Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2016 19:52
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я прям себя не узнаю, ни разу не напекла себе блинов на масленицу ![]() ![]()
я и завтракала, и обедала, но блинчик утащу, аппетитные ![]() ![]()
Любоффффффффф ![]() ![]() ![]()
а я через 2 леса в школу ходила ![]() ![]()
Может накрыть чем? ![]()
у нас все Китай, хоть за тыщу, хоть за десять ![]()
Говорит в плохом настроении был, вот и решил подвезти меня, чтоб немного отвлечься ![]()
![]() ![]() ![]()
Ой я жертва всех московских маньяков, сколько раз на меня нападали и не сосчитаю, ттт без страшных последствий, ну не считая того что в 4 классе почти год молчала от испуга, потом как то легче переносила ![]()
ого как вы долго проверяли друг друга ![]()
![]() ![]() ![]()
на сайте продаптеки написано что его есть можно, вот мне что интересно ![]()
даже у меня, не любителя шоколада, слюньки потекли ![]()
яяяяяяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это тоже мнееееее ![]() ![]()
умница, держись и дальше вес будет уходить ![]()
оооо точно, я так на сохранении лежала, мы в них помидорами кидались ![]() ![]() ![]()
друХ, точь в точь ![]() ![]() ![]()
мне только предстоит маме на др
сама 7 лет тянула, а тут прям сразу она чашку ждет ![]() ![]()
а я все столы скупаю по акции, 2 уже купила, так мне все мало, вот такой очень советую путешественникам http://sport.wikimart.ru/tourism/all_picnic/camping_furniture/model/65516787/stol_skladnojj_aljuminievyjj_700x700x700_mm__palisad_camping/#/recommendedOfferId=135772074 не помню фирму, но суть одна, он алюминиевый, легкий и складывается супер, столешница как бы сворачивается. Только я дороже тысячи не покупала ни разу, а тут цены такие смотрю ![]()
И правильно, наслаждайся бабочками ![]() ![]() стр 198 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2016 20:16
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
Приветик, дюшечки!
Наконец то болячки всех отпустили(ттт), так что теперь я с вами))). Комментировать не получится, но я так напишу, что вспомню... Всех поздравляю получивших подарки, с такими нужными, приятными сюрпризами и волнующими эмоциями, ну а отправивших, с заботой собравших такие чудные подарки, с тем что такие проницательные, внимательные))) Всем кто болеет, скорейшего выздоровления, ох уж эти болячки, кто их "придумал" вообще( так дети у меня говорят) Женечка, поздравляю тебя, счастье подкралось неожиданно ![]() ![]() |
15 Мар 2016 20:22
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
Привет девочки, давно я уже на форуме этом замечательном, но с вами знакомлюсь впервые. Примите меня в дружную и стимулирующую компанию стройняшек.
Я немного о себе расскажу, худела несколько лет назад по -60, была 62 кг и вот сейчас я никак не могу опять взяться за приведение себя в форму, времени свободного нет почти, хотя скорее всего я просто себя запустила и боюсь в этом признаться. Хочу попробовать, нет, хочу опять быть стройной и уверенной в себе девушкой, но ...... Прошу вашей поддержки и хорошего пинка, чтоб сразу мозги на место встали и больше не уходили. А еще,я хочу бегать, не просто ходить, кто активно спортом занимается, подскажите как самочувствие и результат. |
15 Мар 2016 20:27
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
Сегодня поставила прививку от клещевого энцефалита и решила заодно денежку сэкономить и в муниципалке сдать кое какие анализы, которые эндокринолог платный назначил, диспансеризацию так называемую пройти... И вот теперь в недоумение это во всех городах РФ такой перечень анализов диспансеризации, или у нас только? Дали мне в общем направление на анализ крови( в нем только гемоглобин, соэ,тромбоциты и усе, нет остальных показателей), биохимию( глюкозу и холестерин, и опять это усе), ОАМ и направление на ЭКГ и в смотровой...
