Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2016 11:32
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Птица Галка
Галочка,дорогая держись,самое главное - это вера,и все у вас будет хорошо! Вот ни минуточки не сомневайся,поддерживай мужа,сил вам обоим,верю,что вы справитесь. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2016 12:04
|
loranas
Нижний Тагил |
Галечка-Птица Галка, я не в курсе диагноза, но от всего сердца желаю вам сил, веры, боевого настроя, боритесь, боритесь и боритесь! Сейчас самое главное тебе найти в себе уверенность и крепкую убежденность, которую ты будешь вселять в мужа. И я не сомневаюсь, что ты это сможешь! Ты сейчас самый главный человек, который поддержит его. Не сдаваться, верить и бороться! Пусть Бог поможет вам в этом!
|
30 Янв 2016 13:04
|
PENKALENKA
44 года Москва |
Галечка,милая ,держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@.Девочки все верно написали,ценить время...здесь и сейчас .А главное,ваша поддержка для Владимира очень важна. Очень многое и от него самого зависит.Помогите ему.Вместе вы сила,с Божьей помощью все будет хорошо.И мы поддержим
![]() Всем привет.У мужа ДР сегодня,а завтра у подруги ![]() ![]() ![]() |
30 Янв 2016 13:28
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
Галочка, родненькая наша! Желаю силы духа и огромной веры и надежды в лучшее. Всеми силами и душой с вами!
Лена, с именинником тебя ![]()
куда решила идти, на "автомат"? Удачи ![]() |
30 Янв 2016 13:37
|
PENKALENKA
44 года Москва |
usya,Аллусь,и тебя с новорожденной
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Янв 2016 14:28
|
Fly74
51 год Minsk |
Галочка,милая, девочки много уже всего сказали. Ты очень позитивный и жизнерадостный человек. Вы с мужем все-все сможете преодолеть, потому что вместе. Просто это еще одно испытание. Пусть вера, сила духа, поддержка родных (и наша, конечно), помогут вам. Дай Бог вам сил, уверенности и терпения!
![]() |
30 Янв 2016 15:47
|
Караул
58 лет Бавария |
Галочка,держитесь,не падайте духом!Скорейшего выздоровления Владимиру!
|
30 Янв 2016 17:56
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
Галочка !!! Дорогая !!! Держись , сил тебе , а мужу скорейшего выздоровления , пусть Бог вас благословит !!!
|
30 Янв 2016 18:56
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
Девочки, спасибо всем огромное за слова поддержки. Мы очень стараемся. Преодолеем и это. Общаться пока не могу, но я с вами.
|
30 Янв 2016 21:57
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
![]()
![]() Алла475, Алла, хочу поблагодарить за подсказку о разморозке дрожжей в х-ке. Я, правда, иначе не пробовала, но так надёжнее, мне кажется, перед применением кладу из морозилки кусочек в х-к, ночь там лежат и потом дрожжи работают супер, как свежие! Теперь у меня всегда заначка дрожжей в морозилке лежит)) Спасибо ![]() |
30 Янв 2016 23:57
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Галочка, дорогая, мы с тобой, держитесь и надейтесь! Действительно, сейчас очень много примеров удачного лечения и выздоровления, моя подруга этим летом прошла весь путь (диагноз, операция, лечение), сейчас прогнозы хорошие, настроение улучшается, все налаживается. Верю всей душой, что и у вас так будет!!!
|
31 Янв 2016 0:14
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Девочки, всем огромный привет!
![]() ![]() ![]() Эти выходные сидим дома - и погода, и грипп, зато утром тесто на Узбекские лепешки поставила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В прошлое воскресенье пекла Машины Поповеры, до чего всегда хороши ![]() ![]() Еще недавно пекла Мраморное печенье, вкусное, позравляла сотрудниц на работе со старым НГ, идеально в контейнеры вписались: ![]() ![]() Подушечку из мотивов оформила: ![]() ![]() Угощайтесь, салат Арбуз: ![]() Девочки, желаю вам хороших выходных! ![]() |
31 Янв 2016 1:51
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
Всем приветик!
![]()
![]()
![]()
![]() |
31 Янв 2016 2:24
|
Happy woman
город на семи холмах |
девочки, приветики!
Светик, привет! как редко ты появляешься... кто гриппует? Машуня или ты? какие новости у вас?
как много всего принесла!!! лепешки - супер!!! а рецептик лепешек кинешь? давно о них мечтаю. и поповеры мечтаю сделать... печенье и салат... ммм!!! подушка какая симпатичная! уютная!
спасибо и от меня тебе, Аллочка! купила дрожжи и положила в морозилку. теперь буду размораживать таким образом... а то я обычно на столе оттаивала...
а мы с тобой! главное, что вы вместе! и стараетесь преодолеть! желаю чтоб все у вас было хорошо! |
31 Янв 2016 4:20
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
31 Янв 2016 13:03
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
Всем привет!
![]() ![]() ,
Да, Настя, достала, на ночь покормила, утром тесто завожу, и, как Лена, не боюсь, если вижу, что закваска уже начала по стенкам опускаться.
