Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2016 19:37
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
а если пойти на права учиться, то и вообще легко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а после хорошего секса и сон крепкий ![]() ![]() ![]()
Лена, значит план такой ![]() Обливание Вождение Секс.. ....медитация..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2016 20:07
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||||||||||||
Хороший план! Мне нравится! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2016 20:28
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
упс. Прошу прощения. Точно. Это Анюта пекла.
Точно. Я, кукушка, его по-русски искала. usya Девы, спасибо, что послали, куда надо, а то я еще бы бродила 2 дня.
Ага. Как в том анекдоте: Долго ли умеючи? ответ: Умеючи - долго. Знаете такой анекдот? Парень идет за девушкой, хочет познакомиться. Окликает: Девушка! Она: А вы уверены? Он: Женщина! Она: А Вы проверили? Он: Долго ли умеючи? Она: Умеючи-долго! Он: уж как-нибудь сумею. Она: А на "как-нибудь" у меня и муж есть Все, конец анекдота. Относится к разряду"женских".
Ждем-с. |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2016 20:28
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||||||||||||
Так вот, продолжаем...
В тот день проверяющим был у меня стажер, которого, в свою очередь, проверял другой проверяющий ![]() Следующий раз опять через неделю. А это уже считается третья сдача. Не помню уже, что там было конкретно, но накосячила, сама знаю. А! вот что: было пару мелких замечаний типа поворотник рано выключила, а потом попросил остановиться. Ну, я и остановилась, не заметив знак "остановка запрещена". До свидания А вот после третьего раза у нас сдача возможна только через месяц! Причем, если сдавал 25 августа, то можешь прийти только 26 сентября. И каждый следующий раз, если не сдал, через месяц. Вот и считайте, девоньки, сколько я квасилась ![]() Потом пришла через месяц. Проверяющий был ужасный, просто психически неуравновешенный человек. Я вообще не понимаю, как его держат на этой работе. Орал на всех, чмокал, дергался, цокал, ве его не устраивало, возмущался без конца. Это, скажу я вам откровенно, действует на нервы ппц как! А тут еще ведь и просто волнение от ответственности мероприятия! Должна я была ехать последней из четверых сдающих. Я и еще одна девочка были одного инструктора, сдавали на своей машине, на которой и учились, а еще двое - подсадные, просто по очереди, которым инструктора не давали машины. Так вот, проехала наша девочка, потом одна подсадная, потом должна была ехать вторая подсадная, но проверяющий тыкнул в меня и сказал мне садиться за руль. Ну, как у него водится, накричал, я натупила, остановилась, выслушала еще кучу негатива от него, вышла из машины. Села вторая из подсадных девочек. Я только успела в тралик зайти, как эта девочка последняя, вышла из машины. Я обалдела. Подумала, чтоона, может, тронуться не смогла. А потом наш инструктор сказал, что это была "девочка проверяющего", он ей просто поставил "сдано".... Поэтому и оставил ее последней вместо меня, чтобы лишних глаз не было |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2016 20:33
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||||||||||
Ой, девочки, я посылку только что получила с солодами и прочими штучками, аж засвярбило в одном месте-то
![]() Я обнаружила на том сайте, где мы всегда ржаной солод для ржаного хлеба покупали, ещё и для сыра категорию, а я и не видела её раньше, сыр-то не делала и не интересовалась)) Причём две посылки одновременно пришли и так быстро получила, в среду заказали только ![]() Я похвастушку покажу, можно? ![]() ![]() * Пшеничный солод заказала для экспериментов с Вурцелем, я его пересыпала в пиалочку для фото. Он отдельной посылкой пришёл, на др сайте пришлось заказывать. Сам солод карамельный, т.е. не из тёмных, по запаху похоже на то, что нужно)) * С лева в маленькой бутылочке "живительный эликсир" - натуральный из телячьего желудка сычуг, ура)) а то у меня грибной был. * Формочку для сыра заказала. * Ячменный солодовый экстракт(в баночке), тоже на всяк случай для экспериментов с Вурцелем. * Ну и ржаной солод, который я всегда беру у них, только в этот раз взяла не обжаренный, хотя на цвет такой же тёмно-коричневый. На запах, кстати говоря, мне больше нравиться обжаренный. Обжаренный пахнет шоколадом, а этот ну как-то иначе, не знаю с чем сравнить)) Кто-то знает, где хранить солодовый экстракт? При комнатной температуре или в холодильнике? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2016 20:41
|
usya
|||||||||||||||||||||||
а у нас если третий раз вождение не сдал = снова учиться , брать дополнительные уроки вождения, не помню сколько часов правда. Я очень мало на экзамене проехала, не заметила что поехала прямо по полосе из которой только направо можно. И хорошо, что не заметила а то разнервничалась бы. Но как понимаю это не грубая ошибка, я короче сама была в шоке что сдала с первого раза.
