Сообщение |
Автор |
18 Ноя 2021 11:09
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
добрый день, девочки!
Kepa писал(а): | А ШО с курочкой выходного дня? Не запекала? |
курочка пятничная, конечно запекалась, а вот в выходные я ничего не делала
 мне нравится, вкусно, легко, празднично, закинула в закладки
Kepa писал(а): | Сейчас парень "вышивает" в трендовом в этом сезоне стёганом пальтишке. Лаконичная мужская модель, ничего лишнего. |
 отличное пальтишко, симпатяга Луи
Kepa писал(а): | Так точно, мэм! Я заказала на алике симпатичную толстовочку-худи! |
 мы тоже хотели такую заказать, поржать  , но решили лучше свитерок вязаный и практичней, и удобней, наш не очень любит одежки
и носочки две пары заказали на морозы
Kepa писал(а): | А вы смотрели сериал? Я ещё нет, но планирую. |
я посмотрела первую серию, чтобы быть в курсе  мне хватило, не знаю будем ли смотреть
Helen Lemon писал(а): | бодрого начала дня - тем, кто забегает утром. |
Helen Lemon писал(а): | Повеселили, девочки.... Надо запомнить выражение |
Helen Lemon писал(а): | Отлично, с подарками Гриша определился. Плюшка - реально нужный зимой предмет, костюмчик - чтобы быть в тренде. Или как теперь говорят - на стиле. |
Helen Lemon писал(а): | Сейчас по ТВ идет новое дело майора Черкасова (Мосгаз) смотрю по ТВ- они уже до московской олимпиады по времени добрались. Это я уже помню. |
 люблю этот сериал, но мне по времени неудобно смотреть по ТВ, потом гляну в ю тубе
binbin писал(а): | Господи, чего только не придумают!))))))) |
Kepa писал(а): | Спасибо, Танечка, за ссылку-напоминалку |
Kepa писал(а): | Вот наша колбаска |
 мммм, вкусняшка
Kepa писал(а): | Что-нибудь смотрели из предложенного?
О "Триггере" слышала, советуют многие. |
я нет, но Триггер шел у нас по ТВ и тоже в неудобное для меня время
Kepa писал(а): | А Максик, который у нас был до Луи на дух не переносил всё это барахло! Стоял, как вкопанный! |
 и наш - ослик, встанет и стоит, а потом все пытается стряхнуть с себя одеждки
Kepa писал(а): | Ооооооооочень вкусный! С шампанским-брют оооооочень вкусно, божественно! |
|
18 Ноя 2021 12:41
|
Д_И_ана
 Ирина
Москва
|
Девушки красавицы,кудесницы,чудесницы ,прелестницы....приветствую Вас!
Не хватало времени и возможностей заходить в эту тему.
Простите меня пожалуйста
Честно говоря думала,что эта тема уже и не актуальна....не по сезону))))
зашла сюда поискать некоторых девочек,которых не видно в Новогодней теме.
И вижу ,что моя пропажа Наташа и Карина здесь
Еще и Леночка .Почему вы не переходите в новогоднюю тему?!
Очень по всем скучаю и не забываю!
|
18 Ноя 2021 13:43
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Приветствую вас, подруги!
Chanel-vanil писал(а): | я бы очень обрадовалась такому гостиницу
Нежно люблю жареные пирожки, любые |
Так, записываю адрес....
Испеку для тебя, Мариночка, в лёгкую!
Chanel-vanil писал(а): | и это тоже заверните мне сразу с шампанским |
Уррррааа!!!! К паштету я уже практически готова!!!!
Вчера купила упаковку 450 гр. бескостной форели по очень заманчивой цене. Закинула в заморозку. Теперь нужно засолить. Как солите красную рыбку, девочки.
Chanel-vanil писал(а): | все смотрели Великолепный век? |
КонЭШНА  По 125-му разу мимолётом. Chanel-vanil писал(а): | "Беспринципные", "Содержанки", "257 причин чтобы жить", "Мажор" (первые части). |
Они очень долгоиграющие?
Биссектриса писал(а): | курочка пятничная, конечно запекалась, а вот в выходные я ничего не делала |
Вот это труженица, Татьяна!!!! В пятницу, после тяжёлого трудового дня занималась курой-рурой!
Биссектриса писал(а): | мы тоже хотели такую заказать, поржать |
Вот и мы, для поднятия настроения!
Биссектриса писал(а): | и носочки две пары заказали на морозы |
Вот с обувкой/носочками у нас не лады... Не может ходить Луяшка в обуви.
Лежат боты у нас мёртвым грузом.
Биссектриса писал(а): | я посмотрела первую серию, чтобы быть в курсе мне хватило |
Не зашло?
