Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»

Сообщение Автор

11 Май 2012 11:19

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

36 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Lilit_L писал(а):
депрессия так сказать весенняя

это точно.....
перед праздниками день продержалась системно... потом праздники... которые не удались... была отвратительная погода, все до этого зовущие на шашлыки протерялись куда то.. вот я и трескала все подряд.... но щас уже второй день системлюсь....
надоело че то все(((( ниче не охото...охото заниматься тем что умею делать лучше вскего - лежать н а диване и смотреть сериалы....
Оля-ля-ля писал(а):
Полина, может тебе комфортно в этом весе? И организму тоже комфортно

мне не комфортно.. мне тяжело....мне не правится как я выгляжу... ноя понимаю что мне нужен стимул... мне надо чтоб кто то смотрел и восхищался мной... а че то в последнее время таких не стало((( вот еще одна причина депрессии((((
Оля-ля-ля писал(а):
И плюньте мне в лицо, если считаете , что я не права и трава на воде вкусная

ты права.... есть конечно некоторые вкусные блюда... но никак не на ужин.... а от творога скоро блевать буду(((((
Ulalushka писал(а):
всех ОЧЕНЬ разные - быстро как-то ты набрала...кстати, Поль, сколько? может, тебе вообще ПОКАЗАЛОСЬ

набрала уже с учетом праздников 8 кг...больше чем похудела.... а на системе дохудела до 56 кг... щас не взвешиваюсь... пугаться не хочу.... но юбка предательски заползла вверх....зато короче стала)))

TVik писал(а):
у меня мама в 60 осваивает

у меня бабуля комп-маньяк)))))) та и в классниках и в скайпе...и на меня еще обижается что я с ней в скайпе не общаюсь...
]
Apeljsinka писал(а):
бери себя снова в руки

стараюсь изо всех сил! уже второй день терплю! вчера вот такой соблазн был пойти пожрать...а сдержалась...зато утром отыгралась на бубликах...мне кажется если так булки жрать то нихера не похудеешь..... и зачем то в 10 еще печенек наелась.... но я уже и такому питанию рада
]
VlaDinka писал(а):
у тебя цель 50 кг - не перебор

да,рост 170, и я не верю в имт... потому что зрительно совсем 60 кг это много...... а 50 конечно маловато, но такого я никогда и не достигну))) но очень хотелось бы... мне нравятся именно худощавые фигуры....
а вечером я наедаюсь и в принципе мне нравится что я ем... просто какой то психологический барьер не могу преодолеть, что есть нельзя... вот и пихаю все подряд в себя.. иногда аж до рези в животе

не смогла дочитать все....
а еще хочу рассказать какой вкусный плов я приготовила... наверное все читали а может готовили курочку в банке? так вот в это й же банке в духовке я сделала плов))) замариновала мелкие кусочки куриного филе, перемешала их с резаной морковкой, луком и рисом, запихала в банку, чтоб половина банки была пустой. и залила водичкой, чтоб в ровень с рисом... готовилось где то час при 200 градусах)))

11 Май 2012 11:31

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
gerlie_beaver
а фотка на аве твоя родная стоИт? ты там в каком весе? очень хороша!
gerlie_beaver писал(а):
набрала уже с учетом праздников 8 кг.

че-т ты меня ваще напугала.... wacko1 wacko1 wacko1 а сбрасывала сколько? и за сколько?
какой тебе стимул нужен? давай бегом в фотки до и после - хорошо стимулируют

11 Май 2012 11:51

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

36 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Ulalushka
СпасибоSmile))
на той фотке где то 58, может чуть меньше было
сбросила около 7 за 3 месяца.... даже за 2... третий месяц вес вообще не двигался
а у меня нет фоток таких... до сфоталась, потом фотик заглючил и все удалилось... а после не успела... думала что еще сильнее похудею... но щас обязательно сфотаюсь, чтоб было че сравнивать...
а стимул - мужчина)))) тогда мне сильно захотелось завоевать сердце мужичны... и меня поперло на подвиги....а потом все обломалось и стимул пропал....