еще бы! Я даже с мужем по этой причине не езжу. В первый поехала - он мне рассказал все (...вспомнить все называется ![]() После этого только сама, мы с ним договорились. Правда один раз как-то получилось что я в городе была, а он как-раз работать закончил и я его забрала и так и поехала за рулем. На удивление спокойно сидел, я правда сама ему говорила, что ты мол не ори если что не так, а он - так я же ничего не говорю, ты рулишь, едь как считаешь нужным ![]() Я даже во двор нормально не могу заехать если он видит. То криво, то далеко, то еще что-то... у нас заезд во двор на горку. Улица ниже находится.
у нас тоже в тот день когда я получала права я одна из группы сдала сама и несколько человек их "таких" |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2016 20:48
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||||||||||||
Потом еще раз через месяц пришла сдаваться) Это был уже не помню, какой раз. Но было уже свежо.... Короче, осень наступила. Помните, да, что учиться я пошла в середине февраля?
Опять сдавала, опять не сдала. Не очень хорошо помню, почему, но сама виновата |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2016 20:56
|
Равиоля
|||||||||||||||||||||||
Fly74, кошмар, какая долгая канитель с этими странными интервалами у вас между пересдачей экзаменов
![]() Очень странные у вас ограничения... а как на нервы это всё давит...(( ![]() И заглохнуть у нас считалось незначительной ошибкой, которых 5 штук можно было получить, без ущерба для получения прав. Как строго у вас... А псих мне в своё время тоже попался, так муж устроил им такой скандалище, что когда я пошла сдавать следующий раз нам пообещали, что его в тот день не будет. Может, на того вашего психованного никто не жаловался, вот он и работает((, а вообще согласна, таких до работы с людьми допускать нельзя! Хорошо, что уже всё закончилось, и ты уже с правами! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2016 22:51
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||||||||||||
Расстойка в холоде,даёт резинистость.Это по моим наблюдениям. ![]()
У меня фотоаппарата нет,а сотовый не очень фото делает.А хочется чтобы всё чин чинарём было ![]()
Аминойрин.Спишь хорошо,но утром как ненормальная... ![]() ![]()
Договорились... ![]() ![]() ![]()
Нет,Аллусь,я тонкокостная,на бёдрах ничё нет,а хрудь....и живот ![]()
Алла,пойду в аптеку и куплю.Хуже не будет!Может комплекс витаминов попить? Сама бы до этого не дошла бы... ![]() ![]() ![]() Виктория Fly74 поздравляю от всего сердца.Это дело нужное!
Ух ты,классно!Спасибо за линьк.Себе записала!
Да на корни похожи,а вурцель по немецки корень ![]()
Спасибо,вот хочу по подробней про закаливание спросить,есть ли у тебя время ещё раз объяснить ![]() ![]()
Ах,вот как...и как им в Австралии живётся?
Да,сок в нос закапываешь и чихаешь пол часа...всё выходит ![]() ![]() Redo4ka Настя,поздравлаю с преобретением форм! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2016 22:53
|
usya
|||||||||||||||||||||||
а я в конце августа ![]()
у нас тоже так как у Вики. Не сдал, через пять дней на шестой, не раньше. Это теорию или вождение до трех раз.
вот это точно! Я уже тоже хотела лишь бы сдать чтоб потом самой спокойно во всем разобраться |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2016 23:20
|
usya
|||||||||||||||||||||||
не бери комплекс, возьми чтобы было Магний+кальций, если там еще группа В будет вообще шикарно. Но не витамины, а именно препарат магния |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2016 23:53
|
Равиоля
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 1:14
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Так ясное дело! В них же больше крема, да и плотнее они, тяжелее.
