Готовим вторые блюда в рукаве

Сообщение Автор

14 Фев 2013 19:07

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Гелинака
Галь, замечательная курочка в кефире получилась!!! nyam2 good2
А вот про котлеты ничего не могу сказать, так и не осмелилась приготовить их в рукаве. Мне кажется, что они получаются как на пару. Может кто из девочек готовил? У нас тут был рецептик котлет, фаршированных сладким перцем, я , наверно, еще не вынесла его на первую страницу! Embarassed Кто готовил - остались довольны!
Лилёшкин
Не сидите в кустах, выходите! Smile
Девочки, а кто-нибудь пробовал готовить в рукаве ленивые голубцы?

14 Фев 2013 19:42

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Надюха писал(а):
А вот про котлеты ничего не могу сказать, так и не осмелилась приготовить их в рукаве. Мне кажется, что они получаются как на пару.

это мне и надо girl_yes3 буду пробовать а рецепт с перцем я нашла dance2 dance2

19 Фев 2013 2:08

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Гелинака
Галь, как дела? Рецепт котлет опробовала? Если что - сразу сообщи! Smile

19 Фев 2013 9:57

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Надюха писал(а):
Галь, как дела? Рецепт котлет опробовала? Если что - сразу сообщи!

Сообщаю наконец то муж фарш накрутил Girl haha у нас мясорубка древняя простая. я сама не люблю ее. Буду делать и обязательно принесу фото

19 Фев 2013 12:25

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
А вот и я с котлетками
До
Фото

после
Фото

Фото

водички подлила с пол стакана. вышли нормальные не сухие. даже вроде красивые Embarassed

20 Фев 2013 20:03

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Гелинака
Галь, как красиво!!! good2 girl_claping
А что в фарш добавляла? Яйцо, специи???....

20 Фев 2013 20:15

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Надюха писал(а):
А что в фарш добавляла? Яйцо, специи???....

я только яйцо и специи, я на системе -60 мне туда в обед ни хлеба ни хлопьев нельзя. В следующий раз как всегда сделаю с рисом или капусткой. мне понравились, так буду.

21 Фев 2013 17:53

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Гелинака
Галь, спасибо за быстрый ответ! sharik
Как только еще приготовишь в рукаве, сразу к нам сюда с отчетиком!

Какая ты молодец, столько уже сбросила! А я все на месте топчусь!!! Embarassed Мне бы твой вес!

02 Мар 2013 2:35

Распечатать сообщение
Jenny Gun

Натали

51 год
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
Наконец-то и я добралась до готовки по этому способу. Хочу приготовить плов, точнее я уже в процессе, а вечером курицу с картошкой и овощами для друзей сделаю. На моих пакетах написано, что сначала надо в пакет всыпать 1 ч.л. муки и потрясти пакет. Это для того, чтобы он не лопнул. Но я прочитала это уже после того как засыпала рис в пакет, так что теперь буду делать дырочки.

02 Мар 2013 11:39

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Jenny Gun писал(а):
Хочу приготовить плов, точнее я уже в процессе, а вечером курицу с картошкой и овощами для друзей сделаю

Наташ, будем ждать отчет с фотографиями! Smile
Jenny Gun писал(а):
На моих пакетах написано, что сначала надо в пакет всыпать 1 ч.л. муки и потрясти пакет

А про это первый раз слышу! unknown
Jenny Gun писал(а):
так что теперь буду делать дырочки.

Думаю, что все будет нормально и блюда получатся! Smile
Ждем с отчетом, удачи!!! girl_bye

Девочки, всех с весной!

02 Мар 2013 16:55

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Надюха писал(а):
Как только еще приготовишь в рукаве, сразу к нам сюда с отчетиком!

вот она я!
приготовила рулет! скажем по мотивам от Юлечки Julia & Ko
как долго я не решалась делать рулеты и .. все просто, особенно в рукаве
Фото

тут и рукав, не ради рекламы, я его забыла girl_haha
и вот вот так я обедала
Фото

моим оч понравилось!!! Буду и дальше в рукаве готовить

02 Мар 2013 17:20

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Гелинака писал(а):
как долго я не решалась делать рулеты и .. все просто, особенно в рукаве

Галь, шикарный рулет!!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
girl_claping girl_claping girl_claping
Только, вот, хорошо бы было по подробней. Что и как делалось. Сколько и чего. Я ж потом ссылочки давать буду на первую страницу на этот рецепт. Embarassed
Галь, плиз, напиши поподробней. Или ссылочку сюда дай на рецептик от Юлечки Julia & Ko
А рулетик прелестный!!!! Молодец!!! Romashki sharik Rose

03 Мар 2013 0:03

Распечатать сообщение
Jenny Gun

Натали

51 год
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
Так, плов я сделала и курицу тоже, фоток нет, т.к. пловом хвастаться стыдно, а курица уже ушла к друзьям.

