Готовим вторые блюда в рукаве

Сообщение Автор
 
03 Ноя 2009 13:23

Распечатать сообщение
шоколадница
Наташенька, я тоже задумалась над этим вопросом перед готовкой unknown , решила хорошо обмыть язык, шкуру не снимать, думала, посмотрим что будет после запекания girl_in_dreams Результат - шкурка получилась очень нежной good2 , как бы одно целое с мяском, да и еще вся в приправах, так что мы решили ее не снимать, а вместе все слопать nyam2 Видимо процесс маринования и запекания в собственном соку дал такой результат dance2 Yahoo! Кстати, шкурка свинных язычков намного нежнее, чем говяжий.. С говяжим я не пробовала girl_pardon
Lavender

ТаТa




LavenderМои рецепты
 
03 Ноя 2009 13:32

Распечатать сообщение
Romania, спасибо за интересный рецептик! good2 nyam2 Кладем в нашу копилку! Спасибо, что с нами поделилась! Rose Жаль, что нет фотографии готового блюда!
Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
03 Ноя 2009 16:49

Распечатать сообщение
Надюха писал(а):
Жаль, что нет фотографии готового блюда!

Надюш, такое теперь часто буду готовить, обязательно выложу Wink friends
Lavender

ТаТa




LavenderМои рецепты
 
03 Ноя 2009 23:49

Распечатать сообщение
Romania писал(а):
Надюш, такое теперь часто буду готовить, обязательно выложу

Ну и отлично!!! girl_in_love
Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
05 Ноя 2009 21:57

Распечатать сообщение
Девочки, угощайтесь курицей с тыквой Rose
Фото

все просто до безобразия girl_haha
голени куриные приправила солью, сушеным чесноком, приправой для курицы, растительным маслом. Перемешала и оставила помариноваться на часик
Фото

тыкву крупно порезала, уложила на дно пакета для запекания, на нее куриные голени вместе с маринадом (его немного было)
Фото

затем запечь до готовности ( при 180*С около часа) и вот результат:
Фото

Фото
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
08 Ноя 2009 0:26

Распечатать сообщение
Девченки, спасибо всем за рецепты. Rose Rose Rose Регулярно "пасусь" у на этом форуме. Вот и сегодня порадовала своего мужа картошечкой с мяском в рукаве. Получилось м-м-ммммммммм. Ну очень вкусно) good2 good2 good2 girl_claping
kiki4180

Женя

32 года
Павлоград, Украина

kiki4180Мои рецепты
 
09 Ноя 2009 0:19

Распечатать сообщение
Девочки а я сегодня запекала мясо с картошечкой!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Мясо нарезала на кусочки+картошка кубиками+лук кусочками+морковь тертая+соль+перец+приправы разные+немного воды good good good good good good good good

Фото
Katrin03

Людмила


Украина

Katrin03Мои рецепты
 
09 Ноя 2009 10:12

Распечатать сообщение
Девочки, привет вам! Romashki Romashki Romashki
Накупила я рукавов, а не готовлю в них Embarassed не умею, да и не понимаю...
Захотела приготовить утку - здесь мало у вас рецептов, но хочу понять общий смысл, мясо запекается (зажаривается) сверху или просто тушится. И поточнее - пропалывать рукав или нет?
Извините, что лезу квам с распросами Rose Embarassed
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
09 Ноя 2009 17:39

Распечатать сообщение
Здраствуйте, девочки, я готовлю в рукаве, много разных блюд, это и само мясо, нашпигованное с вечера и курицу, и многое другое, но сегодня решила выставить, куринные окорочка с овощами.-это морковь. тыква. лук. и грибочки, ставила на час, получилось отменно. а главное. это блюдо диетическое,да и духовка осталась чистой.

