Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

12 Фев 2016 14:01

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Доброе утро Дюкашечки girl_bye
я тут что то второй день приглядываюсь к атаке, насчитали мне три дня, хочу толкнуть вес. Но сделать атаку так чтоб не нарушить систему girl_haha как говорится и рыбку съесть и куда то присесть girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Возможно же такое? не взвою? girl_haha Можно я накидаю примерное меню, а вы проверите? Embarassed или лучше лесницу сделать? Embarassed

12 Фев 2016 14:07

Распечатать сообщение
Противоза

Александра

37 лет
Мсква

ПротивозаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
это как?

Другими словами соблюдать режим дня
если коротко то ложиться в одно и тоже время, вставать в одно и тоже время, 7-8 часов сна, много статей в инете интересных по этому поводу
Валенки писал(а):
Например, если чел работает в стрессовых ситуациях и для умственной работы нужен сахар, то надо бросать работу?

Я думаю что стресс это внешний фактор все же, а вот "толстение" это уже внутренний...если хочется сладкого - значит не хватает чего то в организме...
а для работы мозга нужно принимать не глюкозу а что-то что обогащает кислородом мозг (щас меня медики закидают тапками), что то вроде неотропных лекарств) ну и успокоительные и антистресс какой нить))) Но это мое мнение, без Ковалькова) А еще лучше да)) сменить работу good girl_in_love nyam2
А если его мнение интересно то можно ж посмотреть видюхи какие нить)
BerezKa_Таня писал(а):
Саш, на кого засматриваешься? Чья метода тебе ближе?

Вообще не знаю( Дюкан меня очень устраивает...а вот система -60 не идет...как будто в мозгу что то переключается)) если утром я сожру торт, то я его и вечером захомячу без угрызения совести))
+ надо сдать анализы на всякие гормоны...ибо грешу я в своем наборе именно на них (надо ж кого то винить dance2)
И страшно идти к диетологу, я как наслушаюсь от кого нить про хамство во время приема так сразу руки опускаются...=(
И очень хочу попасть в институт питания, читала что вроде как программа есть государственная, что кладут с ожирением на 20 с + дней в стационар для обследования и подбора питания) Уже даже на работе начальницу предупредила что лягу если получится пробиться туда) Но пока что это все мечты...ибо надо найти в себе силы) пинок в общем нужен)))
Edita писал(а):
В прошлом году муж был монах,ну а я соответственно монашка. В этом году будем американские полицаи,а дети супермен и супергерл.

После просмотра "теории большого взрыва" я мечтаю о костюме эффекта Доплера))

Mel'nica писал(а):
А, да! Новеньким добро пожаловать! Теплоту нашей компашки нельзя не отметить и не оценить

Спасибо, у вас и правда очень душевно) friends
LiraSirin писал(а):
Ох, у меня вообще жутчайший плюс на этой неделе, не понятно почему Я вот на весы грешу

Это видимо из за того что ты плохо себя чувствуешь(

12 Фев 2016 14:09

Распечатать сообщение
Противоза

Александра

37 лет
Мсква

ПротивозаМои рецепты
Ох и да)
Доброе утро девочки!)
С пятницей и предстоящими выходными) У кого какие планы?
Никто на Дэдпула не ходил?))

Смеюсь с картинки этой не могу)))
Прям как псих wacko1 wacko1 wacko1

12 Фев 2016 14:27

Распечатать сообщение
Mudrenaya

Катерина

Воронеж

MudrenayaМои рецепты
Всем доброго дня! Сижу на ДД три недельки без срывов... готовить себе некогда, так что рацион не слишком разнообразен. Это я вот к чему... Embarassed никак не решу проблемы со стулом( пью иногда сенну, но прочитала тут что не стоит увлекаться.
ОО и воду пью активно. В БО дни салат щётку ем и тоже без эффекта. У кого ещё так была подобная проблема?

12 Фев 2016 14:31

Распечатать сообщение
Наталья_ЕКБ

Наталья

Екатеринбург

Наталья_ЕКБМои рецепты
Доброго! мне помог Проктосбор в фильтпакетах, заварить,как на упаковке - выпить с веечра - на утро все случится! или дюфалак. нормализуйте это дело - очень важный фактор в нашем "деле"!!!

