Сообщение |
Автор |
15 Май 2014 22:55
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Всё! Атака - 3 дня(-1,2)
Чередование - 77 дней(-9,
Закрепление -110 дней.
Вперёд!
Что дальше, Ируня?
|
15 Май 2014 22:59
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Фрау Ксю писал(а): | Всё! Атака - 3 дня(-1,2) |
ой всего то 3 дня это легко выдержишь
теперь идем в базу
http://forum.say7.info/topic65390.html
и выбираем что можно приготовить из продуктов которые в наличае? Что в холодильнике то завалялось? То что можно на Атаке помечено красным
Иришка пометь этот рецепт красным тунец из духовочки http://forum.say7.info/topic73717.html
|
15 Май 2014 23:04
|
Semicveta
 Светлана
35 лет Омск
|
Ляночка08 писал(а): | Светочка, приветик. заходи конечно- пиши что кушаешь |
savina85 писал(а): | Я не села на ДД пока не отыскала отруби. Я прочитала первым долгом книгу Дюкана,потом 1 страницу форума,даже записала всё что мне нужно в крациях в тетрадь, какие можно ДОПы и т.д. |
Книгу прочитала,отруби овсяные нашла и пшеничные доп по моему,мука из овсяных отрубей есть,дело за малым - ароматизаторы хочу
Заюша писал(а): | Добро пожаловать! Бесконечное начинание и срывы - это мне знакомо. |
мама 2-х сыночков писал(а): | привет! ты очень красивая
я с вечера решила не буду готовить т.к. ночью съедаю... |  Спасибо большое!Было у меня такое,приготовлю одну порцию лепешек из 1.5 отрубей,так сын бывает почти все и стрескает,приготовлю на двоих не ест сучок,так я не могу удержаться чтобы лишних не поесть.
Ли_Лу писал(а): | Что касается ДД, она реально переносится лучше, чем многие другие диеты |
100% аргументировано,обосновано у ДД. И выпечка,и мясо. Мне близка очень эта диета,да и на кремлевке я сидела,что-то похожее есть. Не лениться главное готовить и разобраться во всем. Буду работать над этим. Фрау Ксю писал(а): | Ну не получается у меня в одиночестве сесть на диету... |
Привет!Я сегодня тоже с криком души на форум обратилась. Завтра первый день. Никто без ответа не оставил,все помогают,все очень хорошие  Так что все у нас получится!
|
15 Май 2014 23:06
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Ли_Лу писал(а): | даже муж утащил пару штук)) Похоже, я его через некотороые время таки заманю на ДД) Пока сопротивляется.. |
А надо?
anna a писал(а): | Танечка! они едят будь здоров, вымогатели еще те |
 уже не пойму кого больше жалеть....
Ируня-Руня писал(а): | Не брать не могу завтра моя очередь нас с АП кормить завтраком обедом и перекусом. |
круто... приготовила бы лепешки или печенье... оно точно не растает
Ируня-Руня писал(а): | Блин девочка беременной оказалась, убежала с унитазом обниматься |
 скажи, предупреждать надо...
Ируня-Руня писал(а): | Они его спросили в честь чего ОК то работать не будет? А он говорит ну вы же всем составом на турбазу рванете я с Ириной Владимировной договорился похлопотал, путевки будут как вы и просили, ну а ОК закроем |
 молодец шеф, реабилитировался
Фрау Ксю писал(а): | Вы здесь уже все "старенькие, матёрые", помогите влиться в ваши ряды, пожалуйста! Я девочка исполнительная, послушная. Только люблю вкусно готовить для мужа и потом .... поедать вместе с ним.... Ну не получается у меня в одиночестве сесть на диету... Слёзно прошу : ВОЗЬМИТЕ НА ПОРУКИ!!! Я серьёзно. Сил нет - жру как свин. Начните кто - нибудь со мной, а? С уважением, Оксана. |
Ну нам с тобой начинать поздно. Агитируй мужа, тогда будет то, что надо. Добро пожаловать в наши ряды!
Ли_Лу писал(а): | Ааа, тогда если не занята еще коробочка плоская синяя справа вторая, то ее возьму)) Или те, кто на круизе пока без коробочек?) |
Вот они то и с коробочками....
Ли_Лу писал(а): | Проще всего залезть в список рецептов, выбрать наиболее желанные и вкусные по твоему мнению, записать себе меню на неделю или хоть на пару дней вперед и просто следовать им неукоснительно! |
Это так, но для этого нужно желание иметь. Я например не составляла меню, не готовила вперед, и ничего, худею...
Фрау Ксю писал(а): | Ируня, ну возьми меня... Будь моим "доктором-диетологом"?! |
 Она штатная фея, ее перегружать нельзя....
