В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2021 22:42
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вспомнила,что готовила Шоколадную колбаску с фундуком перед поездкой .И повезла в Питер ,как угощение.Подруга была довольна .Казалось бы такой незамысловатый десерт,но оказалось очень приятным и вкусным.Всем понравилось!
https://forum.say7.info/topic94934.html |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2021 23:08
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Добрый вечер, Новогодинки!
Я обожаю свою электроплиту и электродуховку, у меня 6 разных комбинаций работы духовки - тэн верхний, нижний, оба, гриль, конвекция, гриль, может есть и ещё комбинации, не помню. Конвекцию использую при выпечке, тэны- при запекании, гриль -пицца. Безе легко сушу. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2021 23:13
|
Багира-Манго
Минск |
Не ко времени.
Скорее всего либо залила, либо пересушила. Так бывает.
Нет, в Латышской кухне это Расолс, а у нас такой же салат или похожий называется Русский.
![]()
![]()
![]()
Оксана, так столько всего перелопатила за пару дней. Хотелось бы увидеть БЫЛО и СТАЛО. Так резко, кардинально поменяла образ. И новое платье похвастайся, покажи. ![]()
Пасиб. ![]()
Люблю тебя, Петра творенье, Люблю твой строгий, стройный вид, Невы державное теченье, Береговой её гранит... У меня такие воспоминания из юности связаны с ним... ![]()
Как здорово! ![]()
Очень насыщенная поездка у тебя была, многое увидела, много впечатлений получено, и это здорово! Спасибо, что и с нами поделилась эмоциями и фрагментами увиденного. ![]()
Мы обычно убираем со стола и моем посуду в 5-6 часов утра. Садились за стол всегда раньше в 23 и позже. Теперь стараемся в 21 сесть, но все равно долго сидим, вдвоем бы так не сидели. ![]()
НЕ знала про такой. Спасибо, Ириша. |
17 Дек 2021 23:18
|
Матроська
Московская область |
Красиво! Талант у товарища ![]()
Так декабрист же, в честь Бесстужева-Рюмина и назвался ![]()
![]() ![]()
Удачной примерки и покупки! ![]()
![]() ![]()
Ох, бедная-бедная животинка, такая печаль на мордахе, а хозяйка, злыдня, сидит и ест, как ни в чем не бывало ![]() ![]() ![]() Наши тоже клянчат, все втроем вокруг мужа усаживаются и гипнотизируют ![]()
Точно! Тем более мы своей наварили ![]() ![]()
Я нет, я в азартные игры с государством не играю ![]() ![]() ![]()
Вот ты молодец! ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]()
Красивенный какой салат! Художники вы с внучкой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2021 23:50
|
Матроська
Московская область |
![]() ![]() ![]()
Зато вон сколько важных дел переделала ![]() ![]()
Еще раз дочке удачи в конкурсе! ![]()
Ирааа! Спасибо! ![]() ![]() ![]()
Поездка получилась насыщенной и жизнеутверждающей! Так держать! ![]() ![]() ![]()
Интересно! ![]()
Ну, до каникул недолго осталось, ты дольше ждала, придет и на твою ултцу медовик! ![]()
Маша, очень интересно! ![]() ![]() ![]()
Очень красиво, нарядно, празднично! ![]()
Да-да-да! ![]() |
18 Дек 2021 0:08
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Леся, ты, получается, везучая. Я все время играю, выиграла один раз - 20 белорусских рублей, прямо как в фильме "Москва слезам не верит")
Красота! |
18 Дек 2021 0:25
|
Lesek13
42 года Москва |
как мне кажется, что это самая правильная и эффектная подача!!! не знаю, зачем в булках придумали???
![]()
нет, Ларис, они просто сушеные. отборные томаты из Армении.... вкусные! очень ароматные
неделю спустя заговорил ![]() дай свидетельство о рождении дочки, может подарок дадут? ..... ага... ну я так и подумала)))) дочке то скоро 20 лет)) но начало мне нравится!!!
Ларис, так и я высказала сразу свое "фи", и попросила объяснить... а в ответ тишина... ну и я замолчала
вы все еще болеете??? Лор, что такое то???? мне сегодня дочка пишет после учебы: мамуль, что то меня знобит... но температура 36,8... но кашель утром был такой.... как объяснить??? вот не лающий... а такой.... КХЕ-КХЕ-КХЕ... внучке врача вызывали?? ей поставили диагноз?
