Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2012 18:13
|
Светланa-26
51 год Ставропольский край |
|||||||||||||
Ejropa
переношу стойко, разве после Протасова что-то будет тяжело переноситься? скучновато ВЕСЬ день сидеть на одном продукте, но - не голодно! успокаиваю себя тем, что завтра - творожный денек!!! нямка! обожаю кефирчик и творожок! Видимо, Протас приучил ![]() ![]() ![]() итогово тоже вполне прилично - три дня - два кило! Удивлялась сама себе, но - как есть! К тому же дала маху км. 5-6 намотала на велике с дочкой, в понедельничек... отдохнули с ней на речке чуть, блин с непривычки после зимы пятая точка болит! Но за то ехали обратно, на ветер - сами понимаете, насколько тяжело! зато калории пожгли ))) вобщем, мне 6 лепестков нравится! думаю, по второму кругу еще пройтись, хотя бы рубеж в 70 кг преодолеть!!! сегодня кушаю овсянку, грызла хлебцы (допустимо), завтра - творог, кефир, и послезавтра последний день - фрукты. Посмотрю еще, может сразу на второй круг пойду, может сделаю перерыв. Посмотрим по состоянию здоровья (но пока всё, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить - всё в норме! ) кстати - да! где все худеющие разбежались? ау!!! люди!!! ![]() |
||||||||||||||
02 Май 2012 19:48
|
Хельгунчик
38 лет Сергиев Посад |
|||||||||||||
я пока только 3 день 3 недельки
![]() самочувствие намного лучше чем на 2. кушаю овощи, фрукты ![]() всем удачных отвесиков! |
||||||||||||||
02 Май 2012 21:42
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!
Я вернулась! Отдохнула на 5+, а свадьба была просто шикарная. не поверите, но даже с таким углеводным питанием, как итальнаская кухня, не набрала ни грамма - ходили так много, что мозоли натерла даже между пальцами))) Я смотрю, в нашем полку прибыло))) Прочитала все странички, отличные результаты. До быка с яйцами не добралась, желания ваши загадала в другом месте) Все сбудется, проверили прямо на месте))) Я думаю, что со следующей недели снова буду с вами. Урррааа!!! |
||||||||||||||
03 Май 2012 12:14
|
Хельгунчик
38 лет Сергиев Посад |
|||||||||||||
irishaeesti
Италия это здорово, мечтаю там побывать! у меня сегодня рыбка, но вес стоит. фактически я похудела на первой недельке 3,5 кг за вторую на 1 кг ![]() |
||||||||||||||
03 Май 2012 16:14
|
Светланa-26
|||||||||||||
irishaeesti
с приездом!!!! (за время твоего отсутствия я успела по системе 1+4 эту диету пройти, и еще 6 лепестков прихватила, сегодня 5й день ))) ![]() ![]() сегодня я уже 71,4 ![]() но результат еще не окончательный, еще штурмую фигуру, НО ТЕПЕРЬ все больше людей замечают, что похудела.. (ох, еще бы! минус 14 кг трудно не увидеть! ![]() ![]() ![]() делаю перерыв, 9-е мая - для меня святое!!! а после 9го еще нужно пройтись по какой-нибудь диете, варьирую между ними, чтобы организм не выработал защиту, чтобы не привыкал, мне сотрудница сказала, что это новое хобби мое (похудение) - уже не хобби даже, а болезнь ![]() кхе... может, я правда помешалась на этом? но ведь... не хочется, чтобы мои ножки носили лишнее, висел жировой животик складками, а сердце обросло жиром и трудно билось... как вы думаете, похудение - это болезнь? или все же стремление к здоровью и красоте? ![]() |
||||||||||||||
03 Май 2012 16:20
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
стремление к красоте,которое может перерасти в болезнь.главное грани видеть ![]()
с приездом ![]() фоток не покажешь? ![]() |
||||||||||||||
03 Май 2012 17:09
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||||||||
Привет, худеющим
![]() Пришла пора худеть и я вспомнила эту диету, на которой худела 2 года назад ![]() ТОгда скинула 8 кг, результат радовал по объемам. Решила снова к вам присоединиться) |
||||||||||||||
04 Май 2012 10:48
|
Светланa-26
|||||||||||||
AnnaP
повтор диеты - полный круг? ![]()
ой, я тоже....!!! я тоже хочу фотки!!! ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2012 10:58
|
Lёlja
44 года |
|||||||||||||
девочки.всем привет!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2012 11:07
|
Хельгунчик
38 лет Сергиев Посад |
|||||||||||||
Lёlja
почитайте 1 страничку всем доброе весеннее утро!! ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2012 13:03
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||||||||
Привет)
Светлана, да, по второму кругу пойду) прошлым летом я на протасовке сидела , мне не очень понравился результат, теперь вот решила снова на яичную сесть) с понедельника я с вами) А твой результат впечатляет, ты на каких диетах худеешь? Кто со мной с 7 мая на яичную садится?) давайте худеть вместе, оно ваеселее и проще, проверено на опыте ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2012 13:58
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||||||||||||
Приветик, девочки. Я тоже в постоянном ряду худеющих)) Вернее периодически полнеющх и потом опять радостно худеющих.