Биссектриса писал(а): | и наш - ослик, встанет и стоит, а потом все пытается стряхнуть с себя одеждки |
Кстати, у мопсов имеется подшёрсток, в отличие от французов.
Д_И_ана писал(а): | Девушки красавицы,кудесницы,чудесницы ,прелестницы....приветствую Вас! |
Аааааааааа, Иришка объявилась!!!!!!!!
Здравствуйте, дЭУшка!
Читала хоть? https://forum.say7.info/topic92473-9925.html
См стр.398-399 Д_И_ана писал(а): | Честно говоря думала,что эта тема уже и не актуальна....не по сезону |
Почему? Праздники летние... Праздники зимние...
Картинки с лемурами улыбнули Д_И_ана писал(а): | Очень по всем скучаю и не забываю! |
|
18 Ноя 2021 20:18
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Д_И_ана писал(а): | Честно говоря думала,что эта тема уже и не актуальна....не по сезону))))
зашла сюда поискать некоторых девочек,которых не видно в Новогодней теме. |
Надо посмотреть прошлый год, но вроде общение было и здесь, не все уходили в новогоднюю темку
Kepa писал(а): | Так, записываю адрес....
Испеку для тебя, Мариночка, в лёгкую! |
Kepa писал(а): | Они очень долгоиграющие? |
Нет, Карин, там не много серий. В некоторых моментах посмеяться можно от души)
Снова рекомендую паштет с апельсиновым маслом
https://forum.say7.info/topic99859.html
|
18 Ноя 2021 21:45
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Добрый вечер, девочки!
Давно сюда не заглядывала. Как поспеть одной ж на три базара?
Несколько дней уже у нас стоят хмурые пасмурные дни без солнца, температура еще 7-8 град, но обещают дожди, в в выходные или на следующей неделе в прогнозе мокрый снег. НЕ хочется слякоти, пусть бы еще солнышко нас порадовало.
Chanel-vanil писал(а): | Шоколадный наполеон с двумя видами крема |
Мариша по-прежнему приносит шикарное угощение, прямо слюни рекой. Chanel-vanil писал(а): | Безобразие! |
Безобразие продолжается. Сегодня пол дня сидели без электричества. Питайся как хочешь - ни газа, ни эл. энергии. А у кого дети маленькие, у кого больные, на диете? как их накормить сухомяткой, бутерами?
Узнавали про газ. Так нам и не пробили тогда вент.канал, поэтому газа не будет, пока жильцы сами не разобьют все. Но они это и не забивали, видимо это еще на стадии строительства дома закидали канал раствором или досками, кирпичами или что они там сделали?... И мы жили с этим 40 лет, все было ок. Но никого это не волнует, концов не найти, и что делать, никто не говорит. В общем, сил возмущаться и трепыхаться уже нет, наверно нам по новой надо разносить стены и возводить новые.
Соня Эриксон писал(а): | Мы с мамой что-то приболели на неделе, но с разными симптомами - у неё чихание и насморк, у меня как будто типа гайморита, пазухи заложены, а нос нет и горло болело сегодня уже получше |
Наташа, надеюсь все уже в порядке? Здоровья всем. Я тоже маюсь с горлом, не проходит само... Сдала анализы, жду результат. Соня Эриксон писал(а): | и Пиццей на лаваше |
За время ремонта у меня пицца из ушей уже лезет.  Вот очередную купила во вторник: Грибная с опятами и сыром с голубой плесенью и другая с беконом, халапеньо, телятиной, бужениной, пармезаном, моцареллой, пепперони и ветчиной.
сегодня чуть доела.
Соня Эриксон писал(а): | Салаты уже с пекинкой |
И я себе на обед сегодня сделала салат с пекинкой, желтым перцем, морковью и луком. Заправила сметаной. Сочно, вкусно. Съела яйцо под майонезом, пиццу и запила теплым отваром шиповника из термоса. Так пережила день без света. Соня Эриксон писал(а): | умничка |
Соня Эриксон писал(а): | прелестное дитя |
Спасибо.
Соня Эриксон писал(а): | вот точно ты говоришь !!! пластилин и есть! и даже белорусский искала и купила - и тоже самое, на ноже след как от пластилина я на моцареллу подсела, она получше |
Мы часто литовские покупаем. Потом фотку донесу.
