Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

15 Мар 2016 19:52

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Завтрак для тех, кто блинчиков не напек))

я прям себя не узнаю, ни разу не напекла себе блинов на масленицу Embarassed зато своим каждый день nyam2
Mel'nica писал(а):
Девочки, угощайтесь! Может кто-то еще не завтракал
Блинчики от Али http://forum.say7.info/topic67473.html

я и завтракала, и обедала, но блинчик утащу, аппетитные nyam2 good
LiraSirin писал(а):
Сама себя не узнаю - никогда не страдала отсутствием аппетита))

Любоффффффффф girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ubera писал(а):
Мое дите=то ужО на работу ходит.А раньше из пожьезда и в школу прямиком.И тоже было 2 смены...

а я через 2 леса в школу ходила wacko1 маньяков-трясунов гоняли girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
Обещают ночью до минус 4, розки то переживут, а вот персик как? Неужели не попробую свой персик в этом году? Плакаю.

Может накрыть чем? unknown
Татьяна Анисимова писал(а):
А у меня обычные, Китай) Я как то не запариваюсь. Беру для велика и для вождения.

у нас все Китай, хоть за тыщу, хоть за десять wacko1
Хороший муж, наверняка знал когда мимо проехать нужно)

Говорит в плохом настроении был, вот и решил подвезти меня, чтоб немного отвлечься Wink
Вкалывать с граблями - точно не для меня.

friends friends friends
Блин! А у нас такого нет... Хотя была одна ситуация. Шла года 4 назад домой

Ой я жертва всех московских маньяков, сколько раз на меня нападали и не сосчитаю, ттт без страшных последствий, ну не считая того что в 4 классе почти год молчала от испуга, потом как то легче переносила wacko1
Ну и через 7 лет мы поженились

ого как вы долго проверяли друг друга Embarassed
Все таки лошадки....а, ну ясно! Ну блин все равно жить в какашках, спать в какашках, есть в какашках... Вся жизнь в какашках....

girl_haha girl_haha girl_haha
Заинтриговали. У нас в магазине продается такое. Но оно же в холодильниках стоит.... Как мазаться то? Блин, как представлю запах!!!

на сайте продаптеки написано что его есть можно, вот мне что интересно unknown
Зайчиришка писал(а):
вот мои шоко-конфетки для мужа.

даже у меня, не любителя шоколада, слюньки потекли nyam2
Зайчиришка писал(а):
мои блинчики дюшные Может угостится кто!

яяяяяяяяяяя nyam2 nyam2 nyam2 good good good
Зайчиришка писал(а):
а это моя любовь уже неделю... пицца на курином тесте.

это тоже мнееееее nyam2 Ириш, кинь в меня ссылкой а Embarassed
Verensia писал(а):
у меня потихоньку уходит плюс,который я накушала.еще 500 гр,и я верну до косячный вес

умница, держись и дальше вес будет уходить good
Валенки писал(а):
Тоже вспомнила. Лежала я в гинекологии в Туле, и как темнело, так под окнами драчуны начинали канючить, чтобы мы показали оголенную часть тела. Фуууууу, такая мерзость...

оооо точно, я так на сохранении лежала, мы в них помидорами кидались girl_haha girl_haha girl_haha
Валенки писал(а):
Как в школе училась, вообще не помню Вот как гуляла помню, как на дискотеки ходили - помню, а школу -нет, не помню

друХ, точь в точь friends friends friends
Валенки писал(а):
Девченки, помощь нужна. Кто пек наполеон с пломбиром?

мне только предстоит маме на др
LiraSirin я уже жду, когда вторая чашка кофе на подносике появится

сама 7 лет тянула, а тут прям сразу она чашку ждет girl_haha girl_haha
sharmel писал(а):
Готовлюсь) Уже стул купила раскладной вот) Давно хотела, а тут скидка))

а я все столы скупаю по акции, 2 уже купила, так мне все мало, вот такой очень советую путешественникам
http://sport.wikimart.ru/tourism/all_picnic/camping_furniture/model/65516787/stol_skladnojj_aljuminievyjj_700x700x700_mm__palisad_camping/#/recommendedOfferId=135772074
не помню фирму, но суть одна, он алюминиевый, легкий и складывается супер, столешница как бы сворачивается. Только я дороже тысячи не покупала ни разу, а тут цены такие смотрю wacko1 я всем друзьям купила уже.
LiraSirin писал(а):
Впервые в жизни, отключила голову - и счастлива - впервые в жизни по-настоящему счастлива