какие же вы хозяюшки ![]() ![]() ![]() ![]() топаю на 108страничечку |
18 Дек 2021 0:33
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Ирина, с удовольствием прогулялись по зимнему Питеру.
|
18 Дек 2021 0:42
|
Mindermy
Riga |
[quote="Д_И_ана"]Приветствую всех!
Ух. как я много пропустила. |
18 Дек 2021 1:15
|
Lesek13
42 года Москва |
ааа)))) на своей машине??? я еще подумала то, может на такси? ![]()
нет, у нас центральное отопление. мне приходит квитанция, прописано двое, цена за газ 120 руб каждый месяц.
ага!!!!!!!!! тогда все понятно.... просто я отстала от жизни.... спасибоньки!!!! теперь в выходные точно проштудирую информацию о газовых плитах!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не думаю! просто, как говорят, дело случая!
будут какие то профилактические работы??? почему так долго воды не будет??
выиграешь!!!! в следующем году!!!! если купишь билет, но спонтанно ![]()
Оксан, я тебе скажу, что выбор то какой то плохой не только у вас! ![]()
да не переживай ты так!!! я думаю, что ей очень понравится!!! а старшая дочка не знает, что хочет средняя?
Воу-Воу-Воу!!!!!!! ничеси!!!!! так координально?????????? ![]()
точно уверена, что сегодня ты его доделала, даже дома отрепитировали???
![]() ![]() ути))) ну, мы то точно уверены в вашей победе!!! так что, желаю вам только уверенности в себе, берите харизмой, и просто пусть дочка идетв "Ва-Банк", как говорится!!!! [quote="Матроська"]Одному нашему приятелю парикмахер сказала "Нет у вас никакой лысины, это озеро любви!" ![]() Ух ты!!!!!! как красиво сказано!!!!!!!
![]() ![]() ![]() привееееет!!!!
вай!!! очень интересно!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какие фотки!!!!!!!!!!! так здорово, что ты показала и рассказала!! маловато конечно ![]() ![]() спасибо огромное!!! Елочка "загнувшаяся" клёвая!!! про семь мостов тоже!! ![]() ![]() а игрушечки елочные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну, зачем ты так??? я вот балалайку увидела, прям надо мне наверно!!! вроде и не надо, но такая хорошенькая, что наверно надо))
ну фффссеееееее, сразила в самое сердешко!!! зайки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
отличная фотка!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() суперско!!!!!!! как то таинственно.... и такая атмосфера!!!!!!!!
а стиралочки какие???
Тамар, а там и не получится форма гриба! шляпка будет очень приплюснута.
![]()
у меня был проигрыватель пластинок у бабушки, но она его кому то отдала... и когда дочка родилась, росла, то у меня были только книги! даже интернета не было)) а у тебя дочка себя называла только по имени? Люля? ))) Юля? наша почему всегда по имени-отчеству всем представлялась ![]() но в саду предпочитала она по имени - отчеству))
а в Мск пока не пробовала в магазине Мурино сыры?
да, кто ж его знает, зачем столько перца??? просто очень симпатично)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я конечно еще не вешаю нос.... да, именно с запахом - прям мое-мое!!!!! но было всего одно платье моего размера, вижу в интернете, что его забрали ![]() ![]() надеюсь, что не подошло, сдадут, я приеду в выходной, а оно меня ждет!!!!!!!
сейчас то что мешает? точнее.... не мешает!!! делают! но цена - ну просто КОСМОС!!!!!!!!
уксус - это я люблю!!!!! а остроту я просто уберу!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это да!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
понимаю, вот и смех, и грех....
Настя, привет! что такое со страничкой? спасибочки про отзыв про духовку! я при выборе техники всегда ориентируюсь на отзывы, несмотря на бренды.
нее, я спортсмен)) басскет ![]()
![]() ![]() спасибо! прочитала, стало как то легко!!!!!!
ОГО!! а вот лен никогда я не выращивала... много тонкостей в выращивании??? ты прям просто в контейнер сажала?
да, что фило, что лаваш - будет хрустящий сухарик!!!! и в в булках/багетах не надо делать жульен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет, я могла писать только про икру щуки из этого магазина. икра щуки черная, вкусненькая)))
ты сейчас про бассейн Москва??? или боле современный?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот спасибо!!!!!!!!!!!!!! завтра за завтраком с утра почитаю!!!!!!
ну, вот как то так сложилось, что кабачковую люблю больше, чем баклажановую)) но!!! кабачки не ем, а баклы - люблю-люблю!!!!!!! ![]() ![]()
про обдув то понятно, где газ, то его быть не может!
