Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

26 Апр 2014 17:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Moka
Скажите, Вы на какую сумму ориентируетесь? sharik Какие марки хотели бы рассмотреть?
Кстати, Вы случаем не в Израиле находитесь? Embarassed

26 Апр 2014 17:51

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Net,ne v Izraile) ya v Katare.
summa srednyaya,interesuyus Clinique...mne voobshe xochetsya uznat chto imenno must have dlya bazovogo uxoda))k sojal nichego ne znayu pro serum ili gialuronky Embarassed Embarassed

26 Апр 2014 18:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Moka писал(а):
ya v Katare.

Ого! Да, климат там у Вас... Embarassed

Moka писал(а):
chto imenno must have dlya bazovogo uxoda)

База всегда типовая:
- очищение
- тонизирование
- увлажнение/защита
unknown

Для Вас, при Ваших климатических условиях, главный маст-хэв - это защита от солнца. Что Вы и делали, собственно. Congratulate
По поводу морщин под глазами - а крем для век Вы использовали с защитой? Это тоже важно. У желаемого Вами Клиник, кстати, есть крем под глаза с высоким СПФ (а то у многих марок в подглазниках фактор 10 или 12... Это ни о чем)
Почему морщины появились именно сейчас - это может быть и солнце катарское, да и генетика могла дать знать о себе - просто совпало, что Вы переехали в другой климат, а они у Вас и так появились бы... unknown

Насчет serum - серум это сыворотка, их много в разных марках, с разным составом и назначением, используется сыворотка как дополнение к кремам.
По поводу Вашей ситуации - если кожа жирная, ее, конечно, надо хорошо очищать, средство для умывания (гель, пенка или что Вы предпочитаете), плюс после умывания протирайте лицо тоником, это поможет коже, раз вода плохая, тем более.
Не используйте средств, в которых в составе есть спирт (Alcohol denat.), это может вызвать раздражение, а жирная кожа часто реагирует сильнее, чем нормальная кожа.
Дневной крем увлажняющий с защитой от солнца, под него можно наносить ту или иную сыворотку. Вечером сыворотка + крем ночной, либо вообще только сыворотка, когда кожа жирная, зачастую куча средств не нужна. unknown

26 Апр 2014 18:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Про сыворотки. В Катаре, возможно, Вам доступны многие марки, которых у нас нет, поэтому в помощь вот - список лучших сывороток. Разных фирм там есть, с разными назначениями, поизучайте:
http://www.paulaschoice.com/beautypedia-skin-care-reviews/best-skin-care-products/Skin-Care/Serums?sort=product&direction=asc&pageNumber=1&pageSize=25&treenodeid=33cd631e-ae36-479a-a467-02264b2c75c4

Про гиалуронку. Это увлажняющее вещество, которое присутствует в составе многих средств по уходу. Можно и сыворотку с гиалуронкой взять. Wink
Морщины она не убирает, она увлажняет кожу unknown Что тоже, естественно, неплохо.
Морщины она может убрать только если ее колоть в качестве филера Smile

26 Апр 2014 19:02

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Амани писал(а):
Ого! Да, климат там у Вас...

da uj,segodnya +36 Rose

kremom dlya vek k sojaleniyu ne polzovalas unknown posmotryu u Kliniks kak sovetuete.
Амани писал(а):
Почему морщины появились именно сейчас - это может быть и солнце катарское, да и генетика могла дать знать о себе - просто совпало, что Вы переехали в другой климат, а они у Вас и так появились бы...

mojet i tak,prosto poyavilis oni kak to vnezapno,ne bilo ne bilo i vot vdryg ix kucha wacko1
Koja ne tolko jirnaya,u menya vsegda s porami bila problema a tyt v jary tak voobshe.
A chto imenno delaet sivorotka,pochemy odnogo krema ne dostatochno ili eto uje vozrastnaya neobxodimost?
Est eshe sivorotka imenno dlya vek toje?i dlya chego je otdelno gialuronovaya ?eto razve ne odno i to je....ufff stolko voprosov poluchilos Embarassed Romashki
Est li kakie to otzivi po kremam Botanics?