Да, это так, свидетельствую! Когда говорю с Аллой по скайпу, она иной раз убегает за чем-нибудь. Замечательная фигурка ![]()
Это точно!
Ну, всё, трындец. Сейчас ещё и туда завалимся всем табором ![]() ![]() ![]() ![]()
Так и держишь всю буханку на столе или замораживаешь частями? Мне больше в Л11 нравится хлебушек. |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 1:43
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Девчоночки всем привет!
![]() Тааакс,я смотрю вы от обливания к сексу перешли! ![]() usya Алла,а стадию вождения можно пропустить,как думаешь? ![]() Fly74 Викуся поздравляю и восхищаюсь тобой,я бы после первой неудачи сдалась,такая сила воли,да ты героиня! ![]() ![]() Представляю в каком ты была нервном напряжении все это время! ![]() Но в перерывах между экзаменами наверное тренировалась,с мужем или инструктором? Читала,как детектив,в голове не укладывается,как ты выдержала? ![]() Равиоля Виолька,открываем школу закаливания,будешь нашим инструктором? ![]() ![]() Ух тыы,сколько нужного ты прикупила,класс! ![]() ![]() Солодоввый экстракт хранила просто так,при комнатной температуре,закончился недавно. Все странички прочла,но сил нет с разбитого планшета писать,надеюсь с понедельника компьютер получу. Всем хороших выходных,целую! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 1:45
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте всем!
Я заливаю кипятком муку в кастрюльке из нержавейки, а потом укутываю ее сначала бумагой (газета подойдет), после тканью, дальше такой толстой пористой пленкой похожей на поролон, но только жесткой. Ею обычно упаковывают бытовую технику еще на заводах, она отлично сохраняет тепло. Ее используют еще в качестве подложки, когда настилают ламинат на пол. Потом заворачиваю все в плед или одеяло. Можно оставлять заварку на ночь и вводить в закваску остывшей. Пару дней (не более) она и в холодильнике может пожить, если ее загодя заварить. А можно ставить не под одеяло, а в термосумку поставить завернутую кастрюлю и+ положить в сумку еще пару бутылок с горячей водой. Термосумка неплохой помощник для хранения тепла или холода. |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 2:37
|
Равиоля
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 10:26
|
Таня-13
|
|||||||||||||||||||||||
понятно))
Очень красиво, ты туда еще соль добавила? или мне показалось. Я подумала, что эта мельничка только для специй подходит, а для соли другую надо. Недавно я тоже хотела купить такую мельничку, молоть соль и специи, но в магазине, где видела мельнички, мне сказали, что у них одна мельничка для соли и мелет только соль. А другая для перца и мелет только перец. Я спросила, а есть такая, чтобы в ней можно было и соль, и перец и еще другие специи молоть. Сказали нет. Так и осталось у меня желание купить мельничку нереализованным. Хотелось одну для всего.
Конечно, очень интересно, поздравляю!
ну и дела у вас с получением прав, хорошо, хоть дополнительно учиться не пришлось |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 14:06
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||||||||||||
Караул
Таня-13 cvetik66 Танечки, Светулик, спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 14:06
|
usya
|||||||||||||||||||||||
радует одно - что их столько не съешь как хлеба ![]() ![]()
в принципе можно наверное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АКСИНЬЯ Ксения, спасибо что подтвердила мое предположение. Я-то только теоретически это Люсе предложила, сама-то делаю в мульте. |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 14:23
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||||
девочки, приветики!
вот так всегда! я прихожу, так никого нет, я не прихожу, так понаписали... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 14:24
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, красотки!
Так это ж еще не вся душещипательная история ![]()
Прошел еще месяц. Еду в гаи утром. Сдача назначена на 8 утра. Еду, значит, в троллейбусе, чувствую, что как-то мне нехорошо делается, ноги подкашиваются, в голове что-то не того.... присела, вроде, отпустило. Думала тогда, что от волнения. Все-таки, нервы уже на пределе были.
