От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

05 Май 2019 17:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Марина наверное уехали куда нибудь

А вот и нет, а вот и нет Girl haha
Моооожет быть, уедем попозже (у мужа отпуск с 20 мая), но это будет зависеть от ряда обстоятельств.

Давай фотки из Сочи, в конце-то концов Congratulate Girl haha

Насчёт самоката. К самокату нужно время привыкнуть, не сразу тоже получилось у меня. На велосипеде или роликах я не рискую, а вот на самокате одна нога все же ощущает опору, не чувствуешь себя «оторванной от земли», поэтому легче найти координацию dance2
Вот.
Дай самокату ещё шанс.

07 Май 2019 6:29

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Мы 2 мая из Сочи прилетели, 10 дней отдыхали.

Красота какая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Цыпа-Синица писал(а):
Завтра хочу кулич испечь,

Испекла, Настюш? Я каждый год собираюсь, но в итоге покупаю
Амани писал(а):
Давай фотки из Сочи, в конце-то концов

Friends Friends Friends Friends Friends

07 Май 2019 11:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Кто-нить возил старых животных в самолете, девочки?

Моя подруга переезжала из Комсомольска-на-Амуре в Москву и везла свою старенькую кошку в самолете.
Даже и не знаю, как бы поступила... Если ты планируешь ее оставить у мамы, не таскать туда-сюда, то, можно, думаю unknown
Ещё какое животное и какая предыстория, у маминого кота истерика начиналась, стоило его к лифту вынести. В ветеринарку не свозить было. А есть животные спокойные unknown

07 Май 2019 11:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
платьица прям очень хорошие купила
Босоножки

Но вам я, конечно, их не покажу Girl haha Girl haha Girl haha

Хоть бы кто похвастался шмотками-тоооо Friends

11 Май 2019 23:28

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет girl_in_love
Фотки надо показать, правда легче с прошлых годов найти, столько раз уже в Сочи были, особо и не фоткали в этот раз girl_haha
Блин у нас щас жара 27 градусов, а в Сочи 20 girl_haha
Амани писал(а):
На велосипеде или роликах я не рискую, а вот на самокате одна нога все же ощущает опору, не чувствуешь себя «оторванной от земли», поэтому легче найти координацию

Вот на роликах ваще без проблем, купила и поехала в 30 лет, до этого даже не пробовала. А с самокатом вот такой тупизм girl_haha
Амани писал(а):
Моооожет быть, уедем попозже (у мужа отпуск с 20 мая), но это будет зависеть от ряда обстоятельств.

Надеюсь все получится как вы хотите good2 Yahoo!
ЛЛолик писал(а):
Испекла, Настюш? Я каждый год собираюсь, но в итоге покупаю

Испекла, даже по двум рецептам. Правда мы всего один небольшой съели, остальные маме отнесла. Мне больше сам процесс интересен был. Один по рецепту автора испекла в мультиварке. Такой монстр в плане размера получился, ржала полдня girl_haha girl_haha больше так не буду делать girl_haha girl_haha
ЛЛолик писал(а):
У меня проблема-проблем, чего с кошкой на лето делать (скотиш-фолд)

Действительно проблема sharik моя бы что так, что так с ума сошла. От чужих людей все равно бы спряталась, гладить точно бы не вышло. Да и жилье свое абсолютно чужим людям доверять как то стремно. Мой муж бы на это точно не пошел, у него в этом плане мания girl_haha girl_haha
А про самолет и тем более не знаю. Но помню случай читала, что на один борт получилось что зарегистрировплись люди одни с кошкой, другие с собакой. А по правилам авиакомпании нельзя в салон одновременно их брать, пришлось одну животину куда то в багажный отсек помещать. Моя бы точно такой полет не пережила. Я вон ее сегодня погладила неожиданно для нее, так она на метр в высоту подпрыгнула и под занавеску спряталась girl_haha girl_haha или гуляла утром на подоконнике, услышала голоса (муж телик включил), сходила комнаты проверила, что враги не пришли, и вернулась на окно гулять girl_haha girl_haha писец подозрительная girl_haha girl_haha
Аня, а приютов или гостиниц нет у вас, куда можно на время поселить? Хотя кошка конечно к дому привыкает, в чужом месте тяжело ей

Амани писал(а):

Хоть бы кто похвастался шмотками-тоооо

Начни с себя, ты у нас самая модная good2
У меня на лето пока ничего нет, хотя осенью на Кипре льняное платье оверсайз купила, вроде не мой стиль, но решила попробовать unknown

14 Май 2019 3:09

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
А есть животные спокойные

Возили в ветеринарку на осмотр и прививку от бешенства ставить, спокойно себя вела, особенно когда услышала посторонние звуки, собачий лай)))
Амани писал(а):
Но вам я, конечно, их не покажу

Girl haha Girl haha Girl haha да коза неисправимая)))
Цыпа-Синица писал(а):
Испекла, даже по двум рецептам.

