Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2012 12:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
у меня муж пил когда бицепсы наращивал в юности ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||
19 Дек 2012 12:54
|
alena_lelik
43 года Kipr Limassol |
|||||
xoroshii variant yjina |
||||||
19 Дек 2012 12:56
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
А состав? что там в нем? Ужин это очень ответственно. Я деревня , я состава этого зверя не знаю ![]() Валя спасибо за поздравления!! И тебя с праздником и Мишаню твоего!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2012 13:02
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
Всем привет,мои любимый девочки))
У меня -300 ![]() ![]() мое меню:8ю30 кофе с молоком,пюре и 3 сосиски и салат капуста+морковь с маслом растит,4 печеньки Тук с беконом 13.30 цв капуста с курицей,с ногой курицы из духовкии,цв кап вареная,200грамм 17.00 творог с чем нибудь,наверно как вчера мандаринками и яблоком А то на улице -17 низачто не выйду из дома.но если потеплеет или друзья ПОЕДУт на учебу то ужин будет в 16.25,а пешком не пойду ![]() Вчера ездили по магазам,ой че только не куили,но самое клевое МИхе-племяшу,така игра из 2 роботов на пульте упр,они сначала заряжаются,потом летают,ходят,берут друг друга в плен,стреляют,говорят,в общем мы с мужем открыли и играли вчера минут 20,отом я сказала имей совесть закрывай,это подар,он просто умолял оставить ему,чтоб он играл когда к нам его брат приезжает ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2012 13:03
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||
И тебя Валюшка!!! ![]() ![]() ![]()
Это точно!!! ![]() |
||||||
19 Дек 2012 13:05
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
Спасибо ! Галя и Вас с праздником, особенно твоих деток! ![]() А Миша сегодня проснулся за три секунды, а ещё когда под подушкой обнаружил целый пакет подарков, то счасть небыло предела ![]() У мужа набор банный с мочалочкой и гелем для душа, а у меня жидкость Мейбелин для снятия макияжа, и пенка для укладки Тафт, плюс черный шеколад. Вот такое у нас было утречко. А на работе обнаружила возле клавиатуры сникерс! Сотрудница у нас Николаевна! Озидея Анюта что это ты вчера нас забыла??? ![]()
Как я тебя понимаю, у нас папа купил вертолёт на управлении за 100 долларов, говорю что Миша ещё маленький, но ничего страшного игрался папа, короче вертолёт уже отлетал не дождавшись Мишкиного взросления ![]()
Спасибо! Ну что ты наряд уже подобрала??? |
||||||
19 Дек 2012 13:12
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||
Неа еще, вариантов много. Сегодня вечером придет подруга, будем думать. Нафоткаюсь и в галерею выложу. |
||||||
19 Дек 2012 13:20
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
Ждёмс, ждёмс, это хорошо когда вариантов много ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2012 13:23
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
вчера весь день в "поле" проводили испытания, даже позже домой поехала ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2012 13:31
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
По такому морозу и в поле??? ты там в снегурку не превратилась?? а настроение у самой поганое, даже сама не знаю почему, как то хреново на душе ещё с понедельника и сны снятся странные, и голова чумная, короче сама не своя. Бум надеяться что все скоро само собой наладится ![]() |
||||||
19 Дек 2012 13:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
да, вот муж у меня уже успокоился, даже разговаривает со мной ![]() нормально..и к новому году я как-то вообще не готова.. вот сюда заглядываю, вы меня расталкиваете., а то точно бы заморозилась |
||||||
19 Дек 2012 13:37
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||
всем привет!
девочки спасибо за ответ про магазинные соки и каркаде. а у меня радость,сегодня утром встала на весы и у меня еще минус 800 гр.я даже не поверила и начала перепроверять.итого 1 кг 400 гр за 3 дня ![]() решила поделиться с вами,боюсь кроме вас никто не разделит моего оптимизма по этому поводу ![]() а меню свое на сегодня напишу после ужина. |
||||||
19 Дек 2012 13:39
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
правильно, избавь нас от шанса остановить тебя и съесть что-нибудь не нужное ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||
19 Дек 2012 13:45
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Извини пропустила твой вопрос. Крамбль это яблоко в терку или пластинками, корицой если любиш посыпать. Сверху рис уже вареный, подсоленный выложить и в микро на 6 минут. Важно! яблоки сочные должны быть или водички добавь. Все перемешать и с чаем мне нямка!! ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2012 13:56
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||
Спасибо. ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2012 14:03
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||
Всем привет!!
У меня за два дня привес в 700 гр, вот думаю овуляшка наверное, но настроение что-то подпортилось. Не нарушаю. Еще вчера весь день голова болела. Меню: 8-20 бутер с маслом и запеченым мяском со специями, 1 печенька, какао с/с и молоком 13-30 системный борщ без картошки гр.250 (густой с мяском), яблоко или пару черносливин 17-30 попробую крамбль сделать Галин с рисом, а то что-то вообще нет настроения ни готовить, ни есть ![]() У кого отвесики - ![]() ![]() ![]() Всем удачного дня! |
||||||
19 Дек 2012 14:05
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
Сестра! у меня так было, то чёрное то серое, вот теперь исправляюсь, свитер белый купила, юбочка основноё то чёрный но полоски по низу светлые, платье в коричнево-бежевых тонах. А тебе (конечно если есть фитнансы) нужно тоже траурный цвет убрать с глаз долой. Молодая, стройная, как говорят: желаю выглядеть отпад, быть самой лучшей на планете, чтоб за один твой нежный взгляд бросали миллион на ветер. От так от ![]() |
||||||
19 Дек 2012 14:06
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||
да нет ни в этом дело.я как то на ходу думаю что приготовить.так что обычно точно не знаю каким будет меню. срываться ни желания ни причин нет.)))настроена решительно. |
||||||
19 Дек 2012 14:09
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
Привет, я тоже так плюсонула на кг на выходных, через два дня минус 200 от линейки, сегодня + 200 к линейке, качели ![]() ![]()
|
||||||
19 Дек 2012 14:16
|
Копеечка1
53 года Нижегородская обл. |
|||||
Вкусно, обязательно попробую, спасибо |
||||||
19 Дек 2012 14:18
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2012 14:19
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||
я тоже понятия не имею ![]() ![]() ![]() забыла написать, что я снова 59 кг ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2012 14:20
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
Девоньки,всех с днем Свтого Николая,присоединяюсь).
У меня пил муж,просто ел постоянно,а так не попровился нифига,он очень хочет поправится,ни накалася,в общем нифига,только денег выкинули зря |
||||||
19 Дек 2012 14:20
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||
Вот чтобы поменьше было переживать лучше взвешиваться раз в месяц ![]() |
||||||
19 Дек 2012 14:21
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |