Сообщение |
Автор |
21 Ноя 2021 2:21
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Kepa писал(а): | А третьим фото ты меня вообще сразила - думаю - ничего себе Минск снегом засыпало!!!! Потом поняла, что это фотография прошлых лет. |
Точно.  Снега у нас еще не было. Kepa писал(а): | Лариса, это уже переходит все границы... Сочувствую вам. |
Kepa писал(а): | Купи обновку! |
Пока не до обновок, горло надо вылечить, тонзиллит. Kepa писал(а): | е. Как раз имеется половина нормы куриной печени. Заинтересовала! Попробую на днях. |
А нас невестка угостила паштетом из индюшечьей печени, передала контейнер. Очень вкусно. Kepa писал(а): | Вот к выходным опять до +11+13 обещают. Дома сидеть не будем! |
У нас +8, +9 но с понедельник похолодает. Kepa писал(а): | Вот лежУ я на пляжУ! |
Соня Эриксон писал(а): | можно и в НГ темку перебираться )) хочется НГ посуду д |
Давай, подгребай в НГ тему. Соня Эриксон писал(а): | Я подсела вот на такое сушёное манго аромат и вкус настоящего
а манго к нам доезжают невкусные |
И я сегодня ела манговые цукаты или сушеное манго, завтра сфоткаю и покажу. Купила к штоллену, но боюсь, не дотянет. Соня Эриксон писал(а): | тосты с авокадо |
Соня Эриксон писал(а): | у нас давно нету бумажных (кажется), работаю тут 10 лет и не в отделе кадров, поэтому не уверена ))) |
Поняла о каких книжках речь.
Чуток не дочитала, муж спать собрался, просит комп выключать. Всем сладких снов.
|
21 Ноя 2021 12:22
|
Д_И_ана
 Ирина
Москва
|
Всем привет!
На завтрак сделала гренки-вкусненько! Всем приятного завтрака и хорошего дня! https://forum.say7.info/topic97195.html?sid=f3d0e6e9b253c4c2b681a3ab51b03cca
Руки чешутся-украшаю дом!
Для настроения!
|
22 Ноя 2021 11:05
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Добрый день, девочки!!!
Kepa писал(а): | Бумажные книжечкой у нас уже отменены. А как у вас? |
у нас это оставили на усмотрение работника. Электронная книжка ведется обязательно, но если работник желает, то по его заявление ведем и бумажную. У меня 28 человек, никто не отказался от бумажного варианта
Kepa писал(а): | Прааааааавильное решение!
Вкусной вам курочки! |
 пофилонить не удалось, семья затребовала картошки
Kepa писал(а): | Полы я мою каждый день - утром перед работой и вечером. Это у меня своего рода фетиш! Не могу, когда шерсть на полу. |
 ой, мамочки, нееееет, два раза в неделю и точка....а кому шерсть мешает вот там швабра, вот там ведро
Kepa писал(а): | Я пропустила, пардон, Танечка. Гришина ручка как? |
 спасибо, уже хорошо
Соня Эриксон писал(а): | тосты с авокадо |
 очень вкусно выглядит
Соня Эриксон писал(а): | не показала Котину новую игрушку, ему нравится |
Д_И_ана писал(а): | Впрочем не удивительно начался коридор затмений с сегодняшнего дня по 4 декабря.))) |
Багира-Манго писал(а): | Хоть что-то сделала к празднику. |
 начало положено
Багира-Манго писал(а): | Вау, волнительный и напряженный период настает. Какие планы у неё? |
 ого-го и эге-ге, все зависит как напишет ЭГЕ, на ту специальность что она хочет нужны максимальные баллы
Багира-Манго писал(а): | Даже не поняла о каких книжках речь. |
о трудовых книжках, Ларис
|
22 Ноя 2021 11:06
|
Биссектриса
 Татьяна
|
|
22 Ноя 2021 12:40
|
binbin
 Ирина
71 год Московская область
|
Багира-Манго писал(а): | У нас сегодня светило солнце, и я кинулась заниматься генеральной уборкой (частично). Муж помог вымыть окно в гостиной ( я в комнате мыла, потом он снаружи и балконную дверь. Помыла плафоны люстры и бра, выперли пыль со шкафа в спальне. Хоть что-то сделала к празднику. |
Вот вы молодцы!
Мы пока ничего специально не делали. Окна точно мыть не буду, а уборку Наташа сделает ближе к 20-му декабря, когда и ёлку будем ставить.
|
22 Ноя 2021 12:46
|
binbin
 Ирина
|
Багира-Манго писал(а): | Снега у нас еще не было. |
У нас утром шторы раздвинешь - на улице лежит снежок, проходит пара часов и, как и не было. А днём сеется дождь((((((((.
Багира-Манго писал(а): | Пока не до обновок, горло надо вылечить, тонзиллит. |
Как лечение? Помогает? Но обновки тоже нужны! Д_И_ана писал(а): | Руки чешутся-украшаю дом! |
Симпатично! Биссектриса писал(а): | семья затребовала картошки |
Биссектриса писал(а): | ого-го и эге-ге, все зависит как напишет ЭГЕ, на ту специальность что она хочет нужны максимальные баллы |
Желаю ей исполнения всех намеченных планов!
Сегодня узнала, что , оказывается, сегодня ДЕНЬ СЫНОВЕЙ! Поздравляю всех мамочек замечательных сыночков!
|
22 Ноя 2021 13:58
|
Д_И_ана
 Ирина
Москва
|
Биссектриса писал(а): | у нас это оставили на усмотрение работника. Электронная книжка ведется обязательно, но если работник желает, то по его заявление ведем и бумажную. У меня 28 человек, никто не отказался от бумажного варианта |
Ага.Это как с больничным листом. Большинство выбирают бумажный вариант,так спокойнее и без проблем
|
22 Ноя 2021 15:27
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Девочки, привет!
Отчитаюсь только по вкусняшкам. Не читала вас, честно говорю
Марине спасибо за рецепт сёмги в беконе  я запекала из-за проблем с печенью  но тоже вкусно! и Ирине за продвижение рецепта в массы
Сёмга в беконе, запечённая, с запечённой же морковью
скорее всего будет на НГ
ещё в меню были
Закусочный рулет из лаваша
Бутеры с творожным сыром и с/с семгой собственного приготовления
Творожный кекс вкуснющий
https://forum.say7.info/topic74201.html
и просто Яблоки, запечённые в СВЧ
|
22 Ноя 2021 15:51
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Всем привет!
Д_И_ана писал(а): | Руки чешутся-украшаю дом! |
Красота!
Соня Эриксон писал(а): | Марине спасибо за рецепт сёмги в беконе я запекала из-за проблем печенью но тоже вкусно! и Ирине за продвижение рецепта в массы |
На здоровье!
P.S.Про печень - может эссенциале проколоть или пропить?
Соня Эриксон писал(а): | Сёмга в беконе, запечённая, с запечённой же морковью
скорее всего будет на НГ |
вот тоже есть такая мысль про НГ меню)
Наташа - как всегда, вкусно и полезно! Яблочки такие сочные
У меня в этот раз скорее не полезное)
Творожное печенье
Паштет с апельсиновым (апельсиново-ягодным) маслом
https://forum.say7.info/topic99859.html
Запеченное филе бедра индейки
Овощи
Шашлык
Барабуля на углях
Курица, запеченная с айвой
Шоколадная колбаска с варёной сгущёнкой
https://forum.say7.info/topic94934.html
|
22 Ноя 2021 16:14
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Девицы-подруги, привет!
Опять понедельник....
Соня Эриксон писал(а): |
Kepa писал(а):
А заменить, не твоя вина! Позвони, попроси исправить ошибочку!
ну как не моя, если я сама не тот в корзину кинула ))) |
Аааа, я думала, что в маркете ошибочно не тот положили.
Ну, что утилизировала бекончик-то, Натик?
Соня Эриксон писал(а): | Котину новую игрушку, ему нравится |
Малый милый! Радуется! Дети, как дети!!!
Д_И_ана писал(а): | Мне тоже такой нахваливали |
Девочки, я вчера тоже купила такой
Что-то мне это напомнило селёдочку от Лары
Все закупились манго?
Правда не распаковывала, была причина - наслаждались Баварским яблочным.  Наконец-то его сделала круглым.
Как всегда разделила на три - семье, маме и свёкрам. Естественно развезла гостинцы!
Д_И_ана писал(а): | Посмотрела вчера махом все серии Клиника красоты.Эпатажно ))))
Но я люблю иногда посмотреть такие фильмы))Из той же оперы Содержанки,
Почему женщины убивают....Обычная женщина |
Ир, ты имела ввиду "Клинику счастья"?
