Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2021 12:09
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
Хорошего дня, девочки!
![]() На завтрак гречка и захотелось кофе ![]() У нас второй день нереально холодно ![]() Так как было ощущение Нового Года, купила мандарины абхазские ![]() и захотелось оливье ![]() Ну и осенние оранжевые краски |
||||||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2021 12:11
|
Chanel-vanil
Россия |
Наташ, вот у нас подобие - сегодня минус 4, завтра уже +17 ![]() |
11 Ноя 2021 14:25
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Привет, девочки!
![]()
![]()
Ириночка, здравия желаю! Как Вы, как Наташа, как племяша? ![]()
Танюшкааааааа! ![]()
Не поверишь!!!!!! Совсем недавно о вас вспомнилось, думаю - в Северске наверное уже зима-зимняя, как вы товариСЧа утеплили... Думаю - может мал стал комбезик? А оказалось всё ОК!!!! ![]() ![]() ![]() Найдите собачку! ![]()
Твою дивизию... Бидна дытына.
Вполне естественная реакция, я тоже бы наверное не очень-то "наслаждалась" этим состоянием. Передавай ему привет и наши пожелания скорейшего выздоровления, можешь поцеловать. Держись, малыш!!!!!! ![]() Как Юляша?
А у нас сейчас во всю буйствуют хризантемки, да и розы ещё пытаются нас радовать своим цветением. Девы, а я только вчера вечером забрала в комнату подвесные кашпо и прямоугольные балконные горшки с ампельной и простой геранью, гвоздикой и калибрахоа. Ночью уже был мороз до -4. Бодрит. ![]()
Мне понравились, вкусные, нежные, без семян (по крайней мере мне попались такие) ![]()
Какая вкуснотищаааа, Мариночка! Слюнки текут! Почему у нас не продают такую барабульку свежую? ![]()
Наташенька, как самочувствие? Мама как? Выздоравливайте поскорей, берегите себя! ![]()
Ммммм, сырыыыыы - моя любовная любоФФФФФ! ![]() Лара, рекомендую интересный немецкий сыр (по типу бри, камамбера) с пикантной ноткой. Ларисонька, в сезон дачных персиков я пекла обожаемый нами пирог по твоему рецепту, только пай у меня был не вишнёвым, а соответственно, персиковым. Вкусноооо, очень вкусно и ароматно! ![]()
И мне хочется чего-то такого не полезного- майонезного ![]() ![]() Думаю - Шуба или Оливье, Оливье или Шуба? ![]()
Витаминные краски, Мариш! ![]() Недавно купила в одном супермаркете хурму. Девочки, чуть не задохнулась, такая вязкая оказалась, прям дышать стало трудно, затем икота одолела. ![]() ![]() |
12 Ноя 2021 12:59
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Добрый день, девочки!!!
![]() Вчера сказал Гриша, что придумал, что хочет в подарок от деда Мороза под елочку...плюшку на горках кататься...а я сижу смотрю на его сломанную руку и не знаю, то ли радоваться, то ли плакать ![]() |
12 Ноя 2021 13:08
|
Биссектриса
![]() ![]()
Мариш, а ты не каждое утро кофе пьешь?
![]() ![]()
![]() ![]() комбезик в пору, только в груди немного поджимает, когда тянет поводок резко две кнопочки верхние трещат малость ![]() ![]()
нееее, нам после операции нельзя ![]() но видно, что мужает парень, в груди шире становится ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Юляша хорошо, готовится к экзаменам, ходит к репетиторам со вторника по субботу, ей сейчас некогда скучать ![]()
![]()
![]() |
12 Ноя 2021 13:36
|
Chanel-vanil
Россия |
Всем привет!
![]()
Красотка! Под солнцем!
![]() Есть лайфхак, как можно хранить барабульку, чтобы она была как будто только выловлена. Морозить непотрошенную в контейнере с водой. Потом разморозить естественным путем, чистить и готовить. Проверено многократно, действительно - рыба как только что выловленная)
делай два сразу) ну вот - шубу хочу теперь)))))
какой аппетитный!
Хурма такой фрукт) с подвохом. Вот та, что внутри как бы как желе - она не вяжет, та хурма, которая твердая - может сильно вязать, я покупаю или ту, что как желе, или сорта королек (ее еще называют шоколадная) - она не вяжет, но на всякий случай прошу продавцов выбрать))) А все знают, что хурма довольно коварный фрукт? https://medvisor.ru/articles/gastroenterologiya/mnogo-khurmy/
ралдоваться, Танюша ![]() |
12 Ноя 2021 17:16
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Приветствую, подружки!
