Кошки -2

Сообщение Автор

05 Янв 2018 18:55

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
lejya писал(а):
Я язык отвариваю в мультиварке.

А моя накрылась. Все как-то не доходит новую купить... Embarassed
Татьяна-66 писал(а):
Вот такая получилась

Изошла слюной...Пойду что-то съем, иначе захлебнусь girl_haha
Тань, ты варишь на маленьком огне в пиве со специями? Правильно поняла?

05 Янв 2018 19:42

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Путница писал(а):
ты варишь на маленьком огне в пиве со специями? Правильно поняла?

Вот на эту рулю - полторы большие головки чеснока подавила и смешала с солью, этим хорошо натерла рулю, положила в кастрюлю подставку из мульти, которая для того чтоб на пару варить, туда рульку, залила 1,5 литра пива потом перчика горошком и лаврушку. И всё это на небольшом огне и долго, крышку закрыть, конечно. Специи можно по вкусу, какие любите. Я потом ещё кипяточку добавляла и один раз мы её перевернули на другой бочок. А если брать рульки не такие здоровенные, тогда их можно точно так же в пиве в скороварке на пару отварить для ускорения процесса.

05 Янв 2018 20:01

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Ой, девочки, как тут у вас вкусно и весело!!!! nyam2 girl_in_love friends friends New Year Tree
Всех с Новым годом!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Мы только сегодня вернулись от мамуль wacko1 отъелись как поросята Embarassed Embarassed
Отметили сначала юбилей свекрови, потом Новый год, потом по родственникам пошли.... wacko1 New Year Go
Короче, насилу впихнулись сегодня в одежды и радостно прикатили домой Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Все планы по лыжным походам канули в лету, так как снега нет и пока не предвидится girl_sigh girl_sigh girl_sad
Радуемся солнышку и морозу, уже успели сбегать на каток Yahoo!
Поели всего, конечно, wacko1 :салаты даже и не считала уже, много было новых, но особо не впечатлили girl_pardon, холодец у мамы просто таял во рту nyam2 good, у свекрови курочка с яблоками в карамельном соусе просто отпад good, манты с тыквой и айвовым кисло-сладким джемом были просто улётными wacko1 nyam2 good торты и прочие сладости помню плохо, так как уже было невозможно есть wacko1...Новый год удался! girl_haha girl_haha girl_haha
Все реально поправились на пару килограмм Embarassed Только Кузяша схуднул, от стресса почти не ел и в туалет всего один раз сходил wacko1 Зато дома только ест и спит. Успел на горшок уже два раза сходить wacko1
Комментировать не успеваю просто girl_blush С телефона это практически нереально wacko1 Embarassed Сейчас опять в гости уходим. Читаю регулярно, восхищаюсь безмерно кулинарными и творческими шедеврами. А уж короли в светлых и рыжих шубках просто повергли в немой восторг!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart Ерошка, ты неотразим!!!! girl_in_love girl_in_love give_heart Наталья, Путница, как же тебе уютно в твоих красавцах Wink ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends give_heart Рыжич бесподобен!!! Я такого фотогеничного кота впервые вижу girl_haha Так позирует, рыжая морда! girl_haha girl_haha girl_haha good Валечка, Марсику самые тёплые пожелания и полезные вкусняшки, пусть поправляется наш лапульчик! give_heart give_heart praising
Девочки, всем - всем крепчайшего здоровья, радостных встреч и тёплого домашнего очага, где уютно мурлычат наши пушистики ( или барашек, как Агнешка Wink) New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Go New Year Hi New Year ggg girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
Ой, ну всё, убегаю, потом допишу... Наверное... Если смогу... Embarassed girl_haha

06 Янв 2018 14:28

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Путница писал(а):
Девочки, а я вам смакоголики к кофе принесла

Наташ, это что за шарики такие? nyam2 типа картошки что ли? Очень аппетитно выглядят nyam2 good
Татьяна-66 писал(а):
У нас в этом году рулька была большущая, даже пришлось специально для неё кастрюлю прикупить.

