Времена года и праздники

Сообщение Автор

23 Июн 2021 13:37

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты

Доброе утро!
Соня Эриксон писал(а):
продолжаются бури-грозы-дожди

Нам обещают какие-то катаклизмы - ветер, бурю, град- в выходные!
Соня Эриксон писал(а):
жарила сазанчика, выловленного зятем

Свежая рыбка! nyam2 nyam2 nyam2
Соня Эриксон писал(а):
неть а то это чревато ))

girl_haha girl_haha girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
хочется присесть в тенёчке и созерцать и отдыхать ))

Да, сижу там с 6 до 8 утра и после 22-х В останое время - духота! wacko1
Соня Эриксон писал(а):
Хочу такое платье ) и на моря )

Согласна с Викой, это платье для тебя! good
ВВВ Виктория писал(а):
Шлю вам ароматы розового сада

Жаль экран не передаёт, представляю какой аромат стоит! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я с утра хотела на рынок смотаться, но вышла на балкон и поняла. что здоровье дороже girl_haha . В 7 утра в тени уже 30* и всё как будто "подушкой" накрыто, душно! wacko1
Так что сижу дома, под вентилятором, только мороженого не хватает, за ним может и выйду, палатка рядом. А готовить ничего не хочется совсем!
Всем хорошего дня! Romashki

24 Июн 2021 7:20

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, всем доброго здравия girl_in_love
Сегодня день рождения у Ксюши (Кошка из лукошка) friends Drinks or Beer Romashki
Ксюнь, выходи, будем обниматься и целоваться,ьвсем вирусам на зло girl_haha
Фото

Фото

24 Июн 2021 10:46

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Ксюша! С Днем рождения! Rose Romashki sharik girl_in_love give_heart Drinks or Beer girl_claping
Пусть жизнь будет солнечной, ясной и безоблачной, как сегодняшний день! Будь здорова, молода душой и телом, красива и любима, женского счастья, финансового благополучия.
И почаще появляйся на форуме! Мы скучаем!
Congratulate

24 Июн 2021 10:53

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Ксюша, с Днём рождения!
Желаю счастья в доме, благополучия, здоровья и море любви! Rose

24 Июн 2021 11:31

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Ксюшенька, с Днём Рождения! air_kiss

24 Июн 2021 12:40

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ксюшенька, с Днем Рождения!
Будь счастлива, люби и будь любима!

25 Июн 2021 15:47

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты

У нас прошёл дождь с грозой! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Стало чуть полегче дышать! Жаль, что дождь короткий...
Все, видимо, к выходным готовятся.
Я тоже готовлюсь - завтра Наташа возвращается, а в воскресенье племяшка приедет.
Вчера привезли подарок для неё, она заказала картину по номерам, я выбрала кунсткамеру в Санкт-Петербурге и мост в Венеции.
Цветочки мои от жары плавятся на балконе, вчера всё-таки обрезала.
Фото

Себе ничего не готовлю, но для девчонок запекла буженину.
Фото

Фото

Что ещё готовить не знаю - жарко, будем только ягоды и фрукты есть. wacko1
Удачных выходных! sharik

25 Июн 2021 16:03

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
с пятницей!
binbin писал(а):
Что ещё готовить не знаю - жарко,

окрошку!
Фото

ещё у меня была капуста, тушёная с сосисками
Фото

ещё были оладьи с творогом и яблоком, прекрасные, надо повторить, но не сфотала wacko1
binbin писал(а):
У нас прошёл дождь с грозой!
Стало чуть полегче дышать! Жаль, что дождь короткий...

у нас тоже сегодня 15 градусов, а вчера было около 30
побережье озера пользуется популярностью, хотя купание запрещено
это вчерашний вечер, видно, что погода уже портится, а сегодня дождь
Фото

25 Июн 2021 16:34

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
окрошку!

Мои не очень её любят, а я сделала квас и просто пью его в прикуску с огурцами))))).
Соня Эриксон писал(а):
побережье озера пользуется популярностью, хотя купание запрещено

Как и везде unknown

25 Июн 2021 16:38

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
binbin писал(а):
Мои не очень её любят, а я сделала квас и просто пью его в прикуску с огурцами))))).

