Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

11 Июл 2013 22:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
так молодцы ....это ж скока силов туда вложить нада у

Спасибо, Марин! Мы ведь и правда очень много сами сделали, вдвоём с мужем.
Я уже говорила, что весь этот забор по периметру он один построил, а я красила, и всё что из дерева - и баню внутри и снаружи, и веранду её - всё сами красили, пока рабочие делают один этап, мы уже красим за ними. Лето такое короткое, с рабочими беда да и вообще - такие мы вот, нам всё надо хорошо, а не через .... попец... Вот он уезжает с утра на работу, а я на леса эти лезу. А в выходные вместе. Понятное дело, что сруб клали рабочие и дом сейчас построили каменщики и крышу мы не делали, но по отделке много чего. Надоело переводить материал и время, лучше самим, пока силы есть. И муж такой. Он постоянно там у них на стройке околачивается, всё контролирует. Вот доверил только однажды специалистам - фирма делала канализацию в прошлом году. А в этом году снова всё разрыли и меняли наклон трубы - маленький сделали, застой будет. Вот так доверился и не контролировал, о чём и пожалел. Короче, вот такие мы пахари, расхвалилась вам тут!.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А кому ж ещё поплакаться-то? friends friends friends

11 Июл 2013 22:33

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Мы ведь и правда очень много сами сделали, вдвоём с мужем.
Я уже говорила, что весь этот забор по периметру он один построил, а я красила, и всё что из дерева - и баню внутри и снаружи, и веранду её - всё сами красили, пока рабочие делают один этап, мы уже красим за ними. Лето такое короткое, с рабочими беда да и вообще - такие мы вот, нам всё надо хорошо, а не через .... попец... Вот он уезжает с утра на работу, а я на леса эти лезу. А в выходные вместе. Понятное дело, что сруб клали рабочие и дом сейчас построили каменщики и крышу мы не делали, но по отделке много чего. Надоело переводить материал и время, лучше самим, пока силы есть. И муж такой. Он постоянно там у них на стройке околачивается, всё контролирует

молодцы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love так и надо - все контролировать и смотреть, к сожалению с нашим пост СССР-овским менталитетом только так praising смотрела как люди строят в Канаде -
http://nnm.ru/blogs/vasiliiy/rasskaz-skazochnika-o-stroyke-skazochnogo-doma-v-ontario-kanada-chast1-2/
http://nnm.ru/blogs/vasiliiy/rasskaz-skazochnika-o-stroyke-skazochnogo-doma-v-ontario-kanada-chast2/
http://nnm.ru/blogs/vasiliiy/rasskaz-skazochnika-o-stroyke-skazochnogo-doma-v-ontario-kanada-chast3/
http://nnm.ru/blogs/vasiliiy/rasskaz-skazochnika-o-stroyke-skazochnogo-doma-v-ontario-kanada-chast4/
http://nnm.ru/blogs/vasiliiy/rasskaz-skazochnika-o-stroyke-skazochnogo-doma-v-ontario-kanada-chast5-zaklyuchitelnaya/
красота.. но и там наш человек почти все сам делал friends

11 Июл 2013 22:39

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Да, Алиюш, ты права! Вот сегодня хвалю рабочих - очень хорошо потолки сделали на втором этаже. Они на радостях следующие доски не по размеру напилили.... Причём в сторону уменьшения. Муж в ярости - целых две пачки досок 1 сорта... wacko1 wacko1 wacko1Причём - когда успели?? Мы только отлучились поужинать на 20 минут.

11 Июл 2013 22:51

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Они на радостях следующие доски не по размеру напилили.... Причём в сторону уменьшения. Муж в ярости - целых две пачки досок 1 сорта... Причём - когда успели?? Мы только отлучились поужинать на 20 минут.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 млин.. не нада хвалить! чтобы не расслаблялись friends лучше потом, когда все закончат похвалите, за все оптом friends friends friends
--
доброй ночи, красотули girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart
Элин, ты там не напрягайся сильно praising praising praising

11 Июл 2013 22:53

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
И такие ржачные - ""хитрость"" вот эта азиатская, я ж знаю их как облупленных!