![]() ![]() а "жевать" не нужно те мысли, которые тебя раздражают, повторяются, засоряют, мешают ... в общем, когда ты испытываешь дискомфорт от них.
![]() https://www.youtube.com/watch?v=gco8UHZHNg4&index=5&list=RD5ueJ4-lTa1s ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() "-Девушка, что вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь! " ![]() ![]() я пропадала, пропадала, но так и не пропала совсем ![]() ![]()
Спасибо, мне приятно! ![]() ![]()
как закончится - к тебе поеду за следующей порцией ![]() ![]() ![]()
ну... смотря кому эти тапочки подносить... если жена не работает, а ведет домашнее хозяйство, то не вижу ни чего зазорного сделать приятное для того, кто тебе предоставил такую возможность! Остальные - это только гости в твоем доме! Дети, это другое дело! Им нужно давать навык по самообслуживанию, готовить их к самостоятельной жизни, и чем лучше и быстрее у них это будет получаться, тем легче им будет жить самостоятельно. Ну, ты понимаешь, что это мое личное мнение. ![]()
![]()
вот тебе и здрасьте! ![]() Как вкус получился у хлеба?
Страничку можно перевести на русский - правой кнопкой мыши выбираешь функцию. или ты опять шутишь? ![]()
Выздоравливай! ![]()
Галя! ![]()
Привет, Иринака! ![]() ![]()
да ладно! ![]() ![]() ![]()
смотря что ты подразумеваешь под словом - "пожалел"? Это значит, что сделал? ![]()
Пришла добрая девочка и все надежды разрушила! ![]() ![]() ![]() Это значит - все зависит от собственного иммунитета?
Света! Какой мякиш у хлебушка! ![]() а зерновой! а тортик! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Люсь, ты это дело брось, это скучно и не интересно.. выздоравливай скорее! ![]() ой.. наболтала то я... перерыв сделаю ![]() |
31 Янв 2016 13:14
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
какой перерыв, когда тут такие вкусности!
Привет, Света! На днях перебирала в шкафчике, полюбовалась на Машину открытку, что она для Даши рисовала! - Домик! И ведь.. они квартиру получили!!! Пусть Маша нам еще что нибудь нарисует! ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошо сидите - вкусно! ![]() ![]()
эх.. помню, помню.. вкусно... и все остальное у тебя замечательное! Рукодельница- сковородница! ![]() ![]()
Алла, с именинницей тебя! ![]() ![]() |
31 Янв 2016 14:53
|
Happy woman
город на семи холмах |
офигеть! то не успеешь отвернуться, пять страниц накатаете, а тут за целую ночь и утро так ма... понаписали...
![]() воПчем привет всем!
фигасе проба! красивый тортик! столько цветов - шикарная клумба! еще б бабочек туда запустить... ![]()
Юрьевна, я уточнить... ты кормишь один раз? это у тебя закваска такая шустрая и очень сильная или ты просто часто печешь и ей достаточно 1 кормления? я пеку 1 раз в неделю и кормлю 3-4 раза.
прикольный ролик!!! ноги и руки будто сами по себе! такая легкость и непринужденность движений! я б очень хотела посмотреть как вы с Дашкой это делаете! ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, вот именно, что СМОТРЯ КОМУ!!! ведь некоторые индивиды могут принимать это как должное и далее требовать тапочки в зубах... а оно нам надо??? сам дойдет до тапок и наденет! а Светик такими вкусностями кормит и дом в чистоте держит? и все хозяйство на ней-и дети и огород и бантик прицепит когда надо и куда надо... Светик, Юрас замечательный муж, но тапки не таскай... (сказала я, у которой мужа нет ![]() ![]() ![]()
дык замечательно! разочарование болезненное чуйство... найдутся люди, кто раскроют все тайны...
чесслово! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и это хорошо! для нас хорошо! ![]()
ну наверное, чтоб просто позволить себе быть собой, может чуть проявить слабость и чтоб приняли и позволили быть слабой, быть собой. без подбадриваний, без уси-пуси всяких. сумбурно? ![]()
а от чего же еще? спокойствие, только спокойствие! если мы спокойны, не нервничаем, иммунитет в порядке , и никакого гриппа! и вообще, никаких хворей!
дык за 3 года не нашли общий язык с матерью и отцом? ну и Дашка-иностранка! или у вас обе бабки зовутся Татьянами???
ух ты! вот это да! вот это Маша!!! Светик, у тебя Машуня и мне может чо-нить нарисует? |
31 Янв 2016 14:57
|
Река Таня
Поволжье |
Девочки, здравствуйте!
Совсем нет времени заходить на сайт. Не только сама не писала, но и новостей ваших не читала. Только сегодня с утра села читать, осилила около последних 10 страничек, потом дочитаю начало. Птица Галка Галочка, я не все прочла, не знаю диагноза, только догадываюсь о нем. Твоему мужу, тебе и вашим детям желаю стойкости духа и веры в добро. У вас замечательная дружная семья! Если нужно чудо - пусть вам повезет! Очень этого желаю. И еще желаю - не опускать руки. Диагноз - не моментальный приговор. С этим нужно и можно научиться жить. Выкидывай все плохие мысли из головы. Никто не знает, сколько кому отпущено в этой жизни. Главное, купировать боль, чтобы она не беспокоила его, и продолжать жить.
