Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

27 Фев 2013 20:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя
Оксана - если тебе станет легче - Миша у меня до 3-х лет дул в штаны по малому - я вообще думала застрелиться мне или повешаться...
Он понимал, что хочет писять и начинал со мной ругаться, я ему говорила низзя и он плакал, а с обиды дул в штаны. Потом смотрю заедается - сразу на горшок и нет конфликта... Но пошел в сад и НИ РАЗУ НИ ОБОССАЛСЯ!!!!!!!

думаю это было потому, что я его назойливо заставляла и вот результат - отпусти ситуацию и к 2-м годам он спокойно пойдет на горшок...

Ole4ka1984 писал(а):
Вы сами с мужем подаете им пример такой, поэтому все будет хорошо))))

Девочки - ведь мои родители нас тоже воспитывали хорошо...все для нас делали и вот так вышло... вот этого боюсь.. что упущу что то...

27 Фев 2013 20:30

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, привет girl_bye !!!

Ну настрочили, еле перечитала вас wacko1 girl_haha .
Я вчера не писАла ничего, очень плохо себя чувствовала перед КД, солнышко на улице, а я как труп, даже выйти не могла погулять с дитем, плюс не выспалась еще wacko1 wacko1 wacko1 . Сегодня опять хреново мне, КД начались, давно так тяжело не переносила unknown , заставила себя пойти на улицу, там солнышко, хорошоооо girl_in_love , то чуть живей стала dance2 dance2 dance2 .
Не нарушаю, вчера линейке соответствовала, сегодня незнаю unknown . Ем:
З. Оладьи с вареньем, 2 кубика шоколадки.
О. Гречка немного(не пошла чего-то), помидорка из банки, тыква запеченная.
У. Зерненка, ряженка, апельсин.

Комментить не могу, сори, все читаю, всех люблю give_heart give_heart give_heart .

27 Фев 2013 22:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Я пока до сада могу это полностью контролировать, но я не тешу себя иллюзиями))) Т.к.к начнется сад и сладости у детей и ты ды))))

good2 это уж точно

Ole4ka1984 писал(а):
пакет и начала его потрошить....так вот девочка фантик быстро развернула и конфету в рот, а мой стоит, смотрит, потом взял конфету и и не знает, что с ней делать)))))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha никогда не видела таких детей- которые не знаю что с конфетой делать girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Ole4ka1984 писал(а):
Вот только он у меня овощи вообще никак не ест(((( Но у меня муж такой))) Грит, я не козел-я траву не ем

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha фу х..аж от сердца отлегло girl_haha girl_haha girl_haha Wink а если серйезно- мои тоже овощи не едят..Артемка хоть борщ ест, капусту тушенную со мной, суп..а вот Максим- головная боль-ничего не хочет такого кушать...

INNULA писал(а):
Свет , а Максим у тебя в сад не ходит?

нет

lula-lula писал(а):
... Но пошел в сад и НИ РАЗУ НИ ОБОССАЛСЯ!!!!!!!

думаю это было потому, что я его назойливо заставляла и вот результат - отпусти ситуацию и к 2-м годам он спокойно пойдет на горшок...

good2 good2 good2

lula-lula писал(а):
Девочки - ведь мои родители нас тоже воспитывали хорошо...все для нас делали и вот так вышло... вот этого боюсь.. что упущу что то...

unknown praising praising praising вот тут уж да...видать это лотерея такая
Алычка писал(а):
Я вчера не писАла ничего, очень плохо себя чувствовала перед КД, солнышко на улице, а я как труп, даже выйти не могла погулять с дитем, плюс не выспалась еще . Сегодня опять хреново мне, КД начались, давно так тяжело не переносила , заставила себя пойти на улицу, там солнышко, хорошоооо , то чуть живей стала

wacko1 praising praising praising ого, ничгео себе..что ж такое..держись, дружочек..радует что это ненадолго Wink praising praising praising praising

