Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

22 Янв 2016 19:37

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Равиоля писал(а):
Ну это дело не хитрое, до него можно быстро дойти

а если пойти на права учиться, то и вообще легко Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а после хорошего секса и сон крепкий Wink Wink Wink
PENKALENKA писал(а):
)пока обливание на повестке дня...

Лена, значит план такой praising
Обливание
Вождение
Секс..
....медитация..... Angel Angel Angel Angel

22 Янв 2016 20:07

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
usya писал(а):
Лена, значит план такой

Хороший план! Мне нравится! good girl_haha

22 Янв 2016 20:28

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Fly74 писал(а):
Галочка, это не я про омез писала.

упс. Прошу прощения. Точно. Это Анюта пекла.
PENKALENKA писал(а):
Самый первый он и есть))

Точно. Я, кукушка, его по-русски искала.
usya
Девы, спасибо, что послали, куда надо, а то я еще бы бродила 2 дня.
Равиоля писал(а):
Ну это дело не хитрое, до него можно быстро дойти

Ага. Как в том анекдоте: Долго ли умеючи? ответ: Умеючи - долго.
Знаете такой анекдот? Парень идет за девушкой, хочет познакомиться. Окликает: Девушка!
Она: А вы уверены?
Он: Женщина!
Она: А Вы проверили?
Он: Долго ли умеючи?
Она: Умеючи-долго!
Он: уж как-нибудь сумею.
Она: А на "как-нибудь" у меня и муж есть
Все, конец анекдота. Относится к разряду"женских".
Fly74 писал(а):
А тут такое..

Ждем-с.

22 Янв 2016 20:28

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
Так вот, продолжаем...
В тот день проверяющим был у меня стажер, которого, в свою очередь, проверял другой проверяющий wacko1 В машине нас было четверо + я сама. Один проверяющий рядом, второй (проверяющий моего проверяющего) за мной, ну и еще две девочки. Ехала я первая, проехала почти максимум, который установлен правилами приема экзамена в ГАИ (=5км). У меня 4,2км. Крутилась, вертелась, все задачи, которые ставил проверяющий, выполняла. Жара, окна открыты, шум, гул ото всюду. Ну, и нервное напряжение, конечно, и психологическое давление, что двое проверяющих, да и на такую длительную поездку я не расчитывала вообще.... Обычно проезжают 1,5 - 2км и все. Ну и, короче говоря, заглохла я на горке на светофоре, правда, очень быстро завелась, развернулась, как было велено, и все.... приплыли( У нс так: заглох=создание АС=до свидания. Обидно, конечно, но уж что поделаешь
Следующий раз опять через неделю. А это уже считается третья сдача. Не помню уже, что там было конкретно, но накосячила, сама знаю. А! вот что: было пару мелких замечаний типа поворотник рано выключила, а потом попросил остановиться. Ну, я и остановилась, не заметив знак "остановка запрещена". До свидания
А вот после третьего раза у нас сдача возможна только через месяц! Причем, если сдавал 25 августа, то можешь прийти только 26 сентября. И каждый следующий раз, если не сдал, через месяц. Вот и считайте, девоньки, сколько я квасилась wacko1
Потом пришла через месяц. Проверяющий был ужасный, просто психически неуравновешенный человек. Я вообще не понимаю, как его держат на этой работе. Орал на всех, чмокал, дергался, цокал, ве его не устраивало, возмущался без конца. Это, скажу я вам откровенно, действует на нервы ппц как! А тут еще ведь и просто волнение от ответственности мероприятия! Должна я была ехать последней из четверых сдающих. Я и еще одна девочка были одного инструктора, сдавали на своей машине, на которой и учились, а еще двое - подсадные, просто по очереди, которым инструктора не давали машины. Так вот, проехала наша девочка, потом одна подсадная, потом должна была ехать вторая подсадная, но проверяющий тыкнул в меня и сказал мне садиться за руль. Ну, как у него водится, накричал, я натупила, остановилась, выслушала еще кучу негатива от него, вышла из машины. Села вторая из подсадных девочек. Я только успела в тралик зайти, как эта девочка последняя, вышла из машины. Я обалдела. Подумала, чтоона, может, тронуться не смогла. А потом наш инструктор сказал, что это была "девочка проверяющего", он ей просто поставил "сдано".... Поэтому и оставил ее последней вместо меня, чтобы лишних глаз не было

