Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2018 18:55
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||||||
А моя накрылась. Все как-то не доходит новую купить... ![]()
Изошла слюной...Пойду что-то съем, иначе захлебнусь ![]() Тань, ты варишь на маленьком огне в пиве со специями? Правильно поняла? |
||||||||||||||||||||||||||||
05 Янв 2018 19:42
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Вот на эту рулю - полторы большие головки чеснока подавила и смешала с солью, этим хорошо натерла рулю, положила в кастрюлю подставку из мульти, которая для того чтоб на пару варить, туда рульку, залила 1,5 литра пива потом перчика горошком и лаврушку. И всё это на небольшом огне и долго, крышку закрыть, конечно. Специи можно по вкусу, какие любите. Я потом ещё кипяточку добавляла и один раз мы её перевернули на другой бочок. А если брать рульки не такие здоровенные, тогда их можно точно так же в пиве в скороварке на пару отварить для ускорения процесса. |
05 Янв 2018 20:01
|
sfysnake
|
Ой, девочки, как тут у вас вкусно и весело!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с Новым годом!!! ![]() ![]() ![]() Мы только сегодня вернулись от мамуль ![]() ![]() ![]() Отметили сначала юбилей свекрови, потом Новый год, потом по родственникам пошли.... ![]() ![]() Короче, насилу впихнулись сегодня в одежды и радостно прикатили домой ![]() ![]() ![]() Все планы по лыжным походам канули в лету, так как снега нет и пока не предвидится ![]() ![]() ![]() Радуемся солнышку и морозу, уже успели сбегать на каток ![]() Поели всего, конечно, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все реально поправились на пару килограмм ![]() ![]() ![]() Комментировать не успеваю просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всем - всем крепчайшего здоровья, радостных встреч и тёплого домашнего очага, где уютно мурлычат наши пушистики ( или барашек, как Агнешка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, ну всё, убегаю, потом допишу... Наверное... Если смогу... ![]() ![]() |
06 Янв 2018 14:28
|
sfysnake
|
Наташ, это что за шарики такие? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Комментирую как попало, с конца наперед, с большими временными промежутками, но пока только так ![]() Щас опять на каток убегаем, пока мороз и солнце, а то завтра уже вроде снег обещают, каток засыпет. Хотя в этом году снег нам только обещают ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Янв 2018 16:23
|
Наталiya
|
Всем приветик! и всех с наступающим Рождеством!
![]() ![]() ![]()
облепили со всех сторон! ![]() ![]() ![]()
да, так и есть ![]() ![]() На днях заинтересовался Гарри Поттером ![]() ![]() "А что, нельзя???"
весь в хозяйку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
не знаю, что это, но дайте два ![]() ![]()
нельзя отказывать! ![]()
не поняла, фотографировать не разрешают?
![]() ![]() ![]()
и у нас есть ![]()
мне мама принесла в контейнере ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
уррра! ![]() ![]()
лапушка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас вчера гости -те самые нелюбители кошек были. Всё переживали за свою обувь, как-бы Ерошка им туда не напрудил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом несколько раз забегал в свой тоннель и вылезал через рукав, весь намагнитился. Внимание привлечь пытался. ![]() ![]() |
06 Янв 2018 17:09
|
Татьяна-66
06 Янв 2018 17:10
|
Татьяна-66
Ерошка красавчик!!! Чмоки! |
06 Янв 2018 21:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
06 Янв 2018 21:54
|
sfysnake
|
Какой любознательный малыш! ![]() ![]()
Вот именно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зайка какой, метал бисер перед поросятами ![]() ![]() ![]() ![]() Ерошка, приезжай к нам, мы поиграем во все игрушки ![]() ![]() ![]() ![]() Все, пошла нормальную еду варить, а то уже от закусок и прочей ерунды немного подустали ![]() ![]() |
06 Янв 2018 22:30
|
Путница
Украина, Киев |
Добрый вечер!
С праздничным вечером все, кто празднует.
Если у тебя есть аккаунт на фб, пошли в личку кому-то, либо себе. Потом оттуда копируешь в свою галерею. Качество, конечно, мерзкое, но фб уменьшает. Я так приспособилась, у меня после обновления комп нее всегда видит телефон.
Да, палочка-выручалочка. Только делаю я это из хорошего печенья(не из сухарей)которое дроблю, добавляю обжаренные орехи, заливаю шоколадной глазурью(2 ст.ложки какао+2ст.лож. сахара+100сл.масла, в конце добавляю 1/2 плитки черного шоколада+кофе крепкий на глаз ![]()
Надо бы взвесить, думаю, кг 4.
О, мой дружок! ![]()
Сасибо ![]()
Описала выше.