потом пепечитала что ты меня в фотки отправила))) домой приду буду смотреть и стимулироваться))))

11 Май 2012 12:18

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
gerlie_beaver
Полина, ну ты ж вроде и спортом занималась (ну или физкультурой-тренажеркой, чем там ещё Embarassed )...или тоже без стимула забросила?
___
Мой вес топчется на 60 +- 300г unknown Получается, что я стою на том результате, которого и хотела... Те 2,5-3кг, которые сбросила на поддержании, - они -то и вернулись Smile Вот думаю: почему все говорят, что я слишком похудела?- видимо, весь жир у меня в НОГАХ, ну и в пузе unknown - а эти части тела я чаще скрываю от чужих глаз girl_haha
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-692176647.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-605727207.html][/URL]

11 Май 2012 16:09

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
wacko1

11 Май 2012 17:17

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Wink

11 Май 2012 20:36

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Добрый пятничный вечер![URL=http://[censored smayliki]/smilie-754986471.html][/URL]
VlaDinka писал(а):
. НЕ ЕМ я их!! хотя... с тортиком... да под чай

вот такая ты, Натаха, НЕПОСТОЯННАЯ girl_haha
VlaDinka писал(а):
но сама чувствую себя почему-то старушенцией немощной

girl_haha girl_haha ну я себя наконец-то сегодня ХОРОШО ОЧУЧАЮ dance2 dance2 dance2 впервые за много дней Yahoo!
VlaDinka писал(а):
ему, наверное, то же не сладко

суд опять перенесли wacko1 достали wacko1
VlaDinka писал(а):
поддержу тебя - тоже килограмм где-то спрятался, зараза, хотя знаю где

ну и где???
VlaDinka писал(а):
и красоту свою для себя любимой сначала сохраняй и преумножай

good2 good2 good2 ППКС
VlaDinka писал(а):
покажись нам, оценим

лениво фотаться Embarassed [URL=http://[censored smayliki]/smilie-395424807.html][/URL] girl_haha girl_haha girl_hahaвон он, лишний килограмм girl_haha girl_haha girl_haha пардон Embarassed теперь я, кажется, в младенчество впала girl_haha girl_haha girl_haha

11 Май 2012 20:48

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

36 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Ulalushka
а со спортом само собой получилось....сначала заболела,потом ремонт начался, надо было дома вечерами быть...потом праздники начались.... ну со след недели я пойду! это точно!
VlaDinka писал(а):
килограмм где-то спрятался

килограмм - не 8Smile) так что уйдет быстроSmile)
VlaDinka писал(а):
Все у тебя получится.

спасибочкиSmile))))) я тоже в этом уверена! главное стать в себе уверенной и все будет)))) а с такими ободряющими советами, точно все получится))
VlaDinka писал(а):
Мне кажется, что если ты просто не будешь на ночь нажираться, то все у тебя будет

нет, проверено...не помогает... у меня организм даже если на обед нормально есть, а на ужин системно, начинает набирать((((засранец
VlaDinka писал(а):
почувствовала себя слоном... старым к тому же

вот это ты брось!!!!!!никаких старых слонов!!!

11 Май 2012 21:15

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
gerlie_beaver писал(а):
у меня организм даже если на обед нормально есть, а на ужин системно, начинает набирать((((засранец

Полин, а как ты тогда системничала? unknown мало ела что ли? я тут тебе тапок приготовила 49-го размера - и по круглой попеееее!!!! нннаааа!!! mad ireful girl_devil girl_devil girl_devil
Испекла пиццу, сделала тортик и села пить чай травяной в 10 вечера почти. Муж с круглыми глазами:мол, ты чего это? поздно же уже? А я говорю: да я только голый чай и попью и так ЛИХО отодвинула тарелки с выпечкой girl_claping
-------
Прошло полтора часа wacko1 изошла на слюни после нашего сайта. всего хочу-хочу-хочууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пошла спать girl_bye girl_bye girl_bye

11 Май 2012 23:08

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
Красивый такой!!

Romashki
Lilit_L писал(а):
теперь буду сгонять этот лишний килограммчик

это ерунда!!! Быстро уйдет Wink
Ulalushka писал(а):
TVik Викуля, с прошедшим тебя днем рожденья!!!

Romashki спасибки
Ulalushka писал(а):
ну врачи, блин...