22 Янв 2016 20:33

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Ой, девочки, я посылку только что получила с солодами и прочими штучками, аж засвярбило в одном месте-то girl_haha
Я обнаружила на том сайте, где мы всегда ржаной солод для ржаного хлеба покупали, ещё и для сыра категорию, а я и не видела её раньше, сыр-то не делала и не интересовалась))
Причём две посылки одновременно пришли и так быстро получила, в среду заказали только Yahoo! .
Я похвастушку покажу, можно? Embarassed

* Пшеничный солод заказала для экспериментов с Вурцелем, я его пересыпала в пиалочку для фото. Он отдельной посылкой пришёл, на др сайте пришлось заказывать. Сам солод карамельный, т.е. не из тёмных, по запаху похоже на то, что нужно))
* С лева в маленькой бутылочке "живительный эликсир" - натуральный из телячьего желудка сычуг, ура)) а то у меня грибной был.
* Формочку для сыра заказала.
* Ячменный солодовый экстракт(в баночке), тоже на всяк случай для экспериментов с Вурцелем.
* Ну и ржаной солод, который я всегда беру у них, только в этот раз взяла не обжаренный, хотя на цвет такой же тёмно-коричневый. На запах, кстати говоря, мне больше нравиться обжаренный. Обжаренный пахнет шоколадом, а этот ну как-то иначе, не знаю с чем сравнить))

Кто-то знает, где хранить солодовый экстракт? При комнатной температуре или в холодильнике? Smile

22 Янв 2016 20:41

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Fly74 писал(а):
А вот после третьего раза у нас сдача возможна только через месяц!

а у нас если третий раз вождение не сдал = снова учиться , брать дополнительные уроки вождения, не помню сколько часов правда.
Я очень мало на экзамене проехала, не заметила что поехала прямо по полосе из которой только направо можно. И хорошо, что не заметила а то разнервничалась бы. Но как понимаю это не грубая ошибка, я короче сама была в шоке что сдала с первого раза.
Fly74 писал(а):
Это, скажу я вам откровенно, действует на нервы ппц как!

еще бы! Я даже с мужем по этой причине не езжу. В первый поехала - он мне рассказал все (...вспомнить все называется wacko1 )
После этого только сама, мы с ним договорились. Правда один раз как-то получилось что я в городе была, а он как-раз работать закончил и я его забрала и так и поехала за рулем. На удивление спокойно сидел, я правда сама ему говорила, что ты мол не ори если что не так, а он - так я же ничего не говорю, ты рулишь, едь как считаешь нужным wacko1
Я даже во двор нормально не могу заехать если он видит. То криво, то далеко, то еще что-то... у нас заезд во двор на горку. Улица ниже находится.
Fly74 писал(а):
А потом наш инструктор сказал, что это была "девочка проверяющего", он ей просто поставил "сдано"....

у нас тоже в тот день когда я получала права я одна из группы сдала сама и несколько человек их "таких"

22 Янв 2016 20:48

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
Потом еще раз через месяц пришла сдаваться) Это был уже не помню, какой раз. Но было уже свежо.... Короче, осень наступила. Помните, да, что учиться я пошла в середине февраля?
Опять сдавала, опять не сдала. Не очень хорошо помню, почему, но сама виновата

22 Янв 2016 20:56

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Fly74, кошмар, какая долгая канитель с этими странными интервалами у вас между пересдачей экзаменов wacko1 ... у нас можно было хоть каждый день, только там была очередь - на две недели вперёд запись. И несколько дней подряд записаться нельзя было(наверно из-за того, что бы не создавалась ещё бОльшая очередь), а так можно было звонить туда и спрашивать, нет ли окна(иногда люди отказываются от экзамена и тогда образуется окно), если появлялось окно, то можно было и раньше пойти сдавать.
Очень странные у вас ограничения... а как на нервы это всё давит...(( praising
И заглохнуть у нас считалось незначительной ошибкой, которых 5 штук можно было получить, без ущерба для получения прав. Как строго у вас...

