В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!

Сообщение Автор

16 Ноя 2021 14:05

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
С новым днем,который приближает нас к празднику!
Фото

TatyanaMama писал(а):
Ирина, у меня этот рецепт долгие годы лежит в закладках -Коркембуш
https://forum.say7.info/topic3077.html, но интереснее было как его водружать
А вообще, я люблю заварнушки )

Участники кулинарного шоу собирали его разными способами и по высоте он получился у всех разный.Запомнила ,что брали конус из картона,обернутый фольгой.Укладывали на форму,скрепляя карамелью.Отлично держится !Хотя все зависит от качества сваренной карамели girl_haha
Lesek13 писал(а):
но только это не Новогодние фильмы!

Да,я поняла.Новогодние в декабре буду смотреть))
Lesek13 писал(а):
достала игрушечки, которые мы с бабушкой вешали на маленькую елочку, вот, принесла вам показать

Милота!И стеклянные и пластмассовые крошечные.
У нас тоже похожие были,теперь не знаю где))
Lesek13 писал(а):
в прошлом году я купила "новогоднюю" вот такую кастрюльку))

Классная кастрюля!Нравится,что рисунок не белый,а розоватый.Очень красивая!Главное новогодняя -ей можно весь год пользоваться и вспоминать,что этот эскорт олений везет нам праздник.
Вероника83 писал(а):
у нас в Ботаническом саду живут такие голуби. Их когда много и они садятся на деревья, то прям слышно как ветки гнутся по ними))

Они еще и на деревьях сидят?!))))Представляю)))
Биссектриса писал(а):
любимый мой Гагарин
спасибо за фотки, Ирина, не видела таких

Ага,я тоже его люблю)) girl_in_love
Биссектриса писал(а):
ну, за сбывание мечт

Да,спасибо! Мы с мужем так и сделали,заодно обмыли новые рюмочки (антикварные)
Фото

А это для настроения
Фото

Биссектриса писал(а):
Mindermy писал(а):
но к стандарту (оливье-шуба) будет арабелла https://forum.say7.info/topic72374.html для меня, но с мин изюма

вкусный салатик по описанию
с изюмом согласна - по минимуму

Тоже в закладки положила,подумаю.Заинтересовал такой салат!
Биссектриса писал(а):
решил Гриня завязать с танцами, хочет теперь в худ.школу походить

Если это для него так травматично,то это знак-менять занятие

16 Ноя 2021 14:22

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Олеся. писал(а):
Я недавно купила скатерть кофейного цвета, с рисунком имитирующим переплетение ниток как в мешковине. Но она не большая. Испульзую когда гостей не много. Нравится мне

Здорово! Я прям представила,наверняка отлично смотрится.А я бы вот хотела серую скатерть тоже с таким рисунком(мешковина)или в елочку,как на одном из фото,которые я здесь выставила.
И да, у меня тоже есть новогодняя типа с оленями,игрушками ,дедом морозом....Яркая-надоела.
Олеся. писал(а):
Кстати, делала десертик из зефира с ягодами по твоему совету. Очень вкусно и просто! Спасибо большое Ирина!

praising give_heart good2
Олеся. писал(а):
Вот у кого новый год любимый праздник

Удивительно)))))Собака и цитрусовые...))) Наш пес!!!Фото класс! Пишу и улыбаюсь))

TatyanaMama писал(а):
Биссектриса писал(а):
мы в салатах используем хорошую имитацию

Точно!
Белорусская Санта Бремор , иной раз беру себе к пиву , и ложкой ее ем

Тоже иногда такую покупаю,если сильно захотелось на утренний бутерброд.Вполне! А вот положить ее в салат,как то не думала об этом.А ведь правда,такую и не жалко))) girl_haha
Олеся. писал(а):
Я вообще когда увидела живо представила их на букете из живых веточек. У меня каждый год практически муж приносит. Сосну, пихту. Мне кажется нежно будет

Вы будете смеяться ,но я привезла из Копенгагена ветки.Не знаю название этого дерева,но на нем листочки,как иголки смотрятся.Кто знает подскажите.Они хорошо лежат и не сыапятся со временем girl_haha girl_haha girl_haha Щас покажу...
Фото
Олеся. писал(а):
А если серьёзно иногда в банках под видом настоящей за не маленькие деньги можно купить гораздо хуже чем имитация ((

Вот это верно подмечено)))

16 Ноя 2021 14:55

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Доброго дня! Romashki
Олеся. писал(а):
Пирог вот по этому рецепту. Вкусно! Рекомендую!
https://forum.say7.info/topic95399.html

о какая вкуснота! Чтло-то давно не пекла я..-)

Д_И_ана писал(а):
Расскажу что было,где была,что видела,что купила.

