Зимняя диета
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Окт 2012 20:42
|
Рыжь
52 года Москва |
|
FrauMau
Ну, я совсем не против системы, но она по любому недешёвая получается! Хотя... так наверное про любую диету можно сказать. Я вот все шарюсь, как мне дальше питаться. Кстати, а по опыту твоей сестры - насколько часто можно эту зимнюю повторять?... Или 2 курса в год? Тогда - с каким перерывом между курсами? |
||
01 Ноя 2012 2:14
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|
![]() А кстати про "дальше питаться", можешь глянуть вот в эту мою темку: Body for Life. Про тренировки хочешь - читай, не хочешь - не читай, а вот про систему питания посмотри. Результат был умопомрачительный! ![]() ![]() ![]() |
||
01 Ноя 2012 2:16
|
~мышка~
Самарская губерния |
|
Девочки, привет,хочу с вами- у вас тут тёплая компания. что осенью особо необходимо
![]() |
||
01 Ноя 2012 2:29
|
FrauMau
|
![]() ![]() |
||
01 Ноя 2012 2:50
|
~мышка~
Самарская губерния |
|
завтра посмотрю реакцию организмы на уголь
![]() |
||
01 Ноя 2012 9:24
|
FrauMau
|
![]() ![]() ![]() |
||
01 Ноя 2012 15:48
|
Рыжь
52 года Москва |
|
Спасибо, Ленчик, сегодня обязон гляну! И про тренировки тож! Я то сейчас по минимум, пресс качаю и для ног упражнения. Надо б поконкретней, но... Ни времени, ни настроя (если уж честно! ![]() |
||
02 Ноя 2012 0:10
|
~мышка~
Самарская губерния |
|
Лена, я вообще первый раз начинаю уголь, сегодня всё нормально прошло, буду смотреть как дальше пойдёт. Может мой организм нормально всё примет, надеюсь... ![]() |
||
03 Ноя 2012 8:18
|
FrauMau
|
Рыжь Марианчик, я тебя понимаю очень. У нас тоже немного "похолодало" и мне хочется не на тренажере педали накручивать, а закутаться в одеяло и посёрбывать горячий чай у камина
![]() ![]() ![]() ![]() ~мышка~ Танюш, удачи тебе тогда ![]() ![]() |
||
04 Ноя 2012 16:38
|
~мышка~
Самарская губерния |
|
Спасибо, Леночка, попробую "зимнюю" потом, куда торопиться ![]() |
||
04 Ноя 2012 17:36
|
FrauMau
|
![]() |
||
04 Ноя 2012 21:38
|
Алла475
Россия |
|
Я глянула и ... изумилась. Это почти моя история, только про Body for Life слыхом не слыхивала. Решила весной взяться за себя. Диету не хочу, стала изучать всё про питание, похудение и выработала для себя некоторые правила, которые полностью совпали с этой системой. Только спорт у меня был более лёгкий: весной фитнес, летом велосипед, сейчас ничего. Как-то бы опять на фитнесс настроиться. |
||
05 Ноя 2012 1:10
|
FrauMau
|
Алла475 Да тут хоть "каком" назови - все построено на здравом смысле
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, чета заболталась я тут! Тренажер зовет!!! ![]() ![]() ![]() |
||
05 Ноя 2012 2:22
|
~мышка~
Самарская губерния |
|
спасибо, уголёк своё дело делает, "шлюзы" не закрывает - по 4 раза на день хожу ![]() ![]() |
||
05 Ноя 2012 2:51
|
FrauMau
|
![]() ![]() |
||
06 Ноя 2012 2:24
|
~мышка~
Самарская губерния |
|
![]() |
||
06 Ноя 2012 13:56
|
Рыжь
52 года Москва |
|
FrauMau
Лен, я не соскочила, я последние деньки добиваю! Правда, они у меня малость днями перемешивались, по наличию продуктов. А сыра в меня вчера тож с трудом 300 гр влезло, хоть и прикупила себе ассорти 3-х видов. На весы не иду, у меня тут пару дней уже проблемы в общении с белым другом. ![]() ![]()
Вот со временем то у меня и напряженка! Так что приходится себя дома заставлять, хоть и нет ни второго этажа, ни целой комнаты тренажеров там. ![]() ![]() ![]() |
||
06 Ноя 2012 20:41
|
FrauMau
|
Рыжь Что со шлюзами беда? Хм... У меня ни разу на зимней не было таких проблем. Впрочем все индивидуально. Попробуй побольше пить воды. Мне чистая водичка очень помогает в этом деле
![]()
![]() |
||
06 Ноя 2012 20:53
|
Рыжь
52 года Москва |
|
FrauMau
Вот воды-то я хлещу до фига и больше!Простой, негазированной.Я на -60 привыкла. Но там пила принудительно, а сейчас у меня сушняк на зимней - постоянно. ![]() |
||
07 Ноя 2012 7:21
|
FrauMau
|
Рыжь Марианночка, может тогда остановись?
![]() ![]() А про воду я сказала - по себе знаю что когда много пью, то часто на горшок бегаю. А там часто помимо "по-маленькому" еще и все остальное получается ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Ноя 2012 13:36
|
Рыжь
52 года Москва |
|
FrauMau
В нашем диетном похудательном деле подробности лишними не бывают! ![]() ![]() |
||
08 Ноя 2012 5:04
|
FrauMau
|
Рыжь Фух, успокоила ты меня! Ну СЛАВАТЕГОСПОДИ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня на нервной почве такой порыв спортивных сил был... Всю злость на себе бедной выместила... Еле до душа доползла. Даже вот это сообщеньице только лениво печатать одной рукой могу... Поочередно... Используя три пальца ![]() |
||
12 Ноя 2012 14:13
|
Рыжь
52 года Москва |
|
FrauMau
Ленчик, не прощаюсь! ![]() В субботу на др сына обожралась конечно... ![]() ![]() Пошла я пожалуй к Дюкану... Кого-то из девочек, кто тут зимнюю прошел, я там мельком где-то встречала кстати.Кажется в рецептах. Кто-то с -60 к тебе сюда приходил уже до меня... |
||
14 Ноя 2012 1:57
|
FrauMau
|
Рыжь Да тут это обычное дело. Миграция постоянная
![]() ![]() |