ну у меня тоже не совсем окрошка, я ее называю "лайт" - без картошки и колбасы-мяса

25 Июн 2021 23:02

Распечатать сообщение
Helen Lemon

Елена

Москва

Helen LemonМои рецепты
Девочки, доброго всем пятничного вечера и хороших выходных!
Очень жарко, скучаю по прежней работе в офисе - там был кондиционер. А сейчас дома жарища несусветная (все окна на восток), компьютер даже барахлит, не выдерживает мучений онлайн переговорами в такую жару. Сегодня гремело, но дождя так и не было. Но хоть ветерок подул чуть-чуть. Очень хочется дождя.

Ксюшенька, поздравляю с днём рожденья! Желаю большого счастья, здоровья и исполнения всех заветных желаний. Пусть хорошее настроение не покидает и жизнь балует приятными сюрпризами! Romashki Romashki sharik
Я в такую жару тоже готовлю только холодные супы - окрошку, холодное со свеклой и таратор. Только вот до гаспаччо пока не добралась.
Вчера вечером выходили прогуляться в парк Коломенское, там красота,липы цветут, ароматы в вечернем воздухе просто сногсшибательные. А потом забрели в пиццерию, выбрали место в зале (там есть кондиционер). Как же там было хорошо! После бокала просекал с клубникой уже и пиццу можно было съесть. Так что вчерашний вечер был для меня отдыхом от квартирной жары, хотя и термометр в парке в полвосьмого вечера показывал температуру 37 градусов.

26 Июн 2021 19:40

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Всем привет, хорошего субботнего дня!

Как себя чувствуете в экстремальных температурах? Wink Я плавлюсь потихоньку. За неделю квартира так нагрелась, что даже ночью, при открытых полностью окнах, температура не снижается ниже 32 град. Просто нужен ветерок, чтобы выдул жару и воздух сменился на более прохладный, но у нас все эти дни штиль.... Ночью прошел короткий сильный ливень и даже что-то погромыхивало вдали. Я вскочила, закрыла все окна, а через час снова открыла, особой прохлады не почувствовала.
В прошлые выходные внучку возили то в аквапарк, то в дельфинарий. Она перекупалась, переела мороженого и во вторник уже заболело горло. Всю неделю её приводили ко мне. До 12 мы гуляли с ней, стараясь побольше держаться в тени, а потом обед и дневной сон в жаре. Уставал и ребенок, и я.
Готовить ничего не хочется, покупаю квас, делаю окрошку, в холодильнике постоянно стоит графин домашнего лимонада (лимон и мята), пьём и писаем. girl_haha girl_haha girl_haha
Kepa писал(а):
Лежу в кровати. Пишу со смартфона,

В такую жару легко простудиться. Выздоравливай скорее. КАк сейчас себя чувствуешь?
binbin писал(а):
У нас горячую отключат на 10 дней уже 28-го((((((((((

Я вообще не знаю, как будем жить в это время. Нам вроде с 7 отключают воду горячую. И нагреть не в чем... unknown Чайником можно только на утренний туалет нагреть... Embarassed Раз в неделю можно к сыну сходить, у него бойлер, но не стану же я ежедневно бегать к нему под душ. Наверно придется в моржи переквалифицироваться. Wink girl_haha
binbin писал(а):
Кстати, у нас тоже фасады красили, я рамы очищала уайт спиритом ( наносила на ватный диск, тёрла и сразу смывала), а брызги на стёклах - просто лезвием аккуратно срезала. В оконных фирмах продают специальные средства, но я не пробовала. Отливы я заклеивала, так что перекрашивать не пришлось.

Ира, спасибо за инфу. Попробуем уайт спиртом, но уже после того, как жара спадет. Сейчас вообще нет сил ничем заниматься.
Хожу к сыну поливать цветочки, пока они отдыхают, так у них все же прохладнее, чем у меня, вот что значит квартира окнами на 2 стороны и всего одна комната окнами на запад. Утреннее солнце не так печет, как с 12 и до заката.
ВВВ Виктория писал(а):
Всем пережить трудности со здоровьем, ремонтом, жарой и т.д.
Шлю вам цветочный заряд

Спасибо за роскошные цветы и добрые пожелания.
binbin писал(а):
Я могу показать только свои балконные растения

Как приятно смотреть на тенистый уголок. У меня в отличии от твоего фото - Сахара и безжалостное солнце в глаз бьет.
Соня Эриксон писал(а):
а у нас нет жары продолжаются бури-грозы-дожди.