Очень интересно! Спасибо!
Д_И_ана писал(а):
И наконец то у меня есть семисвечник(давно хотела)П

я тоже люблю их! У нас их во время Адвента в окна выставляют. Люблю на окна смотреть с огнями.
А скатерть у меня одна белая с рисунком по краям новогодним, а другая песочкая со снигирями. Но вот прям захотелось новую!Посмотрела фотографии- загорелась-) Правда может дорожкой обойдусь Embarassed Вот так посмотришь на декор и сразу уже не о меню, а о сервировке задумалась-))))

16 Ноя 2021 15:19

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Maija
Потом дам здесь салат, который я из салата Люманы переделала. Без икры!
Спасибо!
Биссектриса писал(а):
мы в салатах используем хорошую имитацию

Семен Семеныч... А я не догадалась!
Обожаю его, делаю по этому рецепту http://forum.say7.info/topic59832.html
ой.. вот это может и мне понравится!

Багира-Манго писал(а):
Ты вроде бы её уже готовила? Коль понравилась, попробуй как-нибудь еще два ре

Я теперь ее всегда делаю-))) Надо и те попробовать. Я помню о них, но все возвращаюсь-)))
Багира-Манго писал(а):
Девочки, как-то готовила тоже три необычных салата от Катерины.
я на с грушей в свое время запала.
Багира-Манго писал(а):
Я готовлю иногда запеченный рождественский карп с начинкой из орехов и зерен граната. Очень вкусно, очень празднично.

интересно-) про орехи!

16 Ноя 2021 15:23

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
я немного отстаю от вас!

Да, у нас госудаственый праздник День провозглашения республики. И так как 19 число отработаил 13-го-) Целых 4 дня. Только плохо магазины буду закрыты, так можно было бы подарки подыскать. Это ипа такое ограничение тоже-)).
А вот за икру спасибо! У нас же тоже есть продукция Санта Бремор. Как я не подумала-)

16 Ноя 2021 15:26

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Вы будете смеяться ,но я привезла из Копенгагена ветки.

мне кажется это разновидности пихты. У нас тоже привозят такие елки. Но я всегда думала это елка.

16 Ноя 2021 15:45

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Фото

Добрый день всем!

Нам все еще обещают солнышко на несколько дней, а потом антициклон с Атлантики принесет дожди и мокрый снег... Так не хочется слякоти.

Маринулечка писал(а):
, так а он как-то по особенному пробовал пиво?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Д_И_ана писал(а):
О!тигры есть! уже хорошо! А я искала везде,смотрела

У нас полно тигров, и елочных, и мягких игрушек для детей всех размеров. Понравился тигренок с мешком-копилкой в лапках. Бросаешь монету, он благодарит, просит еще и играет музыка - мягкая музыкальная игрушка. good
Д_И_ана писал(а):
Какие приятные приобретения! Поздравляю!

Пасибки.
Д_И_ана писал(а):
Присоединяюсь! Держим за тебя кулачки и всем чатом посылаем запросы во вселенную!!!Пусть у Ларисы будет все!

Спасибище! friends give_heart
Д_И_ана писал(а):
Лара,а к врачу ходила? К лору надо

Вот к нему и ходила. Долго тянула, лечилась сама полосканием, но прошло три недели и все по-прежнему... Раньше идти не хотела из-за сложной ситуации по короне, боялась. Теперь жду результат анализа мазка и на какие лекарства будет реагировать бактерия. Сказали не полоскать.
Д_И_ана писал(а):
,я тоже теперь думаю о раннере

У меня есть пару, но оба красные. girl_haha
такой был
Фото

а этот подарили на НГ 17г, в комплекте еще 6 больших салфеток
Фото

вот начала сервировать с ними стол
Фото

Фото

Д_И_ана писал(а):
.И улыбнулся (вы знаете его улыбку)-Ему все аплодировали.

Наша гордость.
Le poisson d'or писал(а):
Всем доброго времени суток!

