Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2009 23:06
|
Malva
Елена 47 лет Симферополь |
|||||||
Я тоже, когда искала ночной (гидрокомплит заканчивался), кроме Revelation ничего без СПФ не было
![]() ![]() ![]() А про новую ANR - девочки на космофоруме так расхваливают, чуть ли не в два раза лучше предыдущей. Так что, наверное, это точно что-то неимоверно суперское. Скорее бы попробовать ![]() |
||||||||
13 Ноя 2009 17:55
|
Youli
|
|||||||
Класс! Эх, скорее бы купить. ![]() У меня старая закончилась, а без нее как-то непривычно, чего то не хватает ![]()
да, ре-нутрив все-таки оправдывает себя ![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2009 20:49
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||||||
Юльчик, но у Эсти без СПФ только Гидра-Комплит и кремы из серии Ре-Нутрив... Остальные все по-моему с СПФ.... Дарфин мне пока нравится ![]() ![]() ![]() Лена, Юля, после ваших отзывов я уже сильно жалею, что не купила Ре-Нутрив.... Эх, вот так всегда ![]() |
||||||||
13 Ноя 2009 23:28
|
Youli
|
|||||||
Алла, ничего, не жалей! ![]() ![]() ![]() ![]() Я действительно в восторге от этой серии ![]() ![]() ![]() ![]() Единственное, что у дневных кремов этой линии нет СПФ, хотя есть мнение, что в составе есть специальные фильтры ![]() ![]() Видимый результат - вот что есть у этой серии ![]() |
||||||||
14 Ноя 2009 12:23
|
marinochka1978
46 лет stambul |
|||||||
привет девочки,я новенькая тут... гирл_цлапинг: почитала о ЕЛ и купила конечнож
![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2009 14:08
|
Youli
|
|||||||
Привет, Мариша! ![]() Конечно, посоветую, что знаю! ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2009 20:08
|
marinochka1978
46 лет stambul |
|||||||
спасибочки за комплимент...тип кожы комбинированная
![]() Юлечка,а как фотку загрузить,чтот не разберусь... ![]() |
||||||||
14 Ноя 2009 21:05
|
Malva
|||||||
Девочки, кто летает! (я боюсь самолетов)
![]() Кто-нибудь приобретал в дьютиках кремы ЭЛ для полетов? Обещано просто супер-пресупер увлажнение. Как бы узнать, чем они отличаются от гидракомплита? Я в поисках сильного увлажняющего крема, особенно для глаз, думаю, может заказать летающим знакомым. Вот что пишут: Компания Estee Lauder разработала дуэт кремов Super Flight Creme, созданный специально для travel-retail системы. В дуэт входит увлажняющий крем для лица Super Flight Creme Continuous Hydration for Face (50 мл) и увлажняющий крем для глаз Super Flight Creme Continuous Hydration for Eyes (20 мл). Они были разработаны для устранения сухости кожи и для борьбы со стрессом, которому подвергается кожа во время перелёта. Крем для лица Super Flight Creme Continuous Hydration for Face – это лёгкий, нежирный, быстро впитывающийся крем-гель, созданный на основе экстракта из морских водорослей и гиалуроновой кислоты. Другие ключевые ингредиенты включают в себя мощный, не вызывающий раздражения комплекс, а также глюкозу и глицин, которые успокаивают и заметно разглаживают кожу. Крем для глаз Super Flight Creme Continuous Hydration for Eyes - лёгкий, нежирный крем-гель, который проникает в кожу, оставляя её гладкой, мягкой и защищённой. Также в состав крема входит восстанавливающий комплекс, который разглаживает и укрепляет нежную кожу вокруг глаз, а также убирает тёмные круги. |
||||||||
15 Ноя 2009 1:13
|
Youli
|
|||||||
Заходишь в фотоальбом, там будет персональная галерея, там и загружай ![]()
Я одно время летала каждую неделю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2009 18:49
|
Malva
|||||||
Юля, Ре-Нутрива для лица хватает, а вот для глаз не было, когда ездила в Севастополь (мы то по-прежнему без Брока). У меня сейчас ANR для глаз на ночь и ANR+resilience на утро. И мне не хватает именно увлажнения, т.е. после обеда уже мимические "гусиные" лапки становятся достаточно выраженными, а хочется, чтобы на протяжении всего дня было все как утром - юная девушка
![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2009 21:47
|
marinochka1978
46 лет stambul |
|||||||
Юля,фотку не получилось загрузить
![]() ![]() Day Wear Plus spf15 ANR eye recovery complex idealist dual-action maska hydra complete gel maska sparkling clean purifying exfoliator maska |
||||||||
15 Ноя 2009 22:42
|
Youli
|
|||||||
Понятно, а ты не пробовала его и на день? ![]() ![]()
Мариш, все это у меня было. ![]() ![]() ![]() ![]() А что у тебя из очищения? Умывание? Тоник? |
||||||||
16 Ноя 2009 15:36
|
marinochka1978
46 лет stambul |
|||||||
16 Ноя 2009 16:02
|
Youli
|
|||||||
Мариш, хорошая закупочка! Да, у тебя улучшенная сыворотка, я вижу по крышечке ![]() ![]() Жаль, что ты не пробовала предыдущий вариант, интересно, в чем отличие??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет мыла, я бы тебе его не советовала брать, зачем? Возьми пенку ЭЛ. Перфектли клин, очень классная ![]() Мариш, а что это за маска идеалист? У меня термальный скраб, это что то новое??? По упаковке похож на скраб ![]() |
||||||||
16 Ноя 2009 21:30
|
marinochka1978
46 лет stambul |
|||||||
да Юль, ето скраб,но там написано 10 минут держать надо и после умыться...хорошо позже приобрету и пенку,а то ета покупка вышла в кругленькую сумму, там сумку дали в подарок мне,суперовская и всяких пробников. Юль,масочки в какой последовательности и сколько раз в неделю надо использовать?
![]() |
||||||||
16 Ноя 2009 23:26
|
Youli
|
|||||||
Это по моему глина? Лилия говорила, что очень хорошая маска ![]() ![]()
Эта масочка шикарная ![]() ![]() |
||||||||
17 Ноя 2009 2:06
|
marinochka1978
46 лет stambul |
|||||||
Юль,тебе
![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Ноя 2009 12:08
|
Youli
|
|||||||
Мариш, напиши потом, как тебе новые приобретения
![]() |
||||||||
18 Ноя 2009 21:07
|
marinochka1978
46 лет stambul |
|||||||
обязательно напишу...а Юль,ты брала блеск для губ с увел.эффектом?если да?как эффект есть?советуешь?(cliniq)
![]() |
||||||||
19 Ноя 2009 1:13
|
Пепела
Украина |
|||||||
Девочки, кто-нибудь пользовался Perfectionist Peel (2-ступенчатый пилинг, активизирующий естественные процессы обновления кожи)
или Idealist Dual-Action Refinishing Treatment В понедельник сделала пилинг кислотами, теперь хожу как ....... Под глазом небольшой ожог, как будто муж побил. Хорошо, хоть в марлевой маске появляюсь в общественных местах. Больше не буду делать кислотные пилинги. |
||||||||
20 Ноя 2009 0:00
|
Youli
|
|||||||
Мариш, я пользовалась блесками клиник, но без этого эффекта. Девочки рассказывали, что ничего не увеличивается ![]() ![]()
Я не пользовалась, но здесь обсуждалс этот пиллинг. В частности Лилия говорила, что ей понравился ![]() ![]() Термальный скраб ИДЕАЛИСТ у меня есть. Я им очень довольна ![]() ![]()
К сожалению, это всегда бывает после пиллингов. Я то еще не делала, но косметолог мне об этом говорил, к тому же много девочек через это прошли, рассказывали ![]() ![]()
Говорят, что фруктовые более щадящие ![]() |
||||||||
20 Ноя 2009 13:55
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
У меня ситуация совсем наоборот. Я сначала хотела сделать глубокий пилинг, почитала о возможных последствиях и струхнула. Решила сделать коралловый пилинг Rose de Mer http://www.adamcosmetics.com/RosedeMer.html Косметолог пообещала, что буду облазить. Там схема такая: в среду делаешь пилинг, в четверг и пятницу ходишь розовый, в субботу и воскресенье сидишь дома и активно облазишь, а в понедельник красивый идешь на работу. Но у меня облезли только щеки в тех местах где кожа не жирная, а т-зона не шелушилась вообще, но эффект подтяжки проявился очень сильно, ушли лишние щеки, появились скулы, вообщем эффект хороший. Целью моего пилинга было выравнивание рельефа, а я получила совсем другое, вообщем не знаю чего теперь делать, то-ли бежать на другой пилинг еще кожу ровнять, то ли подождать месяц ![]() |
||||||||
20 Ноя 2009 18:15
|
Пепела
Украина |
|||||||
Наверное, только говорят. ![]()
Скраб Idealist Micro-D или Idealist Dual-Action? |
||||||||
20 Ноя 2009 18:43
|
Youli
|
|||||||
У меня первый, как я понимаю, второй вышел совсем недавно. Разница то какая? Двойное действие? ![]()
Вы должны были знать, что любой пиллинг у косметолога, это ожог кожи, а значит и реакция должна быть соответствующая. ![]() Приводит кожу после таких ожогов идеально ANR именно КОНЦЕНТРАТ, ![]() quote="Лена S"]Целью моего пилинга было выравнивание рельефа, а я получила совсем другое, вообщем не знаю чего теперь делать, то-ли бежать на другой пилинг еще кожу ровнять, то ли подождать месяц [/quote] Ленчик, привет! А что рельеф кожи не выровнялся? ![]() |
||||||||
20 Ноя 2009 18:49
|
Пепела
Украина |
|||||||
В общем, вынести все зеркала из дома, отпроситься на неделю с работы и связать руки. ![]()
Лучше подождать, это менее травмирует эпидермис.
Я переспросила, какую картинку буду иметь в конце: как бомж или майская роза. Розу не обещали, но и бомжевый вид тоже. Но в конце получился ожог под глазом. Плюс пару царапин на щеке, по всей видимости я сама их содрала. После обычной механики я восстанавливаюсь через 2-3 дня. Здесь процесс удлинился. Сегодня пятница - кожа почти зажила. |