В общем, приехала, посадил меня инструктор ехать первой, проверяющий оказался вообще очень хороший дядечка, человеческий человек! 8 утра, темнота (специально смотрела, когда восход солнца был: 8:40 ![]() ![]() ![]() Ну, жду еще месяц. |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 14:47
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||||||||||||
За пару дней до сдачи экзамена брала доп.занятие. Ездила с инструктором. Много не наберешься, потому как одно занятие часовое стоит 250 тыс. Это было тогда почти 15$. И за предоставление машины в ГАИ еще 200 тыс. каждый раз. Ну, и перед каждой сдачей в гаи оплата за сдачу экзамена 180 тыс. (10$). А после НГ уже 210тыс. стало. С мужем не ездила вообще, потому как он принципиально в этом вопросе мне не содействовал, обижался, что с ним не согласовала, когда пошла учиться. И сказал потом, что раз сама приняла решение, вот сама и учись. Злился, в общем. Ну и ладно, я и сама могу! ![]() И вот прошел месяц. Взяла доп. за день до сдачи. Это был четверг. В субботу планировала ехать в гаи. Покаталась, все нормально. В пятницу в обед звонит мне инструктор мой и сообщает, что он уезжает в Польшу вечером в пятницу, вернется в понедельник. А это была моя предпоследняя попытка. Чуть позже расскажу, почему. Так вот, получается, что мне не с кем сдавать в субботу, а очень надо, пропускать не могу. Попросила хотя бы кого-то посоветовать из инструкторов нашей АШ, кто будет в гаи в субботу и с кем можно сдать. Посоветовал. Созвонилась. Договорилась. Но! Я-то ездила все это время на Гольфе-3, а тут Матиз ![]() Насчет предпоследней попытки. Правила у нас таковы, что если в течение 6 месяцев после сдачи первого (теоретического) экзамена в гаи ты не сдал на права, то далее ждешь еще 6 мес. и только после этого можешь снова пытаться сдавать, но опять начинаешь с теоретического экзамена. Далее площадка и город. Вот такие дела. Эти вот полгода, когда можно было еще сдать, истекали у меня 22 января. А инструктор меня бросил на произвол судьбы (иначе не знаю, как сказать) 19 декабря. И тут меня переклинило. Что-то щелкнуло и я поняла, наконец-то, что надо что-то менять. Еще и подружка, девочка, с которой учились вместе(она с первого раза сдала), позвонила старшему мастеру нашей АШ и рассказала всю эту историю. Оказывается, мой тогдашний инструктор не подавал даже сведения, что я сдавала. Старший был очень зол и сказал, что найдет мне другого инструктора, чтобы он своим незамыленным глазом, так сказать, оценил масштабы бедствия. И вот, 18 января прихожу на доп.вождение к новому инструктору |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 15:13
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||||||||||||
Машина у него Матиз
![]() Ну и поехала. Как поехала..... Девочки, такое спокойствие было, уверенность в действиях, не знаю, откуда что взялось. У нас при приеме экзамена обычно так: если проверяющий молчит, едем прямо, ставит задачу (например, на ближайшем разрешенном регулируемом перекрестке развернуться),то выполняешь необходимое действие, если делаешь ошибку, он сразу об этом сообщает. Так вот ехали мы в полной тишине, которая прерывалась только когда проверяющий давал задания. Попросил остановиться. Припарковалась, все действия выполнила положенные. Он бумажки все мои проверил, посмотрел, сколько раз сдавала, сделал отметку, что сдала, роспись поставил.... Все эти его действия до сих пор перед газами стоят))) потом сложил все документы, забрал себе. И только тут до меня реально дошло, что я сдала! И мне отдают только паспорт, а это значит, что надо получить права!!! Отдавая паспорт, проверяющий на меня глянул, улыбнулся даже и сказал: "Терпение и труд все перетрут! Поздравляю!" Девочки, это были незабываемые эмоции. Я не знала в тот момент, что мне делать, куда идти, кому звонить, что говорить.... Слезы из глаз градом льются, улыбка до ушей, руки-ноги как будто не мои, сами по себе, мысли в голове спутались.... В общем, непередаваемые, неописуемые ощущения!!! Позвонила инструктору новому своему, поблагодарила. Потом мужу позвонила, он даже и не понял сразу, что к чему)))) А на следующий день получила права! Все. Finita la comedia ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 15:16
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||||||||||||
Ну, что, куда все подевались? Ау! Я вам продолжение сериала написала!
|
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 15:35
|
PENKALENKA
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Fly74,Викуль,
![]() ![]() ![]() ![]() |