В клинике, конечно такого намудрили...
Да, смотрела. И "Содержанок" конечно же.
Мороз вам как?
Вроде неплоха, мне нравится. Есть у неё свой шарм.
Но не супер-секси конечно же.
Д_И_ана писал(а): | Как в машине времени перешла в то время.Спасибо всем огромное.С удовольствием прочла сейчас. Мои дорогие! |
Д_И_ана писал(а): | Сама недавно узнала,что кофе повышает уровень холестерина. |
А я только что узнала.
Багира-Манго писал(а): | На первой страниче рецепта Творожного паштета и писала девочкам, как солю рыбу. В конце страницы почитай. |
Ларуся, спасибо.
Багира-Манго писал(а): | А я вот каким-то пунктиром, который стремиться к тире. |
Багира-Манго писал(а): | Даже не поняла о каких книжках речь. |
Трудовые книжки
Багира-Манго писал(а): |
Биссектриса писал(а):
и ведь никакой управы не найдешь!!!!
Нет, Танюша, всем напИЛИвать. |
Очень плохо....
Ларисонька, выздоравливай, дорогая!
Как сейчас твоё самочувствие?
Багира-Манго писал(а): | А нас невестка угостила паштетом из индюшечьей печени, передала контейнер. Очень вкусно. |
Назвать это блюдо просто паштетом я не могу - Это паштет высокой кухни!!!!
Девочки, это такая вкусная весЧЬ!!!!!  Наслаждение!
Апельсиновое масло так вкусно и пикантно звучит в тандеме с печенью.!
Конечно же я угостила и маму, и свёкров. Все звонили, все хвалили и говорили, что вкуснее паштета в жизни не ели.
Мариночка! Спасибо, подруга!
Багира-Манго писал(а): | И я сегодня ела манговые цукаты или сушеное манго |
А что я говорила!!!! И Лара с манго!!!!
Д_И_ана писал(а): | Руки чешутся-украшаю дом! |
Девочки, у меня ещё ничего не чешется....
Вчера было так солнечно и тепло!!!!
Вот, карликовую берёзку сфотографировала в сквере.
Вся в листве, никакого намёка на зиму....
Д_И_ана писал(а): | Для настроения! |
Я стараюсь на выходные минимизировать походы в соцсети. Пироги!!!!!!
А краткость - сестра таланта!!!! Талантливая женщина!!!!
Биссектриса писал(а): | пофилонить не удалось, семья затребовала картошки |
Ха, ну.... ты, Танюшка, вижу, была не против. Биссектриса писал(а): | ой, мамочки, нееееет, два раза в неделю и точка....а кому шерсть мешает вот там швабра, вот там ведро |
 А я своих не напрягаю и сама мою.  Быстро-быстро!!!! качественно-качественно!
Биссектриса писал(а): | спасибо, уже хорошо |
Учится уже пошёл? Сняли гипс?
Биссектриса писал(а): | ого-го и эге-ге, все зависит как напишет ЭГЕ, на ту специальность что она хочет нужны максимальные баллы |
Удачи ей и везения!!!! Юльчик, так держать!!!!
binbin писал(а): | Но обновки тоже нужны! |
Да!!!! 100%!!!! Правильно говорит Ирина!
Кто за обновку?
binbin писал(а): | сегодня ДЕНЬ СЫНОВЕЙ! Поздравляю всех мамочек замечательных сыночков! |
Урррраааа! Принимаю поздравления и поздравляю мамочек сыновей!
Спасибо!
Д_И_ана писал(а): | Ага.Это как с больничным листом. Большинство выбирают бумажный вариант,так спокойнее и без проблем |
Я тоже склоняюсь к бумажному варианту, но... Увы...
Соня Эриксон писал(а): | Сёмга в беконе, запечённая, с запечённой же морковью
О, вижу ты этот бекон пристроила!!!!!
Соня Эриксон писал(а): | ещё в меню были |
Спасибо за угощенья, всё вкусно!!!!
Девы, а мы подсели на помидорный салат на подушке из зелени с творогом, бальзамическим соусом и маслом. Ммммм!
И запекала цветную капусту с морковью в сливочно-грибном соусе.
|
22 Ноя 2021 16:15
|
binbin
 Ирина
|
Наташа, Марина, всё такое вкусное!
Наташа, сколько по времени запекала рыбку? Я пока в раздумьях = запекать или жарить....