Соня Эриксон писал(а): | в след раз литовский попробую купить |
Я уже здесь писала?! забыла... Kepa писал(а): | Вы готовили белые баклажаны? |
Один год я на них смотрела, но так и не купила, в это лето не встречала. Отличаются от фиолетовых? Горечи больше, меньше? Kepa писал(а): | Здоровье моё тьфу-тьфу-тьфу, вроде в норме. |
Замечательно! Kepa писал(а): | прикупила новый пуховичок, шапку, зимние кроссовки, |
С обновками! Chanel-vanil писал(а): | Ноябрьские розы |
Chanel-vanil писал(а): | у нас сезон местных «деликатесов» - хамсы и барабульки) |
Барабульку никогда не пробовала, а по хамсе соленой соскучилась. Мы её любили, больше, чем кильку. Она жирнее была, спинка толстенькая такая. ММММ  А теперь у нас она пропала или мне не попадается.  Скорее всего тогда был Союз, а теперь на наших белорусских морях она не водится. Chanel-vanil писал(а): | о - малосольная хамса с картошкой «в мундире»! |
Раздразнила - сил нет. И тарелка в форме листа мне понравилась. Видела у нас такие или похожие, когда покупала подарок невестке пару лет назад. Ей тогда купила менажницу такого типа.
Марина, а как ты жаришь барабульку? Вроде каждая рыбка румяная, а на сковороде лежит в несколько слоев? Ты же не перемешиваешь её лопаткой, как картошку? Это просто интересно мне.
Chanel-vanil писал(а): | - скоро-скоро Новый Год ) |
Наташа, Карина, девочки, пора перебираться на "зимние квартиры", в новогоднюю тему! Биссектриса писал(а): | я стараюсь, Лариса |
Хорошо, что у Гриши все идет на лад уже. Биссектриса писал(а): | здорово как |
|
18 Ноя 2021 22:25
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Багира-Манго писал(а): | Как поспеть одной ж на три базара? |
Успевать везде, Ларочка!
Багира-Манго писал(а): | В общем, сил возмущаться и трепыхаться уже нет, наверно нам по новой надо разносить стены и возводить новые. |
Может всем домом создать инициативную группу, пригласить телевидение, накатать жалобы в прокуратуру?
Багира-Манго писал(а): | анализы, жду результат. |
Очень верное решение. Иногда самолечение не помогает, нужно знать, какая именно бактерия возбудитель и отсюда уже лечение подбирать
Багира-Манго писал(а): | Покажу еще фотку моей танцорки. Её водят на танцы, нравится ей |
Красивая девчушка
Багира-Манго писал(а): | Барабульку никогда не пробовала, а по хамсе соленой соскучилась. Мы её любили, больше, чем кильку. Она жирнее была, спинка толстенькая такая. ММММ А теперь у нас она пропала или мне не попадается. Скорее всего тогда был Союз, а теперь на наших белорусских морях она не водится. |
Знаю, что барабульку в вакууме замораживают и развозят везде.
Хамса очень быстро портится, как вам ее привозили? В заморозке или копчёной, как другую мелкую рыбу?
Багира-Манго писал(а): | тарелка в форме листа мне понравилась. Видела у нас такие или похожие, когда покупала подарок невестке пару лет назад. Ей тогда купила менажницу такого типа. |
Красивое блюдо!
|
18 Ноя 2021 22:27
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Багира-Манго писал(а): | Марина, а как ты жаришь барабульку? Вроде каждая рыбка румяная, а на сковороде лежит в несколько слоев? Ты же не перемешиваешь её лопаткой, как картошку? Это просто интересно мне. |
Лариса, на фото, где рыба в сковороде - это для блюда
Шкара из барабули
https://forum.say7.info/topic93482.html
На фото еще рыба просто в миске лежит (слоями), а жарю обычно - на масле, в муке обвалять, в один слой)
|
18 Ноя 2021 22:48
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Chanel-vanil писал(а): | осенние оранжевые краски |
 У меня они тоже в палитре дома преобладают : мандарины, апельсины, красный грей и хурма. Kepa писал(а): | Привет, девочки! |
Загораешь! Kepa писал(а): | Найдите собачку! |
У меня глаз наметан, в ОК играю в игрушку Найди отличия"  РАзвлекаю мозги. Kepa писал(а): | А у нас сейчас во всю буйствуют хризантемки, да и розы ещё пытаются нас радовать своим цветением. |
У нас до недавнего времени было солнечно, так по ТВ показали, что в ботаническом саду цвету еще розы, рододендроны, хризантемы, петуньи, маргаритки и одуванчики.  А в Витебске тополь стоит весь зеленый, словно это не ноябрь, а июнь. https://vitvesti.by/ekologiia/bashun.html/
Отчего такие аномалии? Лишь бы не конец света... Kepa писал(а): | Мне понравились, вкусные, нежные, без семян |
Вот и мне тоже продавцы говорили. Kepa писал(а): | , рекомендую интересный немецкий сыр (по типу бри, камамбера) с пикантной ноткой. |
Вроде не видела такого у нас. Kepa писал(а): | Ларисонька, в сезон дачных персиков я пекла обожаемый нами пирог по твоему рецепту, только пай у меня был не вишнёвым, а соответственно, персиковым. Вкусноооо, очень вкусно и ароматно! |
Рада, что рецепт полюбился.  Там такое нежное мягонькое тесто, что с любой начинкой он хорош, и заливка сметанная делает его ничуть не хуже торта.  Очень соблазнительные фото. Kepa писал(а): | И мне хочется чего-то такого не полезного- майонезного
Думаю - Шуба или Оливье, Оливье или Шуба? |
Девочки, попробуйте рыбный салат. Очень вкусно. https://forum.say7.info/topic39056.html Kepa писал(а): | , такая вязкая оказалась, прям дышать стало трудно, затем икота одолела. И такое бывает. |
Я постоянно душусь обычной хурмой, могу есть только Королек (шоколадную) или Каки. Биссектриса писал(а): | Вчера сказал Гриша, что придумал, что хочет в подарок от деда Мороза под елочку...плюшку на горках кататься...а |
Плюшка - это веСЧ!  Я зимой внучку катаю.