wacko1 wacko1 wacko1 Таня, я сначала подумала, что это голова свиньи Embarassed Embarassed girl_haha Вот что значит с телефона смотреть, фотки мелкие, черти что мерещится wacko1 girl_haha
Путница писал(а):
В этом году впервые не пекла "наполеон". Теперь хочу

girl_haha friends дело за малым, только собраться Wink с такими то помощниками Wink girl_haha friends А я даже фото выставить не могу. С телефона только Кузя получился тогда, потому что было что обрезать, а на этих фотках если обрежу, то половина исчезнет Embarassed так и не знаю как уменьшить без потерь Embarassed так что только после праздников, на работе смогу. girl_pardon
Наталiya писал(а):
в колпачке в том году удалось запечатлеть

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ой, ну какой Санта Клаус очаровательный!!!! give_heart good Меховое облачко! girl_in_love
Путница писал(а):

Мы с мальчиками решили сообразить на троих

wacko1 wacko1 Наташ, а сколько Рыжик весит? Такой большущий!!!! wacko1 good give_heart
Комментирую как попало, с конца наперед, с большими временными промежутками, но пока только так Embarassed
Щас опять на каток убегаем, пока мороз и солнце, а то завтра уже вроде снег обещают, каток засыпет. Хотя в этом году снег нам только обещают wacko1 Я такой бесснежной зимы вообще не помню scratch_one-s_head Ну всё пока, остальное позже Wink girl_bye

06 Янв 2018 16:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! и всех с наступающим Рождеством! New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Путница писал(а):
Мы с мальчиками решили сообразить на троих

облепили со всех сторон! give_heart give_heart give_heart
STAR*KA писал(а):
Ерошка хоть и царь, но по глазам еще ребенок - ребенок.

да, так и есть New Year ggg New Year ggg
На днях заинтересовался Гарри Поттером New Year ggg Запрыгнул на когтеточку и смотрел wacko1
Фото

"А что, нельзя???"
Фото

STAR*KA писал(а):
И лохматость повышенная.

весь в хозяйку! New Year ggg New Year ggg Наташа, давно хочу сделать комплимент твоим волосам girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Густущие, множественные New Year ggg New Year ggg
Путница писал(а):
Задумался

girl_haha girl_haha girl_haha
Путница писал(а):
Ты правда плохо спала?

good good good на паспорт good good Прекрасные кадры поймала, Натали New Year ggg
Путница писал(а):
к кофе принесла

не знаю, что это, но дайте два nyam2 nyam2
STAR*KA писал(а):
А душа просит просит праздника "по-настоящему".

нельзя отказывать! New Year ggg
lejya писал(а):
В тихаря, не позволяют

не поняла, фотографировать не разрешают?
STAR*KA писал(а):
Думаю, что завтра, потому как детки приедут.

give_heart give_heart give_heart
lejya писал(а):
Что странно в этом году у нас продовали сливы и виноград.

и у нас есть girl_yes2
Татьяна-66 писал(а):
Но оливье всё равно тазик получился

мне мама принесла в контейнере New Year ggg а потом числа 3 порцию селедки под шубой. Так что я съела без излишества New Year ggg New Year ggg
Путница писал(а):
А моя накрылась. Все как-то не доходит новую купить...

praising обходишься, наверное, вот и не горит praising
sfysnake писал(а):
Новый год удался!

уррра! New Year Tree New Year Tree
sfysnake писал(а):
Только Кузяша схуднул,

лапушка! praising praising praising praising praising praising

У нас вчера гости -те самые нелюбители кошек были. Всё переживали за свою обувь, как-бы Ерошка им туда не напрудил wacko1 wacko1 Они и с Яшей тогда этого боялись. wacko1 И я и раньше у них интересовалась, делают ли они сами так, когда к ним гости приходят. Естественно, обувь никак не пострадала. Ерошка сначала ломанулся наверх на шкаф и оттуда всех осмотрел. Потом спрыгнул, как обычно, на телевизор. Гости испугались за телевизор girl_haha Типа он сильно покачнулся от этого New Year ggg
Потом несколько раз забегал в свой тоннель и вылезал через рукав, весь намагнитился. Внимание привлечь пытался. New Year ggg Сказали, что Ерошка такой большой, а мне всё маленьким кажется New Year ggg

06 Янв 2018 17:09

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты

06 Янв 2018 17:10

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
"А что, нельзя???"

Ерошка красавчик!!! Чмоки!

06 Янв 2018 21:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

06 Янв 2018 21:54

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Наталiya писал(а):
Запрыгнул на когтеточку и смотрел

Какой любознательный малыш! girl_haha girl_in_love
Наталiya писал(а):
А что, нельзя???"

Вот именно!!!! girl_haha Такая моська выразительная!!! girl_in_love good give_heart
Наталiya писал(а):
Наташа, давно хочу сделать комплимент твоим волосам Густущие, множественные

Присоединяюсь!!! friends friends Роскошная шевелюра! good Wink
Наталiya писал(а):
У нас вчера гости -те самые нелюбители кошек были

praising сочувствую!! А к нам сегодня после катка наоборот любители заглянули girl_haha girl_haha Кузяша уже и не знал куда сныкаться wacko1 даже шипеть начал Embarassed мне аж неудобно было. Это он после племяшки у мамы в состоянии обороны до сих пор находится wacko1 К нему с подарками, со всей любовью, а он из-под дивана порыкивает и шипит. Как гости ушли, так он стал меня за штаны и ноги хватать, кусать, типа кого опять привела wacko1 girl_haha Сейчас дрыхнет с видом милого агнца girl_in_love girl_haha
Наталiya писал(а):
Внимание привлечь пытался

Зайка какой, метал бисер перед поросятами praising girl_mad Не оценили стараний нашего лапульчика girl_in_love girl_in_love
Ерошка, приезжай к нам, мы поиграем во все игрушки Wink give_heart Ну тока и затискаем немного Embarassed girl_haha
Все, пошла нормальную еду варить, а то уже от закусок и прочей ерунды немного подустали Embarassed girl_bye

06 Янв 2018 22:30

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый вечер!
С праздничным вечером все, кто празднует.
sfysnake писал(а):
так и не знаю как уменьшить без потерь

Если у тебя есть аккаунт на фб, пошли в личку кому-то, либо себе. Потом оттуда копируешь в свою галерею. Качество, конечно, мерзкое, но фб уменьшает.
Я так приспособилась, у меня после обновления комп нее всегда видит телефон.
sfysnake писал(а):
типа картошки что ли?

Да, палочка-выручалочка. Только делаю я это из хорошего печенья(не из сухарей)которое дроблю, добавляю обжаренные орехи, заливаю шоколадной глазурью(2 ст.ложки какао+2ст.лож. сахара+100сл.масла, в конце добавляю 1/2 плитки черного шоколада+кофе крепкий на глаз Wink ), когда хорошо перемешаю, добавляю сырое яйцо. Потом формирую "кофейные зернышки". Если делаю белые шарики, то кофе не добавляю, а белый шоколад.
sfysnake писал(а):
Наташ, а сколько Рыжик весит?

Надо бы взвесить, думаю, кг 4.
Наталiya писал(а):
На днях заинтересовался Гарри Поттером

О, мой дружок! New Year ggg
Наталiya писал(а):
Наташа, давно хочу сделать комплимент твоим волосам

Сасибо New Year ggg
Наталiya писал(а):
не знаю, что это, но дайте два

Описала выше.
Наталiya писал(а):
У нас вчера гости -те самые нелюбители кошек были.