А псих мне в своё время тоже попался, так муж устроил им такой скандалище, что когда я пошла сдавать следующий раз нам пообещали, что его в тот день не будет. Может, на того вашего психованного никто не жаловался, вот он и работает((, а вообще согласна, таких до работы с людьми допускать нельзя!
Хорошо, что уже всё закончилось, и ты уже с правами! Yahoo!

22 Янв 2016 22:51

Распечатать сообщение
Караул

Таня

57 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Птица Галка писал(а):
когда резинистый.

Расстойка в холоде,даёт резинистость.Это по моим наблюдениям. Smile
Таня-13 писал(а):
Со временем он плотнее становится, на фото совсем свежий.

PENKALENKA писал(а):
Танюш,с тебя рецепт

У меня фотоаппарата нет,а сотовый не очень фото делает.А хочется чтобы всё чин чинарём было Wink
usya писал(а):
таблетки глотаешь

Аминойрин.Спишь хорошо,но утром как ненормальная... unknown wacko1
usya писал(а):
хоть щечки

Договорились... girl_haha girl_haha girl_haha
usya писал(а):
Думаю ты просто не привыкла еще

Нет,Аллусь,я тонкокостная,на бёдрах ничё нет,а хрудь....и живот Wink
usya писал(а):
я серьезно про магний

Алла,пойду в аптеку и куплю.Хуже не будет!Может комплекс витаминов попить? Сама бы до этого не дошла бы... wacko1 wacko1 wacko1
Виктория Fly74 поздравляю от всего сердца.Это дело нужное!
Равиоля писал(а):
похвастушку покажу,

Ух ты,классно!Спасибо за линьк.Себе записала!
Равиоля писал(а):
Вурцелями кличут, из-за формы наверно))

Да на корни похожи,а вурцель по немецки корень Smile
Равиоля писал(а):
Желаю тебя выздоровления

Спасибо,вот хочу по подробней про закаливание спросить,есть ли у тебя время ещё раз объяснить Embarassed sharik
Равиоля писал(а):
к нам погостить.

Ах,вот как...и как им в Австралии живётся?
Равиоля писал(а):
от насморка оказывается помогает

Да,сок в нос закапываешь и чихаешь пол часа...всё выходит girl_haha Wink
Redo4ka
Настя,поздравлаю с преобретением форм! Smile

22 Янв 2016 22:53

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Fly74 писал(а):
Помните, да, что учиться я пошла в середине февраля?

а я в конце августа praising
Равиоля писал(а):
кошмар, какая долгая канитель с этими странными интервалами у вас между пересдачей экзаменов ... у нас можно было хоть каждый д

у нас тоже так как у Вики. Не сдал, через пять дней на шестой, не раньше. Это теорию или вождение до трех раз.
Равиоля писал(а):
Хорошо, что уже всё закончилось, и ты уже с правами!

вот это точно! Я уже тоже хотела лишь бы сдать чтоб потом самой спокойно во всем разобраться

22 Янв 2016 23:20

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Караул писал(а):
Алла,пойду в аптеку и куплю.Хуже не будет!Может комплекс витаминов попить?

не бери комплекс, возьми чтобы было Магний+кальций, если там еще группа В будет вообще шикарно. Но не витамины, а именно препарат магния

22 Янв 2016 23:53

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Может зайду на выходных, а может только в воскресение. Т.ч. всем хороших выходных!
Спасибо, и тебе удачных выходных!
Караул писал(а):
Спасибо за линьк.Себе записала!
Ой, это хорошо, ты по названию нашла? А то сайт так и называется www.backstars.de
Караул писал(а):
,а вурцель по немецки корень
Ага, я знаю Smile
Караул писал(а):
вот хочу по подробней про закаливание спросить,есть ли у тебя время ещё раз объяснить
Конечно спрашивай friends .
Караул писал(а):
и как им в Австралии живётся?
Да не жалуются)) билет из Австралии приехать в Европу дорогущий 3 шт евро на одного человека стоит, а катаются каждый год))
Караул писал(а):
и чихаешь пол часа...всё выходит
Крутой метод!)) girl_haha good2
usya писал(а):
Я уже тоже хотела лишь бы сдать чтоб потом самой спокойно во всем разобраться
Ты тоже молодец! friends

