Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

26 Окт 2012 15:03

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

43 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
МАСЯ, признавайся, ты та самая Маша, с которой мы общаемся на тему масла Арно и косметики Ботаникус? Smile

26 Окт 2012 15:27

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Отчитываюсь....
Фото

а это в подарок:
Фото

YuLianka писал(а):
надеюсь, что меня тут еще помнят

Привет, помним! Трудно забыть твои запасы косметики и кремов... friends girl_haha

26 Окт 2012 15:52

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
YuLianka писал(а):
МАСЯ, признавайся, ты та самая Маша, с которой мы общаемся на тему масла Арно и косметики Ботаникус?

Да, Юляш! Это я, поклонница твоего канала на ютуб friends
MitzeKatze
Оленька! С покупочками Romashki

26 Окт 2012 16:01

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

43 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Да, Юляш! Это я, поклонница твоего канала на ютуб

Машунь, ну и отличноSmile значит "знакомы" уже давноSmile

Оля, с покупочками! Столько мнений девчонок положительных слышала про масло от Кларанс!

26 Окт 2012 16:33

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
MitzeKatze писал(а):
а это в подарок

Оля,а как тебе показался аромат Гуччи Премьер? Такие отзывы противоречивые. Правда есть оттенок табачного дыма?
Всех поздравляю с обновками! Rose

26 Окт 2012 17:45

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Девочки! Romashki Romashki Romashki
Светлана62 писал(а):
как тебе показался аромат Гуччи Премьер? Такие отзывы противоречивые. Правда есть оттенок табачного дыма?

Хммм, запах тёплый, красивый, я бы сказала элегантно-гламурный (во выдала girl_haha ),вот сейчас, осенью-зимой, как мне кажетсся будет в самый раз. good2 Я вообще-то не умею красиво описывать ароматы, сорри. Rose А вот запах дыма мне не почуствовался абсолютно. unknown
А Code Luna от Armani на мой взгляд абсолютно нехорош...

26 Окт 2012 20:06

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
MitzeKatze писал(а):
запах тёплый, красивый

Спасибо,Оля! Доверяю твоему мнению. Romashki
MitzeKatze писал(а):
А вот запах дыма мне не почуствовался абсолютно.

Я вот тоже,судя по пирамидке,подумала,что ему там неоткуда взяться.Надо будет затестить. Smile

27 Окт 2012 13:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
YuLianka
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Юлечка, привет, очень рада тебя видеть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Юля, девочки, большое спасибо за ссылки и информацию - буду изучать! dance2 Drinks or Beer Romashki

Ольчик, с покупками! sharik Rose

05 Ноя 2012 0:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
http://eone.storeland.ru/goods/Крем-Роза-Натурал-для-области-вокруг-глаз-15-мл

Мась, это этот крем? sharik
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-79934247.html][/URL]

Ссылка, к сожалению, не открывается, но я надеюсь, Мася поймет dance2

Юля спрашивала в параллельной ветке, не нашла ли я выход для своих век - пока нет! Да и не то, чтобы что-то перепробовала! sharik Мажу сывороткой, но она быстро впитывается, а хочется питания... Вот думаю, не попробовать ли Ботаникус по совету девочек Embarassed

Опробовала у мамы сыворотку Перфекционист от ЭЛ. Похожа на Идеалист, хорошая, но этот аромат!.. wacko1 Как у "розового" крема, по-моему... Мне бы не подошло unknown

05 Ноя 2012 0:20

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Мажу сывороткой, но она быстро впитывается, а хочется питания... Вот думаю, не попробовать ли Ботаникус по совету девочек

Да ,сыворотки в основном быстро впитываются и хочется сверху что-нить еще, особенно сейчас, во время отопительного сезона, когда вообще все быстро впитывается girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Опробовала у мамы сыворотку Перфекционист от ЭЛ. Похожа на Идеалист, хорошая, но этот аромат!.. Как у "розового" крема, по-моему... Мне бы не подошло

Да? А мне пока нормалек Wink Вспоминая тот крем и сравнивая запах, все же Перфекционист не такой душистый для меня girl_haha

05 Ноя 2012 4:42

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Мась, это этот крем?