26 Апр 2014 19:05

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Amani,spasibo za ssilku good2 kucha poleznoy informacii girl_claping

26 Апр 2014 23:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
В плане жирной кожи и проблем с порами я Вас очень хорошо понимаю Sad
Большинство женщин об этой проблеме забывают вместе с переходным возрастом, а нам уже за 30 и все равно... wacko1

Тут палка о двух концах - с одной стороны, жирную кожу грузить косметикой не стоит, чтобы не забивать поры, с другой стороны, защита и уход должны же присутствовать unknown
Компромисс такой - использовать наименее жирные и плотные средства.

Постараюсь поэтапно ответить на Ваши вопросы.
1. По поводу сыворотки. Зачем она нужна как дополнение к крему? Основная функция крема - это увлажнение и защита кожи (в нашем случае актуально от солнца) Не бывает такого, чтобы в одном средстве содержались все возможные витамины и антиоксиданты, и прочие полезности. Вот для того и нужны сыворотки. Вы можете использовать один дневной крем для защиты, а сывороток иметь несколько и чередовать их по своему усмотрению, чтобы дать коже разнообразных полезностей unknown Поэтому я и дала Вам ссылку на перечень сывороток - Вы заметите, что все они имеют разные назначения dance2
2. По поводу гиалуронки. Повторюсь, средств где она содержится, очень много. Есть такие моно-средства, где гиалуронка основной компонент. Выбирайте на свой вкус, как говорится. sharik Это не помешает Вашему повседневному уходу.
3. Сыворотки отдельно для век встречаются реже, в принципе, если у сыворотки безопасный состав и она не содержит ничего раздражающего, ее можно наносить и на кожу вокруг глаз, как и на лицо. unknown
4. По поводу Клиник я не большой спец, я этой маркой не пользуюсь, девочки зайдут, расскажут лучше. Я знаю, в Клиник есть легкое средство для лица, которое называется Сити Блок, именно с солнцезащитными фильтрами, оно и жирную кожу не должно перегружать, и от солнца защищает. Некоторые девочки с нашего форума его использовали и были очень довольны. Посмотрите в интернете, какой в нем фактор защитный, Вам же лучше побольше sharik
5. По поводу пор и вообще жирной кожи. Опять же, с учетом активности солнца в Вашей стране, что тут можно посоветовать... Маски делайте, хорошо для наших проблем маски на основе глины. Их полно в магазинах и аптеках на любой карман Congratulate Декоративной косметикой пользуетесь? Минеральные пудры Вам в помощь, они и от солнышка дополнительную защиту дают, и жир на лице абсорбируют, и поры не забивают sharik

Уфф, вроде, так все рассказала. Я, конечно, на основе своего опыта пишу, т.к. сама с этими проблемами мучаюсь. Поэтому это мое личное мнение sharik
В целом, если говорить о покупках, то из важного для Вас кремы для лица и век с СПФ (при условии, что Вас не устраивает Ваш нынешний крем), пара сывороток, подкормить кожу полезностями, которые можно и на ночь использовать. Умываетесь Вы каким средством? А тоник какой, или не пользуетесь? sharik

На ночь на веки можно тоже какой-то кремчик наносить, там-то у Вас не жирная кожа. Ночью, конечно, без СПФ Smile

Про фирму Botanics я не знаю unknown

26 Апр 2014 23:36

Распечатать сообщение
Лёёка

Ольга

ЛёёкаМои рецепты
Девочки, можно с вашего разрешения покажу свои последние покупки, вот-с girl_blush
Фото