На подарки тоже хочу сладкую колбаску сделать. Жаль места в морозилке нет, а то бы уже сейчас заранее сделала, освободила себе время (((
|
22 Ноя 2021 16:20
|
binbin
 Ирина
|
Kepa писал(а): | Наконец-то его сделала круглым. |
Карина, ты полукругами делала или целыми? Я теперь хочу целыми сделать. Kepa писал(а): | Назвать это блюдо просто паштетом я не могу - Это паштет высокой кухни!!!!
Девочки, это такая вкусная весЧЬ!!!!! Наслаждение! |
 Надо делать...
|
22 Ноя 2021 16:56
|
Helen Lemon
 Елена
Москва
|
binbin писал(а): |
На подарки тоже хочу сладкую колбаску сделать. Жаль места в морозилке нет, а то бы уже сейчас заранее сделала, освободила себе время ((( |
Вот и у меня морозилка полная, хотя и выбирали холодильник с наиболее вместительным морозильным отделением. Надо взяться за замороженные грибы, освобождать место к новогодним запасам
|
22 Ноя 2021 17:03
|
binbin
 Ирина
|
Helen Lemon писал(а): | Надо взяться за замороженные грибы, освобождать место к новогодним запасам |
А я жду устойчивой минусовой температуры - можно на балкон отправить))))
|
22 Ноя 2021 17:07
|
Helen Lemon
 Елена
Москва
|
Взялась прокомментировать, и первое сообщение слетело. Всем здрасьте
Хорошо что я открыла эту страничку в обед. Столько вкусностей здесь - и бомбический паштет с апельсиновым маслом, и курочка с картошкой, и салатик, и рыба в беконе, и рыбка жареная, и баварский яблочный, и сладкая колбаска. Честное слово, мишленовские рестораны отдыхают. Так что съела свою гречку с курицей на ура разглядывая ваши фотографии!!!!
Паштет взяла в закладки, буду делать в декабре.
У меня из премьер только оладушки на кефире из манной крупы были. Хотела побольше кефира утилизировать, но в рецепте его всего 350 мл требуется. Но все равно заинтересовал рецепт, по этому решила не отступать от рецептуры (я часто этим грешу, что противоречит моей профессии). Сразу скажу, что тесто выглядело очень необычно, как густая каша, а не тесто для оладий. Но прожарке все получилось просто великолепно. Крупа не чувствуется, оладушки вымокшие и пушистые, вкусные были даже на второй день холодными  сейчас поищу ссылочку https://forum.say7.info/topic100774.html
|
22 Ноя 2021 17:07
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
binbin писал(а): | Карина, ты полукругами делала или целыми? Я теперь хочу целыми сделать. |
Да "чебуреками".
Не знаю, Ира, когда я перекладывала заготовки из противня , они были такими нежными, что боюсь большой круг может и поломаться.
binbin писал(а): | Надо делать... |
Непременно!
Ир, у меня в планах твои запеченные груши с голубым сыром и мёдом.
Вчера груши купила специально для этого десерта. Helen Lemon писал(а): | Надо взяться за замороженные грибы, освобождать место к новогодним запасам |
Приветствую, Лена!
Что планируешь готовить из грибов?
Кстати, перец с творогом делала?
|
22 Ноя 2021 17:13
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Helen Lemon писал(а): | оладушки на кефире из манной крупы были |
Не этот ли от Тани t a s m i?
https://forum.say7.info/topic100774.html
Летом на завтрак баловались.
|
22 Ноя 2021 17:54
|
Д_И_ана
 Ирина
Москва
|
Chanel-vanil писал(а): | Курица, запеченная с айвой |
Это интересно!! Все такое вкусное.Марина,кулинарочка знатная!
|
22 Ноя 2021 18:02
|
Д_И_ана
 Ирина
Москва
|
Kepa писал(а): | Ир, ты имела ввиду "Клинику счастья" |
Да сории.Конечно "счастья"
Еще на днях посмотрела "Подозрение" Чехословакия 1972 год .Опять военная тема,но я обратила внимание на моду того времени,прически,и конечно виды Праги. https://www.youtube.com/watch?v=AU2GafpXlWQ
Балдею от этой песни https://www.youtube.com/watch?v=ufVR57eoLNo
Kepa писал(а): | Назвать это блюдо просто паштетом я не могу - Это паштет высокой кухни!!!! |
Он так и смотрится Круто!
