Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2013 20:28
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
Пламя
Оксана - если тебе станет легче - Миша у меня до 3-х лет дул в штаны по малому - я вообще думала застрелиться мне или повешаться... Он понимал, что хочет писять и начинал со мной ругаться, я ему говорила низзя и он плакал, а с обиды дул в штаны. Потом смотрю заедается - сразу на горшок и нет конфликта... Но пошел в сад и НИ РАЗУ НИ ОБОССАЛСЯ!!!!!!! думаю это было потому, что я его назойливо заставляла и вот результат - отпусти ситуацию и к 2-м годам он спокойно пойдет на горшок...
Девочки - ведь мои родители нас тоже воспитывали хорошо...все для нас делали и вот так вышло... вот этого боюсь.. что упущу что то... |
||||||||||||||
27 Фев 2013 20:30
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Девочки, привет
![]() Ну настрочили, еле перечитала вас ![]() ![]() Я вчера не писАла ничего, очень плохо себя чувствовала перед КД, солнышко на улице, а я как труп, даже выйти не могла погулять с дитем, плюс не выспалась еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не нарушаю, вчера линейке соответствовала, сегодня незнаю ![]() З. Оладьи с вареньем, 2 кубика шоколадки. О. Гречка немного(не пошла чего-то), помидорка из банки, тыква запеченная. У. Зерненка, ряженка, апельсин. Комментить не могу, сори, все читаю, всех люблю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2013 22:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2013 22:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
27 Фев 2013 22:49
|
Ole4ka1984
Olga 40 лет Беларусь |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Держись, Аллочка!!!! У меня хоть и не так уж сильно беспокоят, но вот после ГВ никак не настроятся нормально ![]() ![]() ![]() ![]()
Инночка, дак и летом ничего не ел(( Все выплевывал, хоть свои и кабачки, и капуста любая ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох, да......((((((
Светик, он попытался в рот засунуть вместе с оберткой ![]() ![]() ![]() ![]()
||||||||||||||
27 Фев 2013 22:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
||||||||||||||
27 Фев 2013 22:55
|
Ole4ka1984
Olga 40 лет Беларусь |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2013 22:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2013 22:58
|
Ole4ka1984
Olga 40 лет Беларусь |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
||||||||||||||
27 Фев 2013 23:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2013 23:15
|
Ole4ka1984
Olga 40 лет Беларусь |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2013 23:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2013 23:22
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Девочки, рассказик о моей поездке http://forum.say7.info/post3597472.html#3597472
|
||||||||||||||
28 Фев 2013 1:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2013 2:20
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Ого, сколько написала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2013 4:24
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||
Ole4ka1984
Я тоже против конфет, а бабушки со мной не солидарны. Подсовывают то коровку, то еще что, приговаривая - ну дали, ну и что - там же нет шоколада...(((( |
||||||||||||||
28 Фев 2013 8:50
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||||
Всем привет!!!
Оксан,прочитала твой рассказик-как будто сама на чемпионате побывала. А я не особо против конфет,просто знаю,что Полина их практически не ест. Но конечно до года не давали ей. А потом,как в 1,5 года перестали грудь сосать,так сразу на общий стол перевели ее. И конфеты дома всегда на столе стоят-и никто их не ест. Месяцами могут конфеты лежать. До сих пор еще один подарок с нового года целый лежит ![]() Сегодня встала на весы и прям удивилась -500 опять. Меняю сразу линеечку для стимула ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2013 9:04
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||
Девочки привет, вот сегодня очередные +500, хотяв вчера был минус 500, полезла на миримановский сайт, вот чего нашла! наверное это действительно стояк ко мне пришел, хотя я всегда его боялась и в глубине души думала никогда с ним не встречусь, но он так не думает. Уже 2 месяца вес не сдается мне!
