От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2019 17:50
|
Амани
|
|||||||||||||||
А вот и нет, а вот и нет ![]() Моооожет быть, уедем попозже (у мужа отпуск с 20 мая), но это будет зависеть от ряда обстоятельств. Давай фотки из Сочи, в конце-то концов ![]() ![]() Насчёт самоката. К самокату нужно время привыкнуть, не сразу тоже получилось у меня. На велосипеде или роликах я не рискую, а вот на самокате одна нога все же ощущает опору, не чувствуешь себя «оторванной от земли», поэтому легче найти координацию ![]() Вот. Дай самокату ещё шанс. |
||||||||||||||||
07 Май 2019 6:29
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
Красота какая!!! ![]() ![]() ![]()
Испекла, Настюш? Я каждый год собираюсь, но в итоге покупаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Май 2019 11:30
|
Амани
|
|||||||||||||||
Моя подруга переезжала из Комсомольска-на-Амуре в Москву и везла свою старенькую кошку в самолете. Даже и не знаю, как бы поступила... Если ты планируешь ее оставить у мамы, не таскать туда-сюда, то, можно, думаю ![]() Ещё какое животное и какая предыстория, у маминого кота истерика начиналась, стоило его к лифту вынести. В ветеринарку не свозить было. А есть животные спокойные ![]() |
||||||||||||||||
07 Май 2019 11:32
|
Амани
|
|||||||||||||||
Но вам я, конечно, их не покажу ![]() ![]() ![]() Хоть бы кто похвастался шмотками-тоооо ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2019 23:28
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
Девочки, привет
![]() Фотки надо показать, правда легче с прошлых годов найти, столько раз уже в Сочи были, особо и не фоткали в этот раз ![]() Блин у нас щас жара 27 градусов, а в Сочи 20 ![]()
Вот на роликах ваще без проблем, купила и поехала в 30 лет, до этого даже не пробовала. А с самокатом вот такой тупизм ![]()
Надеюсь все получится как вы хотите ![]() ![]()
Испекла, даже по двум рецептам. Правда мы всего один небольшой съели, остальные маме отнесла. Мне больше сам процесс интересен был. Один по рецепту автора испекла в мультиварке. Такой монстр в плане размера получился, ржала полдня ![]() ![]() ![]() ![]()
Действительно проблема ![]() ![]() ![]() А про самолет и тем более не знаю. Но помню случай читала, что на один борт получилось что зарегистрировплись люди одни с кошкой, другие с собакой. А по правилам авиакомпании нельзя в салон одновременно их брать, пришлось одну животину куда то в багажный отсек помещать. Моя бы точно такой полет не пережила. Я вон ее сегодня погладила неожиданно для нее, так она на метр в высоту подпрыгнула и под занавеску спряталась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аня, а приютов или гостиниц нет у вас, куда можно на время поселить? Хотя кошка конечно к дому привыкает, в чужом месте тяжело ей
Начни с себя, ты у нас самая модная ![]() У меня на лето пока ничего нет, хотя осенью на Кипре льняное платье оверсайз купила, вроде не мой стиль, но решила попробовать ![]() |
||||||||||||||||
14 Май 2019 3:09
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
Возили в ветеринарку на осмотр и прививку от бешенства ставить, спокойно себя вела, особенно когда услышала посторонние звуки, собачий лай)))
![]() ![]() ![]()
Умничка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Май 2019 14:39
|
Амани
|
|||||||||||||||
Ну это кому как ![]() Я ничего не покупала. |
||||||||||||||||
14 Май 2019 14:40
|
Амани
|
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2019 20:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Это хорошо ![]()
Ого, это ж так просто ![]() ![]()
А уж как мне не хочется на работу ходить ![]() ![]() ![]()
Я-то привыкла, но сама работа мне не очень, тяжеловато и неинтересно ![]() ![]() ![]()
Ну, уж лучше разик стресса с родными хозяевами, чем потом 2 месяца стрессовать одной с чужими людьми... А у вас же еще и собака была, не? ![]()
Я и не собираюсь, всегда покупаем. В этот раз на работе в столовой брали заказы. Так очень вкусный кулич испекли.
Да уж... как по мне, то велик проще роликов...
Соглашусь с ним. Не очень хочется, чтобы в твое отсутствие к тебе домой кто приходил... вернее, совсем не хочется. Ау, вылазьте из кустов... |
||||||||||||||||
30 Май 2019 4:46
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
Я не умеююю ![]()
Полетит однозначно)))) Еще одно требование узнала: сумку с животным следует держать под сиденьем, на руках нельзя. Буду потихоньку гладить, что ж за радость 8 часов под сиденьем сидеть( |
||||||||||||||||
14 Июн 2019 3:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() У нас жарень за 30 градусов, капец ![]() ![]() Какие новости у кого? Не стесняйтесь, пишите... ![]() |
||||||||||||||||
12 Июл 2019 2:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Чего молчим? Кого ждем?
