Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

08 Янв 2013 17:50

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А это вам мои дружочки!

Какие фигурки прелестные. good2 У нас к Рождеству обычно продают фарфоровых ангелочков фирмы "Goebel". Я сама ничего не собираю, но посмотреть люблю. Smile

*Elisha* писал(а):
Деймон писал(а):
а Евочки все нету

Да в кустах сидит, 100%!!! Просто лень вылазить!

Евушка к последнему праздничному марш-броску готовится - встрече старого нового года. После него наступает относительное затишье. Congratulate

Деймон писал(а):
интересно.. а куда Мариночка то спряталась??? снова небось курицу топит и над кустиком измывается?

не-а....не угадала. Я с утра делала торт по этому рецепту http://forum.say7.info/topic29731.html у свекрови завтра день рождения. Она обычно мне торт заказывает. В промежутке между бисквитом и кремом ездили на дачу. Муж на больничном. Дома сидит. Нарезала веток яблочных для зайца-побегайца. Взяла причиндалы для рассады. Через неделю буду помидоры сажать.
Ирочка писал(а):
а я вон чего старшему вяжу - шарф, 3 см осталось

Ща сынуля сам эти 3 см. довяжет. girl_haha

Ирочка писал(а):
ну-с, Пчелки, налетайте!!!!!!

О!!! Пасип! Сейчас налетим crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot

08 Янв 2013 18:53

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
а мы опять в гости собираемся!!!! New Year Tree New Year Tree все!!!!! каникулы заканчиваются . . . . . .завтра рабочие будни начинаются New Year ggg

Queen MArgo писал(а):
Ща сынуля сам эти 3 см. довяжет.

ага, мне Котейко уже повязал в сентябре - я другой шарф вязала, почти уж связанный был, метра полтора - так Маврик оказывается спал на нем и когти свои точил - две дырищщи почти на середине, распустила все нафиг да и новый связала - сейчас не разбрасываю вязание Congratulate

08 Янв 2013 20:50

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ой, понаписали, пока я очки в ремонт носила! wacko1
ИрочкаШарф обалденный, и торт обалденный!
Ирочка писал(а):
а мы опять в гости собираемся!!!!
Во молодцы! girl_claping
Queen MArgo писал(а):
У нас к Рождеству обычно продают фарфоровых ангелочков фирмы "Goebel".
Ахххххх!!!... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всё время любуюсь, но только в тырнете...У них есть один прелестный ангел, белоснежный (а я собираю белых), на коленочках стоит и ручки перед собой сложил...Мечта!... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Queen MArgo писал(а):
Через неделю буду помидоры сажать.
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Уже???

08 Янв 2013 22:09

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
все!!!!! каникулы заканчиваются . . . . . .завтра рабочие будни начинаются

Мы уже с понедельника в школе. Господи, опять уроки делать. Confused Confused Confused

Ирочка писал(а):
так Маврик оказывается спал на нем и когти свои точил -

girl_haha girl_haha girl_haha коты и дети - главные потрошители шарфов girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Уже???

Конечно! Это ж рассада. Congratulate Помидорная рассада с января. Огурцы, цуккини - в апреле.......Или ты подумала, что я помидоры уже в открытый грунт высажу? girl_haha Хотя у нас плюс 6....уже можно и огурцы с такой погодой высаживать. wacko1 На следующей неделе закину семена в кокосовые таблетки......и пошло-поехало. pooh_go

*Elisha* писал(а):
очки в ремонт носила!

Когда я уже до окулиста дойду. Ничего вблизи не вижу. Приходится очки снимать. umnik2

08 Янв 2013 22:25

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Помидорная рассада с января. Огурцы, цуккини - в апреле.....
Откуда я знаю...У меня на даче сосны, декоративные кусты, цветы, пряные травы (огородик, как у Джейми) и фсё...
Queen MArgo писал(а):
Хотя у нас плюс 6....уже можно и огурцы с такой погодой высаживать.
Вот именно!!
Queen MArgo писал(а):
Ничего вблизи не вижу.
Вот и я так же тянула-тянула...не вижу ни фига, книжечку от себя на вытянутой руке держала...Когда руки стали отваливаться, пошла к окулисту. А у меня "плюс" оказывается!... Вот очки ношу уже полгода где-то...Носила дужки подтягивать - схуднула лицом чёй-то...Нет бы попцом....

09 Янв 2013 8:36

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
.Нет бы попцом....