Умничка!!! good2 good2 good2

14 Май 2019 14:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Благо что уже есть, чем похвастаться!

Ну это кому как Girl haha
Я ничего не покупала.

14 Май 2019 14:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
бровки себе сделала

good2 good2

25 Май 2019 20:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Девулечки, привет. Я живая, но не худая

Это хорошо Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
Я же на велике не умею кататься

Ого, это ж так просто Embarassed Неужели в детстве не гоняла? wacko1 А там раз научился, никогда не забудешь.
Цыпа-Синица писал(а):
Блин так на работу не охота, тоска

А уж как мне не хочется на работу ходить girl_cray girl_cray girl_cray
Цыпа-Синица писал(а):
Таня, как на работе? Привыкла в новом отделе?

Я-то привыкла, но сама работа мне не очень, тяжеловато и неинтересно Embarassed Embarassed Embarassed
ЛЛолик писал(а):
Другое дело, выдержит ли кошка перелет 8 часов и на такси час. Думаю-думаю-думаю, тащить или фирму

Ну, уж лучше разик стресса с родными хозяевами, чем потом 2 месяца стрессовать одной с чужими людьми...
А у вас же еще и собака была, не? Embarassed
ЛЛолик писал(а):
Я каждый год собираюсь, но в итоге покупаю

Я и не собираюсь, всегда покупаем. В этот раз на работе в столовой брали заказы. Так очень вкусный кулич испекли.
Цыпа-Синица писал(а):
Вот на роликах ваще без проблем, купила и поехала в 30 лет, до этого даже не пробовала

Да уж... как по мне, то велик проще роликов...
Цыпа-Синица писал(а):
Да и жилье свое абсолютно чужим людям доверять как то стремно. Мой муж бы на это точно не пошел, у него в этом плане мания

Соглашусь с ним. Не очень хочется, чтобы в твое отсутствие к тебе домой кто приходил... вернее, совсем не хочется.

Ау, вылазьте из кустов...

30 Май 2019 4:46

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Ого, это ж так просто Неужели в детстве не гоняла? А там раз научился, никогда не забудешь.

Я не умеююю sharik Училась-училась, все коленки ободраны были, почему-то падала всегда в розы у бабушки, вся исцарапанная, побитая, а кататься так и не научилась.
Ну, уж лучше разик стресса с родными хозяевами, чем потом 2 месяца стрессовать одной с чужими людьми...

Полетит однозначно)))) Еще одно требование узнала: сумку с животным следует держать под сиденьем, на руках нельзя. Буду потихоньку гладить, что ж за радость 8 часов под сиденьем сидеть(

14 Июн 2019 3:21

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Всем привет Rose Rose Rose Кто где? Кто в отпусках?
У нас жарень за 30 градусов, капец wacko1 В офисе от кондиционера прям холодно, а на улицу выйдешь - как в баню попадаешь wacko1
Какие новости у кого? Не стесняйтесь, пишите... girl_claping

12 Июл 2019 2:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Чего молчим? Кого ждем? girl_cool
Всем привет Rose Rose Rose

12 Июл 2019 14:25

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет girl_in_love
И правда пора выбираться из сырых кустов Girl haha где лето спрашивается? wacko1

Анюта наверное на морях загорает girl_in_love

А я вчера купила черники и лисичек (геморроя одним словом Girl haha ), теперь надо придумать что с ними делать nyam2
Прочитала рецепт пасты с лисичками, но они просто свежими обжариваются, а я всегда думала что лесные грибы варят сначала unknown
И три банки огурчиков замариновала, открыла консервный завод вообщем Girl haha
Вчера друзья в гости приезжали, посидели, поели, торт пекла. В общем гастрономический разврат Embarassed

Танюша, как девчонки? Как у вас погода? Купаетесь? Или как у нас 12 градусов wacko1 и кстати в этом году купание на всех пляжах запрещено, пробы воды неудовлетворительные sharik

12 Июл 2019 16:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Всем привет girl_bye
Я в кустах, у меня без особых новостей, день сурка sharik

13 Июл 2019 1:45

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Привет! Friends У меня наверное много нового, но про стройность сказать нечего, вот и не вылажу из кустов. Smile У нас был очень жаркий июнь, а июль пока прямо прохладный. Посмотрим, как дальше будет. На море едем в августе.

13 Июл 2019 13:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
А я вчера купила черники и лисичек (геморроя одним словом ), теперь надо придумать что с ними делать

Скажу мужу, что пошли лисички, надо нам тоже купить nyam2 Я люблю жареные с лучком nyam2 И подать к картошечке (в любом виде).