![]() Скрашиваю себе офисные будни. Осталось чуть-чуть и выходные! ![]() Балуюсь французским сырком и грушей. ![]() И наслаждаюсь ноябрьскими цветочками (выезжала по работе, сфотографировала цветник на территории) . Представляете, петунья какая живучая! И цветёт ещё! ![]()
Танюш, ну ты же понимаешь, настоящего детства без горок, санок, велосипедов, ободранных коленок, испорченных штанов не бывает! Будете вместе на горку ходить, следить за парнишкой. Всё нормально, не паникуй! ![]()
Тань, у тебя Тамара такая мастерица, попроси - она не откажет, уверенна! Можно либо планочку вшить, либо вставки сделать по бокам, например, из широкой резинки темного цвета. Та, что я говорю, ![]()
Умница! ![]()
Мариночка!!!!! Запомнила навечно!!!!!!! ![]() ![]()
Мариш, в том то и дело, что и не совсем твёрдая она была, но эффект от неё, бррррр! ![]()
Правильно! Гриня молодец! ![]() |
12 Ноя 2021 19:25
|
binbin
71 год Московская область |
Всем привет!
![]()
Красота!
Хуже нет, когда такие качели! ![]()
Карина, красотка! ![]()
Всё в порядке - я в готовке, Наташа ходит в зал, племяшка в колледж - будет у нас свой медик ![]()
Ничего себе! Я уже и забыла, что у меня росло...
Я продержусь до НГ, а там уже "оторвёмся"!
Хоть плачь, хоть смейся, но всего не предусмотришь... Плюшку!!!
Это точно, я опасаюсь покупать.. |
12 Ноя 2021 23:20
|
Helen Lemon
Москва |
Доброго всем вечера и хороших выходных
Стол ко красоты и вкусноты девочки принесли, глаза разбегаются. Тортики, мандаринки, пироги с персиками (для нас «дачные персики» звучит непривычно, у нас персики только привозные). И ноябрьские цветы выглядят так трогательно. У нас с утра шел снег - красивый, крупными хлопьями, а сейчас дождь идет. Синоптики все пугают ледяным дождем. Вот совсем не хочется такого |
15 Ноя 2021 14:29
|
Соня Эриксон
|
15 Ноя 2021 14:31
|
Биссектриса
Девочки, всем привет!!!
![]() я радуюсь, что так легко дед мороз отделается ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
да будет так ![]() ![]() ![]()
![]() |
15 Ноя 2021 15:35
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Понедельник - день тяжёлый, или как?
![]() Приветствую, подруги! Как провели выходные дни?
![]() Спасибо. ![]() Девы, я ещё себе один костюмчик для прогулок прикупила. Тоже тёпленький - из плотного вязаного трикотажа. Цвет - бледно-розовый меланж. Брючки не заужены. Очень даже ничего. ![]() Я довольна! ![]()
![]() ![]()
![]()
Она привита?
![]()
Семейный! ![]()
Прочитала в пятницу этот пост и решила тоже воздержаться! Мои сейчас разъехались по работе, а я в "два горла" , вернее "в три" ![]() ![]() В субботу приготовила интересное мясо с добавлением груши, яблока, кинзы. Оригинально, можно периодически так готовить. Но это исключительно, для любителей мясных блюд со сладковатым послевкусием. Сын точно ел бы, а муж - не знаю. Но мне понравилось. https://forum.say7.info/topic44296.html Вчера жарила пирожки с капустной начинкой на гостинцы https://forum.say7.info/topic9991.html Оставила себе три штучки. ![]() ![]()
А для нас обыденное дело. Вкусные, ароматные, магазинные ни в какое сравнение не идут. Жаль, что сейчас никак нельзя вам, девочки, отправить...
Вчера привезла дачные мелкие зелёные хризантемки. Любуйся, Леночка! (фото не моё, но такие же).
Я ненавижу такую погоду. Плюс ко всему на машине боязно в скользоту выезжать. ![]() Все уже "переобулись"? ![]()
Яблочный? ![]() ![]()
![]()
Гришка сжалился над "дедом"!!!!! ![]() |
15 Ноя 2021 20:30
|
Helen Lemon
Москва |
Доброго всем дня и хорошей недели.