27 Фев 2013 22:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а я новый салатик настругала dance2 dance2 dance2 dance2

салат обычный «Необычный» http://forum.say7.info/topic63988.html
Фото

Фото

Фото

Фото

27 Фев 2013 22:49

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

40 лет
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Алычка писал(а):
Я вчера не писАла ничего, очень плохо себя чувствовала перед КД, солнышко на улице, а я как труп, даже выйти не могла погулять с дитем, плюс не выспалась еще . Сегодня опять хреново мне, КД начались, давно так тяжело не переносила

praising praising praising praising praising praising praising praising
Держись, Аллочка!!!! У меня хоть и не так уж сильно беспокоят, но вот после ГВ никак не настроятся нормально wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
INNULA писал(а):
да какие сейчас овощи? Вот летом это да.

Инночка, дак и летом ничего не ел(( Все выплевывал, хоть свои и кабачки, и капуста любая unknown unknown unknown unknown
lula-lula писал(а):

friends friends friends friends friends Полнлстью поддерживаю
lula-lula писал(а):
ведь мои родители нас тоже воспитывали хорошо...все для нас делали и вот так вышло... вот этого боюсь.. что упущу что то...

Ох, да......((((((
Ляночка08 писал(а):
никогда не видела таких детей- которые не знаю что с конфетой делать

Светик, он попытался в рот засунуть вместе с оберткой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Потом выплюнул....ведь же увидел, что она ест конфету
Ляночка08 писал(а):
а я новый салатик настругала

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Вот уже кудесница наша кулинарная Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Фев 2013 22:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Светик, он попытался в рот засунуть вместе с оберткой Потом выплюнул....ведь же увидел, что она ест конфету

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising ну так дали хоть попробовать-то? Wink

Ole4ka1984 писал(а):
Вот уже кудесница наша кулинарна

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed dance2 dance2 dance2

27 Фев 2013 22:55

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

40 лет
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну так дали хоть попробовать-то?

Embarassed Неа, потом вообще конфеты убрали и не показывали им Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

27 Фев 2013 22:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Неа, потом вообще конфеты убрали и не показывали им

acute acute acute acute acute вот уж..ребенок только бумажку-то и облизал girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha строгая мамочка Wink good2

27 Фев 2013 22:58

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

40 лет
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.ребенок только бумажку-то и облизал

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
строгая мамочка
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Зато муж шифруется от Сашки, когда вкусняхи точит, кот. Саше не даем)))) Вот умора наблюдать)))))

27 Фев 2013 23:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Зато муж шифруется от Сашки, когда вкусняхи точит, кот. Саше не даем)))) Вот умора наблюдать)))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink шифровщики Wink

27 Фев 2013 23:15

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

40 лет
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 А что делать)))) Ведь увидит и будет требовать себе)))))

27 Фев 2013 23:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
А что делать)))) Ведь увидит и будет требовать себе)))))

girl_haha girl_haha girl_haha Wink ну понятно же Wink girl_haha

27 Фев 2013 23:22

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Девочки, рассказик о моей поездке http://forum.say7.info/post3597472.html#3597472

28 Фев 2013 1:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Девочки, рассказик о моей поездке htt

girl_claping girl_claping girl_claping good2 супер! супер! супер!!!

28 Фев 2013 2:20

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Пламя писал(а):
Девочки, рассказик о моей поездке

Ого, сколько написала wacko1 good - РЕСПЕКТ good2 good2 good2 !!! Молодцы, хорошо отдохнули sharik !