23 Янв 2016 1:14

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
люди говорят что катаные руками типа картошки лучше держатся и вкуснее

Так ясное дело! В них же больше крема, да и плотнее они, тяжелее.
usya писал(а):
у меня примерно 42 если европейскими мерками изъясняться Очень хорошо выгляжу

Да, это так, свидетельствую! Когда говорю с Аллой по скайпу, она иной раз убегает за чем-нибудь. Замечательная фигурка good
usya писал(а):
В общем еще учиться нам и учиться

Это точно!
usya писал(а):
вот вам тема

Ну, всё, трындец. Сейчас ещё и туда завалимся всем табором girl_haha Дорогу хлебопёкам! rofl rofl rofl
Redo4ka писал(а):
Для себя большой удобней. Я когда у родителей пеку, себе беру буханку из Л7, мне на неделю хватает.

Так и держишь всю буханку на столе или замораживаешь частями? Мне больше в Л11 нравится хлебушек.

23 Янв 2016 1:43

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девчоночки всем привет! give_heart
Тааакс,я смотрю вы от обливания к сексу перешли! girl_haha

usya
Алла,а стадию вождения можно пропустить,как думаешь? girl_haha
Fly74
Викуся поздравляю и восхищаюсь тобой,я бы после первой неудачи сдалась,такая сила воли,да ты героиня! girl_in_love girl_claping
Представляю в каком ты была нервном напряжении все это время! wacko1
Но в перерывах между экзаменами наверное тренировалась,с мужем или инструктором?
Читала,как детектив,в голове не укладывается,как ты выдержала? friends
Равиоля
Виолька,открываем школу закаливания,будешь нашим инструктором? Wink girl_claping
Ух тыы,сколько нужного ты прикупила,класс! wacko1 good2
Солодоввый экстракт хранила просто так,при комнатной температуре,закончился недавно.
Все странички прочла,но сил нет с разбитого планшета писать,надеюсь с понедельника компьютер получу.
Всем хороших выходных,целую! air_kiss friends

23 Янв 2016 1:45

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Здравствуйте всем!
ЛюсяВа писал(а):
как делать на водяной бане, может кто знает? или другие способы какие есть?

Я заливаю кипятком муку в кастрюльке из нержавейки, а потом укутываю ее сначала бумагой (газета подойдет), после тканью, дальше такой толстой пористой пленкой похожей на поролон, но только жесткой. Ею обычно упаковывают бытовую технику еще на заводах, она отлично сохраняет тепло. Ее используют еще в качестве подложки, когда настилают ламинат на пол. Потом заворачиваю все в плед или одеяло. Можно оставлять заварку на ночь и вводить в закваску остывшей. Пару дней (не более) она и в холодильнике может пожить, если ее загодя заварить.
А можно ставить не под одеяло, а в термосумку поставить завернутую кастрюлю и+ положить в сумку еще пару бутылок с горячей водой. Термосумка неплохой помощник для хранения тепла или холода.

23 Янв 2016 2:37

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
cvetik66 писал(а):
открываем школу закаливания,будешь нашим инструктором?
Я не против girl_curtsey
cvetik66 писал(а):
Ух тыы,сколько нужного ты прикупила,класс!
Спасибо, радуюсь страшно)))
cvetik66 писал(а):
Солодоввый экстракт хранила просто так,при комнатной температуре,закончился недавно.
О, спасибики! Rose

23 Янв 2016 10:26

Распечатать сообщение
Таня-13

Таня

Таня-13Мои рецепты
Равиоля писал(а):
Я думаю просто производители не продумали эту деталь)))

понятно))
Равиоля писал(а):
Вот так оно выглядит - фото.