И правильно, наслаждайся бабочками girl_in_love girl_in_love

стр 198

15 Мар 2016 20:16

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Приветик, дюшечки!
Наконец то болячки всех отпустили(ттт), так что теперь я с вами))). Комментировать не получится, но я так напишу, что вспомню...
Всех поздравляю получивших подарки, с такими нужными, приятными сюрпризами и волнующими эмоциями, ну а отправивших, с заботой собравших такие чудные подарки, с тем что такие проницательные, внимательные)))

Всем кто болеет, скорейшего выздоровления, ох уж эти болячки, кто их "придумал" вообще( так дети у меня говорят)

Женечка, поздравляю тебя, счастье подкралось неожиданноWink. girl_in_love

15 Мар 2016 20:22

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Привет девочки, давно я уже на форуме этом замечательном, но с вами знакомлюсь впервые. Примите меня в дружную и стимулирующую компанию стройняшек.
Я немного о себе расскажу, худела несколько лет назад по -60, была 62 кг и вот сейчас я никак не могу опять взяться за приведение себя в форму, времени свободного нет почти, хотя скорее всего я просто себя запустила и боюсь в этом признаться. Хочу попробовать, нет, хочу опять быть стройной и уверенной в себе девушкой, но ......
Прошу вашей поддержки и хорошего пинка, чтоб сразу мозги на место встали и больше не уходили.
А еще,я хочу бегать, не просто ходить, кто активно спортом занимается, подскажите как самочувствие и результат.

15 Мар 2016 20:27

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Сегодня поставила прививку от клещевого энцефалита и решила заодно денежку сэкономить и в муниципалке сдать кое какие анализы, которые эндокринолог платный назначил, диспансеризацию так называемую пройти... И вот теперь в недоумение это во всех городах РФ такой перечень анализов диспансеризации, или у нас только? Дали мне в общем направление на анализ крови( в нем только гемоглобин, соэ,тромбоциты и усе, нет остальных показателей), биохимию( глюкозу и холестерин, и опять это усе), ОАМ и направление на ЭКГ и в смотровой...
Муж, смеется надо мной, говорит, а что ты хотела все пройти по своему списку что ли?! А мне биохимии только надо несколько позиций, гормоны щитовидки, инсулин, с-пептид и УЗИ еще всяких ...
В общем посмотрела по всяким разным лабораториям платным и вышло, что в одной выходит 2600 примерно, а в другой тоже самое уже 3800.... И это просто анализы, без УЗИ всяких, бесплатная как говорится медицина )))

15 Мар 2016 20:28

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Semicveta писал(а):
Всем приветик!

Светик, привет, красавица!!!! girl_bye friends
Зайчиришка писал(а):
ну и поменять масло

да ладно wacko1 ты чё то путаешь, Зай, масло сливать надо, там сложный процесс Embarassed
Зайчиришка писал(а):
А стул тяжёлый?! Для пикника тож подумываю прикупить, но они либо оч маленькие, либо ппц какие тяжёлые.

я мужу дарила как то кресло, легкое оно и тоже как стол складывается
http://www.sportmaster.ru/product/1720773/
еще такие табуретки есть, от жадности по 199 руб набрала, они ваще невесомые
http://www.sportmaster.ru/product/1193526/
Зайчиришка писал(а):
Видели, как рожает жираф???
http://www.youtube.com/watch?v=T3hn3pwBmXc

wacko1 wacko1 wacko1
Алла/Виталина писал(а):
Выйду в поле голая! Пусть сожрет медведь! Всё равно мне бедненькой,нечего надеть!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Мне повезло я в кроссах не хожу

мне дай волю, только в них и буду ходить, позавчера уже прогуляла свои
Edita писал(а):
Девочки,сделала блинчики от Али

блинчики хорошииии, а уж тюльпаны good
Валенки писал(а):
У мужа нашли камень в почках, 1 см. Надо будет на операцию.

Валюш, это же простая операция вроде, дробят камень и песок выходит, пару дырочек всего сбоку. Не переживай, все будет хорошо!!!! praising А что у вас это очень дорого стоит?
ЛюдМила@ писал(а):
извините я немногословно у меня неприятности не буду озвучивать тут ,

Пусть поскорее все наладится!!!! praising
ЛюдМила@ писал(а):
огромная посылка от моей Весны Насти

ой, ну я хоть выдохнула friends цыплятки тоже живи смотрю girl_haha

стр 199

15 Мар 2016 20:32

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Лапопулечка
Привет,Саша! Конечно примем, тут знаешь девочки какие хорошие, и расскажут и подскажут, и поругают если нужно. Я сама не так давно на ДД. Самочувствие замечательное, диета сытная очень, настроение на ДД тоже отличное, есть большая база рецептов, хоть каждый день новенькое готовь))) Внимательно читай первую страничку, там все хорошо написано как и что)))

15 Мар 2016 20:39

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

39 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Лапопулечка писал(а):
Привет девочки
Привет-привет! Вливайся, рассказывай сколько скинуть надо? Сколько атаки насчитали тебе?

Рыжулик писал(а):
я мужу дарила как то кресло, легкое оно и тоже как стол складывается

Вот именно такое и купила) Рыженькое) Только акция была в спортмастере, меньше 1000 стоило. Они вообще очень удобные, у меня всех друзей такие)

15 Мар 2016 20:53

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Девочки, отпишусь после 21, мелкую спать положу и тогда на все вопросы отвечу.

15 Мар 2016 21:02

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
я прям себя не узнаю, ни разу не напекла себе блинов на масленицу

Shocked Shocked Shocked я тебя тоже!!! friends girl_haha Ты же нас всегда крассивущими блинами баловала. unknown
Рыжулик писал(а):
Ой я жертва всех московских маньяков,

wacko1 wacko1 мне только один у подъезда пипирку показал, мне 8 было по-моему, оказалось потом он девочку из параллельного класса изнасиловал в соседнем доме. sad
Рыжулик писал(а):
Ириш, кинь в меня ссылкой а

wacko1 ты там дальше прочтёшь уже. Embarassed girl_haha
Veta писал(а):
Наконец то болячки всех отпустили(ттт),

Yahoo! Yahoo! наконец-то! Congratulate dance2
Лапопулечка писал(а):
Примите меня в дружную и стимулирующую компанию стройняшек.

sharik Welcome
Лапопулечка писал(а):
Хочу попробовать, нет, хочу опять быть стройной и уверенной в себе девушкой, но ......

не хочу, а буду стройной! Congratulate Wink Drinks or Beer
Лапопулечка писал(а):
А еще,я хочу бегать, не просто ходить, кто активно спортом занимается, подскажите как самочувствие и результат.

бег зло! praising быстрая ходьба, на пределах твоих возможностей, тебе в помощь! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-955257927.html][/URL] Идёшь так,будто обогнать впереди идущего хочешь. dance2
Veta писал(а):
Сегодня поставила прививку от клещевого энцефалита

wacko1 я читала, что надо... ещё даже в декабре ставить. Embarassed Но я чё-то к прививкам вообще никак. unknown Embarassed В лес хотя ходим постоянно. Embarassed Не от молярии, не от денге и желтухи не ставила. Embarassed
Veta писал(а):
И вот теперь в недоумение это во всех городах РФ такой перечень анализов диспансеризации, или у нас только?

Свет, новости смотрела, вроде это везде так. Wink
Veta писал(а):
бесплатная как говорится медицина )))

wacko1 wacko1
Рыжулик писал(а):
да ладно ты чё то путаешь,

girl_yes3 girl_yes3 доливала. girl_haha
Рыжулик писал(а):
еще такие табуретки есть, от жадности по 199 руб набрала, они ваще невесомые

я не представляю, как мой ненаглядный "пузырёк-арбузырёк" пристроится на такое. wacko1 unknown girl_haha
Рыжулик писал(а):
цыплятки тоже живи смотрю

цыпочки прелесть! girl_in_love

15 Мар 2016 21:08

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Mel'nica писал(а):
все про себя рассказала?

а чё мне скрывать, я всегда все про себя рассказываю girl_haha
Mel'nica писал(а):
я ее пробовала)) но для меня ужость какая сладкая наверное вкус морошки там очень глубоко запрятан))

я не знаю, просто в магазине видела, у меня ж теперь идея фикс - купить что-то из морошки girl_haha
Валенки писал(а):
По закону, камни разбивают до 1 см. Боюсь, что светит хирургическое вмешательство.

Ничего себе, уж у нас почти в пыль дробят, чего ж в Америке до 1 см, а дальше чего с ним? резать что ли? unknown unknown unknown
Semicveta писал(а):
Нет у нас постящихся на Дюкане то или у кого-то получается?

я не Embarassed
Semicveta писал(а):
время на отпуск аж на 1,5 мес уезжаю в конце мая.

хороший отпуск good
м@рыся1976 писал(а):
емп за 38 уже неделю скачет,я уже не хожу,а переползаю с места на место

Мариш, давай скорее выздоравливай praising
Edita писал(а):
Напитки ящиками,молоко коробками и так далее.

и мы так, только я по акциям так покупаю обычно, молоко 3 упаковки возьму и голова не болит, так же крупы, сахар, чай, в общем все долгоиграющее
Похвастаюсь. у меня -1 кг!

оооо супер отвесище!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Алла/Виталина писал(а):
Я че одна что ли нормальные блины ела сто пудов все лопали,ну хоть кусочек

я только кусманчик откусила, новый рецепт, но не впечатлил, хотя мои стрескали
Валенки писал(а):
Я это наблюдала по 2-3 раза в год... Такую боль снимает только морфий...

Валюш, а причину возникновения камней не выявили? как они так быстро у него вырастают то?
Валенки писал(а):
Это только поглазеть! Руками и зубами не трогать!!!

весь монитор в слюнях nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

стр 201

15 Мар 2016 21:25

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девочки! sharik
я сначала котлетки мужу делаю.А потом себе немного оставляю фарша. Диаметр пиццы 20 см где-то. sharik Так что пропорции для котлет и пиццы. sharik girl_haha Фарша для основы берите, сколько вам надо. Wink
две филе грудки, порезала и в чашу блендера погружного положила, туда 1 яйцо, 50-70 мл молока, и 2 ст.л. ОО (можно их не класть вообще), соль перец. Всё блендернула. wacko1 Надо дать фаршу в холодильнике постоять! Wink Я готовлю в аэрогриле, но можно и в духовке. Выкладываю на противень на фольгу мокрыми руками фарш в 0,5 см толщиной. Ставлю в аэрогриль на 225 градусов на верх полку, жду когда он схватится (верх чуть побледнеет),достаю, переворачиваю. Обычно это минут 5-7 занимает. Если нет аэрогриля можно всю это мунипуляцию на сковороде сделать. Выкладываем массу на сковородку, смотрим, чтобы низ начал схватываться, снимаем, переворачиваем на фольгу. wacko1 Сколько писанины, а делов 5 минут. wacko1 girl_haha Дальше смазываю "кетчупом" с горчицей, сверху корнишоны, если БО, то помидорки кладу. чеснок лук, смазываем сверху ещё чуть "кетчупом" и под сыр, печём на высокой темп-ре до образования корочки. Wink В общем основа понятна, а сверху мечи, что хошь! Сегодня была начинка с баклажанами, которые я крутила и корнишоны, чеснок, сыр. nyam2 Резать можно и кушать руками как пиццу. nyam2
Пошагово примерно, специально для вас фоткнула. friends
Фото

чуть-чуть чтобы фарш схватился
Фото

намазали,разложили начинку, вчера такая была. nyam2 Оливки-маслины по норме можно. sharik
Фото

запекли до корочки при большой температуре. Smile
Фото

моя запеканка капустная sharik
Фото

http://forum.say7.info/topic78864.html
хлебушек мой, у меня с 2 ст.л. льняной муки ,её можно клейковиной заменить. Wink
Фото

15 Мар 2016 21:25

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Колитесь кто из вас колдунья или тут все такие собрались,как только вы произнесли слова рассосаться неприятностям они реально растаяли как дым !

