Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2014 17:24
|
Амани
|
|||||||||||
Moka
Скажите, Вы на какую сумму ориентируетесь? ![]() Кстати, Вы случаем не в Израиле находитесь? ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2014 17:51
|
Moka
47 лет |
|||||||||||
Net,ne v Izraile) ya v Katare.
summa srednyaya,interesuyus Clinique...mne voobshe xochetsya uznat chto imenno must have dlya bazovogo uxoda))k sojal nichego ne znayu pro serum ili gialuronky ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2014 18:47
|
Амани
|
|||||||||||
Ого! Да, климат там у Вас... ![]()
База всегда типовая: - очищение - тонизирование - увлажнение/защита ![]() Для Вас, при Ваших климатических условиях, главный маст-хэв - это защита от солнца. Что Вы и делали, собственно. ![]() По поводу морщин под глазами - а крем для век Вы использовали с защитой? Это тоже важно. У желаемого Вами Клиник, кстати, есть крем под глаза с высоким СПФ (а то у многих марок в подглазниках фактор 10 или 12... Это ни о чем) Почему морщины появились именно сейчас - это может быть и солнце катарское, да и генетика могла дать знать о себе - просто совпало, что Вы переехали в другой климат, а они у Вас и так появились бы... ![]() Насчет serum - серум это сыворотка, их много в разных марках, с разным составом и назначением, используется сыворотка как дополнение к кремам. По поводу Вашей ситуации - если кожа жирная, ее, конечно, надо хорошо очищать, средство для умывания (гель, пенка или что Вы предпочитаете), плюс после умывания протирайте лицо тоником, это поможет коже, раз вода плохая, тем более. Не используйте средств, в которых в составе есть спирт (Alcohol denat.), это может вызвать раздражение, а жирная кожа часто реагирует сильнее, чем нормальная кожа. Дневной крем увлажняющий с защитой от солнца, под него можно наносить ту или иную сыворотку. Вечером сыворотка + крем ночной, либо вообще только сыворотка, когда кожа жирная, зачастую куча средств не нужна. ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2014 18:51
|
Амани
|
|||||||||||
Про сыворотки. В Катаре, возможно, Вам доступны многие марки, которых у нас нет, поэтому в помощь вот - список лучших сывороток. Разных фирм там есть, с разными назначениями, поизучайте:
http://www.paulaschoice.com/beautypedia-skin-care-reviews/best-skin-care-products/Skin-Care/Serums?sort=product&direction=asc&pageNumber=1&pageSize=25&treenodeid=33cd631e-ae36-479a-a467-02264b2c75c4 Про гиалуронку. Это увлажняющее вещество, которое присутствует в составе многих средств по уходу. Можно и сыворотку с гиалуронкой взять. ![]() Морщины она не убирает, она увлажняет кожу ![]() Морщины она может убрать только если ее колоть в качестве филера ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2014 19:02
|
Moka
47 лет |
|||||||||||
da uj,segodnya +36 ![]() kremom dlya vek k sojaleniyu ne polzovalas ![]()
mojet i tak,prosto poyavilis oni kak to vnezapno,ne bilo ne bilo i vot vdryg ix kucha ![]() Koja ne tolko jirnaya,u menya vsegda s porami bila problema a tyt v jary tak voobshe. A chto imenno delaet sivorotka,pochemy odnogo krema ne dostatochno ili eto uje vozrastnaya neobxodimost? Est eshe sivorotka imenno dlya vek toje?i dlya chego je otdelno gialuronovaya ?eto razve ne odno i to je....ufff stolko voprosov poluchilos ![]() ![]() Est li kakie to otzivi po kremam Botanics? |
||||||||||||
26 Апр 2014 19:05
|
Moka
47 лет |
|||||||||||
Amani,spasibo za ssilku
![]() ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2014 23:22
|
Амани
|
|||||||||||
В плане жирной кожи и проблем с порами я Вас очень хорошо понимаю
![]() Большинство женщин об этой проблеме забывают вместе с переходным возрастом, а нам уже за 30 и все равно... ![]() Тут палка о двух концах - с одной стороны, жирную кожу грузить косметикой не стоит, чтобы не забивать поры, с другой стороны, защита и уход должны же присутствовать ![]() Компромисс такой - использовать наименее жирные и плотные средства. Постараюсь поэтапно ответить на Ваши вопросы. 1. По поводу сыворотки. Зачем она нужна как дополнение к крему? Основная функция крема - это увлажнение и защита кожи (в нашем случае актуально от солнца) Не бывает такого, чтобы в одном средстве содержались все возможные витамины и антиоксиданты, и прочие полезности. Вот для того и нужны сыворотки. Вы можете использовать один дневной крем для защиты, а сывороток иметь несколько и чередовать их по своему усмотрению, чтобы дать коже разнообразных полезностей ![]() ![]() 2. По поводу гиалуронки. Повторюсь, средств где она содержится, очень много. Есть такие моно-средства, где гиалуронка основной компонент. Выбирайте на свой вкус, как говорится. ![]() 3. Сыворотки отдельно для век встречаются реже, в принципе, если у сыворотки безопасный состав и она не содержит ничего раздражающего, ее можно наносить и на кожу вокруг глаз, как и на лицо. ![]() 4. По поводу Клиник я не большой спец, я этой маркой не пользуюсь, девочки зайдут, расскажут лучше. Я знаю, в Клиник есть легкое средство для лица, которое называется Сити Блок, именно с солнцезащитными фильтрами, оно и жирную кожу не должно перегружать, и от солнца защищает. Некоторые девочки с нашего форума его использовали и были очень довольны. Посмотрите в интернете, какой в нем фактор защитный, Вам же лучше побольше ![]() 5. По поводу пор и вообще жирной кожи. Опять же, с учетом активности солнца в Вашей стране, что тут можно посоветовать... Маски делайте, хорошо для наших проблем маски на основе глины. Их полно в магазинах и аптеках на любой карман ![]() ![]() Уфф, вроде, так все рассказала. Я, конечно, на основе своего опыта пишу, т.к. сама с этими проблемами мучаюсь. Поэтому это мое личное мнение ![]() В целом, если говорить о покупках, то из важного для Вас кремы для лица и век с СПФ (при условии, что Вас не устраивает Ваш нынешний крем), пара сывороток, подкормить кожу полезностями, которые можно и на ночь использовать. Умываетесь Вы каким средством? А тоник какой, или не пользуетесь? ![]() На ночь на веки можно тоже какой-то кремчик наносить, там-то у Вас не жирная кожа. Ночью, конечно, без СПФ ![]() Про фирму Botanics я не знаю ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2014 23:36
|
Лёёка
Ольга |
|||||||||||
Девочки, можно с вашего разрешения покажу свои последние покупки, вот-с
![]() Некоторые из них как ночная сыворотка и перфекционист беру 2 раз, ночную, так с запасом ![]() Из очень ожидаемых мной покупок новые идеалисты и они же мое разочарование. Идеалист для глаз у меня светлый оттенок, но при первоначальном нанесении я испугалась, очень темным показался, но нет, при распределении не виден, кожа после него блестит ![]() Сыворотка шисейдо биоперфоманс мне понравилась, она заявлена как универсальная, день-ночь, так и использовала какой-то период. Все сыворотки я наношу на очищенную кожу, никаких кремов сверху не использую, для моей кожи тяжело получается, на дневные наношу пудру. Изначально биоперфоманс кажется довольно плотным, но впитывается хорошо, силикона в нем наверное полно ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2014 0:30
|
Амани
|
|||||||||||
Лёёка
Ольга, с покупками шикарными ![]() ![]() Я сейчас сыворотками не пользуюсь, но глядя на такое богатство, хочется бежать в магазин ![]() Насчет того, что капсулы Арденовские для лица больше понравились - у них, к слову, и состав получше, по обзорам ![]() А из Ботаникус у тебя что? ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2014 0:43
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
Наверное имеется в виду Ботаникус?
Обалдеть! Классные покупки! Поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Цвет у капсул розоватый?Или золотые?
Мока! Для тебя это просто обязательно! При таком-то солнце! |
||||||||||||
27 Апр 2014 0:59
|
Лёёка
Ольга |
|||||||||||
Спасибо ![]()
да, он самый, на зимнее время и не каждый день нормально подошел, но очень интенсивный запах, дочка сказала от тебя пропавшим медом пахнет ![]() ![]()
розоватый, золотые для глаз у меня были ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2014 2:24
|
Moka
47 лет |
|||||||||||
Amani ,bili bi vi konsultantom po kosmetike ceni bi vam ne bilo b
![]() ![]() Pro sivorotki vrode vse ponyatnee stalo. Naschet City block,ya ey polzovalas v samom nachale priezda,ne pomnyu spf 15 ili 25 bilo,tekstura ochen nejnaya.koja celiy den bila matovaya,no zashiti nujno bilo pobolshe...tyt vse chyt li ne 100 spf polzuyutsa,kotoruyu ya vse taki schitayu chto na kajdiy den ne ochen bezopasno dlya koji.Poetomy ostanovilas na spf 50..nineshniy krem menya ustraivaet,ya ego vsego nedelyu kak kupila i on toje s matovim efektom i pochti kak jidkost...ranshe polzovalas Uriage 50,no slishkom tyajelaya i jirnaya tekstura bila. V osnovnom problema bila s viborom krema dlya vek tak kak nikogda ranshe ne polzovalas i sivorotki ,kotorie Amani podrobno rasskazala ![]() Tonikom ne polzuyus,teper dumayu chto zrya... Umivayus sredstvom dlya jirnoy koji. Pudroy ne polzuyus,ona mne kak to dobavlyaet sray pary let k vozrasty ![]() ![]() ![]() ![]() BOTANICUS,Da tochno ego imela v vidy,bukvu propustila kogda pisala))pochemy pro nee sprashivayu,vchera bukvalno videla na nee ochen xoroshiy promotion tipa 2 produkta za ceny odnogo... |
||||||||||||
27 Апр 2014 9:23
|
Амани
|
|||||||||||
А я и была когда-то консультантом, но не по косметике, а по очень дорогому велнесс оборудованию
![]() ![]() Я чего-то думала, Сити Блок есть с большим фактором.... ![]() Если нынешний крем устраивает, то и пользуйтесь им ![]() ![]() Не забывайте про свои веки ![]() ![]() ![]() У Клиник есть подглазник с СПФ 25, в Вашем случае, это лучше, чем ничего, Вы же на улице наверняка очки носите. А так можно попробовать и обычным Вашим, защита все же лучше. А вот на ночь без СПФ тоже надо подобрать крем - по той ссылке, что я дала, отфильтруйте не серумы, а лучшие кремы для век и..... ![]() Тоник купите любой, дорогой не нужен совсем, просто если кожу тянет после воды, значит она жесткая. Все это дело на лице остается ![]() ![]() Ботаникус вещь хорошая, но передадим привет нашей жирной коже ![]() ![]() ![]() Botanics тоже есть такая фирма, вроде бы. |
||||||||||||
27 Апр 2014 14:18
|
Светлана62
|
|||||||||||
Марина,ты правильно думала. Есть и для Европы с SPF 25, и для жарких стран с SPF 40. Вот ссылка http://ru.strawberrynet.com/skincare/clinique/super-city-block-ultra-protection/42793/#DETAIL |
||||||||||||
27 Апр 2014 16:36
|
Youli
|
|||||||||||
Помню Лиля говорила, что Сити блок не имеет увлажнения, а идет просто как санскрин. Раньше я особо не замечала этого, пользовалась разными сыворотками. Сейчас с изменением ухода, сыворотки не использую и Сити блок мне не пошел. Обидно. Но просто на лицо он ложится не ахти, тяжело и кожу
Сушит. Хочется увлажнить, очень не комфортно. Пришлось пока отложить |
||||||||||||
27 Апр 2014 16:59
|
Амани
|
|||||||||||
Youli
Юляш, а почему ты под него ничего увлажняющего не наносишь? ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2014 19:09
|
Youli
|
|||||||||||
Наносила, но у меня то ботаникус, видать не сочетается. Капец обсыпало. Потом стала просто на лицо наносить. Сушит. Не комфортно. Отложила. И всего пару дней прошло, лицо стало очищаться от высыпаний. Вот йолы палы. Но пока без санскрина буду
|
||||||||||||
27 Апр 2014 21:06
|
Светлана62
|
|||||||||||
Разбирала сегодня старые журналы. Вот что пишут в журнале "Добрые советы" за июнь 2003 года, рубрика "Стиль & шарм", статья "Кремы: что к чему?":при использовании,например,косметических средств,в основе которых разные вещества-натурального и синтетического происхождения,-в худшем случае вам грозит аллергия,в лучшем получите эффект,схожий с умыванием водой из-под крана.
-Косметика,содержащая спирт или фруктовые кислоты,под воздействием солнечных лучей нередко дает аллергическую реакцию. -Когда крем известной марки (протестированной и гипоаллергенной) вызывает раздражение, это означает лишь, что его состав не соответствует ферментному составу вашей кожи. Статья на две страницы, может,найдёте в инете, я почитала с большим интересом, а перепечатывать я её буду до завтрашнего утра. ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2014 23:14
|
Moka
47 лет |
|||||||||||
po moemy on i takoy est,no bolee jirniy
toje poka maju kremom dlya lica,poydu na vixodnix smotret dlya vek ot Clinique
jalko ![]()
da,sama udivlayus))) nemnogo ne v temy,no tyt eshe nedavno nachali prodavat rijskiy plombir v vafelnix stakanchikax,ego vse russkoyazichnie beryt narasxvat ![]()
ny da,tolko tam tekstura bolee plotnaya..
ochen interesno ![]() Devochki a kto slishal pro produkciyu N7? |
||||||||||||
28 Апр 2014 1:36
|
Амани
|
|||||||||||
По поводу Арденовских капсул.
Я уже подозревала, что вау-эффект они дают больше на сухой коже, которой есть что увлажнить сразу. Свекровь получила посылку с Клубники, с набором Арден. А началось все с того, что она мне жаловалась, дескать, проблема подобрать крем. Я ей дала арденовский крем из керамидной серии (что с спф 35), свекровь осталась исключительно довольна и мы как раз по акции заказали ей набор - там этот крем, полноразмерный, ну и плюс небольшие тюбики умывалки, ночного, подглазника, и около 10 штук капсул. Так капсулы ее настолько впечатлили, она говорит, закажи мне большую банкууу!!! ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2014 4:19
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Юль, так может АНР под него в дневное время? Или тоже не сочетается? Вообще-то по идее, АНР и сити блок должны сочетаться, они из одного концерна. А на счет Ботаникуса да, я давно знала что может этот бутер и не слепиться как надо |
||||||||||||
28 Апр 2014 11:20
|
Youli
|
|||||||||||
Мась, ты права. Оказалось и правда бутер несовместимый. От сыворотки обсыпало еще раньше)))) я делала как ты посоветовала, под крем.
Сыворотку я пустила на декольте и кстати очень классно пошла))) еще бы, бедное декольте такого роскошества не знало))))))) В общем, буду наблюдать, спасибо за советы и наводки! |
||||||||||||
28 Апр 2014 12:25
|
Амани
|
|||||||||||
И СитиБлок можно туда же ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2014 13:41
|
Youli
|
|||||||||||
Мариш, ты читаешь мысли )))))
Опасная ты штучка)))) |
||||||||||||
02 Май 2014 15:58
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||||||
у нас есть Botanics - бюджетная косметика, которая в аптеках продаётся. Для меня - так себе. Запах очень сильный, впитывается нормально, для увлажнения пойдёт, но особого эффекта не жди. A я в надеждах была, что на Botanicus похоже.... |