Украшения из шоколадной и обычной мастики с некоторыми МК

Сообщение Автор

04 Мар 2011 18:47

Распечатать сообщение
leblebi.1970

olesja

leblebi.1970Мои рецепты
Hallo Elvira skajite pojalusta,dlja schokoladnoi Mastiki kakie Krasiteli lutsche brat,cuhie ili pastoobraßnie?

05 Мар 2011 16:44

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

54 года
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
leblebi.1970
Я делала и с теми, и с другими. Все подходят вроде. Но сухие я пробовала в самом начале, когда узнала про такую мастику. И сейчас уже точно не помню, но кажется, что сухую краску я в капельке жидкости сначала разводила.
Кстати, есть сухие краски, которые предназначены специально для жиросодержащих веществ, т.е. их можно сразу в мастику добавлять, ничем не разводя.

19 Май 2011 2:55

Распечатать сообщение
trisel

Таша

53 года
Украина , Одесса : )))

triselМои рецепты
Эльвира Тортики у вас потрясающие Clapping у меня уже руки чешутся а глаза бояться girl_crazy наслышана, что не так всё просто Romashki

19 Май 2011 13:58

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

54 года
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
trisel
Спасибо большое за комплимент! А про то, что не всё так просто, в том-то и суть, что глаза бояться. А когда начнёшь делать, то и не так всё сложно окажется (ну, во всяком случае, мне так кажется). Меньше слушай кого-то, а просто попробуй сама. Недаром говорится, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Удачи! И спасибо, что заглянула ко мне в гости!

24 Июн 2011 14:50

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

54 года
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
Не знала, выставлять ли эту корзинку, но потом решила выставить.
Фото

Розы белые из мастики из маршмеллоу, красные - из шоколадной, листики тоже из шоколадной. Той, для кого была сделана эта корзина была в неописуемом восторге. Во всяком случае, так мне сказали.

27 Июн 2011 21:12

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Эльвира 1
Эльвира, вы спец по корзинам, очень нравятся ваши МК и тортики good good2 good Я в восторге , это вам Rose Rose Rose А розочки красные красили жидкими красками(гель) или сухими?

28 Июн 2011 20:03

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

54 года
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
Наташа из Орла
Наташа, спасибо большое за тёплые слова! А крашу я в последнее время только гелевыми (или пастообразными) красками. Как их купила, так только ими и пользуюсь, они очень экономичные.

16 Июл 2011 3:36

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

54 года
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
Сегодня нашей семье исполнилось 16 лет, сделала такой торт для нас. Все цветочки-лепесточки из шоколадной мастики. Не стала никаких ленточек, надписей и пр. делать, т.к. дата скромная, поэтому и сердечко скромное, с простыми ромашками.
Фото

Фото

19 Июл 2011 14:52

Распечатать сообщение
Веранда

43 года
г. Салехард

ВерандаМои рецепты
Эльвира! невозможно не порадоваться за ваше изобретение!
все торты изумительные. меня особенно впечатлил к 70-летию!
Супер good2 хочу уметь также! Rose

19 Июл 2011 15:06

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

54 года
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
Веранда
Мне тоже этот тортик очень нравится. А насчёт умения, так терпение и труд всё перетрут. А какое изобретение ты имеешь ввиду?

20 Июл 2011 10:39

Распечатать сообщение
Веранда

43 года
г. Салехард

ВерандаМои рецепты
Эльвира 1
изобретение, в том, что столько красивых и разных тортов на разные темы. Думаю фантазия здесь не малую важность играет? Rose
Я вот тоже стараюсь с мастикой сдружиться, но что не получается пока.
думаю скоро получится! girl_bye
А на счет скромного торта сердце с ромашками (твои слова). Так это для меня вообще идея - моя бабушка очень любит ромашки, она очень старенькая, хочу порадовать ее таким же "ромашковым полем".спасибо за идейку! give_heart

20 Июл 2011 15:12

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

54 года
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
Всегда пожалуйста! Очень рада, что мои идеи пришлись по вкусу! Спасибо, что заглянула в гости!

25 Июл 2011 19:28

Распечатать сообщение
@лёнa

Alina

37 лет
deutschland

@лёнaМои рецепты
Торт из ромашек очень красивый Romashki Romashki Romashki а корзинка просто прелесть!! good2 good2 Я когда её увидела дар речи потеряла Smile Smile Smile и решила что обезательно попробую сделать. Ельвира ваши все торты безумно красивы и спасибо большое вам за то что вы делитесь своими рецептамы. Rose Rose Rose Rose Rose Rose

27 Июл 2011 19:23

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

54 года
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
@лёнa
Алиночка, спасибо большое за комплимент! И за то, что в гости заглянула. Успехов тебе!