ну, попец - это ж ого го!!!!!! это наше лицо, визитная карточка так сказать . . . . . . . . good2

эээээх, "подсела " я тут с вами на болталку мацунную, теперь жить не могу без нее - а праздники закончились, и вас тут редко увидишь . . . . . . unknown

09 Янв 2013 12:02

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Привет красотки friends air_kiss air_kiss air_kiss !
Queen MArgo писал(а):
Евушка к последнему праздничному марш-броску готовится - встрече старого нового года. После него наступает относительное затишье.

мда уж.... скоро жеж старый новый год!! а я что то попец ужо расслабила... ой, девы, прикол случился с подарками.. вобщем задарили мы сынуле всего два подарка, он утром проснулся выкопал их из под ёлки обрадовался, и давай друганам своим звонить - впечатлениями делиться и подарками хвастаться.. позвонил, поболтал... задумался.. потом подходит ко мне и говорит - мам, а чего это Олегу надарили СТОКА подарков, хотя он троечник?? дед Мороз какой то не справедливый... (надо сказать что он у меня тьфу-тьфу-тьфу сам все уроки делает, я даже не проверяю, и выходит хорошистом, всего 3 или 4 четверки за четверть girl_in_love girl_in_love girl_in_love ) ну я когда его умозаключение услышала, так и подавилась чаем... успокоила - скорее всего на старый новый год тебе донесут дедморозовы посланцы подарки girl_haha girl_haha girl_haha вот, теперь надо будет дедморозить Embarassed Embarassed Embarassed
Queen MArgo писал(а):
не-а....не угадала. Я с утра делала торт по этому рецепту http://forum.say7.info/topic29731.html у свекрови завтра день рождения. Она обычно мне торт заказывает. В промежутке между бисквитом и кремом ездили на дачу. Муж на больничном. Дома сидит. Нарезала веток яблочных для зайца-побегайца. Взяла причиндалы для рассады. Через неделю буду помидоры сажать.

ой рукодельница!! ой пчелка трудяжка air_kiss air_kiss air_kiss give_heart friends friends а чего муж на больничном? кстати как там ваш буйствующий заяц?? торт обалденный!!! а клубника у вас чичас вкусная? у нас продается - дорогущая и невкусная wacko1 wacko1
Queen MArgo писал(а):
Ща сынуля сам эти 3 см. довяжет

Ирочка писал(а):

ага, мне Котейко уже повязал в сентябре - я другой шарф вязала, почти уж связанный был, метра полтора - так Маврик оказывается спал на нем и когти свои точил - две дырищщи почти на середине, распустила все нафиг да и новый связала - сейчас не разбрасываю вязание

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да уж... Котейка порядку учит - нечего раскидывать понимаешь girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
коты и дети - главные потрошители шарфов

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
Конечно! Это ж рассада. Помидорная рассада с января. Огурцы, цуккини - в апреле.......Или ты подумала, что я помидоры уже в открытый грунт высажу? Хотя у нас плюс 6....уже можно и огурцы с такой погодой высаживать. На следующей неделе закину семена в кокосовые таблетки......и пошло-поехало

а чегой то за таблетки такие???? Embarassed Embarassed у меня мама тоже рассаду делала, возилась с семенами... а чичас нету дачи unknown
Queen MArgo писал(а):

Когда я уже до окулиста дойду. Ничего вблизи не вижу. Приходится очки снимать

*Elisha* писал(а):
Вот и я так же тянула-тянула...не вижу ни фига, книжечку от себя на вытянутой руке держала...Когда руки стали отваливаться, пошла к окулисту. А у меня "плюс" оказывается!... Вот очки ношу уже полгода где-то..

эх... и я тяну... надо провериться New Year Go
*Elisha* писал(а):
Откуда я знаю...У меня на даче сосны, декоративные кусты, цветы, пряные травы (огородик, как у Джейми) и фсё...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красота.. фазенда прям girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*Elisha* писал(а):
Носила дужки подтягивать - схуднула лицом чёй-то...Нет бы попцом....

Ирочка писал(а):
ну, попец - это ж ого го!!!!!! это наше лицо, визитная карточка так сказать . . .

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha точно!
Ирочка
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss чегой то редко то??? тута мы))))New Year Tree New Year Tree New Year Tree

09 Янв 2013 13:13

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
(огородик, как у Джейми) и фсё...

нууууу деушка air_kiss .....так при таком огородике, как у Джейми, и не знании, когда сажают помидоры на рассаду, вы точняк персонального садовника-сажальца имеете, как Джейми. girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
а чегой то за таблетки такие????