Kepa писал(а): | Девочки, у меня ещё ничего не чешется.... |
А я шишек накрасила)))
Kepa писал(а): | Я стараюсь на выходные минимизировать походы в соцсети. |
А я ловлю моменты,потому что не всегда есть время выйти в интернет.Блин,ломка начинается((())
|
22 Ноя 2021 18:55
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Соня Эриксон писал(а): | с запечённой же морковью
Наташа, мне понравилась твоя идея с морковкой
Kepa писал(а): | Девочки, я вчера тоже купила такой |
да, вот такой же манго был
Kepa писал(а): | наслаждались Баварским яблочным. Наконец-то его сделала круглым. |
 какой аппетитный
Kepa писал(а): | Мороз вам как?
Вроде неплоха, мне нравится. Есть у неё свой шарм.
Но не супер-секси конечно же. |
Согласна, шарм есть. Но в Содержанках она прям популярна у мужчин) 2 олигарха, следователь, муж)))
Kepa писал(а): |
Д_И_ана писал(а):
Сама недавно узнала,что кофе повышает уровень холестерина.
А я только что узнала. |
Да, девочки - кофе повышает холестерин. А еще холестерин очень повышают креветки. Кальмары, раки - нет, а вот именно креветки - да
Kepa писал(а): | Назвать это блюдо просто паштетом я не могу - Это паштет высокой кухни!!!!
Девочки, это такая вкусная весЧЬ!!!!! Наслаждение!
Апельсиновое масло так вкусно и пикантно звучит в тандеме с печенью.!
Конечно же я угостила и маму, и свёкров. Все звонили, все хвалили и говорили, что вкуснее паштета в жизни не ели.
Мариночка! Спасибо, подруга! |
ого, какая высокая похвала
Я очень рада, Кариночка, что паштет понравился!  самый яркий акцент в нем - это ароматное масло. И ведь можно экспериментировать - мандарин, лимон, грейпфрут.
Очень аппетитный он у тебя получился!
Kepa писал(а): | Я тоже склоняюсь к бумажному варианту, но... Увы... |
я тоже больше бумажному варианту доверяю, не только в трудовой книжке
Kepa писал(а): | Спасибо за угощенья, всё вкусно!!!!
Девы, а мы подсели на помидорный салат на подушке из зелени с творогом, бальзамическим соусом и маслом. Ммммм! |
Карина, все твои блюда ну очень аппетитные!
binbin писал(а): | Наташа, Марина, всё такое вкусное! |
Helen Lemon писал(а): | Паштет взяла в закладки, буду делать в декабре. |
Лена, надеюсь, что понравится
Д_И_ана писал(а): | Это интересно!! Все такое вкусное.Марина,кулинарочка знатная! |
 спасибо!
Д_И_ана писал(а): | А я шишек накрасила))) |
красота!
|
22 Ноя 2021 20:01
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Д_И_ана писал(а): | Марина,кулинарочка знатная! |
Да, Мариночкины блюда и выглядят великолепно, и по вкусовым качествам шикарны!!!!  Торты, рыбные, мясные блюда, плов, штоллен!!!!!  А конфитюры!!!!! Мммммм!!!!
Д_И_ана писал(а): | .Конечно "счастья" |
 Тоже просмотрела через ю-туб на смарте и тоже вечера за два.
Д_И_ана писал(а): | А я шишек накрасила |
Иришка действительно поймала новогоднее вдохновение!!!!  Красавцы шишечки!!!
Д_И_ана писал(а): | Блин,ломка начинается |
У меня сегодня "ломка". Между работой  забегаю к вам за "дозой".
Chanel-vanil писал(а): | да, вот такой же манго был |
Chanel-vanil писал(а): | какой аппетитный |
Спасибо! Ты его ещё не делала? Рекомендую!!!! Отличный и вкусный утилизатор яблок!!!!!
Chanel-vanil писал(а): | Согласна, шарм есть. Но в Содержанках она прям популярна у мужчин) 2 олигарха, следователь, муж))) |
Марин, вот, как бы она в постельных сценах не изгалялась, я по Станиславскому "не верю!!!"
Ассоциации с женщиной, которую все хотят в фильме "Содержанки" у меня с актрисой, которая сыграла первую жену олигарха (брюнетка, которая замутила с адвокатом - запамятовала её имя). Она же дышит и пахнет сексом!!!! Красотка !!!!!