Биссектриса писал(а): | Мариш, а ты не каждое утро кофе пьешь? |
Мы с мужем только кофе утром пьем и творог едим на завтрак. Биссектриса писал(а): | , в груди шире становится |
Мачо! Биссектриса писал(а): | Юляша хорошо, готовится к экзаменам, ходит к репетиторам со вторника по субботу, ей сейчас некогда скучать |
Это какой у неё класс? Kepa писал(а): | И наслаждаюсь ноябрьскими цветочками |
"Как хороши, как свежи были розы..." binbin писал(а): | будет у нас свой медик |
 Мне его так не хватает в семье. Kepa писал(а): | Как провели выходные дни? |
Я плодотворно. Накупила много чего, в том числе и к НГ.
Kepa писал(а): | же выгуливала - мягкий, приятный к телу. удобный.
Я довольна! |
С обновками тебя! Kepa писал(а): | Вчера привезла дачные мелкие зелёные хризантемки. Любуйся, Леночка! |
КАк мило.....  Такого цвета у меня никогда не было, их только в букетах встречала. Helen Lemon писал(а): | У нас уже начинают украшать большие торговые центры к новому году, ставят елки и вешают |
У нас уже Минск украшают, елки ставят. Обещают к 14 декабря все сделать. Скоро же Католическое Рождество, у нас это официальный праздник. Helen Lemon писал(а): | Муж сегодня на рынке купил 3 кг болгарского перца (толстенького такого, мясистого) |
Мы тоже накупили желтого толстенного перца, а запечь то и не в чем...  И красивые мясные копченые ребра продавали на фермерском рынке, хотела купить, но гороховый суп в мульте не сваришь, места для ребер там мало.
binbin Ира, вы ревакценировались уже?
|
18 Ноя 2021 23:01
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Биссектриса писал(а): | Мариш, а ты не каждое утро кофе пьешь? |
Нет, не каждый. Сейчас изредка вообще)
Я вообще очень люблю кофе - и сам напиток (пью чёрный, растворимый не люблю, или американо, или по-восточному и конечно без сахара, только хардкор  ), и вкус, и аромат) и даже просто зерна кофе нравятся - форма, запах)
Но кофе для меня вреден, поэтому изредка
|
18 Ноя 2021 23:02
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Багира-Манго писал(а): |
У нас уже Минск украшают, елки ставят. Обещают к 14 декабря все сделать. Скоро же Католическое Рождество, у нас это официальный праздник. |
Видела, что у нас сегодня ставили елку.
|
19 Ноя 2021 10:05
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девочки, доброе утро!!!
Kepa писал(а): | Вот это труженица, Татьяна!!!! В пятницу, после тяжёлого трудового дня занималась курой-рурой! |
чё там заниматься...курица маринуется в четверг...в пятницу после работы начистила картошки, уложила курочку и в духовку... и усё
сегодня решила пофилонить  предложила курицу на соли, чтобы картошку не чистить
Kepa писал(а): | Вот с обувкой/носочками у нас не лады... Не может ходить Луяшка в обуви.