Фото


Фото
Даниловна

Лиза

64 года
Украина

ДаниловнаМои рецепты
 
09 Ноя 2009 18:09

Распечатать сообщение
omilo писал(а):
Накупила я рукавов, а не готовлю в них не умею, да и не понимаю

Оля, напишу свою точку зрения. Для меня рукав в первую очередь- чистота духовки и противиней. Мясо скорее тушится, а не зажаривается. Но сверху ВСЕГДА отличная румяная корочка. Рукав прокалываю-4 дырочки иголочкой.
Внизу мяско всегда в соке, даже, если делаю без овощей. Запекала и баранью ногу и кролика и утку и индейку. Всегда получается вкусно. ни разу не было сухого мяса. Сверху смазываю сметаной или майонезом для более яркой корочки! Стараюсь заранее мариновать, ну хоть на часок, но лучше подольше! Время готовки тоже ориентируешься на свою духовку.Все пришло с опытом. Я очень люблю рукав! И лопнул он у меня только раз, и то от острой косточки! Wink


Julia-72
Юленька! Как аппетитненько! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2
kiki4180 писал(а):
Получилось м-м-ммммммммм. Ну очень вкусно)

Да, да, да! Верю! nyam2 Rose
Katrin03 писал(а):
Девочки а я сегодня запекала мясо с картошечкой!!!

Людочка, здорово! good Rose girl_claping
Даниловна писал(а):
сегодня решила выставить, куринные окорочка с овощами

Лиза, тоже на днях так делала, ещё кабачок добавляла!! Yahoo!
Даниловна писал(а):
это блюдо диетическое,да и духовка осталась чистой.

Вот это меня всегда подкупает! Wink
А какие фотки!!! Супер! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo!
Люньчик

Галина

58 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
09 Ноя 2009 18:52

Распечатать сообщение
Люньчик писал(а):
напишу свою точку зрения

Галина, спасибо большое за подроьбный ответ Romashki Romashki Romashki
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
09 Ноя 2009 21:00

Распечатать сообщение
omilo
Блюдо получается тушеным, а для корочки можно в конце готовки рукав разрезать и готовить уже с разрезанным рукавом!
Julia-72- Оюль, как красиво получилось!!! good2
Katrin03 good2
Даниловна good2
Хозяюшки, какие вы молодцы! Столько всего наготовили!!! Я тоже на днях готовила свинину с тыквой. Получилось замечательно! nyam2 good2 Попозже отчитаюсь!!! Smile
Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
09 Ноя 2009 21:17

Распечатать сообщение
Надюха
Надюша, спасибо за ответ Rose Rose Rose
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
10 Ноя 2009 3:20

Распечатать сообщение
Как наш раздел разросся. Это мой любимый раздел.
Я теперь запекаю мясо,рыбу,овощи в рукаве. Получается
чисто,сочно,вкусно. Я довольна.
А главное - просто !
Gveret

Anna

75 лет
Израиль-Белоруссия,г.Реховот

GveretМои рецепты
 
10 Ноя 2009 14:02

Распечатать сообщение
Gveret писал(а):
Я теперь запекаю мясо,рыбу,овощи в рукаве. Получается
чисто,сочно,вкусно. Я довольна.

Я так рада! Вот бы еще нам эти блюда показать! Wink
А я вам свой отчет принесла. Запекала свинину с тыквой. Свинину купила уже маринованной и добавила к ней кусочки тыквы. Тыкву никакими специями не посыпала. Запекала около 1 часа при 180С. Получилось очень вкусно!!! nyam2 good2


Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
10 Ноя 2009 15:55

Распечатать сообщение
ммммммммм вкусненько nyam2
ЛесюняКицюня

Олеся

35 лет
Украина

ЛесюняКицюняМои рецепты
 
11 Ноя 2009 20:16

Распечатать сообщение
Девочки, какая у всех вкуснятина ням-ням
А я вчера свининку с баклажанами запекала ,ну очень вкусно,единственное жалею что баклажана мало добавила (вместо одного нужно было 2-3)

У меня был шейный карбонат ,но почему то запекала 1ч.40мин.при 180
(думала в 1ч.уложусь)
HelenaKon

Хелена

47 лет


HelenaKonМои рецепты
 
11 Ноя 2009 23:08

Распечатать сообщение
HelenaKon писал(а):
я вчера свининку с баклажанами запекала

Очень здорово! good2 good good2
HelenaKon писал(а):
единственное жалею что баклажана мало добавила

Это точно, овощи всегда вкусно получаются, хочется побольше! girl_claping
HelenaKon писал(а):
У меня был шейный карбонат ,но почему то запекала 1ч.40мин.при 180
(думала в 1ч.уложусь)

Наверное, кусок был большой.