Маша, уже не первый раз замечаю, что ты полуночница, как я. girl_haha friends
Девочки, выздоравливайте!
Ларис, у тебя и раньше так тяжело протекало?

Да у меня с детства больное горло - хронический тонзиллит и хронический фарингит. В детстве часто были ангины, из-за них я ревматик. А тут еще корона подгадила, боялась вовремя пойти к врачу, думала сама справлюсь.
Олеся, мне кажется на веточках, на елке такие симпатюли могут потеряться.

Нет, очень здорово смотрятся, я сужу по моему подарку. Прямо как живые птички. А еще когда-то дарила внучке белую совушку, очень красивую, но что-то фотоне могу найти.
Трехлитровая самая ходовая. Иногда ее не хватает, нужна на 4-4,5 литра

Большие нужны, если делаешь заготовки на зиму. В больших я соки делаю: томатный по рецепту Евы или яблочный довожу до кипения и разливаю по банкам, а еще стерилизую в них банки с салатами и маринадами.
Биссектриса писал(а):
решил Гриня завязать с танцами, хочет теперь в худ.школу походить

Мы старшую внучку возили в студию при художественном музее, но это еще до школы, в 4 и 5 лет. Она рано начала рисовать. И на пение я её водила, она не плохо поет. А младшую водят на танцы.
Биссектриса писал(а):
нет, мне не хватит шучу, Лара

Знаете, вам может и не понравилось бы у меня за праздничным столом. У меня нет ни оливье, ни шубы, ни мимозы. unknown
Биссектриса писал(а):
вкуснятина какая

Это точно! girl_yes
Биссектриса писал(а):
с изюмом согласна - по минимуму

Я вас удивлю, но изюм даже с селедкой может быть хорош. Я с ним мариную сельдь по двум рецептам, язык проглотишь. nyam2 good2
Биссектриса писал(а):
пойду, посмотрю

Необычные, правда? Wink
Биссектриса писал(а):
нарядная такая мазурка

Smile
Вероника83 писал(а):
Лариса, спасибо за рецепты. Соблазнили меня на какой-нибудь рыбный паштет/террин. Будет обязательно на новогоднем столе вместо привычной шубы.

Надеюсь, понравится.
Вероника83 писал(а):
Я тоже уже купила часть сухофруктов и орехов для штолленов.

А рецепты выбрала? Я выставила два рецепта штолленов. У меня оба с дрожжами, а у Марины один бездрожжевой, с творогом. Я с творогом ни разу не пекла, и не пробовала. Из Германии тоже всегда дрожжевые ела. вот что о нем написано в википедии:
Што́ллен (нем. Stollen, от нем. Stolle — букв. «горбыль», также кри́стштоллен нем. Christstollen, в Дрездене разг. штрицель нем. Striezel[1]) — традиционная немецкая рождественская выпечка из сочного, тяжёлого дрожжевого сдобного теста, в классическом рецепте это обильно посыпанный сахарной пудрой кекс с высоким содержанием пряностей, изюма, орехов и цукатов[2]. Его овальная форма символизирует спелёнутого младенца Христа. Штоллен, как ремесленное пекарное изделие, имеет в Германии самую долгую традицию, уходящую корнями, по одной из версий, в саксонский Наумбург XIV века
Подробнее можно почитать здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BD

Вероника83 писал(а):
у нас в Ботаническом саду живут такие голуби. Их когда много и они садятся на деревья, то прям слышно как ветки гнутся по ними))

Ого. У нас не встречала такие.

16 Ноя 2021 16:12

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
а этот подарили на НГ 17г, в комплекте еще 6 больших салфеток

Оба красиво смотрятся! Нарядно!
Багира-Манго писал(а):
Большие нужны, если делаешь заготовки на зиму.

Цитата:
binbin писал(а):
Маша, а 5.5 л для чего используешь? У меня самая большая на 3 л, пользуюсь не очень часто...

Заготовки - да. У меня яблоки-пятиминутки и салаты.
Банки стерилизовать - маловата по диаметру. Три штуки 0,7, либо 4-5 узких высоких 0,55. В СВЧ стараюсь стерилизовать.
Но еще, и это в первую очередь, трехлитровая кастрюля мне мала, когда я варю пасху. Пасху я делаю только вареную. Даже на 3,5 литра маловата. Если бы и заготовки не делала, только для пасхи все равно бы взяла. Каждый год ругаюсь, что мала, под самую крышку, не помешать как следует.