а есть фоточки? покажи, если есть, пожалуйста фууухххх, пора идти на 109 стр |
18 Дек 2021 1:22
|
Багира-Манго
Минск |
А я рецепт салата одного выставила. Мимоза по-новому. https://forum.say7.info/post6565073.html#6565073 |
18 Дек 2021 1:36
|
Д_И_ана
Москва |
А где такой магазин находится?
Далеко пойдет))) А может и уже пошла))) ![]()
согласна!
да просто в ящик для цветов.Это был эксперимент.)))
Это я еще в Самаре бассейн ЦСКА |
18 Дек 2021 1:39
|
Матроська
Московская область |
![]() ![]() ![]()
Ну так на фото то они похожи на шампиньоны, а у меня получились круглые булки с кружочком от какао ![]()
Что-то мне подсказывает, что Маргарита Алексеевна уже в саду метила в президенты ![]() ![]()
Вкусненько! ![]() ![]() |
18 Дек 2021 1:40
|
Lesek13
42 года Москва |
тоже планирую к подаркам еще сделать шоколадную колбаску и печенье имбирно-коричное!
ох..... вот теперь опять электродуховку хочу больше!!!!!
да, в нашей газовой безе сделать - это подвиг Геракла!
очень красиво украшен!!!!
спасибоньки! если куплю, то покажу
коробки - это самый беспроигрышный вариант подарка котанам)) ![]()
вот прям в точку!!!!!!!!!! мы тоже всегда говорим, что сидит, гипнотизирует)) а лапками твои перебирают??? у нас так топчется смешно))
мы там не долго были.... но не замерзла) а ты в Москве была, когда был открыт бассейн Москва на Кропоткинской??? моя мама туда ходила, меня в детстве туда водила. помню, как я всегда просилась в душ, так как мне на морозе холодно было))
Мариночка, знаешь, я бы так не сказала)) вот был случай, мои мне дома часто его вспоминают ![]() ![]() ![]() в группе ВКонтакте, которая торгует мясом, был розыгрыш туши, полтуши и каких то частей поросят... ну, кароче, я принимала в розыгрыше участие. и вот я получаю сообщение в ВК от какого то мужчины, что я выиграла в конкурсе ..... но!!! дело в том, что я участие принимала в группе, а тут пишет какой то мужик??!!! я ответила резко: ага, конечно!!!! ищите лохов на Курском вокзале!!!! так вот как позже оказалось, это был админ той самой группы... я выиграла полтуши))) но так как ему ответиал так не красиво, то никакого конечно подарка не получила, и они меня заблокировали ![]() ![]() так вот мои дома часто мне говорят: АГА!!!! Ищите лохов на Курском вокзале! ![]() ![]() ![]() ![]() кароче, полтушки мимо нас пролетели))
а я уже бегу смотреть!!!!!!! спасибо, Ларисонька!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() девочки, до завтра!!! постараюсь попасть в парк Царицыно, нафоткать вам красоты! а если повезет, то еще и белок!!!!!!!!!!! |
18 Дек 2021 1:47
|
Lesek13
42 года Москва |
у меня около метро Кантемировская есть. но еще есть в Моске, надо по карте смотреть..
так вот хочет в президенты ж))) получается, что в политику! в мы то в политике не бум-бум)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я думаю, что она так говорила потому, что воспитателей надо было называть по имени и отчеству, ну вот и она решила, что на нее тоже распространятся)))
а, ну там я точно не была... хотя, знаешь, где я была? на Жигулевском море ![]() ![]() ![]()
понятно.
вот и правильно!!!!!! надо кушать вкуснятину!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
да, да! оттуда все пошло! она рано начала читать... и вот как то я прихожу, что ее забрать, а она за столом воспитателя сидит, читает что-то про нефть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2021 2:06
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Говорю же, везучая. Ну и розыгрыши у вас - полтуши...А живых свинок не разыгрывают) шутка. |
18 Дек 2021 12:26
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Всем Доброе утро!
Так может обдумывает, что сказать ![]() ![]() [quote="Lesek13"]
Умище или любовь зависят от того, где лысина расположена. Если сзади - по чужим подушкам любовь крутил. А если как продолжение лба, то это говорит о большом уме. ![]()
Лесь, даже если цена "космос", то работать перестают сразу после конца гарантии. Китайские-то точно. Самые фирменные и дорогие. Говорят, что китайцы делают дешевку на один раз и дорогие фирменные вещи, которые должны служить долго. Врут! Сразу после срока гарантии. Поэтому технику стараюсь брать не китайскую. А раньше? Раньше контроль качества был. По всему миру фирма ценилась за качество. А сейчас за навар.