УУУУУУУУ ![]() ![]() ![]()
Масенький ![]() ![]()
И я чмок-чмок масенького! ![]() |
06 Янв 2018 23:09
|
sfysnake
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что это не вариант, ждём вторника ![]() ![]()
Какая вкуснотища!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Даааааа???? По мне так все 8 кг!!!! ![]() ![]() ![]()
Это точно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валечка, спасибо за весёлые картинки, как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Янв 2018 1:36
|
Путница
Украина, Киев |
Она ![]() ![]() ![]() Хотя мы и отметили 25 Рождество, повторили ![]() Если чЁ, я вообще агностик. Но очень смешны эти разночтения. Продолжаем наслаждаться штолленом. Он еще лучше стал! А под "Моёт" с безе и швейцарским шоколадом...Ооо, это - райское наслаждение(повторяюсь). Рыжая бестия с рук сына не слезает во время трапезы и мурчит, блаженно закрыв глаза ![]() А чтобы поддержать праздничное настроение, покажу вам новогодний Киев - моя вчерашняя прогулка. Пока был снег, не ходила, а теперь поняла, что ребенок(это я! ![]() ![]() Должна сказать, что никому из знакомых киевлян ни ёлка, ни новогодний Киев не нравятся. А мне - впервые! - понравились и ёлка и оформление вокруг, да и Крещатик и те бульвары, на которых вчера погуляла, показались элегантными ![]() От ёлки не хотелось уходить, она ежеминутно(или ежесекундно?) меняет "платье". Детки с радостью фотографировались с разными существами ![]() А уж дедовморозов ![]() ![]() ![]() Открою вам страшный секрет: я не люблю толпу и избегаю по возможности гульбищ. А тут мне было комфортно. Вся Софиевская площадь какая-то уютная, энергетика была хорошая. Отчаянно пахло глинтвейном, корицей, цитрусовыми, какими-то неопознанными вкусностями ![]() ![]() ![]() ![]() Работал ангар с ледовыми фигурами, но мне уже позвонили и пригласили на ужин ![]() Взяла я себя в руки и пошла есть пасту ![]() ![]() А по дороге еще красивостями любовалась ![]() Паста была вкуснючая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Янв 2018 13:11
|
sfysnake
|
Боже, какая красота!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, какая же ты умничка!!! 😘 и сама отдохнула душой и сердцем, и нам красоты и праздника принесла!!! ![]() ![]() ![]() |
07 Янв 2018 15:20
|
Пушистичка
|
07 Янв 2018 16:59
|
Наталiya
|
Всем приветик!
![]()
Танюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пупсик, успокоился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне мама оливье принесла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надо как-нибудь воспроизвести ![]() ![]()
я тут Ерошку на безмене пыталась взвесить в пакете, он брыкался там ![]()
а мы банду сгребаем в охапку ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошее дело ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
повезло же Рыжику попасть тебе на глаза! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любаша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Варю Ерошке суп. Захожу на кухню, а ребенок лежит в ожидании ![]() ![]() ![]() Проголодался ![]() ![]() ![]() Новогодние мандарины начали портиться. Залила их в банке случайно найденной дома водкой ![]() ![]() |
07 Янв 2018 21:42
|
sfysnake
|
Ну до чего очаровательный мальчик!!! ![]() ![]() ![]()
Ну конечно! Такой красноречивый взгляд!!! ![]() ![]()
Натульчик, не перестаю восхищаться твоей творческой натурой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Сегодня смогли сами в гости поехать, так что лохматенция в полной нирване ![]() Даже на каток смогли попасть, снега обещанного так и не было ![]() |
08 Янв 2018 0:17
|
Наталiya
|
не, ну можно и так ![]() ![]()
поэтому и написала, чтобы и другие не выбрасывали ![]() ![]()
у нас было штормовое предупреждение и оно оправдалось! Форточка как распахнется от порыва ветра, аж шторы взлетели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня пыталась реабилитироваться в штолленах. ![]() ![]() ![]() |
08 Янв 2018 0:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Всем добрый вечер!
Как может Ерошка не понравиться кому-то? ![]() ![]() ![]()
А я второй день салаты делаю ![]() ![]()
Звучит оочень вкусно ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Сегодня затащила в домик плед пухлый, чтобы тепло было, а потом позвала папу и маму. Ну, мама-то спокойно поместилась, а вот папе пришлось сложиться ![]()
Какая прелесть ![]()
Красота ![]() ![]() ![]() ![]()
Такая мордашка хорошенькая ![]()
Хозяйственная ты, Натуль, ничего не пропадет зря. |
08 Янв 2018 0:45
|
Наталiya
|
а я всё по выпечке ударялась, а салатов- ни одного ![]()
это вынужденная мера ![]() ![]() |
08 Янв 2018 1:17
|
sfysnake
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Янв 2018 1:31
|
Наталiya
|
да сухофруктов-цукатов-то замоченных чуть не ведро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще-то я вот на этот рецепт мандариновки опиралась ![]() http://forum.say7.info/topic83501.html Только я всю кожуру, и мандарины туда. Для выпечки всё сойдет ![]() ![]() ![]() |
08 Янв 2018 11:37
|
lejya
44 года lejya |
Добрый вечер. Привезла фото нашей красотули.
