Украшения из шоколадной и обычной мастики с некоторыми МК

Сообщение Автор

08 Сен 2010 17:27

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

54 года
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
Ещё 1 тортик для той же соседки. У неё был 50-летний юбилей и ей нужно было на работу принести тортик. По замыслу хотела сделать розы 3-х цветов, но мы в доме меняли окна, было дождливо, поэтому в доме было сыровато. Так что розы обвисли... Пришлось выкручиваться из того, что было. Опять-таки, может кому идея приглянется. Тем более если надо украсить на очень скорую руку.
Наштамповала цветочки разного размера из белого и тёмного шоколада, в серединки вставила шарики другого цвета, а цифры сплела из жгутиков белого и коричневого цветов. Все украшения из шоколадной мастики без нагревания.
Фото

08 Сен 2010 17:42

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Тортик хорошенький, но первый нравится больше!!! good2 good2 good2

Эльвира 1 писал(а):
Все украшения из шоколадной мастики без нагревания.

Эльвирочка, это как?

Эльвирочка, я совсем забыла тебя спросить по первому белому тортику. Как ты укладывала верхнюю отделку к торту? Приклеивала отдельно и потом отделывала зажимом (не помню как называется)? Или вырезала прямо на торте и делала оттиск?

09 Сен 2010 0:39

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

54 года
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Про мастику без нагревания (в общем-то, это я сама так её называю) я писала вот здесь http://forum.say7.info/topic15796.html.
А обе полосочки я сначала оттискивала линеечками, а потом вырезала этим оттиском, который только для контура. И правда, с этими названиями можно запутаться. И только потом готовые полосочки приклеивала. Но я делала одну длинную полоску для верха, ну и для низа тоже конечно. Или ты имела ввиду защипанные края полукругом? Их я в конце самом делала, после полосочек.

09 Сен 2010 14:57

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Эльвира 1 писал(а):
И только потом готовые полосочки приклеивала. Но я делала одну длинную полоску для верха, ну и для низа тоже конечно. Или ты имела ввиду защипанные края полукругом? Их я в конце самом делала, после полосочек.

Эльвирочка, спасибо! Я всё поняла, меня интересовала только верхняя, как ты её туда прикрепляла. Теперь всё ясно! Спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Сен 2010 4:00

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

50 лет
France

LEA1Мои рецепты
Эльвира 1 Rose Rose Rose
Цитата:
А узоры обводила перламутровой краской, разведённой в спирте.

Эльвира ,прости, а где ты берешь перламутровую краску?Я хочу сказать с какого сайта заказываешь?

10 Сен 2010 15:47

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

54 года
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Всегда пожалуйста!
lea1
Краску я покупаю в основном в Torten-Kram. Да в принципе, она одинаковая во всех каталогах. Просто у Крама товары дешевле.

10 Сен 2010 18:31

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

50 лет
France

LEA1Мои рецепты
Эльвира 1 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

прости за назойливость Embarassed Embarassed Embarassed

Lustre Dust Pearl White

ili

Lustre Dust Pearl Ivory ?

10 Сен 2010 23:14

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

54 года
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
lea1
Что ты всё время извиняешься? Никаких проблем нет, я всегда охотно отвечу, если смогу. Я покупала вот такой Glanz Puderfarbe Snow Flake, он как снежный перламутровый, а Lustre Dust Pearl Ivory кажется пожелтее, а Lustre Dust Pearl White не так сильно блестит, как 1-ый. 1-ый больше всего блестит. Я покупала 1-ый и White, а Ivory вроде 1 раз брала, но больше не стала. Хотя точно уже не помню насчёт него. Часто я их смешивала, т.е. 1-ый и White. А тебе блеска хочется побольше или как?

13 Сен 2010 3:29

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

50 лет
France

LEA1Мои рецепты
Эльвира 1
Спасибки Эльвир.
Думаю побольше , т.к. на белом фоне белые узоры можно выделить именно за счет блеска.

15 Сен 2010 15:00

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
[quote="Эльвира 1"]Делала для соседки такой тортик на окончание полугодовых курсов. Всё пришлось делать на скорую руку, был только 1 день в запасе, поэтому орхидея не держит форму. Да и не мешало бы её подкрасить. Но времени уже не было. Просто как идея может кому понравится[/quote

Красивый тортик, нежный, легко смотрится, ничего лишнего, мне очень понравился, спасибо за идейку! Rose Rose Rose

24 Сен 2010 18:26

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

54 года
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
Natali-92
Спасибочки!

