Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

12 Ноя 2009 23:06

Распечатать сообщение
Malva

Елена

47 лет
Симферополь

MalvaМои рецепты
Я тоже, когда искала ночной (гидрокомплит заканчивался), кроме Revelation ничего без СПФ не было Wink . Revelation была минька из подарков, очень закупоривала, юзаю теперь на шею. В результате купила Re-Nutriv Revitalizing Comfort Creme, довоооольная не то слово girl_claping girl_in_love . Это просто волшебно. Кожа стала подтянутой, как ни с одним другим кремом. Но почитав Ленины сообщения о том, как она этой серией пользуется, теперь тоже решила курсами, а на ночь взяла Good Night's Sleep от Арден, отзывы на него просто божественные, но пока еще не начала.
А про новую ANR - девочки на космофоруме так расхваливают, чуть ли не в два раза лучше предыдущей. Так что, наверное, это точно что-то неимоверно суперское. Скорее бы попробовать Yahoo! .

13 Ноя 2009 17:55

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Malva писал(а):
А про новую ANR - девочки на космофоруме так расхваливают, чуть ли не в два раза лучше предыдущей

Класс! Эх, скорее бы купить. girl_in_love
У меня старая закончилась, а без нее как-то непривычно, чего то не хватает Wink
Malva писал(а):
купила Re-Nutriv Revitalizing Comfort Creme, довоооольная не то слово

да, ре-нутрив все-таки оправдывает себя good2 У меня пробничек был ултимейт, классный! good2

13 Ноя 2009 20:49

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
Youli писал(а):
А что ей больше советовать нечего? Любой крем ЭЛ без СПФ будет хорошим ночным

Юльчик, но у Эсти без СПФ только Гидра-Комплит и кремы из серии Ре-Нутрив... Остальные все по-моему с СПФ....
Дарфин мне пока нравитсяSmile Но по моим ощущениям мне его маловато! т.е. по увлажнению и по питанию хочется чего-то большего, хотя использую и ароматический уход и на него крем, т.е. все по правиламSmile Запах конечно обалденныйSmile)))

Лена, Юля, после ваших отзывов я уже сильно жалею, что не купила Ре-Нутрив.... Эх, вот так всегдаSmile

13 Ноя 2009 23:28

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
eagleaf писал(а):
после ваших отзывов я уже сильно жалею, что не купила Ре-Нутрив.... Эх, вот так всегда

Алла, ничего, не жалей! friends Всегда хочется все и сразу. Wink Я тебя понимаю friends Ты просто купишь его в следующий раз Wink
Я действительно в восторге от этой серии good2 У меня сыворотка с ретинолом ре-нутрив. Так это вообще 2 в одном good2 Она и крем и сыворотка. После нее можно не наносить крем. И при этом комфорт полный. Лосьон с золотом, это тоже ре-нутрив, шикарное увлажнение, и очищение. good2 Самое приятное, что крема, сыворотки настолько насыщенные, что расход идет минимальный good2
Единственное, что у дневных кремов этой линии нет СПФ, хотя есть мнение, что в составе есть специальные фильтры unknown Но в любом случае, можно сверху и тональный с СПФ. Это не проблема Wink
Видимый результат - вот что есть у этой серии good2

14 Ноя 2009 12:23

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

46 лет
stambul

marinochka1978Мои рецепты
привет девочки,я новенькая тут... гирл_цлапинг: почитала о ЕЛ и купила конечнож girl_in_love .....фотографии позже загружу мне 31 год...юлечка,по фоткам посоветуй,что не хватает из кремов буду очень признательна Rose Romashki

14 Ноя 2009 14:08

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
marinochka1978 писал(а):
юлечка,по фоткам посоветуй,что не хватает из кремов буду очень признательна

Привет, Мариша! friends
Конечно, посоветую, что знаю! Wink Выставляй фото! А какой у тебя тип кожи? На аватаре красавица good2

14 Ноя 2009 20:08

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

46 лет
stambul

спасибочки за комплимент...тип кожы комбинированная Romashki [/quote][/list]
Юлечка,а как фотку загрузить,чтот не разберусь... unknown