28 Фев 2013 4:24

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ole4ka1984
Я тоже против конфет, а бабушки со мной не солидарны. Подсовывают то коровку, то еще что, приговаривая - ну дали, ну и что - там же нет шоколада...((((

28 Фев 2013 8:50

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Всем привет!!!
Оксан,прочитала твой рассказик-как будто сама на чемпионате побывала.
А я не особо против конфет,просто знаю,что Полина их практически не ест. Но конечно до года не давали ей. А потом,как в 1,5 года перестали грудь сосать,так сразу на общий стол перевели ее. И конфеты дома всегда на столе стоят-и никто их не ест. Месяцами могут конфеты лежать. До сих пор еще один подарок с нового года целый лежитSmile Только меня последнее время что-то на конфетки потянуло

Сегодня встала на весы и прям удивилась -500 опять. Меняю сразу линеечку для стимулаSmile

28 Фев 2013 9:04

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки привет, вот сегодня очередные +500, хотяв вчера был минус 500, полезла на миримановский сайт, вот чего нашла! наверное это действительно стояк ко мне пришел, хотя я всегда его боялась и в глубине души думала никогда с ним не встречусь, но он так не думает. Уже 2 месяца вес не сдается мне!
Я сделала следующие выводы:почему же стоит мой вес?)
1.Сбросив балласт в 30 кг,организм отдыхает,приходит в себя,обживается в новом весе,подтягивает кожу,расставляет внутренние органы по местам.
2.На данный момент я нахожусь в достаточно привычном для меня весе,насколько я понимаю существует так называемая память организма,то есть вес привычный,комфортный,поэтому жир не торопится в топку)))
3.Сейчас зима,причем очень холодная)А никто еще не отменял сезонных биоритмов,все-таки в морозы вес уходит не так стремительно,как в теплое время года
4.Чем ближе весовая категория к нормальному соотношению вес-рост,тем медленнее уходят кгешки,ведь они не такие уж избыточные.Например потеряв первые 15 кг,никто и не замечал во мне перемен,а потеряв 5 кг с 70 до 65 я стала получать постоянные реплики в свой адрес-Как ты похудела)Отсюда еще один простенький логический вывод-сейчас один кг идет за пять(как минимум))))))
5.Зная то,как худеет человек (потеря так называемых тяжелого и легкого жира,наступление физиологичного плато,цикличные колебания веса у женщин и т.д) Легче воспринимать подобные остановки в весе.
И мой простейший рецепт действий при так называемых весовых стояках:философски спокойно к ним относится)Организм не дурак,знает что почем и мудр,он просто проводит внутреннюю "инвентаризацию")))Пересчитает там свои жиры,успокоится,пообвыкнет и лишнее поотдает)))Глубоко выдохнуть,махнуть рукой и не сходить с ума при одной и той же цифре на весах в течении долгого времени.Мы же не живем,ради того чтобы похудеть,в конце то концов?)НЕ НАРУШАТЬ!)))Спокойно и комфортно продолжать жизнь по системе,никуда организм не денется,похудеет,сто процентов)И обязательно!проанализировать свое питание,перечитать,освежить в памяти тему "питание",просмотреть тему спады,мало ли закралась ошибка в рационе)И если все ок,со спокойно душой "работать" себе на перспективу
А от себя хочу сказать главное!Девочки)Не вгоняйте себя в рамки,в формулы модельные,они все очень условные!Все мы очень разные,разные типы телосложения и т.д Ориентируйтесь на внутренний комфорт,на гармонию с собой и со своим весом!Не гонитесь за условными стандартами,будьте красивыми и здоровыми!А эти понятие гораздо шире формул рост минус 115 и т.п.Все мы похудеем Мы же на системе)Удачи и отвесов!!!