Разрыхлителя много, или сильный. |
18 Дек 2021 12:50
|
Вероника83
42 года Молдова, Кишинев |
Доброе субботнее утро! Хотела сегодня поспать чуть подольше, а дочке надо с утра на олимпиаду по рисованию).
![]() ![]() ![]()
Я конечно, понимаю, что надо посмотреть , что тебе выгоднее. Электрическая в любом случае будет дороже в оплате коммунальных, с таким-то тарифом на газ) Но... электрическая духовка не сравнится с газовой, это мое мнение. Когда у меня появилась электрическая духовка 11 лет назад, я на нее просто молилась). для меня - это небо и земля. Причем духовку мы купили спонтанно, были большие скидки, она у меня китайская ![]() Поэтому посмотри, отзывы читай на форумах. И выбирай, что тебе удобнее. И к электрической духовке обычно нужно проводить новую электрику.
![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2021 12:54
|
Вероника83
Ирина, спасибо огромное за фото!! ![]() ![]()
Красавица!! ![]()
Спасибо! ![]() |
18 Дек 2021 14:00
|
Le poisson d'or
Вероника, это не вывод, это анекдот. Сейчас уже не помню дословно. |
18 Дек 2021 14:01
|
Вероника83
Хочу поделиться ссылкой, где можно сделать бесплатное видео-поздравление от Санты. Оно на английском, но я всегда переводила, если дети не понимали. Им нравилось, что Санта обращается именно к ним)) Есть их фото.
Дочке уже много лет подряд приходит поздравление с днем рождения от Санты. https://www.portablenorthpole.com/ |
18 Дек 2021 14:26
|
Д_И_ана
Москва |
Ооооо!!!! Спасибо!!! То что надо!!! Ты супер! Хвалюсь своими обновками приобретениями \Любимая лошадка -стекло И яблочки из COZY HOME - легкие,наверно из папье Теперь дело за елкой.Пойдем покупать)) |
18 Дек 2021 19:05
|
Вероника83
Какая красота! Как с винтажной открытки!
Очень модные яблочки! Я сегодня тоже купила к НГ скатерть и наконец купила форму для печений Орешки. БУдем теперь печь орешки со сгущенкой. ![]() Скатерть мятая, нет сил приводить в порядок ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2021 19:37
|
binbin
71 год Московская область |
![]() Добрый вечер! У нас сегодня очень продуктивный день - день Ёлки! ![]() засыплю вас фото ![]() Нарядили свою большую красавицу, гирлянда в 20м оказалась как раз по размеру! Маленькую тоже нарядили Своего старенького Деда Мороза я немного обновила, за прошедшие годы (53 года!) он потерял свой мешок с подарками и посох, подарила ему новые)))) Украсила и шторку на кухне В коридоре к гирлянде добавила куклы с колокольчиками ![]() Мой любимый венок ![]() Решила напечь печенье для подарков на всякий случай, вдруг понадобится... Покажу ассортимент))) Печенье "Новогодние шишки" https://forum.say7.info/topic101088.html ООООчень шоколадное и нежное Печенье "Тузик" http://forum.say7.info/topic82205.html (делала не в виде собачек, а рулетом) и Простое, но очень вкусное печенье (у меня идёт под названием печенье «Удачное») http://forum.say7.info/topic84117.html Ну и конечно отметили такой день! Куриные крылышки в кисло-сладкой глазури и запеченные картофельные дольки На десерт Лимонный пудинг https://forum.say7.info/topic18759.html Кстати опробовали красную икру имитированную от "Русское море" Стольная. Нам очень понравилось, я бы и не догадалась, что имитированная ![]() И продегустировали вот такое шампанское, экстра брют - такое моя Наташа любит, для меня немного кисловато, но хорошее. Всё, теперь расслабляюсь до четверга, а там уж начну готовиться к воскресной встрече с подругами. ![]() |
18 Дек 2021 21:28
|
Le poisson d'or
Вероника, очень нежная!
Ну, вы разошлись!
Очень удачный! Может тоже из падуба посмотреть. Еловый никак не могу подобрать новый.
Посмотрела, положила в закладки, как только, так... Спасибо за ссылку, Ириш! |