Подписываюсь под строками песни. ![]() ![]() ![]() Танюшка, как же хорошо, когда ты в Болталке. Ты всегда разложишь по полочкам все проблемы, найдешь нужные слова. Очень спокойно с тобой. ![]()
Ага, главное, собственный иммунитет. Светланка, профилактика - это почаще мыть руки с мылом и умываться. Да, и проветривание тоже. И еще лучше, когда на улице стоят морозы.
Буквально вчера прочла у Норы Робертс такую фразу: "Птицы должны научиться летать. И помешать этому невозможно, как бы ни хотелось удержать их в безопасном месте". Как раз отец рассказывал о воспитании детей и доверии в этом непростом деле.
Роскошная клумба!!! Уже прочла, что это белково-масляный крем. Я им украшала Машин свадебный торт. Мне очень понравился и на вкус, и форму отлично держит. Равиоля Виоля, ты умеешь завлечь своими опытами. Вурцель (если я правильно написала) твой так и манит. Очень захотелось его попробовать на вкус.
И тебе Светочка! Рукодельница, одним словом! Подушка - высший пилотаж! Fly74 Викуся, пусть вождение машины тебе приносит радость! Это так упрощает жизнь! А у меня в марте круглая дата - 20 лет водительского стажа. ![]() loranas Ларочка, милая, спасибо за новогоднюю открытку. ![]() Девочки, простите, не всех откомментировала. Комп чудит, глючит, боюсь совсем пост исчезнет, поэтому лучше отправлю сейчас. |
31 Янв 2016 15:02
|
Fly74
51 год Minsk |
Привет-привет всем!
Танечка Юрьевна, тебе отдельный привет, потому как только ты тут с утра держишь руку на пульсе))))
![]() ![]()
Класс! А так можно? ну, сразу? У нас сначала теории около месяца было, потом уже начали ставить вождение параллельно. И обучение официально 4 месяца, правда, фактически 3, но у нас страна такая странновастенькая.... почему-тото умные "дядьки" решили, что 3-месячную программу надо растянуть на 4 месяца, чтобы было более эффективно ![]() И не болей там! Если что, с соплями и недомоганием за руль - ни-ни! Я ж рассказывала, как было у меня. Так что, береги себя и нервную систему инструктора ![]() Svеtлана Светочка , какие вкусняхи принесла! Мраморное я тоже делала, очень понравилось всем! И поповеры..... Ах, раздразнила! ![]() ![]() ![]()
Ируся, формочки правильные для них есть? Хотя, говорят, что и в обычных кексовых можно сделать, но все же не тот эффект. А мне Светик форму для поповеров привезла ![]()
Аллуся! Это же невероятно красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня сегодня именинник ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2016 15:08
|
Fly74
51 год Minsk |
Танечка, спасибо!!!
Ух, тыыыы!!!! Здорово как! Вот это дата! Поздравлять еще рано, но я в восхищении, Танюш!!! ![]() ![]() |
31 Янв 2016 15:17
|
Happy woman
город на семи холмах |
Вик, мраморное отсюда? этот рецепт? http://forum.say7.info/topic35657.html а лепешек вот что нашла, но может и другой какой рецепт http://forum.say7.info/topic38349.html http://forum.say7.info/topic60279.html
я думала в кексовых можно испечь. у меня кексовые среднего размера. а какие надо?
поздравляю! и тебя и именинника! работай быстрей и за стол! ![]() |
31 Янв 2016 15:19
|
Река Таня
Поволжье |
ЛюсяВа
Людочка, здоровья тебе желаю. Пусть болячка остается в прошлом! Хлеб пеку, только не фоткаю. Вроде, раньше писала, что в основном едим пшеничные. Странно, раньше больше ржаные любила. Вот так меняются вкусы. Дежурный Картофельный от Янины. Дежурный Ситный с изюмом от Светика. Еще один дежурный, Отрубной от Лены сейчас в духовке. Своих орхочек для вас сфоткала. Еще белая мини расцветает, самая любимая. Здесь две рядышком [/b] |
31 Янв 2016 15:33
|
Fly74
51 год Minsk |
Вроде, этот рецепт. Я давно его скопировала, в тетрадочке дома у меня
тут не видно. наверное, но они в виде высоких стаканчиков: глубина раза в два больше диаметра (ну, или почти). Именно за счет такой формы, как я понимаю, поповеры и поднимаются так, и получаются полыми |
31 Янв 2016 15:38
|
Fly74
51 год Minsk |
Спасибо, Ириш! Река Таня Танечка, хлебушек - пузан такой! И батоны твои ни с чьими не перепутаешь! Два молодца, одинаковых с лица! ![]() И орхидеи великолепные! ![]() |