От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

05 Май 2019 17:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Марина наверное уехали куда нибудь

А вот и нет, а вот и нет girl_haha
Моооожет быть, уедем попозже (у мужа отпуск с 20 мая), но это будет зависеть от ряда обстоятельств.

Давай фотки из Сочи, в конце-то концов Congratulate girl_haha

Насчёт самоката. К самокату нужно время привыкнуть, не сразу тоже получилось у меня. На велосипеде или роликах я не рискую, а вот на самокате одна нога все же ощущает опору, не чувствуешь себя «оторванной от земли», поэтому легче найти координацию dance2
Вот.
Дай самокату ещё шанс.

07 Май 2019 6:29

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Мы 2 мая из Сочи прилетели, 10 дней отдыхали.

Красота какая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Цыпа-Синица писал(а):
Завтра хочу кулич испечь,

Испекла, Настюш? Я каждый год собираюсь, но в итоге покупаю
Амани писал(а):
Давай фотки из Сочи, в конце-то концов

friends friends friends friends friends

07 Май 2019 11:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Кто-нить возил старых животных в самолете, девочки?

Моя подруга переезжала из Комсомольска-на-Амуре в Москву и везла свою старенькую кошку в самолете.
Даже и не знаю, как бы поступила... Если ты планируешь ее оставить у мамы, не таскать туда-сюда, то, можно, думаю unknown
Ещё какое животное и какая предыстория, у маминого кота истерика начиналась, стоило его к лифту вынести. В ветеринарку не свозить было. А есть животные спокойные unknown

07 Май 2019 11:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
платьица прям очень хорошие купила
Босоножки

Но вам я, конечно, их не покажу girl_haha girl_haha girl_haha

Хоть бы кто похвастался шмотками-тоооо friends

11 Май 2019 23:28

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет girl_in_love
Фотки надо показать, правда легче с прошлых годов найти, столько раз уже в Сочи были, особо и не фоткали в этот раз girl_haha
Блин у нас щас жара 27 градусов, а в Сочи 20 girl_haha
Амани писал(а):
На велосипеде или роликах я не рискую, а вот на самокате одна нога все же ощущает опору, не чувствуешь себя «оторванной от земли», поэтому легче найти координацию

Вот на роликах ваще без проблем, купила и поехала в 30 лет, до этого даже не пробовала. А с самокатом вот такой тупизм girl_haha
Амани писал(а):
Моооожет быть, уедем попозже (у мужа отпуск с 20 мая), но это будет зависеть от ряда обстоятельств.

Надеюсь все получится как вы хотите good2 Yahoo!
ЛЛолик писал(а):
Испекла, Настюш? Я каждый год собираюсь, но в итоге покупаю

Испекла, даже по двум рецептам. Правда мы всего один небольшой съели, остальные маме отнесла. Мне больше сам процесс интересен был. Один по рецепту автора испекла в мультиварке. Такой монстр в плане размера получился, ржала полдня girl_haha girl_haha больше так не буду делать girl_haha girl_haha
ЛЛолик писал(а):
У меня проблема-проблем, чего с кошкой на лето делать (скотиш-фолд)

Действительно проблема sharik моя бы что так, что так с ума сошла. От чужих людей все равно бы спряталась, гладить точно бы не вышло. Да и жилье свое абсолютно чужим людям доверять как то стремно. Мой муж бы на это точно не пошел, у него в этом плане мания girl_haha girl_haha
А про самолет и тем более не знаю. Но помню случай читала, что на один борт получилось что зарегистрировплись люди одни с кошкой, другие с собакой. А по правилам авиакомпании нельзя в салон одновременно их брать, пришлось одну животину куда то в багажный отсек помещать. Моя бы точно такой полет не пережила. Я вон ее сегодня погладила неожиданно для нее, так она на метр в высоту подпрыгнула и под занавеску спряталась girl_haha girl_haha или гуляла утром на подоконнике, услышала голоса (муж телик включил), сходила комнаты проверила, что враги не пришли, и вернулась на окно гулять girl_haha girl_haha писец подозрительная girl_haha girl_haha
Аня, а приютов или гостиниц нет у вас, куда можно на время поселить? Хотя кошка конечно к дому привыкает, в чужом месте тяжело ей

Амани писал(а):

Хоть бы кто похвастался шмотками-тоооо

Начни с себя, ты у нас самая модная good2
У меня на лето пока ничего нет, хотя осенью на Кипре льняное платье оверсайз купила, вроде не мой стиль, но решила попробовать unknown

14 Май 2019 3:09

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
А есть животные спокойные

Возили в ветеринарку на осмотр и прививку от бешенства ставить, спокойно себя вела, особенно когда услышала посторонние звуки, собачий лай)))
Амани писал(а):
Но вам я, конечно, их не покажу

girl_haha girl_haha girl_haha да коза неисправимая)))
Цыпа-Синица писал(а):
Испекла, даже по двум рецептам.