12 Фев 2016 14:41

Распечатать сообщение
Mudrenaya

Катерина

Воронеж

MudrenayaМои рецепты
Наталья_ЕКБ писал(а):
Доброго! мне помог Проктосбор в фильтпакетах, заварить,как на упаковке - выпить с веечра - на утро все случится! или дюфалак. нормализуйте это дело - очень важный фактор в нашем "деле"!!!

спасибо. У меня страх не слезть со слабительных( одно радует - сбрасывать не так много и скоро встречусь с любимыми кашами которых так не хватает!

12 Фев 2016 14:44

Распечатать сообщение
Противоза

Александра

37 лет
Мсква

ПротивозаМои рецепты
Mudrenaya писал(а):

спасибо. У меня страх не слезть со слабительных( одно радует - сбрасывать не так много и скоро встречусь с любимыми кашами которых так не хватает!

Дюфалак вроде не вызывает привыкание а нормализует это дельце)

12 Фев 2016 14:46

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

39 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
BerezKa_Таня писал(а):
Анют, я уже поняла по коментам, что от размкра желтка много зависит и сразу весь объем КК бухать не стоит, лучше постепенно подмешивать. Так?

Да, я именно так и делала, желтки положила и по 1 ложке добваляла КК

BerezKa_Таня писал(а):
Пусть она у тебя перезимует без проблем и вырастет красивым, пышным, цветущим кустом.

Спасибо))

BerezKa_Таня писал(а):
Упс, я похоже совсем от жизни отстала в плане ценовой политики

А я вот замотрелась на Аллы кастрюлю теперь)
ANGEL29 писал(а):
хочу толкнуть вес

ANGEL29 писал(а):
хочу толкнуть вес.

а белый день не подходит?

Противоза писал(а):
И страшно идти к диетологу

У меня подруга ходила, он потом даже её по телефону сопровождал, всегда на связи в вайбере. Нового я правда там ничего не увидела- ПП наше всё.

Противоза писал(а):
С пятницей и предстоящими выходными) У кого какие планы?

А я, а я! Планирую в Glance поехать, немного гардероб сменить. И у нас там завтра как раз стилист будет работать) Денег на работе обещали выдать вроде)

Mudrenaya писал(а):
Всем доброго дня!

Привет-привет!

12 Фев 2016 14:50

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
sharmel писал(а):
а белый день не подходит?

ну надо попробовать Embarassed

12 Фев 2016 15:04

Распечатать сообщение
Противоза

Александра

37 лет
Мсква

ПротивозаМои рецепты
sharmel писал(а):

У меня подруга ходила, он потом даже её по телефону сопровождал, всегда на связи в вайбере. Нового я правда там ничего не увидела- ПП наше всё.

но приятно же ) когда сопровождают))

sharmel писал(а):

А я, а я! Планирую в Glance поехать, немного гардероб сменить. И у нас там завтра как раз стилист будет работать) Денег на работе обещали выдать вроде)

а я решила пока обновок не покупать diablo
да и чет от зрЯплаты мало чего уже осталось) Embarassed

12 Фев 2016 15:29

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Валенки писал(а):
Следующий вопрос на повестке дня - КАСТРУЛИ! Литраж? Покрытие? И сковородки тоже сильно интересуют. ( Собралась все менять)

http://shop.tefal.ru/posuda/skovorody/skovoroda-tefal-jamie-oliver-litoj-aljuminij-28-sm.html

http://www.regentinoxshop.ru/collection/nabory-posudy/product/nabor-posudy-iz-nerzhaveyushhej-stali-regent-inox-93-lv10-7-predmetov

http://shopotam.ru/catalog/Home_And_Garden/Kitchen_Dining_And_Bar/Cookware/wok/thomas-rosenthal/401054069543-item.html

Я таким пользуюсь.

12 Фев 2016 15:31

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

BerezKa_Таня писал(а):
Мне понравился, ела с ягодным крем-соусом из клюквы

Мне тоже очень понравилось! Особенно с Черным Морем абрикос!