УУУУУУУУ girl_devil girl_emo girl_devil
Наталiya писал(а):
Сказали, что Ерошка такой большой, а мне всё маленьким кажется

Масенький girl_haha Wink
Татьяна-66 писал(а):

И я чмок-чмок масенького! girl_haha

06 Янв 2018 23:09

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Путница писал(а):
Если у тебя есть аккаунт на фб

girl_haha girl_haha дальше можно не читать Embarassed я же тундра непролазная, меня нет ни в одной соц.сети Embarassed я туда все никак не сподоблюсь зарегистрироваться, так как боюсь, что вообще пропаду для семьи и для общества girl_haha
Так что это не вариант, ждём вторника Wink На работе все уменьшу и закину в галерею girl_haha
Путница писал(а):
Да, палочка-выручалочка

Какая вкуснотища!!! nyam2 nyam2 good friends Обязательно надо сделать! Wink Мы такое ну очень уважаем nyam2 girl_haha
Путница писал(а):

Даааааа???? По мне так все 8 кг!!!! girl_haha give_heart Или это все шуба? Wink
Путница писал(а):
С праздничным вечером все, кто празднует.

Это точно!!!! New Year Tree New Year Snegurochka У нас на ужин праздничная гречка!!! girl_haha Мужики попросили гречку и омлетик girl_haha girl_haha Так что у меня точно праздник, а то я уже гостей побаиваться начинаю, запасы закончились, а по новой кулинарными изысками ну совсем не хочется заниматься Embarassed
Валечка, спасибо за весёлые картинки, как всегда good friends give_heart New Year Snegurochka А домик у Настеньки просто суперский, я такие не видела. Вот радости то у ребёнка! Wink

07 Янв 2018 1:36

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Или это все шуба?

Она girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Хотя мы и отметили 25 Рождество, повторили Yahoo!
Если чЁ, я вообще агностик. Но очень смешны эти разночтения.
Продолжаем наслаждаться штолленом. Он еще лучше стал! А под "Моёт" с безе и швейцарским шоколадом...Ооо, это - райское наслаждение(повторяюсь).
Рыжая бестия с рук сына не слезает во время трапезы и мурчит, блаженно закрыв глаза girl_haha
А чтобы поддержать праздничное настроение, покажу вам новогодний Киев - моя вчерашняя прогулка. Пока был снег, не ходила, а теперь поняла, что ребенок(это я! Yahoo! ) и ёлку не увидит. girl_haha
Должна сказать, что никому из знакомых киевлян ни ёлка, ни новогодний Киев не нравятся. А мне - впервые! - понравились и ёлка и оформление вокруг, да и Крещатик и те бульвары, на которых вчера погуляла, показались элегантными New Year Tree
От ёлки не хотелось уходить, она ежеминутно(или ежесекундно?) меняет "платье".

Фото

Фото

Фото

Детки с радостью фотографировались с разными существами New Year ggg

Фото

Фото

А уж дедовморозов New Year ggg New Year Hi и снегурок было достаточно на кв.м Yahoo! , поэтому очередей не возникало.

Фото

Фото

Фото

Фото

Открою вам страшный секрет: я не люблю толпу и избегаю по возможности гульбищ. А тут мне было комфортно. Вся Софиевская площадь какая-то уютная, энергетика была хорошая. Отчаянно пахло глинтвейном, корицей, цитрусовыми, какими-то неопознанными вкусностями New Year Tree New Year ggg . С одной стороны всякие общепитовские заведения ярмарочного образца, а с другой - сказочные избушки с сувенирами ручной работы, пряниками, шоколадом штучной работы и т.д. Понравилось, что многие детки были в карнавальных костюмах, некоторые родители тоже New Year ggg Они танцевали, фотографировались и так хорошо веселились! Впервые увидела воздушные шары со светодиодами. New Year ggg

Фото

Работал ангар с ледовыми фигурами, но мне уже позвонили и пригласили на ужин New Year ggg

Фото

Взяла я себя в руки и пошла есть пасту Wink под красивым деревцем New Year ggg

Фото

А по дороге еще красивостями любовалась New Year Snegurochka

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Паста была вкуснючая nyam2 под крафтовое пиво и рассказ о новогоднем Лондоне New Year ggg New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka

07 Янв 2018 13:11

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Путница писал(а):
Если чЁ, я вообще агностик

girl_haha friends Как и бОльшая часть населения, я думаю! Wink Но праздники все с удовольствием празднуем! Wink Это же как путешествия в детство, в сказку, в лучшие времена! girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
покажу вам новогодний Киев - моя вчерашняя прогулка.