Мариш! Вот этот у меня с розой
http://botanicus-cosmetic.ru/goods/krem-dla-vek-s-ekstraktom-rozy?from=YzI4
Но, у меня ещё и с ШИ есть крем для век, этот даже попитательней будет. На ночь лучше использовать. Потому как макияж на нём потечёт. Я пока их оба на ночь чередуя, использую мне очень нравятся оба. Хотела ссылку дать, но почему то он пропал с сайта unknown Могу сфотать, если хочешь этот крем с ШИ. Хозяйка сайта сказала что 12-13 ноября будет поставка и прибудет в том числе и крем для век с розой от ботаникус. Так что ты оформи заявку если хочешь, а вообще лучше с самой Хозяйкой в контакте связаться, она очень дружелюбная)))
Пойду спрошу, почему с Ши для век убрали с сайта
Хозяйка сайта вот этот крем для век ещё хвалила очень
http://eone.storeland.ru/goods/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BC-%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%B0-%D0%9D%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BB-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7-15-%D0%BC%D0%BB
Но тот что у меня с розой, можно и на день за две-три минуты впитывается хорошо, и кожа такая гладкая и мягкая вокруг глаз sharik

06 Ноя 2012 12:34

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

43 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Амани писал(а):
Крем-Роза-Натурал-для-области-вокруг-глаз-15-мл

Марина, по этой ссылке крем от EONE, тоже говорят ОТЛИЧНЫЙ крем. Мы общаемся с хозяйкой сайта, она сейчас пользуется этим кремом - говорит, что отличная вещь!
Амани писал(а):
Опробовала у мамы сыворотку Перфекционист от ЭЛ. Похожа на Идеалист, хорошая, но этот аромат!.. Как у "розового" крема, по-моему... Мне бы не подошло

Мариш, я тоже чувствую этот аромат... их розовая серия один в один. Я кремом из розовой серии пользоваться не смоглаSad

06 Ноя 2012 14:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ
YuLianka
Ага, девчонки, я уже поняла, что я не на тот крем дала ссылку Embarassed Ну что меня привлекло - это маленький объем... Вдруг не подойдет unknown Надо заказать, наверное.
В общем, если что - отпишусь. Спасибо за помощь! Rose

YuLianka писал(а):
Мариш, я тоже чувствую этот аромат...

Ну вот кому как. girl_in_dreams Он вроде и не сильный, но для меня - раздражающий. unknown

07 Ноя 2012 13:34

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Ну что меня привлекло - это маленький объем... Вдруг не подойдет

Мариш! Вот здесь хозяйка сайта описывает свой уход за кожей век на данный момент, описывает в том числе и этот крем с розой от ЕОНЕ 15 мл. Почитай там немного
http://julya.amoti.ru/moy_obnovlennyy_uhod_za_kozhey_vek

09 Ноя 2012 2:36

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Привет,

добралась, наконец-то, до новой туши.
http://www.clarins.ru/%D0%A2%D1%83%D1%88%D1%8C%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%86%20%C2%AB%D0%9C%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%C2%BB%20Instant%20Definition/C050203011,ru_RU,pd.html?dwvar_C050203011_color=01%20intense%20black&start=21
опоздала из-за неё на работу, нет что бы на выходных попробовать. Жирный плюс за цвет - ресницы иссиня-чёрные получаются. Длинны тоже прибавляет - это, я так понимаю, оптический эффект, благодаря такому интенсивному прокрашиванию. Объёма не даёт. Жирнющий минус за неудобство нанесения. На тонкой части щёточки остаётся просто тонна туши, даже ворсинок не видно. я немного туши сняла перед нанесением, но этот кончик надо было бы полностью от туши освободить. Очень толстый слой стал наноситься. Плюс щёточка длинее, чем обычно, при нанесении мне всё время хотелось моргнуть, а как только моргнула, измазюкалась дòнельзя. Завтра будет попытка номер два -сниму с кисти 80% туши перед нанесением.
Им бы обычную щёточку, да эту же интенсивность цвета - и прекрасная была бы тушь.

09 Ноя 2012 16:20

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Я вообще не понимаю этих извращений с кисточками... girl_haha
Ну есть уже классический удобный вариант, так нет, чего только не сделаешь, чтобы пыль в глаза пустить...
Светик, я таких случаях, всегда пробую заранее, чтобы в впросак не попасть..
Представляю, что ты чувствовала испачкавшись по самые... girl_haha

09 Ноя 2012 22:03

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Youli писал(а):
чего только не сделаешь, чтобы пыль в глаза пустить...

