Готовим вторые блюда в рукаве

Сообщение Автор
 
10 Окт 2010 19:58

Распечатать сообщение
Елена 86

Елена

37 лет
Тюмень

Елена 86Мои рецепты
Ольга из Воронежа Спасибо Romashki
 
10 Окт 2010 22:52

Распечатать сообщение
landuch

Людмила




landuchМои рецепты
Елена 86 писал(а):
Скажите пожалуйста,а в рукаве можно готовить в аэрогриле? unknown Купили на днях,еще не приспособилась Embarassed

Лена!В аэрогриле в рукаве можно готовить все!Режим для курочки-темп.260,время-40 мин.,скорость высокая.Посмотри подборку рецептов для аэрогриля http://forum.say7.info/topic31035.html
Запекание в рукаве в аэрогриле просто песня..Очень вкусно! good2 Rose
 
10 Окт 2010 23:37

Распечатать сообщение
BEBI54

Юлия

43 года
Орел

BEBI54Мои рецепты
девочки,а у меня не получается корочка,почему всё пареное? wild wild wild wild wild
 
11 Окт 2010 15:52

Распечатать сообщение
landuch

Людмила




landuchМои рецепты
BEBI54 писал(а):
девочки,а у меня не получается корочка,почему всё пареное? wild wild wild wild wild

Юлия!А вы не пробовали в конце приготовления просто разрезать рукав в центре,раскрыть его и подержать еще мин. 5 в духовке. girl_bye
Я готовлю в аэрогриле,там всегда получается корочка.. и в рукаве,и просто на решетке. good2
 
14 Окт 2010 0:55

Распечатать сообщение
Musume

Александра

37 лет
Краснодарский край

MusumeМои рецепты
Надежда, спасибо за темку!
Я как раз решила приобщиться к запеканию в рукаве, стала искать рецепты, а тут такой подарок Smile
Как я поняла, процесс приготовления сводится к такой схеме:
- замариновать мясо
- подготовить овощи
- все отправить в рукав, проткнуть его
- отправить рукав в духовку, нагретую до 180-200 градусов, не меньше, чем на час.
Правильно?
И еще вопрос: запекать в рукаве и в фольге - это одно и то же? А фольгу протыкать надо? А как узнать, когда еда готова?
Заранее спасибо! Romashki
 
14 Окт 2010 9:24

Распечатать сообщение
Людочк@

Людмила

54 года
Башкортостан

Людочк@Мои рецепты
Скажите, пожалуйста, почему у меня мясо,курица, картошка прилипают к рукаву? Чего я делаю неправильно?
 
14 Окт 2010 17:43

Распечатать сообщение
BEBI54

Юлия

43 года
Орел

BEBI54Мои рецепты
KL101 писал(а):
Юлия!А вы не пробовали в конце приготовления просто разрезать рукав в центре,раскрыть его и подержать еще мин. 5 в духовке. girl_bye
Я готовлю в аэрогриле,там всегда получается корочка.. и в рукаве,и просто на решетке. good2

попробую
 
14 Окт 2010 19:37

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Людочк@ писал(а):
почему у меня мясо,курица, картошка прилипают к рукаву

У меня такое было пару раз. Это когда передержала дольше, чем нужно. Но у меня не тесно вложено в пакет.
 
14 Окт 2010 21:07

Распечатать сообщение
Musume

Александра

37 лет
Краснодарский край

MusumeМои рецепты
Впервые приготовила свиную лопатку с картошечкой в пакете!

Фото


Та-а-к просто! Думаю, у нас с пакетами есть совместное будущее!!! Yahoo!
 
18 Окт 2010 19:12

Распечатать сообщение
LaraMama

Лариса

39 лет
Башкортостан

LaraMamaМои рецепты
Скажите пожалуйста,а если в доме не оказалось соевого соуса, то чем можно заменить?
 
25 Окт 2010 22:49

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

62 года
Москва

НадюхаМои рецепты
BEBI54 писал(а):
девочки,а у меня не получается корочка,почему всё пареное?

Юль, попробуй закрыть рукав с большим кол-вом воздуха (чтобы раздутый был и не протыкай. У меня при такой готовке корочка получается. Или разрешь в самом конце готовки. Корочка тоже получится.
Людочк@ писал(а):
Скажите, пожалуйста, почему у меня мясо,курица, картошка прилипают к рукаву? Чего я делаю неправильно?

Я иногда раст. маслом смазываю дно пакета или немного водички подливаю.
Musume писал(а):
Впервые приготовила свиную лопатку с картошечкой в пакете!

Очень аппетитненько!!! good2 nyam2
 
27 Окт 2010 9:39

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

44 года
USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Всем Салют! girl_bye
Какая интересная темка, один раз готовила в рукаве, рулет с фарша, очень вкусно, сочно. На днях искала пакеты и не нашла, муж спешил к кассе, бо селикона набрала, упс....формачек girl_haha
Какие у вас яркие и вкусные блюда! Shocked good2 nyam2

Ольга из Воронежа
Ольга, все поглядываю на вашу рыбку в Жидком дыме, дым нашла, а рыбку нет, обожаю скумбрию горячего копчения nyam2 , но здесь такой не видела. Может подскажите, для чего еще этот дым можно использовать? sharik
 
27 Окт 2010 15:35

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Naitli писал(а):
Ольга из Воронежа

Ольга, все поглядываю на вашу рыбку в Жидком дыме, дым нашла, а рыбку нет, обожаю скумбрию горячего копчения , но здесь такой не видела. Может подскажите, для чего еще этот дым можно использовать?