14 Ноя 2009 21:05

Распечатать сообщение
Malva

Елена

47 лет
Симферополь

MalvaМои рецепты
Девочки, кто летает! (я боюсь самолетов) Smile
Кто-нибудь приобретал в дьютиках кремы ЭЛ для полетов? Обещано просто супер-пресупер увлажнение. Как бы узнать, чем они отличаются от гидракомплита? Я в поисках сильного увлажняющего крема, особенно для глаз, думаю, может заказать летающим знакомым. Вот что пишут:

Компания Estee Lauder разработала дуэт кремов Super Flight Creme, созданный специально для travel-retail системы. В дуэт входит увлажняющий крем для лица Super Flight Creme Continuous Hydration for Face (50 мл) и увлажняющий крем для глаз Super Flight Creme Continuous Hydration for Eyes (20 мл). Они были разработаны для устранения сухости кожи и для борьбы со стрессом, которому подвергается кожа во время перелёта.

Крем для лица Super Flight Creme Continuous Hydration for Face – это лёгкий, нежирный, быстро впитывающийся крем-гель, созданный на основе экстракта из морских водорослей и гиалуроновой кислоты. Другие ключевые ингредиенты включают в себя мощный, не вызывающий раздражения комплекс, а также глюкозу и глицин, которые успокаивают и заметно разглаживают кожу.

Крем для глаз Super Flight Creme Continuous Hydration for Eyes - лёгкий, нежирный крем-гель, который проникает в кожу, оставляя её гладкой, мягкой и защищённой. Также в состав крема входит восстанавливающий комплекс, который разглаживает и укрепляет нежную кожу вокруг глаз, а также убирает тёмные круги.

15 Ноя 2009 1:13

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
marinochka1978 писал(а):
Юлечка,а как фотку загрузить,чтот не разберусь

Заходишь в фотоальбом, там будет персональная галерея, там и загружай Wink
Malva писал(а):
кто летает! (я боюсь самолетов)
Кто-нибудь приобретал в дьютиках кремы ЭЛ для полетов

Я одно время летала каждую неделю. Wink Приобретала в дьюти фри крема, но о такой серии не слышала unknown А зачем тебе она? Wink Ты же не летаешь Wink Ты ведь пользуешься ре-нутривом? Неужеле не хватает??????? Embarassed

15 Ноя 2009 18:49

Распечатать сообщение
Malva

Елена

47 лет
Симферополь

MalvaМои рецепты
Юля, Ре-Нутрива для лица хватает, а вот для глаз не было, когда ездила в Севастополь (мы то по-прежнему без Брока). У меня сейчас ANR для глаз на ночь и ANR+resilience на утро. И мне не хватает именно увлажнения, т.е. после обеда уже мимические "гусиные" лапки становятся достаточно выраженными, а хочется, чтобы на протяжении всего дня было все как утром - юная девушка Smile Гидрокомплит для глаз мне не подошел, недавно повторяла попытку с другой баночки (минька из набора), щипит ну ооочень сильно и покраснения вокруг глаз. Так что я в поисках Wink

15 Ноя 2009 21:47

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

46 лет
stambul

Юля,фотку не получилось загрузить Embarassed ,поетому я напишу,что у меня есть,надеюсь,будет понятно...Юль,я думаю мне масок много посоветовала девушка...посмотри пожалуйста,если что я докуплю,что не хватает...
Romashki ANR synchronized recoverycomplex
Day Wear Plus spf15
ANR eye recovery complex
idealist dual-action maska
hydra complete gel maska
sparkling clean purifying exfoliator maska

15 Ноя 2009 22:42

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Malva писал(а):
У меня сейчас ANR для глаз на ночь

Понятно, а ты не пробовала его и на день? Wink Я, не единственная, кто так делает. И это, кстати, универсальный крем, подходит и для дневного времени суток Smile Но если и его не хватает, то тогда надо поискать что-то сильнее, т.е. более плотный крем
marinochka1978 писал(а):
посмотри пожалуйста,если что я докуплю,что не хватает

Мариш, все это у меня было. good2Ты кстати ночную сыворотку уже обновленную купила??? Я еще не нашла Embarassed Думаю, что все у тебя подобрано хорошо. Wink А ты ночную сыворотку без ночного крема используешь? Если тебе хватает, тогда все ок Wink
А что у тебя из очищения? Умывание? Тоник?