Говорю - Вы когда к себе уходили с участка, почему калитку на ключ не закрываете? Я тут одна, не вижу если кто войдёт, боюсь, мол.
Они мне - Мы обедать немножко ходили.
Я - Ну это очень хорошо. А калитку почему нараспашку оставили??
- Хозяйка, мы только обедали! Один раз.
Я грю - Хоть три!!!! Закрывайте на ключ!!!!!
- Ладно, хозяйка, извини, мы обедать хотели.....Перерыв....
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Как вам?

11 Июл 2013 22:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
Ирочка
Ой, какие у вас красули! girl_in_love Обожжаю! girl_in_love
Лен, а у вас в городе живёт? Как зовут?

Алиюшик, доброй ночи, золотулик! air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye
Ссылочки потом с компа посмотрю.
А кексики творожные очень люблю! nyam2 nyam2 nyam2

Ириш, как вы сходили к врачу? praising

11 Июл 2013 23:22

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Нуржауган писал(а):
говорит - не боюсь, пойду.

умничка какая!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love сегодня Коля снова рыдал, говорит не больно - неприятно, и рыдает . . . .
мне надо идти 2 зуба последних дергать . . боюсь очень . . . а потом, осенью наверное уже, будут там как-то протезировать, не коронки, а что-то другое . . .9 тыщ насчитали . . . . .
Queen MArgo писал(а):
Ир, прелесть у тебя, а не огород

спасибо, Маришка, только у меня кусками ничего так, симпатично, а в общем еще много зон не ухоженных, все жтаки надо план разрабатывать . . . .

*Elisha* писал(а):
Огород у Иришки настоящий!

огород у меня пока еще огородный . . . . . Smile

Yeva64 писал(а):
Вот вам мои цвЯточки... для настроения...

какое чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Yeva64 писал(а):
Вот вам несколько видов.

прелестно, очень очень!!!! good2
*Elisha* писал(а):
цветник мой и кухонька в уголке, а рядом с ней огородик пряных трав

во у Элишки красота и порядок!!!!! любо дорого посмотреть!!!! good2 good2
good2

Queen MArgo писал(а):
построишь свою стройку и купишь теплицу

да да да!!!!!!! Congratulate

*Elisha* писал(а):
Вот в бане на 2 этаже мы пока живём

Деймон писал(а):
вах... нет вы послушайте - как баре живут..

надо их пожалеть . . .ютятся бедняги на втором банном этаже . . . щас заплачу . . girl_sad

Деймон писал(а):
а вот вам кексики творожные

мяу ням!!! nyam2

Queen MArgo писал(а):
....это ж скока силов туда вложить нада

это точно!!! мой брат уже лет 6 строится - все сами, с женой и дети помогают немного, такие молодцы!!! большой дом отгрохали, ща баню строят good
*Elisha* писал(а):
с рабочими беда да и вообще - такие мы вот, нам всё надо хорошо, а не через .... попец..

вот и мой брат со снохой поэтому все сами . . . . . download

*Elisha* писал(а):
Короче, вот такие мы пахари, расхвалилась вам тут!.

молодцы!!!! респект и уважуха, как говорит современная молодежь!!!! good2 good2 good2

11 Июл 2013 23:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
сегодня Коля снова рыдал, говорит не больно - неприятно, и рыдает . . . .
Это он уже для проформы. Понравилось, как мама жалеет, машинки дарят! girl_in_love
Ирочка писал(а):
надо их пожалеть . . .ютятся бедняги на втором банном этаже . . . щас заплачу

Расслабься, Иришка, не плачь зазря! praising girl_haha girl_haha girl_haha Мы не ютимся, а вполне себе уютно живём, с телевизором ( который, правда, никто не смотрит) и с компом! И даже с тайскими зонтиками!
Одно неудобство - баню топить нельзя, жара потом наверху, спать невозможно. Так что летом мы не топим.

11 Июл 2013 23:56

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
. Так что летом мы не топим.