Лежат боты у нас мёртвым грузом. |
боты у нас тоже не пошли, носочки не пробовали, но у нас и вариантов нет, если зима будет такая же как в прошлом году, за - 35 - 40, тут придется бегать на улицу в носочках
 не зацепило, в принципе все понятно из первой серии, финал не интересен
Kepa писал(а): | Кстати, у мопсов имеется подшёрсток, в отличие от французов. |
о, дааааа  раз в три месяца Бобоша ездит к грумеру на экспресс-линьку
Chanel-vanil писал(а): | Снова рекомендую паштет с апельсиновым маслом |
Багира-Манго писал(а): | Как поспеть одной ж на три базара? |
Багира-Манго писал(а): | Несколько дней уже у нас стоят хмурые пасмурные дни без солнца, температура еще 7-8 град, |
у нас сегодня - 18 и снег валит
Багира-Манго писал(а): | Безобразие продолжается. Сегодня пол дня сидели без электричества. Питайся как хочешь - ни газа, ни эл. энергии. А у кого дети маленькие, у кого больные, на диете? как их накормить сухомяткой, бутерами? |
 и ведь никакой управы не найдешь!!!!
Багира-Манго писал(а): | Покажу еще фотку моей танцорки. Её водят на танцы, нравится ей. |
Багира-Манго писал(а): | Хорошо, что у Гриши все идет на лад уже. |
Chanel-vanil писал(а): | На фото еще рыба просто в миске лежит (слоями), а жарю обычно - на масле, в муке обвалять, в один слой) |
Багира-Манго писал(а): | Плюшка - это веСЧ! Я зимой внучку катаю. |
Багира-Манго писал(а): | Мы с мужем только кофе утром пьем |
и я обязательно каждое утро пью чашечку кофе, а потом в течение дня зеленый чай или воду
Багира-Манго писал(а): | Это какой у неё класс? |
11, Ларис
Chanel-vanil писал(а): | Нет, не каждый. Сейчас изредка вообще) |
Chanel-vanil писал(а): | Но кофе для меня вреден, поэтому изредка |
спросила, потому что помню, что ты как-то писала
|
19 Ноя 2021 14:36
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Биссектриса писал(а): | чё там заниматься...курица маринуется в четверг...в пятницу после работы начистила картошки, уложила курочку и в духовку... и усё |
Биссектриса писал(а): | у нас сегодня - 18 и снег валит |
представляю, какая красота!
Всем привет и хорошего настроения!
|
19 Ноя 2021 15:20
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Подружки, привет!
Я в завале!!!!
Много новых изменений к договорам. Ваяю! Время, в принципе есть, до 01.12. нужно уже подготовить и начать знакомить арендаторов с новыми условиями.
Ещё надо трудовые в электронную форму переводить, программу купить. На раскачку дали 5 лет, потом штрафы. Бумажные книжечкой у нас уже отменены. А как у вас?
Багира-Манго писал(а): | Покажу еще фотку моей танцорки. Её водят на танцы, нравится ей. |
Лариса!  Боже!  Какая у вас прелестная, юная танцовщица!!!!!  На второй фотографии вроде бы восточный танец или испанский фламенко, да?  Темперамент на лице!!! Красотка!!!!
А третьим фото ты меня вообще сразила - думаю - ничего себе Минск снегом засыпало!!!! Потом поняла, что это фотография прошлых лет.
Вот бы сейчас прокатиться! Да с горки!!!  С ветерком!!!
Багира-Манго писал(а): | Безобразие продолжается. |
Лариса, это уже переходит все границы... Сочувствую вам.
Chanel-vanil писал(а): | Может всем домом создать инициативную группу, пригласить телевидение, накатать жалобы в прокуратуру? |
Теоретически это всё правильно и всё это можно сделать, будет ли оно действенно, вот в чём вопрос.
Я в шоке, сколько времени люди терпят неудобства. Сколько времени над людьми издеваются.
Не падай духом, подруга.
Купи обновку!
Ой,  я его не видела .Маришенька, сочетание интереснейшее. Как раз имеется половина нормы куриной печени. Заинтересовала!  Попробую на днях.
Chanel-vanil писал(а): | Нет, Карин, там не много серий. В некоторых моментах посмеяться можно от души)
|
Взяла на заметку, спасибо.
Когда окончательно испортиться погода, на выходные буду смотреть фильмы-сериальчики.  Подготавливаюсь.
А пока у нас солнечно и сравнительно тепло, много гуляем в парках, скверах, в прибрежной зоне!
Вот к выходным опять до +11+13 обещают. Дома сидеть не будем!
Багира-Манго писал(а): | Загораешь! |
 Вот лежУ я на пляжУ!
Багира-Манго писал(а): | С обновками тебя! |
Спасибки, действительно, настолько удобны прогулочные костюмчики. Второй вообще очень стильный!
Багира-Манго писал(а): | У нас уже Минск украшают, елки ставят. Обещают к 14 декабря все сделать. Скоро же Католическое Рождество, у нас это официальный праздник. |
Пока только в ТЦ начали продавать всяческую новогоднюю мишуру, посуду интересную. К Католическому Рождеству украсят город, будут всевозможные локации с ярмарками/катками и т.п.
