Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Мар 2018 10:36
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
так это же месячные боксы. Мне он тоже так же стоил...а на день рождение я купила пасхальные яйца за 75 евро. Это лимитированная коробка выпускается раз в год, на Пасху ![]() я же ссылку дала на обзор пасхальных яиц.... ![]() |
||||
28 Мар 2018 10:52
|
Youli
|
|||
Мариш, ну да, ты права, есть момент не сочетаемости и не совместимости
Здесь надо темку глубже изучить ) это я о себе) А криминала таки нет, просто она пишет, что одного ингреда мало И некоторые возможно вызовут раздражение на чувствительной коже Может просто предостерегает или перестраховывается Но я прямо уже копытом бью, настолько сильно уже хочу оценить их эффективность Кстати, глянула цены на Амазоне Пудра Мерсье 42$ Одинари 10-17, есть и 43☹ Так что у нас даже выгоднее купить |
||||
28 Мар 2018 15:52
|
Амани
|
|||
Высокие концентрации действительно могут вызвать раздражение. С одной стороны, это вроде бы и без Паолы понятно, но она правильно делает, что предупреждает об этом. А что касается одного ингреда, ну тут, думаю, можно провести аналогию с питанием ![]() ![]() Так что, средства Ординари - вишенка на торте, но ещё не сам торт. Я лично далека от мысли сидеть на этих средствах постоянно, идея курса мне как-то больше близка. Девушки, есть ли у кого-то удачные находки в плане тоников? Пожелания - именно обычный жидкий тоник, без спирта и кислот. Буду премного благодарна. Подумываю об эссенции от Миши, та, которая аналог супер-дорогого CKII, но надо глянуть состав, не помню, что там. А ещё я открыла шикарную эссенцию Канебо, но зеленое земноводное плотно присело мне на хрудь ![]() У меня почти полная бутылка гидролата испортилась сегодня ![]() |
||||
28 Мар 2018 15:53
|
Лилия
Греция |
|||
А я наоборот прочитала что ниацинамид утром под спф, а вечерние там в основном ретинол, витамин с. Я что то не так поняла? А то я так и настроена начать ниацинамид утром под солнцезащитный, а все остальное вечером. |
||||
28 Мар 2018 16:09
|
Амани
|
|||
Да, вроде как, можно и под спф, но к солнцу он все равно чувствителен, как и ретинол, поэтому общая рекомендация - ночь. Вот тут есть довольно подробное описание возможных сочетаний: http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=297 Автор наносит ниацинамид с утра, но у неё ключевое в уходе - третик. А там уж каждый все равно делает так, как ему комфортнее, да и широты у всех разные, где по полгода утром темно, понятно, что там смело с утра можно ниацинамидиться. P.S. А, вот только что обратила там внимание (по ссылке), что альфа-липоевая тоже чувствительна к УФ. Поскольку я контрол фрик, я с утра не буду ![]() |
||||
28 Мар 2018 17:00
|
Youli
|
|||
Мариш, про земноводное не с первого раза поняла))
Но когда дошло... смеялась 🤣🤣🤣 Обыграла фразу конкретно 🤣👍 Тоником уже сто лет не пользуюсь По причине того, что не могу найти оптимальный А если он стоит как крем, то нафига он мне вообще ) Перешла на гидролаты Вот гликолевый тоник заинтересовал от одинари Но дорогой Дороже сывороток И я не могу понять, если он активный и потом наносишь тоже активные ингреды, что тогда с кожей будет? |
||||
28 Мар 2018 17:15
|
Амани
|
|||
Как я это для себя понимаю, тоник, сыворотка или крем с кислотами - это форма продукта, которая подбирается или по типу кожи (чем суше кожа, тем "кремовее" продукт), или просто по личным предпочтениям. В остальном принципы общие. ![]() Я тоже питаю слабость именно к тоникам с кислотой, но они действительно для моей жирной кожи работают лучше. Кто-то любит крема ![]() |
||||
28 Мар 2018 17:31
|
Лилия
Греция |
|||
Ого она бесстрашная... А с прошлой среды не могу восстановиться после ретиноевого пиллинга, лицо красное, шелушится... А там каждый день. Хотя я когда 20 лет назад по предписанию дерматолога делала хим пиллинг тоже и утром и вечером наносила третиноин и изотретиноин и еще салицилка, и ни о каких солнцезащитных даже речи не шло ![]() Не могу скопировать вкладыш от Deciem там у них расписано что и когда и с чем лучше наносить. Там по моему ниацинамид на утро прописан. По ссылке на косметисте у девочки этой отсканирован в конце поста этот вкладыш. Но надеюсь они додумаются и мне его в посылку добавить, что б было попонятнее. |
||||
28 Мар 2018 18:18
|
Амани
|
|||
Я так понимаю, что она на этой рутине не один год. Они же, адепты третиноина, в принципе позиционируют этот уход как постоянный, мол, нет смысла претерпевать длительные побочки и бросать через несколько месяцев. Вот она же пишет подробнее о третике и максимальном эффекте через 2 (два ![]() http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=429 (Я тему ретинола мониторю очень фоново, но почитать интересно, поэтому пасусь периодически на этих форумах) |
||||
28 Мар 2018 18:27
|
Лилия
Греция |
|||
Да я тоже там сидела, но в теме хирургии, когда хотела низ подтягивать. Хирурги ответили что проблема в подбородке, с ним нужно работать, а не подтяжку делать. Так я оттуда и ушла несолоно хлебавши