я про тоже - лечим лечим, а от чего не понятно... wacko1
Ulalushka писал(а):
Ж приписАть

girl_haha
Ulalushka писал(а):
караси всегда такими аппетитными выходят, но уж такие костлявыеееееееее - не любУ их за это

а мне нравится косточки выковыривать Embarassed
Ulalushka писал(а):
)...короче, в итоге я себе отменила таблетки - стало хуже...пипец чувтсвую себя старой развалиной

Наташ, ты чего... собирись... К другому врачу сходи... Массаж, там или иглоукалывание попробуй. Выздоравливай!!! Romashki

11 Май 2012 23:26

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
gerlie_beaver писал(а):
набрала уже с учетом праздников 8 кг...больше чем похудела.

wacko1
gerlie_beaver писал(а):
зато короче стала)))

хоть один плюс
gerlie_beaver писал(а):
а вечером я наедаюсь и в принципе мне нравится что я ем... просто какой то психологический барьер не могу преодолеть, что есть нельзя... вот и пихаю все подряд в себя.. иногда аж до рези в животе

wacko1 старессс для организма.. wacko1
Ulalushka писал(а):
видимо, весь жир у меня в НОГАХ, ну и в пузе - а эти части тела я чаще скрываю от чужих глаз

girl_haha в попе!? Embarassed
VlaDinka писал(а):
все же сделала нямка, наверное

по просьбам домашних girl_haha Медовик на 9 коржей и крем обалденно вкусный не сладкий...
VlaDinka писал(а):
вот хотела пошутить... но сама чувствую себя почему-то старушенцией немощной

Всем собратся!!!! Лето скоро!!!!
Ulalushka писал(а):
суд опять перенесли достали

это они любят - бюрократы блинн.

11 Май 2012 23:29

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
gerlie_beaver писал(а):
нет, проверено...не помогает... у меня организм даже если на обед нормально есть, а на ужин системно, начинает набирать((((засранец

Полина, я такая же жирная корова, как и ты рост минус 110 и ничего, живу же как-то и ем, что хочу. Ты уж определись или голодай постоянно и фигуру блюди или ешь, как нормальный чел с нормальным весом.

12 Май 2012 8:07

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

36 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Ulalushka писал(а):
мало ела что ли?

да не, ела нормально, хотя... как на систему села, так у меня как то сами по себе порции уменьшились, и наедалась ими.. я чуток потеряла суть разговора)) мы о системной еде или о нормальной еде но без обжарства?Smile))) на системе то все хорошо былоSmile))) вот у меня уже 3 день пошел)))) но почему то в жих уходить не хочется... там сильно много народу ине пофлудить... а в трынделках я вообще теряюсь...
Ulalushka писал(а):
ЛИХО отодвинула тарелки с выпечкой

ты молодец!!!!! я вчера пришла к родителям в гости, а у них всыкие пироженки, конфетки... все собрала в пакетик и унесла себе на утро)))
Оля-ля-ля писал(а):
Ты уж определись или голодай постоянно и фигуру блюди или ешь, как нормальный чел с нормальным весом.

буду чередоватьSmile)))) пока худеется - худеюSmile) и не обзывай себя так! ты красивая и стройная!

12 Май 2012 12:10

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Всем доброе утро!

Вика, с прошедшим тебя Днём Рождения!!! Пусть все мечты сбываются, детки радуют и не болеют Romashki
Тортики твои заглядение Romashki

Полина, ничего скинешь, хотя скажу вам честно, не всем так везет, скинул и начал есть не системно, но умеренно, у меня тоже организм очень странно отреагировал, то есть за два месяца я скинула, потом долго стояла, потом стала набирать, не нарушая ( видимо, спорт дал знать), потом, когда пришла к вам, стала позволять себе одну конфетку в обед, ужин системный, иногда на ДР себе лишнее позволяла, и набрала ещё кг, вот теперь это всё скинуть, даже придерживаясь строго системы, у меня не получается unknown , при активном спорте 3-5 раз в неделю. Возможно из-за гормонов, вот на неделе пойду проверяться. Я очень долго из-за этого парилась, сейчас для себя решила, что я делаю, всё, что могу, выши крыши не прыгнешь, значит судьба у меня такой - быть в таком весе girl_haha Одно радует, что набрав, все эти кг, родственники и муж завалили комплиментами, что так мне намного лучше, мужу я охотно верю, так как, когда мы познакомились, я была в теле, а его родне - нет girl_haha

Наташа, рада, что ты идёшь на поправку, давай уже выздоравливай, лето ннаносу Romashki

Наташа, ты тоже кулинар ещё тот - молодец good2

Оля, как там Юля, она давно не заходит, как её желудок? Передавай ей привет, вы ведь общаетесь по скайпу Rose

12 Май 2012 12:51

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
девочки привет.
как тяжко же трудиться в субботу.
Оля-ля-ля писал(а):
я такая же жирная корова, как и ты рост минус 110