эээх . . . . . . . приезжай, я тебе затоплю girl_wink
а машинки наша стоматолог забыла ему принести, а он ей птичку подарил . . . .вот наверное и жалко себя стало . . . . . .

пойду американский шоколад пробовать - соседка угостила . . . говорит типа ооооочень крутой . . . ну ну . . . .

12 Июл 2013 0:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Свинство это со стороны врачихи! Зачем тогда обещала? И птичку ещё получила! Ну подарила бы хоть щёточку зубную красивую пока.

Да, баньку я хочу... Но это у нас с осени...

Ирочка писал(а):

пойду американский шоколад пробовать - соседка угостила . . . говорит типа ооооочень крутой . . . ну ну . . . .
girl_haha girl_haha girl_haha расскажи потом, как американцы заделались знатоками шоколада! girl_haha girl_haha girl_haha

12 Июл 2013 0:31

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
расскажи потом, как американцы заделались знатоками шоколада!

вкус шоколада совершенно не выдающийся, наш русский горький мне нравится больше (Сладко например), но этот прикольный - там соль морская, которая и делает его приятным . . . .

12 Июл 2013 1:05

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Интересно с солью. Я пробовала очень необычное мороженое -карамельное с солью. Вкуснейшее! girl_in_love

12 Июл 2013 1:11

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Элишка, я спатки . . . мне же утром зуб удалять . . . .боюси я . . . . . . girl_cray3

12 Июл 2013 1:14

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Не боись! Всё равно ведь удалят- боишься ты или нет, так чё напрасно бояться?... praising
Спокойной ночи! girl_bye girl_bye girl_bye

12 Июл 2013 9:22

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
забор по периметру он один построил, а я красила

Ирочка писал(а):
мой брат уже лет 6 строится - все сами, с женой и дети помогают

хочешь что-то сделать - сделай это сам Very Happy Very Happy Very Happy если че не так....хотя бы будешь знать де напортачил......а так - да.....контролировать надА Congratulate Congratulate

*Elisha* писал(а):
Они мне - Мы обедать немножко ходили.
Я - Ну это очень хорошо. А калитку почему нараспашку оставили??
- Хозяйка, мы только обедали! Один раз.
Я грю - Хоть три!!!! Закрывайте на ключ!!!!!
- Ладно, хозяйка, извини, мы обедать хотели.....Перерыв....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так народ тока обедать ходил.....они ж далеко не ушли....сказано ж....ОБЕДАТЬ....значит де-то рядом.....если хозяйка заверещит, они сразу прибегут Very Happy Very Happy Very Happy ......че не понятно? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha железная логика girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):

бедненький дитеночек praising praising praising praising praising
Ирочка писал(а):
мне надо идти 2 зуба последних дергать . . боюсь очень . . . а потом, осенью наверное уже, будут там как-то протезировать, не коронки, а что-то другое . . .9 тыщ насчитали . . . .

Иришкин, держись praising praising praising а у нас ваще коронки тыщи евро стоят wacko1 wacko1 wacko1
Ирочка писал(а):
а в общем еще много зон не ухоженных, все жтаки надо план разрабатывать . . . .

Ир, так у тебя и без всякого плана все растет на УРА Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Ирочка писал(а):
большой дом отгрохали, ща баню строят

ну вот.....а Элишка сначала баню отгрохала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Мы не ютимся, а вполне себе уютно живём, с телевизором ( который, правда, никто не смотрит) и с компом!

главное.....с компом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
а машинки наша стоматолог забыла ему принести, а он ей птичку подарил . . . .вот наверное и жалко себя стало .

большая она свинья....эта стоматолог girl_mad girl_mad girl_mad
*Elisha* писал(а):
Я пробовала очень необычное мороженое -карамельное с солью.

а я его вчера ела pooh_honey pooh_honey pooh_honey ......у нас итальянцы летом свой магазинчик открывают dance2 .....мороженное делают.....клааасс good
*Elisha* писал(а):
Всё равно ведь удалят- боишься ты или нет, так чё напрасно бояться?..

