Готовим вторые блюда в рукаве
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2010 19:58
|
Елена 86
38 лет Тюмень |
|||||||
Ольга из Воронежа Спасибо
|
||||||||
10 Окт 2010 22:52
|
landuch
|
|||||||
Лена!В аэрогриле в рукаве можно готовить все!Режим для курочки-темп.260,время-40 мин.,скорость высокая.Посмотри подборку рецептов для аэрогриля http://forum.say7.info/topic31035.html Запекание в рукаве в аэрогриле просто песня..Очень вкусно! |
||||||||
10 Окт 2010 23:37
|
BEBI54
Юлия 43 года Орел |
|||||||
девочки,а у меня не получается корочка,почему всё пареное?
|
||||||||
11 Окт 2010 15:52
|
landuch
|
|||||||
Юлия!А вы не пробовали в конце приготовления просто разрезать рукав в центре,раскрыть его и подержать еще мин. 5 в духовке. Я готовлю в аэрогриле,там всегда получается корочка.. и в рукаве,и просто на решетке. |
||||||||
14 Окт 2010 0:55
|
Musume
37 лет Краснодарский край |
|||||||
Надежда, спасибо за темку!
Я как раз решила приобщиться к запеканию в рукаве, стала искать рецепты, а тут такой подарок Как я поняла, процесс приготовления сводится к такой схеме: - замариновать мясо - подготовить овощи - все отправить в рукав, проткнуть его - отправить рукав в духовку, нагретую до 180-200 градусов, не меньше, чем на час. Правильно? И еще вопрос: запекать в рукаве и в фольге - это одно и то же? А фольгу протыкать надо? А как узнать, когда еда готова? Заранее спасибо! |
||||||||
14 Окт 2010 9:24
|
Людочк@
55 лет Башкортостан |
|||||||
Скажите, пожалуйста, почему у меня мясо,курица, картошка прилипают к рукаву? Чего я делаю неправильно?
|
||||||||
14 Окт 2010 17:43
|
BEBI54
Юлия 43 года Орел |
|||||||
попробую |
||||||||
14 Окт 2010 19:37
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
У меня такое было пару раз. Это когда передержала дольше, чем нужно. Но у меня не тесно вложено в пакет. |
||||||||
14 Окт 2010 21:07
|
Musume
37 лет Краснодарский край |
|||||||
18 Окт 2010 19:12
|
LaraMama
Лариса 40 лет Башкортостан |
|||||||
Скажите пожалуйста,а если в доме не оказалось соевого соуса, то чем можно заменить?
|
||||||||
25 Окт 2010 22:49
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Юль, попробуй закрыть рукав с большим кол-вом воздуха (чтобы раздутый был и не протыкай. У меня при такой готовке корочка получается. Или разрешь в самом конце готовки. Корочка тоже получится.
Я иногда раст. маслом смазываю дно пакета или немного водички подливаю.
Очень аппетитненько!!! |
||||||||
27 Окт 2010 9:39
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
Всем Салют!
Какая интересная темка, один раз готовила в рукаве, рулет с фарша, очень вкусно, сочно. На днях искала пакеты и не нашла, муж спешил к кассе, бо селикона набрала, упс....формачек Какие у вас яркие и вкусные блюда! Ольга из Воронежа Ольга, все поглядываю на вашу рыбку в Жидком дыме, дым нашла, а рыбку нет, обожаю скумбрию горячего копчения , но здесь такой не видела. Может подскажите, для чего еще этот дым можно использовать? |
||||||||
27 Окт 2010 15:35
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
А рыба терпуг есть? http://forum.say7.info/post1543192.html#1543192 А ещё... Надо выставить новые рецепты! |
||||||||
27 Окт 2010 22:36
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
честно сказать, в-первые, слышу о такой
буду ждать |
||||||||
28 Окт 2010 0:56
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
28 Окт 2010 11:04
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||
Наташа, я хоть и не Ольга, но можно вмешаюсь в процесс? Жидкий дым можно использовать при приготовлении например рулета или рульки свиной. Просто взять полоску тоненького сала свиного с прослойками (с пузика) посолить, добавить специи по вкусу, положить в полиэтиленовый пакет и линуть туда дым, еще можно немного соевого соуса, хорошо завязать пакет и положить в холодильник мариноваться. Я обычно вечером замариную, а через сутки ложу запекать. Только сначала достать сало из пакета, свернуть рулетом и перевязать, а потом в рукав и в духовку. Так же и рульку: замариновать и запечь.
Терпуг это морской окунь, серенький такой с полосками. А вообще если любите рыбу, то мне кажется, что можно таким способом "закоптить" и горбушу, и кету, и сельдь наконец! Удачи! |
||||||||
28 Окт 2010 11:22
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
Елена, спасибо за совет
может и видела такую, но не обращала внимание сегодня купила аж 2 скумбрии мороженной в русском магазине, пришлось чуть ли не самой залезть в морозильную камеру и покапаться в контейнере, называется дорвалась, осталось пакеты прикупить |
||||||||
29 Окт 2010 11:30
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||
Да не за что! Готовь в удовольствие!
Теперь ждем откликов и фото конечно! |
||||||||
30 Окт 2010 16:48
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Наташа, в той ссылке что дала, там и фотография целой рыбки выложена.
Удачи! |
||||||||
30 Окт 2010 20:12
|
@ГУЛЯ@
ГУЛЯ 46 лет Астрахань |
|||||||
Спасибо всем!!!Обалденные рецепты!!!Всё доступно и понятно,и судя по фоткам всё очень вкусно,всё что новое для себя узнала возьму себе на заметку!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!
|
||||||||
31 Окт 2010 6:04
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
загарчик и как на вкус? я думаю, можно же с копченой грудки салатик любой делать |
||||||||
31 Окт 2010 8:44
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|||||||
Ольга из Воронежа
По какому рецепту?очень бы хотелось приготовить.у нас ту такой роскоши нету. |
||||||||
31 Окт 2010 15:36
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Nataliya, этот "загар" быстрее п оявился там, где "потолок" пакета был низким - по краям. В следующий раз роверю своё предположение и пакет побольше обтяну вокруг курицы. В этот раз пакет надулся боооольшим куполом.
Мне понравилось. Магазинная копчёная курица очень плотная (по крайней мере то, что у нас продаётся). Эта получилась значительно сочнее и жуётся тоже знчительно легче. Nataliya, удалось ли купить пакет или рукав для запекания?
Одинаковые мысли! Грудку я отложила на салат.
Anya, рецепт не выкладывала - проверю его ещё разок. |
||||||||
31 Окт 2010 21:23
|
miss Stig
Polina 43 года India |
|||||||
Девушки, особенно те, кто за границей Как в иностранных супермаркетах рукав может называться на английском?
|
||||||||
06 Ноя 2010 10:13
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|||||||
zhdem-ss |