Ляночка08 писал(а): | ну я сразу отчетики |
Ох, Светик, хорошо успела шейки погрызь, а то быть бы беде...
Все как всегда, аппетитно, красиво... в общем шедеврально!
Ируня-Руня писал(а): | ух ты сколько вкуснях то, а ревень я никогда не пробовала вообще |
Я думала я одна такая.... друххх
Mel'nica писал(а): | ну вот завтра и проверим)) а вообще-хто раньше встал, того и тапки |
я не против, тем более я уже "застолбила" себе...
Mel'nica писал(а): | Maychita писал(а):
У меня сын ногу подвернул связки растянул
Выздоровления |
Присоединяюсь
|
15 Май 2014 23:12
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Иришка, спасибо!  Сейчас напишу меню на 3 дня! Ты НАСТОЯЩИЙ ДРУГ! Совсем другое дело! И побегу в магазин, закуплю отруби! СПАСИБКИ!!!  Ждите завтра. (Я вам ещё надоем....  ) Буду постоянно держать связь, иначе сорвусь... А так , с вашей поддержкой и наставлениями ПРОРВУСЬ! Спасибки, девчонки!
|
15 Май 2014 23:12
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Ляночка08 писал(а): | Тань,а ты их в мульте на выпечке или на тушении готовишь? |
На выпечке, минут 30-35
Ляночка08 писал(а): | но закрались мутные сомнения что надо было на выпечке делать |
правильно закралась, я по-моему в отчете там писала
Ляночка08 писал(а): | да как Аня говорила жду трамвая |
Ну это не ждешь, а "едишь в пробке".... а я вот жду...
|
15 Май 2014 23:14
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Vodolei60 писал(а): | круто... приготовила бы лепешки или печенье... оно точно не растает |
я поздно подумала о доставке
Semicveta писал(а): | Привет!Я сегодня тоже с криком души на форум обратилась. Завтра первый день |
вот я как раз и говорю что вам самое то скооперироваться и за результатами интересней наблюдать
Vodolei60 писал(а): | Я например не составляла меню, не готовила вперед, и ничего, худею... |
Танюш ты для себя готовишь соблазнов меньше, а ей на семью надо делать так и тянутся рученки к кусочку запрещенному
|
15 Май 2014 23:15
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Semicveta писал(а): | !Я сегодня тоже с криком души на форум обратилась. Завтра первый день. Никто без ответа не оставил,все помогают,все очень хорошие |
Свет, вот и начинайте вдвоем, дух соревнования всегда подстегивает. А где твоя линеечка?
Фрау Ксю писал(а): | Буду постоянно держать связь, иначе сорвусь... А так , с вашей поддержкой и наставлениями ПРОРВУСЬ! Спасибки, девчонки! |
Удачного начинания!
|
15 Май 2014 23:16
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Фрау Ксю писал(а): | А так , с вашей поддержкой и наставлениями ПРОРВУСЬ! Спасибки, девчонки! |
главное не забывать про 2 литра воды, и что не больше 2 яиц (точнее желтков, белков можно больше). Ну и перекусы разрешенные в холодильник на случай
|
15 Май 2014 23:18
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Ируня-Руня писал(а): | я поздно подумала о доставке |
бывает
Ируня-Руня писал(а): | вот я как раз и говорю что вам самое то скооперироваться и за результатами интересней наблюдать |
и я о том же
Ируня-Руня писал(а): | Танюш ты для себя готовишь соблазнов меньше, а ей на семью надо делать так и тянутся рученки к кусочку запрещенному |
На первом похудении готовила для себя отдельно, мужу с мамой отдельно и ничего... очень похудеть хотела...
|
15 Май 2014 23:23
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Vodolei60 писал(а): | На первом похудении готовила для себя отдельно, мужу с мамой отдельно и ничего... очень похудеть хотела... |
ну мы же все разные, кто то один прекрасно худеет , кто то без компании никак. Я бы без нашего форума не дошла до 4 этапа. И так рада что нашла вас девочки, вот уже который год тут зависаю
|
15 Май 2014 23:31
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Рунечка, спасибо! Пометила.
|
15 Май 2014 23:34
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Ируня-Руня писал(а): | ну мы же все разные, кто то один прекрасно худеет , кто то без компании никак. Я бы без нашего форума не дошла до 4 этапа. И так рада что нашла вас девочки, вот уже который год тут зависаю |
это ты права, а мы то как рады...
|
15 Май 2014 23:39
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Девочки я на завтра покушать складывала, спрятала половину облаков надежное место
|
15 Май 2014 23:43
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Ируня-Руня писал(а): | Девочки я на завтра покушать складывала, спрятала половину облаков надежное место |
 от Юры ныкаешь?