вово Congratulate

12 Июл 2013 9:38

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Доброе утро, болтуши!!!! give_heart Romashki Romashki Romashki

12 Июл 2013 9:58

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Доброе утро, красотуленьки мои! friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Ирочка
Удачного и лёгкого тебе похода к эскулапу! praising
Queen MArgo писал(а):
так народ тока обедать ходил.....они ж далеко не ушли....сказано ж....ОБЕДАТЬ....значит де-то рядом.....если хозяйка заверещит, они сразу прибегут :
ага, учитывая, что они ЗА участком через дорогу! И обедают по полтора часаgirl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
:ну вот.....а Элишка сначала баню отгрохала

КАнеШнА, а де жить, пока дом строить, ась? Эт может несколько лет. Уже два! girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
а я его вчера ела ......у нас итальянцы летом свой магазинчик открывают

Ой как здорово! girl_in_love Неужели соль-карамель? nyam2 Мы его в Париже ели, вот бы сейчас большуууую креманку!... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Июл 2013 10:11

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):

*Elisha* писал(а):
Я пробовала очень необычное мороженое -карамельное с солью.

а я его вчера ела

гурманши beee хоть бы показали ваше итальянское мороженое . . . .
Queen MArgo писал(а):
ну вот.....а Элишка сначала баню отгрохала

они жили всей семьей в маленьком домике, пока большой строили, и тоже первым делом построили баню - не по людям же ходить мыться girl_haha а как в большой переехали, баню ту снесли - потому как строили наскоро, а щас уж хорошую строят victory
помнится, я же им этот участок с домиком нашла и квартиру их большую продала, и получилось так, что я пришла при переезде в пустой дом самая первая . . . зима была, под НГ, мороз . . . в домике стояла одна табуретка . . . . я обвела все это взглядом, села и заплакала - что же это я наделала, куда я брата с семьей перевезла?????? wacko1 но они молодцы good2 good2 good2 такие оптимисты!!!! трудились не покладая рук, первое время мы им тоже помогали, пока я не забеременнела . . . . зато теперь красота - свой дом!!! большой!!! в очень хорошем месте!!! первое время, как они переехали - хохотали друг над другом - казались лилипутами, старый дом был малююююсенький . . . .

12 Июл 2013 10:41

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Доброе утро, красотуленьки мои!

Элишка....эт ты с утра под кустиком лежала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha класссс good good good

*Elisha* писал(а):
ага, учитывая, что они ЗА участком через дорогу!

угу.....через дорогу эт оооочень далеко girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
КАнеШнА, а де жить, пока дом строить, ась?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha в бане girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
вот бы сейчас большуууую креманку!...

и мнееееееее girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Ирочка писал(а):
хоть бы показали ваше итальянское мороженое . .

в следующий раз сфотаю Congratulate

Ирочка писал(а):
я обвела все это взглядом, села и заплакала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
но они молодцы такие оптимисты!!!!

все пральна Congratulate .......не важно,что сделали со мной.....важно, что я сделал из того, что сделали со мной Congratulate молодцы good good good

12 Июл 2013 10:49

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.эт ты с утра под кустиком лежала класссс

А то! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ирочка
Мы купили этот участок в начале лета, искали именно с домиком, хоть с плохиньким, хотели чтобы сразу можно было уже где то жить, хоть переночевать иногда под крышей, а не только на шашлыки приезжать. Да и ребёнка на каникулах из города вывезти, Полина ещё маленькая была, лет 9-10 наверное, ездила с нами. Домик был 5*5 ничё такой, кирпичный, с пристроечкой деревянной и банькой маленькой, вот этой самой, которая теперь моя летняя кухня. Баня была простая, одно помещение, что называется - баня по чёрному. Я не знаю что это такое, мы не разу её не топили. В доме этом я навела порядок, повесила шторки, старую мебель из гаража перевезли, спали на раскладном диване-книжке, а Поля на сдвинутых креслах. Потом, когда уже новую баню стали строить, муж сразу решил делать там большой мансардный этаж, мол, будем дом перестраивать, не будем - а жить уже можно будет там. И разобрал вдвоём с мужиком эту баньку старенькую, сруб оказался хорошим, брёвна крепкие, не гнилые, и решили мы сложить его в другом месте участка как какой нибудь сарайчик. А когда сложили, да крышу новую поставили - стало понятно, что это прекрасная кухонька, 2,5*2 примерно, окошки сделали, пол. И привезли из гаража супернавороченный технологичный революционный холодильник "Орск-112", помните ещё такой? girl_haha И плиту старую. Мы ж ничего не выбрасываем, как Плюшкины! Газ балонный присоединили. Шкафчики кухонные повесили ( заслуженные, ещё с Актюбинска - первая наша с мужем мебель была! Перевозили весь свой скарб из города в город, вот и пригодилось )Congratulate