12 Фев 2016 15:35

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

39 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Противоза писал(а):
а я решила пока обновок не покупать

Штаны начали сваливаться (в начале диеты они были целью и не застегивались на мне), юбки по размеру нема, платья тоже велики.. Поэтому хочу немного: скорее всего юбку+пару блузок, чтобы на работу прилично ходить. Штаны уже подтягиваю.

Интересные статьи нашла пока

http://www.zozhnik.ru/kak-vyglyadyat-100-kalorijj/
http://www.zozhnik.ru/kak-vyglyadyat-1000-kalorijj/

У меня ВОК вот такой http://shop.tefal.ru/posuda/skovorody/vok-tefal-natura-aljuminij-s-antiprigarnym-pokrytiem-korichnevaja-26-sm.html
Очень её люблю, сейчас блины стала на ней жарить)
И вообще все сковородки Тефалевские

12 Фев 2016 15:38

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Противоза писал(а):
что лягу если получится пробиться туда

Ничего себе как круто! конечно! Я бы тоже легла. А что - пусть бы пообследовали меня, че полезное бы насоветовали. Но не с моим весом конечно!
Противоза писал(а):
Это видимо из за того что ты плохо себя чувствуешь(

praising friends air_kiss Жень! Не хандрить! Скоро праздники у нас )

Mudrenaya писал(а):
ОО и воду пью активно. В БО дни салат щётку ем и тоже без эффекта. У кого ещё так была подобная проблема?

Приветик! Семена льна+кефир не пробовала?

12 Фев 2016 16:13

Распечатать сообщение
Противоза

Александра

37 лет
Мсква

ПротивозаМои рецепты
sharmel писал(а):
Штаны начали сваливаться (в начале диеты они были целью и не застегивались на мне), юбки по размеру нема, платья тоже велики.. Поэтому хочу немного: скорее всего юбку+пару блузок, чтобы на работу прилично ходить. Штаны уже подтягиваю.

Тогда точно надо)
у меня штаны тоже немного велики стали) но это пока что не критично))
юбки пока слетать не будут в метро не пойду за обновками)))

Татьяна Анисимова писал(а):
Ничего себе как круто! конечно! Я бы тоже легла. А что - пусть бы пообследовали меня, че полезное бы насоветовали. Но не с моим весом конечно!

Ну да)) Именно обследование самое интересное) + всякие процедуры, как душ шарко) в общем рай на земли для желающих скинуть жирок)) особенно если за счет государства) главное что бы не утка это была...а то денег пока на такое удовольствие нет(

12 Фев 2016 16:23

Распечатать сообщение
Наталья_ЕКБ

Наталья

Екатеринбург

Наталья_ЕКБМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Возможно же такое? не взвою? Можно я накидаю примерное меню, а вы проверите? или лучше лесницу сделать?

Можно - можно,чем сможем поможем! или белый день или вот это:

Если вам необходимо срочно похудеть перед каким-либо важным событием в вашей жизни, например, свадьбой, то предлагаю вам экспресс-вариант диеты. ВАЖНО: ни в коем случае не используйте его просто так, но только в исключительных случаях! Иначе вы рискуете навредить вашему здоровью! Итак, схема следующая: 2/1: 2 дня этапа Атаки (белковые дни) и 1 день —Чередование. Повторить 3 раза. То есть всего 9 дней — но не более! Если вам требуется быстро привести себя в форму, то это — оптимальный метод. Его можно использовать только перед какими-то очень значимыми для вас событиями.

думаю, тоже неплохой толчок будет - но не такой стресс как атака,Светлана!
Mudrenaya писал(а):
( одно радует - сбрасывать не так много и скоро встречусь с любимыми кашами которых так не хватает!

а почему без каш -у нас есть отличные каши! лично я, каждое утром ем кашу и мне жадничаю отруби, на выпечку...

12 Фев 2016 16:34

Распечатать сообщение
Mudrenaya

Катерина

Воронеж

MudrenayaМои рецепты
Приветик! Семена льна+кефир не пробовала?

