Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2012 11:19
|
gerlie_beaver
36 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||
это точно..... перед праздниками день продержалась системно... потом праздники... которые не удались... была отвратительная погода, все до этого зовущие на шашлыки протерялись куда то.. вот я и трескала все подряд.... но щас уже второй день системлюсь.... надоело че то все(((( ниче не охото...охото заниматься тем что умею делать лучше вскего - лежать н а диване и смотреть сериалы....
мне не комфортно.. мне тяжело....мне не правится как я выгляжу... ноя понимаю что мне нужен стимул... мне надо чтоб кто то смотрел и восхищался мной... а че то в последнее время таких не стало((( вот еще одна причина депрессии((((
ты права.... есть конечно некоторые вкусные блюда... но никак не на ужин.... а от творога скоро блевать буду(((((
набрала уже с учетом праздников 8 кг...больше чем похудела.... а на системе дохудела до 56 кг... щас не взвешиваюсь... пугаться не хочу.... но юбка предательски заползла вверх....зато короче стала)))
у меня бабуля комп-маньяк)))))) та и в классниках и в скайпе...и на меня еще обижается что я с ней в скайпе не общаюсь... ]
стараюсь изо всех сил! уже второй день терплю! вчера вот такой соблазн был пойти пожрать...а сдержалась...зато утром отыгралась на бубликах...мне кажется если так булки жрать то нихера не похудеешь..... и зачем то в 10 еще печенек наелась.... но я уже и такому питанию рада ]
да,рост 170, и я не верю в имт... потому что зрительно совсем 60 кг это много...... а 50 конечно маловато, но такого я никогда и не достигну))) но очень хотелось бы... мне нравятся именно худощавые фигуры.... а вечером я наедаюсь и в принципе мне нравится что я ем... просто какой то психологический барьер не могу преодолеть, что есть нельзя... вот и пихаю все подряд в себя.. иногда аж до рези в животе не смогла дочитать все.... а еще хочу рассказать какой вкусный плов я приготовила... наверное все читали а может готовили курочку в банке? так вот в это й же банке в духовке я сделала плов))) замариновала мелкие кусочки куриного филе, перемешала их с резаной морковкой, луком и рисом, запихала в банку, чтоб половина банки была пустой. и залила водичкой, чтоб в ровень с рисом... готовилось где то час при 200 градусах))) |
||||||||||||||||||||||||||
11 Май 2012 11:31
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
gerlie_beaver
а фотка на аве твоя родная стоИт? ты там в каком весе? очень хороша!
че-т ты меня ваще напугала.... ![]() ![]() ![]() какой тебе стимул нужен? давай бегом в фотки до и после - хорошо стимулируют |
11 Май 2012 11:51
|
gerlie_beaver
36 лет Красноярск |
Ulalushka
Спасибо ![]() на той фотке где то 58, может чуть меньше было сбросила около 7 за 3 месяца.... даже за 2... третий месяц вес вообще не двигался а у меня нет фоток таких... до сфоталась, потом фотик заглючил и все удалилось... а после не успела... думала что еще сильнее похудею... но щас обязательно сфотаюсь, чтоб было че сравнивать... а стимул - мужчина)))) тогда мне сильно захотелось завоевать сердце мужичны... и меня поперло на подвиги....а потом все обломалось и стимул пропал.... потом пепечитала что ты меня в фотки отправила))) домой приду буду смотреть и стимулироваться)))) |
11 Май 2012 12:18
|
Ulalushka
gerlie_beaver
Полина, ну ты ж вроде и спортом занималась (ну или физкультурой-тренажеркой, чем там ещё ![]() ___ Мой вес топчется на 60 +- 300г ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-692176647.html] ![]() ![]() |
11 Май 2012 16:09
|
VlaDinka
Наталья |
![]() |
11 Май 2012 17:17
|
VlaDinka
Наталья |
![]() |
11 Май 2012 20:36
|
Ulalushka
Добрый пятничный вечер![URL=http://[censored smayliki]/smilie-754986471.html]
![]()
вот такая ты, Натаха, НЕПОСТОЯННАЯ ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
суд опять перенесли ![]() ![]()
ну и где???
![]() ![]() ![]()
лениво фотаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Май 2012 20:48
|
gerlie_beaver
36 лет Красноярск |
Ulalushka
а со спортом само собой получилось....сначала заболела,потом ремонт начался, надо было дома вечерами быть...потом праздники начались.... ну со след недели я пойду! это точно!
килограмм - не 8 ![]() ![]()
спасибочки ![]()
нет, проверено...не помогает... у меня организм даже если на обед нормально есть, а на ужин системно, начинает набирать((((засранец
вот это ты брось!!!!!!никаких старых слонов!!! |
11 Май 2012 21:15
|
Ulalushka
Полин, а как ты тогда системничала? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Испекла пиццу, сделала тортик и села пить чай травяной в 10 вечера почти. Муж с круглыми глазами:мол, ты чего это? поздно же уже? А я говорю: да я только голый чай и попью и так ЛИХО отодвинула тарелки с выпечкой ![]() ------- Прошло полтора часа ![]() Пошла спать ![]() ![]() ![]() |
11 Май 2012 23:08
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
![]()
это ерунда!!! Быстро уйдет ![]()
![]()
я про тоже - лечим лечим, а от чего не понятно... ![]()
![]()
а мне нравится косточки выковыривать ![]()
Наташ, ты чего... собирись... К другому врачу сходи... Массаж, там или иглоукалывание попробуй. Выздоравливай!!! ![]() |
11 Май 2012 23:26
|
TVik
![]()
хоть один плюс
![]() ![]()
![]() ![]()
по просьбам домашних ![]()
Всем собратся!!!! Лето скоро!!!!