У нас тоже выходной. С 25-по 27 декабря будет в этом году.
Биссектриса писал(а): | чё там заниматься... |
 Ну да, ну да! Курица сама прыгнула в духовку...
Биссектриса писал(а): | сегодня решила пофилонить предложила курицу на соли, чтобы картошку не чистить |
Прааааааавильное решение!
Вкусной вам курочки!
Биссектриса писал(а): | носочки не пробовали |
Максу я носки покупала, так он их сбрасывал, а затем я в полутьме их искала.
Биссектриса писал(а): | раз в три месяца Бобоша ездит к грумеру на экспресс-линьку |
Я тебе хочу сказать, что от нашего шерсти тоже бывает много. Полы я мою каждый день - утром перед работой и вечером. Это у меня своего рода фетиш!  Не могу, когда шерсть на полу.
Биссектриса писал(а): |
Багира-Манго писал(а):
Хорошо, что у Гриши все идет на лад уже. |
Я пропустила, пардон, Танечка. Гришина ручка как?
|
19 Ноя 2021 15:23
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Девочки, привет
Времени катастрофически нет и оно летит неумолимо, и вот уже похолодало и снежок выпал и веет Новым годом, можно и в НГ темку перебираться )) хочется НГ посуду доставать, свечи и вообще проникаться )
корпоративы у нас запрещены по стране
Д_И_ана писал(а): | Честно говоря думала,что эта тема уже и не актуальна....не по сезону))))
зашла сюда поискать некоторых девочек, которых не видно в Новогодней теме.
И вижу ,что моя пропажа Наташа и Карина здесь
Еще и Леночка .Почему вы не переходите в новогоднюю тему?!
Очень по всем скучаю и не забываю! |
спасибо за персональный привет!
НГ темка оч рано открылась  я заглядывала, там оч большая болталка  не осилю, но уже скоро загляну и отмечусь, НГ  слава Богу никто не отменял
Блин, сейчас привезли заказ по доставке из Магнума и я поняла, что заказала не тот бекон  варено/копчёный вместо сыро/копчёного  а я собиралась в него сёмгу заворачивать, репетипетипетировать к НГ и отмечать годовщину покупки квартиры
Я подсела вот на такое сушёное манго  аромат и вкус настоящего
а манго к нам доезжают невкусные
|
19 Ноя 2021 15:29
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Соня Эриксон писал(а): | Девочки, привет |
Привет, Наташенька!
А что это у тебя за вкусняшка на фотографии?
Соня Эриксон писал(а): | репетипетипетировать к НГ и отмечать годовщину покупки квартиры |
Уже прошёл год?
Да, действительно время летит неумолимо.
У меня вообще с июля по ноябрь выпали месяцы...
|
19 Ноя 2021 15:31
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Соня Эриксон писал(а): | варено/копчёный вместо сыро/копчёного |
А заменить, не твоя вина! Позвони, попроси исправить ошибочку!
|
19 Ноя 2021 15:38
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Kepa писал(а): | Ещё надо трудовые в электронную форму переводить, программу купить. На раскачку дали 5 лет, потом штрафы. Бумажные книжечкой у нас уже отменены. А как у вас? |
пока действуют бумажные тоже , кто не хочет электронные.
Соня Эриксон писал(а): | НГ темка оч рано открылась я заглядывала, там оч большая болталка не осилю, но уже скоро загляну и отмечусь, |
так и эту темку можно продолжать же
|
19 Ноя 2021 15:40
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Kepa писал(а): | А что это у тебя за вкусняшка на фотографии? |
тосты с авокадо
Kepa писал(а): | А заменить, не твоя вина! Позвони, попроси исправить ошибочку! |
ну как не моя, если я сама не тот в корзину кинула )))
Chanel-vanil писал(а): | пока действуют бумажные тоже , кто не хочет электронные. |
у нас давно нету бумажных (кажется), работаю тут 10 лет и не в отделе кадров, поэтому не уверена )))
Chanel-vanil писал(а): | так и эту темку можно продолжать же |
ой, боюсь по времени не потяну 2 темы ))
Kepa писал(а): | Уже прошёл год?