16 Ноя 2009 15:36

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

46 лет
stambul

я и не знала,что у меня новая сыворотка гирл_цлапинг: ...для очищения я использую миндальное масло,в Турции очень популярное средство...а вот мыло не знаю ,что купить?что посоветуешь Юль??? Romashki
Фото
слава Богу получилось фотку поставить Yahoo!

16 Ноя 2009 16:02

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
marinochka1978 писал(а):
а вот мыло не знаю ,что купить?что посоветуешь Юль???

Мариш, хорошая закупочка! Да, у тебя улучшенная сыворотка, я вижу по крышечке good2 Класс! А в киеве еще нет unknown
Жаль, что ты не пробовала предыдущий вариант, интересно, в чем отличие??? Smile Я тут всех спрашиваю, но никто видимо еще не пробовал unknown А это сыворотка просто чудо, я ее обожаю good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love У меня закончилась, и я прямо таки вся в ожидании нового варианта, не могу без нее! girl_in_love
Насчет мыла, я бы тебе его не советовала брать, зачем? Возьми пенку ЭЛ. Перфектли клин, очень классная good2 Есть еще жидкое мыло в Клиник...
Мариш, а что это за маска идеалист? У меня термальный скраб, это что то новое??? По упаковке похож на скраб unknown

16 Ноя 2009 21:30

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

46 лет
stambul

да Юль, ето скраб,но там написано 10 минут держать надо и после умыться...хорошо позже приобрету и пенку,а то ета покупка вышла в кругленькую сумму, там сумку дали в подарок мне,суперовская и всяких пробников. Юль,масочки в какой последовательности и сколько раз в неделю надо использовать? Romashki

16 Ноя 2009 23:26

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
marinochka1978 писал(а):
sparkling clean purifying exfoliator maska

Это по моему глина? Лилия говорила, что очень хорошая маска good2 Я в киеве не видела, купила бы girl_in_love Ее, как и другие маски можно 2 раза в неделю.
marinochka1978 писал(а):
hydra complete gel maska

Эта масочка шикарная good2 У меня есть. Это увлажнение, что сейчас очень актуально. Смотри по состоянию кожи. Смело можно 2-3 раза в неделю. Для лучшего эффекта, я все это проделываю после термального скраба. Тогда кожа лучше подготовлена к восприятию масок. friends

17 Ноя 2009 2:06

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

46 лет
stambul

Юль,тебеfriends Rose give_heart

18 Ноя 2009 12:08

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш, напиши потом, как тебе новые приобретения Wink

18 Ноя 2009 21:07

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

46 лет
stambul

обязательно напишу...а Юль,ты брала блеск для губ с увел.эффектом?если да?как эффект есть?советуешь?(cliniq) Romashki

19 Ноя 2009 1:13

Распечатать сообщение
Пепела

Светлана

Украина

ПепелаМои рецепты
Девочки, кто-нибудь пользовался Perfectionist Peel (2-ступенчатый пилинг, активизирующий естественные процессы обновления кожи)
Фото

или Idealist Dual-Action Refinishing Treatment

Фото

В понедельник сделала пилинг кислотами, теперь хожу как ....... Под глазом небольшой ожог, как будто муж побил. Хорошо, хоть в марлевой маске появляюсь в общественных местах. Больше не буду делать кислотные пилинги.

20 Ноя 2009 0:00

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
marinochka1978 писал(а):
Юль,ты брала блеск для губ с увел.эффектом?если да?как эффект есть?советуешь?

Мариш, я пользовалась блесками клиник, но без этого эффекта. Девочки рассказывали, что ничего не увеличивается girl_haha Блески хорошие, вполне можно приобрести good2
Пепела писал(а):
кто-нибудь пользовался Perfectionist Peel (2-ступенчатый пилинг, активизирующий естественные процессы обновления кожи

Я не пользовалась, но здесь обсуждалс этот пиллинг. В частности Лилия говорила, что ей понравился Wink Некоторые в полном восторге, а другим кажется слабоват Smile
Термальный скраб ИДЕАЛИСТ у меня есть. Я им очень довольна good2 При соприкосновении с влажной кожей, есть некоторый тепловой эффект. Достаточно массировать лицо в течении 1 минуты. Кожа потом чистенькая, гладенькая. А если еще и масочку, то вообще супер Wink
Пепела писал(а):
сделала пилинг кислотами, теперь хожу как

К сожалению, это всегда бывает после пиллингов. Я то еще не делала, но косметолог мне об этом говорил, к тому же много девочек через это прошли, рассказывали Wink Потерпите немного, скоро кожа придет в норму Wink
Пепела писал(а):
Больше не буду делать кислотные пилинги.