Очень красиво, ты туда еще соль добавила? или мне показалось. Я подумала, что эта мельничка только для специй подходит, а для соли другую надо.
Недавно я тоже хотела купить такую мельничку, молоть соль и специи, но в магазине, где видела мельнички, мне сказали, что у них одна мельничка для соли и мелет только соль. А другая для перца и мелет только перец. Я спросила, а есть такая, чтобы в ней можно было и соль, и перец и еще другие специи молоть. Сказали нет. Так и осталось у меня желание купить мельничку нереализованным. Хотелось одну для всего.
Равиоля писал(а):
Я похвастушку покажу, можно?

Конечно, очень интересно, поздравляю!
Fly74 писал(а):
Так вот, продолжаем...

usya писал(а):
а у нас если третий раз вождение не сдал = снова учиться , брать дополнительные уроки

ну и дела у вас с получением прав, хорошо, хоть дополнительно учиться не пришлось

23 Янв 2016 14:06

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
Караул
Таня-13
cvetik66
Танечки, Светулик, спасибо!

23 Янв 2016 14:06

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Ну, всё, трындец. Сейчас ещё и туда завалимся всем табором Дорогу хлебопёкам!

радует одно - что их столько не съешь как хлеба Embarassed Больше чем хлеб я наверное ничего не люблю. Ну еще мясо ..но хлеб больше Embarassed
cvetik66 писал(а):
usya
Алла,а стадию вождения можно пропустить,как думаешь?

в принципе можно наверное unknown ну это уже зависит от вида ролевой игры Wink ...кто-то водитель, кто-то машинка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
АКСИНЬЯ
Ксения, спасибо что подтвердила мое предположение. Я-то только теоретически это Люсе предложила, сама-то делаю в мульте.

23 Янв 2016 14:23

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки, приветики!
вот так всегда! я прихожу, так никого нет, я не прихожу, так понаписали... wacko1 wacko1 wacko1 догнать бы вас!

23 Янв 2016 14:24

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
Доброе утро, красотки!
cvetik66 писал(а):
Читала,как детектив,в голове не укладывается

Так это ж еще не вся душещипательная история girl_haha Надоело? А вот нет уж, просили, слушайте дальше)))))
Fly74 писал(а):
Опять сдавала, опять не сдала.

Прошел еще месяц. Еду в гаи утром. Сдача назначена на 8 утра. Еду, значит, в троллейбусе, чувствую, что как-то мне нехорошо делается, ноги подкашиваются, в голове что-то не того.... присела, вроде, отпустило. Думала тогда, что от волнения. Все-таки, нервы уже на пределе были.
cvetik66 писал(а):
Представляю в каком ты была нервном напряжении все это время!
Да, Светик, именно так!
В общем, приехала, посадил меня инструктор ехать первой, проверяющий оказался вообще очень хороший дядечка, человеческий человек! 8 утра, темнота (специально смотрела, когда восход солнца был: 8:40 wacko1 ), морось, туман, фары светят ото всюду, час пик. Кто ездит, тот знает, что это за "удовольствие" ехать в таких условиях, когда в дороге, как в зеркале все отражается и в зеркалах только фары видны сзади едущих машин. Фиг поймешь, кто на каком расстоянии и в какой полосе двигается.... Но ехала я тогда очень даже прилично, пару незначительных ошибок, правда, сделала. И вот проверяющий просит меня остановиться. Я рулюю вправо, как положено, чтобы остановиться, и почему-то впиливаюсь в бордюр ireful Проверяющий ахнул. Сказал, что проехала отлично, говорит, сидел, думал, что вот как девочка хорошо едет, а тут - бах, на ровном месте такой косяк! Сокрушался все, как же я в последний момент все так себе испортила. Потом этот проверяющий даже инструктору моему тогдашнему меня похвалил. И АС даже не поставил в листе пересдач. В общем, хороший дядечка. Ну, и пошла я на работу. В очередной раз не сдала. Вроде, уже и проехала, а состояние мое никак не улучшается, на работе стало еще хуже. Не выдержала, пошла в поликлинику(благо через дорогу от работы), температура 38. Позвонила начальству, поехала домой. Дома померяла температуру: 39 wacko1 Заболела, в общем. Наверное, не надо было вообще тогда сдавать, лучше бы на пару дней позже поехала. Девоньки, кто собирается учиться и будет сдавать потом вождение, берите на заметку. Все же физическое состояние нельзя сбрасывать со счетов. Вроде, кажется, ничего особенного, подумаешь, голова болит, но все это имеет значение. Вот и у меня, видно, что-то с координацией тогда случилось или еще что....
Ну, жду еще месяц.