Во мы чё могЁм оказывается girl_claping friends
Semicveta писал(а):
Поеду с сыночком к своему отцу во Владивосток,а оттуда на автобусе в Китай.

отличные планы good2 good2 good2
BerezKa_Таня писал(а):
Пока проблемы на работе. Вернусь по мере их разрешения.

Мы оказывается и с этим можем справиться, Танюш!!! Поэтому желаю тебе скорее решить все проблемы и вернуться к нам friends friends friends
Ubera писал(а):
у сына болят ноги...решаем откуда и что.Пока ничего не понятно.
а у меня жутко болит поясница и сахар прет вверх...даже песок в глазах чувстую уже несколько дней.

Так, ну что это такое посыпалось? Галя, давайте уже с сыном в строй и не болеть!!! praising У меня кстати тоже поясница болит уже неделю, но я знаю причину - Дианку натаскалась wacko1
Natasssha писал(а):
день всего меня не было, но вчера телефон оборвали и сегодня чего то хочУт

praising praising praising
Edita писал(а):
Насть,привет,ты не пропадай,а то совсем о нас забыла

Я не могу вас забыть, люблю ж girl_in_love
Зайчиришка писал(а):
а я вот первый раз, хорошо,что не за едой..

а я с девчонками на работе, первый вопрос "чё она стоит то?" girl_haha
Зайчиришка писал(а):
ой... вруть... приезжают в РФ и начинают бухать, и свинину едят как миленькие.

ооо да, постоянно это наблюдаю, у нас много студентов мусульман, про девочек приезжающих поступать в парандже промолчу, куда потом она девается wacko1 wacko1 wacko1
конечно не все, но к сожалению много.
sharmel писал(а):
Но сегодня после вчерашнего показали весы -1,200

чё ты там пила то? girl_haha girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Около 4-ёх утра заснули... Я теперь зомби.

я тоже когда путаю день с ночью становлюсь wacko1 wacko1 wacko1

15 Мар 2016 21:37

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
я только кусманчик откусила, новый рецепт, но не впечатлил, хотя мои стрескали

acute acute
Фото

проси прощения! praising girl_haha
Рыжулик писал(а):
Валюш, а причину возникновения камней не выявили? как они так быстро у него вырастают то?

а я постеснялась спросить... Embarassed Ему тортики-то можно при таком? Embarassed
Рыжулик писал(а):
у нас много студентов мусульман, про девочек приезжающих поступать в парандже промолчу

ой, я писала и стёрла, а то вдруг затрону чьи-то чувства верующие. Embarassed
Рыжулик писал(а):
чё ты там пила то?

не говори! может и мне это надо! sharik friends girl_haha

15 Мар 2016 21:50

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Veta писал(а):
Приветик, дюшечки!
Наконец то болячки всех отпустили(ттт), так что теперь я с вами))).

Приветик!!! girl_bye Вот и славненько, больше не болеть!!! Wink
Лапопулечка писал(а):
Привет девочки, давно я уже на форуме этом замечательном, но с вами знакомлюсь впервые. Примите меня в дружную и стимулирующую компанию стройняшек.

Привет, Саша!!!! girl_bye Присоединяйся, у нас хорошо, пендель, можно и пендель, как скажешь girl_haha нам не жалко girl_haha а вообще надо самой настроиться, а мы конечно поможем чем можем!!!
Veta писал(а):
гормоны щитовидки

у нас гормоны везде платные wacko1
sharmel писал(а):
Вот именно такое и купила) Рыженькое) Только акция была в спортмастере, меньше 1000 стоило. Они вообще очень удобные, у меня всех друзей такие)

я тоже в спортмастере по акции брала, то ли 1000, то ли 1500, не помню, но точно что не дорого и оно круто складывается, как и стол.
Лапопулечка писал(а):
Девочки, отпишусь после 21, мелкую спать положу и тогда на все вопросы отвечу.

Саш, а ты откуда, если не секрет конечно? Embarassed
Зайчиришка писал(а):
я тебя тоже!!! Ты же нас всегда крассивущими блинами баловала.