нет, семена льна мне не попадались в продаже.
Наталья_ЕКБ писал(а):
а почему без каш -у нас есть отличные каши! лично я, каждое утром ем кашу и мне жадничаю отруби, на выпечку...

мне казалось на чередовании каши нельзя, только отруби...
говорю же, ассортимент питания не богат фантазией)) из отрубей и кефира на завтрак делаю большой блин на сковородке - вот и все углеводы)

12 Фев 2016 16:57

Распечатать сообщение
Наталья_ЕКБ

Наталья

Екатеринбург

Наталья_ЕКБМои рецепты
Mudrenaya писал(а):
нет, семена льна мне не попадались в продаже.

Катя, ищи в аптеке!
это вещь. скажу тебе..я их в кашу каждый день, по норме этапа смотри!!!
кожа от них бархатная. ну и в пищеварении помогают!

я сама 1,5 мес. жила без сахзама. выпечки..только лепешка...вот тебе идеи завтраков...http://forum.say7.info/post4713916.html#4713916

ну и не только завтраки там есть...это кладезь нашей кухни...дело за тобой - отыскать своих фаворитов среди этого многообразия рецептов friends

12 Фев 2016 16:58

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Приветик, девочки!!! girl_bye Я сегодня на работе, сейчас икру нам привезли, такая вкусная, пришлось 2 банки брать, ох чую на масленицу буду обжираться girl_haha
Валенки писал(а):
А в одноразовой посуде не смотрела? Есть такие крохотные прозрачные пластиковые коробусечки, в них обычно соусы наливают, если из ресторана еду заказывать.

ооо у меня такие есть, суши обычно привозят и соус соевый в масенькой баночке, я конечно же их не выбрасываю
Валенки писал(а):
Наш знакомый когда первый раз увидел такие номерки, говорит перевернулось что-то в голове...

у меня так щелкает когда к нам ветераны приезжают, такие они бодрячки, не смотря на то что им пришлось пережить во время войны
Валенки писал(а):
Следующий вопрос на повестке дня - КАСТРУЛИ! Литраж? Покрытие? И сковородки тоже сильно интересуют. ( Собралась все менять)

у меня кастрюли всех размеров от 1 л до 12л, все нержавейка, есть 1 эмалированная для варки овощей и яйца в ней крашу. Сковородки только тефлоновое покрытие, тоже всяких диаметров, гриль одна есть с ребрами как бы, с керамикой не подружилась, почти сразу все начало липнуть жутко и я ее без сожаления выбросила, недавно купила малюсенькую керамическую, см 10 в диаметре, просто ради прикола купила задешево girl_haha иногда в ней маленькие блинчики или сырники могу пожарить, но это из серии извращения, ибо жарить по 1 сырнику это на весь день развлекуха girl_haha
LiraSirin писал(а):
На этой неделе у меня "жутко" однообразные завтраки - омлеты и творожные запеканки

ну не знаю как однообразные, а вот что "жутко" аппетитные это даааа nyam2
LiraSirin писал(а):
Я сегодня еду знакомиться с племяшкой, вернусь в воскресенье вечером.

Ради такого события мы готовы голодать по утрам girl_haha
Хорошо вам съездить!!!! give_heart С собакой что решила?
Татьяна-66 писал(а):
Правда ещё должны были машину ему дать, но вызвали на комиссию, намеряли давление и отказали.

помню муж приехал с очередной комиссии и рассказывает как с ним в очереди сидел мужчина без 1 ноги, реально каждый год проходит эту дурацкую комиссию, как будто у него нога может вырасти, вот это конечно жесть wacko1 wacko1 wacko1
Татьяна-66 писал(а):
У меня запеканка только с Творопышем получается.

