Украшения из шоколадной и обычной мастики с некоторыми МК
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Мар 2011 18:47
|
leblebi.1970
olesja |
|
Hallo Elvira skajite pojalusta,dlja schokoladnoi Mastiki kakie Krasiteli lutsche brat,cuhie ili pastoobraßnie?
|
||
05 Мар 2011 16:44
|
Эльвира 1
54 года Германия (Bergneustadt) |
|
leblebi.1970
Я делала и с теми, и с другими. Все подходят вроде. Но сухие я пробовала в самом начале, когда узнала про такую мастику. И сейчас уже точно не помню, но кажется, что сухую краску я в капельке жидкости сначала разводила. Кстати, есть сухие краски, которые предназначены специально для жиросодержащих веществ, т.е. их можно сразу в мастику добавлять, ничем не разводя. |
||
19 Май 2011 2:55
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|
Эльвира Тортики у вас потрясающие у меня уже руки чешутся а глаза бояться наслышана, что не так всё просто
|
||
19 Май 2011 13:58
|
Эльвира 1
|
trisel
Спасибо большое за комплимент! А про то, что не всё так просто, в том-то и суть, что глаза бояться. А когда начнёшь делать, то и не так всё сложно окажется (ну, во всяком случае, мне так кажется). Меньше слушай кого-то, а просто попробуй сама. Недаром говорится, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Удачи! И спасибо, что заглянула ко мне в гости! |
||
24 Июн 2011 14:50
|
Эльвира 1
|
27 Июн 2011 21:12
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Эльвира 1
Эльвира, вы спец по корзинам, очень нравятся ваши МК и тортики Я в восторге , это вам А розочки красные красили жидкими красками(гель) или сухими? |
||
28 Июн 2011 20:03
|
Эльвира 1
|
Наташа из Орла
Наташа, спасибо большое за тёплые слова! А крашу я в последнее время только гелевыми (или пастообразными) красками. Как их купила, так только ими и пользуюсь, они очень экономичные. |
||
16 Июл 2011 3:36
|
Эльвира 1
|
19 Июл 2011 14:52
|
Веранда
43 года г. Салехард |
|
Эльвира! невозможно не порадоваться за ваше изобретение!
все торты изумительные. меня особенно впечатлил к 70-летию! Супер хочу уметь также! |
||
19 Июл 2011 15:06
|
Эльвира 1
|
Веранда
Мне тоже этот тортик очень нравится. А насчёт умения, так терпение и труд всё перетрут. А какое изобретение ты имеешь ввиду? |
||
20 Июл 2011 10:39
|
Веранда
43 года г. Салехард |
|
Эльвира 1
изобретение, в том, что столько красивых и разных тортов на разные темы. Думаю фантазия здесь не малую важность играет? Я вот тоже стараюсь с мастикой сдружиться, но что не получается пока. думаю скоро получится! А на счет скромного торта сердце с ромашками (твои слова). Так это для меня вообще идея - моя бабушка очень любит ромашки, она очень старенькая, хочу порадовать ее таким же "ромашковым полем".спасибо за идейку! |
||
20 Июл 2011 15:12
|
Эльвира 1
|
Всегда пожалуйста! Очень рада, что мои идеи пришлись по вкусу! Спасибо, что заглянула в гости!
|
||
25 Июл 2011 19:28
|
@лёнa
Alina 37 лет deutschland |
|
Торт из ромашек очень красивый а корзинка просто прелесть!! Я когда её увидела дар речи потеряла и решила что обезательно попробую сделать. Ельвира ваши все торты безумно красивы и спасибо большое вам за то что вы делитесь своими рецептамы.
|
||
27 Июл 2011 19:23
|
Эльвира 1
|
@лёнa
Алиночка, спасибо большое за комплимент! И за то, что в гости заглянула. Успехов тебе! |
||
05 Авг 2011 4:40
|
svitlanusja
44 года France- Україна |
|
Ой, дочитала все странички отвлекаясь по ходу на все ссилочки,
уже по поводу золотых рук много говорили, а вот как Вы все красиво обясняете Эльвира!Молодец!!! Приятно что есть такие открытые простые люди |
||
05 Авг 2011 22:03
|
Эльвира 1
|
svitlanusja
Спасибо, Светланка! |
||
17 Авг 2011 2:58
|
Freundinka
Svetlana Germany |
|
конечно очень красиво. ну хоть убейти меня не верю что это первые работы. НЕ ВЕРЮЮЮЮ.
|
||
17 Авг 2011 16:44
|
Эльвира 1
|
Freundinka
Ты можешь не верить, конечно, но ВСЕ мои торты ты видишь на этой странице. И начиная с первой корзины для мужа в 2008-м году можно проследить моё развитие. Для себя почти ничего не делаю с украшениями, а заказов нет, поэтому тортов мало, но они здесь ВСЕ! Я ведь не виновата, что просто у меня руки из того места растут. Я ещё и прекрасно вязать умею, и готовлю вкусно... Талантов много. Ну это я так, скромненько |
||
01 Сен 2011 15:08
|
Эльвира 1
|
02 Сен 2011 14:38
|
leblebi.1970
olesja |
|
O4en krasiwie Roso4ki.prelest.A po4emu oni tak blestjat? Wi ih 4emto pokrili?
|
||
02 Сен 2011 15:53
|
Эльвира 1
|
leblebi.1970
Это краска перламутровая в виде пудры. Я её в спирте развела и покрасила ею. |
||
01 Окт 2011 22:12
|
Эльвира 1
|
Сделала такой торт знакомым на серебряную свадьбу. Косяков много, но просто может кому-то идея пригодится. Заказчица хотела только 2 цвета, озеро в сердечке не захотела серебрить, окантовку по краю торта тоже. Роз хотела только 2, но я на всякий случай ещё сделала типа бутончиков, ей пришлось по душе. В общем, не всё как мне нравится, но заказчик - король. |
||
01 Окт 2011 22:16
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Эльвирочка, шикарный торт!!! А чем ты покрывала розы? |
||
02 Окт 2011 12:00
|
masherochka
56 лет Израиль |
|
Эллочка, торт необыкновенно хорош!И мне( видимо, как и заказчице ) как раз безумно нравится вот эта белизна с немного серебра,напоминает благородные посудные сервизы!!!По-моему - высший класс!!!
|
||
02 Окт 2011 14:55
|
Эльвира 1
|
Ljubovj Pasecnaja
masherochka Девочки, спасибо большое! Верю, что торт выглядит хорошо, но с 1-го взгляда косяки и не бросаются в глаза. А ведь то же кольцо, т.е. его контур, получилось не круглым. Ну это хорошо, что остальные недостатки не бросаются сразу в глаза. А самая главная беда случилась, когда торт потёк, т.к. я положила побольше малины и прямо на коржи. Сейчас думаю, что надо было либо малину просто перемешать с кремом, либо выложить её только на один корж из трёх. Как говорится, хотела как лучше, а получилось как всегда. Любаша, есть такая краска-пудра, серебряная. Я, правда, не покупаю на нашем е-вау ничего, т.к. ассортимент ну очень бедный, но ты уже имеешь опыт на английском, кажется, е-вау. Думаю, что эта краска там тоже есть. Я покупаю в наших интернет-магазинах. Машуль, мне тоже расцветка нравится, но я бы может ещё защипы подсеребрила, но, правда, это не точно. И на торте я, по большому счёту, не всё сделала, как хотела заказчица, т.к. она верх вообще "лысым" хотела видеть, только лебедей. И защипами обозначить оба кольца. 2 розы она хотела поставить где-то внизу у торта и без всяких бутонов. Но мы с ней перед укладкой декораций вместе посовещались и вот так вот уложили всё. Ей так тоже понравилось. |