Оля, ты что такое говоришь. ??? а кто ж тогда мы Embarassed девочки с весом рост минус 100 wacko1
вы с полиной стройняшки такие. просто кончено у нее тяжелый период в жизни.ну думаю все наладится и будет рядом человек который будет ее любить и боготворить

12 Май 2012 14:50

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
gerlie_beaver писал(а):
и не обзывай себя так! ты красивая и
это я тебя обозвала girl_haha
Apeljsinka писал(а):
Оля, как там Юля, она давно не заходит, как её желудок? Передавай ей привет, вы ведь общаетесь по скайпу

Что-то пропала Юлька совсем. Уже давно ее в скайпе нет. заработалась видно. У меня ее тел есть, надо будет смску сбросить, узнать, где пропала.
Lilit_L писал(а):
Оля, ты что такое говоришь. ??? а кто ж тогда мы девочки с весом рост мин

А вам в этом весе комфортно? Мне в своем да. А красота , она ж изнутри светится. И кг тут не при чем.

А вообще, я 2 кг нажрала за праздники. Если б н евзвешивалась, то и не знала бы. Печально будет. если набирать начну. Зажеры дали о себе знать. Муж как приезжает\. так праздник живота.

13 Май 2012 3:46

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Всем привет! Romashki

13 Май 2012 3:58

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
girl_bye

13 Май 2012 15:09

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
Добрый день.
Оля-ля-ля писал(а):
А вам в этом весе комфортно?

трудно сказать. вроде и комфортно.но когда начинаешь смотреть на окружающих , то кажется что ты такая толстушка. но если дальше худеть то внешне будет не очень уже красиво. да и так грудь пострадала очень.

13 Май 2012 15:45

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Lilit_L писал(а):
трудно сказать. вроде и комфортно.но когда начинаешь смотреть на окружающих , то кажется что ты такая толстушка

Девочки, ну хватит уже! Кто-то и в 39 кг себя жирной чувствует. Худейте вы сколько хотите. Кто от роста 100 отнимает, а кто и 120. У всех свои тараканы. Я считаю себя стройной при рост минус 110, а вы как хотите. Главное любите себя. И не надо с Полиной носится, у нее юношеский максимализм, хочет - пусть худеет - это ее дело. Может человеку занять мозг нечем больше. Вот мне подфортило, я худела во тяжелое время. когда работы не было. Удачно заняла себя мысслями и похудании, а не переживала, о том, как моя семья выживать будет во время кризиса.

13 Май 2012 16:29

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-326013927.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-117034695.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-270152583.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-326021319.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-822734151.html][/URL] ПРИВЕТ, МОЯ КОМПАНИЯ!!! выбирайте, кто где girl_haha girl_haha
VlaDinka писал(а):
Фсе, исповедовалась

АХА girl_haha good2
Оля-ля-ля писал(а):
И не надо с Полиной носится, у нее юношеский максимализм, хочет - пусть худеет - это ее дело.

ну а что ж нам тут еще делать Smile unknown girl_haha
VlaDinka писал(а):
торт "Дамские пальчики в сметане

nyam2 nyam2 nyam2
Apeljsinka писал(а):
Одно радует, что набрав, все эти кг, родственники и муж завалили комплиментами, что так мне намного лучше, мужу я охотно верю, так как, когда мы познакомились, я была в теле, а его родне - нет

супер!!! главное - чтоб самОй нравилось praising girl_in_love
Apeljsinka писал(а):
всё, что могу, выши крыши не прыгнешь,

girl_haha girl_haha girl_haha
TVik писал(а):
Всем собратся!!!! Лето скоро!!!!

собрались!!!!у нас такое солнце светит! girl_in_love girl_in_love girl_in_love жара!!! небо голубое-голубое girl_claping girl_claping уже загорающих видела на берегу
TVik писал(а):
Выздоравливай!!!

спасибо friends friends я стараюсь Smile party
сегодня ходила сдавать биопсию из щитовидки (пункцию делали wacko1 ). Теперь в шее 2 дырки - будто вампир укусил girl_haha

13 Май 2012 17:51

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
gerlie_beaver писал(а):
всыкие пироженки, конфетки... все собрала в пакетик и унесла себе на утро)))

girl_haha у меня такая же хомячья привычка осталась, все на утро забираю
Apeljsinka писал(а):
Вика, с прошедшим тебя Днём Рождения!!! Пусть все мечты сбываются, детки радуют и не болею

Romashki спасибки
Apeljsinka писал(а):
родственники и муж завалили комплиментами, что так мне намного лучше, мужу я охотно верю, так как, когда мы познакомились

good2 good2 good2
Оля-ля-ля писал(а):
А вообще, я 2 кг нажрала за праздники. Если б н евзвешивалась, то и не знала бы. Печально будет. если набирать начну. Зажеры дали о себе знать. Муж как приезжает\. так праздник живота.