Могу только позавидовать. У нас установлен новый температурный рекорд - 37,1. wacko1 wacko1 wacko1 До этого в 2019 году был рекорд 36,5.
Соня Эриксон писал(а):
неть а то это чревато ))

Класс! good2
Соня Эриксон писал(а):
наша малышка на юбилее заказала себе махыто (мохито безалкогольный) - вкусненько , тоже мята-лимон

Вот-вот, этим и упиваюсь. girl_yes
Соня Эриксон писал(а):
Хочу такое платье ) и на моря )

Тебе пойдет. Wink praising

26 Июн 2021 20:14

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
binbin писал(а):
Я тоже готовлюсь - завтра Наташа возвращается, а в воскресенье племяшка приедет.
Вчера привезли подарок для неё, она заказала картину по номерам, я выбрала кунсткамеру в Санкт-Петербурге и мост в Венеции.

Насыщенные выходные тебя ожидают.
Соня Эриксон писал(а):
ну у меня тоже не совсем окрошка, я ее называю "лайт" - без картошки и колбасы-мяса

А у меня и с картошкой и с колбасой. girl_haha Только я не на кефире её готовлю, а на квасе и со сметаной.
Фото
Helen Lemon писал(а):
жарища несусветная (все окна на восток)

На запад еще хуже.
Helen Lemon писал(а):
Но хоть ветерок подул чуть-чуть

Пусть бы и нам подул с запада. girl_haha
Helen Lemon писал(а):
хотя и термометр в парке в полвосьмого вечера показывал температуру 37 градусов.

У меня на солнечной лоджии доходит до 50 дальше просто школа заканчивается. girl_haha

28 Июн 2021 10:18

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Доброе утро! и с началом новой недели!
Вот и к нам жара пришла и мы с Сони открыли пляжный сезон
Фото

Фото

Фото

в вскр свозила его на повторную прививку, кастрация через 2 недели и она подорожала wacko1
вернулись домой, наелись сердечного гуляша
Фото

с салатиком с лимонной кислотой, хрустящий от Олины
Капустный салат, как в столовой
https://forum.say7.info/topic96194.html
Фото

из выпечки был сочень girl_haha
Фото

за смородиной съездили с мамой на дачу, ее мало, не политая, мелкая и ещё есть немного зелёной, арендаторы повыкосили большие территории, стало не так зелено, но как будто больше места
на завтрак к запечённым сырникам сварила из смородины варенье без сахара, кисляк знатный wacko1
Фото

и ещё были салатики, рекомендую
с чечевицей и кабачками гриль, суперский nyam2 good
Фото

и мой новый салат из сырого кабачка, яблока и сыра=всё на корейскоё терке
очень понравился, свежий, лёгкий, хрустящий, вкусы сбалансированы, заправка майонез
Фото

Багира-Манго писал(а):
На запад еще хуже.

у меня на запад и на юго-запад, повесила вчера ролл-штору на кухонное окно

29 Июн 2021 12:57

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброе утро!

Куда все пропали? неужто растаяли от жары?! Заходите в приятную тень, удобно располагайтесь в кресле и дайте глазам отдохнуть на зелени и цветах.

У нас жара немного отступила, 24-25 в тени, но завтра обещают 27. На солнце, конечно, на 10 градусов выше температура. А еще по прогнозу ливневые дожди с грозами, но пока солнечно и почти безоблачно. Квартира остывает очень медленно...
Соня Эриксон писал(а):
и к нам жара пришла и мы с Сони открыли пляжный сезон

Какой дисциплинированный парень, охраняет свою хозяйку. Wink good
Соня Эриксон писал(а):
вернулись домой, наелись сердечного гуляша