Да, действительно время летит неумолимо.
|
дааа, пролетел! я же долго боялась ипотеки и снимала жильё, а теперь год благополучно пролетел, так и оставшиеся 14 лет ипотеки пролетят, а с ними и вся жизнь )))
Kepa писал(а): | У меня вообще с июля по ноябрь выпали месяцы...
|
я с августа как начала бегать в поликлинику, так и продолжаю  не то, чтобы сильно больна, но ОСМС плачу, поэтому прохожу полное обследование )) ну и постковидных много проявлений, увы
|
19 Ноя 2021 15:48
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Соня Эриксон писал(а): | ой, боюсь по времени не потяну 2 темы )) |
я в том смысле - что если не хочешь туда, будь тут
|
19 Ноя 2021 15:51
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Chanel-vanil писал(а): | я в том смысле - что если не хочешь туда, будь тут |
я эту тему нежно люблю ) и верна ей ) но там своя прелесть - НГ идейки, рецепты и проч. и девочки все там )) может наконец-то с поликлиникой закончу и времени будет больше
|
19 Ноя 2021 16:15
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Соня Эриксон писал(а): | Я подсела вот на такое сушёное манго аромат и вкус настоящего |
покупала похожий фирмы King или Kong, вкусный очень. Есть некое подозрение, что возможно с сахаром, уж слишком вкусно)) но на этикетке - написано только манго
|
19 Ноя 2021 16:42
|
binbin
 Ирина
71 год Московская область
|
Kepa писал(а): | Я в шоке, сколько времени люди терпят неудобства. Сколько времени над людьми издеваются.
Не падай духом, подруга.
Купи обновку! |
Да ж! Я много слышала историй про ЖКХ, но такое....!!!
А обновку нужно купить обязательно!!!
Kepa писал(а): | Вот к выходным опять до +11+13 обещают. Дома сидеть не будем! |
А у нас сегодня +4, так что, считай, потеплело))))).
Kepa писал(а): | Биссектриса писал(а):
сегодня решила пофилонить предложила курицу на соли, чтобы картошку не чистить
|
Люблю этот рецепт когда уж совсем не хочется ничего готовить!
Соня Эриксон писал(а): | варено/копчёный вместо сыро/копчёного а я собиралась в него сёмгу заворачивать, репетипетипетировать к НГ и отмечать годовщину покупки квартиры
|
Для репетиции сойдёт любой бекон, а потом уже сделаешь с тем, что хотела. Надо же, уже год прошёл!!!!! С годовщиной новоселья тебя!
Соня Эриксон писал(а): | Я подсела вот на такое сушёное манго |
Люблю манго, надо у нас такое поискать.
Соня Эриксон писал(а): | ну и постковидных много проявлений, увы |
|
19 Ноя 2021 17:03
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Chanel-vanil писал(а): | покупала похожий фирмы King или Kong, вкусный очень. Есть некое подозрение, что возможно с сахаром, уж слишком вкусно)) но на этикетке - написано только манго |
да, но шри-ланкийский манго очень сладкий, я привозила и угощала родных, племянник сказал - слишком сладкий ))) нам привозят совсем не такие плоды.
а мне показалось эти сушеные немного крахмалистые ) но оч вкусные дольки binbin писал(а): | Для репетиции сойдёт любой бекон |
надеюсь )) binbin писал(а): | Надо же, уже год прошёл!!!!! С годовщиной новоселья тебя! |
спасибо! выбираю коврик в прихожую, хочу овальный, не везде есть, оказывается
binbin писал(а): | Люблю манго, надо у нас такое поискать. |
ещё бывает в пластиковом пакете, но мне в банке удобнее
не показала Котину новую игрушку, ему нравится
|
19 Ноя 2021 17:54
|
Д_И_ана
 Ирина
Москва
|
Всех приветствую!
Chanel-vanil писал(а): | покупала похожий фирмы King или Kong, вкусный очень. Есть некое подозрение, что возможно с сахаром, уж слишком вкусно)) но на этикетке - написано только манго |
Мне тоже такой нахваливали,но я не большой любитель манго) А еще говорят продают мороженный вкусный манго.Надо пробовать!
Соня Эриксон писал(а): | я эту тему нежно люблю ) и верна ей ) но там своя прелесть - НГ идейки, рецепты и проч. и девочки все там )) может наконец-то с поликлиникой закончу и времени будет больше |
Раньше же хватало времени.Я помню тебя именно в той тебе.Вообщем ждем!
Соня Эриксон писал(а): | дааа, пролетел! я же долго боялась ипотеки и снимала жильё, а теперь год благополучно пролетел, так и оставшиеся 14 лет ипотеки пролетят, а с ними и вся жизнь ))) |
Как то грустновато)) Впрочем не удивительно начался коридор затмений с сегодняшнего дня по 4 декабря.)))
⚠️Избегайте в период коридора затмений:
- конфликтов, выяснения отношений.
- важных сделок
- не берите кредит, не давайте в долг
- дальних поездок, путешествий, командировок.