Насчет имитационной икры.
Вот чего-то меня потянуло, взяла на пробу.
Икра лососевая Балтийский Берег 480г. Стоит 106 рублей в Перекрестке.
На тот момент была баночка икры нерки. Так эта мне понравилась БОЛЬШЕ! Единственное НО! В отличие от натуральной нет вязкой связующей. На бутерброд никак не пойдет, скатывается, а в салат, думаю, вполне.

Фото

16 Ноя 2021 16:37

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lesek13 писал(а):

Симпатичная. Люблю красный цвет. girl_haha По моей просьбе мне как-то дети подарили утятницу красную. Очень довольна ею.
Фото
Lesek13 писал(а):
пусть случится волшебство, газ дадут до конца этой недели!!!

Мерси. New Year Snegurochka
Lesek13 писал(а):
достала игрушечки, которые мы с бабушкой вешали на маленькую елочку, вот, принесла вам показать

Такие игрушки можно долго рассматривать. У меня есть фотки игрушек на елке, но и так меня с фотками много в теме, не хочу грузить вас еще и игрушками. Часть своих игрушек показывала в прошлогодней теме, фоткала уже после НГ, когда елку разбирали.
Lesek13 писал(а):
, так как в одном ананас, не люблю салаты с ним. во втором авокадо - его не ем)

К ананасу в салатах отношусь прохладно, а вот авокадо обожаю и в салатах, и в закусках. Главное, вкусное купить. Я часто его покупаю и не только в праздники. Оно снижает плохой холестерин:
Несмотря на высокую калорийность (в 100 г около 200 ккал), авокадо способствует похудению благодаря легкоусвояемым мононенасыщенным жирам. Кроме того, плод не содержит холестерин. Диетологи рекомендуют этот продукт людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, ЖКТ, а также для общего улучшения состояния организма.
делай выводы. Wink praising "Лишний вес" к тебе не относится. Wink girl_haha
Lesek13 писал(а):
сегодня солнышко светит, но легкий морозец

У нас туман и +2. Потом опять солнышко будет.
Lesek13 писал(а):
ну вот что делать??? и я теперь такой хочу!!!!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
TatyanaMama писал(а):
Увидела торт...это Рафаэлло?

он самый. girl_yes
TatyanaMama писал(а):
Лариса!!! какие красивые скатерти!!!

Пасиб. give_heart
Олеся. писал(а):
Так мне нравится рассматривать красиво сервированные столы

И мне. friends
Олеся. писал(а):
Присоединяюсь! Пусть так и будет!!!

Спасибо, мои дорогие девочки. Ваша поддержка должна сыграть роль. Wink friends
Олеся. писал(а):
У меня вот такая бутылочка стоит. Ждёт своего часа.

good2 А я и не озаботилась еще. unknown Embarassed Думаю, дети позаботятся о выпивке. girl_haha У нас есть в загашнике коньяки, метакса, бренди TORRES, ром такой

Мартини и вина.
Олеся. писал(а):
Но самый главный "мандариновый маньяк" вот:

Я или пропустила, или забыла, или это новый член вашей семьи. Wink good
Олеся. писал(а):
Надо посмотреть. У тебя в рецептах?

Нет. Все ведь не выставишь. То времени нет, то не фоткала, то еще какая причина. У меня все просили рецепт пирога моего дрожжевого, но я так и не взвесила, сколько идет у меня муки, всегда добавляю по ощущениям, а не по весу. Так моя мама делала.
Олеся. писал(а):
Да, мне дети дарили на позапрошлый новый год

good2
TatyanaMama писал(а):

Даааа? Вот никогда не покупала имитацию. girl_nea Стоит попробовать? Wink
Олеся. писал(а):
А я всегда стараюсь их поддержать. А вообще второе увлечение есть - вокал. Так что они у меня ещё и поют

Правильно, поддерживай ребят своих. Они у тебя не только поют, но еще и рисуют (старший). Wink
Олеся. писал(а):
Я бы сказала не ест, жрёт (простите мне мой французский ) невозможно начать где-нибудь чистить мандарины, как он прибегает и гипнотизирует тебя взглядом, сглатывая слюну. Он даже на мясо не всегда так реагирует Чисто новогодний пёс

Повеселила. girl_haha

16 Ноя 2021 17:13

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Всем новогодницам привет!
Фото

Багира-Манго писал(а):
Нашла фото нашей живой елки. Это позапрошлогодние фото и последняя живая елка.