Когда уже я смогу нормально готовить еду? А главное, как буду через неделю мыться, где и как воду греть для мытья? Уже сожгла две розетки над рабочей поверхностью шкафчиков. wacko1 Может это кипятильник спалил? Я в электричестве ноль. Embarassed Муж вчера попытался починить, но причину поломки не нашел. А если под плиткой в штрабе что-то с проводом??? wacko1 Туда и не влезть, не разломав всю плитку. Мне этот ремонт все, что можно, вывел из строя. Теперь еще и краны придется менять. От постоянного продолжительного отключения воды фильтры ( хоть и купила сейчас новые, но они уже забиты осадком) так же и краны. У меня стоят хорошие Краковские смесители с керамическими картриджами, но теперь картриджи забились, а поменять их невозможно, очень дорогие стали эти краны и никто не привозит картриджи к ним, их просто не покупают из-за цены. В общем, и это придется менять, смеситель в ванной капает горячей водой. Девочки, не сердитесь, что пишу про это, но это теперь моя жизнь. Embarassed girl_in_dreams

29 Июн 2021 14:08

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты

Доброе утро!
Багира-Манго писал(а):
У меня на солнечной лоджии доходит до 50 дальше просто школа заканчивается.

Да, это сильно! wacko1
У нас стояла жара до 37* но вчера наш район краем зацепило дождём, в на западе был просто катаклизм-град, ураган ливень!!!
После хорошего дождя так посвежело! girl_in_love
Сегодня +20 и кажется уже даже холодновато. girl_haha girl_haha girl_haha
Готовить почти ничего не пришлось. Наташа приехала поправившись на 3 кг, теперь надо сбросить, а племяшке только на завтрак блины пекла и в обед один раз запекла картофельные дольки. В остальное время - фрукты, ягоды. мороженое и шоколадки nyam2
Никуда не выходили по такой жаре, да и Сашка сразу начала раскрашивать одну из картин. Она упорная, если что делает, то не оторвёшь! Но теперь она со спокойной душой может развлекаться - в два медицинский колледжа её уже приняли, теперь ждём ответа ещё из трёх, потом выберет, где учиться.
Багира-Манго писал(а):
Девочки, не сердитесь, что пишу про это, но это теперь моя жизнь.

Лариса, сочувствую тебе от всего сердца. Ваш ремонт это что-то с чем-то! wacko1 wacko1 wacko1 Столько проблем создали! unknown Сил вам и терпения.
У меня теперь свободная неделя, потом на один день к нам прилетит Наташина подруга (пересадка в Москве), а 10-го гости. Так что готовить начну с 8-го, пока тоже только фрукты, ягоды, квас и малосольные огурцы girl_haha

29 Июн 2021 14:54

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
К нам во дворы приезжают машины, привозят зелень, овощи, ягоды... Вот по "холодку" сбегала, купила картошки молодой, огурцов, помидор, кабачок и 2 кг клубники. Своя на даче гниёт или соседи собирают, unknown а я покупаю. Давно на даче не была, уже пол месяца точно. В жару такую я на дачу не езжу, это умереть можно, а не работать. Да и по солнцепеку идти на электричку невозможно. Второй год ОНА у меня беспризорная...
Соня Эриксон писал(а):
Капустный салат, как в столовой

Посмотрела сегодня на капусту, не понравилась, не стала брать.
Я тоже особо не готовлю, вернее, ради мужа все же готовлю, благо, он без особых претензий, понимает сложившуюся ситуацию. Вот пожарила вчера колбаски для гриля. Купила набор австрийских колбасок ( в упаковке 4 вида), очень вкусные, но дорого.
Фото

Отварила к ним гречку и салат сделала (огурцы, помидоры, зеленый салат, укроп, маслины и сыр фета, заправка - оливковое масло и соус бальзамик).
На ужин сделала бутерброды из чаббаты (в тостере поджаренные тосты), сливочный сыр с зеленью и вкусом оливок, на него положила вяленые помидорки в масле и по кусочку сельди. Вкусно получилось. Вот фотографировать совсем перестала еду, настроения нет для фотосессии.
А сегодня плов приготовлю, мясо размораживается.
Соня Эриксон писал(а):
рекомендую
с чечевицей и кабачками гриль, суперский

Я делаю осенью салат с тыквой и чечевицей https://forum.say7.info/topic76831.html?
Соня Эриксон писал(а):
у меня на запад и на юго-запад, п

И у меня окна квартиры выходят на юго-запад, и солнце палит в окна с 11 до заката. Жесть.
binbin писал(а):
Да, это сильно!