![]() Всем привет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Июл 2019 14:25
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
Девочки, привет
![]() И правда пора выбираться из сырых кустов ![]() ![]() Анюта наверное на морях загорает ![]() А я вчера купила черники и лисичек (геморроя одним словом ![]() ![]() Прочитала рецепт пасты с лисичками, но они просто свежими обжариваются, а я всегда думала что лесные грибы варят сначала ![]() И три банки огурчиков замариновала, открыла консервный завод вообщем ![]() Вчера друзья в гости приезжали, посидели, поели, торт пекла. В общем гастрономический разврат ![]() Танюша, как девчонки? Как у вас погода? Купаетесь? Или как у нас 12 градусов ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Июл 2019 16:06
|
Амани
|
|||||||||||||||
Всем привет
![]() Я в кустах, у меня без особых новостей, день сурка ![]() |
||||||||||||||||
13 Июл 2019 1:45
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Привет!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Июл 2019 13:18
|
Амани
|
|||||||||||||||
Скажу мужу, что пошли лисички, надо нам тоже купить ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Июл 2019 15:58
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
Зато не отбиваешься от коллектива ![]() ![]() ![]() Хввстайся новостями, если не секрет конечно ![]() Море это здорово ![]() |
||||||||||||||||
13 Июл 2019 16:01
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
Вчера так и сделала ![]() ![]() ![]() Сейчас конечно такое раздолье с фруктами, я вообще могу только ими питаться ![]() |
||||||||||||||||
13 Июл 2019 19:14
|
Амани
|
|||||||||||||||
Да можно по-разному. Муж говорит, варить их предварительно не требуется (он неплохо разбирается в грибах). Свекры на даче чего-то уже даже набрали сами, сегодня заедем к ним, возьмём на суп - не могу, хочу грибного супа. Свои прошлогодние запасы все давно съели ![]() Я тоже в этом году объедаюсь фруктами, хотя обычно довольно прохладно на них реагирую. Сегодня ещё смородины мне свекровь набрала, вечером кааааак ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Июл 2019 20:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Девочки нормалек, ходят в садик, с Таей готовимся к школе, новый этап жизни у нас начнется, уже вся в смятении я ![]() ![]() Погода у нас в июне была ну очень жаркой, за 30 градусов, а теперь прохладно и дожди периодически, ветер... В общем, лето как бы и прошло. Надеюсь, что только пока. Поэтому нигде и не купались, разве что в ванной ![]() ![]()
Делись ![]()
Во-во, аналогично...
Ага, я черешню вот очень люблю, малину, клубникой лакомились. Вот арбузы на подходе. А, еще, конечно, смородина, крыжовник с дачи... |
||||||||||||||||
13 Июл 2019 20:52
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
Держись, мать! Как послушаю коллегу, волосы на голове шевелятся ![]() Школу и учителя выбрали?
И я надеюсь. В конце мая и первой половине июня жара 33 была, а потом все. Сегодня правда 22 и третий день без дождя, уже что-то ![]()
Последнее время как то мало грибов, больших запасов не наделаешь. Или мы ищем не там ![]() Девочки, я тоже смородину люблю, черную. Просто так ее ем ![]() ![]() Пошла я огурцы на зиму закрывать ![]() |
||||||||||||||||
13 Июл 2019 21:39
|
Амани
|
|||||||||||||||
Мало, мало. В наших краях, по крайней мере. Вон зять мой мужу фотки шлёт, в Калининграде уж белые собирает. А мы белых не видим как класс. Крыжовник я тоже люблю. Мне вообще чем кислее, тем вкуснее ![]() |
||||||||||||||||
14 Июл 2019 2:18
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
Раньше однозначно больше грибов было, в детстве помню много находили, так здорово было
![]() ![]() А тут мужик в группе района фото выложил, много грибов собрал, но ездит далековато. Так там в лесу змей куча и медведя видели ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июл 2019 2:19
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
И красную смородину значит любишь? Я ее не очень, но миска в холодильнике стоит, придется употребить как то ![]() |
||||||||||||||||
14 Июл 2019 3:06
|
Амани
|
|||||||||||||||
Вот же время бежит... Уже школа ![]()
Ага ![]() Если так не идёт, компот свари с ней ![]() У меня радость - мы с мужем сегодня заехали в Nespresso, выбрали кофемашину и к ней капсул кофейных на год вперёд разных ![]() ![]() ![]() |