Некоторые из них как ночная сыворотка и перфекционист беру 2 раз, ночную, так с запасом dance2
Из очень ожидаемых мной покупок новые идеалисты и они же мое разочарование. Идеалист для глаз у меня светлый оттенок, но при первоначальном нанесении я испугалась, очень темным показался, но нет, при распределении не виден, кожа после него блестит unknown , керамический аппликатор охлаждает, но эффекта особого не вижу. Идеалист для кожи отличается от идеалиста в темно-зеленом флаконе, он с желтым оттенком и перламутром. Кожа после него, как и после обычного, гладкая, но обычный мне нравится намного больше.
Сыворотка шисейдо биоперфоманс мне понравилась, она заявлена как универсальная, день-ночь, так и использовала какой-то период. Все сыворотки я наношу на очищенную кожу, никаких кремов сверху не использую, для моей кожи тяжело получается, на дневные наношу пудру. Изначально биоперфоманс кажется довольно плотным, но впитывается хорошо, силикона в нем наверное полно Embarassed , кожа после него такая же бархатная, как после дневных сывороток идеалист. Капсулы арден для лица купила первый раз, писали о них неоднократно, мне тоже понравились, на мой взгляд, лучше, чем они же для глаз.

27 Апр 2014 0:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лёёка
Ольга, с покупками шикарными Rose girl_claping
Я сейчас сыворотками не пользуюсь, но глядя на такое богатство, хочется бежать в магазин girl_in_love

Насчет того, что капсулы Арденовские для лица больше понравились - у них, к слову, и состав получше, по обзорам sharik
А из Ботаникус у тебя что? sharik Крем для век с ши?

27 Апр 2014 0:43

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Про фирму Botanics я не знаю

Наверное имеется в виду Ботаникус?
Лёёка писал(а):
Девочки, можно с вашего разрешения покажу свои последние покупки, вот-с

Обалдеть! Классные покупки! Поздравляю! good2 good2 good2
Лёёка писал(а):
Капсулы арден для лица купила первый раз, писали о них неоднократно, мне тоже понравились, на мой взгляд, лучше, чем они же для глаз.

Цвет у капсул розоватый?Или золотые?
Амани писал(а):
Я знаю, в Клиник есть легкое средство для лица, которое называется Сити Блок, именно с солнцезащитными фильтрами, оно и жирную кожу не должно перегружать, и от солнца защищает. Некоторые девочки с нашего форума его использовали и были очень довольны.

Мока! Для тебя это просто обязательно! При таком-то солнце!

27 Апр 2014 0:59

Распечатать сообщение
Лёёка

Ольга

ЛёёкаМои рецепты
Амани писал(а):
Ольга, с покупками шикарными

MitzeKatze писал(а):
Обалдеть! Классные покупки! Поздравляю!

Спасибо Romashki
Амани писал(а):
А из Ботаникус у тебя что? Крем для век с ши?

да, он самый, на зимнее время и не каждый день нормально подошел, но очень интенсивный запах, дочка сказала от тебя пропавшим медом пахнет wacko1 girl_haha
MitzeKatze писал(а):
Цвет у капсул розоватый?Или золотые?

розоватый, золотые для глаз у меня были sharik, они внешне отличаются

27 Апр 2014 2:24

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Amani ,bili bi vi konsultantom po kosmetike ceni bi vam ne bilo b good Romashki
Pro sivorotki vrode vse ponyatnee stalo.
Naschet City block,ya ey polzovalas v samom nachale priezda,ne pomnyu spf 15 ili 25 bilo,tekstura ochen nejnaya.koja celiy den bila matovaya,no zashiti nujno bilo pobolshe...tyt vse chyt li ne 100 spf polzuyutsa,kotoruyu ya vse taki schitayu chto na kajdiy den ne ochen bezopasno dlya koji.Poetomy ostanovilas na spf 50..nineshniy krem menya ustraivaet,ya ego vsego nedelyu kak kupila i on toje s matovim efektom i pochti kak jidkost...ranshe polzovalas Uriage 50,no slishkom tyajelaya i jirnaya tekstura bila.
V osnovnom problema bila s viborom krema dlya vek tak kak nikogda ranshe ne polzovalas i sivorotki ,kotorie Amani podrobno rasskazala Romashki
Tonikom ne polzuyus,teper dumayu chto zrya...
Umivayus sredstvom dlya jirnoy koji.
Pudroy ne polzuyus,ona mne kak to dobavlyaet sray pary let k vozrasty wacko1 wacko1 xotya slishala mnogo xoroshix otzivov pro mineralnie pudri(kajetsya pryam tyt u vas v teme i chitala davno Embarassed Rose
BOTANICUS,Da tochno ego imela v vidy,bukvu propustila kogda pisala))pochemy pro nee sprashivayu,vchera bukvalno videla na nee ochen xoroshiy promotion tipa 2 produkta za ceny odnogo...