не знаю, чё то прям никак unknown может не хотелось особо, вообще стала за собой замечать, что мне лень готовить, прям все быстро-быстро, для себя я имею ввиду, для мужиков то извращаюсь как всегда.
Зайчиришка писал(а):
мне только один у подъезда пипирку показал, мне 8 было по-моему, оказалось потом он девочку из параллельного класса изнасиловал в соседнем доме.

wacko1 ой мамочки wacko1 не, у меня много разных случаев было, но до таких страшных последствий не дошло, ттт
Зайчиришка писал(а):
ты там дальше прочтёшь уже.

ага, уже записала себе, спасибки friends
Зайчиришка писал(а):
я не представляю, как мой ненаглядный "пузырёк-арбузырёк" пристроится на такое.

он может и нет, а ты отлично присядешь на табуреточку, а любимому креслице прикупи good
Зайчиришка писал(а):
Девочки!
я сначала котлетки мужу делаю

Ириш, спасибо friends может отдельным рецептом? чё то у меня в башке сидит что есть на форуме что-то подобное, надо поискать unknown
Зайчиришка писал(а):
хлебушек мой, у меня с 2 ст.л. льняной муки ,её можно клейковиной заменить

хорош хлебушек nyam2 nyam2 nyam2

15 Мар 2016 21:52

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):

я читала, что надо... ещё даже в декабре ставить. Но я чё-то к прививкам вообще никак. В лес хотя ходим постоянно. Не от молярии, не от денге и желтухи не ставила.

Одна прививка в октябре,вторая в феврале-марте, потом одна через год в феврале-марте, и потом через каждых три года разово в феврале-марте. Вот и мы любители по лесу погулять, грибочки пособирать, раньше муж только привитый был, по работе надо было обязательно ему, а в этом году все привились, кроме малой, так как с трех лет только можно... Остальные прививки которые по возрасту у всех стоят, от гриппа старшую дочку только прививала...
nyam2 какая же вкусняшка пицца, эх жаль, что у нас уже аж 22-00почти, не приготовить, а вот завтра... С удовольствием приготовлю)))

15 Мар 2016 21:57

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
проси прощения!

простите меня дуру грешную girl_haha что стрескала 2 см блинчика человеческого girl_haha girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
а я постеснялась спросить... Ему тортики-то можно при таком?

не знаю, просто помню когда у меня проблемы с почками начались, то врачи чесали башку типа "надо выяснить причины возникновения камней", не помню выяснили они или нет Embarassed
Зайчиришка писал(а):
ой, я писала и стёрла, а то вдруг затрону чьи-то чувства верующие.

а чем ты затронула, ты никого не оскорбила, на самом деле я вижу каждый день это, вот ситуация получасовой давности - на ресепшн пришли 7 человек ребят молодых (с Кавказа), все наши студенты, они типа поговорить присели на диванчики, так я собственных мыслей не слышала как они орали, весь разговор на своем языке, кроме нашего родного мата, через слово причем wacko1 только с помощью охраны смогли их угомонить, так же я всех этим мальчишек видела когда приезжают к ним родители, ну мягко говоря небо и земля wacko1 ну про алкоголь и все вытекающее промолчу wacko1
не говорю что все, но у меня примеры в большинстве своем такие.

15 Мар 2016 22:00

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Veta писал(а):
Одна прививка в октябре

я чё то ваще не прививаюсь, может мне тоже надо unknown ,
Veta писал(а):
а вот завтра... С удовольствием приготовлю)))

и я захотела пиццу такую, постараюсь завтра тоже сделать nyam2

15 Мар 2016 22:03

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Нашла http://forum.say7.info/topic67570.html

15 Мар 2016 22:03

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

34 года
Омск

SemicvetaМои рецепты
Доброго вчера. Притопала я домой с автошколы,время спать почти,а я так еесть хочу не могу((кефира попью, поможет может
Алла/Виталина писал(а):
Опаньки напрасно призналась

я жа честный человек,каюссс, больше не буду,уж очень надо постройнеть
Зайчиришка писал(а):
Дюшечки, доброго времени суток!

как всегда такое яркое появление girl_in_love
Зайчиришка писал(а):
Светуль, сейчас вроде нет, ты на дю-пост собралась?!

