Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2012 12:09
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
Мое меню на сегодня: З. Творог с медом- 100гр.,кекс апельсиновый-2 кусочка,зимбр,гематогенка. О. Борщ постный,салат капустный,зимбр. У. Творог с огурцом и зеленью,молоко. Отек у меня так и не прошел, разгрузка не помогла,но я не отчаиваюсь. Единственное очень хочется сладкого ,КД неделю назад закончились. Вчера шла домой и отобрала у кошки на улице маленького голубя,травмированного. Пошла по голубятникам инвалида не породистого брать никто не хочет. Теперь он у меня в коробке живет, говорят больше 3 дней не протянет. Кошка ревнует,конкурент появился. Я все понимаю что в природе естественный отбор, пусть бы его доедали,но не смогла,теперь вопрос если выживет,будет летать, если будет как отучать от дома у голубей все так сложно. Ну не буду фантазировать пусть выживет. |
||||||||||||||||||||||||||||
21 Май 2012 14:03
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Май 2012 15:14
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
Всем здрасте
![]() девочки,устаю как собака,нет времени ни на что,еще сутки болит голова,вчера даже из ульпана ушла со второго часа ![]() Ира,почему до сих пор не куплен тест?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех обнимаю ![]() |
21 Май 2012 15:14
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
Всем доброго дня!!!
![]()
мое восхищение вам ![]() ![]() ![]() вот это здорово, смотрю и удивляюсь. как вообще можно такое сотворить самим ![]() ![]()
![]() это страшное время между вечером и ночью? ![]()
спаибки, я была собой очень довольна ![]() ![]()
спасибо, только по-моему ее эта ситуация уже устраивать начала ![]() ![]()
стол какой аппетитный ![]() ![]()
ждем-с ![]()
ой, похоже кто-то прихотничает ![]() ![]()
очень интересно, надо испытать ![]() |
21 Май 2012 15:56
|
Iri$k@
Новосибирск |
И этот человек еще на какие-то курсы собирается?????? Ир, я за тобой не поспеваю, утром ты меня своим фруктовым безобразием уничтожила, теперь это... Затеряется ведь, давай отдельным рецептом с фото, а я в закладочки хапну! ![]() ![]()
Хорош хандрить, в строй давай! Кстати, как там у вас на Мозамбике, сильно печёт?
Тоже жду, но молчу.
Линеечка очень позитивная! ![]() Где наш ребенок с меню? Дарькаааааа!!! |
21 Май 2012 18:08
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
21 Май 2012 19:07
|
полианна
анна 43 года МО |
ну по попцу -однозначно!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
воот, правильно, я лентяйка! а еще не было времени, и практика нужна...
долго. я и так ржала ![]() ![]() ![]()
суси прям нам системщицам (сказала я, ярая системщица ![]()
ну надо же...
прикольно ![]()
а что таблетки не доступны ![]() ![]()
нет, что ,нельзя было потерпеть? стояк сдвигали- что бы чего-нибудь умять ? ![]()
![]() ![]() ![]() |
21 Май 2012 21:23
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() |
21 Май 2012 21:32
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем привет! Очень по всем скучаю, но пока даже сил нет доползти до форума и почитать, не то что написать. Ложусь в три - встаю в шесть и работаю, работаю, работаю! Но пока я жива и все еще борюсь с лишним весом. Всех целую, обнимаю, желаю удачи и обещаю скоро вернуться на форум для ежедневного общения!
![]() |
21 Май 2012 22:03
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Май 2012 23:50
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]()
Спасибки.. Да ребетенок у нас так и хотела замок с принцессой, только мои в русском варианте получились ![]() ![]() ![]() ![]()
Анют, спасибо!!! Ну у тебя тортик- просто КРАСОТА!!! Мне так учиться и учиться... ![]() ![]()
Анютка.. не бери с нас пример, а то будешь +10 ![]() ![]() ![]()
Для меня новое.. будем учиться ![]()
Вау!!! Ну богатый стол.. Искусница!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Крутышка!!! ![]() ![]()
И я...смотрю...
![]()
![]() ![]() ![]()
У меня подруга-тепершняя моя начальница уехала в этот самый "Мозамбик", к родным мужа, а я сижу, и понимаю, что мне кроме как к Маруське, Брахмапутре и Ленчику ехать-то некуда, родных то нет в энтом Мозамбике ![]() ![]() ![]()
Ща вышлем ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну кто бы говорил ![]() ![]() ![]()
Валюшик!!!! Держись там!!!! ![]() ![]() ![]() О себе- я в бегах, думаю, как бы еще умудряться читать учебники к сессии ![]() ![]() ![]() Испекла своим - папе и мужу уфимский кекс http://forum.say7.info/topic41744.html и Панчо от Ольги К. , постругала окрошку и плов сделала.... ![]() ![]() ![]() ![]() Вес стоит ![]() ![]() ![]() Еще сегодня купила блеск для губ, и т.к. было времени мало, попробывла цвет понравился, прочитала, что увелич губы... Ну думаю нормально, правда и природа меня в энтом деле не обделила, намазала по дороге на работу.. как начало щипать- читаю на коробочке- это норма, типа, если щипет- то увелич кровеносные сосуды и губы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2012 0:34
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
щас кайф и балдеж ![]() ![]()
Аня,когда у меня так болит голова,я пью все подряд,вчера выпила штук пять или шесть,и сегодня две,потом просто останавливаюсь,чтобы не остановить печень,и терплю,пью сладкий горячий чай с лимоном,ем что-нибудь сладкое,чуть притихает,и старый шерстяной платок на голову,и уксус,короче,все готова в себя запихать и сверху намазать,лишь бы не болело,это пытка ![]()
еще одна ![]()
не притворяйся,я бы торт сделала,как ты,и уже сама себе пять медалей на шею повесила ![]() ![]() ![]()
а зачем тебе еще хто нужен?? ![]() ![]() ![]() ![]()
я имела тоже опыт передаривания такой помадки- отдала завистливой подружке ![]() ![]() ![]()
фу на тебя,мне слезливой такое нельзя читать,жалко птичку ![]()
вкуснейший рецепт,я еще пхаю внутрь пару листов нори,ну люблю я их ![]() ![]() ![]() ![]() Только пришла с учебы,пойду еду готовить какую-нибудь на завтра,еле себя в кучу собираю,обнимаю всех ![]() Скоро приедет подружка,так рада буду её видеть,а в башке сидит мысль-нет сил за ней ухаживать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2012 7:24
|
Iri$k@
Новосибирск |
В ожидании. ![]()
Вот так уж прям ВООБЩЕ? ![]() ![]() ![]()
Кто производитель, интересно.
Сейчас Брахмапутра должна написать, кому и что ты им должна помазать. ![]() ![]() ![]()
А диагноз есть, почему такие страдания?
Елки, не угадала. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Утро доброе! Теперь буду взвешиваться по пятницам. Ем так: З - кофе, 2 зефирины в шоколаде О - уха /рыба, рис, лук/, киви У - гречка с овощами. |
22 Май 2012 9:12
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем привет! Появилась неожиданно свободная минутка и я сразу к вам. Ну вернее не сразу
![]() ![]() Пользуясь наличием свободного времени решила похвастаться сумками (давное еще обещала!) Вторая и седьмая - сумки на все случаи жизни, так как в них можно сложить все! Девятая - пляжная. Ну а последний рюкзачек - на дачу или куда еще в подобное место. Четвертая и восьмая - маленькие. Шестая - клатч совсем как кошелечек. Первая - самая удобная. Вроде ничего не забыла ![]()
А у меня таких три разных цветов, мне нравятся ![]() Мое меню на сегодня: З. омлет из 2 яиц и небольшого количества молока, помидорка, 2 маленьких огурчика, кусочек цельнозернового хлеба, кофе с молоком. О. Курочка запеченая, отварная свекла натертая на терке, салат из пекинской капусты, огурца, помидора и зелени, заправленный соком лимона и смести масел (оливковое, льняное, тыквенное), трявяной чай. У. Пока не знаю ![]() |
22 Май 2012 10:41
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
Всем радужный приветос
У мну нще минус 500 грамм я таююююююю ![]() Левончик так и кашляет вчера кровь сдали сегодня к пульмонологу пойдем сех люблб пошла читать вас |
22 Май 2012 10:52
|
Iri$k@
Новосибирск |
Ты плюшкин хуже меня!
500 граммов это великое дело!
Напиши, что скажет пульмонолог.
Хочу у тебя столоваться, а еще у Иришки и у Клуси! ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2012 11:35
|
Шиншила плюс
|
Всем привет!
Ню-ню с рыбки все и начинается... ![]()
Держись Валюша,я сама такая!
Не Вовка,а Аленка. У меня так кошка появилась,вечно я на свою опу приключений насобираю ![]()
Выбрось его !
Валя сумки симпатичные и так много!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З. творог с медом,бутер со сливками,гематогенка чай с мятой. О. Картошка молодая с зеленью,огурцы,зимбр. У. Ножка куриная запеченная,чай зеленый. |
22 Май 2012 11:48
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
Всем доброго утра!
у меня сколько-то отвалилось грам 200-300 ![]() ![]() огородная жизнь меня добивает, вечером еле ноги домой заношу, от такого спорта ничего кроме горба не растет ![]() ![]()
и вот я думаю когда вы худеете, если все это надо еще съесть ![]()
Ален, а японскую диету не пробовала? очень хорошо лишнюю воду убирает ![]() ![]()
Перламутрик поправляйся, а то нам без твоего чувства юмора никак ![]()
Ирина к тебе другой вопрос: почему при таком меню в тебе еще не 60кг? ![]() ![]()
красота и главное много ![]() ![]()
непонятно - при такой активности еще и проблемы с весом ![]()
очень приятно, поздравляю ![]()
вот ведь лукавишь ![]() ![]() |
22 Май 2012 12:16
|
Iri$k@
Новосибирск |
Нет, после 6 не ем и это уже в крови. Даже хочется гораздо реже, чем раньше. Ну и возраст, обмен уже не тот. Наверное, большие порции. Вот съела зефир и загибаюсь, сижу клянусь себе, что сладкого больше ни в жисть.
Ален, как птица?
Ага, уж конечно.
![]() |
22 Май 2012 12:40
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Как твой пернатый постоялец? махнатик твой ним не отобедал? ![]()
![]() ![]() Всем привет! ![]() Погода у нас сегодня отличная, что очень радует. ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: Завтрак: овсянка с молоком и ложкой малинового джема (я извращенка ![]() Обед: картофельное пюре с молоком, салат (огурец, помидор, моцарелла, кинза, петрушка, базилик, чеснок, ОМ, соль), з.ч. Ужин: гречка, свежий огурчик, ромашковый чай. Всем хорошего дня! ![]() |
22 Май 2012 13:48
|
полианна
анна 43 года МО |
приветик красавицы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну даешь ![]()
спасиб Светик ![]() ![]() ![]()
а что- мигрень? ну тогда не знаю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
чего нибудь легкого ![]() ![]() Iri$k@ это что у тебя под линеечкой? диеты что ли распространяешь?
1 и 8 понравились, а так их у тебя ![]()
молодец!
![]()
нет Ириш- ты супер! ![]()
![]() |
22 Май 2012 14:02
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
Ирин, а спорт? я что-то со спортом никак, за полгода два раза пресс качала ![]()
ваще не удовольствие, так... вынужденная работа ![]()
ни фигасе...преувеличиваем...твой муж живет , можно сказать, в элитном ресторане ![]()
согласна ![]()
сама молодец ![]() вот интересно, чем был вызван всплеск недавней активности? ![]() ![]() |
22 Май 2012 14:06
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
спасибо, очень тяжко приходится ![]() ![]() |
22 Май 2012 14:39
|
Шиншила плюс
|
![]() ![]()
Нет не пробовала.пойду про нее прочитаю.
Смешная такая вроде голубь,а кудахтает, раны обработала, на ноги встает,но хромает,главное кушает и какает очень хорошо. Сам клевать еще не умеет кормлю ручным способом., сейчас спит. Назвали Гошей, я говорю что может это голубка, но мои считают что так ср-ь только мужик может.
Мохнатик в шоке,стал плохо кушать переживает что теперь он не номер один. Сидит возле коробки караулит, следить за ней нужно, может конкурентом отобедать.
Огурцы и капусту кушаю,попробую еще картошку.
![]() ![]() ![]() |
22 Май 2012 16:13
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
Девочки всем спасибо за пожелания выздоровления и поздравления с отвесом
![]() забрала ОАК Левончика, все в пределах нормы только лимфоцитов должно быть до 4,8 а у нео 5,1..... Ниче не понимаю че происходит ![]() девочки кто нить знает если на консервированном кальмаре написано что он с шкуркой ее чистить как то надо????? |