Умничка!!! good2 good2 good2

14 Май 2019 14:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Благо что уже есть, чем похвастаться!

Ну это кому как girl_haha
Я ничего не покупала.

14 Май 2019 14:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
бровки себе сделала

good2 good2

25 Май 2019 20:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Девулечки, привет. Я живая, но не худая

Это хорошо girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Я же на велике не умею кататься

Ого, это ж так просто Embarassed Неужели в детстве не гоняла? wacko1 А там раз научился, никогда не забудешь.
Цыпа-Синица писал(а):
Блин так на работу не охота, тоска

А уж как мне не хочется на работу ходить girl_cray girl_cray girl_cray
Цыпа-Синица писал(а):
Таня, как на работе? Привыкла в новом отделе?

Я-то привыкла, но сама работа мне не очень, тяжеловато и неинтересно Embarassed Embarassed Embarassed
ЛЛолик писал(а):
Другое дело, выдержит ли кошка перелет 8 часов и на такси час. Думаю-думаю-думаю, тащить или фирму

Ну, уж лучше разик стресса с родными хозяевами, чем потом 2 месяца стрессовать одной с чужими людьми...
А у вас же еще и собака была, не? Embarassed
ЛЛолик писал(а):
Я каждый год собираюсь, но в итоге покупаю

Я и не собираюсь, всегда покупаем. В этот раз на работе в столовой брали заказы. Так очень вкусный кулич испекли.
Цыпа-Синица писал(а):
Вот на роликах ваще без проблем, купила и поехала в 30 лет, до этого даже не пробовала

Да уж... как по мне, то велик проще роликов...
Цыпа-Синица писал(а):
Да и жилье свое абсолютно чужим людям доверять как то стремно. Мой муж бы на это точно не пошел, у него в этом плане мания

Соглашусь с ним. Не очень хочется, чтобы в твое отсутствие к тебе домой кто приходил... вернее, совсем не хочется.

Ау, вылазьте из кустов...

30 Май 2019 4:46

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Ого, это ж так просто Неужели в детстве не гоняла? А там раз научился, никогда не забудешь.

Я не умеююю sharik Училась-училась, все коленки ободраны были, почему-то падала всегда в розы у бабушки, вся исцарапанная, побитая, а кататься так и не научилась.
Ну, уж лучше разик стресса с родными хозяевами, чем потом 2 месяца стрессовать одной с чужими людьми...

Полетит однозначно)))) Еще одно требование узнала: сумку с животным следует держать под сиденьем, на руках нельзя. Буду потихоньку гладить, что ж за радость 8 часов под сиденьем сидеть(

14 Июн 2019 3:21

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Всем привет Rose Rose Rose Кто где? Кто в отпусках?
У нас жарень за 30 градусов, капец wacko1 В офисе от кондиционера прям холодно, а на улицу выйдешь - как в баню попадаешь wacko1
Какие новости у кого? Не стесняйтесь, пишите... girl_claping

12 Июл 2019 2:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Чего молчим? Кого ждем? girl_cool
Всем привет Rose Rose Rose

12 Июл 2019 14:25

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет girl_in_love
И правда пора выбираться из сырых кустов girl_haha где лето спрашивается? wacko1

Анюта наверное на морях загорает girl_in_love

А я вчера купила черники и лисичек (геморроя одним словом girl_haha ), теперь надо придумать что с ними делать nyam2
Прочитала рецепт пасты с лисичками, но они просто свежими обжариваются, а я всегда думала что лесные грибы варят сначала unknown
И три банки огурчиков замариновала, открыла консервный завод вообщем girl_haha
Вчера друзья в гости приезжали, посидели, поели, торт пекла. В общем гастрономический разврат Embarassed

Танюша, как девчонки? Как у вас погода? Купаетесь? Или как у нас 12 градусов wacko1 и кстати в этом году купание на всех пляжах запрещено, пробы воды неудовлетворительные sharik

12 Июл 2019 16:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Всем привет girl_bye
Я в кустах, у меня без особых новостей, день сурка sharik

13 Июл 2019 1:45

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Привет! friends У меня наверное много нового, но про стройность сказать нечего, вот и не вылажу из кустов. Smile У нас был очень жаркий июнь, а июль пока прямо прохладный. Посмотрим, как дальше будет. На море едем в августе.

13 Июл 2019 13:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
А я вчера купила черники и лисичек (геморроя одним словом ), теперь надо придумать что с ними делать

Скажу мужу, что пошли лисички, надо нам тоже купить nyam2 Я люблю жареные с лучком nyam2 И подать к картошечке (в любом виде).