Красавица какая! good2 Yahoo!

Багира-Манго писал(а):
Несколько идей к Нг столу

Красивые картинки! good2 У меня так украшать не получается Embarassed

Попала тут в ВБ на распродажу Nadoba и купила ТРИ! кастрюли 1,4 л, 2,8 л и 5,5 л. Не удержалась.

Маша, поздравляю! Отличные кастрюли good2 good2

Chanel-vanil писал(а):
Накидаю новогодних картинок из магазинов

Ооооо, все красивое! good2 good2 good2 И тигрики так славно с коровками соседствуют girl_haha

Niusha-ta писал(а):
Готовимся к Новому году: купила пневмохлопушки, парочку гирляндочек, маме в подарок набор чая, в фикспрайсе купила на елочку набор стеклянных желудей.
Еще купила на ВБ флажки с рисунками Зарубина (о которых тут писали).

как здорово! дела идут New Year Go

Niusha-ta писал(а):
Сын вчера говорит, мама, давай повесим огоньки, очень просил. Обычно вешаем в первых числах декабря, но отошли от традиции.

Ну и правильно, сынулика порадовать и самой порадоваться friends good2

Novogodinka писал(а):
Стол у нас был простенький

Вот это простенький! good good good Да у вас практически репетиция Нового года уже была! nyam2

Novogodinka писал(а):
новый год готовить много не буду, до горячего, а уж тем более до торта ход и не дошёл...

Вот именно на НГ у меня и муж и сын как бы ни наелись, но по кусочку тортика обязательно съедают. Так что торт будет обязательно, медовик, если сын приедет, если нет, но Наполеон, наверное, а медовик на Рождество перенесется. А вот горячее - это вопрос. Пока думаю, сделаю заготовки руладдини или мясные пальчики и в холодильник, захотят - в духовку недолго сунуть.

Багира-Манго писал(а):
а малышке нашей купили золотые колокольчики на елку. Такие же были и розовые, но они ведь не металлические, а крашеная пластмасса, наверно. Еще определилась с подарком для неё под елку. https://by.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?sort=popular&search=pop-beads%2F%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D1%83%D0%BA%D1%

Для принцессы отличные подарки! good2 good2 give_heart

Багира-Манго писал(а):
А мне сегодня передали в подарок огромного индюка. Сейчас разделали с мужем и кое-как затолкали в морозилку.

good2 nyam2

Багира-Манго писал(а):
от Оли имбирь https://forum.say7.info/topic21446.html Нам очень понравился, присмотритесь к рецепту.
У меня такие два рецепта есть вкусных и красивых паштетов с рыбой

Ооо, спасибо, красота и вкуснота! nyam2

Chanel-vanil писал(а):
Вот такую разбила и хотела бы купить

Как жалко, что разбилась give_heart Очень красивая

Багира-Манго писал(а):
Какая красота. Понравились лица Дедов Морозов. У нас часто и выбрать нечего, какие-то неправильные ДМ, не такие, как были в моем детстве, как были в СССР.

Вот да! С лицами у нынешних игрушек вообще, и у ДМ в частности, просто беда, редко попадаются нормальные лица. Я давно Деда Мороза хочу заменить
Фото

ему уж 35 лет, он пластмассовый и уде прилично так поцарапанный, но ничего подходящего не попадается, либо стоит, как чугунный мост, либо вместо лица - маска Фредди Крюгера wacko1

TatyanaMama писал(а):
Девочки, показываю свои обновки с ВБ:
вместо фруктов и овощей, я взяла шары, настроение сразу и даже выпила шампанского

good good good Чудесные шары! В моем детстве такие шары называли прожекторы или фонарики give_heart

TatyanaMama писал(а):
, иммунитет надо мне срочно приводить в порядок.

Да-да, но только, как поправишься совсем. И всеми доступными способами give_heart

TatyanaMama писал(а):
лазила у себя в галерее и увидела такие вот закусочки

nyam2 good2

Биссектриса писал(а):
сегодня сняли гипс

Ураа! Yahoo! Yahoo!

Олеся. писал(а):
Мои самбо занимаются, так нас хирург-травмотолог в приёмном покое мне кажется уже в лицо узнает .