Я тоже обажаю эту диетку. Сидела на ней несколько раз за последние 2 года, результат всегда радует. Несколько раз диетничала на ней по 2 круга подряд. Для меня она самая наедаемая и сбалансированная, так что мне и 2 месяца нормально диетничалось. Анна, я начала с 1 мая, так что у меня пока 4-й день, давай присединяйся и всхуднем вместе))) ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2012 14:14
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||||||||
Настя, я все таки с понедельника, как меню идет, а то путаться буду) и пока морально настраиваюсь и в воскресенье напоследок шашлычков охота семьей
![]() |
||||||||||||||
04 Май 2012 14:19
|
taskia
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2012 14:23
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||||||||||||
Светланa-26
taskia Фотки где-то надо выложить, покажу, хотя я сама не фоткала, вот жду от других, когда выложат) Я только наслаждалась Италией))) Светик, ну ты молодец, восхищаюсь, так держаться, еще и 6 лепестков пройти, я как-то испугалась этой монотонности. Но вот с понедельника снова на яичной. Вчера устраивали итальянский вечер - паста с морепродуктами, пармская ветчина. итальянский сыр, итальянский шоколад, еще и клубники купили. AnnaP Аня, я с понедельника начну. Давай вместе! |
||||||||||||||
04 Май 2012 14:43
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||||||||||||
Анна, ну с понедельника так с понедельника, главное что худеем!
А шашлычок это конечно хорошо) Я его на этой диете тоже ем - жареное без жира и масла мясо ведь можно + салатик. Ну конечно когда меню совпадает))) Вообще сейчас уже научилась прдумывать различные вкусняшки из разрешенных по меню продуктов. Так что даже муж засматривается))) taskia Ага сама ржунимагу))) достигнув любимого размера 40-42, сначала клятвенно обещаю питаться пра!виль!но!... а потом как-то +100,200 г - вроде фигня... +500-1000г - тоже терпимо. А потом вроде и +5 кг ничего))) Короче через некоторое время с руганью на саму себя начинаю все с начала.... А эта зима далась вообще тяжело - чего-то я разъелась, так что диета началась с истерики - ЗА ЧТО МНЕ ВСЕ ЭТО??? Но желание влезть в любимые одежки способно побороь любую истерику. Ивот я снова в строю! Как блин стойкий оловянный солдатик... Муж правда поддерживает- типа не расклеивайся, что в первый раз чтоли? ![]() Даже велик купил мне для бодрости духа ![]() Так что я настроена на РЕЗУЛЬТАТ)))) ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2012 15:19
|
Светланa-26
|||||||||||||
AnnaP
Анют, я сначала на этой сидела, с 13го февраля - сбросила 6,5 или 7, там весы изначально были механические и врали безбожно, пока в конце 2й недели не плюнула и не купила электронные. Теперь всё четко! После этой подсела на Протасова, ну и после 2х недель, там добавляют мясо, а я и добавила - шашлычок... слегла с приступом, в больничке очутилась, отдельная история... После чего недели 2-3 сидела на своей системе - много молочки, овощей, бульоны, не исключала практически ничего, но избегала копченого, соленого, мучного (хлеб не ем с февраля еще, но пью чай с молоком, с сухариком, соленый)... Не ем картофель, но в борщах, супах - исключением. К шоколаду и вкусностям печеным равнодушна... После Пасхи села на эту диету снова, по второму кругу, но по системе 1я+4 недели, как сказано, если повторяешь эту диету в текущем году. Сбросила маловато, уже и не помню сколько, вес уходит у меня постепенно... Потом был день рождения у меня, 28го и 27 апреля я не ограничивала себя ни в чем!!! наела 1 кг... ужаснулась! за два дня?! и срочно с 29го села на 6 лепестков. Надо сказать, вес ушел за первые три дня, 2 кг, я была приятно удивлена. На 4й день отвес всего 100 гр, сегодня после 5го дня вес на месте, 71,4... сегодня фруктовый день, последний день диеты, завтра думаю еще по второму кругу на 6 лепестках сидеть - можно до трех кругов, я читала.. Третий не вытяну, а второй попробую. Довольно скучно сидеть всего лишь на одном продукте, но мне надо перегнуть рубеж в 70 кг, хоть немного!!! вот такая моя военная эпопея - борьба с лишним весом, или опусы с полей боев ![]() ![]() irishaeesti
