Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2012 3:18
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||
gerlie_beaver
Полина, классная татушка на спине ![]() |
||||||||
24 Май 2012 6:05
|
gerlie_beaver
36 лет Красноярск |
|||||||
это точно ![]()
Удачи!!! ждем твоего возвращения с новыми результатами ![]()
спасибо ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2012 11:31
|
TVik
45 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2012 11:33
|
TVik
45 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||
Marry Jane
Маша на авочке просто красавица. Очень весенная и легкая!! ![]() как тебе сыроедение??. Я не смогла долго сыроедом быть. Хочется иногда горячего чего-нибудь - супчика, рагу овощного и пр. |
||||||||
24 Май 2012 12:03
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||
Да, поддерживаю. ![]() ![]()
![]() Marry Jane А с чего вдруг решила заняться сыроедением? |
||||||||
24 Май 2012 15:21
|
Козя
44 года Сочи |
|||||||
Привет стройняшкам!
А я в последнее время по утрам на каши молочные подсела. Никогда утром каши не ела, а тут прям ничего другого и не хочется. Видно организму чего-то не хватает. TVik Вика, такая линеечка у тебя классная, прям летом запахло. |
||||||||
24 Май 2012 16:15
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||
У меня системный день не задался. Пообедала в столовке, правда по-скромному. Ужин системный будет полюбому. завтра гляну, что с весом.
Надеюсь сброшу быстро. В жихе о нарушалках писать не буду, вам поплачусь. Будем считать, что на системе я с завтрашнего дня. А еще у брата ДР воскресенье, даже не знаю жрать или нет ![]() |
||||||||
24 Май 2012 16:33
|
Apeljsinka
|
|||||||
Всем привет!
Маша, с новой авочкой ![]() Полина, а мне татуировки на теле не нравятся, когда отдыхать ездим, часто вижу дам в преклонном возврасте с растянувшимися тату, да и нетолько ![]() ![]() Оля, не жри, а ешь, если сейчас войдёшь в систему, то думаю на ДР продержишься ![]() Сама не нарушаю, но меню приблизила к диетному, пока сладкое исключила, и ужин легкий. |
||||||||
24 Май 2012 17:07
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||
я тоже очень хочу татушку! На спине или лопатке, на запястье...
![]()
мне хорошо, я давно к этому шла, но остонавливали меня гастрономические привычки. Сейчас легко, тепло, полно овощей недорогих... Посмотрим что дальше будет... Вчера первый раз делала сыроеднечиские суши, без риса. ![]() ![]() ![]()
Ну, это не занятие... Это мой выбор, я давно тянулась к вегетарианству, но знала что если меня тянет на мясо, значит не пришло ещё осознание того, что мне это нужно. А теперь я считаю что мой выбор правильный. Если я против шуб, потому что мне жаль животных, то и мясопоедания это тоже касается... Я не хочу мучить животных ради того чтоб набить желудок. В мире и без них много прекрасных и вкусных блюд. Сыроедение - эксперимент, а вегетарианство это как выбор Веры. И вот ещё одна из причин, слабонервным не гуглить: |
||||||||
24 Май 2012 17:24
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||
ну ясно. Правда я тоже против шуб и того, чтобы животных мучили. Но, от мясо отказаться не могу, такой же важный и нужный продукт как и овощи по крайней мере для меня. ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2012 17:30
|
Козя
44 года Сочи |
|||||||
А мне кажется, что после поддержания нет смысла себя ограничивать на ДР. Главное в обычные дни придерживаться системы строго, без повода не жрать что попало. ![]()
Мне тоже ![]()
Хорошо еще когда он свои или от проверенного производителя. Чем только не пичкают сейчас бедные овощи и фрукты, зачастую их и есть опасно. |
||||||||
24 Май 2012 17:31
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||
Ну, для меня не на столько чтобы отнимать чью-то жизнь ![]() этот вопрос спорный, конечно, но я не агитатор, поэтому не буду продолжать ![]()
пасиба ![]()
знаю. поэтому покупаю у бабушек сейчас |
||||||||
24 Май 2012 17:56
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||
а я и шубы люблю и мясо - можете меня растрелять! А татушки терпеть не могу . Ни у меня, ни у мужа их нет. Я если бы делала тату, то только, чтобы какой-нибудь уродливый шрам замаскировать и все. Тело человека и так прекрасно. Хотя , я свое мнение никому не навязываю. Татушки не делаю, мясо жру, обувь только кожаную ношу и шуб штук 5 для счастья мне не хвататет ![]() |
||||||||
24 Май 2012 18:07
|
Козя
44 года Сочи |
|||||||
Блин, вот под каждым словом готова подписаться ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2012 18:11
|
Козя
44 года Сочи |
|||||||
Да, на Украине с этим проще. Я сама пока маленькая была и в школе училась каждое лето проводила у бабушки в Хмельницкой области. Даже на базаре с тетей творогом торговала и ягодами ![]() А у нас одни перекупщики. Так редко бывает, чтобы кто-нибудь свое продавал. |
||||||||
24 Май 2012 18:21
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||
ну вот из-за таких и становятся вегетарианцами. |
||||||||
24 Май 2012 18:29
|
Козя
44 года Сочи |
|||||||
Marry Jane
Девчата, давайте жить дружно ![]() Система-то у нас совсем не вегетарианская ![]() |
||||||||
24 Май 2012 18:58
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2012 19:14
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
![]() |
||||||||
24 Май 2012 19:33
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||
Единственное в чем ты права - это обувь. Да, кожаная, несколько пар. Остальные - нет. Пледы и свитера делаются не из шкуры.
Здоровое питание. Рыба и молочные продукты. Мясо она не любит и сама. Предпочитает овощи, даже свекровь может это подтвердить. Она здорова и счастлива, поэтому в чужих смертях не нуждается. Лучше спроси каково мне готовить мужу котлеты. ![]()
![]() |
||||||||
24 Май 2012 19:45
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
![]() |
||||||||
24 Май 2012 19:57
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||
он не согласится((
не все, вегетарианцев разных много. Лакто-вегетарианцы ещё есть, они молоко пьют. Я пока что не пью, но не исключаю, потому как люблю молоко и кисломолочные продукты. Продукт конечно обошёлся без убийства животных, но тоже есть нюансы))
нет, но тоже не все, и я не ем, я не Майя)))
я вегетарианец, а эксперимент мой это сыроедение. посмотрим что со мной будет по наступлению холодов... может что-то изменится, а может и нет. |
||||||||
24 Май 2012 19:58
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
![]() |
||||||||
24 Май 2012 20:05
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||
я уже похудела, так что это совсем не ради этого ![]()
пока что мне очень тяжело, поддерживает морально только муж. Мама (верующая) сказала что я спятила и хочу вообще стать дрыщом. Вчера была с мужем на конкурсе поэтов "Ветер поэзии", он решил там поучаствовать и заодно дать концерт, и было очень приятно найти единомышленника в виде владельца клуба! Он тоже вегетарианец... Приятность в том, что он в глазах других - авторитет, и когда я с ним общалась никто слова поперёк не вставил. Вот думаю зайти в тему вегетарианскую на этом сайте, может хоть там проще будет. но с пути меня не сдвинуть. ![]() |
||||||||
24 Май 2012 20:19
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
![]() ![]() |