А я 4 дня готовила такой тортик для знакомых в ЗАГС. Все украшения из шоколадной мастики без нагревания.
Фото

Фото

24 Сен 2010 23:32

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Эльвира 1

Эльвирочка! Замечательный тортик! Мне очень нравятся твои розы разных цветов и оттенков!
Надеюсь, молодожены довольны - и эстетически, и вкусово!!!

25 Сен 2010 23:12

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Шикарный торт!!! good2 good2 good2
Мне очень нравятся все твои торты!!! good2 good2 good2

26 Сен 2010 0:47

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

54 года
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
Жанчик
Ljubovj Pasecnaja
Девочки, спасибо большое за ваши тёплые слова! Очень рада, что тортик пришёлся по душе.

Жанчик
Молодожёнам сам торт понравился ("Птичье молоко"), а вот цветы показались слишком сладкими. Но я по этому поводу не расстроилась, просто у них едят совсем лёгкие торты, в которых самый минимум сахара. Зато детвора все цветочки слопала.

19 Окт 2010 19:01

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

54 года
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
Делала в воскресенье для сына на его 14-летие такой торт.
Фото

На фотографии видны полоски типа потёков. Это я приклеивала кусочки мастики на паруса, остались следы от воды. А в реальности эти полоски были совсем незаметны. И всё моя лень: уже не хотела подкрашивать или просто водичкой паруса обмазать... Embarassed

19 Окт 2010 19:44

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Эльвирочка! С Днем рождения сынули!

Кораблик замечательный! Желаю под такими вот надутыми парусами смело идти по жизни к намеченной цели!!!

22 Окт 2010 20:03

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

54 года
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
Жанчик
Спасибо тебе большое за добрые слова! Я тоже сынуле так и пожелала, чтобы всегда дул попутный ветер.

23 Окт 2010 13:10

Распечатать сообщение
ЛарЧИК

Лариса

48 лет
Германия

ЛарЧИКМои рецепты
Эльвирочка, вот мой отчётик твоей замечательной корзиночки. Правда я делала её из шоколадной мастики с маршмелоу http://forum.say7.info/topic25212.html
Не такая симпатичная как твоя,но это моя первая Embarassed
.us/i/dsc00094t.jpg/]

.us/i/dsc00097ju.jpg/]

С первого раза получилось!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо тебе за класную идейку Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Окт 2010 20:32

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

54 года
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
ЛарЧИК
Очень хорошая корзинка получилась! И не хуже моей! Просто может сами жгутики чуть потоньше у меня, а так всё замечательно. Очень рада, что всё получилось, да ещё и с 1-го раза! Спасибо за фотографию!

02 Дек 2010 0:29

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

54 года
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
А я вот такую книжку сделала. Аж сама осталась более-менее довольна (что не часто случается). Розы, зелень и цифры сделаны из шоколадной мастики, а закладка и ободок у книжки - из маршмеллоу.
Фото

02 Дек 2010 1:09

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

50 лет
France

LEA1Мои рецепты
Эльвира 1
Ой, как красиво и вкусно .Цветы прекрасны good2 good2 good2 good2
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

02 Дек 2010 19:30

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

54 года
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
lea1
Спасибо большое! Насчёт вкусно, пока не знаю, а вот на вид заказчице торт очень понравился.

07 Дек 2010 16:35

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Эльвира 1 писал(а):
А я вот такую книжку сделала.

Эльвирочка, книжка бесподобная!!!!!!!!!!!!!Цветы очень красивые!!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
И для свыдьбы тортик и кораблик тоже красивые, но книжка мне очень понравилась, просто прелесть! good2 Rose Rose Rose

09 Дек 2010 0:46

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

54 года
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
Natali-92
Спасибо большое за тёплые слова! Мне тоже книжка больше нравится.

10 Дек 2010 4:26

Распечатать сообщение
Nata0103

Наталия

50 лет
Украина,Харьков

Nata0103Мои рецепты
Эльвира 1
Книжка очень красивая! good2 Цветы шикарные Romashki
Страница 9 из 15

Наверх