.infinity писал(а): |
Так мы все практически рядом, Вы в крылатском, я на окт поле и Надя недалеко от нас... |
надо встречу организовать
Nastas'ja писал(а): | хочу форму еще другую прикупить для круглых конфет |
 вот- заразилась  а говорила формочку не хочу такую
Nastas'ja писал(а): | а у вас какая? веселенькая? у нас бежевая с коричневыми вставками, я вообще люблю все постельных тонов, ну одежду конечно поярче покупаю |
 у нас бежевая- ну не черная  я вообщем против черных цветов в детских колясках...бывает едет такая коляска(ну в смысле мама везет) вся черная и сверху ,и внутри- ну честное слово как гроб, извините за сравнение  (без обид у кого черные- это мое личное мнение) я б даже ребенка туда не смогла положить..
у меня бежевая,внутри белая отделка-ну веселенько  у Максима была синяя с голубым- тоже веселенько
Nastas'ja писал(а): | у нас бежевая с коричневыми вставками |
 ну тоже веселенькая
Nastas'ja писал(а): | мама родная, Света, а я между прочим с сегодняшнего дня на системе, наконец взяла себя в руки, а тут ты со своими творениями обалденно выглядит |
 спасибо!
Nastas'ja писал(а): | а у нас чистят сразу с пастой, два раза в день, паста специальная с первого зуба. мы утром и вечером когда умываемся, то сразу и чистим |
 ну у нас в педиатрии смотрю очень много разного с вами
Nastas'ja писал(а): | а мне кажется, что он просто спросил еще а где пися? |
ну чтоб не спорили напомню  - Максим спросил- мама, а где пися? папа поломал?
swetta писал(а): | 4 года за ней ухаживал мальчик, но у нее не вызывал никаких толком эмоций, а с этого года другой начал проявлять внимание, и тут вот уже заволновало... |
 дошло  4-й год- это круто...с 7 лет что ли?
|
02 Мар 2012 0:50
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
swetta писал(а): | но у нее не вызывал никаких толком эмоций, а с этого года другой начал проявлять внимание, и тут вот уже заволновало... |
это у всех та  помню, мне жуто нравился мальчи с 5 ласса и до 7, он встречался с моими подружами, а в седьмом заинтересовался мной  та счастье мое длилось ровно один день. Вот как тольо поняла, что он меня возле класса ждет, чтобы домой проводить, так прям и отшибло сразу, та и сидела в классе, смотрела в окно, поа он домой не ушел Sauvignon писал(а): | ДААААААААААААА!!!!!!!!!!! мой Ежонок САМ перевернулся на пузо!!!!!!!!!!! |
молодецСтепик, поздравляю вас! Водолей7 писал(а): | Nam HIPP pricilal i mi takie videli v Deichmann v otdele dlja detej_vrode ih mozno brat besplatno
|
ясно, надо заглянуть Kсюша писал(а): | Каждый покупает на свой вкус,мне нравятся тёмно синии и чёрные,не куплю же я ему розовую или красную,это для девочек больше подходит. |
я тоже черное и темно-синее люблю, причем последнее и в своей одежде тоже. А еще пастельные тона нравятся Kсюша писал(а): | У нас на которой сейчас,тёмно синяя с белыми вставками,а которую показывала,та на лето. |
ну вашу олску я видела  а на лето я так планировала до 100 евро что-нибудь купить
|