|
15 Май 2014 23:56
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Vodolei60 писал(а): | от Юры ныкаешь? |
нет ему оставила, а вот нашу с АП часть не заметила как ополовинила в процессе нарезки
|
15 Май 2014 23:58
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Ируня-Руня писал(а): | нет ему оставила, а вот нашу с АП часть не заметила как ополовинила в процессе нарезки |
 а я уж за него переживаю
|
16 Май 2014 0:03
|
Semicveta
 Светлана
35 лет Омск
|
Скумбрию копченую можно нам?если не вечером кушать
|
16 Май 2014 0:04
|
Ли_Лу
 Ирина
Белгород
|
Ляночка08 писал(а): | ну я сразу отчетики
|
какая прелесть!!Очень аппетитно
Semicveta писал(а): | Не лениться главное готовить и разобраться во всем. Буду работать над этим. |
да, это точно) Но знаешь, когда хочется кушать, и при этом есть стимул худеть- готовить одно удовольствие)
Vodolei60 писал(а): | Это так, но для этого нужно желание иметь. Я например не составляла меню, не готовила вперед, и ничего, худею...
|
 я без меню теряюсь) А так, составила, закупилась и готовишь.. Ну конечно, если сегодня прям не хочется курицу, а хочется рыбу, то отступлю от меню))
Vodolei60 писал(а): | А надо?
|
дааа.. ему надо. Он у меня шарик.
Ну вот и заканчивается 5-й белковый день круиза, вперед 5 БО
|
16 Май 2014 0:04
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Semicveta писал(а): | Скумбрию копченую можно нам?если не вечером кушать |
нам ее в любое время можно кушать, только копченые и соленые продукты задержат воду и на весах может быть + , это не страшно, но не приятненько на весах
|
16 Май 2014 0:08
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Semicveta писал(а): | Скумбрию копченую можно нам?если не вечером кушать
|
можно, но она задерживает воду, значит +
Ли_Лу писал(а): | я без меню теряюсь) А так, составила, закупилась и готовишь.. Ну конечно, если сегодня прям не хочется курицу, а хочется рыбу, то отступлю от меню)) |
ну если так удобнее, то конечно, главное не нарушать и держаться
Ли_Лу писал(а): | дааа.. ему надо. Он у меня шарик. |
тогда подкармливай потихоньку, так незаметно и подсадишь на диету
|
16 Май 2014 0:12
|
Semicveta
 Светлана
35 лет Омск
|
Ируня-Руня писал(а): | нам ее в любое время можно кушать, только копченые и соленые продукты задержат воду и на весах может быть + , это не страшно, но не приятненько на весах |
У меня атака 6 дней. А скумбрию копченую очень люблю. Наверное все таки надо подождать чередования.
|
16 Май 2014 0:16
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Semicveta писал(а): | У меня атака 6 дней |
Свет это программа насчитала 6 дней? это же очень много
|
16 Май 2014 0:18
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Дювчата, привет!  Или, как назвал нас сегодня мой муж, Дюдюшки
Ч
Почитывала вас постоянно сегодня между готовкой, кино, настольным теннисом.
Начинающим, привет!
А мне подарочек осталси???  А то у меня то +700, то -, заколебалась, но не сдаюсь, не только ведь ради себя  Сегодня 6-ой день Атаки Без нарушений!-конец, Надеюсь, я отличница у вас девочки  завтра Чередование
Сегодня: завтрак стакан кефира(неотемлемо у меня)+1ст.л. пш. отрубей
полдник:заливное из кур.грудки с белком+бастурма+чай
обед:кекс без ДОПов(1,5 ст.л. отрубей) с форелью+салатик из морпродуктов с 2-мя яйцами+корюшка под луковым соусом(а-ля мойва под луковым соусом)+имбирный чай с корицей
ужин: у меня белковый омлет с ветчиной(чё-то уже не лезло ничё  ),
у мужа 3 кур.грудки+2 белка
закончим всё  блачками и коктейлем из изолята.
На завтра. Спасибо, Але! Сготовила яичный хлеб, получился низким из-за моей мульти, выпечка у меня там не очень, заказала мужу силик. форму.Ещё Димляму или дамляму из бедра индейки и овощей(баклажан, кабачок, перец, лук, чеснок, помидор, зелень), всё в мульте, без капли масла, даже для смазывания.
Утконос сегодня привёз мне ещё всякие наши вкусняшки!  Теперь мне ещё легче будет.
|
16 Май 2014 0:19
|
Semicveta
 Светлана
35 лет Омск
|
Ируня-Руня писал(а): | Свет это программа насчитала 6 дней? это же очень много |
да программа. У меня судя по всему совсем все плачевно
|