Муж, смеется надо мной, говорит, а что ты хотела все пройти по своему списку что ли?! А мне биохимии только надо несколько позиций, гормоны щитовидки, инсулин, с-пептид и УЗИ еще всяких ... В общем посмотрела по всяким разным лабораториям платным и вышло, что в одной выходит 2600 примерно, а в другой тоже самое уже 3800.... И это просто анализы, без УЗИ всяких, бесплатная как говорится медицина ))) |
15 Мар 2016 20:28
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Светик, привет, красавица!!!! ![]() ![]()
да ладно ![]() ![]()
я мужу дарила как то кресло, легкое оно и тоже как стол складывается http://www.sportmaster.ru/product/1720773/ еще такие табуретки есть, от жадности по 199 руб набрала, они ваще невесомые http://www.sportmaster.ru/product/1193526/
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне дай волю, только в них и буду ходить, позавчера уже прогуляла свои
блинчики хорошииии, а уж тюльпаны ![]()
Валюш, это же простая операция вроде, дробят камень и песок выходит, пару дырочек всего сбоку. Не переживай, все будет хорошо!!!! ![]()
Пусть поскорее все наладится!!!! ![]()
ой, ну я хоть выдохнула ![]() ![]() стр 199 |
15 Мар 2016 20:32
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
Лапопулечка
Привет,Саша! Конечно примем, тут знаешь девочки какие хорошие, и расскажут и подскажут, и поругают если нужно. Я сама не так давно на ДД. Самочувствие замечательное, диета сытная очень, настроение на ДД тоже отличное, есть большая база рецептов, хоть каждый день новенькое готовь))) Внимательно читай первую страничку, там все хорошо написано как и что))) |
15 Мар 2016 20:39
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
Вот именно такое и купила) Рыженькое) Только акция была в спортмастере, меньше 1000 стоило. Они вообще очень удобные, у меня всех друзей такие) |
15 Мар 2016 20:53
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
Девочки, отпишусь после 21, мелкую спать положу и тогда на все вопросы отвечу.
|
15 Мар 2016 21:02
|
Зайчиришка
43 года |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
не хочу, а буду стройной! ![]() ![]() ![]()
бег зло! ![]() ![]() ![]()
Свет, новости смотрела, вроде это везде так. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я не представляю, как мой ненаглядный "пузырёк-арбузырёк" пристроится на такое. ![]() ![]() ![]()
цыпочки прелесть! ![]() |
15 Мар 2016 21:08
|
Рыжулик
47 лет Москва |
а чё мне скрывать, я всегда все про себя рассказываю ![]()
я не знаю, просто в магазине видела, у меня ж теперь идея фикс - купить что-то из морошки ![]()
Ничего себе, уж у нас почти в пыль дробят, чего ж в Америке до 1 см, а дальше чего с ним? резать что ли? ![]() ![]() ![]()
я не ![]()
хороший отпуск ![]()
Мариш, давай скорее выздоравливай ![]()
и мы так, только я по акциям так покупаю обычно, молоко 3 упаковки возьму и голова не болит, так же крупы, сахар, чай, в общем все долгоиграющее
оооо супер отвесище!!!! ![]() ![]() ![]()
я только кусманчик откусила, новый рецепт, но не впечатлил, хотя мои стрескали
Валюш, а причину возникновения камней не выявили? как они так быстро у него вырастают то?
весь монитор в слюнях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() стр 201 |
15 Мар 2016 21:25
|
Зайчиришка
43 года |
Девочки!