23 Янв 2016 14:47

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
Но в перерывах между экзаменами наверное тренировалась,с мужем или инструктором?

За пару дней до сдачи экзамена брала доп.занятие. Ездила с инструктором. Много не наберешься, потому как одно занятие часовое стоит 250 тыс. Это было тогда почти 15$. И за предоставление машины в ГАИ еще 200 тыс. каждый раз. Ну, и перед каждой сдачей в гаи оплата за сдачу экзамена 180 тыс. (10$). А после НГ уже 210тыс. стало.
С мужем не ездила вообще, потому как он принципиально в этом вопросе мне не содействовал, обижался, что с ним не согласовала, когда пошла учиться. И сказал потом, что раз сама приняла решение, вот сама и учись. Злился, в общем. Ну и ладно, я и сама могу! on_the_quiet
И вот прошел месяц. Взяла доп. за день до сдачи. Это был четверг. В субботу планировала ехать в гаи. Покаталась, все нормально. В пятницу в обед звонит мне инструктор мой и сообщает, что он уезжает в Польшу вечером в пятницу, вернется в понедельник. А это была моя предпоследняя попытка. Чуть позже расскажу, почему. Так вот, получается, что мне не с кем сдавать в субботу, а очень надо, пропускать не могу. Попросила хотя бы кого-то посоветовать из инструкторов нашей АШ, кто будет в гаи в субботу и с кем можно сдать. Посоветовал. Созвонилась. Договорилась. Но! Я-то ездила все это время на Гольфе-3, а тут Матиз girl_hysteric Он же малюпасик, я ни разу в нем даже не сидела, не говоря о том, чтобы ездить. Ладно, села, попробовала тронуться, нормально, только педали все очень близко друг к другу расположены. Непривычно. А ноги-то у меня огого, размер 39 и широкая еще стопа. Одной ногой сразу две педали нажимаются с непривычки. Короче, проехала ничо так, потом проверяющий дает задание: развернуться в разрешенном месте. Чего меня переклинило? Я стала разворачиваться в БЛИЖАЙШЕМ разрешенном месте, хотя можно было и дальше проехать, до перекрестка, где места побольше. А тут место для разворота было совсем узенькое, да еще на выезде со двора стоял жигуль припаркованный. И не вписалась я в этот разворот, пришлось ЗХ включать и выруливать. Ну и, ясен пень, снова не сдала.
Насчет предпоследней попытки. Правила у нас таковы, что если в течение 6 месяцев после сдачи первого (теоретического) экзамена в гаи ты не сдал на права, то далее ждешь еще 6 мес. и только после этого можешь снова пытаться сдавать, но опять начинаешь с теоретического экзамена. Далее площадка и город. Вот такие дела. Эти вот полгода, когда можно было еще сдать, истекали у меня 22 января. А инструктор меня бросил на произвол судьбы (иначе не знаю, как сказать) 19 декабря.
И тут меня переклинило. Что-то щелкнуло и я поняла, наконец-то, что надо что-то менять. Еще и подружка, девочка, с которой учились вместе(она с первого раза сдала), позвонила старшему мастеру нашей АШ и рассказала всю эту историю. Оказывается, мой тогдашний инструктор не подавал даже сведения, что я сдавала. Старший был очень зол и сказал, что найдет мне другого инструктора, чтобы он своим незамыленным глазом, так сказать, оценил масштабы бедствия. И вот, 18 января прихожу на доп.вождение к новому инструктору

23 Янв 2016 15:13

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
Машина у него Матиз girl_haha Села, настроила все под себя, поехала. Сказать, что инструктор был в шоке - не сказать ничего!)))) С отвисшей челюстью и округлившимися глазами он смотрел на меня и спрашивал: "Почему Вы до сих пор не с правами??? Я не понимаю!" Короче, похвалил меня, сказал, что еду я спокойно, уверенно, все задачи поставленные выполняю, не без огрехов, но делаю. Подкорректировал, где были неточности, как-то так правильными словами все объяснил или в нужный момент говорил, что оно все по полочкам в голове у меня уложилось. Не знаю... Но договорились, что в среду, 20 января, приду на доп.занятие и, если получится, можно в гаи на сдачу пойти потом. Пришла на доп., покатались. Это среда была. В пятницу у меня заканчивались все мыслимые и немыслимые сроки. Машин на сдачу в тот день было оооочень много, да и у инстректора моего нового 9 человек запланированы были на сдачу, но 2 не пришли. В два захода: сначала 4 человека в машине + проверяющий, машина возвращается, и остальные сдающие садятся. Решали, кто в какой партии поедет и каким по счету. А выезжать надо было от шлагбаума. Там каша снежная, не убрано вообще. Это в городе уже, как выезжаешь на Семашко, нормально почищено. Девочки, кто в Минске сдавал, понимают, о каком шлагбауме и о каком выезде я говорю. Так вот, девчонки, которые должны были со мной в машине сдавать, упросили меня ехать первой и выехать от гаи в город, потому как они оттуда ни разу не выезжали. Почему-то многие боятся ехать первыми. Там просто в горочку надо трогаться, не у всех это получается. Ну и инструктор приободрил, говорит, мол, Вы хорошо машину чувствуете, правильно сцеплением, газом работаете, езжайте первой. Проверяющий этот был у меня первый раз, раньше его даже не видела, но девчонки, кто со мной был, сказали, что сдавали уже у него, с их слов "он нормальный, но строгий и требовательный". Как хочешь, так и понимай такое определение))))
Ну и поехала. Как поехала..... Девочки, такое спокойствие было, уверенность в действиях, не знаю, откуда что взялось. У нас при приеме экзамена обычно так: если проверяющий молчит, едем прямо, ставит задачу (например, на ближайшем разрешенном регулируемом перекрестке развернуться),то выполняешь необходимое действие, если делаешь ошибку, он сразу об этом сообщает. Так вот ехали мы в полной тишине, которая прерывалась только когда проверяющий давал задания. Попросил остановиться. Припарковалась, все действия выполнила положенные. Он бумажки все мои проверил, посмотрел, сколько раз сдавала, сделал отметку, что сдала, роспись поставил.... Все эти его действия до сих пор перед газами стоят))) потом сложил все документы, забрал себе. И только тут до меня реально дошло, что я сдала! И мне отдают только паспорт, а это значит, что надо получить права!!! Отдавая паспорт, проверяющий на меня глянул, улыбнулся даже и сказал: "Терпение и труд все перетрут! Поздравляю!"
Девочки, это были незабываемые эмоции. Я не знала в тот момент, что мне делать, куда идти, кому звонить, что говорить.... Слезы из глаз градом льются, улыбка до ушей, руки-ноги как будто не мои, сами по себе, мысли в голове спутались.... В общем, непередаваемые, неописуемые ощущения!!!
Позвонила инструктору новому своему, поблагодарила. Потом мужу позвонила, он даже и не понял сразу, что к чему))))
А на следующий день получила права!
Все. Finita la comedia good Yahoo! girl_claping

23 Янв 2016 15:16

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
Ну, что, куда все подевались? Ау! Я вам продолжение сериала написала!

23 Янв 2016 15:35

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

44 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Fly74,Викуль, good ну прям реально сериал)))я сама вчера автрошколы лопатить начала Embarassed ...то отзывы херовые,то далеко... wacko1 вощем за выхи должна определиться)))...все побежала гулять...Ваем удачного дня Rose

Наверх