Мой в футбол играл, меня в травме не только в лицо, но и по имени знали. Но ничего, перерос, в футбол до сих пор играет, но без последствий.

Багира-Манго писал(а):
У меня в рецептах есть свои варианты рулетов в ветчине, сыре и лаваше и начинки для тарталеток. Заглядывайте в рецепты, может что-то приглянется.

Моцарелла в хамоне - обязательно! nyam2 nyam2
И крекер с камамбером хочУ nyam2 nyam2

16 Ноя 2021 17:16

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Искала фото совушки, но нашла только такое, сделанное в магазине. Совы рядом с пингвинами стоят, белые, с золотистыми перышками, красивые. Присмотритесь. Фото кликабельно.
Фото

16 Ноя 2021 17:23

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Че-то у меня никакой обновки к ДР нет... unknown

16 Ноя 2021 17:29

Распечатать сообщение
Sochinka

Алина

44 года
Сочи

SochinkaМои рецепты
Матроська писал(а):
ему уж 35 лет, он пластмассовый и уде прилично так поцарапанный,

Тамара, у нас такой же Дед Мороз из моего детства. Только у него шуба и шапка белые. Тоже не могу найти ему замену. Я его несколько лет назад немного "реанимировала". Разукрасила немного ему шубу и шапку красками обычными акварельными.

16 Ноя 2021 18:29

Распечатать сообщение
Djeyran

Ирина

65 лет
Ашхабад

DjeyranМои рецепты
всем добрый день
болеющим - выздоровления!
А у нас все магазины, кроме продуктовых закрыты. Когда откроют-тайна покрытая мраком. Предновогоднее настроение черпаю на сайте. Всем удачи в подготовке girl_claping

16 Ноя 2021 18:51

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Че-то у меня никакой обновки к ДР нет...
Что скажете про такую блузу? Или это слишком буднично?

а может лучше это...
Фото

Фото

Фото

Фото

16 Ноя 2021 18:52

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Всем приветик Rose
опять от вас отстала, обещаю догнать friends
Уже начла уборку-разборку к нг, одна комната и кухня готовы good2
Купила новый салатник
Фото

И вырезала тигрят
Фото

И еще купили 2 бутылки шампанского, из подготовки пока все good2
Д_И_ана писал(а):
Вот поэтому у меня до сих пор и нет Деда мороза

Я своего ДМ в Ашане покупала, правда давно, мне повезло, лицо такое доброе, как настоящий girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Там уже все очень плохо, без антибиотиков не обойдется, боюсь.

Лариса крепкого здоровья give_heart
Lesek13 писал(а):

Классная good2
Lesek13 писал(а):

игрушки замечательные girl_in_love good2
Lesek13 писал(а):

TatyanaMama писал(а):
А я опять с простудой, вот как сделала в июне прививку, и через месяц неделю с насморком и недомоганием ((((, иммунитет надо мне срочно приводить в порядок.

Танюша выздоравливай скорее give_heart
Lesek13 писал(а):

Биссектриса писал(а):
сегодня сняли гипс

Ой я пропустила, хорошо, что все позади praising give_heart
TatyanaMama писал(а):
у меня этот рецепт долгие годы лежит в закладках -Коркембуш
https://forum.say7.info/topic3077.html,

Я его как то готовила на нг, вкусненько nyam2 good2
Олеся. писал(а):

Д_И_ана писал(а):
я уже вернулась в Россию

С возвращением домой friends

16 Ноя 2021 18:53

Распечатать сообщение
Вероника83

Вероника

42 года
Молдова, Кишинев

Вероника83Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):

А рецепты выбрала? Я выставила два рецепта штолленов.

Я решила сделать и дрожжевой и с творогом)). Пробовать так пробовать). Сейчас вот изучаю рецепты.
Багира-Манго писал(а):
А младшую водят на танцы.

Моя дочка ходила на танцы с 4.5 лет, в этом году перестала. Так мне тяжело далось это решение... 8 лет - это бОльшая половина ее жизни. Столько всего связано с танцами, людьми, тренером.
Но дочь растет, интересы меняются. Решила ходить на волейбол). Теперь 3 раза в неделю тренировки. Хорошо,что в школе.

16 Ноя 2021 18:56

Распечатать сообщение
Вероника83

Вероника

42 года
Молдова, Кишинев

Вероника83Мои рецепты
ideal77 писал(а):
И вырезала тигрят

Татьяна, классные тигрята! Шаблон в интернете нашла?