Я часов в 11-12 закрываю дверь на лоджию и до позднего вечера не открываем, там просто пекло, когда жара на улице и облаков мало.
binbin писал(а):
У нас стояла жара до 37*

Да, я слышала в новостях. girl_yes Вот и под Минском зафиксировали рекордный для нас максимум 37,1. И это же в тени.... wacko1 Я такие температуры с трудом переношу, люблю умеренную жару. С возрастом это усугубилось. girl_haha Наши люди даже до озера не доходили, загорали прямо во дворе, на горке у д/садика. Я из окна сфоткала.
Фото

и поближе
Фото
binbin писал(а):
в два медицинский колледжа её уже приняли, теперь ждём ответа ещё из трёх,

Умница. Как здорово, что теперь есть выбор у ребят. Мы могла только в один вуз подать документы и сдавать экзамены. Не прошел - значит год в пролете.
binbin писал(а):
Но теперь она со спокойной душой может развлекаться -

Заслуженный отдых.
binbin писал(а):
Лариса, сочувствую тебе от всего сердца. Ваш ремонт это что-то с чем-то! Столько проблем создали!

А расходы непредвиденные какие! ..... wacko1 А нервы, бессонные ночи,...
Это у них называется "бесплатный ремонт". Да сто лет мне этот ремонт не нужен был. Все, что мне нужно, я сделаю сама за свои деньги с профессиональными мастерами. Ирочка, спасибо за сочувствие.
binbin писал(а):
, а 10-го гости. Так что готовить начну с 8-го, пока тоже только фрукты, ягоды, квас и малосольные огурцы

От души желаю, чтобы все прошло как ты запланировала, все на высшем уровне. Smile praising

30 Июн 2021 11:30

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Доброе жаррркое утррро!
Вчера вечером взяла Микки погулять, хорошо было, не жарко и ветерок был
Фото

а до прогулки на ужин быстро приготовила сочную куриную грудку в имбире и соевом соусе и кабачки в нем же, 2 моих любимых быстрых рецепта,
Фото

а на завтрак овсяно-блин с начинкой в том же составе кабачок-курица плюс помидор-сыр
Фото

https://forum.say7.info/topic97676.html
https://forum.say7.info/topic90843.html

30 Июн 2021 11:44

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Багира-Манго писал(а):

ни в коем случае не сердимся! А очень сочувствуем praising еонечно, это просто апокалипсис у тебя unknown всё и сразу wacko1 но когда-то это всё закончится, вот будет счастье Wink
binbin писал(а):
Но теперь она со спокойной душой может развлекаться - в два медицинский колледжа её уже приняли, теперь ждём ответа ещё из трёх, потом выберет, где учиться.

good отлично
binbin писал(а):
Так что готовить начну с 8-го, пока тоже только фрукты, ягоды, квас и малосольные огурцы

Багира-Манго писал(а):
от по "холодку" сбегала, купила картошки молодой, огурцов, помидор, кабачок и 2 кг клубники.

как хорошо летом в этом смысле Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
Вот фотографировать совсем перестала еду, настроения нет для фотосессии.

мы помним твои шедевры friends
Багира-Манго писал(а):
И у меня окна квартиры выходят на юго-запад, и солнце палит в окна с 11 до заката. Жесть.

я на работе целый день girl_haha

30 Июн 2021 12:18

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, всем большой привет!
Сегодня день рождения у Ирины (ДИ_ана)
Фото

Фото

30 Июн 2021 12:42

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Сегодня день рождения у Ирины (ДИ_ана)

c Днём рождения, Ирина!
Хотелось чаще видеть эту умницу и красавицу girl_in_love
Желаю здоровья тебе и семье, успехов в труде, красивых цветов и плодоносящего огородика, новых эмоций, путешествий и времени для себя любимой
sharik

30 Июн 2021 13:00

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты

Ирина, с Днём рождения!
Желаю здоровья. счастья, благополучия! Много разных интересных впечатлений, путешествий!

30 Июн 2021 15:08

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Обаятельная и привлекательная женщина, Ирочка, с Днем Рождения!!!
Прими мои самые искренние пожелания здоровья, счастья, любви! Пусть жизнь будет яркой, наполненной прекрасными событиями. Желаю тебе жить в гармонии с собой и с миром, найти увлекательную работу по душе, не грустить, начинать каждый новый день с улыбки. С Днем Рождения!!!

30 Июн 2021 17:07

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Хочу пожелать Ирочке сказочного Дня Рождения и блестящего следующего года.
Будь всегда счастливой-счастливой, красивой-красивой, успешной-успешной — пусть каждый день согревается теплом окружающих тебя людей и будет полон новыми победами!
С Днем Рождения!
friends air_kiss
Фото

30 Июн 2021 18:03

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Девчули, привеееееееееет! Yahoo! friends
Я почти в норме Wink
Вчера уже вышла на работу, немного присутствует слабость и кашель. wacko1
А так - живы будем, не помрём. Wink
Ща, как фотками вас закидаю, забросаю. girl_haha
Готовы? girl_haha friends
Были на даче до того, как захворала.
Фото

Люблю черешню nyam2
Фото

И не только одна я girl_haha
Действительно, Луи хрумкает её с огромным удовольствием. Дозировано конечно же и чистую, без косточек. Smile
Испекла черешневый клафути. Не моя выпечка... Embarassed
Фото

Хвастаюсь подвесным кашпо с гвоздикой, купила её в мае и радует она меня очень-очень!
Фото

Красота не правда ли?
И скоро будем дегустировать домашние овощи Yahoo!
Фото

Огурец очень прёт ввысь, подвязала к палочке, но надо подлиннее наверное или специальную цветочную лестничку купить.
Фото

Питаемся в основном салатами, окрошками/холодниками.
Фото

"Ирину" с удовольствием повторяю. nyam2
Готовила холодник свекольный постный, но с добавлением (на 2-х литровую кастрюлю) 2-х замороженный и потертых на тёрке крабовых палочек. А так - отварная молодая свекла тертая, 1-на картофелина тоже тёртая + вода + соль/сахар/лимон +тертый огурец+ 2 меленько нарезанных черри + зелень (лук зелёный и укроп) + кефир. Сегодня ещё приготовлю - полуфабрикаты в виде отварных овощей имеются. Smile Яйца не добавляла. Smile
Фото

А цвет какой шикарный! good2
И очень люблю суп постный 7 в 1 в холодном виде со сметанкой. nyam2
Фото

Готовила итальянскую пасту по рецепту Насти Каменских (NK)
Рецепт абсолютно не сложный, но ооооооооочень вкусный! nyam2
Когда болела, очень захотелось пасты/макарон. А ведь крайне редко её кушаю.
Было действительно вкусно! nyam2
Выставлю отдельным новым рецептом. Wink Анонсирую! Wink
Фото

Правда у неё были спагетти, а у меня только такие итальянские в закромах нашлись. Wink
binbin писал(а):
в два медицинский колледжа её уже приняли, теперь ждём ответа ещё из трёх, потом выберет, где учиться.

Ирааааааа, поздравляю от души!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_claping girl_claping girl_claping air_kiss air_kiss air_kiss
Я была уверена, что поступит! Yahoo! friends good Yahoo!
Багира-Манго писал(а):

Ни в коем разе, Лара! friends Мы ведь друзья, сочувствую тебе очень-очень! praising

Соня Эриксон писал(а):
мы с Сони открыли пляжный сезон

Какие фотографии! good2 good2 good2 good2 Сони лапки в воде мочил? Wink

Соня Эриксон писал(а):
и мой новый салат из сырого кабачка, яблока и сыра=всё на корейскоё терке
очень понравился, свежий, лёгкий, хрустящий, вкусы сбалансированы, заправка майонез

Хочу! nyam2
Соня Эриксон писал(а):
на ужин быстро приготовила сочную куриную грудку в имбире и соевом соусе и кабачки в нем же, 2 моих любимых быстрых рецепта,

nyam2 good nyam2
Ната, представляешь, я тоже вчера вечером готовила филе в соевом соусе + добавила почти в конце приготовления тонкие (как для овощных спагетти) полосочки кабачка. Очень вкусно и малокалорийно! nyam2

Наверх