Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2013 22:29
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||||
Спасибо, Марин! Мы ведь и правда очень много сами сделали, вдвоём с мужем. Я уже говорила, что весь этот забор по периметру он один построил, а я красила, и всё что из дерева - и баню внутри и снаружи, и веранду её - всё сами красили, пока рабочие делают один этап, мы уже красим за ними. Лето такое короткое, с рабочими беда да и вообще - такие мы вот, нам всё надо хорошо, а не через .... попец... Вот он уезжает с утра на работу, а я на леса эти лезу. А в выходные вместе. Понятное дело, что сруб клали рабочие и дом сейчас построили каменщики и крышу мы не делали, но по отделке много чего. Надоело переводить материал и время, лучше самим, пока силы есть. И муж такой. Он постоянно там у них на стройке околачивается, всё контролирует. Вот доверил только однажды специалистам - фирма делала канализацию в прошлом году. А в этом году снова всё разрыли и меняли наклон трубы - маленький сделали, застой будет. Вот так доверился и не контролировал, о чём и пожалел. Короче, вот такие мы пахари, расхвалилась вам тут!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 22:33
|
Деймон
|
молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://nnm.ru/blogs/vasiliiy/rasskaz-skazochnika-o-stroyke-skazochnogo-doma-v-ontario-kanada-chast1-2/ http://nnm.ru/blogs/vasiliiy/rasskaz-skazochnika-o-stroyke-skazochnogo-doma-v-ontario-kanada-chast2/ http://nnm.ru/blogs/vasiliiy/rasskaz-skazochnika-o-stroyke-skazochnogo-doma-v-ontario-kanada-chast3/ http://nnm.ru/blogs/vasiliiy/rasskaz-skazochnika-o-stroyke-skazochnogo-doma-v-ontario-kanada-chast4/ http://nnm.ru/blogs/vasiliiy/rasskaz-skazochnika-o-stroyke-skazochnogo-doma-v-ontario-kanada-chast5-zaklyuchitelnaya/ красота.. но и там наш человек почти все сам делал ![]() |
11 Июл 2013 22:39
|
*Elisha*
|
Деймон
Да, Алиюш, ты права! Вот сегодня хвалю рабочих - очень хорошо потолки сделали на втором этаже. Они на радостях следующие доски не по размеру напилили.... Причём в сторону уменьшения. Муж в ярости - целых две пачки досок 1 сорта... ![]() ![]() ![]() |
11 Июл 2013 22:51
|
Деймон
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -- доброй ночи, красотули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Элин, ты там не напрягайся сильно ![]() ![]() ![]() |
11 Июл 2013 22:53
|
*Elisha*
|
И такие ржачные - ""хитрость"" вот эта азиатская, я ж знаю их как облупленных!
Говорю - Вы когда к себе уходили с участка, почему калитку на ключ не закрываете? Я тут одна, не вижу если кто войдёт, боюсь, мол. Они мне - Мы обедать немножко ходили. Я - Ну это очень хорошо. А калитку почему нараспашку оставили?? - Хозяйка, мы только обедали! Один раз. Я грю - Хоть три!!!! Закрывайте на ключ!!!!! - Ладно, хозяйка, извини, мы обедать хотели.....Перерыв.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Июл 2013 22:57
|
*Elisha*
|
Ника-Елена
Ирочка Ой, какие у вас красули! ![]() ![]() Лен, а у вас в городе живёт? Как зовут? Алиюшик, доброй ночи, золотулик! ![]() ![]() ![]() ![]() Ссылочки потом с компа посмотрю. А кексики творожные очень люблю! ![]() ![]() ![]() Ириш, как вы сходили к врачу? ![]() |
11 Июл 2013 23:22
|
Ирочка
Россия |
умничка какая!!!!! ![]() ![]() ![]() мне надо идти 2 зуба последних дергать . . боюсь очень . . . а потом, осенью наверное уже, будут там как-то протезировать, не коронки, а что-то другое . . .9 тыщ насчитали . . . . .
спасибо, Маришка, только у меня кусками ничего так, симпатично, а в общем еще много зон не ухоженных, все жтаки надо план разрабатывать . . . .
огород у меня пока еще огородный . . . . . ![]()
какое чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
прелестно, очень очень!!!! ![]()
во у Элишки красота и порядок!!!!! любо дорого посмотреть!!!! ![]() ![]() ![]()
да да да!!!!!!! ![]()
надо их пожалеть . . .ютятся бедняги на втором банном этаже . . . щас заплачу . . ![]()
мяу ням!!! ![]()
это точно!!! мой брат уже лет 6 строится - все сами, с женой и дети помогают немного, такие молодцы!!! большой дом отгрохали, ща баню строят ![]()
вот и мой брат со снохой поэтому все сами . . . . . ![]()
молодцы!!!! респект и уважуха, как говорит современная молодежь!!!! ![]() ![]() ![]() |
11 Июл 2013 23:34
|
*Elisha*
|
![]()
Расслабься, Иришка, не плачь зазря! ![]() ![]() ![]() ![]() Одно неудобство - баню топить нельзя, жара потом наверху, спать невозможно. Так что летом мы не топим. |
11 Июл 2013 23:56
|
Ирочка
Россия |
эээх . . . . . . . приезжай, я тебе затоплю ![]() а машинки наша стоматолог забыла ему принести, а он ей птичку подарил . . . .вот наверное и жалко себя стало . . . . . . ********************* пойду американский шоколад пробовать - соседка угостила . . . говорит типа ооооочень крутой . . . ну ну . . . . |
12 Июл 2013 0:00
|
*Elisha*
|
Ирочка
Свинство это со стороны врачихи! Зачем тогда обещала? И птичку ещё получила! Ну подарила бы хоть щёточку зубную красивую пока. Да, баньку я хочу... Но это у нас с осени...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Июл 2013 0:31
|
Ирочка
Россия |
вкус шоколада совершенно не выдающийся, наш русский горький мне нравится больше (Сладко например), но этот прикольный - там соль морская, которая и делает его приятным . . . . |
12 Июл 2013 1:05
|
*Elisha*
|
Ирочка
Интересно с солью. Я пробовала очень необычное мороженое -карамельное с солью. Вкуснейшее! ![]() |
12 Июл 2013 1:11
|
Ирочка
Россия |
Элишка, я спатки . . . мне же утром зуб удалять . . . .боюси я . . . . . .