Боже, какая красота!!!! good girl_in_love Олени и северное сияние просто волшебны!!! girl_in_love
Путница писал(а):
что ребенок(это я! ) и ёлку не увидит.

girl_haha friends это просто недопустимо!!! girl_haha give_heart
Наташенька, какая же ты умничка!!! 😘 и сама отдохнула душой и сердцем, и нам красоты и праздника принесла!!! girl_in_love give_heart friends

07 Янв 2018 15:20

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Дорогие девочки! С Рождеством!

07 Янв 2018 16:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Татьяна-66 писал(а):

Танюша give_heart give_heart give_heart give_heart Лорочку погладь от нас give_heart give_heart give_heart
sfysnake писал(а):
Сейчас дрыхнет с видом милого агнца

пупсик, успокоился praising praising praising praising Гостей твоих понимаю, руки ведь сами к Кузяше тянутся New Year ggg New Year ggg New Year ggg give_heart give_heart give_heart
sfysnake писал(а):
Все, пошла нормальную еду варить, а то уже от закусок и прочей ерунды немного подустали

мне мама оливье принесла wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha Не знаю-не знаю girl_haha girl_haha
Путница писал(а):
Да, палочка-выручалочка.

надо как-нибудь воспроизвести Wink friends
Путница писал(а):

я тут Ерошку на безмене пыталась взвесить в пакете, он брыкался там New Year ggg Вес вроде 5,200- 5.400
Путница писал(а):
И я чмок-чмок масенького!

а мы банду сгребаем в охапку give_heart give_heart give_heart give_heart
sfysnake писал(а):
Мужики попросили гречку и омлетик

хорошее дело good good
Путница писал(а):
Продолжаем наслаждаться штолленом. Он еще лучше стал! А под "Моёт" с безе и швейцарским шоколадом...Ооо, это - райское наслаждение(повторяюсь).

nyam2 nyam2 nyam2
Путница писал(а):
Рыжая бестия с рук сына не слезает во время трапезы и мурчит, блаженно закрыв глаза

повезло же Рыжику попасть тебе на глаза! give_heart give_heart
Путница писал(а):
новогодний Киев - моя вчерашняя прогулка.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree прекрасно New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Спасибо, Натали, что показала нам give_heart give_heart give_heart
Пушистичка писал(а):
Дорогие девочки! С Рождеством!

Любаша give_heart give_heart give_heart и я снова присоединяюсь к поздравлениям! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Варю Ерошке суп. Захожу на кухню, а ребенок лежит в ожидании girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Проголодался New Year ggg New Year ggg New Year ggg

Новогодние мандарины начали портиться. Залила их в банке случайно найденной дома водкой New Year ggg Пригодится для замачивания сухофруктов New Year ggg

07 Янв 2018 21:42

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Наталiya писал(а):
Варю Ерошке суп. Захожу на кухню, а ребенок лежит в ожидании

Ну до чего очаровательный мальчик!!! girl_in_love girl_in_love Embarassed
Наталiya писал(а):
Проголодался

Ну конечно! Такой красноречивый взгляд!!! girl_in_love girl_in_love
Наталiya писал(а):
Пригодится для замачивания сухофруктов

Натульчик, не перестаю восхищаться твоей творческой натурой! wacko1 Я бы поосто выкинула Embarassed мозгов бы не хватило утилизировать подобным образом Embarassed а ведь и водки, и мандаринов хватает girl_haha friends friends
Наталiya писал(а):
Гостей твоих понимаю, руки ведь сами к Кузяше тянутся

Wink осталось Кузяше их понять и принять girl_haha
Сегодня смогли сами в гости поехать, так что лохматенция в полной нирване girl_haha
Даже на каток смогли попасть, снега обещанного так и не было Unknown

08 Янв 2018 0:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Я бы просто выкинула

не, ну можно и так girl_haha Но экономика должна быть экономной New Year ggg
sfysnake писал(а):
мозгов бы не хватило утилизировать подобным образом

поэтому и написала, чтобы и другие не выбрасывали girl_haha Wink
sfysnake писал(а):
Даже на каток смогли попасть, снега обещанного так и не было

у нас было штормовое предупреждение и оно оправдалось! Форточка как распахнется от порыва ветра, аж шторы взлетели swoon Такая метель, такие порывы холодного ветра, деревья наклоняются, жуть! Не иначе Снежная Королева летит New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts Сейчас снег прекратился, но ветер не стихает. Ну и похолодание.

Сегодня пыталась реабилитироваться в штолленах. New Year ggg Вроде получше вышло, но явно не идеально New Year ggg Однозначно будут повыше и мягче. Попробую после отлежки. New Year ggg

08 Янв 2018 0:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый вечер!
Наталiya писал(а):
У нас вчера гости -те самые нелюбители кошек были. Всё переживали за свою обувь, как-бы Ерошка им туда не напрудил

Как может Ерошка не понравиться кому-то? unknown unknown unknown

sfysnake писал(а):
Все, пошла нормальную еду варить, а то уже от закусок и прочей ерунды немного подустали

А я второй день салаты делаю New Year ggg . Вчера был оливье с крабовым мясом, сегодня приготовила салат с курицей, грибами и перцем. Вспомнила про свои старые рецепты girl_haha

Путница писал(а):
Да, палочка-выручалочка. Только делаю я это из хорошего печенья(не из сухарей)которое дроблю, добавляю обжаренные орехи, заливаю шоколадной глазурью(2 ст.ложки какао+2ст.лож. сахара+100сл.масла, в конце добавляю 1/2 плитки черного шоколада+кофе крепкий на глаз ), когда хорошо перемешаю, добавляю сырое яйцо. Потом формирую "кофейные зернышки". Если делаю белые шарики, то кофе не добавляю, а белый шоколад.

Звучит оочень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 Надо будет попробовать New Year ggg

sfysnake писал(а):
Валечка, спасибо за весёлые картинки, как всегда

give_heart give_heart give_heart

sfysnake писал(а):
А домик у Настеньки просто суперский, я такие не видела. Вот радости то у ребёнка!

Сегодня затащила в домик плед пухлый, чтобы тепло было, а потом позвала папу и маму. Ну, мама-то спокойно поместилась, а вот папе пришлось сложиться girl_haha .

Путница писал(а):
Рыжая бестия с рук сына не слезает во время трапезы и мурчит, блаженно закрыв глаза

Какая прелесть girl_in_love

Путница писал(а):
А чтобы поддержать праздничное настроение, покажу вам новогодний Киев - моя вчерашняя прогулка.

Красота good good good Спасибо. Наташенька New Year Snegurochka

Наталiya писал(а):
Варю Ерошке суп. Захожу на кухню, а ребенок лежит в ожидании

Такая мордашка хорошенькая New Year ggg

Наталiya писал(а):
Новогодние мандарины начали портиться. Залила их в банке случайно найденной дома водкой

Хозяйственная ты, Натуль, ничего не пропадет зря.