27 Апр 2014 9:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А я и была когда-то консультантом, но не по косметике, а по очень дорогому велнесс оборудованию Smile Но у консультанта-то задача продать Smile

Я чего-то думала, Сити Блок есть с большим фактором.... unknown
Если нынешний крем устраивает, то и пользуйтесь им dance2 Высокий СПФ есть не во всех марках все-таки. Другое дело, что важен не фактор, написанный на баночке, а состав, но, думаю, в Катаре на этих вопросах собаку съели, и выбор средств с большим фактором там большой good2

Не забывайте про свои веки sharik У меня аллергия на большинство кремов для век, я одно время ничем почти не мазала - тоже морщинки появились Embarassed Теперь мажу кремом для лица и под глаза unknown
У Клиник есть подглазник с СПФ 25, в Вашем случае, это лучше, чем ничего, Вы же на улице наверняка очки носите. А так можно попробовать и обычным Вашим, защита все же лучше.
А вот на ночь без СПФ тоже надо подобрать крем - по той ссылке, что я дала, отфильтруйте не серумы, а лучшие кремы для век и..... Wink

Тоник купите любой, дорогой не нужен совсем, просто если кожу тянет после воды, значит она жесткая. Все это дело на лице остается unknown Тоником протерли и потом уход unknown

Ботаникус вещь хорошая, но передадим привет нашей жирной коже sharik Для лица - по моему опыту, лучше не стоит. Это продукция не для нас. А вот для тела - хорошо Congratulate А что, в Катаре продается эта чешская марка? Wink
Botanics тоже есть такая фирма, вроде бы.

27 Апр 2014 14:18

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
Я чего-то думала, Сити Блок есть с большим фактором

Марина,ты правильно думала. Есть и для Европы с SPF 25, и для жарких стран с SPF 40. Вот ссылка

http://ru.strawberrynet.com/skincare/clinique/super-city-block-ultra-protection/42793/#DETAIL

27 Апр 2014 16:36

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Помню Лиля говорила, что Сити блок не имеет увлажнения, а идет просто как санскрин. Раньше я особо не замечала этого, пользовалась разными сыворотками. Сейчас с изменением ухода, сыворотки не использую и Сити блок мне не пошел. Обидно. Но просто на лицо он ложится не ахти, тяжело и кожу
Сушит. Хочется увлажнить, очень не комфортно. Пришлось пока отложить

27 Апр 2014 16:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Юляш, а почему ты под него ничего увлажняющего не наносишь? praising

27 Апр 2014 19:09

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Наносила, но у меня то ботаникус, видать не сочетается. Капец обсыпало. Потом стала просто на лицо наносить. Сушит. Не комфортно. Отложила. И всего пару дней прошло, лицо стало очищаться от высыпаний. Вот йолы палы. Но пока без санскрина буду