такие кругленькие, как пятикопейка раньше.....заливаешь водой и они ее всасывают и вырастают на глазах....потом в серединку семечко бросаешь и фсее.....ждешь, когда помидор вылезет. Congratulate

*Elisha* писал(а):
Вот и я так же тянула-тянула...не вижу ни фига, книжечку от себя на вытянутой руке держала...Когда руки стали отваливаться, пошла к окулисту. А у меня "плюс" оказывается!..

У меня - 5. Я без очков ваще никуда. А где-то год назад стала замечать, что не вижу ушко у иголки....а сейчас, чтобы что-то прочитать, очки снимаю. Буквы расплываются. Ничего не вижу. unknown

*Elisha* писал(а):
схуднула лицом чёй-то...Нет бы попцом....

Ирочка писал(а):
ну, попец - это ж ого го!!!!!! это наше лицо, визитная карточка так сказать . .

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
вот, теперь надо будет дедморозить

Ох уж эти дедморозы wacko1 wacko1 wacko1

Деймон писал(а):
а чего муж на больничном? кстати как там ваш буйствующий заяц?? торт обалденный!!! а клубника у вас чичас вкусная? у нас продается - дорогущая и невкусная

У мужа что-то в спине прищемило. Да это уже возрастное. Ему в феврале 50 стукнет. А в таком возрасте если просыпаешься и у тебя ничего не болит, значит ты уже умер. girl_bye
Зайца отгородили от общества картонками....так он - зараза, по периметру картонки носится и свои дела делает......территорию метит. girl_haha girl_haha girl_haha
Вот и тортик....к свекрови сейчас поедет.Клубника у нас тоже дорогая и водянистая. Я делала с малиной замороженной. Через ситечко ее протерла.

09 Янв 2013 13:15

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
на старый новый год тебе донесут дедморозовы посланцы подарки

вот вот, мне тоже надо посланцев просить чтоб тюбинг дитю подарили от Деда New Year Go

Деймон писал(а):
чегой то редко то???

да на посту я!!!!! Congratulate
утром с папой участок в садике чистили - за праздники намелоооооооо New Year ggg

отправила сообщение - и такоооооой торт увидела!!!!!! суперррр!!!!!! good2 good2 good2

09 Янв 2013 13:33

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Привет Мариночка!! air_kiss air_kiss air_kiss
Queen MArgo писал(а):

такие кругленькие, как пятикопейка раньше.....заливаешь водой и они ее всасывают и вырастают на глазах....потом в серединку семечко бросаешь и фсее.....ждешь, когда помидор вылезет.

ухтышь... до чего народ додумался wacko1 а я помню мама корпела, потом специальные горшочки и всяко-разно.. а здесь - красота good2 эх, дачи нету, но надо запомнить... mail1
Queen MArgo писал(а):

У меня - 5. Я без очков ваще никуда. А где-то год назад стала замечать, что не вижу ушко у иголки....а сейчас, чтобы что-то прочитать, очки снимаю. Буквы расплываются. Ничего не вижу.

оо.. привет друх friends у меня было -4, сейчас не знаю... все никак не дойду до врача, тоже без очков никуда, вернее линзы вне дома, а если дома то в очках, в последнее время тоже иголкино ухо как то прячется... хоть читаю нормально umnik
Queen MArgo писал(а):
У мужа что-то в спине прищемило. Да это уже возрастное. Ему в феврале 50 стукнет. А в таком возрасте если просыпаешься и у тебя ничего не болит, значит ты уже умер

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
Зайца отгородили от общества картонками....так он - зараза, по периметру картонки носится и свои дела делает......территорию метит.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
Вот и тортик....к свекрови сейчас поедет.Клубника у нас тоже дорогая и водянистая. Я делала с малиной замороженной. Через ситечко ее протерла.

ой какая красота nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я бы не додумалась... а из малины вообще наверное вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а из чего беленькие цветочки? ( в детстве мечта была - вырасту, куплю ведро малины, и сама все съем girl_haha girl_haha girl_haha )
Ирочка писал(а):
да на посту я!!!!!
утром с папой участок в садике чистили - за праздники намелоооооооо

вооот, теперь вижу)))) а то выглянула и убежала girl_haha мы с папой раньше в гараж ходили когда, то часто от снега ворота чистили... так теперь иногда скучаю, так здорово на морозе подвигаться... Embarassed girl_in_love

09 Янв 2013 15:57

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
отправила сообщение - и такоооооой торт увидела!!!!!! суперррр!!!!!!