16 Ноя 2021 18:57

Распечатать сообщение
Вероника83

Вероника

42 года
Молдова, Кишинев

Вероника83Мои рецепты
Д_И_ана писал(а):
а может лучше это.

Очень красивая первая блуза girl_claping girl_in_love

16 Ноя 2021 19:09

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
видела по телевидению старую запись с тех событий.Он прям в цехе сказал пару слов рабочим и открыл бутылку пива и из горла попил.И улыбнулся (вы знаете его улыбку)-Ему все аплодировали.62 год...первый космонавт!И в книге отзывов в графе профессия написал-космонавт.

Здорово, таких людей сейчас нет.
Потом дам здесь салат, который я из салата Люманы переделала. Без икры!

Маша, давай, жду)
TatyanaMama писал(а):

Таня, серьезно? Такая вкусная? Надо попробовать.

16 Ноя 2021 19:22

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
привезла из Копенгагена ветки.Не знаю название этого

Классные веточки. А пахнут чем- нибудь?

16 Ноя 2021 19:56

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброго времени суток!

16 Ноя 2021 19:57

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
У нас почти зима: -12.
Поменяла в интерьерах на "зимнее": стало так уютно.

16 Ноя 2021 21:12

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Д_И_ана писал(а):
обмыли новые рюмочки (антикварные)

Ножки у них какие... good2
Д_И_ана писал(а):
Удивительно)))))Собака и цитрусовые...))) Наш пес!!!Фото класс! Пишу и улыбаюсь))

Wink give_heart
Mindermy писал(а):
вот за икру спасибо! У нас же тоже есть продукция Санта Бремор. Как я не подумала-)

У нас продукция есть, а икры не видела. Надо присмотреться.
Багира-Манго писал(а):
Знаете, вам может и не понравилось бы у меня за праздничным столом. У меня нет ни оливье, ни шубы, ни мимозы.

Лариса, шутишь??? Как может не понравиться? Уж мы тут все знаем какие столы у тебя бывают! nyam2 а шуба и оливье - это не главное!
чего-то меня потянуло, взяла на пробу.
Икра лососевая Балтийский Берег 480г. Стоит 106 рублей в Перекрестке.

Спасибо, Маша. Надо посмотреть. Правда перекрёстка нет у нас, но баночку запомнила.
Багира-Манго писал(а):
А я и не озаботилась еще. Думаю, дети позаботятся о выпивке. У нас есть в загашнике коньяки, метакса, бренди TORRES, ром такой

Багира-Манго писал(а):
Мартини и вина.

Это называется ещё не позаботилась girl_haha Такое разнообразие good2 на любой вкус))
Багира-Манго писал(а):
или пропустила, или забыла, или это новый член вашей семьи.

Нее Лариса, это старый член семьи. С нами уже почти 10 лет give_heart
Багира-Манго писал(а):
Правильно, поддерживай ребят своих. Они у тебя не только поют, но еще и рисуют (старший).

Приятно что помнишь. Да, старший рисует ещё)) Сейчас картина по номерам стоит "в работе"
Матроська писал(а):
перерос, в футбол до сих пор играет, но без последствий.

good2
Багира-Манго писал(а):
Че-то у меня никакой обновки к ДР нет

А я уже задумалась о наряде к новому году. В прошлом году обошлось без нового платья - в этом не обойтись!
ideal77 писал(а):
Уже начла уборку-разборку к нг, одна комната и кухня готовы

Здорово! У меня пока только шкаф с одеждой, наш с мужем. Сегодня разобрала наконец и кучу всего унесла на помойку dance2
Вероника83 писал(а):
дочь растет, интересы меняются. Решила ходить на волейбол).

Главное, что ей нравится! А опыт наработанный за столько лет в танцах, ей обязательно пригодится!
Свена писал(а):
нас почти зима: -12.
Поменяла в интерьерах на "зимнее": стало так уютно.

У нас сегодня тоже -7 и снег целый день!
Праздник всё ближе!

16 Ноя 2021 21:26

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ideal77 писал(а):
И вырезала тигрят

Какие тигруши! good2 Прикольные, озорные, мне оч. нравятся. verygood Clapping И салатница красивая. Я часто детям дарила посуду и салатницы похожей формы тоже дарила. Позже фото поищу.

Наверх
;