13 Июл 2019 15:58

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Медея писал(а):
но про стройность сказать нечего, вот и не вылажу из кустов

Зато не отбиваешься от коллектива girl_haha нам похоже всем нечего сказать girl_haha girl_haha
Хввстайся новостями, если не секрет конечно Yahoo!
Море это здорово Yahoo!

13 Июл 2019 16:01

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Скажу мужу, что пошли лисички, надо нам тоже купить Я люблю жареные с лучком И подать к картошечке (в любом виде).

Вчера так и сделала nyam2 вот думаю может еще в сметане их приготовить, ни разу не делала. Черникой вчера обожралась просто, аж уснула вечером на два часа girl_haha girl_haha

Сейчас конечно такое раздолье с фруктами, я вообще могу только ими питаться Yahoo!

13 Июл 2019 19:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
вот думаю может еще в сметане их приготовить

Да можно по-разному. Муж говорит, варить их предварительно не требуется (он неплохо разбирается в грибах).

Свекры на даче чего-то уже даже набрали сами, сегодня заедем к ним, возьмём на суп - не могу, хочу грибного супа. Свои прошлогодние запасы все давно съели girl_haha

Я тоже в этом году объедаюсь фруктами, хотя обычно довольно прохладно на них реагирую. Сегодня ещё смородины мне свекровь набрала, вечером кааааак nyam2 nyam2

13 Июл 2019 20:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Цыпа-Синица писал(а):
Танюша, как девчонки? Как у вас погода? Купаетесь?

Девочки нормалек, ходят в садик, с Таей готовимся к школе, новый этап жизни у нас начнется, уже вся в смятении я wacko1 girl_haha
Погода у нас в июне была ну очень жаркой, за 30 градусов, а теперь прохладно и дожди периодически, ветер... В общем, лето как бы и прошло. Надеюсь, что только пока.
Поэтому нигде и не купались, разве что в ванной Wink girl_haha
Медея писал(а):
У меня наверное много нового

Делись friends
Медея писал(а):
У нас был очень жаркий июнь, а июль пока прямо прохладный

Во-во, аналогично...
Цыпа-Синица писал(а):
Сейчас конечно такое раздолье с фруктами, я вообще могу только ими питаться

Ага, я черешню вот очень люблю, малину, клубникой лакомились. Вот арбузы на подходе. А, еще, конечно, смородина, крыжовник с дачи...

13 Июл 2019 20:52

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
с Таей готовимся к школе, новый этап жизни у нас начнется, уже вся в смятении я

Держись, мать! Как послушаю коллегу, волосы на голове шевелятся girl_haha
Школу и учителя выбрали?
В общем, лето как бы и прошло. Надеюсь, что только пока.

И я надеюсь. В конце мая и первой половине июня жара 33 была, а потом все. Сегодня правда 22 и третий день без дождя, уже что-то girl_haha
Амани писал(а):
Свои прошлогодние запасы все давно съели

Последнее время как то мало грибов, больших запасов не наделаешь. Или мы ищем не там girl_haha

Девочки, я тоже смородину люблю, черную. Просто так ее ем nyam2 и крыжовник. Только у него сначала жопки с двух сторон ножницами обрезаю, по-другому мне невкусно girl_haha

Пошла я огурцы на зиму закрывать Congratulate

13 Июл 2019 21:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Последнее время как то мало грибов, больших запасов не наделаешь. Или мы ищем не там

Мало, мало. В наших краях, по крайней мере.
Вон зять мой мужу фотки шлёт, в Калининграде уж белые собирает. А мы белых не видим как класс.

Крыжовник я тоже люблю. Мне вообще чем кислее, тем вкуснее girl_haha

14 Июл 2019 2:18

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Раньше однозначно больше грибов было, в детстве помню много находили, так здорово было girl_in_love У нас у дачи посадки деловые, там ходить хорошо, чисто, рядочками деревья посажены. Так теперь там нет нифига unknown
А тут мужик в группе района фото выложил, много грибов собрал, но ездит далековато. Так там в лесу змей куча и медведя видели wacko1 и нафига такие грибы sharik

14 Июл 2019 2:19

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Мне вообще чем кислее, тем вкуснее

И красную смородину значит любишь? Я ее не очень, но миска в холодильнике стоит, придется употребить как то unknown

14 Июл 2019 3:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
с Таей готовимся к школе, новый этап жизни у нас начнется, уже вся в смятении я

Вот же время бежит... Уже школа give_heart

Цыпа-Синица писал(а):
И красную смородину значит любишь

Ага nyam2

Если так не идёт, компот свари с ней dance2

У меня радость - мы с мужем сегодня заехали в Nespresso, выбрали кофемашину и к ней капсул кофейных на год вперёд разных girl_haha Я давно хотела капсульную кофеварку girl_claping Все руки не доходили, как обычно. А муж как рад, что теперь не придётся мыть посуду от кофейной гущи girl_haha Он-то кофе вообще не пьёт.

Наверх
;