Пасип, Ириш. air_kiss
Деймон писал(а):
а я помню мама корпела, потом специальные горшочки и всяко-разно.. а здесь - красота

хахаха.....Алиюш, так эту таблетку все равно надо будет потом в горшочек с землей сажать. У меня сейчас земли на рассаду нет. Поэтому сначала буду сажать в таблетки. Пока помидоры проклюнутся и землю куплю. Congratulate

Деймон писал(а):
оо.. привет друх у меня было -4,

еще одна слепенькая girl_impossible набралась инвалидная команда girl_haha

Деймон писал(а):
а из чего беленькие цветочки?

взбитые сливки Congratulate

Деймон писал(а):
в детстве мечта была - вырасту, куплю ведро малины, и сама все съем )

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
Ирочка писал(а):
да на посту я!!!!!
утром с папой участок в садике чистили - за праздники намелоооооооо

вооот, теперь вижу)))) а то выглянула и убежала мы с папой раньше в гараж ходили когда, то часто от снега ворота чистили... так теперь иногда скучаю, так здорово на морозе подвигаться...

воооооот......и я бы с удовольствием подвигалась. dance2 Надо было дачу ближе брать. Я бы туда каждый день ходила. girl_in_dreams

09 Янв 2013 16:09

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.Алиюш, так эту таблетку все равно надо будет потом в горшочек с землей сажать

та поняла я))) просто удобно ж - не рассаживать, сразу растенье хоп и в горшок.. а не выковыривай, приглядывайся хто где..
Queen MArgo писал(а):
взбитые сливки

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Queen MArgo писал(а):
и я бы с удовольствием подвигалась. Надо было дачу ближе брать. Я бы туда каждый день ходила.

эх... у вас хоть есть... а у меня дача на подоконниках.... girl_sigh

09 Янв 2013 16:13

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
мне тож скоро рассадой заниматься . . . . посажу перцы и цветочки Romashki

09 Янв 2013 16:22

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
мне тож скоро рассадой заниматься . . . . посажу перцы и цветочки

эх.. одна я здесь бездачная girl_sad

09 Янв 2013 16:41

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
приглядывайся хто где..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha та все равно можно ошибиться......я ваще по этому делу спец girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
у вас хоть есть... а у меня дача на подоконниках....

Алиюш, я до 40 лет не знала где у помидора что girl_haha ....у моих школьных подруг у всех были или дачи или бабушки в деревне. Как же они плакали каждое лето, когда родители их на прополку морковки по выходным возили. girl_haha girl_haha girl_haha А я вот с удовольствием в земельке копаюсь. Сорняки деру....растеньица окучиваю girl_haha girl_haha girl_haha А осенью каждый раз одно и тоже....че с этим всем урожаем делать-то girl_haha girl_haha girl_haha У меня так и с едой. Готовить я люблю.....а вот потом есть все это.....ужоооссссс girl_haha girl_haha girl_haha Так что особо не расстраивайся за отсутствие дачи. Зато свободная. А так летом ведь никуда от грядки не убежать. girl_haha girl_haha Я вот тоже еще лет десять протяну, а потом перенесу дачу на балкон. dance2

Ирочка писал(а):
мне тож скоро рассадой заниматься . . . . посажу перцы и цветочки

Перцы у нас не вызревают. unknown Сколько раз сажала....ни разу красными не были. Второй год уже не сажаю перчики. girl_in_dreams

09 Янв 2013 16:51

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Алиюш, я до 40 лет не знала где у помидора что ....у моих школьных подруг у всех были или дачи или бабушки в деревне. Как же они плакали каждое лето, когда родители их на прополку морковки по выходным возили. А я вот с удовольствием в земельке копаюсь. Сорняки деру....растеньица окучиваю А осенью каждый раз одно и тоже....че с этим всем урожаем делать-то

это да, вспоминаю что возили нас на дачу, то то делаешь то это... а мама потом варенье, компоты, соленья и всего кучу всякую жарит, парит, варит... но так хочется свое, посадить, поливать, ухаживать....
Queen MArgo писал(а):
Так что особо не расстраивайся за отсутствие дачи. Зато свободная. А так летом ведь никуда от грядки не убежать.

единственный плюс.. и тот, работой сжирается wacko1

09 Янв 2013 16:57

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Перцы у нас не вызревают.