08 Янв 2018 0:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
А я второй день салаты делаю . Вчера был оливье с крабовым мясом, сегодня приготовила салат с курицей, грибами и перцем. Вспомнила про свои старые рецепты

а я всё по выпечке ударялась, а салатов- ни одного Embarassed
Valentina47 писал(а):

это вынужденная мера New Year ggg Embarassed

08 Янв 2018 1:17

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Наталiya писал(а):
поэтому и написала, чтобы и другие не выбрасывали

girl_haha friends friends friends
Наталiya писал(а):
Не иначе Снежная Королева летит

wacko1 wacko1 Видать мимо нас пролетела!!!! girl_haha Нам тоже смс разослали со страшилками. Мы даже машину подальше от деревьев поставили, и что? Тишина и мёртвые с косами girl_haha girl_haha Может завтра будет... Unknown
Наталiya писал(а):
Вроде получше вышло, но явно не идеально

wacko1 wacko1 Я в ауте! Ну и энтузиастка!!! Я один то раз так и не заставила себя испечь его, а тут повтор, да ещё так быстро! wacko1 friends
Valentina47 писал(а):
А я второй день салаты делаю

Embarassed Я тут скоро комплексами начну обрастать... Как у вас сил хватает столько готовить??? wacko1 wacko1 friends friends Девочки, моё восхищение! hi girl_claping
Valentina47 писал(а):
, а вот папе пришлось сложиться

wacko1 wacko1 wacko1 семья гуттаперчевых акробатов! Папе особый респект и уважуха!!! good girl_haha

08 Янв 2018 1:31

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Я один то раз так и не заставила себя испечь его, а тут повтор, да ещё так быстро!

да сухофруктов-цукатов-то замоченных чуть не ведро New Year ggg New Year ggg И творог давно лежит New Year ggg С того года New Year ggg Всё к этому шло New Year ggg
А вообще-то я вот на этот рецепт мандариновки опиралась Wink
http://forum.say7.info/topic83501.html
Только я всю кожуру, и мандарины туда. Для выпечки всё сойдет girl_haha Wink И я просто всё перемешала и немного потолкла, само оно там всё в сок разойдется, думаю New Year ggg Ну и не взвешивала мандарины. Их явно меньше у меня, но и водки 0,5 л.

08 Янв 2018 11:37

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
Добрый вечер. Привезла фото нашей красотули.
Не дают фотографировать дети. Играют с ней. Ей надоедает и она прячется.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Вчера тока одна внучка была. Моя дочка. Поэтому сфотали красавицу. У нее сзади шерстка длинная как панталоны; на задних лапках. Воротник как на шубе. Зимняя шубка выросла. Такая пушистая. Ласклвая
Но дите еще. За веревочкой с бумажным бантиком вчера носилась.
С рождеством.
Фото

У нас метель со вчерашнего дня. Опять все белым бело. А о с этими дождями все почернело как весной. А сегодня зима.
Фотографии Киева новогоднего прелесть. Как можно такое пропустить. Congratulate
У нас в этом году на площади всего маленько сделали. А то закрывают площадь и фсё. Здравствуйте, новогодние пробки в нашем маленьком городе. Ходили один раз. Моя не впечатлилась. Ей больше на коньках нравится. Поэтому на каток больше ходим.
Ой, как неудобно с телефона коментировать.

sfysnake писал(а):
Я тут скоро комплексами начну обрастать... Как у вас сил хватает столько готовить??? Девочки, моё восхищение!

Да,я пыталась. Мама приехала шубу сделала. Балиш испекла. Вчера манник, правда не поднялся. Не умею его печь.
Завтра на работу. Теперь вообще ничего не буду успевать girl_haha
Вчера начала писать вечером, сегодня дописываю girl_in_love

08 Янв 2018 12:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! New Year Hi
У нас как вчера ближе к полночи началась метель, так до сих пор и метет. Машины около дома как сугробы стоят. И в 8 утра только один кто-то прошел через детскую площадку у нас под окнами, видно по следам, что снегу много. Остальные идут по дороге и по тротуару. Красота! Зима опять вернулась Yahoo! girl_haha

Наталiya писал(а):

Valentina47 писал(а):

это вынужденная мера

Я тоже стараюсь ничего не выбрасывать, но с моими ребятами не всегда получается. Сын хозяйствует решительно - если сразу не использовали и немного постояло, надо выбросить, нечего доедать и давиться New Year ggg . А уж если приготовленное не понравилось на вкус, это точно есть не будут. Вообще-то он вкусно готовит, выбрасывается редко New Year ggg .

sfysnake писал(а):
Нам тоже смс разослали со страшилками. Мы даже машину подальше от деревьев поставили, и что? Тишина и мёртвые с косами

У меня вчера было три смс-ки с предупреждением о метелях и порывистом ветре. Пока все в точку Wink .

sfysnake писал(а):
Как у вас сил хватает столько готовить???