Понедельник тяжело дается, работать не хочется. Но нада! Как в старом анекдоте: вставай и иди в школу, ты же директор. Это прям про меня, кто бы мне такого пенделя дал. [/quote]Вчера привезла дачные мелкие зелёные хризантемки. Любуйся, Леночка! [/quote]Спасибо, Кариша. Чудесные хризантемки. Я такие видела раньше только в букетах, и были сомнения, некрашеные ли это цветочки. В натуральность твоих осенних красавцев верится легко. очень необычно. У нас уже начинают украшать большие торговые центры к новому году, ставят елки и вешают новогоднюю иллюминацию. В субботу возвращалась из шиномонтажа и видела такие работы в двух ТЦ. Машину успела к зиме приготовить. Непривычно на зимней резине ![]() И меню тоже уже в основном зимнее - на обед варила гороховый суп с копченой курицей. Хотя на сегодня на вечер как раз летне-осенний вариант планируется. Муж сегодня на рынке купил 3 кг болгарского перца (толстенького такого, мясистого) всего по 60 руб (все-таки есть свои преимущества жить рядом с рынком). Есть опасения, что может быстро испортиться, поэтому фаршированный перец буду готовить уже сегодня на ужин. Сделаю с мясом, у нас все любят. Но хочу еще попробовать сделать с творогом и орехами, но это надо отдельно закупать. Дома нет запаса unknown Пошла работать дальше |
15 Ноя 2021 21:23
|
binbin
![]()
Повезло! ![]() ![]() ![]()
А собакену обновку для прогулок?
Не то слово! И от ковида и от гриппа, да ещё мы с ней уже ревакцинировались
Обожаю! ![]() |
16 Ноя 2021 10:30
|
Биссектриса
Всем привет
![]()
ой, тяжелый ![]() ![]() как в той песне: им бы понедельники взять и отменить ![]() ![]()
![]()
я как ленивая жопка ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
о да, и уже давненько ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
удачи ![]()
![]() а нам, родителям, тоже письмо написал с подсказкой ![]() примерно такой Хвала алиекспресс ![]()
![]() |
16 Ноя 2021 14:03
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Приветствую, подруги!
![]()
![]()
![]()
Эротично звучит. ![]() А ШО с курочкой выходного дня? Не запекала? ![]() НичЁ, сегодня уже вторник - день полутяжёлый! Вечером поеду в парикмахерскую. Планирую чуть раньше дёрнуть с работы... Тссс! ![]() ![]() ![]()
Я тоже так думала, а свекровь (большая любительница хризантем) где-то купила кустики и вырастила уже целую зелёненькую аллейку.
![]() ![]()
Я тоже полторы недели назад сменила резину. Сейчас очереди, народ, как всегда... А я решила заранее, спокойно, людей немного. ![]()
С вами-то понятно, с северянами. ![]() ![]()
Девочки, ну никак не настраиваюсь на новогодний лад ![]() ![]() ![]() Девочки, по какому рецепту мы её в прошлом году массово делали? Меня что-то склероз одолел! ![]() ![]() Паштет с красной рыбой и творожным сыром от Лары 100 %-но буду делать! В морозилку уже закинула пакет чищеных креветок. Думаю, куда бы вкусно пристроить. В салат, желательно. А так, планирую по мелочи. Мне очень нравятся лёгкие идеи от Вали Валенция. https://forum.say7.info/topic101170.html https://forum.say7.info/topic101161.html Как вам?
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Девочки, а я набрала цветной капусты - 4 головки. Цена смехотворная - 10 грн/1кг или 0,38 $ Беленькая, крепкая. Лена, рекомендую Чушку бюрек! ![]() https://forum.say7.info/topic33279.html Вместо брынзы, иногда использую подсоленный творог.
Ира! ![]() Сейчас парень "вышивает" в трендовом в этом сезоне ![]() ![]() У него синий вариант. Кашне не хватает, по моему. ![]() А 11.11... ![]()
Так точно, мэм! Я заказала на алике симпатичную толстовочку-худи! Что скажете? Милашная, не правда ли? ![]() Думаю, к Н.Г. должны получить, продавец практически сразу же отправил заказ. А украшения заказала, так, смотрю, что-то не торопится брат-китаец высылать... ![]()
Ириш, вы один раз ревакцинировались или уже по второму разу, как в Израиле?
Смотрю, везде какое-то кальмаропомешательство ![]() На Хелоуин у нас были замечены https://press-center.news/v-zaporozhe-byli-zamecheny-personazhi-iz-igry-v-kalmara-video/ Молодцы, ребята! Умеют создавать настроение себе и другим! ![]() Танюшка, надо заказывать! ![]() А вы смотрели сериал? Я ещё нет, но планирую. |
16 Ноя 2021 15:40
|
Биссектриса
![]() мы делали вот эту, от Санни Кеш https://forum.say7.info/topic94934.html ![]() ![]() Быстренько я забежала, остальное завтра ![]() |
16 Ноя 2021 21:26
|
Helen Lemon
Москва |
Всем доброго и уютного вечера, и бодрого начала дня - тем, кто забегает утром.
Я утром только читаю, писать могу только вечером.
![]()
|
16 Ноя 2021 22:31
|
Helen Lemon
Москва |
Отлично, с подарками Гриша определился. Плюшка - реально нужный зимой предмет, костюмчик - чтобы быть в тренде. Или как теперь говорят - на стиле.