как так???? wacko1 у меня они в теплице, нынче высаживала в июне - так они уже в августе красные, а вообще я их не срываю ведрами молочной спелости, так по одному в салатик - вот они висят и зреют и краснеют и мясистеют, а потом в приправку попадают.
у меня две теплицы - нынче в обе посажу, кустов 40-50.
огурцов садила 5 кустов рассадой, 2 как то сами вылезли unknown получилось 7 - так нам этого за глаза!!!!!
а помидоров сажу кустиков 15-20, как раз на летний сезон на салатики . . . .

09 Янв 2013 17:17

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
как так???? у меня они в теплице, нынче высаживала в июне - так они уже в августе красные, а вообще я их не срываю ведрами молочной спелости, так по одному в салатик - вот они висят и зреют и краснеют и мясистеют, а потом в приправку попадают.
у меня две теплицы - нынче в обе посажу, кустов 40-50.
огурцов садила 5 кустов рассадой, 2 как то сами вылезли получилось 7 - так нам этого за глаза!!!!!
а помидоров сажу кустиков 15-20, как раз на летний сезон на салатики . . .

оооооо... красота... эх... огурчики колючие.. сладенькие nyam2 nyam2 nyam2 пошла страдать в кусты girl_cray3

09 Янв 2013 17:23

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
единственный плюс.. и тот, работой сжирается

угу.....а представь еще к работе плюс дача....да ты бы ваще не продохнула wacko1 Тогда уж только травкой все засеить....и то ведь придется ее косить хоть раз в неделю. girl_in_dreams

Ирочка писал(а):
как так???? у меня они в теплице, нынче высаживала в июне - так они уже в августе красные,

Ирин, не знаю почему оно так, но не вызревают. unknown И рассаду я рано делала и кустики хорошие были и перцы большие, но....зеленые. Правда, я не в теплице сажала, а в открытом грунте они у меня росли. У меня же только две малюпасенькие грядки. Где-то 1.50 на 2.50. Вот на одной маленький парник для помидор, а на второй цуккини и огурцы. У нас же сами дачи с участками очень маленькие. От забора до забора шагов 10. Мне уж никак не разгуляться там при всем моем желании. girl_sigh girl_sigh

Деймон писал(а):
пошла страдать в кусты

пошли вместе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Янв 2013 17:35

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Тогда уж только травкой все засеить....и то ведь придется ее косить хоть раз в неделю

хе.. косила бы, выходной же есть))) а потом бы на мангальчике овосчи пожарить.... да с мяском... да потом картошку в золу закопать... girl_cray2 все... я готова - пошли страдать New Year Go New Year Go New Year Go

09 Янв 2013 17:42

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
пошли страдать

пошли pooh_go pooh_go pooh_go а к кому пойдем? pooh_door pooh_door pooh_door pooh_lol pooh_lol pooh_lol

09 Янв 2013 17:51

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
не наю... а кто нас приютит? мы на чуток, пострадаем и вернемся Embarassed может к Иришке? у нее перчики красные бывают... помидоров много... или к Элиночке? у нее там сосенки, красиииво! а может все вместе к Евочке? там подвальчик есть nyam2 много мацунчика и всякой другой вкуснятины nyam2 nyam2 nyam2 а со вкуснятиной и страдать как то веселее New Year Tree New Year Tree New Year Tree

09 Янв 2013 18:00

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Винни-Пух: А не пойти ли нам в гости, немного подкрепиться.
Пятачок: А куда мы идём?
Винни-Пух: К тебе, конечно........ А у тебя что-нибудь есть?
Пятачок: Да, у меня есть ещё один воздушный шарик.
Винни-Пух: Нет, пожалуй, мы к тебе не пойдём. Лучше мы найдем подходящую компанию.
Пятачок: А что такое подходящая компания?
Винни-Пух: Подходящая компания — это такая компания, где нас могут чем-нибудь угостить! pooh_honey pooh_honey pooh_honey pooh_lol pooh_lol pooh_lol

09 Янв 2013 18:12

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Куда идём мы с Пятачком -
Большой-большой секрет!
И не расскажем мы о нём,
ДА-ДА!
(Верней, НЕТ-НЕТ!)

Зачем шагаем мы вдвоём, pooh_door pooh_door
Откуда и куда?
- Секретов мы не выдаём!
НЕТ-НЕТ!
(Верней, ДА-ДА!) pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

09 Янв 2013 18:34

Распечатать сообщение
Queen MArgo