Ой, и не говори Юль, маркетинговый ход, поди sharik Надо же какие-то завлекалочки для народа придумывать, чтобы он велся на покупки Smile

10 Ноя 2012 1:08

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Надо же какие-то завлекалочки для народа придумывать, чтобы он велся на покупки

ага, только я больше на подарочки купилась - крем и жидкость для снятия макияжа. girl_haha
С очищенной кисточкой накладывать легче, но этот странный кончик там точно ни к чему. Я сегодня попробую его отрезать. Kстати, у меня больше очищающего средства уходит, когда её снимаю. Да и времени тоже.

вчера добралась до новых румян, которые в мае купила, потому что тогдашние заканчивались. girl_haha
http://www.guerlain.com/int/en/base.html#/en/home-makeup/catalog-makeup/make-up-presentoir-the-face/make-up-the-face-blushes/blush-4-eclats-sculpting-blush-6.html
и опять мне кисточка не подошла. wacko1 Качество у неё хорошее, но она с упругим ворсом, а я привыкла более мягкой наносить. С упругой цвет берётся хорошо и наносится точечно, т.е. где ты кисточку приложил, там весь цвет и остался и распределить его дальше, легким движением руки, уже не получается. Буду теперь технику нанесения менять. А так румяна понравились, натуральный оттенок.

10 Ноя 2012 13:03

Распечатать сообщение
Фиалочка

Alexandra

33 года
Свердловская область

ФиалочкаМои рецепты
Девочки, добрый день! Smile Очень нужен ваш совет по поводу туши для ресниц!Нужна такая, чтобы хорошо разделяла, подкручивала, удлиняла, и, главное, не осыпалась. Очень буду благодарна, если подскажете какую марку лучше взять! Romashki

10 Ноя 2012 20:40

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Фиалочка
Тушь, это так индивидуально, здесь без метода проб и ошибок к сожалению не обойтись. Очень многие довольны тушью Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц. Но покупать её нужно в магазинах Дьюти Фри и она не будет засыхать. Ив сен лоран, которая продается в Рив Гошах и т.д. засыхает через месяц пользования, если не раньше unknown

10 Ноя 2012 20:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Мариш! Вот здесь хозяйка сайта описывает свой уход за кожей век на данный момент

Rose Rose Rose
Спасибо, ушла читать dance2

МАСЯ писал(а):
Ой, и не говори Юль, маркетинговый ход, поди

Да стопудово girl_haha Поэтому я перестала клевать на новинки, отдаю предпочтение давно проверенным вариантам. unknown

Фиалочка писал(а):
Нужна такая, чтобы хорошо разделяла, подкручивала, удлиняла, и, главное, не осыпалась.

Ланком Гипноз или Виртуоз, Эстэ Лаудер Sumptuous... unknown

10 Ноя 2012 23:54

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Сегодня отлично присоединилась к когорте постоянных покупателей сети Рив Гош. Оставила почти весь аванс) Зато есть, что показать. ЭЛ порадовали целой косметичкой подарков.
Фото

Привет всем, кстати)

11 Ноя 2012 0:09

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Nut писал(а):
Привет всем, кстати)

girl_bye girl_bye girl_bye
Nut писал(а):
Зато есть, что показать.

Ещё бы! Вижу стоит парфюм от Диор, а который слева, голубенькая жидкость, это что? А за Диором-парфюмом что такое стоит?

11 Ноя 2012 0:25

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
а который слева, голубенькая жидкость, это что?

это мужской Лё Па Кензо, очень люблю его на муже, тем более, он стоил неприлично дешево.
MitzeKatze писал(а):
А за Диором-парфюмом что такое стоит?

Это в подарок от ЭЛ умывалка и тоник, правда для сухой кожи, мне не подходит, свекрови любимой отдам.

11 Ноя 2012 1:29

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ну ,привет, пропащая душа!!!!
Поздравляю с обновками friends Wink
У меня сейчас перфекционист - супер вещь!!!! Скажи потом, как тебе friends good

Наверх
;