![]() я сначала котлетки мужу делаю.А потом себе немного оставляю фарша. Диаметр пиццы 20 см где-то. ![]() ![]() ![]() ![]() две филе грудки, порезала и в чашу блендера погружного положила, туда 1 яйцо, 50-70 мл молока, и 2 ст.л. ОО (можно их не класть вообще), соль перец. Всё блендернула. wacko1 Надо дать фаршу в холодильнике постоять! Wink Я готовлю в аэрогриле, но можно и в духовке. Выкладываю на противень на фольгу мокрыми руками фарш в 0,5 см толщиной. Ставлю в аэрогриль на 225 градусов на верх полку, жду когда он схватится (верх чуть побледнеет),достаю, переворачиваю. Обычно это минут 5-7 занимает. Если нет аэрогриля можно всю это мунипуляцию на сковороде сделать. Выкладываем массу на сковородку, смотрим, чтобы низ начал схватываться, снимаем, переворачиваем на фольгу. wacko1 Сколько писанины, а делов 5 минут. wacko1 girl_haha Дальше смазываю "кетчупом" с горчицей, сверху корнишоны, если БО, то помидорки кладу. чеснок лук, смазываем сверху ещё чуть "кетчупом" и под сыр, печём на высокой темп-ре до образования корочки. Wink В общем основа понятна, а сверху мечи, что хошь! Сегодня была начинка с баклажанами, которые я крутила и корнишоны, чеснок, сыр. nyam2 Резать можно и кушать руками как пиццу. nyam2 Пошагово примерно, специально для вас фоткнула. ![]() чуть-чуть чтобы фарш схватился намазали,разложили начинку, вчера такая была. ![]() ![]() запекли до корочки при большой температуре. ![]() моя запеканка капустная ![]() http://forum.say7.info/topic78864.html хлебушек мой, у меня с 2 ст.л. льняной муки ,её можно клейковиной заменить. ![]() |
15 Мар 2016 21:25
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Во мы чё могЁм оказывается ![]() ![]()
отличные планы ![]() ![]() ![]()
Мы оказывается и с этим можем справиться, Танюш!!! Поэтому желаю тебе скорее решить все проблемы и вернуться к нам ![]() ![]() ![]()
Так, ну что это такое посыпалось? Галя, давайте уже с сыном в строй и не болеть!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я не могу вас забыть, люблю ж ![]()
а я с девчонками на работе, первый вопрос "чё она стоит то?" ![]()
ооо да, постоянно это наблюдаю, у нас много студентов мусульман, про девочек приезжающих поступать в парандже промолчу, куда потом она девается ![]() ![]() ![]() конечно не все, но к сожалению много.
чё ты там пила то? ![]() ![]() ![]()
я тоже когда путаю день с ночью становлюсь ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2016 21:37
|
Зайчиришка
43 года |
![]() ![]() проси прощения! ![]() ![]()
а я постеснялась спросить... ![]() ![]()
ой, я писала и стёрла, а то вдруг затрону чьи-то чувства верующие. ![]()
не говори! может и мне это надо! ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2016 21:50
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Приветик!!! ![]() ![]()
Привет, Саша!!!! ![]() ![]() ![]()
у нас гормоны везде платные ![]()
я тоже в спортмастере по акции брала, то ли 1000, то ли 1500, не помню, но точно что не дорого и оно круто складывается, как и стол.
Саш, а ты откуда, если не секрет конечно? ![]()
не знаю, чё то прям никак ![]()
![]() ![]()
ага, уже записала себе, спасибки ![]()
он может и нет, а ты отлично присядешь на табуреточку, а любимому креслице прикупи ![]()
Ириш, спасибо ![]() ![]()
хорош хлебушек ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2016 21:52
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
Одна прививка в октябре,вторая в феврале-марте, потом одна через год в феврале-марте, и потом через каждых три года разово в феврале-марте. Вот и мы любители по лесу погулять, грибочки пособирать, раньше муж только привитый был, по работе надо было обязательно ему, а в этом году все привились, кроме малой, так как с трех лет только можно... Остальные прививки которые по возрасту у всех стоят, от гриппа старшую дочку только прививала... ![]() |
15 Мар 2016 21:57
|
Рыжулик
47 лет Москва |
простите меня дуру грешную ![]() ![]() ![]() ![]()
не знаю, просто помню когда у меня проблемы с почками начались, то врачи чесали башку типа "надо выяснить причины возникновения камней", не помню выяснили они или нет ![]()
а чем ты затронула, ты никого не оскорбила, на самом деле я вижу каждый день это, вот ситуация получасовой давности - на ресепшн пришли 7 человек ребят молодых (с Кавказа), все наши студенты, они типа поговорить присели на диванчики, так я собственных мыслей не слышала как они орали, весь разговор на своем языке, кроме нашего родного мата, через слово причем ![]() ![]() ![]() не говорю что все, но у меня примеры в большинстве своем такие. |
15 Мар 2016 22:00
|
Рыжулик
47 лет Москва |
я чё то ваще не прививаюсь, может мне тоже надо ![]()
и я захотела пиццу такую, постараюсь завтра тоже сделать ![]() |
15 Мар 2016 22:03
|
Рыжулик
47 лет Москва |
15 Мар 2016 22:03
|
Semicveta
34 года Омск |
Доброго вчера. Притопала я домой с автошколы,время спать почти,а я так еесть хочу не могу((кефира попью, поможет может
я жа честный человек,каюссс, больше не буду,уж очень надо постройнеть
как всегда такое яркое появление ![]()
нееее, я вообще от этого далека
Да,дизайнер какой то вирус хапнул на работе,и комп экстренно переустанавливали. Копирни мне плиз чего я там пропустила ![]()
ой баююссс баюююссс, не завалить бы
Энто хде?В какую сторону бежать?у кого записываться?))
