Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2013 17:50
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
Какие фигурки прелестные. ![]() ![]()
Евушка к последнему праздничному марш-броску готовится - встрече старого нового года. После него наступает относительное затишье. ![]()
не-а....не угадала. Я с утра делала торт по этому рецепту http://forum.say7.info/topic29731.html у свекрови завтра день рождения. Она обычно мне торт заказывает. В промежутке между бисквитом и кремом ездили на дачу. Муж на больничном. Дома сидит. Нарезала веток яблочных для зайца-побегайца. Взяла причиндалы для рассады. Через неделю буду помидоры сажать.
Ща сынуля сам эти 3 см. довяжет. ![]()
О!!! Пасип! Сейчас налетим ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 18:53
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||
а мы опять в гости собираемся!!!!
![]() ![]() ![]()
ага, мне Котейко уже повязал в сентябре - я другой шарф вязала, почти уж связанный был, метра полтора - так Маврик оказывается спал на нем и когти свои точил - две дырищщи почти на середине, распустила все нафиг да и новый связала - сейчас не разбрасываю вязание ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 20:50
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Ой, понаписали, пока я очки в ремонт носила!
![]() ИрочкаШарф обалденный, и торт обалденный!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 22:09
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
Мы уже с понедельника в школе. Господи, опять уроки делать. ![]() ![]() ![]()
Конечно! Это ж рассада. ![]() ![]() ![]() ![]()
Когда я уже до окулиста дойду. Ничего вблизи не вижу. Приходится очки снимать. ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 22:25
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2013 8:36
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||
ну, попец - это ж ого го!!!!!! это наше лицо, визитная карточка так сказать . . . . . . . . ![]() ****************************************** эээээх, "подсела " я тут с вами на болталку мацунную, теперь жить не могу без нее - а праздники закончились, и вас тут редко увидишь . . . . . . ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2013 12:02
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
Привет красотки
![]() ![]() ![]() ![]()
мда уж.... скоро жеж старый новый год!! а я что то попец ужо расслабила... ой, девы, прикол случился с подарками.. вобщем задарили мы сынуле всего два подарка, он утром проснулся выкопал их из под ёлки обрадовался, и давай друганам своим звонить - впечатлениями делиться и подарками хвастаться.. позвонил, поболтал... задумался.. потом подходит ко мне и говорит - мам, а чего это Олегу надарили СТОКА подарков, хотя он троечник?? дед Мороз какой то не справедливый... (надо сказать что он у меня тьфу-тьфу-тьфу сам все уроки делает, я даже не проверяю, и выходит хорошистом, всего 3 или 4 четверки за четверть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой рукодельница!! ой пчелка трудяжка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а чегой то за таблетки такие???? ![]() ![]() ![]()
эх... и я тяну... надо провериться ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2013 13:13
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
нууууу деушка ![]() ![]() ![]() ![]()
такие кругленькие, как пятикопейка раньше.....заливаешь водой и они ее всасывают и вырастают на глазах....потом в серединку семечко бросаешь и фсее.....ждешь, когда помидор вылезет. ![]()
У меня - 5. Я без очков ваще никуда. А где-то год назад стала замечать, что не вижу ушко у иголки....а сейчас, чтобы что-то прочитать, очки снимаю. Буквы расплываются. Ничего не вижу. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох уж эти дедморозы ![]() ![]() ![]()
У мужа что-то в спине прищемило. Да это уже возрастное. Ему в феврале 50 стукнет. А в таком возрасте если просыпаешься и у тебя ничего не болит, значит ты уже умер. ![]() Зайца отгородили от общества картонками....так он - зараза, по периметру картонки носится и свои дела делает......территорию метит. ![]() ![]() ![]() Вот и тортик....к свекрови сейчас поедет.Клубника у нас тоже дорогая и водянистая. Я делала с малиной замороженной. Через ситечко ее протерла. ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2013 13:15
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||
вот вот, мне тоже надо посланцев просить чтоб тюбинг дитю подарили от Деда ![]()
да на посту я!!!!! ![]() утром с папой участок в садике чистили - за праздники намелоооооооо ![]() отправила сообщение - и такоооооой торт увидела!!!!!! суперррр!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2013 13:33
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
Привет Мариночка!!
![]() ![]() ![]()
ухтышь... до чего народ додумался ![]() ![]() ![]()
оо.. привет друх ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой какая красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вооот, теперь вижу)))) а то выглянула и убежала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2013 15:57
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
Пасип, Ириш. ![]()
хахаха.....Алиюш, так эту таблетку все равно надо будет потом в горшочек с землей сажать. У меня сейчас земли на рассаду нет. Поэтому сначала буду сажать в таблетки. Пока помидоры проклюнутся и землю куплю. ![]()
еще одна слепенькая ![]() ![]()
взбитые сливки ![]()
воооооот......и я бы с удовольствием подвигалась. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2013 16:09
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
та поняла я))) просто удобно ж - не рассаживать, сразу растенье хоп и в горшок.. а не выковыривай, приглядывайся хто где..
эх... у вас хоть есть... а у меня дача на подоконниках.... ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2013 16:13
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||
мне тож скоро рассадой заниматься . . . . посажу перцы и цветочки
![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2013 16:22
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
эх.. одна я здесь бездачная ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2013 16:41
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
Алиюш, я до 40 лет не знала где у помидора что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Перцы у нас не вызревают. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2013 16:51
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
это да, вспоминаю что возили нас на дачу, то то делаешь то это... а мама потом варенье, компоты, соленья и всего кучу всякую жарит, парит, варит... но так хочется свое, посадить, поливать, ухаживать....
единственный плюс.. и тот, работой сжирается ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2013 16:57
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||
как так???? ![]() у меня две теплицы - нынче в обе посажу, кустов 40-50. огурцов садила 5 кустов рассадой, 2 как то сами вылезли ![]() а помидоров сажу кустиков 15-20, как раз на летний сезон на салатики . . . . |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2013 17:17
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
оооооо... красота... эх... огурчики колючие.. сладенькие ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2013 17:23
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
угу.....а представь еще к работе плюс дача....да ты бы ваще не продохнула ![]() ![]()
Ирин, не знаю почему оно так, но не вызревают. ![]() ![]() ![]()
пошли вместе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2013 17:35
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
хе.. косила бы, выходной же есть))) а потом бы на мангальчике овосчи пожарить.... да с мяском... да потом картошку в золу закопать... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2013 17:42
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
пошли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2013 17:51
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
Queen MArgo
не наю... а кто нас приютит? мы на чуток, пострадаем и вернемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2013 18:00
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
Винни-Пух: А не пойти ли нам в гости, немного подкрепиться.
Пятачок: А куда мы идём? Винни-Пух: К тебе, конечно........ А у тебя что-нибудь есть? Пятачок: Да, у меня есть ещё один воздушный шарик. Винни-Пух: Нет, пожалуй, мы к тебе не пойдём. Лучше мы найдем подходящую компанию. Пятачок: А что такое подходящая компания? Винни-Пух: Подходящая компания — это такая компания, где нас могут чем-нибудь угостить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2013 18:12
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
Queen MArgo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большой-большой секрет! И не расскажем мы о нём, ДА-ДА! (Верней, НЕТ-НЕТ!) Зачем шагаем мы вдвоём, ![]() ![]() Откуда и куда? - Секретов мы не выдаём! НЕТ-НЕТ! (Верней, ДА-ДА!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2013 18:34
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||