Хеленочка, я в профиле видела, что ты конфетными букетами увлекаешься. Хотелось бы посмотреть! Вот здесь Ланушка темку заводила,

http://forum.say7.info/topic19207.html может и ты поделишься своими работами?
Люньчик

Галина

58 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
12 Ноя 2009 12:00

Распечатать сообщение
HelenaKon
ВАу!!! Интересненько!!! Я еще баклажаны не запекала в рукаве. Спасибо за идейку! А их нужно вымачивать в соленой воде??? И про свининку поподробней бы. Какие там в ней специи и маринады???
Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
12 Ноя 2009 14:27

Распечатать сообщение
Девочки,спасибо за добрые слова Rose
Надежда, а свининка то по твоему рецепту girl_haha на первой страницы СВИНИНКА С КАРТОФЕЛЕМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В РУКАВЕ, только я зелени не добавляла, а добавила собст.произв. приправу на зиму (там морковь,помидор,зелень,перец и в соли). Баклажаны я замачивала в соленой воде. Попробуй,ну очень вкусно nyam2 И ещё я обязательно добавляю водички ну так 100-150гр.
Галина,спасибо,обязательно выставлю свои работы.Просто сайт я давно читаю и пользуюсь рецептиками, да и в темку конф.букетики заглядываю, а вот свои работы и отчетики как-то стесняюсь выставлять (фото не получаются),да и времени не хватает.Вот месяц назад готовила торт с Маскарпоне и печением Селга,ну просто супер на вкус, а вот поделиться как-то Embarassed
А на счет букетиков,супер МК есть на осинке,обязательно зайди.
HelenaKon

Хелена

47 лет


HelenaKonМои рецепты
 
12 Ноя 2009 14:32

Распечатать сообщение
HelenaKon писал(а):
а свининка то по твоему рецепту на первой страницы СВИНИНКА С КАРТОФЕЛЕМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В РУКАВЕ,

Я так рада, что рецептик пригодился!!! Yahoo! Smile dance2
HelenaKon писал(а):
Баклажаны я замачивала в соленой воде. Попробуй,ну очень вкусно

Спасибо, обязательно попробую!!! Smile
Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
12 Ноя 2009 14:39

Распечатать сообщение
Надюха писал(а):
Получилось очень вкусно!!

верю. и фото удачное, чтобы расмотреть. good2
Даниловна

Лиза

64 года
Украина

ДаниловнаМои рецепты
 
12 Ноя 2009 17:47

Распечатать сообщение
HelenaKon писал(а):
а вот свои работы и отчетики как-то стесняюсь выставлять (фото не получаются),

Мы все так начинали. И учимся друг у друга. Для фото еды пользуемся макро-съемкой и хорошее освещение должно быть. Конечно, хорошее фото много значит! Некоторые девочки и на телефоны фоткают!
HelenaKon писал(а):
.Вот месяц назад готовила торт с Маскарпоне и печением Селга,ну просто супер на вкус,

Надеюсь и нам удастся попробовать! Wink
HelenaKon писал(а):
А на счет букетиков,супер МК есть на осинке,обязательно зайди.

Спасибо за наводку! dance2 dance2 dance2
Люньчик

Галина

58 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
14 Ноя 2009 22:40

Распечатать сообщение
на днях готовила желудочки в рукаве
Фото

Фото

500-600 г желудочков куриных
Овощной соус-маринад (полная импровизация))):
2 небольшие помидорки без кожицы, мелко порезать
1 крупная луковица-порезать четверть кольцами
1пучок зелени(петрушка, укроп) порезать
1 ч.л. сушеного чеснока
соль, перц по вкусу
2-3 ст. ложки сметаны (майонеза)
Все вместе перемешать, выложить в соус зачищенные желудочки, дать постоять 1-2 ч,
Фото

переложить в рукав (пакет для запекания) и запечь при 180*С около часа
Фото
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
15 Ноя 2009 2:16

Распечатать сообщение
HelenaKon писал(а):
А я вчера свининку с баклажанами запекала ,ну очень вкусно

представляю, как вкусно, я тоже по возможности ложу баклажаны, они печенные очень вкусные . good2
Julia-72 писал(а):
на днях готовила желудочки в рукаве

nyam2 nyam2 good2
Даниловна

Лиза

64 года
Украина

ДаниловнаМои рецепты
Страница 26 из 57

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |