Готовим вторые блюда в рукаве
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 10 Окт 2010 19:58 
 | 
 Елена 86 
39 лет Тюмень  | 
|||||||
| 

Ольга из Воронежа Спасибо   
 | 
||||||||
| 
 10 Окт 2010 22:52 
 | 
 landuch 
 | 
|||||||
 Лена!В аэрогриле в рукаве можно готовить все!Режим для курочки-темп.260,время-40 мин.,скорость высокая.Посмотри подборку рецептов для аэрогриля http://forum.say7.info/topic31035.html Запекание в рукаве в аэрогриле просто песня..Очень вкусно!       | 
||||||||
| 
 10 Окт 2010 23:37 
 | 
 BEBI54 
Юлия 44 года Орел  | 
|||||||
| 

девочки,а у меня не получается корочка,почему всё пареное?  
               | 
||||||||
| 
 11 Окт 2010 15:52 
 | 
 landuch 
 | 
|||||||
 Юлия!А вы не пробовали в конце приготовления просто разрезать рукав в центре,раскрыть его и подержать еще мин. 5 в духовке.   
Я готовлю в аэрогриле,там всегда получается корочка.. и в рукаве,и просто на решетке.    | 
||||||||
| 
 14 Окт 2010 0:55 
 | 
 Musume 
38 лет Краснодарский край  | 
|||||||
| 

Надежда, спасибо за темку!

Я как раз решила приобщиться к запеканию в рукаве, стала искать рецепты, а тут такой подарок Как я поняла, процесс приготовления сводится к такой схеме: - замариновать мясо - подготовить овощи - все отправить в рукав, проткнуть его - отправить рукав в духовку, нагретую до 180-200 градусов, не меньше, чем на час. Правильно? И еще вопрос: запекать в рукаве и в фольге - это одно и то же? А фольгу протыкать надо? А как узнать, когда еда готова? Заранее спасибо!  | 
||||||||
| 
 14 Окт 2010 9:24 
 | 
 Людочк@ 
56 лет Башкортостан  | 
|||||||
| 

Скажите, пожалуйста, почему у меня мясо,курица, картошка прилипают к рукаву? Чего я делаю неправильно?  
 | 
||||||||
| 
 14 Окт 2010 17:43 
 | 
 BEBI54 
Юлия 44 года Орел  | 
|||||||
 попробую  | 
||||||||
| 
 14 Окт 2010 19:37 
 | 
 Ольга из Воронежа 
72 года  | 
|||||||
 У меня такое было пару раз. Это когда передержала дольше, чем нужно. Но у меня не тесно вложено в пакет.  | 
||||||||
| 
 14 Окт 2010 21:07 
 | 
 Musume 
38 лет Краснодарский край  | 
|||||||
| 
 18 Окт 2010 19:12 
 | 
 LaraMama 
Лариса 41 год Башкортостан  | 
|||||||
| 

Скажите пожалуйста,а если в доме не оказалось соевого соуса, то чем можно заменить?  
 | 
||||||||
| 
 25 Окт 2010 22:49 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||||||
 Юль, попробуй закрыть рукав с большим кол-вом воздуха (чтобы раздутый был и не протыкай. У меня при такой готовке корочка получается. Или разрешь в самом конце готовки. Корочка тоже получится. 
 Я иногда раст. маслом смазываю дно пакета или немного водички подливаю. 
 Очень аппетитненько!!!       | 
||||||||
| 
 27 Окт 2010 9:39 
 | 
 Маркиза 
Nataliya USA-Ukraine  | 
|||||||
| 

Всем Салют!  

