Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2016 14:01
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Доброе утро Дюкашечки
![]() я тут что то второй день приглядываюсь к атаке, насчитали мне три дня, хочу толкнуть вес. Но сделать атаку так чтоб не нарушить систему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2016 14:07
|
Противоза
37 лет Мсква |
Другими словами соблюдать режим дня если коротко то ложиться в одно и тоже время, вставать в одно и тоже время, 7-8 часов сна, много статей в инете интересных по этому поводу
Я думаю что стресс это внешний фактор все же, а вот "толстение" это уже внутренний...если хочется сладкого - значит не хватает чего то в организме... а для работы мозга нужно принимать не глюкозу а что-то что обогащает кислородом мозг (щас меня медики закидают тапками), что то вроде неотропных лекарств) ну и успокоительные и антистресс какой нить))) Но это мое мнение, без Ковалькова) А еще лучше да)) сменить работу ![]() ![]() ![]() А если его мнение интересно то можно ж посмотреть видюхи какие нить)
Вообще не знаю( Дюкан меня очень устраивает...а вот система -60 не идет...как будто в мозгу что то переключается)) если утром я сожру торт, то я его и вечером захомячу без угрызения совести)) + надо сдать анализы на всякие гормоны...ибо грешу я в своем наборе именно на них (надо ж кого то винить ![]() И страшно идти к диетологу, я как наслушаюсь от кого нить про хамство во время приема так сразу руки опускаются...=( И очень хочу попасть в институт питания, читала что вроде как программа есть государственная, что кладут с ожирением на 20 с + дней в стационар для обследования и подбора питания) Уже даже на работе начальницу предупредила что лягу если получится пробиться туда) Но пока что это все мечты...ибо надо найти в себе силы) пинок в общем нужен)))
После просмотра "теории большого взрыва" я мечтаю о костюме эффекта Доплера)) ![]()
Спасибо, у вас и правда очень душевно) ![]()
Это видимо из за того что ты плохо себя чувствуешь( |
12 Фев 2016 14:09
|
Противоза
37 лет Мсква |
Ох и да)
Доброе утро девочки!) С пятницей и предстоящими выходными) У кого какие планы? Никто на Дэдпула не ходил?)) Смеюсь с картинки этой не могу))) Прям как псих ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Фев 2016 14:27
|
Mudrenaya
Воронеж |
Всем доброго дня! Сижу на ДД три недельки без срывов... готовить себе некогда, так что рацион не слишком разнообразен. Это я вот к чему...
![]() ОО и воду пью активно. В БО дни салат щётку ем и тоже без эффекта. У кого ещё так была подобная проблема? |
12 Фев 2016 14:31
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
Доброго! мне помог Проктосбор в фильтпакетах, заварить,как на упаковке - выпить с веечра - на утро все случится! или дюфалак. нормализуйте это дело - очень важный фактор в нашем "деле"!!!
|
12 Фев 2016 14:41
|
Mudrenaya
Воронеж |
спасибо. У меня страх не слезть со слабительных( одно радует - сбрасывать не так много и скоро встречусь с любимыми кашами которых так не хватает! |
12 Фев 2016 14:44
|
Противоза
37 лет Мсква |
Дюфалак вроде не вызывает привыкание а нормализует это дельце) |
12 Фев 2016 14:46
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
Да, я именно так и делала, желтки положила и по 1 ложке добваляла КК
Спасибо))
А я вот замотрелась на Аллы кастрюлю теперь)
а белый день не подходит?
У меня подруга ходила, он потом даже её по телефону сопровождал, всегда на связи в вайбере. Нового я правда там ничего не увидела- ПП наше всё.
А я, а я! Планирую в Glance поехать, немного гардероб сменить. И у нас там завтра как раз стилист будет работать) Денег на работе обещали выдать вроде)
Привет-привет! |
12 Фев 2016 14:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
ну надо попробовать ![]() |
12 Фев 2016 15:04
|
Противоза
37 лет Мсква |
но приятно же ) когда сопровождают))
а я решила пока обновок не покупать ![]() да и чет от зрЯплаты мало чего уже осталось) ![]() |
12 Фев 2016 15:29
|
Татьяна Анисимова
|
http://shop.tefal.ru/posuda/skovorody/skovoroda-tefal-jamie-oliver-litoj-aljuminij-28-sm.html http://www.regentinoxshop.ru/collection/nabory-posudy/product/nabor-posudy-iz-nerzhaveyushhej-stali-regent-inox-93-lv10-7-predmetov http://shopotam.ru/catalog/Home_And_Garden/Kitchen_Dining_And_Bar/Cookware/wok/thomas-rosenthal/401054069543-item.html Я таким пользуюсь. |
12 Фев 2016 15:31
|
Татьяна Анисимова
|
Мне тоже очень понравилось! Особенно с Черным Морем абрикос! |
12 Фев 2016 15:35
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
Штаны начали сваливаться (в начале диеты они были целью и не застегивались на мне), юбки по размеру нема, платья тоже велики.. Поэтому хочу немного: скорее всего юбку+пару блузок, чтобы на работу прилично ходить. Штаны уже подтягиваю. Интересные статьи нашла пока http://www.zozhnik.ru/kak-vyglyadyat-100-kalorijj/ http://www.zozhnik.ru/kak-vyglyadyat-1000-kalorijj/ У меня ВОК вот такой http://shop.tefal.ru/posuda/skovorody/vok-tefal-natura-aljuminij-s-antiprigarnym-pokrytiem-korichnevaja-26-sm.html Очень её люблю, сейчас блины стала на ней жарить) И вообще все сковородки Тефалевские |
12 Фев 2016 15:38
|
Татьяна Анисимова
|
Ничего себе как круто! конечно! Я бы тоже легла. А что - пусть бы пообследовали меня, че полезное бы насоветовали. Но не с моим весом конечно!
![]() ![]() ![]()
Приветик! Семена льна+кефир не пробовала? |
12 Фев 2016 16:13
|
Противоза
37 лет Мсква |
Тогда точно надо) у меня штаны тоже немного велики стали) но это пока что не критично)) юбки пока слетать не будут в метро не пойду за обновками)))
Ну да)) Именно обследование самое интересное) + всякие процедуры, как душ шарко) в общем рай на земли для желающих скинуть жирок)) особенно если за счет государства) главное что бы не утка это была...а то денег пока на такое удовольствие нет( |
12 Фев 2016 16:23
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
Можно - можно,чем сможем поможем! или белый день или вот это: Если вам необходимо срочно похудеть перед каким-либо важным событием в вашей жизни, например, свадьбой, то предлагаю вам экспресс-вариант диеты. ВАЖНО: ни в коем случае не используйте его просто так, но только в исключительных случаях! Иначе вы рискуете навредить вашему здоровью! Итак, схема следующая: 2/1: 2 дня этапа Атаки (белковые дни) и 1 день —Чередование. Повторить 3 раза. То есть всего 9 дней — но не более! Если вам требуется быстро привести себя в форму, то это — оптимальный метод. Его можно использовать только перед какими-то очень значимыми для вас событиями. думаю, тоже неплохой толчок будет - но не такой стресс как атака,Светлана!
а почему без каш -у нас есть отличные каши! лично я, каждое утром ем кашу и мне жадничаю отруби, на выпечку... |
12 Фев 2016 16:34
|
Mudrenaya
Воронеж |
нет, семена льна мне не попадались в продаже.
мне казалось на чередовании каши нельзя, только отруби... говорю же, ассортимент питания не богат фантазией)) из отрубей и кефира на завтрак делаю большой блин на сковородке - вот и все углеводы) |
12 Фев 2016 16:57
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
Катя, ищи в аптеке! это вещь. скажу тебе..я их в кашу каждый день, по норме этапа смотри!!! кожа от них бархатная. ну и в пищеварении помогают! я сама 1,5 мес. жила без сахзама. выпечки..только лепешка...вот тебе идеи завтраков...http://forum.say7.info/post4713916.html#4713916 ну и не только завтраки там есть...это кладезь нашей кухни...дело за тобой - отыскать своих фаворитов среди этого многообразия рецептов ![]() |
12 Фев 2016 16:58
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Приветик, девочки!!!
![]() ![]()
ооо у меня такие есть, суши обычно привозят и соус соевый в масенькой баночке, я конечно же их не выбрасываю
у меня так щелкает когда к нам ветераны приезжают, такие они бодрячки, не смотря на то что им пришлось пережить во время войны
у меня кастрюли всех размеров от 1 л до 12л, все нержавейка, есть 1 эмалированная для варки овощей и яйца в ней крашу. Сковородки только тефлоновое покрытие, тоже всяких диаметров, гриль одна есть с ребрами как бы, с керамикой не подружилась, почти сразу все начало липнуть жутко и я ее без сожаления выбросила, недавно купила малюсенькую керамическую, см 10 в диаметре, просто ради прикола купила задешево ![]() ![]()
ну не знаю как однообразные, а вот что "жутко" аппетитные это даааа ![]()
Ради такого события мы готовы голодать по утрам ![]() Хорошо вам съездить!!!! ![]()
помню муж приехал с очередной комиссии и рассказывает как с ним в очереди сидел мужчина без 1 ноги, реально каждый год проходит эту дурацкую комиссию, как будто у него нога может вырасти, вот это конечно жесть ![]() ![]() ![]()
у меня и без хорошо получалось, но с ним прям мммммм, наверно организм химии все таки хочет ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ой как вспомню крайний раз была на свадьбе, рhttp://www.prodap.ru/katalog/8-produkty-dlja-diety/aromatizatory-dlja-vypechki/-tvoropysh-smes-dlja-tvorozhnogo.htmlодные невесты за "богатым" столом, родные жениха за "бедным", так стыдно было мне если честно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
да не знаю, все берут и мне надо, состав вот - http://www.prodap.ru/katalog/8-produkty-dlja-diety/aromatizatory-dlja-vypechki/-tvoropysh-smes-dlja-tvorozhnogo.html |
12 Фев 2016 17:00
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
я делаю так кашу: норма ОО + 1 ст.л ПО + 1 норма семени льна, заливаю молоком и на ночь в холодильник. утром на плиту - по необходимости добавляю молока - сахзам, ванилин и соль. варю до готовности - густоту ,определяй сама. так же тыкву добавляю уже готовую в эту кашу..я ее ни на что не променяю! |
12 Фев 2016 17:23
|
Татьяна Анисимова
|
Каша из отрубей эт запаренные отруби в молоке. Это тоже самое!
А такое бывает Насть? Это как то по разному что накрыли что ли? Накрывают и подают же одинакого? или спиртное разное выставили? Ничего себе позор!!!! |
12 Фев 2016 17:36
|
Татьяна Анисимова
|
Я вот на 4х садьбах была. Одна из них это моя. Ну своя то конечно вне конкуренции, оглядывясь назад - ни за что бы не отказалась от этого торжества. Но такое один раз в жизни должно быть. Одно из самых запоминающихся моментов, это как я стойко себя настраивала не плакать в танце с папой. ( кто не в курсе, это как обряд такой что ли, папа в танце передает дочку жениху) Но блин, мы еще танцевать не начали, а я уже с крокодильими слезами стояла. Такие эмоции. Еще помню сказала папе - все пап, сейчас точно рыдать начну.
![]() ![]() ![]() У другой подружки, очень свадьба понравилась. Потому что отношения между родственниками очень теплые. Подруга в танце не плакала, а вот папа ее прям ну ооочень расчувствовался. Я прям его слезу поймала на фото, а Света весь танец вытирала его слезы. Такие моменты эмоциональные, надолго запоминаются. У другой подружки как отношения не задались, так и свадьба куборем. Пришел друг детства жениха, привел левого мужчину, якобы сослуживца, который на халяву решил нажраться. Но он уже был пьян. Терпели долго. Потом папа невесты все пытался его вытащить и прогнать... Потом у меня муж как то без конфликта заговорил его, вывел, одел, вызвал такси и его выпроводил. Как то получилось у него, сообразил. ![]() Еще одна свадьба была "залетная". подружка не стала организатора нанимать, им стала ее давняя подруга. Подружка по натуре любитель быть в центре внимания и живет по принципу "есть мое мнение, а есть неправильное". Даже если по фоткам смотреть - в центре подружка, а не жених с невестой. ![]() ![]() |
12 Фев 2016 17:43
|
Зайчиришка
43 года |
Доброе утро, день, вечер, дюшечки!
![]() ![]() ![]() ![]() Ну что?! У всех пятница, а у нас понедельник. ![]() ![]() Наболтали... ![]() ![]() только конфеты не берите, я всё видююю... ![]() ![]()
тут важна сковородка! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"ПРогулка" режиссёр Земекис. ![]() ![]() ![]() "Любите Куперов" чем-то ёлки напомнило. ![]() ![]() ![]() "Багровый Пик" Гильермо Дель Торро! ![]() ![]()
оооо, я так не могу, всё через себя пропускаю... ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот! всё это соблюдаю! ![]() ![]() ![]() ![]()
я так брюкву и не попробовала. ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не у кого не плавился ещё ![]() ![]()
закон подлости такой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Замечательная семья! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Кукурузный крахмал в малых дозах полезен тем, что способен питать нервные клетки и активизировать рост мышечной массы. Помогает вывести токсины и шлаки из организма. Продукт не содержит глютена. Поэтому его используют для приготовления диетических продуктов питания. Так называемая диета Дюкана предусматривает приготовление выпечки именно из кукурузного крахмала. Продукты с содержанием кукурузного крахмала советуют добавить в рацион питания людям с сахарным диабетом. Так как крахмал способен поддерживать уровень сахара в допустимых нормах. Показан при проблемах сердечно – сосудистой системы, малокровии и гипертонии. Так как улучшает состояние сосудов и нормализует свертывание крови. Употребляется при различных заболеваниях нервной системы, например, при эпилепсии. А также тяжелых стрессах и затяжных депрессиях. Обладает желчегонными свойствами. С использованием кукурузного крахмала готовят напитки и отвары. Они устраняют воспалительные процессы. Используется при мочекаменной болезни и воспалении мочевого пузыря. Кукурузный крахмал укрепляет иммунную систему.
тут много таких... ![]()
![]() ![]()
ох уж дядя Ковальков... ![]() ![]() ![]()
нененене ![]()
НЕТ! ![]()
ага, причём одно скажет или напишет, а потом всё наоборот, плавали,знаем. ![]() стр 114... перегружусь и дальше читать. ![]() |
12 Фев 2016 17:51
|
Рыжулик
47 лет Москва |
я трусиха жуткая, но вот подводный мир это моя любовь ![]() Валюш, ты в ОК есть? у меня там видео есть подводное
ничего, мы подождем ![]()
данон термостатный не кислый, этим он мне и понравился
мясо оно и в Африке мясо, какое то более мягкое, сочное, какое то посуше и более жесткое, медведь уж очень грубое мясо, прям такие волокна толстые ![]() ![]() поставщик как начал нам рассказывать как выбирать мясо крокодила, типа в хвостовой части середина самая нежная и блаблабла, я так явно представила - прихожу я такая на рынок и спрашиваю "у вас есть крокодильчатина? желательно серединка хвоста" ![]() ![]() ![]()
чё чё чё, я ж написала МОЛОДУШКА ![]() ![]()
ага, маринадик любимый ![]()
попробую 2, а не 4, добавить всегда можно если чё
Пусть лежат, на пенсии будет шиковать ![]() ![]() ![]()
да кто ж знает, все может быть ![]()
горящие то да, только вот как с визой быть ![]()
я на сутки приношу и оставшееся забираю, но я на машине, а другие девочки конечно в холодильнике и соусы и всякие банки с помидорами/огурцами хранят, приносят только свежак
ну мало ли, всякое бывает
Колись сколько правильных ответов? ![]()
у мужа 3 группа бессрочная, пенсия около 13 тыс, 50% на кварплату и свет, бесплатный проезд в транспорте, налог на квартиру не приходит, значит и это льгота тоже, а вот на машину приходит, надо узнать кстати
даже не пробовала такого ![]()
Ничего себе, какая ты молодец, представляю как весело ![]()
у меня есть одна кастрюля за очень дорого, ну по моим деньгам конечно, дело было лет 8 назад, на прошлой работе директор, зная что я буду заниматься подготовкой к 8 марта, вызвала к себе и попросила купить ей хорошую кастрюлю, мы с мужиками поехали закупаться и я выбрала кастрюлю за 5 тыс итальянскую какую то, наступило 8 марта, всё всем вручили, вечером зовет меня директор и говорит " Настя, мы же с мужем вдвоем живем, куда нам кастрюля 5л, поменяй пожалуйста". Директор в торговле говорит поменяй посуду, ага прям все разбежались и давай мне менять, короче оставила я ее себе, а ей на эти деньги 2 маленькие купила
со скумбрии много жира стекло ![]() |
12 Фев 2016 17:53
|
Inge
Inge 57 лет Deutschland |
Да толи утро то ли день.Привет Красавицы! ![]()
И у меня сегодня +400г ,печально,вчера думала скоро 6-ку увижу,а нет ,будем ждать. ![]()
Мои бы видела,бутерброд или с колбасой или с рыбкой и кофе ,так каждое утро.
Вкусно,тоже хочу надо в русский магазин заехать купить мороженную клюкву и заоодно творог. ![]() |