Говорят, что фруктовые более щадящие Wink

20 Ноя 2009 13:55

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Пепела писал(а):
Больше не буду делать кислотные пилинги.

У меня ситуация совсем наоборот. Я сначала хотела сделать глубокий пилинг, почитала о возможных последствиях и струхнула. Решила сделать коралловый пилинг Rose de Mer http://www.adamcosmetics.com/RosedeMer.html
Косметолог пообещала, что буду облазить. Там схема такая: в среду делаешь пилинг, в четверг и пятницу ходишь розовый, в субботу и воскресенье сидишь дома и активно облазишь, а в понедельник красивый идешь на работу. Но у меня облезли только щеки в тех местах где кожа не жирная, а т-зона не шелушилась вообще, но эффект подтяжки проявился очень сильно, ушли лишние щеки, появились скулы, вообщем эффект хороший. Целью моего пилинга было выравнивание рельефа, а я получила совсем другое, вообщем не знаю чего теперь делать, то-ли бежать на другой пилинг еще кожу ровнять, то ли подождать месяц Embarassed

20 Ноя 2009 18:15

Распечатать сообщение
Пепела

Светлана

Украина

ПепелаМои рецепты
Youli писал(а):
Говорят, что фруктовые более щадящие Wink

Наверное, только говорят. unknown Я впервые делала такую бяку, так что делали легкий пилинг фруктовыми кислотами. Теперь нужна неделя на заживание кожи. Я пользуюсь Advanced Night Repair и увлажняющим кремом Hydra Complete
Youli писал(а):
Термальный скраб ИДЕАЛИСТ у меня есть

Скраб Idealist Micro-D или Idealist Dual-Action?

20 Ноя 2009 18:43

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Пепела писал(а):
Скраб Idealist Micro-D или Idealist Dual-Action?

У меня первый, как я понимаю, второй вышел совсем недавно. Разница то какая? Двойное действие? Wink
Пепела писал(а):
Наверное, только говорят.

Вы должны были знать, что любой пиллинг у косметолога, это ожог кожи, а значит и реакция должна быть соответствующая. Wink Ну, а если хотите почти без последствий и быть в норме уже через 3 дня, то это лазер. Только стоит он от четырех тысяч за сеанс.
Приводит кожу после таких ожогов идеально ANR именно КОНЦЕНТРАТ, Wink Действие гораздо быстрее. Ну, а сыворотка конечно же поможет, только не так быстро
quote="Лена S"]Целью моего пилинга было выравнивание рельефа, а я получила совсем другое, вообщем не знаю чего теперь делать, то-ли бежать на другой пилинг еще кожу ровнять, то ли подождать месяц [/quote]
Ленчик, привет! А что рельеф кожи не выровнялся? wacko1 Странный пиллинг...

20 Ноя 2009 18:49

Распечатать сообщение
Пепела

Светлана

Украина

ПепелаМои рецепты
Лена S писал(а):
Там схема такая: в среду делаешь пилинг, в четверг и пятницу ходишь розовый, в субботу и воскресенье сидишь дома и активно облазишь, а в понедельник красивый идешь на работу.

В общем, вынести все зеркала из дома, отпроситься на неделю с работы и связать руки. Smile
Лена S писал(а):
то-ли бежать на другой пилинг еще кожу ровнять, то ли подождать месяц Embarassed

Лучше подождать, это менее травмирует эпидермис.
Youli писал(а):
Вы должны были знать, что любой пиллинг у косметолога, это ожог кожи, а значит и реакция должна быть соответствующая. Wink

Я переспросила, какую картинку буду иметь в конце: как бомж или майская роза. Розу не обещали, но и бомжевый вид тоже. Но в конце получился ожог под глазом. Плюс пару царапин на щеке, по всей видимости я сама их содрала. После обычной механики я восстанавливаюсь через 2-3 дня. Здесь процесс удлинился. Сегодня пятница - кожа почти зажила.

Наверх
;