13 Июл 2019 15:58

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Медея писал(а):
но про стройность сказать нечего, вот и не вылажу из кустов

Зато не отбиваешься от коллектива Girl haha нам похоже всем нечего сказать Girl haha Girl haha
Хввстайся новостями, если не секрет конечно Yahoo!
Море это здорово Yahoo!

13 Июл 2019 16:01

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Скажу мужу, что пошли лисички, надо нам тоже купить Я люблю жареные с лучком И подать к картошечке (в любом виде).

Вчера так и сделала nyam2 вот думаю может еще в сметане их приготовить, ни разу не делала. Черникой вчера обожралась просто, аж уснула вечером на два часа Girl haha Girl haha

Сейчас конечно такое раздолье с фруктами, я вообще могу только ими питаться Yahoo!

13 Июл 2019 19:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
вот думаю может еще в сметане их приготовить

Да можно по-разному. Муж говорит, варить их предварительно не требуется (он неплохо разбирается в грибах).

Свекры на даче чего-то уже даже набрали сами, сегодня заедем к ним, возьмём на суп - не могу, хочу грибного супа. Свои прошлогодние запасы все давно съели Girl haha

Я тоже в этом году объедаюсь фруктами, хотя обычно довольно прохладно на них реагирую. Сегодня ещё смородины мне свекровь набрала, вечером кааааак nyam2 nyam2

13 Июл 2019 20:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Цыпа-Синица писал(а):
Танюша, как девчонки? Как у вас погода? Купаетесь?

Девочки нормалек, ходят в садик, с Таей готовимся к школе, новый этап жизни у нас начнется, уже вся в смятении я wacko1 Girl haha
Погода у нас в июне была ну очень жаркой, за 30 градусов, а теперь прохладно и дожди периодически, ветер... В общем, лето как бы и прошло. Надеюсь, что только пока.
Поэтому нигде и не купались, разве что в ванной Wink Girl haha
Медея писал(а):
У меня наверное много нового

Делись Friends
Медея писал(а):
У нас был очень жаркий июнь, а июль пока прямо прохладный

Во-во, аналогично...
Цыпа-Синица писал(а):
Сейчас конечно такое раздолье с фруктами, я вообще могу только ими питаться

Ага, я черешню вот очень люблю, малину, клубникой лакомились. Вот арбузы на подходе. А, еще, конечно, смородина, крыжовник с дачи...

13 Июл 2019 20:52

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
с Таей готовимся к школе, новый этап жизни у нас начнется, уже вся в смятении я

Держись, мать! Как послушаю коллегу, волосы на голове шевелятся Girl haha
Школу и учителя выбрали?
В общем, лето как бы и прошло. Надеюсь, что только пока.

И я надеюсь. В конце мая и первой половине июня жара 33 была, а потом все. Сегодня правда 22 и третий день без дождя, уже что-то Girl haha
Амани писал(а):
Свои прошлогодние запасы все давно съели

Последнее время как то мало грибов, больших запасов не наделаешь. Или мы ищем не там Girl haha

Девочки, я тоже смородину люблю, черную. Просто так ее ем nyam2 и крыжовник. Только у него сначала жопки с двух сторон ножницами обрезаю, по-другому мне невкусно Girl haha

Пошла я огурцы на зиму закрывать Congratulate

13 Июл 2019 21:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Последнее время как то мало грибов, больших запасов не наделаешь. Или мы ищем не там

Мало, мало. В наших краях, по крайней мере.
Вон зять мой мужу фотки шлёт, в Калининграде уж белые собирает. А мы белых не видим как класс.

Крыжовник я тоже люблю. Мне вообще чем кислее, тем вкуснее Girl haha

14 Июл 2019 2:18

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Раньше однозначно больше грибов было, в детстве помню много находили, так здорово было girl_in_love У нас у дачи посадки деловые, там ходить хорошо, чисто, рядочками деревья посажены. Так теперь там нет нифига unknown
А тут мужик в группе района фото выложил, много грибов собрал, но ездит далековато. Так там в лесу змей куча и медведя видели wacko1 и нафига такие грибы sharik

14 Июл 2019 2:19

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Мне вообще чем кислее, тем вкуснее

И красную смородину значит любишь? Я ее не очень, но миска в холодильнике стоит, придется употребить как то unknown

14 Июл 2019 3:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
с Таей готовимся к школе, новый этап жизни у нас начнется, уже вся в смятении я

Вот же время бежит... Уже школа Give heart

Цыпа-Синица писал(а):
И красную смородину значит любишь

Ага nyam2

Если так не идёт, компот свари с ней dance2

У меня радость - мы с мужем сегодня заехали в Nespresso, выбрали кофемашину и к ней капсул кофейных на год вперёд разных Girl haha Я давно хотела капсульную кофеварку girl_claping Все руки не доходили, как обычно. А муж как рад, что теперь не придётся мыть посуду от кофейной гущи Girl haha Он-то кофе вообще не пьёт.

Наверх