у меня и без хорошо получалось, но с ним прям мммммм, наверно организм химии все таки хочет girl_haha girl_haha girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
Внизу мой туалет, а на втором этаже - мужа

girl_haha girl_haha girl_haha
Валенки писал(а):
Не знаю я , люблю я свдьбы или нет... и какого формата

ой как вспомню крайний раз была на свадьбе, рhttp://www.prodap.ru/katalog/8-produkty-dlja-diety/aromatizatory-dlja-vypechki/-tvoropysh-smes-dlja-tvorozhnogo.htmlодные невесты за "богатым" столом, родные жениха за "бедным", так стыдно было мне если честно wacko1 wacko1 wacko1
Валенки писал(а):
Не, я пару раз где-то оставила след, но вы - это уже серьезные и взрослые отношения. Так что, будь со мной нежным ( эротично и с придыханием)

girl_haha girl_haha girl_haha
Валенки писал(а):
Что за зверь? И зачем он нужен в запеканке?

да не знаю, все берут и мне надо, состав вот - http://www.prodap.ru/katalog/8-produkty-dlja-diety/aromatizatory-dlja-vypechki/-tvoropysh-smes-dlja-tvorozhnogo.html

12 Фев 2016 17:00

Распечатать сообщение
Наталья_ЕКБ

Наталья

Екатеринбург

Наталья_ЕКБМои рецепты
Mudrenaya писал(а):

я делаю так кашу:
норма ОО + 1 ст.л ПО + 1 норма семени льна, заливаю молоком и на ночь в холодильник. утром на плиту - по необходимости добавляю молока - сахзам, ванилин и соль. варю до готовности - густоту ,определяй сама.

так же тыкву добавляю уже готовую в эту кашу..я ее ни на что не променяю!

12 Фев 2016 17:23

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Mudrenaya писал(а):

Каша из отрубей эт запаренные отруби в молоке. Это тоже самое!
Рыжулик писал(а):
одные невесты за "богатым" столом, родные жениха за "бедным",

А такое бывает Насть? Это как то по разному что накрыли что ли? Накрывают и подают же одинакого? или спиртное разное выставили? Ничего себе позор!!!!

12 Фев 2016 17:36

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Я вот на 4х садьбах была. Одна из них это моя. Ну своя то конечно вне конкуренции, оглядывясь назад - ни за что бы не отказалась от этого торжества. Но такое один раз в жизни должно быть. Одно из самых запоминающихся моментов, это как я стойко себя настраивала не плакать в танце с папой. ( кто не в курсе, это как обряд такой что ли, папа в танце передает дочку жениху) Но блин, мы еще танцевать не начали, а я уже с крокодильими слезами стояла. Такие эмоции. Еще помню сказала папе - все пап, сейчас точно рыдать начну. wacko1 Папа мне такой - не плачь! Ну и все - слезыыыыыы полились. Embarassed girl_in_love И папа кстати всплакнул, хотя типа не признавался. Но фотограф не дремал) Фото потом отдали.. папа уже не отнекивался.)
У другой подружки, очень свадьба понравилась. Потому что отношения между родственниками очень теплые. Подруга в танце не плакала, а вот папа ее прям ну ооочень расчувствовался. Я прям его слезу поймала на фото, а Света весь танец вытирала его слезы. Такие моменты эмоциональные, надолго запоминаются.
У другой подружки как отношения не задались, так и свадьба куборем. Пришел друг детства жениха, привел левого мужчину, якобы сослуживца, который на халяву решил нажраться. Но он уже был пьян. Терпели долго. Потом папа невесты все пытался его вытащить и прогнать... Потом у меня муж как то без конфликта заговорил его, вывел, одел, вызвал такси и его выпроводил. Как то получилось у него, сообразил. good2
Еще одна свадьба была "залетная". подружка не стала организатора нанимать, им стала ее давняя подруга. Подружка по натуре любитель быть в центре внимания и живет по принципу "есть мое мнение, а есть неправильное". Даже если по фоткам смотреть - в центре подружка, а не жених с невестой. wacko1 unknown

12 Фев 2016 17:43

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Доброе утро, день, вечер, дюшечки! wacko1 girl_haha Кому что... Drinks or Beer sharik
Ну что?! У всех пятница, а у нас понедельник. wacko1 girl_haha
Наболтали... wacko1

только конфеты не берите, я всё видююю... acute girl_haha

vsopov писал(а):
а я то обычные блины не могу не то что дюкановские

тут важна сковородка! praising
Валенки писал(а):
Про это, про это. Хвастайся? А под ДД подходят?

Embarassed скорпионы, тарантулы, сверчки,желчь кобры, сама кобра... girl_crazy под ДД подходят, полноценный белок! Yahoo! dance2 girl_haha а вообще, в Китае чего только нет. wacko1

Валенки писал(а):
Че за кинчик?

"ПРогулка" режиссёр Земекис. good я такого кайфа от кино давно не испытывала! girl_in_love Всем советую! sharik
"Любите Куперов" чем-то ёлки напомнило. Embarassed good2 И смешно и романтично! girl_in_love
"Багровый Пик" Гильермо Дель Торро! good Ну как всегда, непревзойдённо!На одном дыхании! give_heart
Валенки писал(а):
Знаете, кто долго живет? Тот кто не переживает и не принимает все близко к сердцу, кто не взваливает на себя груз проблем всех близких

оооо, я так не могу, всё через себя пропускаю... Embarassed
Валенки писал(а):
Сегодня своего спрашиваю, ты знаешь, что за праздник 14 февраля? Он говорит, конечно! Три месяца до твоего ДР!

girl_haha girl_haha good
Валенки писал(а):
Очень понравились эти контейнеры . Дорогие, но видно, что они того стоят. Особенно для круп . Спасибо огромное, буду определяться ))))

friends да, контейнеры классные и своих денег стоят, могу сказать. За годы ничего не развалилось, не откололось,хотя пользуется каждый день и моется в ПММ. dance2 Столько перепробованно до них. wacko1
Алла/Виталина писал(а):
Я то думала что не так,почему вес мой стоит или вверх ползет А дело то в бумажке,все наклеила 60 кг

girl_haha это психологический приём при переходе на конечную 9-ку. Wink girl_haha
Edita писал(а):
нашла в интернете,что повышает давление.Надо много пить,чтоб увеличить объём крови,при низком давлении нельзя экономить на соли,занятия спортом,прогулки на свежем воздухе, холодный душ, остальное пропускаю иначе надо будет нарушать.

Вот! всё это соблюдаю! Yahoo! dance2 После душа особо хорошо! Бодрит! dance2 girl_haha
BerezKa_Таня писал(а):
Я этим летом садила брюкву и репку. Мне брюква больше понравилась.

я так брюкву и не попробовала. unknown Embarassed
Алла/Виталина писал(а):
Да надо было подтверждать каждый год лежать лечиться,и так уже 16 ле

wacko1 wacko1
Natasssha писал(а):
причем была еда для мужа, лежачей тетушки и собаки отдельно
когда вернулась домой, то выяснилось что собаке ОЧЕНЬ нравится тетушкин суп
надеюсь что тетушка не питалась собачьей едой

Smile Smile Smile rofl2 rofl2 бабуля у нас так может, съест лушкину еду, а свою ей отдаст. girl_haha У неё ж всё для язвенников, пареное-варёное, а у Лу диетное тоже -кашка (рис-греча) с мяском, морковкой и т.д. girl_haha
Противоза писал(а):
у меня фобия вообще что он расплавится и придется духовку чистить всю

не у кого не плавился ещё girl_haha постоянно использую силиконовые формы и коврик. dance2
Natasssha писал(а):
у нас не совмещенный, но меня всегда припирает когда кабан там запрется
и я начинаю скакать под дверью и ныть

закон подлости такой! girl_haha Мне надо обязательно в туалет. как только мой с работы заходит домой. girl_haha прямо реакция какая-то. girl_haha Или когда он в душ, мне надо бачок обязательно слить, а из душа тогда сразу кипяток ебжит. wacko1 Embarassed girl_haha забываю всё время... Embarassed girl_haha
Наташ, а у курицы есть сиськи? ты наверно про пупки куриные!

Smile Smile Smile rofl2 rofl2
Edita писал(а):
Это так удобно,гостевой туалет в коридоре

good good
Edita писал(а):
Но я не жалею,у меня замечательный сын,здоровый,красивый, младенец 24 года и 182. А еще у меня лапочка дочка 11 лет,ей очень крупно повезло с братом.Он для неё лучший брат всего мира.