Есть несколько вопросов:
1. У меня и рис и картошка прилипли к пакету, причем прилично.
2. Некоторые кусочки картошки стали как бы тугими с одной стороны, обращенной наружу, прям даже ножом трудно проткнуть...
3. К своему разочарованию, никакого особого вкуса от плова в рукаве я не прочувствовала. Мне опычный плав нравится больше, он жирнее, как впрочем плов и должен быть. А то, что у меня получилось, пловом можно назвать с натяжкой. Съедобно, но не "вах"... Кто-нить добавлял что-то в плов, чтобы он был похож на настоящий?

Спасибо всем за ответы!

03 Мар 2013 10:57

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Надюха писал(а):
Только, вот, хорошо бы было по подробней. Что и как делалось. Сколько и чего. Я ж потом

ну ладно

Рулет куриный( по минус 60)

Грудка куриная, перекрученная в фарш, 1 яйцо, 1 ст ложка йогурта, соль по вкусу, хорошо вымесить и отправить на 30 минут в холодильник.

для начинки 2 средних луковиц порезать и 1 морковку натереть на терке. Потушить на 2 ч л масла, с добавлением воды до мягкости. приправы добавить какие любите.

Фарш выложить на пищевую пленку, можно просто пакет разрезать. Разровнять в прямоугольник, сверху выложить начинку. Закрутить рулетом, помогая пленкой.

Положить рулет в рукав, завязать концы и запекать в духовке 40 минут, я делала как написано на моем рукаве, в разогретую духовку, на холодный противень.

Получилось даже и не сухо. Очень понравилось всей семье.

03 Мар 2013 12:05

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Вчера делала говядину с картофелем - вкусно и нежно получилось! good2 Это был мой первый опыт готовки в рукаве, боялась, что лопнет, но нет! good2 всё обошлось! Girl haha делала 5 проколов зубочисткой...
Понравилась говядина, очень мягкая и сочная, добавляла домашний кетчуп ещё. good2 Буду делать ещё не раз и разные варианты с первой странички! girl_claping Спасибо, Надя. Rose

03 Мар 2013 19:07

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Jenny Gun
Наташ, посмотри на стр10, я там готовила рис и подробно описывала.
В твоем варианте может нужно немного мясо поджарить на сковороде, чтоб жир вытопился и потом все смешать в пакете?
А к картошке я всегда добавляю или маринад, в котором мариновалось мясо или рыба, или водички немного с раст. маслом. Пара больше получается внутри и ничего не подсыхает.
Гелинака
Галь, спасибо за подробный рецептик!!! Rose good2
пуата5
Танюш, напиши поподробней как готовила. А то у Наташи не то получилось. Может твой опыт ей поможет?

03 Мар 2013 19:30

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Надюха писал(а):
напиши поподробней как готовила

Надя, я готовила точно по твоему рецепту http://forum.say7.info/topic10642.html - самый первый Embarassed дальше по страничке не читала рецепты, только несколько отзывов и в путь... Girl haha
От себя добавила только домашний кетчуп, четверть поллитровой баночки, т.к. у меня была говядина, а не свинина.
Спасибо ещё раз!!! Rose Так рада, что увидела рецепт good2 girl_claping

03 Мар 2013 20:46

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
пуата5
Танюш, спасибо, что так оперативно ответила! Rose Рада, что мой рецептик пригодился! dance2 Yahoo!

Jenny Gun писал(а):
Некоторые кусочки картошки стали как бы тугими с одной стороны, обращенной наружу, прям даже ножом трудно проткнуть...

Очень переживаю, что у Наташи не получилось, может ссылочка эта чем-то поможет???