05 Авг 2011 4:40

Распечатать сообщение
svitlanusja

Светлана

44 года
France- Україна

svitlanusjaМои рецепты
Ой, дочитала все странички отвлекаясь по ходу на все ссилочки, wacko1
уже по поводу золотых рук много говорили, а вот как Вы все красиво обясняете Эльвира!Молодец!!! good Приятно что есть такие открытые простые люди girl_claping

05 Авг 2011 22:03

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

54 года
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
svitlanusja
Спасибо, Светланка!

17 Авг 2011 2:58

Распечатать сообщение
Freundinka

Svetlana

Germany

FreundinkaМои рецепты
конечно очень красиво. ну хоть убейти меня не верю что это первые работы. НЕ ВЕРЮЮЮЮ. girl_nea

17 Авг 2011 16:44

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

54 года
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
Freundinka
Ты можешь не верить, конечно, но ВСЕ мои торты ты видишь на этой странице. И начиная с первой корзины для мужа в 2008-м году можно проследить моё развитие. Для себя почти ничего не делаю с украшениями, а заказов нет, поэтому тортов мало, но они здесь ВСЕ! Я ведь не виновата, что просто у меня руки из того места растут. Я ещё и прекрасно вязать умею, и готовлю вкусно... Талантов много. Ну это я так, скромненько blush2

01 Сен 2011 15:08

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

54 года
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
Сегодня для одной знакомой на 55 лет делала такой торт.

Фото

Все украшения из шоколадной мастики. Бортик сделан из шоколада.

02 Сен 2011 14:38

Распечатать сообщение
leblebi.1970

olesja

leblebi.1970Мои рецепты
O4en krasiwie Roso4ki.prelest.A po4emu oni tak blestjat? Wi ih 4emto pokrili?

02 Сен 2011 15:53

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

54 года
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
leblebi.1970
Это краска перламутровая в виде пудры. Я её в спирте развела и покрасила ею.

01 Окт 2011 22:12

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

54 года
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
Фото

Сделала такой торт знакомым на серебряную свадьбу. Косяков много, но просто может кому-то идея пригодится. Заказчица хотела только 2 цвета, озеро в сердечке не захотела серебрить, окантовку по краю торта тоже. Роз хотела только 2, но я на всякий случай ещё сделала типа бутончиков, ей пришлось по душе. В общем, не всё как мне нравится, но заказчик - король.

01 Окт 2011 22:16

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Эльвира 1 писал(а):
Сделала такой торт знакомым на серебряную свадьбу.

Эльвирочка, шикарный торт!!! good2 good2 good2
А чем ты покрывала розы?

02 Окт 2011 12:00

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

56 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Эллочка, торт необыкновенно хорош!И мне( видимо, как и заказчице Smile ) как раз безумно нравится вот эта белизна с немного серебра,напоминает благородные посудные сервизы!!!По-моему - высший класс!!! good2

02 Окт 2011 14:55

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

54 года
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
masherochka

Девочки, спасибо большое! Верю, что торт выглядит хорошо, но с 1-го взгляда косяки и не бросаются в глаза. А ведь то же кольцо, т.е. его контур, получилось не круглым. Ну это хорошо, что остальные недостатки не бросаются сразу в глаза. А самая главная беда случилась, когда торт потёк, т.к. я положила побольше малины и прямо на коржи. Сейчас думаю, что надо было либо малину просто перемешать с кремом, либо выложить её только на один корж из трёх. Как говорится, хотела как лучше, а получилось как всегда.

Любаша, есть такая краска-пудра, серебряная. Я, правда, не покупаю на нашем е-вау ничего, т.к. ассортимент ну очень бедный, но ты уже имеешь опыт на английском, кажется, е-вау. Думаю, что эта краска там тоже есть. Я покупаю в наших интернет-магазинах.

Машуль, мне тоже расцветка нравится, но я бы может ещё защипы подсеребрила, но, правда, это не точно. И на торте я, по большому счёту, не всё сделала, как хотела заказчица, т.к. она верх вообще "лысым" хотела видеть, только лебедей. И защипами обозначить оба кольца. 2 розы она хотела поставить где-то внизу у торта и без всяких бутонов. Но мы с ней перед укладкой декораций вместе посовещались и вот так вот уложили всё. Ей так тоже понравилось.
Страница 10 из 15

Наверх