я себя успокаиваю тем - завтра новый день, и новая пища! и проходит.. Позволяю себе молоко-чай с 1-2 сухариками (в день). Ну и овощные, фруктовые дни меня никогда не пугали! а там еще и куриный есть, поверь - совсем не голодно! А каши - это вообще бомба! есть совершенно не хочется! В творожный день я вношу разнообразие био-кефиром (1 ![]() Брусничка велик - это здорово!!! я тоже думаю на выходных махнуть на км 3-4 прокатиться (в прошлые было 5-6 км), попа три дня с непривычки болела! Зато сколько калорий сожгла!!! С дочкой крутим педали, и весело, и задорно, и для здоровья полезно!!! taskia ![]() Я рассказывала дочке про твое "девочки, я просто немножко беременна", так даже она спрашивает меня - мам, а как там ваша девочка, которая "немножко беременная? всё в порядке? пусть бережет себя!" так что передаю тебе привет от подрастающего поколения, и пожелания всего наилучшего!!! ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2012 15:50
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||||||||||||
Ага, старший сынок сейчас в санатории, но я уже ему клятвенно обещала кататься вместе. К тому же мы ему на конец учебного года тоже новый велик обещаи. Так что тоже будем наматывать километраж и сжигать лишнее)) ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2012 16:27
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||||||||
И мы на прошлой неделе купили велики мне, мужу и дочке, катались все выходные и праздники
![]() ![]() Светлана, пойду погляжу что за 6 лепестков, первый раз слышу ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2012 18:50
|
Светланa-26
|||||||||||||
AnnaP
там диета на 6 дней, тут ссылку давали , и печатали девочки... суть в том, что 6 дней - моно-диеты, можно кушать только ОДИН вид продукта. 1 день - рыба 2 день - овощи 3 день - курица 4 день - злаки 5 день - творог 6 день - фрукты Запоминается легко РОК (чего не запомнить?) и потом ЗТФ (то бишь по алфавиту буковки). Менять дни нельзя, и вот эту очередность выдерживать строго. Периодичность белково-углеводного питания влияет на организм так, что он сжигает внутренние жиры, а значит - худеет. Это я так, кратенько, а поподробнее можно найти по гуглику ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2012 21:15
|
Хельгунчик
38 лет Сергиев Посад |
|||||||||||||
Светланa-26
интересная диетка почитала. думаю попробовать! сейчас досижу на этой диете, + захвачу 5 неделю, но до субботы. в субботу схожу на День Рожденье к подруге, в воск покушаю то чего не хватало по чуть чуть, а с понед на цветочек сяду! ух! выдержать бы |
||||||||||||||
04 Май 2012 22:38
|
taskia
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
я да же не сомневаюсь.. ![]() ![]() ![]()
я с вами просто так ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я с вами в одной упряжке забеременела (практически)с вами и буду потом сбрасывать нажитое непосильно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2012 23:55
|
Хельгунчик
38 лет Сергиев Посад |
|||||||||||||
о, значит эта диета творит чудеса и в этой области, как здорово. мне как раз нужно!! taskia, почихай на меня солнышко!! |
||||||||||||||
05 Май 2012 0:44
|
taskia
|||||||||||||
аааааапчхиии на тебя ![]() ( ![]() ![]() все будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Май 2012 2:09
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||||||||||