это они любят - бюрократы блинн. |
11 Май 2012 23:29
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
Полина, я такая же жирная корова, как и ты рост минус 110 и ничего, живу же как-то и ем, что хочу. Ты уж определись или голодай постоянно и фигуру блюди или ешь, как нормальный чел с нормальным весом. |
12 Май 2012 8:07
|
gerlie_beaver
36 лет Красноярск |
да не, ела нормально, хотя... как на систему села, так у меня как то сами по себе порции уменьшились, и наедалась ими.. я чуток потеряла суть разговора)) мы о системной еде или о нормальной еде но без обжарства? ![]() ![]()
ты молодец!!!!! я вчера пришла к родителям в гости, а у них всыкие пироженки, конфетки... все собрала в пакетик и унесла себе на утро)))
буду чередовать ![]() ![]() |
12 Май 2012 12:10
|
Apeljsinka
|
Всем доброе утро!
Вика, с прошедшим тебя Днём Рождения!!! Пусть все мечты сбываются, детки радуют и не болеют ![]() Тортики твои заглядение ![]() Полина, ничего скинешь, хотя скажу вам честно, не всем так везет, скинул и начал есть не системно, но умеренно, у меня тоже организм очень странно отреагировал, то есть за два месяца я скинула, потом долго стояла, потом стала набирать, не нарушая ( видимо, спорт дал знать), потом, когда пришла к вам, стала позволять себе одну конфетку в обед, ужин системный, иногда на ДР себе лишнее позволяла, и набрала ещё кг, вот теперь это всё скинуть, даже придерживаясь строго системы, у меня не получается ![]() ![]() ![]() Наташа, рада, что ты идёшь на поправку, давай уже выздоравливай, лето ннаносу ![]() Наташа, ты тоже кулинар ещё тот - молодец ![]() Оля, как там Юля, она давно не заходит, как её желудок? Передавай ей привет, вы ведь общаетесь по скайпу ![]() |
12 Май 2012 12:51
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
девочки привет.
как тяжко же трудиться в субботу.
Оля, ты что такое говоришь. ??? а кто ж тогда мы ![]() ![]() вы с полиной стройняшки такие. просто кончено у нее тяжелый период в жизни.ну думаю все наладится и будет рядом человек который будет ее любить и боготворить |
12 Май 2012 14:50
|
Оля-ля-ля
![]()
Что-то пропала Юлька совсем. Уже давно ее в скайпе нет. заработалась видно. У меня ее тел есть, надо будет смску сбросить, узнать, где пропала.
А вам в этом весе комфортно? Мне в своем да. А красота , она ж изнутри светится. И кг тут не при чем. А вообще, я 2 кг нажрала за праздники. Если б н евзвешивалась, то и не знала бы. Печально будет. если набирать начну. Зажеры дали о себе знать. Муж как приезжает\. так праздник живота. |
13 Май 2012 3:46
|
VlaDinka
Наталья |
Всем привет!
![]() |
13 Май 2012 3:58
|
VlaDinka
Наталья |
![]() |
13 Май 2012 15:09
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
Добрый день.
трудно сказать. вроде и комфортно.но когда начинаешь смотреть на окружающих , то кажется что ты такая толстушка. но если дальше худеть то внешне будет не очень уже красиво. да и так грудь пострадала очень. |
13 Май 2012 15:45
|
Оля-ля-ля
Девочки, ну хватит уже! Кто-то и в 39 кг себя жирной чувствует. Худейте вы сколько хотите. Кто от роста 100 отнимает, а кто и 120. У всех свои тараканы. Я считаю себя стройной при рост минус 110, а вы как хотите. Главное любите себя. И не надо с Полиной носится, у нее юношеский максимализм, хочет - пусть худеет - это ее дело. Может человеку занять мозг нечем больше. Вот мне подфортило, я худела во тяжелое время. когда работы не было. Удачно заняла себя мысслями и похудании, а не переживала, о том, как моя семья выживать будет во время кризиса. |
13 Май 2012 16:29
|
Ulalushka
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-326013927.html]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
АХА ![]() ![]()
ну а что ж нам тут еще делать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
супер!!! главное - чтоб самОй нравилось ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
собрались!!!!у нас такое солнце светит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня ходила сдавать биопсию из щитовидки (пункцию делали ![]() ![]() |
13 Май 2012 17:51
|
TVik
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
это не страшно ![]()
если мышцы, то объемы могут и не уйти ![]() ![]()
Детишки в основном едят, врослые на память цветочки мастичные оставляют. Для домашних кремовые делаю - они вкуснее и целиком съедаются ![]() ![]()
старушка нашлась ![]()
по этой причине все выбрасываю или мужу скармливаю ![]()
раньше тоже на весы не прыгала по одежде все меряла...зимой набирала, летом худела. Беременности это отдельная песня - я худею когда беременная. А набираю потом после родов. Ем то что не могла беременная есть (из-за токсокоза).
Главное, что тебе комфортно. Это все кокие-то условные единицы, кто придумал, что идеальный вес - это рост -110 см. Идеальный вес, на мой взгляд, это тот в котором тебе прияно и хорошо живется.
![]()
![]()
![]() |
13 Май 2012 20:39
|
Ulalushka
минимум через неделю или 10 дней
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я вот нет ![]() ![]() ![]() ![]()
дааааа, а у меня опять живот "ПОТЁК" ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Май 2012 20:55
|
VlaDinka
Наталья |
Привет всем
![]() ![]() |