да я честно сказать вообще редко редко готовлю,прихожу домой и уже не до готовки, что нить на быструю руку. Время бы мне часов так 30 в сутки хотя бы ![]()
Это я вообще про то, какие на просторах находила. И что то мне не нравился их вкус. В общем хочу блин чтоб на вкус как человечьи были, и чтобы без отрубей, и чтобы много и быстро ![]() ![]()
я тут этааа..хотела уточнить ![]() ![]()
Сама в предвкушениии |
15 Мар 2016 22:08
|
Зайчиришка
43 года |
аналогично. ![]() ![]()
да я как-то тоже на неё пристраивалась... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы ж обычно и так как ишаки, представляю ещё и креслице. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
есть похожее http://forum.say7.info/topic78604.html там отбить надо. У меня просто фарш оставался от котлет и вышло вот, что вышло. ![]() ![]() ![]()
очень пышный и мягкий, я туда брызнула ещё пол коф. л. масла. ![]()
![]()
![]() ![]()
молодцы вы! ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2016 22:08
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
Рыжулик
Настя,у нас тоже гормоны все платные, но в муниципалке есть возможность бесплатно сдать ТТГ и Т4, если врач направление даст, и в женской я беременная сдавала раз в два месяца, бесплатно так же, правда напоминать им надо было, у меня же гипотериоз с 2008 года, а если ТТГ подскочит при беременности, то это... Вот и трясла их на эти анализы всегда))) УЗИ правда все платные делала по беременности, хотя бесплатные должны были быть все... Талонов видите не было у них. Витамины кстати при беременности бесплатно тоже выдавать должны, мне моя врачиха не давала, говорила пей только фольку и будет тебе счАстье))). Потом к другой на прием попала, так сразу витаминки дала. А еще , кстати, не знаю как у других, а у нас есть перечень лекарств которые должны выдаваться бесплатно детям до трех лет, но уходят видать они куда то в неизвестность... Кто ругаться начинает, что не дают, так сразу получают лекарства |
15 Мар 2016 22:10
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
Ладненько, девочки, я баиньки, че то сонная я сегодня
|
15 Мар 2016 22:23
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
Насть,делай на двоих,а то у меня огород все силы забирает.А то после работы как загнулась в позу зю и усё. |
15 Мар 2016 22:25
|
Semicveta
34 года Омск |
каким?
хто где нашел??Я тоже хочу ЛЮБООВИИ ![]() ![]()
как приятно ![]() Я красавица сейчас решила имт рассчитать,и аболдела красавица с ожирением 1ст. А так вроде смотришь и ничего думаешь, ну в одежде ![]() ![]() ![]()
Приветики. Вместе веселей,проверено ![]()
ну я еще конечно поработать там хочу,вообще планы наполеоновские,готовлю почву к переезду на будущий год,правда пока не решила куда именно, но пока тссс,боюсь загадывать. |
15 Мар 2016 22:30
|
Зайчиришка
43 года |
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
пока не затронула, хотела написать и не стала, стёрла. ![]()
![]()
точно! похоже! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
ааа, ну тогда точно не сохранилось. ![]() ![]() ![]()
Сейчас тебя запишем! ![]() ![]() ![]()
всем бы так. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Грохнула тарелку вдребезги о керамогранит! ![]() ![]() ![]() ![]() |