04 Мар 2013 1:54

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Надюха Надя, девочки, спасибо за рецепты.Вообщем подсадили вы меня на рукавчик.Сегодня попробовала, голень в собственном соку, без капли жира,только майонезом чуть-чуть обмазала,посолила, поперчила. Вкусноооо( в 21ч. всё таки сняла пробу) Ушла от греха. чтобы всё не съесть.... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink Это вам Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Мар 2013 12:07

Распечатать сообщение
Jenny Gun

Натали

51 год
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
Наденька,не переживай, не все сразу может получиться. Но я из породы упертых, я ж освою этот рукав. Сейчас вон курицу натерла специями, завтра с утреца отправлю в духовку. Вот думаю: а может таки добавить жидкости какой? К той, первой, курице я добавила немного вина для готовки, может к этой еще водичкой разбавить. На всяк случай пакет пробрызгала маслом, посмотрим, что получится.
Спасибо тебе за советы и участие.

05 Мар 2013 0:24

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Женя Женя, спасибо, за рецепт риса. Romashki Rose Romashki Сделала, получилось. Делала сегодня со знанием дела Girl haha снова окорочка и рис.И решила, что противень большой, места хватит и сделала рулет из куриного фарша. Внутри - жареная морковь, лук и шампиньоны.Но я его не правильно завернула и он получился плоским... , но вкусноооо. Ну ничего,потом ещё раз попробую.Ну собственно вот. Правда не очень поджарилось. Нужно было разрезать минут за 15 до конца жарки. Я завязывала края этой же плёнкой,отрезала кольцо и разрезала на 2е части.

Девочки, вот у меня вопрос.А это не вредно, всё- таки плёнка. Читала разное, вот что нашла. http://falsifikat.net/zakonodatelsvo/v-chem-luchshe-zapekat-v-pergamente-folge-ili-rukave-dlya-zapekaniya.html

05 Мар 2013 6:11

Распечатать сообщение
Jenny Gun

Натали

51 год
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
Чего-то мало моей курице часа, все полтора потратила...

Дописываю: и опять не готова... хм...

05 Мар 2013 14:25

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Перестала пакеты завязывать. Собираю в пучок и зажимаю медицинским зажимом (у меня кровоостанавливающий). good2

Jenny Gun писал(а):
Дописываю: и опять не готова.

Пакет во время готовки надувается пузырём? А сколько курочке лет? Не петух ли это?
Какая температура в духовке? ПРоверь, именно не положение ручек на панели, а внутренняя температура. Можно проверить термометром. У меня тескомовский (специально для духовки) и я им очень довольна. Ставлю именно на ту полку, на которой стоит готовящееся блюдо.

05 Мар 2013 18:17

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Людунчик писал(а):
Сегодня попробовала, голень в собственном соку

Людунчик писал(а):
Ушла от греха. чтобы всё не съесть....

Girl haha Girl haha Girl haha nyam2 good2 girl_claping
Jenny Gun писал(а):
Вот думаю: а может таки добавить жидкости какой?

Наташ, я люблю мариновать с соевым соусом и немного майонеза. Потом это все в пакет выливаю.
Людунчик писал(а):
Делала сегодня со знанием дела снова окорочка и рис.И решила, что противень большой, места хватит и сделала рулет из куриного фарша.

Ну, Люд, молодец! Столько понаготовила всего!И рис с курицей очень аппетитные! girl_claping girl_claping girl_claping
Людунчик писал(а):
.А это не вредно, всё- таки плёнка

Люд, я не зацикливаюсь. И в алюминивых кастрюлях вредно и про тефлоновые покрытия читала - вредно....
Jenny Gun писал(а):

Jenny Gun
Наташ, ну как курочка??? Smile
Ольга из Воронежа
Ура-а!!!! Наша Оля нашлась!!!! dance2 Yahoo!
Так долго к нам не заглядывала!!!!
Ольга из Воронежа писал(а):
зажимаю медицинским зажимом

good2 good2 good2 girl_claping
А я проволочкой закручиваю от хлеба! Smile

05 Мар 2013 23:50

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Надюха писал(а):
нашлась!!!! Так долго к нам не заглядывала!

Надюша, милая, да новенького чего-то необычного и не было. Готовлю часто в пакете. Ты, Надюша, большая молодец что открыла тему про рукава. У меня ведь купленный рукав чуть ли не год без дела в шкафу пролежал. А с тобой дело пошло! Спасибо тебе! air_kiss Rose
Надя, посмотрела - 4 года прошло!!!! С ума сойти! wacko1

Наверх