А рыба терпуг есть? http://forum.say7.info/post1543192.html#1543192
А ещё... Надо выставить новые рецепты!
 
27 Окт 2010 22:36

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

44 года
USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
А рыба терпуг есть?

честно сказать, в-первые, слышу о такой Embarassed
Ольга из Воронежа писал(а):
А ещё... Надо выставить новые рецепты!

буду ждать Romashki
 
28 Окт 2010 0:56

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Naitli
Такие же рецепты нашла на сайте
http://forum.say7.info/post391293.html#391293
 
28 Окт 2010 11:04

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Naitli писал(а):
Может подскажите, для чего еще этот дым можно использовать?

Наташа, я хоть и не Ольга, но можно вмешаюсь в процесс?
Жидкий дым можно использовать при приготовлении например рулета или рульки свиной. Просто взять полоску тоненького сала свиного с прослойками (с пузика) посолить, добавить специи по вкусу, положить в полиэтиленовый пакет и линуть туда дым, еще можно немного соевого соуса, хорошо завязать пакет и положить в холодильник мариноваться. Я обычно вечером замариную, а через сутки ложу запекать. Только сначала достать сало из пакета, свернуть рулетом и перевязать, а потом в рукав и в духовку. Так же и рульку: замариновать и запечь.
Naitli писал(а):
честно сказать, в-первые, слышу о такой

Терпуг это морской окунь, серенький такой с полосками. А вообще если любите рыбу, то мне кажется, что можно таким способом "закоптить" и горбушу, и кету, и сельдь наконец! Удачи!
 
28 Окт 2010 11:22

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

44 года
USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Елена, спасибо за совет girl_in_love
Елена Т. писал(а):
Терпуг это морской окунь, серенький такой с полосками

может и видела такую, но не обращала внимание unknown
сегодня купила аж 2 скумбрии мороженной в русском магазине, пришлось чуть ли не самой залезть в морозильную камеру и покапаться в контейнере, называется дорвалась, осталось пакеты прикупить Yahoo!
 
29 Окт 2010 11:30

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Naitli писал(а):
Елена, спасибо за совет

Да не за что! Готовь в удовольствие!

Naitli писал(а):
называется дорвалась,

Теперь ждем откликов и фото конечно!
 
30 Окт 2010 16:48

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Naitli писал(а):
может и видела такую

Наташа, в той ссылке что дала, там и фотография целой рыбки выложена.
Naitli писал(а):
осталось пакеты прикупить

Удачи! girl_in_love Rose
 
30 Окт 2010 20:12

Распечатать сообщение
@ГУЛЯ@

ГУЛЯ

46 лет
Астрахань

@ГУЛЯ@Мои рецепты
good Romashki Спасибо всем!!!Обалденные рецепты!!!Всё доступно и понятно,и судя по фоткам всё очень вкусно,всё что новое для себя узнала возьму себе на заметку!!!!МОЛОДЦЫ!!!!! good Romashki
 
31 Окт 2010 6:04

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

44 года
USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Готовила курицу "копчёную"

nyam2 nyam2 nyam2
Ольга из Воронежа писал(а):
Надо было бы ещё подержать в духовке (цвет подравнять)

загарчик good2 girl_haha
и как на вкус? sharik я думаю, можно же с копченой грудки салатик любой делать Wink
 
31 Окт 2010 8:44

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

41 год
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
Ольга из Воронежа
По какому рецепту?очень бы хотелось приготовить.у нас ту такой роскоши нету.
 
31 Окт 2010 15:36

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Naitli писал(а):
загарчик

Nataliya, этот "загар" быстрее п оявился там, где "потолок" пакета был низким - по краям. В следующий раз роверю своё предположение и пакет побольше обтяну вокруг курицы. В этот раз пакет надулся боооольшим куполом.
Naitli писал(а):
как на вкус

Мне понравилось. Магазинная копчёная курица очень плотная (по крайней мере то, что у нас продаётся). Эта получилась значительно сочнее и жуётся тоже знчительно легче.
Nataliya, удалось ли купить пакет или рукав для запекания?
Naitli писал(а):
думаю, можно же с копченой грудки салатик любой делать

Одинаковые мысли! Грудку я отложила на салат. Wink
lacrima писал(а):
По какому рецепту?

Anya, рецепт не выкладывала - проверю его ещё разок.
 
31 Окт 2010 21:23

Распечатать сообщение
miss Stig

Polina

42 года
India

miss StigМои рецепты
Девушки, особенно те, кто за границей Smile Как в иностранных супермаркетах рукав может называться на английском?
 
06 Ноя 2010 10:13

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

41 год
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
Цитата:
Anya, рецепт не выкладывала - проверю его ещё разок

zhdem-ss wacko1 wacko1
Страница 42 из 57

Наверх