12 Июл 2013 10:54

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
ух ты, так у тебя кухня из сруба!!! класс!!! там же можно печку сделать!! good2 good2 good2

12 Июл 2013 10:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Ну я не знаю..... Печка займёт всё помещение girl_haha оно ж маленькое. Я угорю тут! girl_haha girl_haha Да и зачем мне печка? У мене духовка старушка фурычит ещё. А в доме построим печь-камин. А хочешь, я покажу, как классно мне муж раковину придумал чтоб посуду мыть? А то я в те годы мыла в тазике и споласкивала из шланга. А сейчас красота! good2

12 Июл 2013 11:57

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А хочешь, я покажу, как классно мне муж раковину придумал чтоб посуду мыть? А то я в те годы мыла в тазике и споласкивала из шланга. А сейчас красота!

конечно показывай!!!!! Congratulate
а я в тазике мою . . .у нас тут вообще с водой плохо, муж с родника возит на тележке, хорошо родник рядом, вот в баню эту воду, а для питья - со скважины берем, тоже недалеко, а поливать - из пруда дают, по часам, она страшная . . . .

12 Июл 2013 12:26

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Всё сфотала, попозже время найду - перегоню с компа.
У нас скважина на участке уже была, но мы так и не удосужились свозить воду на экспертизу. Поэтому мы ею и поливаем, и в баню наливаем, и посуду я мою, но споласкиваю в конце чистой, муж привозит в больших 19-литровках из квартиры фильтрованную, и готовлю в ней. Сейчас сантехники будут делать в дом водопровод и взяли воду на экспертизу, возможно, она у нас чистая биологически и её можно пить, скважина глубиной 18 метров. Но кальцинированная эта вода очень, так что фильтры на входе в дом надо ставить.

12 Июл 2013 12:36

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Вот вам мои цвЯточки... для настроения..
girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
Нуржауган писал(а):
?

??
girl_haha
Марин, я про заливку спрашивала Romashki
Yeva64 писал(а):
Мой вчера устроил мне романтическую экскурсию с пикником «по долинам и по взгорьям»... то есть во близлежащим окрестностям

Yeva64 писал(а):
Вот вам несколько видов...

ааах, красотааааа girl_in_love
Yeva64 писал(а):
И самое интересное, это у него называется... «почти как в Таиланде»....!!!????
girl_haha

*Elisha* писал(а):
Хроники со стройки века.

*Elisha* писал(а):
Мы ведь и правда очень много сами сделали, вдвоём с мужем.

*Elisha* писал(а):
Короче, вот такие мы пахари, расхвалилась вам тут!..

Элиша, вы герои! Представляю, как потом все будет красиво! Внуки-внучки по лесенкам бегать будут! Сил тебе и мужу, Элиша! Цветочки твои, пряные травкиgirl_in_love
Ирочка писал(а):
Нуржауган писал(а):
говорит - не боюсь, пойду.

умничка какая!!!!!

ага, умничка girl_in_love плакать все равно будет air_kiss
Ирочка писал(а):
Сооолнышко! Обидно конечно.
*Elisha* писал(а):
Свинство это со стороны врачихи! Зачем тогда обещала? И птичку ещё получила! Ну подарила бы хоть щёточку зубную красивую пока.
дададада, нехорошая врачиха diablo

Наверх
;