нееее, я вообще от этого далека
Зайчиришка писал(а):
да! могу тебе копирнуть. Ты переустанвливала его?! Могло удалится тогда всё. Я-то научилась скайп переустанавливать без потери данных и сообщений чатов.

Да,дизайнер какой то вирус хапнул на работе,и комп экстренно переустанавливали. Копирни мне плиз чего я там пропустила Embarassed
Зайчиришка писал(а):
26-го кулачки будем держать

ой баююссс баюююссс, не завалить бы
Зайчиришка писал(а):
ого! так надолго!!! Может в марафон тебе тоже?!

Энто хде?В какую сторону бежать?у кого записываться?))
Зайчиришка писал(а):
ы до сих пор всё в ней?!

да я честно сказать вообще редко редко готовлю,прихожу домой и уже не до готовки, что нить на быструю руку. Время бы мне часов так 30 в сутки хотя бы Embarassed
Зайчиришка писал(а):
ты про какие??? те что у меня в рецептах?! Это не про них девчата писали. Я тут в болталке просто текст писала.

Это я вообще про то, какие на просторах находила. И что то мне не нравился их вкус. В общем хочу блин чтоб на вкус как человечьи были, и чтобы без отрубей, и чтобы много и быстро Embarassed girl_haha (по щучьему велению, по моему хотению рецепт появиссс)
Зайчиришка писал(а):
я вообще-то заведующая алко-угла. У меня только те, кто употребляют

я тут этааа..хотела уточнить Embarassed Embarassed как воду потом выгоняете?Изнуряющими тренями?
Зайчиришка писал(а):
Светочка, надеюсь у тебя такие же классные ощущения от Китая будут,что и у нас. Фоточки тащи потом!!!

Сама в предвкушениии

15 Мар 2016 22:08

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
вообще стала за собой замечать, что мне лень готовить, прям все быстро-быстро, для себя я имею ввиду, для мужиков то извращаюсь как всегда.

аналогично. Embarassed friends
Рыжулик писал(а):
он может и нет, а ты отлично присядешь на табуреточку, а любимому креслице прикупи

да я как-то тоже на неё пристраивалась... unknown wacko1 girl_haha сидит у нас Кот обычно, а заясь насаживает и жарит. wacko1 girl_haha
мы ж обычно и так как ишаки, представляю ещё и креслице. wacko1 girl_haha
Рыжулик писал(а):
Ириш, спасибо может отдельным рецептом?

wacko1 я даже рецептом не назову. Embarassed girl_haha

Рыжулик писал(а):
чё то у меня в башке сидит что есть на форуме что-то подобное, надо поискать

есть похожее http://forum.say7.info/topic78604.html там отбить надо. У меня просто фарш оставался от котлет и вышло вот, что вышло. Wink С ОО кстати супер-котлетки выходят, они даже сок не пускают потом, он весь внутри из-за них. nyam2 good2
Рыжулик писал(а):
хорош хлебушек

очень пышный и мягкий, я туда брызнула ещё пол коф. л. масла. Wink
Veta писал(а):
Одна прививка в октябре,вторая в феврале-марте, потом одна через год в феврале-марте, и потом через каждых три года разово в феврале-марте.

wacko1 ого!
Veta писал(а):
Вот и мы любители по лесу погулять, грибочки пособирать

friends и мы по грибы-ягоды, только у вас-то там грибная охота по круче. good
Veta писал(а):
Остальные прививки которые по возрасту у всех стоят, от гриппа старшую дочку только прививала

молодцы вы! sharik Wink мы бессознательные какие-то. Embarassed

15 Мар 2016 22:08

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Рыжулик
Настя,у нас тоже гормоны все платные, но в муниципалке есть возможность бесплатно сдать ТТГ и Т4, если врач направление даст, и в женской я беременная сдавала раз в два месяца, бесплатно так же, правда напоминать им надо было, у меня же гипотериоз с 2008 года, а если ТТГ подскочит при беременности, то это... Вот и трясла их на эти анализы всегда))) УЗИ правда все платные делала по беременности, хотя бесплатные должны были быть все... Талонов видите не было у них. Витамины кстати при беременности бесплатно тоже выдавать должны, мне моя врачиха не давала, говорила пей только фольку и будет тебе счАстье))). Потом к другой на прием попала, так сразу витаминки дала.
А еще , кстати, не знаю как у других, а у нас есть перечень лекарств которые должны выдаваться бесплатно детям до трех лет, но уходят видать они куда то в неизвестность... Кто ругаться начинает, что не дают, так сразу получают лекарства