я тоже пока планирую. Мнения диаметрально противоположные. Но надо хотя бы начать, чтобы иметь свое мнение. Я тут просила порекомендовать позитивные сериальчики для просмотра, а то у меня все какие-то тяжелые и мрачные в плей-листе. Рекомендовали посмотреть О всех созданиях, больших и малых. Не нашла его еще где посмотреть. Сейчас по ТВ идет новое дело майора Черкасова (Мосгаз) смотрю по ТВ- они уже до московской олимпиады по времени добрались. Это я уже помню. |
16 Ноя 2021 22:37
|
Helen Lemon
Москва |
Отлично, с подарками Гриша определился. Плюшка - реально нужный зимой предмет, костюмчик - чтобы быть в тренде. Или как теперь говорят - на стиле.
я тоже пока планирую. Мнения диаметрально противоположные. Но надо хотя бы начать, чтобы иметь свое мнение. Я тут просила порекомендовать позитивные сериальчики для просмотра, а то у меня все какие-то тяжелые и мрачные в плей-листе. Рекомендовали посмотреть О всех созданиях, больших и малых. Не нашла его еще где посмотреть. Сейчас по ТВ идет новое дело майора Черкасова (Мосгаз) смотрю по ТВ- они уже до московской олимпиады по времени добрались. Это я уже помню. |
16 Ноя 2021 23:28
|
Helen Lemon
Москва |
Кариша, спасибо. Приготовлю, перчик еще остался, творог тоже есть
Какая прелесть, будет такой симпатяжка новогодний. Пусть присылают быстрее. Я тут на Озоне на заказывала всякой мелочи - чай, салфетки, антисептик, колготки и прочая ерундовина. Так вот - каждая из этих ерундовин была упакована в отдельное отправление (коробку или пакет) - хорошо хоть привезли эту гроздь пакетиков вместе. Еле распаковала, мусора целый пакет. Раньше они вроде все в одну коробку складывали. |
16 Ноя 2021 23:31
|
Helen Lemon
Москва |
Это я тоже хочу - ссылочка уже была? |
17 Ноя 2021 1:18
|
binbin
![]() Бегаю из темки НГ сюда...и обратно))))))))
Господи, чего только не придумают!)))))))
Ну, всё! Парень весь в подарках!!! ![]()
Один раз в марте (2 укола), а потом, через 6 месяцев, в сентябре - 1 укол.
Да, всем понравилось. Я в этом году на подарки сделаю. ![]()
Как говорится- "та же фигня"! Раньше действительно - в одной коробке, а теперь пока распакуешь каждую мелочь.... ![]() |
17 Ноя 2021 15:32
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Доброе утро, переходящее в день!
![]() Я быстренько - много работы. ![]()
Спасибо, Танечка, за ссылку-напоминалку ![]() Нам колбаска оооочень понравилась. Странно, я думала, что я там на страничке отчиталась... Неужели забыла. ![]() Вот наша колбаска ![]()
Конечно.
Девочки, рекомендуйте новое и позитивное. Вот, в рекомендованных нашла последние посты
Что-нибудь смотрели из предложенного? О "Триггере" слышала, советуют многие.
![]()
![]()
Балуем мальца, и сами балуемся! ![]() Почти с рождения приучили к одёжкам - одеваем, никогда не вредничает. А Максик, который у нас был до Луи на дух не переносил всё это барахло! ![]()
Леночка, в этом году хочу сделать вот этот: https://forum.say7.info/topic25638.html А на Н.Г.2021 готовила вот такой: https://forum.say7.info/topic26055.html Ооооооооочень вкусный! С шампанским-брют оооооочень вкусно, божественно! ![]() ![]() Думаю, что выбранный мною вариант будет достойным и не менее вкусным. ![]() ![]()
https://www.youtube.com/watch?v=HJAwODTPoGw ![]()
![]() Всем приятного дня, хорошего настроения и самочувствия! ![]() |
17 Ноя 2021 16:51
|
Chanel-vanil
Россия |
Всем привет!
![]()
Наташа, пирог красивый! ![]()
![]() ![]() ![]() Нежно люблю жареные пирожки, любые)))
какая же она аппетитная! ![]() ![]() ![]()
и это тоже заверните мне сразу с шампанским ![]() Про сериалы: все смотрели Великолепный век? Хоть и лет много сериалу - а смотрится и пересматривается отлично) красивые актеры, костюмы, сюжет. Еще понравились "Беспринципные", "Содержанки", "257 причин чтобы жить", "Мажор" (первые части). Из старых сериалов смешной "Краткий курс счастливой жизни" |