- будьте осторожны за рулем
- крупных покупок
- принятия важных решений
- не смотрите на затмение, не оставляйте на улице еду и личные вещи
✅Что рекомендуется в период коридора затмений:
- уделить время семье
- благотворительность
- избавление от вредных привычек
- избавление от обид, прощение
- завершение ненужных отношений
- ставьте цели, мечтайте
- берегите здоровье
- завершите то, что не довели до конца в этом году
- освободите дом от лишних вещей, переберите гардероб
- отдайте долги
- медитации
- больше находитесь на природе
- следите за эмоциональным состоянием
Kepa писал(а): | Когда окончательно испортиться погода, на выходные буду смотреть фильмы-сериальчики. Подготавливаюсь. |
Посмотрела вчера махом все серии Клиника красоты.Эпатажно ))))
Но я люблю иногда посмотреть такие фильмы))Из той же оперы Содержанки,
Почему женщины убивают....Обычная женщина
Биссектриса писал(а): | сегодня решила пофилонить предложила курицу на соли, чтобы картошку не чистить |
Идеальный обед или ужин
Как в машине времени перешла в то время.Спасибо всем огромное.С удовольствием прочла сейчас. Мои дорогие! Багира-Манго писал(а): | Безобразие продолжается |
Да!здесь надо выходить на другой уровень! Правительственный!
Это же резонансное дело.
Chanel-vanil писал(а): | Но кофе для меня вреден, поэтому изредка
|
Сама недавно узнала,что кофе повышает уровень холестерина.
|
21 Ноя 2021 2:05
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Доброго всем вечера!
Биссектриса писал(а): | пятничная, конечно запекалась, а вот в выходные я ничего не делала |
Ну и правильно. Отдыхать тоже надо.
Kepa писал(а): | . Как солите красную рыбку, девочки. |
На первой страниче рецепта Творожного паштета и писала девочкам, как солю рыбу. В конце страницы почитай. Kepa писал(а): | КонЭШНА По 125-му разу мимолётом. |
А я вот каким-то пунктиром, который стремиться к тире. Chanel-vanil писал(а): | а рекомендую паштет с апельсиновым маслом |
Chanel-vanil писал(а): | Успевать везде, Ларочка! |
Хронически не успеваю. Chanel-vanil писал(а): | Может всем домом создать инициативную группу, пригласить телевидение, накатать жалобы в прокуратуру? |
У меня на это уже ни сил, ни здоровья нет. Пусть молодые этим занимающийся, но и таких нет, пассивны все либо их все устраивает. Chanel-vanil писал(а): | Очень верное решение. Иногда самолечение не помогает, нужно знать, какая именно бактерия возбудитель и отсюда уже лечение подбирать |
Chanel-vanil писал(а): | Красивая девчушка |
Спасибо. Chanel-vanil писал(а): | Хамса очень быстро портится, как вам ее привозили? В заморозке или копчёной, как другую мелкую рыбу? |
Соленую, как кильку. Chanel-vanil писал(а): | Красивое блюдо! |
Ага. Теперь жалею, что себе такое же не купила. Chanel-vanil писал(а): | Лариса, на фото, где рыба в сковороде - это для блюда
Шкара из барабули
https://forum.say7.info/topic93482.html
На фото еще рыба просто в миске лежит (слоями), а жарю обычно - на масле, в муке обвалять, в один слой) |
Тогда все понятно. Chanel-vanil писал(а): | Но кофе для меня вреден, поэтому изредка |
Если любишь, это сложно. Я вот с гипертонией и гастритом так и не могу отказаться от кофе. Утром пью кофе и таблетку от давления на закусь. Биссектриса писал(а): | Багира-Манго писал(а):
Несколько дней уже у нас стоят хмурые пасмурные дни без солнца, температура еще 7-8 град,
у нас сегодня - 18 и снег валит |
У нас сегодня светило солнце, и я кинулась заниматься генеральной уборкой (частично). Муж помог вымыть окно в гостиной ( я в комнате мыла, потом он снаружи и балконную дверь. Помыла плафоны люстры и бра, выперли пыль со шкафа в спальне. Хоть что-то сделала к празднику. Биссектриса писал(а): | и ведь никакой управы не найдешь!!!! |
Нет, Танюша, всем напИЛИвать. Биссектриса писал(а): | 11, Ларис |
Вау, волнительный и напряженный период настает. Какие планы у неё? Kepa писал(а): | Бумажные книжечкой у нас уже отменены. А как у вас? |
Даже не поняла о каких книжках речь. Kepa писал(а): | Лариса! Боже! Какая у вас прелестная, юная танцовщица!!!!! На второй фотографии вроде бы восточный танец или испанский фламенко, да? Темперамент на лице!!! Красотка!!!! |
Спасибо, Кариш. Началось все в 2 года с этого https://www.youtube.com/watch?v=L_dWvTCdDQ4 смотрела на них и все повторяла синхронно, и пошло-поехало.
|