Какая интересная темка, один раз готовила в рукаве, рулет с фарша, очень вкусно, сочно. На днях искала пакеты и не нашла, муж спешил к кассе, бо селикона набрала, упс....формачек    
Какие у вас яркие и вкусные блюда!        
Ольга из Воронежа Ольга, все поглядываю на вашу рыбку в Жидком дыме, дым нашла, а рыбку нет, обожаю скумбрию горячего копчения   , но здесь такой не видела. Может подскажите, для чего еще этот дым можно использовать?  | 
||||||||
| 
 27 Окт 2010 15:35 
 | 
 Ольга из Воронежа 
72 года  | 
|||||||
 А рыба терпуг есть? http://forum.say7.info/post1543192.html#1543192 А ещё... Надо выставить новые рецепты!  | 
||||||||
| 
 27 Окт 2010 22:36 
 | 
 Маркиза 
Nataliya USA-Ukraine  | 
|||||||
 честно сказать, в-первые, слышу о такой     
 буду ждать  | 
||||||||
| 
 28 Окт 2010 0:56 
 | 
 Ольга из Воронежа 
72 года  | 
|||||||
| 
 28 Окт 2010 11:04 
 | 
 Елена Т. 
56 лет г.Канск, Красноярский край  | 
|||||||
 Наташа, я хоть и не Ольга, но можно вмешаюсь в процесс? Жидкий дым можно использовать при приготовлении например рулета или рульки свиной. Просто взять полоску тоненького сала свиного с прослойками (с пузика) посолить, добавить специи по вкусу, положить в полиэтиленовый пакет и линуть туда дым, еще можно немного соевого соуса, хорошо завязать пакет и положить в холодильник мариноваться. Я обычно вечером замариную, а через сутки ложу запекать. Только сначала достать сало из пакета, свернуть рулетом и перевязать, а потом в рукав и в духовку. Так же и рульку: замариновать и запечь. 
 Терпуг это морской окунь, серенький такой с полосками. А вообще если любите рыбу, то мне кажется, что можно таким способом "закоптить" и горбушу, и кету, и сельдь наконец! Удачи!  | 
||||||||
| 
 28 Окт 2010 11:22 
 | 
 Маркиза 
Nataliya USA-Ukraine  | 
|||||||
| 

Елена, спасибо за совет   

может и видела такую, но не обращала внимание     
сегодня купила аж 2 скумбрии мороженной в русском магазине, пришлось чуть ли не самой залезть в морозильную камеру и покапаться в контейнере, называется дорвалась, осталось пакеты прикупить    | 
||||||||
| 
 29 Окт 2010 11:30 
 | 
 Елена Т. 
56 лет г.Канск, Красноярский край  | 
|||||||
 Да не за что! Готовь в удовольствие! 
 Теперь ждем откликов и фото конечно!  | 
||||||||
| 
 30 Окт 2010 16:48 
 | 
 Ольга из Воронежа 
72 года  | 
|||||||
 Наташа, в той ссылке что дала, там и фотография целой рыбки выложена. 
 Удачи!       | 
||||||||
| 
 30 Окт 2010 20:12 
 | 
 @ГУЛЯ@ 
ГУЛЯ 47 лет Астрахань  | 
|||||||
       | 
||||||||
| 
 31 Окт 2010 6:04 
 | 
 Маркиза 
Nataliya USA-Ukraine  | 
|||||||

загарчик       
и как на вкус?    | 
||||||||
| 
 31 Окт 2010 8:44 
 | 
 lacrima 
43 года Belarus,USA  | 
|||||||
| 

Ольга из Воронежа

По какому рецепту?очень бы хотелось приготовить.у нас ту такой роскоши нету.  | 
||||||||
| 
 31 Окт 2010 15:36 
 | 
 Ольга из Воронежа 
72 года  | 
|||||||
 Nataliya, этот "загар" быстрее п оявился там, где "потолок" пакета был низким - по краям. В следующий раз роверю своё предположение и пакет побольше обтяну вокруг курицы. В этот раз пакет надулся боооольшим куполом. 
 Мне понравилось. Магазинная копчёная курица очень плотная (по крайней мере то, что у нас продаётся). Эта получилась значительно сочнее и жуётся тоже знчительно легче. Nataliya, удалось ли купить пакет или рукав для запекания? 
 Одинаковые мысли! Грудку я отложила на салат.   
 Anya, рецепт не выкладывала - проверю его ещё разок.  | 
||||||||
| 
 31 Окт 2010 21:23 
 | 
 miss Stig 
Polina 44 года India  | 
|||||||
| 

Девушки, особенно те, кто за границей  
 | 
||||||||