это не страшно Romashki . Зато муж рядом был. Олечка ты молодец - у тебя эти два кг уйдут и не заметишь.

VlaDinka писал(а):
Таня, может мышечная масса просто наросла? объемы замеряла?

если мышцы, то объемы могут и не уйти Embarassed , а вот фигурка подтягивается Yahoo!
VlaDinka писал(а):
как потом эту красоту есть, фигурки-украшалки разные сразу съедают или на память на пару дней растягивают

Детишки в основном едят, врослые на память цветочки мастичные оставляют. Для домашних кремовые делаю - они вкуснее и целиком съедаются girl_haha girl_haha
VlaDinka писал(а):
Будучи моложе (прям черепаха-тортилла) на весы не прыгала

старушка нашлась girl_haha
VlaDinka писал(а):
А набрала лишний вес, когда дитенку был где-то год - любительница доесть что ж продукты переводить зря

по этой причине все выбрасываю или мужу скармливаю Embarassed
VlaDinka писал(а):
Будучи моложе (прям черепаха-тортилла) на весы не прыгала, точного веса не знала худой не считала себя, так, в меру стройная

раньше тоже на весы не прыгала по одежде все меряла...зимой набирала, летом худела. Беременности это отдельная песня - я худею когда беременная. А набираю потом после родов. Ем то что не могла беременная есть (из-за токсокоза).
VlaDinka писал(а):
Минус 110 от роста, в весе 47 кг. я себя не представляю

Главное, что тебе комфортно. Это все кокие-то условные единицы, кто придумал, что идеальный вес - это рост -110 см. Идеальный вес, на мой взгляд, это тот в котором тебе прияно и хорошо живется.
VlaDinka писал(а):
забыла, вот вам на утро

nyam2 обажаю заварнушки в сметанке

Оля-ля-ля писал(а):
Удачно заняла себя мысслями и похудании

girl_haha хорошие мысли
Ulalushka писал(а):
Теперь в шее 2 дырки - будто вампир укусил

Shocked когда результаты?

13 Май 2012 20:39

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
TVik писал(а):
когда результаты?

минимум через неделю или 10 дней
TVik писал(а):
Для домашних кремовые делаю - они вкуснее и целиком съедаются

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
TVik писал(а):
у меня такая же хомячья привычка осталась, все на утро забираю

а я вот нет unknown надо, наверное, вспомнить, и прийти в гости с мешочком Wink girl_haha girl_haha
TVik писал(а):
если мышцы, то объемы могут и не уйти , а вот фигурка подтягивается

дааааа, а у меня опять живот "ПОТЁК" girl_haha
TVik писал(а):
врослые на память цветочки мастичные оставляют.

girl_haha girl_haha girl_haha у твоих друзей. наверное, уже целые букеты girl_claping girl_claping
TVik писал(а):
Беременности это отдельная песня - я худею когда беременная. А набираю потом после родов.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Оля-ля-ля писал(а):
Кто от роста 100 отнимает, а кто и 120. У всех свои тараканы.

TVik писал(а):
Это все кокие-то условные единицы, кто придумал, что идеальный вес - это рост -110 см. Идеальный вес, на мой взгляд, это тот в котором тебе прияно и хорошо живется.

good2 good2 good2 я тоже так думаю friends friends friends

13 Май 2012 20:55

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Привет всем Romashki Romashki

13 Май 2012 21:27

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
VlaDinka писал(а):

мне феечка нравится с волшебной палочкой - раз! и ты топчешь, что хочешь ночью и не толстеешь но она уже занята

blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1
VlaDinka писал(а):
подглядывала?

girl_flag_of_truce girl_yes3 girl_yes3 а они сильно и не прятались girl_haha
VlaDinka писал(а):
а сама не открыла пляжный сезон?

нееее...я мерзлячка New Year Snegurochka пусть вначале вся природа как следОВАЕТ прогреется
VlaDinka писал(а):
типо мужж так страстно целовал

жжжжжж girl_drink3

Наверх
;