15 Мар 2016 22:10

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Ладненько, девочки, я баиньки, че то сонная я сегодня

15 Мар 2016 22:23

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
и я захотела пиццу такую, постараюсь завтра тоже сделать nyam2

Насть,делай на двоих,а то у меня огород все силы забирает.А то после работы как загнулась в позу зю и усё.

15 Мар 2016 22:25

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

34 года
Омск

SemicvetaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
мы вчера так сериалом увлеклись,

каким?
Рыжулик писал(а):
Ну это ты прям быстро считай любоФФФ нашла, всего полгода

хто где нашел??Я тоже хочу ЛЮБООВИИ Embarassed да шоб как в кино give_heart
Рыжулик писал(а):
Светик, привет, красавица!!!!

как приятно sharik
Я красавица сейчас решила имт рассчитать,и аболдела красавица с ожирением 1ст. А так вроде смотришь и ничего думаешь, ну в одежде Embarassed Embarassed Embarassed
Лапопулечка писал(а):
Привет девочки, давно я уже на форуме этом замечательном, но с вами знакомлюсь впервые.

Приветики. Вместе веселей,проверено dance2
Рыжулик писал(а):
хороший отпуск

ну я еще конечно поработать там хочу,вообще планы наполеоновские,готовлю почву к переезду на будущий год,правда пока не решила куда именно, но пока тссс,боюсь загадывать.

15 Мар 2016 22:30

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Veta писал(а):
какая же вкусняшка пицца, эх жаль, что у нас уже аж 22-00почти, не приготовить, а вот завтра... С удовольствием приготовлю)))

friends
Рыжулик писал(а):
простите меня дуру грешную что стрескала 2 см блинчика человеческого

girl_haha
Рыжулик писал(а):
не помню выяснили они или нет

girl_haha girl_haha ну ты даёшь! praising
Рыжулик писал(а):
а чем ты затронула

пока не затронула, хотела написать и не стала, стёрла. Embarassed
Рыжулик писал(а):
весь разговор на своем языке, кроме нашего родного мата, через слово причем

wacko1
Рыжулик писал(а):
Нашла http://forum.say7.info/topic67570.html

точно! похоже! girl_claping good Рецепт не нужен! dance2
Semicveta писал(а):
а я так еесть хочу не могу((кефира попью, поможет может

praising убийцу аппетита давай! Wink
Semicveta писал(а):
нееее, я вообще от этого далека

friends
Semicveta писал(а):
Да,дизайнер какой то вирус хапнул на работе,и комп экстренно переустанавливали. Копирни мне плиз чего я там пропустила

ааа, ну тогда точно не сохранилось. friends поздравляла я тебя там... ты у меня горишь "не в сети". sharik Спрашивала, как дела, как бизнес?!. Embarassed
Semicveta писал(а):
Энто хде?В какую сторону бежать?у кого записываться?))

Сейчас тебя запишем! Wink Будешь Наташе в личку свой вес скидывать каждый понедельник. friends Кинь ей сейчас твой рост, вес в личку. Wink
Semicveta писал(а):
Время бы мне часов так 30 в сутки хотя бы

всем бы так. girl_haha
Semicveta писал(а):
общем хочу блин чтоб на вкус как человечьи были, и чтобы без отрубей, и чтобы много и быстро

girl_haha girl_haha
Semicveta писал(а):
как воду потом выгоняете?Изнуряющими тренями?

girl_yes3 girl_yes3 я всё выгоняю треньками. girl_haha
Semicveta писал(а):
Сама в предвкушениии

dance2 другая планета! girl_in_love

Грохнула тарелку вдребезги о керамогранит! dance2 Подумала, как хорошо,что до этого я полы не помыла. girl_claping Embarassed girl_haha

Наверх