отпущу ка я эту проблему и буду дальше системится, не взвешиваясь. Надоело расстраиваться, измерила объемы, надеюсь хоть они уйдут girl_haha
Что ем:
з овсянка с изюмом и бананом, пудинг "Чудо", глазир. сырок
о стручк. фасоль, чечевица,
у гречка с овощами
unadya писал(а):
Сегодня встала на весы и прям удивилась -500 опять. Меняю сразу линеечку для стимула

good2 good2 good2 good2 Romashki

28 Фев 2013 9:09

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
У меня вчера день пролетел незаметно для еды - в общем забывала поесть вовремя в итоге вместо трех приемов пищи было два полноценных плюс утром чай со сладким - типо завтрак. Сегодня - 600! И я увидела сегодня наконец-то ту цифру, которую хотела увидеть 23-го февраля! ) а еще влезла в свою старую юбку - носила еще до родов, но налезла с условием, что я ее поближе к талии подняла, там длина позволяет такие перемещения, завтра в обед идем с мужем с друзьями встречаться - им консультация по юридическим вопросам нужна и не виделись давно, вот думаю, что одеть! Их дочке 7 месяцев, но она носит сейчас 38 размер (уже не кормит) - так что как бы я не худела - выгляжу на ее фоне просто помпушкой!)))) но не сильно переживаю по этому поводу))))))

28 Фев 2013 9:29

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
ка я эту проблему и буду дальше системится, не взвешиваясь. Надоело расстраиваться, измерила объемы, надеюсь хоть они уйдут
good friends правильно, Ленчик friends Rose

unadya писал(а):
Сегодня встала на весы и прям удивилась -500 опять
good2 Rose
Редиска Кэт писал(а):
Сегодня - 600

good2 Rose
привет, девочки Smile
с отвесиками-Катя, Надя Romashki
я на месте сегодня, ну а что хочу от 2х завтраков Embarassed
что ем:
7-10:пельмешки+милена,творожный чизкейк, круасаны.
14-00:омлет, киви
17-30: unknown

28 Фев 2013 11:44

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Сегодня - 600! И я увидела сегодня наконец-то ту цифру, которую хотела увидеть 23-го февраля! ) а еще влезла в с

good2 молодец Катюш Rose
Редиска Кэт писал(а):
38 размер

Это сколько ж она весит? wacko1
натка..- писал(а):
правильно, Ленчик

friends friends friends
натка..- писал(а):
милена

Как салатик? Wink

28 Фев 2013 11:51

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Как салатик?

мне понравился nyam2 , можно даже на обед, если масла по норме и без мёда орехов girl_haha Ваня тоже оценил- муж услышав,как мы мырчим от удовольствия-кричит из комнаты-ООО,новый салатик- мне оставьте girl_haha
а вообще, не знаю, что есть на обед unknown unknown unknown unknown
дома только то, что можно редко.. unknown
рис меня крепит...
остаётся гречка- с чем?
не поверите- неделю свеклу не могу купить- нету wacko1
каких нибудь салатиков системных хочется nyam2

28 Фев 2013 11:56

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Eleno4ka4
Сколько весит точно не помню килограмма 43 что-ли?! ) завтра спрошу ненароком)

28 Фев 2013 11:57

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Поменяла, блин линеечку, она теперь не высвечивается(

28 Фев 2013 12:10

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
мне понравился

friends friends friends , я так и знала good2
натка..- писал(а):
уж услышав,как мы мырчим от удовольствия-кричит из комнаты-ООО,новый салатик- мне оставьте

girl_haha girl_haha girl_haha оставили? Wink
натка..- писал(а):
остаётся гречка- с чем?

тоже дилема, рис не ем практически, только гречку, вчера просто ела с соев соусом, и кефиром запила. wacko1
натка..- писал(а):
каких нибудь салатиков системных хочется

а я настругала морковки и замариновала, получилось как у Светика салатик, только без огурчика, стоит. дожидаетс, скоро пойду обедать nyam2
Редиска Кэт писал(а):
Сколько весит точно не помню килограмма 43 что-ли?! ) завтра спрошу ненароком)

swoon swoon swoon Нет, девочки хоть убейте меня, но это ненормально так весить, у нее рост, должен быть 140 см тогда, и это считаю вообще некрасиво даже unknown , Кать ты хочешь столько весить?
Редиска Кэт писал(а):
Поменяла, блин линеечку, она теперь не высвечивается(

praising praising praising

Наверх
;