Я сделала следующие выводы:почему же стоит мой вес?) 1.Сбросив балласт в 30 кг,организм отдыхает,приходит в себя,обживается в новом весе,подтягивает кожу,расставляет внутренние органы по местам. 2.На данный момент я нахожусь в достаточно привычном для меня весе,насколько я понимаю существует так называемая память организма,то есть вес привычный,комфортный,поэтому жир не торопится в топку))) 3.Сейчас зима,причем очень холодная)А никто еще не отменял сезонных биоритмов,все-таки в морозы вес уходит не так стремительно,как в теплое время года 4.Чем ближе весовая категория к нормальному соотношению вес-рост,тем медленнее уходят кгешки,ведь они не такие уж избыточные.Например потеряв первые 15 кг,никто и не замечал во мне перемен,а потеряв 5 кг с 70 до 65 я стала получать постоянные реплики в свой адрес-Как ты похудела)Отсюда еще один простенький логический вывод-сейчас один кг идет за пять(как минимум)))))) 5.Зная то,как худеет человек (потеря так называемых тяжелого и легкого жира,наступление физиологичного плато,цикличные колебания веса у женщин и т.д) Легче воспринимать подобные остановки в весе. И мой простейший рецепт действий при так называемых весовых стояках:философски спокойно к ним относится)Организм не дурак,знает что почем и мудр,он просто проводит внутреннюю "инвентаризацию")))Пересчитает там свои жиры,успокоится,пообвыкнет и лишнее поотдает)))Глубоко выдохнуть,махнуть рукой и не сходить с ума при одной и той же цифре на весах в течении долгого времени.Мы же не живем,ради того чтобы похудеть,в конце то концов?)НЕ НАРУШАТЬ!)))Спокойно и комфортно продолжать жизнь по системе,никуда организм не денется,похудеет,сто процентов)И обязательно!проанализировать свое питание,перечитать,освежить в памяти тему "питание",просмотреть тему спады,мало ли закралась ошибка в рационе)И если все ок,со спокойно душой "работать" себе на перспективу А от себя хочу сказать главное!Девочки)Не вгоняйте себя в рамки,в формулы модельные,они все очень условные!Все мы очень разные,разные типы телосложения и т.д Ориентируйтесь на внутренний комфорт,на гармонию с собой и со своим весом!Не гонитесь за условными стандартами,будьте красивыми и здоровыми!А эти понятие гораздо шире формул рост минус 115 и т.п.Все мы похудеем Мы же на системе)Удачи и отвесов!!! отпущу ка я эту проблему и буду дальше системится, не взвешиваясь. Надоело расстраиваться, измерила объемы, надеюсь хоть они уйдут ![]() Что ем: з овсянка с изюмом и бананом, пудинг "Чудо", глазир. сырок о стручк. фасоль, чечевица, у гречка с овощами
||||||||||||||
28 Фев 2013 9:09
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||
У меня вчера день пролетел незаметно для еды - в общем забывала поесть вовремя в итоге вместо трех приемов пищи было два полноценных плюс утром чай со сладким - типо завтрак. Сегодня - 600! И я увидела сегодня наконец-то ту цифру, которую хотела увидеть 23-го февраля! ) а еще влезла в свою старую юбку - носила еще до родов, но налезла с условием, что я ее поближе к талии подняла, там длина позволяет такие перемещения, завтра в обед идем с мужем с друзьями встречаться - им консультация по юридическим вопросам нужна и не виделись давно, вот думаю, что одеть! Их дочке 7 месяцев, но она носит сейчас 38 размер (уже не кормит) - так что как бы я не худела - выгляжу на ее фоне просто помпушкой!)))) но не сильно переживаю по этому поводу))))))
|
||||||||||||||
28 Фев 2013 9:29
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() привет, девочки ![]() с отвесиками-Катя, Надя ![]() я на месте сегодня, ну а что хочу от 2х завтраков ![]() что ем: 7-10:пельмешки+милена,творожный чизкейк, круасаны. 14-00:омлет, киви 17-30: ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2013 11:44
|
Eleno4ka4
|||||||||||||
![]() ![]()
Это сколько ж она весит? ![]()
![]() ![]() ![]()
Как салатик? ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2013 11:51
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
мне понравился ![]() ![]() ![]() а вообще, не знаю, что есть на обед ![]() ![]() ![]() ![]() дома только то, что можно редко.. ![]() рис меня крепит... остаётся гречка- с чем? не поверите- неделю свеклу не могу купить- нету ![]() каких нибудь салатиков системных хочется ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2013 11:56
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||
Eleno4ka4
Сколько весит точно не помню килограмма 43 что-ли?! ) завтра спрошу ненароком) |
||||||||||||||
28 Фев 2013 11:57
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||
Поменяла, блин линеечку, она теперь не высвечивается(
|
||||||||||||||
28 Фев 2013 12:10
|
Eleno4ka4
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
тоже дилема, рис не ем практически, только гречку, вчера просто ела с соев соусом, и кефиром запила. ![]()
а я настругала морковки и замариновала, получилось как у Светика салатик, только без огурчика, стоит. дожидаетс, скоро пойду обедать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |