Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2016 23:43
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обоины бежево-морковный цвет. Вот нет удачных фото в интернете. Они не передают всю красоту! Увидите результат! Пол с электрическим подогревом, плитка керамо гранит цвет молочный шоколад. Сейчас ломаю голову над обоями в детскую. Хочу солнечную. Была идя желтые обои, но у нас они кислотые все в городе! Муж предложил оранжевые. Вот такие. ДУмаю, может решиться на такие? Повешу белые воздушные шторы! напротив окна будет большой шкаф-купе с зеркальными дверьми до потолка, брошу светлый ковер - кругляшком по центру и сглажу яркий цвет? Может и солнечно получится? Как думаете? Потолок белый у нас, а пол такой же молочный шоколад как и в прихожке, только ламинат, а не плитка.
Месяц =) ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2016 1:50
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
девочки всем привет
![]() я теперь только набегами -поздороваться и почитать ![]() нам за две недели надо собраться и переехать ![]() ![]() ![]() ![]() хочу обои наклеить но здесь их нет -будем покупать в Молдавии-раньше чем через две недели не прийдут ![]() ![]() Девочки всем огромное спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() на этой неделе обязательно сфоткаю и покажу вам дом.А сейчас иду спать-устала и завтра рано вставать. Всех ![]() ![]() |
15 Фев 2016 1:54
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
Танюш у меня оранжевый шкаф-купе и шторы оранжнвые-надоели очень быстро ![]() ![]() все ушла спать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2016 2:03
|
Зайчиришка
43 года |
Девчата, приветик!
![]() ![]() Всем отмечающим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
может с поверхностью что или она не совсем прокалена. ![]()
чё-то давно внимания не обращала. ![]() ![]()
это точно! ![]()
ага,ещё какая, и китайцы тоже туда же... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() я на утро така красивая была. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это да! так смотришь и прямо класс! ![]() ![]()
ну старые-то песни из советских времён я люблю... А в основном слушаю Сару Брайтман, Макла Болтона, Nightwish, старенький Мановар идёт иногда.
это ещё Лайт вариант. ![]()
бокалы с золотинками уже или это ты сама?! ![]()
ой, Танюш, какой завтрак вкусный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
рокерские тоже бывают. ![]()
с обновочками тебя! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
вот, я всё старшему поколению удивляюсь, умеют же!!! ![]()
![]()
у нас просто посиделочки под киношку. ![]()
![]()
всё норм, единственное, в консервах соли много. ![]()
по поводу молока, строго НЕТ! Правила таковы,увы... ![]() ![]()
Молодцы! ![]() |
15 Фев 2016 2:06
|
Татьяна Анисимова
|
А ну вот, ну вот! Мне ж нужно мнения послушать! Вообщем мне нужно сделать солнечную комнату. Но белые и светло бежевые обои не хочется. |
15 Фев 2016 2:08
|
Зайчиришка
43 года |
я тут пока писала, вы уже настрочили.
![]() ![]() Долго я... тормозила, занята немного. ![]() Радость у меня сейчас полные штаны,что хлеб вышел наконец-то!!! Татошкин!!!делала без пси! 75 гр биобаланса, 2 яйца, остальное всё по рецепту... на весах замеряла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2016 2:09
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Пока все празднуют
![]() ![]()
У меня была раньше - тоже всю переколотила ![]() Осталась только для духовки и микроволновки
Печеная весчь ![]()
мне тоже она не пошла ![]()
Я вообще 2/5 чередуюсь но я исключение, не могу больше 2-х раз в неделю ЧБ дни ![]() 5/5 я бы точно не смогла ![]() ![]()
Молодец, что отбилась ![]()
Супер ![]() ![]() ![]()
Заяц, беее ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
И я! ![]() ![]()
Еще икра черная ![]() ![]()
Хорошая привычка ![]() ![]() ![]() Завтра ждю плюс и не расстраиваюсь-пусть в "прогульщицы" записывают ![]() ![]()
Та не извиняйся ![]() ![]()
И моя не знай ![]() ![]() Погода пасмурная наверное просто как добавочный фактор
![]() ![]()
![]() ![]()
У меня была-не понравилась ![]() ![]()
Валюш, все же думаю из-за температуры духовки такая фигня ![]() пристает в мультиварке, а она новая почти и отдельно чаши не найдешь.. а в духовке плохо печется и на противне с бумагой и в силиконовой форме, хотя вынимается хорошо...
Мне нравятся! Только не люблю когда не видно, сколько в бокале осталось))
Какие вкусняшки ![]() ![]()
![]() ![]()
Класс ![]()
Здорово! ![]() ![]()
Аналогично! ![]() Verensia ![]() Вливайся ![]() стр.121 ![]() |
15 Фев 2016 3:00
|
Ubera
63 года Москва |
а чем тебе топленный шоколад не подходит...,нежно салатовый....бирюзовый) Детскую комнату желательно делать в теплых,не броских тонах.Чтобы цветовосприятие для ребенка было комфортным) И потом..одну стену сделай более насыщенную. Хоть с шариками ,хоть с ноликами и елками.А 3 другие...однотонно полосатыми.Мне вообще-то нра...когда идет вертикальная полоса,контрактирующая с основным фоном .Да хоть шоколодного цвета.Не избита и интересна. В ОК есть группы с фотографиями детских комнат.посмотри..... ![]()
рада за вас.... главное нашли дом, а переехать можно хоть в 1 комнату.Остальное на месте уже сделаете.Я так поняла в италии обой нет.Тогда что в России продают, выдавая за итальянское? ![]() Девочки, я посмотрела сегодня видео, что Настя ссылку давала. Мамадорогая....минус 40 кг.Мне просто страшно стало, как у нее кожа обвисла(((( ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2016 8:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ты раз купила ,значит тебе нравится ![]()
говядина ![]()
Ты прям как в анекдоте ![]() ![]()
была кухня оранжевая,через полгода меня реально уже тошнило от цвета ![]() ![]()
Вот капец,белить то дело пустячное,главное помыть потом и довести до нужного состояния все вокруг ![]()
Что вообще никаких? а с какими стенами все живут?
![]() ![]()
Эээх и чему я ребенка научу ![]() ![]()
ООо точно у нас же тоже итальянские обои по супер бешеной цене ![]() ![]() |
15 Фев 2016 8:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
15 Фев 2016 9:22
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
В этот раз кур.грудка грамм 400, остальное свинина постная. Чуть меньше половины кусочками порезала, остальное на блендер. Специи - сушеный чеснок, мускатный орех, хмели-сунели немного. Я специй много не люблю, муж любитель. Желатин пол ч.л. в этот раз положила. Я добавляю 2 ст.л. водки, где-то прочитала, надо добавлять если нет нитритки. Я вот думаю, стоит ли нитритную соль заказать, на форумах люди пишут, что ничего в ней страшного нет. Я в химии совсем не разбираюсь ![]()
Молодцы девчата! С обновками вас ![]() Я в выходные "виноград" вышивала, больше ничего не делала, готовку не считаю. Вот прям вдохновение пришло, хочется вышивать. Вчера во дворе заметила что юльпаны уже начинают вылезать, скоро цветочки будут!
Если есть СОМ обезжиренный можно водой развести и будет молочко ![]()
Вот и я такая же ![]()
Точно, нам такого не надо!!! ![]() |
15 Фев 2016 9:45
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
15 Фев 2016 9:49
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
Всем приветик! Ух, какие вы шустрые, столько написАли)))
Сейчас, буду завтракать, вас читать и заряжаться отличным настроением. Я с привесиком, но грешила вчера))) ну да ладно, всегда празднуем 14 февраля) Давайте рассказывайте, кто вчера еще праздновал? Кому Наташа со мной ата-та будет делать?))) Так к разговору о посуде: контейнеры пластиковые разной формы и квадратные и прямоугольные и круглые... Довольна ими, и в микроволновке разогреваю и в морозилку... Нормально держаться, приспособлены))) Крышечки да вот быстро портятся, но это просто муж на работе их использовал, как досточку, отбивную там разрезать или огурчики... Ну не было у них наработе богатства такого ![]() Кастрюльки обычные какие то, я как то не заморачиваюсь особо с ними, не пригорает, моются хорошо. Сковороды тефалевские и довольна ими, не пригорает, не прилипает, одна уже два года исправно служит, а вот других фирм какие то не живучие были... Ох, сколько я их перепробовала и по выкидывала и дешевых и дорогих, керамика тоже как то не показала достойно себя.сатурния Марина, а правда интересно стало, как так обоев нет? ![]() ![]() С новым домом вас, пусть будет в нем уютно, светло и беззаботно))) Татьяна Анисимова Татьяна, прям заинтриговала обоями бежево морковными, очень хочется результат поскорее увидеть. Так что ждемс))) В детскую, я бы наверное по нижнее цвет выбрала, были у нас обои желтого цвета в коридоре, квартира с отделкой была, так сразу через месяц другие на клеили... Так надоели, смотреть прям не могла на них. Свет не включаешь темные, сумрачные какие то, свет включишь... И еще не лучше становиться(((в общем с радостью избавилась от них. Но как говорится, все люди разные и вкусы и цветовосприятие разное. Вот желтый не пошел цвет мне, зато кухня у меня красная и черная, на контрасте ))) и я прям в восторге от нее... |
15 Фев 2016 10:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Весна что ли не за горами ![]() ![]()
Я тоже + ![]() ![]() |
15 Фев 2016 10:17
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
15 Фев 2016 11:05
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
Доброе утро, дюшечки!
У меня вообще МВ сгорела вчера))
Жестковато, но вкусно) Это я на Настю насмотрелась и съездила купила)
Дали) Можно уже заново давать)
И тебя с обновочками) Часы купила вот такие http://www.swatch.com/ru_ru/watches/yls710g-moroccan-night ничего особо на руку не идет, эти пошли+ на металл аллергия, поэтому бижутерию не ношу, у свотча вроде гиппоалергенная сталь. Подружки заразили сапогами без каблука, пришлось покупать и мне) ![]() На завтрак у нас сегодня сырнички) ![]() |
15 Фев 2016 11:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Женя вернулась ![]() ![]()
Хорошие сапоги ![]() ![]() |
15 Фев 2016 11:46
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
Доброе утро
![]() Всех с прошедшем праздником,мы очень бурно отмечали,правда начали 13 закончили 14. Как я уже писала, а организовываю вечеринку в парных костюмах, оторвались от души. Сатурния Очень рада за вас,вот видишь, мечты сбываются,надо только верить. |
15 Фев 2016 11:57
|
Edita
А как тебе идея,обои под покраску.На сегодняшний день у нас мало кто обои клеет и я люблю больше под окраску.Во первых один цвет быстро надоедает,а побелить в другой цвет всегда можно.Обои переклеивать не надо,можно до 5 слоёв белить. Можно скомбинировать обои и побелку или побелку и татушки для стен, или опять вошли в моду фотообои и побелка. Ребенок быстро растёт и для каждого этата от рождения и до подроскового возраста можно менять и свет и интерьер детской комнаты.Дерзай,вкус у всех разный,так как ты считаешь правильно,так и должно быть. |
15 Фев 2016 11:59
|
Edita
С покупочками тебя,сырник тоже утащила ![]() ![]() |
15 Фев 2016 12:02
|
Edita
[quote="LiraSirin"]
Завтрак)) Женя приехала,накормила,напоила. Как съездили,как малышка? |
15 Фев 2016 12:05
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
quote="Противоза"]И очень хочу попасть в институт питания, читала что вроде как программа есть государственная, что кладут с ожирением на 20 с + дней в стационар для обследования и подбора питания[/quote]
Саш, очень хороший вариант.
Сделала, правда лапшичка у меня корявенькая какая-то получилась)) Завтра супчик сварю, если понравится, то еще порцию сделаю и работу над ошибками проведу заодно.
Ань, как шопинг? Удался?
Насть, у меня совсем не стекает, вчера делала, рыбка очень сочная. Но я соблюдаю температурный режим как упаковке написано.
Вчера затарилась клюквой ![]() Такая красивая попалась по 200руб., я сразу 2,5кг. ухватила))
В общем, Валюш, ты меня поняла ![]() Кстати, нашла пиколинат хрома фирмы Мерцана в нашем областном центре. Дочь попрошу на ее адрес выписать. Все доброе утро понедельника!!! Как отдохнули? |
15 Фев 2016 12:08
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Долго у меня лежал скачанный фильм "Территория". Целый год. Он по длительности 2ч.38мин. Я все не могла на него настроиться.
Вчера посмотрела. Торкнуло так, аж ночью еще думу думала... Очень понравилось музыка, песни и еще офигенные стихи Любить тебя, как будто в прорубь Нырнуть — и весело, и страшно. Любить тебя — не больше проку, Чем день сегодня ждать вчерашний. Любить тебя, как ветер в поле Ловить — вот так же бесполезно. Любить тебя — железной воле Себя вручить, скале отвесной. Тебя любить — других забыть. Что в жизни лучше этой доли?! И от тебя тайком от боли, От вечной боли волком выть. Тебя любить — в пустыне воду Глотать, не утоляя жажды, И прихоти твоей в угоду Отброшенною стать однажды. Тебя любить — как в море плыть, Где хлещет волнами наотмашь. Воистину, тебя любить — Непозволительная роскошь. Тебя любить — так путь опасен, Как по горам ползти, скользя. Но, Боже мой, ты так прекрасен, Что не любить тебя нельзя. 1990 Катя Яровая Вот прям на душу легло)) |
15 Фев 2016 14:07
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
quote="шокотелька"]Принимайте в свои ряды. Зовут меня Татьяна. Я из Сибири, Иркутская обл (там где Байкал), г Усть-Илимск. [/quote]
Привет! Приятно познакомиться ![]()
Может у тебя начальный вес не оч. большой, Татьян. Это тоже хороший результат!
Круто!!!! ![]()
Вера, добро пожаловать, вливайся ![]() ![]()
Танюш, мне нравится. У меня спальня на восточной стороне с оранжевым абажуром и бра, оранжевыми шторами. Вот прям балдею! Всегда солнышко в комнате)))) Дальше не успеваю... Работа. Всем мира и добра! |
15 Фев 2016 14:44
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
Девочки,доброго дня!
я на минутку - угостить вас всех запеканкой . начинка - фарш с морковкой и луком и том.пастой, ну и чуток грибов сверху! Это вкусно!!! пекла по рецепту Иришки , спасибо за идею! http://forum.say7.info/topic78864.html P.S. ем все в прикуску с творогом с зеленью! на фото как раз запеканка в его компании ![]() |