Замечательная семья! Romashki good2 Хорошо, когда такая разница в возрасте у детей. Embarassed

Edita писал(а):
только титька, это что

Smile Smile Smile Нат, ты зачем народ перепугала??! rofl2 rofl2 rofl2
Inge писал(а):
Ирочке написала
вот незнаю как получилось или нет.

girl_yes3 girl_yes3
Противоза писал(а):
Вообще почему крахмал можно)

Кукурузный крахмал в малых дозах полезен тем, что способен питать нервные клетки и активизировать рост мышечной массы.
Помогает вывести токсины и шлаки из организма.
Продукт не содержит глютена. Поэтому его используют для приготовления диетических продуктов питания. Так называемая диета Дюкана предусматривает приготовление выпечки именно из кукурузного крахмала.
Продукты с содержанием кукурузного крахмала советуют добавить в рацион питания людям с сахарным диабетом. Так как крахмал способен поддерживать уровень сахара в допустимых нормах.
Показан при проблемах сердечно – сосудистой системы, малокровии и гипертонии. Так как улучшает состояние сосудов и нормализует свертывание крови.
Употребляется при различных заболеваниях нервной системы, например, при эпилепсии. А также тяжелых стрессах и затяжных депрессиях.
Обладает желчегонными свойствами. С использованием кукурузного крахмала готовят напитки и отвары. Они устраняют воспалительные процессы. Используется при мочекаменной болезни и воспалении мочевого пузыря.
Кукурузный крахмал укрепляет иммунную систему.
BerezKa_Таня писал(а):
Видимо мой случай слишком тяжелый. Я шоколадный наркоман

тут много таких... Wink
Edita писал(а):
Профессии я училась уже здесь,целых 3 года,закончила с очень хорошими оценками и была очень горда с собой

good и кем ты, Татьян, работаешь! Embarassed
Противоза писал(а):
Я тут Ковалькова смотрела) он предлагал сахарозависимым принимать хром)

ох уж дядя Ковальков... girl_in_dreams действительно в своих книгах советует хром. Мне не надоть, так как зависима от другого. wacko1 girl_haha
Противоза писал(а):
Вообще я как поняла у него метода сама по себе это ПП

нененене girl_nea
Противоза писал(а):
Он же даже одобряет Дюкана

НЕТ! girl_pardon
Противоза писал(а):
А так видюхи его посмотреть - очень даже развивает, так задористо рассказывает и с юморком) Особенно о зависимостях пищевых и о заблуждениях всяких)

ага, причём одно скажет или напишет, а потом всё наоборот, плавали,знаем. Wink

стр 114... перегружусь и дальше читать. dance2

12 Фев 2016 17:51

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Валенки писал(а):
Успокоила. Я тоже хочу попробовать, но ужас как боюсь осчучений.

я трусиха жуткая, но вот подводный мир это моя любовь girl_in_love
Валюш, ты в ОК есть? у меня там видео есть подводное
Валенки писал(а):
А сейчас холодно, они боятся гордость свою отморозить, прикрыли пуховиками, не интересно так...

ничего, мы подождем girl_haha
Валенки писал(а):
Скажи, а кислый йогурт был ? До всех манипуляций?

данон термостатный не кислый, этим он мне и понравился
Валенки писал(а):
Тоже интересно. Особенно антилопы. Как на зуб?

мясо оно и в Африке мясо, какое то более мягкое, сочное, какое то посуше и более жесткое, медведь уж очень грубое мясо, прям такие волокна толстые wacko1 лягушки вот это вкусно, нежненько так girl_haha
поставщик как начал нам рассказывать как выбирать мясо крокодила, типа в хвостовой части середина самая нежная и блаблабла, я так явно представила - прихожу я такая на рынок и спрашиваю "у вас есть крокодильчатина? желательно серединка хвоста" girl_haha girl_haha girl_haha
Валенки писал(а):
НАТАША!!! Ты видишь это? Выходи и по опе!!!