![]() Ну я тоже адепт третиноина, он у меня в запасе всегда, и раз в месяц я делаю полноценный химический пиллинг с трехразовым нанесением в течении часа. Но стала замечать что кожа восстанавливается все дольше и меня это начинает напрягать. Года 3 тому я курсами делала, по месяцу каждый день, просто пользовалась как ночным кремом, но оаять же месяц лицо красное, и еще месяц восстанавливается. Поэтому и решила перейти на единомесячный пиллинг. И вот честно, я в течении всей своей косметической жизни пользуюсь третиноином и изо, и долгосрочно и краткосрочно, и никогда не было привыкания, всегда кожа отзывалась покраснениями и шелушениями. Вот я и думаю, у них как? Совсем что ли кожа не реагирует? Или это только моя не привыкает к третиноину и сразу выдает зуд покраснения и шелушение? |
||||
28 Мар 2018 18:40
|
Амани
|
|||
Youli
И вот кстати про кислоты, Юль, забыла написать. Ты возможно и не помнишь, но ведь именно ты два года назад навела меня на Лукфантастик, где я заказала Паолу, за что тебе большое спасибо ![]() И как раз тогда на меня напали акне, мне пришлось бечь к дерматологу даже, да ещё жара шпарила, что тоже радости не добавляло. Кто сталкивался, представляет, что о пигментации там особо мыслей нет ![]() В том году я тоже кислоты на лето не убирала, был лосьон Керакнил Дюкре, потом Ординари эта. И все ок. Конечно, если кожа не проблемная, отменить кислоты на лето стоит. Но я чую, я и это лето не продинамлю ![]() |
||||
28 Мар 2018 18:54
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
https://www.lookfantastic.com/pixi-rose-tonic-100ml/11666123.html |
||||
28 Мар 2018 19:41
|
Амани
|
|||
Я так понимаю, это привыкание у всех по-разному происходит, и ещё многие пишут, что кому какая форма подходит, кому-то ок на третиноине, а ретинол мимо, кому-то наоборот, как ни странно, третиноин легче даётся - ну это если по отзывам судить. И плюс разные концентрации, я уверена, что многие так и сидят на минимальных. А насчёт пластики, Лиля, я понимаю, безусловно, что это не мое дело, но мне кажется, ты рановастенько об этом задумалась. Понятно, что мы к себе очень требовательны, но я уверена, что любой врач тебя завернет. Моей маме через несколько дней 58 и врач сказал только о блефаро, и то частичной. А кто за собой не следит, тот в 45-50 да, может и потенциальный клиент на круговую подтяжку ![]() |
||||
28 Мар 2018 19:50
|
Амани
|
|||
Олюш, спасибо, сохраню себе инфу. Я вижу немало обзоров на Пикси, но не уверена, что она у нас в Москве есть. Я сейчас хожу по магазинам и что-то себе хапану все равно, потому что если я и вечером не набрызгаю ничем своё отпилингованное лицо, я уже не вынесу. |
||||
28 Мар 2018 20:00
|
Youli
|
|||
А, я поняла
То есть этот тоник это как салицилка паолы? Просто жидкая форма кислоты ? И значит, если он есть в рутине то другие кислоты не нужны ? Мариш, рада, что навела тебя на кислоты Но темка долго молчала и я немного подзабыла 🤣🤣🤣 |
||||
28 Мар 2018 20:31
|
Амани
|
|||
Да. Я посмотрела, там 7%, для тоника это хороший процент, они рекомендуют его на ночь. |
||||
28 Мар 2018 20:34
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
У меня есть , ещё сыворотка , маска и увавалка ! ![]() ![]() Будьте осторожнее ![]() |
||||
28 Мар 2018 20:53
|
Лилия
Греция |
|||
Уже нет, опоздала я. Такие боксы красивые, и наполнение классное ![]() |
||||
28 Мар 2018 20:55
|
Лилия
Греция |
|||
Спасибо, но нет в мире совершенства ![]() Я заказала и ординари ретинол, может на фоне него и третиноин не будет давать такую долгоиграющую реакцию. Я не вместе конечно буду делать, но как бы подготовка и тому подобное. |
||||
28 Мар 2018 21:15
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
у тебя именно новый розовый тоник или который кислотный?
В спа-салоннах точно. Только где то читала, что в Будапеште ещё дороже...потом напиши обязательно! ![]() |
||||
28 Мар 2018 21:31
|
Youli
|
|||
Лиляшик, присоединяюсь к Марине
Давно говорила, пластика тебе вообще не нужна А то, что мы все тут гарнюни это правда ☺😍👍 Мариш, спасибо Все объяснила !) Теперь как приобрету отчитаюсь ) |
||||
28 Мар 2018 22:34
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Да пошла проверила , с кислотой ![]() Но всё равно мне не понравился бранд , уж сори , может вам что-то подойдёт ! Тени тоже бееееее ![]() |
||||
28 Мар 2018 22:48
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
![]() |
||||
28 Мар 2018 23:13
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ну каждому своё ![]()
Lancôme TONIQUE DOUCEUR ![]() https://sokoglam.com/products/klairs-supple-preparation-facial-toner-180ml?variant=17551477317&gclid=Cj0KCQjw-uzVBRDkARIsALkZAdnRWzcdv7GNSERPk3kCesCbe7yuW-X4rWtR73UTLY5IK-tKzbdDLJ8aApX2EALw_wcB оооочень ![]() |
||||
28 Мар 2018 23:49
|
Лилия
Греция |
|||
Я на Крите когда отдыхала в спа салоне Elemis использовали. И мне как лучшему клиенту дали целую косметичку в подарок. Но я уже и не помню толком о чем эта косметика. |