Света, так кушать хочется girl_haha . А если серьезно - я готовлю одно, иногда два блюда в день, поэтому не в тягость. А вот когда приходится готовить целый обед да еще и выпечку, тогда устаю. Но у меня помощники есть Wink , если что - помогут.
У нас уже несколько лет разделение труда - я в основном готовлю (сын только вечерами себе и Алене готовит что-нибудь не калорийное, после того, как Настю уложат спать), муж у нас снабженец New Year ggg , стиркой Алена занимается, уборку делают сын вместе с Аленой. Если сын на работе, то я с Настей занимаюсь, а Алена убирает. Так что у меня самое творческое занятие в доме New Year ggg .

sfysnake писал(а):
семья гуттаперчевых акробатов!

girl_haha girl_haha girl_haha

lejya писал(а):
Привезла фото нашей красотули

Вот уж действительно красотуля girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Янв 2018 13:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Женский бокс в 1890 году.

Волна.

Задумчивый северный олень стоит на пути у рыболовов, которые едут на судно работать.

Зрители наблюдают за прыжком спортсмена со Старого моста. Босния и Герцеговина.

Колодец Тора.
Достопримечательность США, которая находится в штате Орегон, является одной из самых любимых у фотографов всего мира. Она представляет собой каменную воронку глубиной несколько метров, которая во время приливов, отливов или штормовых ветров создает волшебные пейзажи. Название происходит от древней легенды. Когда-то именно здесь находилось место свиданий пары влюбленных. Но однажды девушка приревновала своего молодого человека и убила его. Узрев это с небес, бог Тор превратил кровь юноши в раскаленную лаву, подобную его горячей любви, что и прожгла землю, унеся тело погибшего. С тех пор эта дыра зияет как напоминание о том, что ревность может сгубить даже самые светлые чувства

Кто не спрятался Wink

Кувшинки на обед

Морской леопард.

Москва после дождя. 1950-е.

Мост «Золотые ворота» в утреннем тумане. Сан-Франциско, США

На фото собор Святого благоверного князя Александра Невского — главный православный собор Ялты.

Ничего не хочу знать!

Одинокий цыпленок позирует среди взрослых хохлатых крачек.

Одним из самых живописных ландшафтов Китая считаются красные земли Дончуань, расположенные на юго-западе провинции Юньнань.

Около города Назаре на западе Португалии фотограф То Мане снял серфингиста, покоряющего гигантские волны, с необычного ракурса.

Парковка.

Песчаный шторм над Кувейтом.

Поймай меня, если сможешь.

Праздничный концерт в честь Победы на площади Свердлова, Москва, 9 мая 1945 год.

Прогулка с гепардом на закате. Намибия.

08 Янв 2018 15:18

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
lejya писал(а):
Привезла фото нашей красотули.

Рыжиков в нашей котосемье прибавляется. А тут еще и девочка. Красавица пушистая. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наташа, Валя, спасибо за "картинки". New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Как прекрасна наша планета. Вспомнилось детство, журнал "Огонек". Там были очень хорошие фотографии. Журналы бережно хранились, некоторые даже делали подшивку.
У нас вчера выдался солнечный день. Наверное впервые за последние полгода. New Year Time Гуляли. В городе, в парке было много отдыхающих. А у моря ветренно и немноголюдно. New Year ggg
Фото

Устали, замерзли. Дома согревались глинтвейном. Агнешка была главным украшением стола. New Year gifts
Фото

Наверх