чё чё чё, я ж написала МОЛОДУШКА unknown сразу бить girl_haha
Валенки писал(а):
Я так подозреваю, что это тоже не про нашу честь? Какая-нибудь Идея на Заметку? Вкуснючая . Насть, а вроде у нее на тельце следы от веревок?

ага, маринадик любимый nyam2 это не от веревок, это от решетки, более менее прилично так выглядело, с другой стороны не очень
Валенки писал(а):
Сколько хочешь класть?

попробую 2, а не 4, добавить всегда можно если чё
sharmel писал(а):
Ну не прям очень, но ценные, да) Вот и лежат у меня, никуда не приткнешь)

Пусть лежат, на пенсии будет шиковать dance2 dance2 dance2
sharmel писал(а):
поговаривают, что приписал возраст себе)

да кто ж знает, все может быть unknown
sharmel писал(а):
отпуск перенести можно, только вот когда, а вдруг опять что подвинут. В-общем тур я точно покупать теперь не буду, только если горящие путевки

горящие то да, только вот как с визой быть unknown
sharmel писал(а):
Есть, но он очень мелкий. Стараюсь им не пользоваться))

я на сутки приношу и оставшееся забираю, но я на машине, а другие девочки конечно в холодильнике и соусы и всякие банки с помидорами/огурцами хранят, приносят только свежак
sharmel писал(а):
Спс) Ну не все так плохо, есть заначка небольшая-то конечно, страюсь просто туда не лазить)

ну мало ли, всякое бывает
Алла/Виталина писал(а):
Это пипец

Колись сколько правильных ответов? girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Это дааа пенсию тоже дают,3500 рубл из льгот налог на недвиж и движимое не плачу(можно покупать лимузин там или где самый дорогой налог

у мужа 3 группа бессрочная, пенсия около 13 тыс, 50% на кварплату и свет, бесплатный проезд в транспорте, налог на квартиру не приходит, значит и это льгота тоже, а вот на машину приходит, надо узнать кстати
Mel'nica писал(а):
Девочки, я последнее время кофе почти все время с лимоном пью, кто-нибудь любит?

даже не пробовала такого unknown
Edita писал(а):
Я уже второй год устраиваю вечеринку в костюмах.

Ничего себе, какая ты молодец, представляю как весело Yahoo!
sharmel писал(а):
Ну доступна еще по цене-то, у меня дороже, но не скажу что мне покрытие нравится.. Не очень довольна.

у меня есть одна кастрюля за очень дорого, ну по моим деньгам конечно, дело было лет 8 назад, на прошлой работе директор, зная что я буду заниматься подготовкой к 8 марта, вызвала к себе и попросила купить ей хорошую кастрюлю, мы с мужиками поехали закупаться и я выбрала кастрюлю за 5 тыс итальянскую какую то, наступило 8 марта, всё всем вручили, вечером зовет меня директор и говорит " Настя, мы же с мужем вдвоем живем, куда нам кастрюля 5л, поменяй пожалуйста". Директор в торговле говорит поменяй посуду, ага прям все разбежались и давай мне менять, короче оставила я ее себе, а ей на эти деньги 2 маленькие купила
BerezKa_Таня писал(а):
она тоже весьма жЫрненькая

со скумбрии много жира стекло wacko1 но этот жир нам полезен

12 Фев 2016 17:53

Распечатать сообщение
Inge

Inge

57 лет
Deutschland

IngeМои рецепты
Валенки писал(а):
Приветики!

Да толи утро то ли день.Привет Красавицы! girl_bye Вот и пятница .
Mel'nica писал(а):
И еще: у меня после ЧБ плюс 200

И у меня сегодня +400г ,печально,вчера думала скоро 6-ку увижу,а нет ,будем ждать. unknown
LiraSirin писал(а):
На этой неделе у меня "жутко" однообразные завтраки - омлеты и творожные запеканки

Мои бы видела,бутерброд или с колбасой или с рыбкой и кофе ,так каждое утро.
BerezKa_Таня писал(а):
Мне понравился, ела с ягодным крем-соусом из клюквы

Вкусно,тоже хочу надо в русский магазин заехать купить мороженную клюкву и заоодно творог. Smile

Наверх
;