Chanel-vanil писал(а): | Да, девочки - кофе повышает холестерин. А еще холестерин очень повышают креветки. Кальмары, раки - нет, а вот именно креветки - да |
Спасибо за ликбез.
Chanel-vanil писал(а): | ого, какая высокая похвала |
Правда, правдивее некуда!!!!!  Все мои и я, конечно же, в восторге!
|
22 Ноя 2021 20:18
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Kepa писал(а): | Да, Мариночкины блюда и выглядят великолепно, и по вкусовым качествам шикарны!!!! Торты, рыбные, мясные блюда, плов, штоллен!!!!! А конфитюры!!!!! Мммммм!!!! |
Ой, девочки захвалили
Kepa писал(а): | Ты его ещё не делала? Рекомендую!!!! Отличный и вкусный утилизатор яблок!!!!! |
не делала, в закладках лежит)
Kepa писал(а): | Марин, вот, как бы она в постельных сценах не изгалялась, я по Станиславскому "не верю!!!"
Ассоциации с женщиной, которую все хотят в фильме "Содержанки" у меня с актрисой, которая сыграла первую жену олигарха (брюнетка, которая замутила с адвокатом - запамятовала её имя). Она же дышит и пахнет сексом!!!! Красотка !!!!! |
Карина, полностью и целиком согласна
|
23 Ноя 2021 7:30
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Доброе утро, девочки!!!
binbin писал(а): | Желаю ей исполнения всех намеченных планов! |
 спасибо
binbin писал(а): | Сегодня узнала, что , оказывается, сегодня ДЕНЬ СЫНОВЕЙ! Поздравляю всех мамочек замечательных сыночков! |
 ура, присоединяюсь к поздравлениям
Соня Эриксон писал(а): | Отчитаюсь только по вкусняшкам. |
 Наташа Chanel-vanil писал(а): | У меня в этот раз скорее не полезное) |
 но такое все вкусное
Chanel-vanil писал(а): | Барабуля на углях |
 какие красавицы стройненькие загорелые
Kepa писал(а): | Как всегда разделила на три - семье, маме и свёкрам. Естественно развезла гостинцы |
 умница дочка
Kepa писал(а): | Апельсиновое масло так вкусно и пикантно звучит в тандеме с печенью.!
Конечно же я угостила и маму, и свёкров. Все звонили, все хвалили и говорили, что вкуснее паштета в жизни не ели. |
мммммм, как вкусно написала, Кариш  сижу облизываю монитор  чужой причем
Kepa писал(а): | Я стараюсь на выходные минимизировать походы в соцсети. Пироги!!!!!! |
 аналогично, в субботу пекли пирог с курочкой и картошкой
Kepa писал(а): | Ха, ну.... ты, Танюшка, вижу, была не против. |
 у меня уже за много лет выработался пятничный рефлекс  пришла домой - почисть картошку
Kepa писал(а): | А я своих не напрягаю и сама мою. Быстро-быстро!!!! качественно-качественно! |
 вот это мне нравится
а я лучше картошки почищу или посуду помою
Kepa писал(а): | Учится уже пошёл? Сняли гипс? |
ага, гипс сняли 15.11, 16.11 вышел в школу Kepa писал(а): | Удачи ей и везения!!!! Юльчик, так держать!!!! |
 спасибо, Кариш
Kepa писал(а): | Кто за обновку? |
 я пока воздержусь
Kepa писал(а): | Урррраааа! Принимаю поздравления и поздравляю мамочек сыновей! |
Kepa писал(а): | Девы, а мы подсели на помидорный салат на подушке из зелени с творогом, бальзамическим соусом и маслом. Ммммм! |
 мммм обожаю сочетание творог-помидор-чесночок
|
23 Ноя 2021 9:29
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Helen Lemon писал(а): | Но все равно заинтересовал рецепт, по этому решила не отступать от рецептуры (я часто этим грешу, что противоречит моей профессии). |
Леночка, а кто ты по профессии? может быть ты уже писала, я не помню
Kepa писал(а): | Да, Мариночкины блюда и выглядят великолепно, и по вкусовым качествам шикарны!!!! Торты, рыбные, мясные блюда, плов, штоллен!!!!! А конфитюры!!!!! Мммммм!!!! |
лайкну
Kepa писал(а): | У меня сегодня "ломка". Между работой забегаю к вам за "дозой". |
|
23 Ноя 2021 13:38
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
|