![]() |
12 Июл 2013 1:14
|
*Elisha*
|
Ирочка
Не боись! Всё равно ведь удалят- боишься ты или нет, так чё напрасно бояться?... ![]() Спокойной ночи! ![]() ![]() ![]() |
12 Июл 2013 9:22
|
Queen MArgo
|
хочешь что-то сделать - сделай это сам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
бедненький дитеночек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришкин, держись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ир, так у тебя и без всякого плана все растет на УРА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот.....а Элишка сначала баню отгрохала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
главное.....с компом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
большая она свинья....эта стоматолог ![]() ![]() ![]()
а я его вчера ела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вово ![]() |
12 Июл 2013 9:38
|
Ирочка
Россия |
Доброе утро, болтуши!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Июл 2013 9:58
|
*Elisha*
|
Доброе утро, красотуленьки мои!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка Удачного и лёгкого тебе похода к эскулапу! ![]()
![]() ![]() ![]()
КАнеШнА, а де жить, пока дом строить, ась? Эт может несколько лет. Уже два! ![]() ![]() ![]()
Ой как здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Июл 2013 10:11
|
Ирочка
Россия |
гурманши ![]()
они жили всей семьей в маленьком домике, пока большой строили, и тоже первым делом построили баню - не по людям же ходить мыться ![]() ![]() помнится, я же им этот участок с домиком нашла и квартиру их большую продала, и получилось так, что я пришла при переезде в пустой дом самая первая . . . зима была, под НГ, мороз . . . в домике стояла одна табуретка . . . . я обвела все это взглядом, села и заплакала - что же это я наделала, куда я брата с семьей перевезла?????? ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Июл 2013 10:41
|
Queen MArgo
|
Элишка....эт ты с утра под кустиком лежала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
угу.....через дорогу эт оооочень далеко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и мнееееееее ![]() ![]() ![]()
в следующий раз сфотаю ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
все пральна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Июл 2013 10:49
|
*Elisha*
|
А то! ![]() ![]() ![]() Ирочка Мы купили этот участок в начале лета, искали именно с домиком, хоть с плохиньким, хотели чтобы сразу можно было уже где то жить, хоть переночевать иногда под крышей, а не только на шашлыки приезжать. Да и ребёнка на каникулах из города вывезти, Полина ещё маленькая была, лет 9-10 наверное, ездила с нами. Домик был 5*5 ничё такой, кирпичный, с пристроечкой деревянной и банькой маленькой, вот этой самой, которая теперь моя летняя кухня. Баня была простая, одно помещение, что называется - баня по чёрному. Я не знаю что это такое, мы не разу её не топили. В доме этом я навела порядок, повесила шторки, старую мебель из гаража перевезли, спали на раскладном диване-книжке, а Поля на сдвинутых креслах. Потом, когда уже новую баню стали строить, муж сразу решил делать там большой мансардный этаж, мол, будем дом перестраивать, не будем - а жить уже можно будет там. И разобрал вдвоём с мужиком эту баньку старенькую, сруб оказался хорошим, брёвна крепкие, не гнилые, и решили мы сложить его в другом месте участка как какой нибудь сарайчик. А когда сложили, да крышу новую поставили - стало понятно, что это прекрасная кухонька, 2,5*2 примерно, окошки сделали, пол. И привезли из гаража супернавороченный технологичный революционный холодильник "Орск-112", помните ещё такой? ![]() ![]() |
12 Июл 2013 10:54
|
Ирочка
Россия |
ух ты, так у тебя кухня из сруба!!! класс!!! там же можно печку сделать!!
![]() ![]() ![]() |
12 Июл 2013 10:59
|
*Elisha*
|
Ирочка
Ну я не знаю..... Печка займёт всё помещение ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Июл 2013 11:57
|
Ирочка
Россия |
конечно показывай!!!!! ![]() а я в тазике мою . . .у нас тут вообще с водой плохо, муж с родника возит на тележке, хорошо родник рядом, вот в баню эту воду, а для питья - со скважины берем, тоже недалеко, а поливать - из пруда дают, по часам, она страшная . . . . |
12 Июл 2013 12:26
|
*Elisha*
|
Ирочка
Всё сфотала, попозже время найду - перегоню с компа. У нас скважина на участке уже была, но мы так и не удосужились свозить воду на экспертизу. Поэтому мы ею и поливаем, и в баню наливаем, и посуду я мою, но споласкиваю в конце чистой, муж привозит в больших 19-литровках из квартиры фильтрованную, и готовлю в ней. Сейчас сантехники будут делать в дом водопровод и взяли воду на экспертизу, возможно, она у нас чистая биологически и её можно пить, скважина глубиной 18 метров. Но кальцинированная эта вода очень, так что фильтры на входе в дом надо ставить. |
12 Июл 2013 12:36
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
![]()
![]() Марин, я про заливку спрашивала ![]()
ааах, красотааааа ![]()
![]()
Элиша, вы герои! Представляю, как потом все будет красиво! Внуки-внучки по лесенкам бегать будут! Сил тебе и мужу, Элиша! Цветочки твои, пряные травки ![]()
ага, умничка ![]() ![]()
![]() |