27 Апр 2014 21:06

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Разбирала сегодня старые журналы. Вот что пишут в журнале "Добрые советы" за июнь 2003 года, рубрика "Стиль & шарм", статья "Кремы: что к чему?":при использовании,например,косметических средств,в основе которых разные вещества-натурального и синтетического происхождения,-в худшем случае вам грозит аллергия,в лучшем получите эффект,схожий с умыванием водой из-под крана.
-Косметика,содержащая спирт или фруктовые кислоты,под воздействием солнечных лучей нередко дает аллергическую реакцию.
-Когда крем известной марки (протестированной и гипоаллергенной) вызывает раздражение, это означает лишь, что его состав не соответствует ферментному составу вашей кожи.
Статья на две страницы, может,найдёте в инете, я почитала с большим интересом, а перепечатывать я её буду до завтрашнего утра. Rose

27 Апр 2014 23:14

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Амани писал(а):
Я чего-то думала, Сити Блок есть с большим фактором....

po moemy on i takoy est,no bolee jirniy
Амани писал(а):
Теперь мажу кремом для лица и под глаза

toje poka maju kremom dlya lica,poydu na vixodnix smotret dlya vek ot Clinique
Амани писал(а):
Ботаникус вещь хорошая, но передадим привет нашей жирной коже

jalko wacko1
Амани писал(а):
А что, в Катаре продается эта чешская марка?

da,sama udivlayus))) nemnogo ne v temy,no tyt eshe nedavno nachali prodavat rijskiy plombir v vafelnix stakanchikax,ego vse russkoyazichnie beryt narasxvat dance2
Светлана62 писал(а):
Есть и для Европы с SPF 25, и для жарких стран с SPF 40. Вот ссылка

ny da,tolko tam tekstura bolee plotnaya..
Светлана62 писал(а):
Когда крем известной марки (протестированной и гипоаллергенной) вызывает раздражение, это означает лишь, что его состав не соответствует ферментному составу вашей кожи.

ochen interesno good
Devochki a kto slishal pro produkciyu N7?

28 Апр 2014 1:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
По поводу Арденовских капсул.
Я уже подозревала, что вау-эффект они дают больше на сухой коже, которой есть что увлажнить сразу.
Свекровь получила посылку с Клубники, с набором Арден. А началось все с того, что она мне жаловалась, дескать, проблема подобрать крем. Я ей дала арденовский крем из керамидной серии (что с спф 35), свекровь осталась исключительно довольна и мы как раз по акции заказали ей набор - там этот крем, полноразмерный, ну и плюс небольшие тюбики умывалки, ночного, подглазника, и около 10 штук капсул.
Так капсулы ее настолько впечатлили, она говорит, закажи мне большую банкууу!!! girl_haha

28 Апр 2014 4:19

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Youli писал(а):
Наносила, но у меня то ботаникус, видать не сочетается. Капец обсыпало.

Юль, так может АНР под него в дневное время? Или тоже не сочетается? Вообще-то по идее, АНР и сити блок должны сочетаться, они из одного концерна. А на счет Ботаникуса да, я давно знала что может этот бутер и не слепиться как надо

28 Апр 2014 11:20

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мась, ты права. Оказалось и правда бутер несовместимый. От сыворотки обсыпало еще раньше)))) я делала как ты посоветовала, под крем.
Сыворотку я пустила на декольте и кстати очень классно пошла))) еще бы, бедное декольте такого роскошества не знало)))))))
В общем, буду наблюдать, спасибо за советы и наводки!

28 Апр 2014 12:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Сыворотку я пустила на декольте и кстати очень классно пошла))) еще бы, бедное декольте такого роскошества не знало)))))))

И СитиБлок можно туда же Embarassed

28 Апр 2014 13:41

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш, ты читаешь мысли )))))
Опасная ты штучка))))

02 Май 2014 15:58

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Moka писал(а):
Est li kakie to otzivi po kremam Botanics?

у нас есть Botanics - бюджетная косметика, которая в аптеках продаётся. Для меня - так себе. Запах очень сильный, впитывается нормально, для увлажнения пойдёт, но особого эффекта не жди. A я в надеждах была, что на Botanicus похоже....

Наверх