Не дают фотографировать дети. Играют с ней. Ей надоедает и она прячется. Вчера тока одна внучка была. Моя дочка. Поэтому сфотали красавицу. У нее сзади шерстка длинная как панталоны; на задних лапках. Воротник как на шубе. Зимняя шубка выросла. Такая пушистая. Ласклвая Но дите еще. За веревочкой с бумажным бантиком вчера носилась. С рождеством. У нас метель со вчерашнего дня. Опять все белым бело. А о с этими дождями все почернело как весной. А сегодня зима. Фотографии Киева новогоднего прелесть. Как можно такое пропустить. ![]() У нас в этом году на площади всего маленько сделали. А то закрывают площадь и фсё. Здравствуйте, новогодние пробки в нашем маленьком городе. Ходили один раз. Моя не впечатлилась. Ей больше на коньках нравится. Поэтому на каток больше ходим. Ой, как неудобно с телефона коментировать.
Да,я пыталась. Мама приехала шубу сделала. Балиш испекла. Вчера манник, правда не поднялся. Не умею его печь. Завтра на работу. Теперь вообще ничего не буду успевать ![]() Вчера начала писать вечером, сегодня дописываю ![]() |
08 Янв 2018 12:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Всем привет!
![]() У нас как вчера ближе к полночи началась метель, так до сих пор и метет. Машины около дома как сугробы стоят. И в 8 утра только один кто-то прошел через детскую площадку у нас под окнами, видно по следам, что снегу много. Остальные идут по дороге и по тротуару. Красота! Зима опять вернулась ![]() ![]()
Я тоже стараюсь ничего не выбрасывать, но с моими ребятами не всегда получается. Сын хозяйствует решительно - если сразу не использовали и немного постояло, надо выбросить, нечего доедать и давиться ![]() ![]()
У меня вчера было три смс-ки с предупреждением о метелях и порывистом ветре. Пока все в точку ![]()
Света, так кушать хочется ![]() ![]() У нас уже несколько лет разделение труда - я в основном готовлю (сын только вечерами себе и Алене готовит что-нибудь не калорийное, после того, как Настю уложат спать), муж у нас снабженец ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот уж действительно красотуля ![]() ![]() ![]() |
08 Янв 2018 13:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Женский бокс в 1890 году.
![]() Волна. ![]() Задумчивый северный олень стоит на пути у рыболовов, которые едут на судно работать. ![]() Зрители наблюдают за прыжком спортсмена со Старого моста. Босния и Герцеговина. ![]() Колодец Тора. Достопримечательность США, которая находится в штате Орегон, является одной из самых любимых у фотографов всего мира. Она представляет собой каменную воронку глубиной несколько метров, которая во время приливов, отливов или штормовых ветров создает волшебные пейзажи. Название происходит от древней легенды. Когда-то именно здесь находилось место свиданий пары влюбленных. Но однажды девушка приревновала своего молодого человека и убила его. Узрев это с небес, бог Тор превратил кровь юноши в раскаленную лаву, подобную его горячей любви, что и прожгла землю, унеся тело погибшего. С тех пор эта дыра зияет как напоминание о том, что ревность может сгубить даже самые светлые чувства ![]() Кто не спрятался ![]() ![]() Кувшинки на обед ![]() Морской леопард. ![]() Москва после дождя. 1950-е. ![]() Мост «Золотые ворота» в утреннем тумане. Сан-Франциско, США ![]() На фото собор Святого благоверного князя Александра Невского — главный православный собор Ялты. ![]() Ничего не хочу знать! ![]() Одинокий цыпленок позирует среди взрослых хохлатых крачек. ![]() Одним из самых живописных ландшафтов Китая считаются красные земли Дончуань, расположенные на юго-западе провинции Юньнань. ![]() Около города Назаре на западе Португалии фотограф То Мане снял серфингиста, покоряющего гигантские волны, с необычного ракурса. ![]() Парковка. ![]() Песчаный шторм над Кувейтом. ![]() Поймай меня, если сможешь. ![]() Праздничный концерт в честь Победы на площади Свердлова, Москва, 9 мая 1945 год. ![]() Прогулка с гепардом на закате. Намибия. ![]() |
08 Янв 2018 15:18
|
Star*ka
Lietuva |
Рыжиков в нашей котосемье прибавляется. А тут еще и девочка. Красавица пушистая. ![]() ![]() ![]() Наташа, Валя, спасибо за "картинки". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас вчера выдался солнечный день. Наверное впервые за последние полгода. ![]() ![]() Устали, замерзли. Дома согревались глинтвейном. Агнешка была главным украшением стола. ![]() |